北海道広尾町からの新着情報一覧
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2021年11月19日(金)18時20分
サンタのまち広尾町のケーキで特別なクリスマスを!
サンタのまち広尾町のケーキで特別なクリスマスを!
【12月20日から順次発送開始!12月24日までにお届け】
サンタのまち広尾町からお届けする焼き菓子のギフトセットです。
2段の箱詰めになっていて、広尾町の銘菓が10個詰まった箱がひとつ。
さらにもうひとつの箱にはミニケーキを。果物を生地に混ぜ込んで焼いたバターケーキをクリスマスケーキに見立ててホワイトチョコでコーティング。上面にドライストロベリーのチョコを乗せて可愛らしく仕上げました。
とってもクリスマスらしいお菓子のギフトセットが出来上がりました。
お子様やお世話になった方へ心のこもったプレゼントとしておすすめいたします。
※季節により常温・冷蔵の配送方法を変更いたします。 -
2021年11月18日(木)18時33分
ボージョレ・ヌーヴォ解禁日です。
ボージョレ・ヌーヴォ解禁日ということで、こちらの返礼品はいかがでしょうか?
カマンベールチーズです。
さーたちゃんが可愛らしい、これからの季節にぴったりなサンタランド地域限定パッケージです。
6個、12個、30個、定期便、カッティングボードとのセットなどバリエーションも豊富です。
ぜひ、ご覧ください。 -
2021年11月17日(水)18時06分
サンタのまち広尾町のケーキで特別なクリスマスを!
サンタのまち広尾町のケーキで特別なクリスマスを!
【12月20日から順次発送開始!12月24日までにお届け】
サンタのまち広尾町からお届けする焼き菓子のギフトセットです。
2段の箱詰めになっていて、広尾町の銘菓が10個詰まった箱がひとつ。
さらにもうひとつの箱にはミニケーキを。果物を生地に混ぜ込んで焼いたバターケーキをクリスマスケーキに見立ててホワイトチョコでコーティング。上面にドライストロベリーのチョコを乗せて可愛らしく仕上げました。
とってもクリスマスらしいお菓子のギフトセットが出来上がりました。
お子様やお世話になった方へ心のこもったプレゼントとしておすすめいたします。
※季節により常温・冷蔵の配送方法を変更いたします。 -
2021年11月16日(火)17時34分
近年注目の北海道産の船上活〆天然ぶりを900g以上
【★注目ポイント★】近年、北海道で漁獲が好調な天然ぶりで、冬の寒ブリに先駆けて、道産子秋ブリとして上品な脂乗りで身は締まっており、食べごろとなっております。
北海道の広尾沖で9月から始まった秋サケ定置網漁で獲れた天然ぶりを船の上で活〆(血抜き)処理を行い、新鮮なままお刺身用に加工しました。
8kgを超える大きな魚体のぶりからブロック状に柵取りし、皮まで除去しています。
このセットでは4つのブロックで合計900gをご用意しました。
解凍して切るだけで高級ぶりのお刺身が楽しめます!
広尾町の新たな秋の味覚『船上活〆天然ぶり』をご賞味ください。 -
2021年11月15日(月)17時59分
近年注目の北海道産の船上活〆天然ぶりを900g以上
【★注目ポイント★】近年、北海道で漁獲が好調な天然ぶりで、冬の寒ブリに先駆けて、道産子秋ブリとして上品な脂乗りで身は締まっており、食べごろとなっております。
北海道の広尾沖で9月から始まった秋サケ定置網漁で獲れた天然ぶりを船の上で活〆(血抜き)処理を行い、新鮮なままお刺身用に加工しました。
8kgを超える大きな魚体のぶりからブロック状に柵取りし、皮まで除去しています。
このセットでは4つのブロックで合計900gをご用意しました。
解凍して切るだけで高級ぶりのお刺身が楽しめます!
