愛知県東浦町からの新着情報一覧
-
2023年11月06日(月)16時38分
【2629-0081】手作りハム詰め合わせセット(B)/豚肉 ベーコン 焼豚 ウインナー 加工肉 ス
非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、無添加で2日間塩漬けした後6時間スモークしたポークウインナーと、無添加で3週間塩漬けしたした後8時間スモークしたベーコン、非遺伝子組み換えの飼料で49日~55日飼育された鶏肉を2日間塩漬けした後洋腸で腸詰をし6時間スモークしたチキンウインナーと、非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、焼き上げた後自家製醤油を使ったたれで30分程煮た焼豚の詰め合せです。
■賞味期限
焼豚:製造日より12日間
ベーコン:製造日より28日間
チキンウインナー:製造日より18日間
ポークウインナー:製造日より18日間
※到着後は冷蔵庫にて保存しお早めにお召し上がりください。
【かね光間瀬精肉店有限会社】 -
2023年11月02日(木)15時52分
東浦リボンビール 4本入りギフトセット [0628]
東浦町特産のブドウの栽培時にできる摘果ブドウを、町内の養護施設との農福連携事業で集荷しました。
これを丁寧にジュースにして、クラフトビールを醸造する際に加えた新しい味わいのビールです。
ほのかに香る摘果ブドウの酸味と柑橘風味が楽しめる、エールタイプのビールです。
■賞味期限:製造日より90日
【注意事項】
これは、お酒です。飲酒は二十歳になってから。
ビンが割れる恐れがあります。取り扱いは丁寧に。
【安城デンビール(株)】 ※20歳未満の飲酒は法律により禁止されています。20歳未満の方のお申込みはご遠慮ください。 -
2023年11月01日(水)17時25分
【2629-0090】東浦町産最高級A5ランク黒毛和牛 カタ・バラ・モモ肉 焼肉用(約2.5kg)
平成29年度に開かれた第11回全国和牛能力共進会という肉質を決める全国大会で愛知県代表として選抜され、1等賞を獲得した下村畜産がお送りします。
A5黒毛和牛の色々な部分を味わっていただきたく、カタ肉・バラ肉・モモ肉の3種を使用し提供させて頂きます。
※解凍後は早めにお召し上がりください。
賞味期限:冷凍で30日
【有限会社 下村畜産】 -
2023年10月31日(火)15時29分
【2629-0217】FIRE NAGO POP-UP FIREBASE
★数量限定★
ソロ用のコンパクトな焚火台。
開けばすぐに使える手軽さ。
2個または4個並べれば、大きな薪を入れてグループでの焚火も可能です。
本返礼品の主要な部分は、東浦町にて生産、製造または加工したものが占めております。
【伊藤金属工業 株式会社】 -
2023年10月30日(月)16時27分
【2629-0081】手作りハム詰め合わせセット(B)/豚肉 ベーコン 焼豚 ウインナー 加工肉 ス
非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、無添加で2日間塩漬けした後6時間スモークしたポークウインナーと、無添加で3週間塩漬けしたした後8時間スモークしたベーコン、非遺伝子組み換えの飼料で49日~55日飼育された鶏肉を2日間塩漬けした後洋腸で腸詰をし6時間スモークしたチキンウインナーと、非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、焼き上げた後自家製醤油を使ったたれで30分程煮た焼豚の詰め合せです。
■賞味期限
焼豚:製造日より12日間
ベーコン:製造日より28日間
チキンウインナー:製造日より18日間
ポークウインナー:製造日より18日間
※到着後は冷蔵庫にて保存しお早めにお召し上がりください。
【かね光間瀬精肉店有限会社】 -
2023年10月27日(金)17時12分
【2629-0113】エアーソファー(seadia) レッド/airSofa アウトドア 国内生産
エアーソファ―(seadia)は国内にて企画・設計し、縫製職人が1つ1つ生産しています。
大きく振り回して10秒でソファーが完成します。
【株式会社HIR】 -
2023年10月26日(木)17時22分
【2629-0108】純米吟醸衣が浦若水、本醸造生道井 720mlセット/日本酒 純米吟醸酒 本醸造
地元契約栽培米「若水」を100%使用し、華やかな香りと米の旨味を両立させた純米吟醸酒と冷用でも燗でも美味しい、代表銘柄「生道井」の720mlセット。
本醸造生道井は第61回名古屋国税局鑑評会優等賞受賞酒です。
【原田酒造合資会社】 ※20歳未満の飲酒は法律により禁止されています。20歳未満の方のお申込みはご遠慮ください。 -
2023年10月25日(水)17時03分
【2629-0090】東浦町産最高級A5ランク黒毛和牛 カタ・バラ・モモ肉 焼肉用(約2.5kg)
平成29年度に開かれた第11回全国和牛能力共進会という肉質を決める全国大会で愛知県代表として選抜され、1等賞を獲得した下村畜産がお送りします。
A5黒毛和牛の色々な部分を味わっていただきたく、カタ肉・バラ肉・モモ肉の3種を使用し提供させて頂きます。
※解凍後は早めにお召し上がりください。
賞味期限:冷凍で30日
【有限会社 下村畜産】 -
2023年10月24日(火)15時34分
【2629-0217】FIRE NAGO POP-UP FIREBASE
★数量限定★
ソロ用のコンパクトな焚火台。
開けばすぐに使える手軽さ。
2個または4個並べれば、大きな薪を入れてグループでの焚火も可能です。
本返礼品の主要な部分は、東浦町にて生産、製造または加工したものが占めております。
【伊藤金属工業 株式会社】 -
2023年10月20日(金)16時17分
【2629-0113】エアーソファー(seadia) レッド/airSofa アウトドア 国内生産
エアーソファ―(seadia)は国内にて企画・設計し、縫製職人が1つ1つ生産しています。
大きく振り回して10秒でソファーが完成します。
【株式会社HIR】 -
2023年10月19日(木)17時51分
【2629-0117】古式なたね油(東浦町産菜種100%) 520g入12本/菜種油 調味料 国産
東浦町産菜種を天日干し、時間をかけてじっくり焙煎して、昔ながらの手法で圧搾して濾紙でこしただけの自然の油です。
■消費期限:1年
【有限会社 エコロジ】 -
2023年10月18日(水)17時35分
【2629-0090】東浦町産最高級A5ランク黒毛和牛 カタ・バラ・モモ肉 焼肉用(約2.5kg)
平成29年度に開かれた第11回全国和牛能力共進会という肉質を決める全国大会で愛知県代表として選抜され、1等賞を獲得した下村畜産がお送りします。
A5黒毛和牛の色々な部分を味わっていただきたく、カタ肉・バラ肉・モモ肉の3種を使用し提供させて頂きます。
※解凍後は早めにお召し上がりください。
賞味期限:冷凍で30日
【有限会社 下村畜産】 -
2023年10月17日(火)15時28分
【2629-0217】FIRE NAGO POP-UP FIREBASE
★数量限定★
ソロ用のコンパクトな焚火台。
開けばすぐに使える手軽さ。
2個または4個並べれば、大きな薪を入れてグループでの焚火も可能です。
本返礼品の主要な部分は、東浦町にて生産、製造または加工したものが占めております。
【伊藤金属工業 株式会社】 -
2023年10月16日(月)17時21分
【2629-0081】手作りハム詰め合わせセット(B)/豚肉 ベーコン 焼豚 ウインナー 加工肉 ス
非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、無添加で2日間塩漬けした後6時間スモークしたポークウインナーと、無添加で3週間塩漬けしたした後8時間スモークしたベーコン、非遺伝子組み換えの飼料で49日~55日飼育された鶏肉を2日間塩漬けした後洋腸で腸詰をし6時間スモークしたチキンウインナーと、非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、焼き上げた後自家製醤油を使ったたれで30分程煮た焼豚の詰め合せです。
■賞味期限
焼豚:製造日より12日間
ベーコン:製造日より28日間
チキンウインナー:製造日より18日間
ポークウインナー:製造日より18日間
※到着後は冷蔵庫にて保存しお早めにお召し上がりください。
【かね光間瀬精肉店有限会社】 -
2023年10月13日(金)17時20分
【2629-0113】エアーソファー(seadia) レッド/airSofa アウトドア 国内生産
エアーソファ―(seadia)は国内にて企画・設計し、縫製職人が1つ1つ生産しています。
大きく振り回して10秒でソファーが完成します。
【株式会社HIR】 -
2023年10月12日(木)17時46分
【2629-0117】古式なたね油(東浦町産菜種100%) 520g入12本/菜種油 調味料 国産
東浦町産菜種を天日干し、時間をかけてじっくり焙煎して、昔ながらの手法で圧搾して濾紙でこしただけの自然の油です。
■消費期限:1年
【有限会社 エコロジ】 -
2023年10月11日(水)17時11分