広尾町の新たな秋の味覚『船上活〆天然ぶり』をご賞味ください。 -
2021年11月12日(金)18時35分
近年注目の北海道産の船上活〆天然ぶりを900g以上
【★注目ポイント★】近年、北海道で漁獲が好調な天然ぶりで、冬の寒ブリに先駆けて、道産子秋ブリとして上品な脂乗りで身は締まっており、食べごろとなっております。
北海道の広尾沖で9月から始まった秋サケ定置網漁で獲れた天然ぶりを船の上で活〆(血抜き)処理を行い、新鮮なままお刺身用に加工しました。
8kgを超える大きな魚体のぶりからブロック状に柵取りし、皮まで除去しています。
このセットでは4つのブロックで合計900gをご用意しました。
解凍して切るだけで高級ぶりのお刺身が楽しめます!
広尾町の新たな秋の味覚『船上活〆天然ぶり』をご賞味ください。 -
2021年11月10日(水)18時30分
近年注目の北海道産の船上活〆天然ぶりを900g以上
【★注目ポイント★】近年、北海道で漁獲が好調な天然ぶりで、冬の寒ブリに先駆けて、道産子秋ブリとして上品な脂乗りで身は締まっており、食べごろとなっております。
北海道の広尾沖で9月から始まった秋サケ定置網漁で獲れた天然ぶりを船の上で活〆(血抜き)処理を行い、新鮮なままお刺身用に加工しました。
8kgを超える大きな魚体のぶりからブロック状に柵取りし、皮まで除去しています。
このセットでは4つのブロックで合計900gをご用意しました。
解凍して切るだけで高級ぶりのお刺身が楽しめます!
広尾町の新たな秋の味覚『船上活〆天然ぶり』をご賞味ください。 -
2021年11月09日(火)18時34分
近年注目の北海道産の船上活〆天然ぶりを900g以上
【★注目ポイント★】近年、北海道で漁獲が好調な天然ぶりで、冬の寒ブリに先駆けて、道産子秋ブリとして上品な脂乗りで身は締まっており、食べごろとなっております。
北海道の広尾沖で9月から始まった秋サケ定置網漁で獲れた天然ぶりを船の上で活〆(血抜き)処理を行い、新鮮なままお刺身用に加工しました。
8kgを超える大きな魚体のぶりからブロック状に柵取りし、皮まで除去しています。
このセットでは4つのブロックで合計900gをご用意しました。
解凍して切るだけで高級ぶりのお刺身が楽しめます!
広尾町の新たな秋の味覚『船上活〆天然ぶり』をご賞味ください。 -
2021年11月08日(月)18時30分
近年注目の北海道産の船上活〆天然ぶりを900g以上
【★注目ポイント★】近年、北海道で漁獲が好調な天然ぶりで、冬の寒ブリに先駆けて、道産子秋ブリとして上品な脂乗りで身は締まっており、食べごろとなっております。
北海道の広尾沖で9月から始まった秋サケ定置網漁で獲れた天然ぶりを船の上で活〆(血抜き)処理を行い、新鮮なままお刺身用に加工しました。
8kgを超える大きな魚体のぶりからブロック状に柵取りし、皮まで除去しています。
このセットでは4つのブロックで合計900gをご用意しました。
解凍して切るだけで高級ぶりのお刺身が楽しめます!
広尾町の新たな秋の味覚『船上活〆天然ぶり』をご賞味ください。 -
2021年11月06日(土)09時40分
近年注目の北海道産の船上活〆天然ぶりを900g以上
【★注目ポイント★】近年、北海道で漁獲が好調な天然ぶりで、冬の寒ブリに先駆けて、道産子秋ブリとして上品な脂乗りで身は締まっており、食べごろとなっております。
北海道の広尾沖で9月から始まった秋サケ定置網漁で獲れた天然ぶりを船の上で活〆(血抜き)処理を行い、新鮮なままお刺身用に加工しました。
8kgを超える大きな魚体のぶりからブロック状に柵取りし、皮まで除去しています。
このセットでは4つのブロックで合計900gをご用意しました。
解凍して切るだけで高級ぶりのお刺身が楽しめます!
広尾町の新たな秋の味覚『船上活〆天然ぶり』をご賞味ください。 -
2021年11月05日(金)17時36分
近年注目の北海道産の船上活〆天然ぶりを900g以上
【★注目ポイント★】近年、北海道で漁獲が好調な天然ぶりで、冬の寒ブリに先駆けて、道産子秋ブリとして上品な脂乗りで身は締まっており、食べごろとなっております。
北海道の広尾沖で9月から始まった秋サケ定置網漁で獲れた天然ぶりを船の上で活〆(血抜き)処理を行い、新鮮なままお刺身用に加工しました。
8kgを超える大きな魚体のぶりからブロック状に柵取りし、皮まで除去しています。
このセットでは4つのブロックで合計900gをご用意しました。
解凍して切るだけで高級ぶりのお刺身が楽しめます!
広尾町の新たな秋の味覚『船上活〆天然ぶり』をご賞味ください。 -
2021年11月04日(木)12時02分
近年注目の北海道産の船上活〆天然ぶりを900g以上
【★注目ポイント★】近年、北海道で漁獲が好調な天然ぶりで、冬の寒ブリに先駆けて、道産子秋ブリとして上品な脂乗りで身は締まっており、食べごろとなっております。
北海道の広尾沖で9月から始まった秋サケ定置網漁で獲れた天然ぶりを船の上で活〆(血抜き)処理を行い、新鮮なままお刺身用に加工しました。
8kgを超える大きな魚体のぶりからブロック状に柵取りし、皮まで除去しています。
このセットでは4つのブロックで合計900gをご用意しました。
解凍して切るだけで高級ぶりのお刺身が楽しめます!
広尾町の新たな秋の味覚『船上活〆天然ぶり』をご賞味ください。 -
2021年11月02日(火)17時18分
近年注目の北海道産の船上活〆天然ぶりを900g以上
【★注目ポイント★】近年、北海道で漁獲が好調な天然ぶりで、冬の寒ブリに先駆けて、道産子秋ブリとして上品な脂乗りで身は締まっており、食べごろとなっております。
北海道の広尾沖で9月から始まった秋サケ定置網漁で獲れた天然ぶりを船の上で活〆(血抜き)処理を行い、新鮮なままお刺身用に加工しました。
8kgを超える大きな魚体のぶりからブロック状に柵取りし、皮まで除去しています。
このセットでは4つのブロックで合計900gをご用意しました。
解凍して切るだけで高級ぶりのお刺身が楽しめます!
広尾町の新たな秋の味覚『船上活〆天然ぶり』をご賞味ください。 -
2021年11月01日(月)17時57分
近年注目の北海道産の船上活〆天然ぶりを900g以上
【★注目ポイント★】近年、北海道で漁獲が好調な天然ぶりで、冬の寒ブリに先駆けて、道産子秋ブリとして上品な脂乗りで身は締まっており、食べごろとなっております。
北海道の広尾沖で9月から始まった秋サケ定置網漁で獲れた天然ぶりを船の上で活〆(血抜き)処理を行い、新鮮なままお刺身用に加工しました。
8kgを超える大きな魚体のぶりからブロック状に柵取りし、皮まで除去しています。
このセットでは4つのブロックで合計900gをご用意しました。
解凍して切るだけで高級ぶりのお刺身が楽しめます!
広尾町の新たな秋の味覚『船上活〆天然ぶり』をご賞味ください。 -
2021年10月29日(金)18時27分
近年注目の北海道産の船上活〆天然ぶりを900g以上
【★注目ポイント★】近年、北海道で漁獲が好調な天然ぶりで、冬の寒ブリに先駆けて、道産子秋ブリとして上品な脂乗りで身は締まっており、食べごろとなっております。
北海道の広尾沖で9月から始まった秋サケ定置網漁で獲れた天然ぶりを船の上で活〆(血抜き)処理を行い、新鮮なままお刺身用に加工しました。
8kgを超える大きな魚体のぶりからブロック状に柵取りし、皮まで除去しています。
このセットでは4つのブロックで合計900gをご用意しました。
解凍して切るだけで高級ぶりのお刺身が楽しめます!
広尾町の新たな秋の味覚『船上活〆天然ぶり』をご賞味ください。 -
2021年10月28日(木)18時37分
近年注目の北海道産の船上活〆天然ぶりを900g以上
【★注目ポイント★】近年、北海道で漁獲が好調な天然ぶりで、冬の寒ブリに先駆けて、道産子秋ブリとして上品な脂乗りで身は締まっており、食べごろとなっております。
北海道の広尾沖で9月から始まった秋サケ定置網漁で獲れた天然ぶりを船の上で活〆(血抜き)処理を行い、新鮮なままお刺身用に加工しました。
8kgを超える大きな魚体のぶりからブロック状に柵取りし、皮まで除去しています。
このセットでは4つのブロックで合計900gをご用意しました。
解凍して切るだけで高級ぶりのお刺身が楽しめます!