【2629-0090】東浦町産最高級A5ランク黒毛和牛 カタ・バラ・モモ肉 焼肉用(約2.5kg)
平成29年度に開かれた第11回全国和牛能力共進会という肉質を決める全国大会で愛知県代表として選抜され、1等賞を獲得した下村畜産がお送りします。
A5黒毛和牛の色々な部分を味わっていただきたく、カタ肉・バラ肉・モモ肉の3種を使用し提供させて頂きます。
※解凍後は早めにお召し上がりください。
賞味期限:冷凍で30日
【有限会社 下村畜産】 -
2023年10月10日(火)15時29分
【2629-0217】FIRE NAGO POP-UP FIREBASE
★数量限定★
ソロ用のコンパクトな焚火台。
開けばすぐに使える手軽さ。
2個または4個並べれば、大きな薪を入れてグループでの焚火も可能です。
本返礼品の主要な部分は、東浦町にて生産、製造または加工したものが占めております。
【伊藤金属工業 株式会社】 -
2023年10月06日(金)15時34分
【2629-0113】エアーソファー(seadia) レッド/airSofa アウトドア 国内生産
エアーソファ―(seadia)は国内にて企画・設計し、縫製職人が1つ1つ生産しています。
大きく振り回して10秒でソファーが完成します。
【株式会社HIR】 -
2023年10月04日(水)16時48分
【2629-0090】東浦町産最高級A5ランク黒毛和牛 カタ・バラ・モモ肉 焼肉用(約2.5kg)
平成29年度に開かれた第11回全国和牛能力共進会という肉質を決める全国大会で愛知県代表として選抜され、1等賞を獲得した下村畜産がお送りします。
A5黒毛和牛の色々な部分を味わっていただきたく、カタ肉・バラ肉・モモ肉の3種を使用し提供させて頂きます。
※解凍後は早めにお召し上がりください。
賞味期限:冷凍で30日
【有限会社 下村畜産】 -
2023年10月03日(火)15時27分
【2629-0217】FIRE NAGO POP-UP FIREBASE
★数量限定★
ソロ用のコンパクトな焚火台。
開けばすぐに使える手軽さ。
2個または4個並べれば、大きな薪を入れてグループでの焚火も可能です。
本返礼品の主要な部分は、東浦町にて生産、製造または加工したものが占めております。
【伊藤金属工業 株式会社】 -
2023年09月29日(金)17時21分
【2629-0113】エアーソファー(seadia) レッド/airSofa アウトドア 国内生産
エアーソファ―(seadia)は国内にて企画・設計し、縫製職人が1つ1つ生産しています。
大きく振り回して10秒でソファーが完成します。
【株式会社HIR】 -
2023年09月28日(木)14時01分
【2629-0117】古式なたね油(東浦町産菜種100%) 520g入12本/菜種油 調味料 国産
東浦町産菜種を天日干し、時間をかけてじっくり焙煎して、昔ながらの手法で圧搾して濾紙でこしただけの自然の油です。
■消費期限:1年
【有限会社 エコロジ】 -
2023年09月27日(水)16時48分
【2629-0090】東浦町産最高級A5ランク黒毛和牛 カタ・バラ・モモ肉 焼肉用(約2.5kg)
平成29年度に開かれた第11回全国和牛能力共進会という肉質を決める全国大会で愛知県代表として選抜され、1等賞を獲得した下村畜産がお送りします。
A5黒毛和牛の色々な部分を味わっていただきたく、カタ肉・バラ肉・モモ肉の3種を使用し提供させて頂きます。
※解凍後は早めにお召し上がりください。
賞味期限:冷凍で30日
【有限会社 下村畜産】 -
2023年09月26日(火)17時29分
【2629-0217】FIRE NAGO POP-UP FIREBASE
★数量限定★
ソロ用のコンパクトな焚火台。
開けばすぐに使える手軽さ。
2個または4個並べれば、大きな薪を入れてグループでの焚火も可能です。
本返礼品の主要な部分は、東浦町にて生産、製造または加工したものが占めております。
【伊藤金属工業 株式会社】 -
2023年09月25日(月)16時39分
【2629-0081】手作りハム詰め合わせセット(B)/豚肉 ベーコン 焼豚 ウインナー 加工肉 ス
非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、無添加で2日間塩漬けした後6時間スモークしたポークウインナーと、無添加で3週間塩漬けしたした後8時間スモークしたベーコン、非遺伝子組み換えの飼料で49日~55日飼育された鶏肉を2日間塩漬けした後洋腸で腸詰をし6時間スモークしたチキンウインナーと、非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、焼き上げた後自家製醤油を使ったたれで30分程煮た焼豚の詰め合せです。
■賞味期限
焼豚:製造日より12日間
ベーコン:製造日より28日間
チキンウインナー:製造日より18日間
ポークウインナー:製造日より18日間
※到着後は冷蔵庫にて保存しお早めにお召し上がりください。
【かね光間瀬精肉店有限会社】 -
2023年09月22日(金)17時49分
【2629-0113】エアーソファー(seadia) レッド/airSofa アウトドア 国内生産
エアーソファ―(seadia)は国内にて企画・設計し、縫製職人が1つ1つ生産しています。
大きく振り回して10秒でソファーが完成します。
【株式会社HIR】 -
2023年09月21日(木)17時43分
【2629-0117】古式なたね油(東浦町産菜種100%) 520g入12本/菜種油 調味料 国産
東浦町産菜種を天日干し、時間をかけてじっくり焙煎して、昔ながらの手法で圧搾して濾紙でこしただけの自然の油です。
■消費期限:1年
【有限会社 エコロジ】 -
2023年09月20日(水)17時10分
【2629-0090】東浦町産最高級A5ランク黒毛和牛 カタ・バラ・モモ肉 焼肉用(約2.5kg)
平成29年度に開かれた第11回全国和牛能力共進会という肉質を決める全国大会で愛知県代表として選抜され、1等賞を獲得した下村畜産がお送りします。
A5黒毛和牛の色々な部分を味わっていただきたく、カタ肉・バラ肉・モモ肉の3種を使用し提供させて頂きます。
※解凍後は早めにお召し上がりください。
賞味期限:冷凍で30日
【有限会社 下村畜産】 -
2023年09月19日(火)15時32分
【2629-0217】FIRE NAGO POP-UP FIREBASE
★数量限定★
ソロ用のコンパクトな焚火台。
開けばすぐに使える手軽さ。
2個または4個並べれば、大きな薪を入れてグループでの焚火も可能です。
本返礼品の主要な部分は、東浦町にて生産、製造または加工したものが占めております。
【伊藤金属工業 株式会社】 -
2023年09月15日(金)16時48分
【2629-0113】エアーソファー(seadia) レッド/airSofa アウトドア 国内生産
エアーソファ―(seadia)は国内にて企画・設計し、縫製職人が1つ1つ生産しています。
大きく振り回して10秒でソファーが完成します。
【株式会社HIR】 -
2023年09月14日(木)17時23分
【2629-0117】古式なたね油(東浦町産菜種100%) 520g入12本/菜種油 調味料 国産
東浦町産菜種を天日干し、時間をかけてじっくり焙煎して、昔ながらの手法で圧搾して濾紙でこしただけの自然の油です。
■消費期限:1年
【有限会社 エコロジ】 -
2023年09月13日(水)17時30分
【2629-0090】東浦町産最高級A5ランク黒毛和牛 カタ・バラ・モモ肉 焼肉用(約2.5kg)
平成29年度に開かれた第11回全国和牛能力共進会という肉質を決める全国大会で愛知県代表として選抜され、1等賞を獲得した下村畜産がお送りします。
A5黒毛和牛の色々な部分を味わっていただきたく、カタ肉・バラ肉・モモ肉の3種を使用し提供させて頂きます。
※解凍後は早めにお召し上がりください。
賞味期限:冷凍で30日
【有限会社 下村畜産】 -
2023年09月12日(火)15時40分
【2629-0217】FIRE NAGO POP-UP FIREBASE
★数量限定★
ソロ用のコンパクトな焚火台。
開けばすぐに使える手軽さ。
2個または4個並べれば、大きな薪を入れてグループでの焚火も可能です。
本返礼品の主要な部分は、東浦町にて生産、製造または加工したものが占めております。
【伊藤金属工業 株式会社】 -
2023年09月11日(月)16時59分
【2629-0081】手作りハム詰め合わせセット(B)/豚肉 ベーコン 焼豚 ウインナー 加工肉 ス
非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、無添加で2日間塩漬けした後6時間スモークしたポークウインナーと、無添加で3週間塩漬けしたした後8時間スモークしたベーコン、非遺伝子組み換えの飼料で49日~55日飼育された鶏肉を2日間塩漬けした後洋腸で腸詰をし6時間スモークしたチキンウインナーと、非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、焼き上げた後自家製醤油を使ったたれで30分程煮た焼豚の詰め合せです。
■賞味期限
焼豚:製造日より12日間
ベーコン:製造日より28日間