広尾町の新たな秋の味覚『船上活〆天然ぶり』をご賞味ください。 -
2021年10月27日(水)17時50分
近年注目の北海道産の船上活〆天然ぶりを900g以上
【★注目ポイント★】近年、北海道で漁獲が好調な天然ぶりで、冬の寒ブリに先駆けて、道産子秋ブリとして上品な脂乗りで身は締まっており、食べごろとなっております。
北海道の広尾沖で9月から始まった秋サケ定置網漁で獲れた天然ぶりを船の上で活〆(血抜き)処理を行い、新鮮なままお刺身用に加工しました。
8kgを超える大きな魚体のぶりからブロック状に柵取りし、皮まで除去しています。
このセットでは4つのブロックで合計900gをご用意しました。
解凍して切るだけで高級ぶりのお刺身が楽しめます!
広尾町の新たな秋の味覚『船上活〆天然ぶり』をご賞味ください。 -
2021年10月26日(火)18時12分
近年注目の北海道産の船上活〆天然ぶりを900g以上
【★注目ポイント★】近年、北海道で漁獲が好調な天然ぶりで、冬の寒ブリに先駆けて、道産子秋ブリとして上品な脂乗りで身は締まっており、食べごろとなっております。
北海道の広尾沖で9月から始まった秋サケ定置網漁で獲れた天然ぶりを船の上で活〆(血抜き)処理を行い、新鮮なままお刺身用に加工しました。
8kgを超える大きな魚体のぶりからブロック状に柵取りし、皮まで除去しています。
このセットでは4つのブロックで合計900gをご用意しました。
解凍して切るだけで高級ぶりのお刺身が楽しめます!
広尾町の新たな秋の味覚『船上活〆天然ぶり』をご賞味ください。 -
2021年10月25日(月)18時45分
近年注目の北海道産の船上活〆天然ぶりを900g以上
【★注目ポイント★】近年、北海道で漁獲が好調な天然ぶりで、冬の寒ブリに先駆けて、道産子秋ブリとして上品な脂乗りで身は締まっており、食べごろとなっております。
北海道の広尾沖で9月から始まった秋サケ定置網漁で獲れた天然ぶりを船の上で活〆(血抜き)処理を行い、新鮮なままお刺身用に加工しました。
8kgを超える大きな魚体のぶりからブロック状に柵取りし、皮まで除去しています。
このセットでは4つのブロックで合計900gをご用意しました。
解凍して切るだけで高級ぶりのお刺身が楽しめます!
広尾町の新たな秋の味覚『船上活〆天然ぶり』をご賞味ください。 -
2021年10月23日(土)13時18分
ひろおサンタランドは毎日がクリスマス
10月23日17:30からツリー点灯式です!! 今年もオンラインでの配信となります。 サンタの家につづく、階段アーチに新たに1,000個のサンタランドウッドイルミネーションが設置されました。 幻想的な灯りがサンタランドを彩ります!! 広尾サンタランド公式YouTubeチャンネルで配信されますので、下記リンクからぜひご覧ください。
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2021年10月22日(金)18時03分
近年注目の北海道産の船上活〆天然ぶりを900g以上
【★注目ポイント★】近年、北海道で漁獲が好調な天然ぶりで、冬の寒ブリに先駆けて、道産子秋ブリとして上品な脂乗りで身は締まっており、食べごろとなっております。
北海道の広尾沖で9月から始まった秋サケ定置網漁で獲れた天然ぶりを船の上で活〆(血抜き)処理を行い、新鮮なままお刺身用に加工しました。
8kgを超える大きな魚体のぶりからブロック状に柵取りし、皮まで除去しています。
このセットでは4つのブロックで合計900gをご用意しました。
解凍して切るだけで高級ぶりのお刺身が楽しめます!
広尾町の新たな秋の味覚『船上活〆天然ぶり』をご賞味ください。 -
2021年10月21日(木)18時31分
近年注目の北海道産の船上活〆天然ぶりを900g以上
【★注目ポイント★】近年、北海道で漁獲が好調な天然ぶりで、冬の寒ブリに先駆けて、道産子秋ブリとして上品な脂乗りで身は締まっており、食べごろとなっております。
北海道の広尾沖で9月から始まった秋サケ定置網漁で獲れた天然ぶりを船の上で活〆(血抜き)処理を行い、新鮮なままお刺身用に加工しました。
8kgを超える大きな魚体のぶりからブロック状に柵取りし、皮まで除去しています。
このセットでは4つのブロックで合計900gをご用意しました。
解凍して切るだけで高級ぶりのお刺身が楽しめます!
広尾町の新たな秋の味覚『船上活〆天然ぶり』をご賞味ください。 -
2021年10月20日(水)18時17分
近年注目の北海道産の船上活〆天然ぶりを900g以上
【★注目ポイント★】近年、北海道で漁獲が好調な天然ぶりで、冬の寒ブリに先駆けて、道産子秋ブリとして上品な脂乗りで身は締まっており、食べごろとなっております。
北海道の広尾沖で9月から始まった秋サケ定置網漁で獲れた天然ぶりを船の上で活〆(血抜き)処理を行い、新鮮なままお刺身用に加工しました。
8kgを超える大きな魚体のぶりからブロック状に柵取りし、皮まで除去しています。
このセットでは4つのブロックで合計900gをご用意しました。
解凍して切るだけで高級ぶりのお刺身が楽しめます!
広尾町の新たな秋の味覚『船上活〆天然ぶり』をご賞味ください。 -
2021年10月19日(火)17時24分
近年注目の北海道産の船上活〆天然ぶりを900g以上
【★注目ポイント★】近年、北海道で漁獲が好調な天然ぶりで、冬の寒ブリに先駆けて、道産子秋ブリとして上品な脂乗りで身は締まっており、食べごろとなっております。
北海道の広尾沖で9月から始まった秋サケ定置網漁で獲れた天然ぶりを船の上で活〆(血抜き)処理を行い、新鮮なままお刺身用に加工しました。
8kgを超える大きな魚体のぶりからブロック状に柵取りし、皮まで除去しています。
このセットでは4つのブロックで合計900gをご用意しました。
解凍して切るだけで高級ぶりのお刺身が楽しめます!
広尾町の新たな秋の味覚『船上活〆天然ぶり』をご賞味ください。 -
2021年10月18日(月)18時01分
船上活〆されたブランド秋鮭『広輝』を炙りのお刺身で!
【★注目ポイント★】近年、北海道で漁獲が好調な天然ぶりで、冬の寒ブリに先駆けて、道産子秋ブリとして上品な脂乗りで身は締まっており、食べごろとなっております。
北海道の広尾沖で9月から始まった秋サケ定置網漁で獲れた天然ぶりを船の上で活〆(血抜き)処理を行い、新鮮なままお刺身用に加工しました。
8kgを超える大きな魚体のぶりからブロック状に柵取りし、皮まで除去しています。
このセットでは4つのブロックで合計900gをご用意しました。
解凍して切るだけで高級ぶりのお刺身が楽しめます!
広尾町の新たな秋の味覚『船上活〆天然ぶり』をご賞味ください。 -
2021年10月17日(日)17時47分
近年注目の北海道産の船上活〆天然ぶりを900g以上
【★注目ポイント★】近年、北海道で漁獲が好調な天然ぶりで、冬の寒ブリに先駆けて、道産子秋ブリとして上品な脂乗りで身は締まっており、食べごろとなっております。
北海道の広尾沖で9月から始まった秋サケ定置網漁で獲れた天然ぶりを船の上で活〆(血抜き)処理を行い、新鮮なままお刺身用に加工しました。
8kgを超える大きな魚体のぶりからブロック状に柵取りし、皮まで除去しています。
このセットでは4つのブロックで合計900gをご用意しました。
解凍して切るだけで高級ぶりのお刺身が楽しめます!