チキンウインナー:製造日より18日間
ポークウインナー:製造日より18日間
※到着後は冷蔵庫にて保存しお早めにお召し上がりください。
【かね光間瀬精肉店有限会社】 -
2023年09月08日(金)17時50分
【2629-0113】エアーソファー(seadia) レッド/airSofa アウトドア 国内生産
エアーソファ―(seadia)は国内にて企画・設計し、縫製職人が1つ1つ生産しています。
大きく振り回して10秒でソファーが完成します。
【株式会社HIR】 -
2023年09月07日(木)15時47分
【2629-0117】古式なたね油(東浦町産菜種100%) 520g入12本/菜種油 調味料 国産
東浦町産菜種を天日干し、時間をかけてじっくり焙煎して、昔ながらの手法で圧搾して濾紙でこしただけの自然の油です。
■消費期限:1年
【有限会社 エコロジ】 -
2023年09月06日(水)17時01分
【2629-0090】東浦町産最高級A5ランク黒毛和牛 カタ・バラ・モモ肉 焼肉用(約2.5kg)
平成29年度に開かれた第11回全国和牛能力共進会という肉質を決める全国大会で愛知県代表として選抜され、1等賞を獲得した下村畜産がお送りします。
A5黒毛和牛の色々な部分を味わっていただきたく、カタ肉・バラ肉・モモ肉の3種を使用し提供させて頂きます。
※解凍後は早めにお召し上がりください。
賞味期限:冷凍で30日
【有限会社 下村畜産】 -
2023年09月04日(月)16時50分
【2629-0081】手作りハム詰め合わせセット(B)/豚肉 ベーコン 焼豚 ウインナー 加工肉 ス
非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、無添加で2日間塩漬けした後6時間スモークしたポークウインナーと、無添加で3週間塩漬けしたした後8時間スモークしたベーコン、非遺伝子組み換えの飼料で49日~55日飼育された鶏肉を2日間塩漬けした後洋腸で腸詰をし6時間スモークしたチキンウインナーと、非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、焼き上げた後自家製醤油を使ったたれで30分程煮た焼豚の詰め合せです。
■賞味期限
焼豚:製造日より12日間
ベーコン:製造日より28日間
チキンウインナー:製造日より18日間
ポークウインナー:製造日より18日間
※到着後は冷蔵庫にて保存しお早めにお召し上がりください。
【かね光間瀬精肉店有限会社】 -
2023年09月01日(金)17時49分
【2629-0113】エアーソファー(seadia) レッド/airSofa アウトドア 国内生産
エアーソファ―(seadia)は国内にて企画・設計し、縫製職人が1つ1つ生産しています。
大きく振り回して10秒でソファーが完成します。
【株式会社HIR】 -
2023年08月30日(水)17時43分
【2629-0090】東浦町産最高級A5ランク黒毛和牛 カタ・バラ・モモ肉 焼肉用(約2.5kg)
平成29年度に開かれた第11回全国和牛能力共進会という肉質を決める全国大会で愛知県代表として選抜され、1等賞を獲得した下村畜産がお送りします。
A5黒毛和牛の色々な部分を味わっていただきたく、カタ肉・バラ肉・モモ肉の3種を使用し提供させて頂きます。
※解凍後は早めにお召し上がりください。
賞味期限:冷凍で30日
【有限会社 下村畜産】 -
2023年08月28日(月)15時50分
手作りハム詰め合わせセット(B) [0081] 豚肉 ベーコン 焼豚 ウインナー 加工肉 スモーク
非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、無添加で2日間塩漬けした後6時間スモークしたポークウインナーと、無添加で3週間塩漬けしたした後8時間スモークしたベーコン、非遺伝子組み換えの飼料で49日~55日飼育された鶏肉を2日間塩漬けした後洋腸で腸詰をし6時間スモークしたチキンウインナーと、非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、焼き上げた後自家製醤油を使ったたれで30分程煮た焼豚の詰め合せです。
■賞味期限
焼豚:製造日より12日間
ベーコン:製造日より28日間
チキンウインナー:製造日より18日間
ポークウインナー:製造日より18日間
※到着後は冷蔵庫にて保存しお早めにお召し上がりください。
【かね光間瀬精肉店有限会社】 -
2023年08月23日(水)17時24分
【2629-0090】東浦町産最高級A5ランク黒毛和牛 カタ・バラ・モモ肉 焼肉用(約2.5kg)