広尾町の新たな秋の味覚『船上活〆天然ぶり』をご賞味ください。 -
2021年10月16日(土)11時00分
近年注目の北海道産の船上活〆天然ぶりを900g以上
【★注目ポイント★】近年、北海道で漁獲が好調な天然ぶりで、冬の寒ブリに先駆けて、道産子秋ブリとして上品な脂乗りで身は締まっており、食べごろとなっております。
北海道の広尾沖で9月から始まった秋サケ定置網漁で獲れた天然ぶりを船の上で活〆(血抜き)処理を行い、新鮮なままお刺身用に加工しました。
8kgを超える大きな魚体のぶりからブロック状に柵取りし、皮まで除去しています。
このセットでは4つのブロックで合計900gをご用意しました。
解凍して切るだけで高級ぶりのお刺身が楽しめます!
広尾町の新たな秋の味覚『船上活〆天然ぶり』をご賞味ください。 -
2021年10月15日(金)17時45分
近年注目の北海道産の船上活〆天然ぶりを900g以上
【★注目ポイント★】近年、北海道で漁獲が好調な天然ぶりで、冬の寒ブリに先駆けて、道産子秋ブリとして上品な脂乗りで身は締まっており、食べごろとなっております。
北海道の広尾沖で9月から始まった秋サケ定置網漁で獲れた天然ぶりを船の上で活〆(血抜き)処理を行い、新鮮なままお刺身用に加工しました。
8kgを超える大きな魚体のぶりからブロック状に柵取りし、皮まで除去しています。
このセットでは4つのブロックで合計900gをご用意しました。
解凍して切るだけで高級ぶりのお刺身が楽しめます!
広尾町の新たな秋の味覚『船上活〆天然ぶり』をご賞味ください。 -
2021年10月14日(木)18時27分
近年注目の北海道産の船上活〆天然ぶりを900g以上
【★注目ポイント★】近年、北海道で漁獲が好調な天然ぶりで、冬の寒ブリに先駆けて、道産子秋ブリとして上品な脂乗りで身は締まっており、食べごろとなっております。
北海道の広尾沖で9月から始まった秋サケ定置網漁で獲れた天然ぶりを船の上で活〆(血抜き)処理を行い、新鮮なままお刺身用に加工しました。
8kgを超える大きな魚体のぶりからブロック状に柵取りし、皮まで除去しています。
このセットでは4つのブロックで合計900gをご用意しました。
解凍して切るだけで高級ぶりのお刺身が楽しめます!
広尾町の新たな秋の味覚『船上活〆天然ぶり』をご賞味ください。 -
2021年10月13日(水)19時03分
近年注目の北海道産の船上活〆天然ぶりを900g以上
【★注目ポイント★】近年、北海道で漁獲が好調な天然ぶりで、冬の寒ブリに先駆けて、道産子秋ブリとして上品な脂乗りで身は締まっており、食べごろとなっております。
北海道の広尾沖で9月から始まった秋サケ定置網漁で獲れた天然ぶりを船の上で活〆(血抜き)処理を行い、新鮮なままお刺身用に加工しました。
8kgを超える大きな魚体のぶりからブロック状に柵取りし、皮まで除去しています。
このセットでは4つのブロックで合計900gをご用意しました。
解凍して切るだけで高級ぶりのお刺身が楽しめます!
広尾町の新たな秋の味覚『船上活〆天然ぶり』をご賞味ください。 -
2021年10月11日(月)18時11分
近年注目の北海道産の船上活〆天然ぶりを900g以上
【★注目ポイント★】近年、北海道で漁獲が好調な天然ぶりで、冬の寒ブリに先駆けて、道産子秋ブリとして上品な脂乗りで身は締まっており、食べごろとなっております。
北海道の広尾沖で9月から始まった秋サケ定置網漁で獲れた天然ぶりを船の上で活〆(血抜き)処理を行い、新鮮なままお刺身用に加工しました。
8kgを超える大きな魚体のぶりからブロック状に柵取りし、皮まで除去しています。
このセットでは4つのブロックで合計900gをご用意しました。
解凍して切るだけで高級ぶりのお刺身が楽しめます!
広尾町の新たな秋の味覚『船上活〆天然ぶり』をご賞味ください。 -
2021年10月08日(金)18時57分
近年注目の北海道産の船上活〆天然ぶりを900g以上
【★注目ポイント★】近年、北海道で漁獲が好調な天然ぶりで、冬の寒ブリに先駆けて、道産子秋ブリとして上品な脂乗りで身は締まっており、食べごろとなっております。
北海道の広尾沖で9月から始まった秋サケ定置網漁で獲れた天然ぶりを船の上で活〆(血抜き)処理を行い、新鮮なままお刺身用に加工しました。
8kgを超える大きな魚体のぶりからブロック状に柵取りし、皮まで除去しています。
このセットでは4つのブロックで合計900gをご用意しました。
解凍して切るだけで高級ぶりのお刺身が楽しめます!
広尾町の新たな秋の味覚『船上活〆天然ぶり』をご賞味ください。 -
2021年10月07日(木)18時49分
【定期便】広尾町の旬の味を新鮮なままお届けします
待望の広尾町海鮮の定期便です。
広尾町でとれた、新鮮な海の幸を定期便で10月から3か月間お届けいたします!
ブランド秋鮭『広輝』、人気のししゃも特大オスメス、毛がにと広尾町の冬の味覚を心ゆくまでお楽しみいただけます。
限定15セットとなっておりますので、お早めにどうぞ!! -
2021年10月06日(水)17時28分
【定期便】広尾町の旬の味を新鮮なままお届けします
待望の広尾町海鮮の定期便です。
広尾町でとれた、新鮮な海の幸を定期便で10月から3か月間お届けいたします!
ブランド秋鮭『広輝』、人気のししゃも特大オスメス、毛がにと広尾町の冬の味覚を心ゆくまでお楽しみいただけます。
限定15セットとなっておりますので、お早めにどうぞ!! -
2021年10月05日(火)17時49分
【定期便】広尾町の旬の味を新鮮なままお届けします
待望の広尾町海鮮の定期便です。
広尾町でとれた、新鮮な海の幸を定期便で10月から3か月間お届けいたします!
ブランド秋鮭『広輝』、人気のししゃも特大オスメス、毛がにと広尾町の冬の味覚を心ゆくまでお楽しみいただけます。
限定15セットとなっておりますので、お早めにどうぞ!! -
2021年10月04日(月)19時15分
【定期便】広尾町の旬の味を新鮮なままお届けします
待望の広尾町海鮮の定期便です。
広尾町でとれた、新鮮な海の幸を定期便で10月から3か月間お届けいたします!
ブランド秋鮭『広輝』、人気のししゃも特大オスメス、毛がにと広尾町の冬の味覚を心ゆくまでお楽しみいただけます。
限定15セットとなっておりますので、お早めにどうぞ!! -
2021年10月01日(金)18時49分
北海道広尾産船上活〆天然ぶりのお刺身
北海道の広尾沖で9月から始まった秋サケ定置網漁で獲れた天然ぶりを船の上で活〆(血抜き)処理を行い、新鮮なままお刺身用に加工しました。
8kgを超える大きな魚体のぶりからブロック状に柵取りし、皮まで除去しています。
このセットでは4つのブロックで合計900gをご用意しました。
解凍して切るだけで高級ぶりのお刺身が楽しめます!
広尾町の新たな秋の味覚『船上活〆天然ぶり』をご賞味ください。 -
2021年09月30日(木)18時49分
北海道広尾産の船上活〆天然ぶり
北海道の広尾沖で9月から始まった秋サケ定置網漁で獲れた天然ぶりを船の上で活〆(血抜き)処理を行い、新鮮なままお刺身用に加工しました。
8kgを超える大きな魚体のぶりからブロック状に柵取りし、皮まで除去しています。
このセットでは4つのブロックで合計900gをご用意しました。
解凍して切るだけで高級ぶりのお刺身が楽しめます!
広尾町の新たな秋の味覚『船上活〆天然ぶり』をご賞味ください。 -
2021年09月24日(金)19時36分
北海道広尾産の船上活〆天然ぶり
北海道の広尾沖で9月から始まった秋サケ定置網漁で獲れた天然ぶりを船の上で活〆(血抜き)処理を行い、新鮮なままお刺身用に加工しました。
8kgを超える大きな魚体のぶりからブロック状に柵取りし、皮まで除去しています。
このセットでは4つのブロックで合計900gをご用意しました。
解凍して切るだけで高級ぶりのお刺身が楽しめます!