平成29年度に開かれた第11回全国和牛能力共進会という肉質を決める全国大会で愛知県代表として選抜され、1等賞を獲得した下村畜産がお送りします。
A5黒毛和牛の色々な部分を味わっていただきたく、カタ肉・バラ肉・モモ肉の3種を使用し提供させて頂きます。
※解凍後は早めにお召し上がりください。
賞味期限:冷凍で30日
【有限会社 下村畜産】 -
2023年08月22日(火)17時48分
【2629-0217】FIRE NAGO POP-UP FIREBASE
★数量限定★
ソロ用のコンパクトな焚火台。
開けばすぐに使える手軽さ。
2個または4個並べれば、大きな薪を入れてグループでの焚火も可能です。
本返礼品の主要な部分は、東浦町にて生産、製造または加工したものが占めております。
【伊藤金属工業 株式会社】 -
2023年08月21日(月)16時26分
【2629-0081】手作りハム詰め合わせセット(B)/豚肉 ベーコン 焼豚 ウインナー 加工肉 ス
非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、無添加で2日間塩漬けした後6時間スモークしたポークウインナーと、無添加で3週間塩漬けしたした後8時間スモークしたベーコン、非遺伝子組み換えの飼料で49日~55日飼育された鶏肉を2日間塩漬けした後洋腸で腸詰をし6時間スモークしたチキンウインナーと、非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、焼き上げた後自家製醤油を使ったたれで30分程煮た焼豚の詰め合せです。
■賞味期限
焼豚:製造日より12日間
ベーコン:製造日より28日間
チキンウインナー:製造日より18日間
ポークウインナー:製造日より18日間
※到着後は冷蔵庫にて保存しお早めにお召し上がりください。
【かね光間瀬精肉店有限会社】 -
2023年08月18日(金)17時27分
【2629-0113】エアーソファー(seadia) レッド/airSofa アウトドア 国内生産
エアーソファ―(seadia)は国内にて企画・設計し、縫製職人が1つ1つ生産しています。
大きく振り回して10秒でソファーが完成します。
【株式会社HIR】 -
2023年08月17日(木)16時31分
【2629-0117】古式なたね油(東浦町産菜種100%) 520g入12本/菜種油 調味料 国産
東浦町産菜種を天日干し、時間をかけてじっくり焙煎して、昔ながらの手法で圧搾して濾紙でこしただけの自然の油です。
■消費期限:1年
【有限会社 エコロジ】 -
2023年08月16日(水)17時53分
【2629-0090】東浦町産最高級A5ランク黒毛和牛 カタ・バラ・モモ肉 焼肉用(約2.5kg)
平成29年度に開かれた第11回全国和牛能力共進会という肉質を決める全国大会で愛知県代表として選抜され、1等賞を獲得した下村畜産がお送りします。
A5黒毛和牛の色々な部分を味わっていただきたく、カタ肉・バラ肉・モモ肉の3種を使用し提供させて頂きます。
※解凍後は早めにお召し上がりください。
賞味期限:冷凍で30日
【有限会社 下村畜産】 -
2023年08月15日(火)17時26分
【2629-0217】FIRE NAGO POP-UP FIREBASE
★数量限定★
ソロ用のコンパクトな焚火台。
開けばすぐに使える手軽さ。
2個または4個並べれば、大きな薪を入れてグループでの焚火も可能です。
本返礼品の主要な部分は、東浦町にて生産、製造または加工したものが占めております。
【伊藤金属工業 株式会社】 -
2023年08月14日(月)15時48分
手作りハム詰め合わせセット(B) [0081] 豚肉 ベーコン 焼豚 ウインナー 加工肉 スモーク
非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、無添加で2日間塩漬けした後6時間スモークしたポークウインナーと、無添加で3週間塩漬けしたした後8時間スモークしたベーコン、非遺伝子組み換えの飼料で49日~55日飼育された鶏肉を2日間塩漬けした後洋腸で腸詰をし6時間スモークしたチキンウインナーと、非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、焼き上げた後自家製醤油を使ったたれで30分程煮た焼豚の詰め合せです。
■賞味期限
焼豚:製造日より12日間
ベーコン:製造日より28日間
チキンウインナー:製造日より18日間
ポークウインナー:製造日より18日間
※到着後は冷蔵庫にて保存しお早めにお召し上がりください。
【かね光間瀬精肉店有限会社】