広尾町の新たな秋の味覚『船上活〆天然ぶり』をご賞味ください。 -
2021年09月22日(水)19時48分
北海道広尾産船上活〆天然ぶりのお刺身
北海道の広尾沖で9月から始まった秋サケ定置網漁で獲れた天然ぶりを船の上で活〆(血抜き)処理を行い、新鮮なままお刺身用に加工しました。
8kgを超える大きな魚体のぶりからブロック状に柵取りし、皮まで除去しています。
このセットでは4つのブロックで合計900gをご用意しました。
解凍して切るだけで高級ぶりのお刺身が楽しめます!
広尾町の新たな秋の味覚『船上活〆天然ぶり』をご賞味ください。 -
2021年09月21日(火)19時23分
北海道広尾産船上活〆天然ぶりのお刺身
北海道の広尾沖で9月から始まった秋サケ定置網漁で獲れた天然ぶりを船の上で活〆(血抜き)処理を行い、新鮮なままお刺身用に加工しました。
8kgを超える大きな魚体のぶりからブロック状に柵取りし、皮まで除去しています。
このセットでは4つのブロックで合計900gをご用意しました。
解凍して切るだけで高級ぶりのお刺身が楽しめます!
広尾町の新たな秋の味覚『船上活〆天然ぶり』をご賞味ください。 -
2021年09月17日(金)19時14分
船上活〆されたブランド秋鮭『広輝』を炙りのお刺身で!
北海道十勝の広尾町からブランド秋鮭『広輝』のお刺身の炙りをお届けします。
北海道広尾産ブランド秋鮭『広輝』とは、水揚げされる秋鮭の4kgを越えるもののうち、特に鮮度が高く、美しいものとして厳選された希少な秋鮭です。
高鮮度ですので身は鮮やかな赤色で、臭みが極限まで軽減されています。
脂ののりも繊細で、嫌味のない上品な味わいとなっています。
9月から始まった秋サケ定置網漁で獲れた厳選された広輝を炙って、冷凍真空パックにしていますので、解凍して切ればすぐにお刺身の炙りを楽しめます。
秋鮭とは違う、脂の乗りがバツグンの広尾町が誇るブランド鮭『広輝』を炙りのお刺身でお楽しみください。
※半解凍の状態でカットするのがおススメです。きれいに切れます。
【注意】身に骨が残っている場合があります。ご注意ください。
部位は選べません。ご了承ください。 -
2021年09月16日(木)19時17分
船上活〆されたブランド秋鮭『広輝』を炙りのお刺身で!
北海道十勝の広尾町からブランド秋鮭『広輝』のお刺身の炙りをお届けします。
北海道広尾産ブランド秋鮭『広輝』とは、水揚げされる秋鮭の4kgを越えるもののうち、特に鮮度が高く、美しいものとして厳選された希少な秋鮭です。
高鮮度ですので身は鮮やかな赤色で、臭みが極限まで軽減されています。
脂ののりも繊細で、嫌味のない上品な味わいとなっています。
9月から始まった秋サケ定置網漁で獲れた厳選された広輝を炙って、冷凍真空パックにしていますので、解凍して切ればすぐにお刺身の炙りを楽しめます。
秋鮭とは違う、脂の乗りがバツグンの広尾町が誇るブランド鮭『広輝』を炙りのお刺身でお楽しみください。
※半解凍の状態でカットするのがおススメです。きれいに切れます。
【注意】身に骨が残っている場合があります。ご注意ください。
部位は選べません。ご了承ください。 -
2021年09月15日(水)18時39分
船上活〆されたブランド秋鮭『広輝』を炙りのお刺身で!
北海道十勝の広尾町からブランド秋鮭『広輝』のお刺身の炙りをお届けします。
北海道広尾産ブランド秋鮭『広輝』とは、水揚げされる秋鮭の4kgを越えるもののうち、特に鮮度が高く、美しいものとして厳選された希少な秋鮭です。
高鮮度ですので身は鮮やかな赤色で、臭みが極限まで軽減されています。
脂ののりも繊細で、嫌味のない上品な味わいとなっています。
9月から始まった秋サケ定置網漁で獲れた厳選された広輝を炙って、冷凍真空パックにしていますので、解凍して切ればすぐにお刺身の炙りを楽しめます。
秋鮭とは違う、脂の乗りがバツグンの広尾町が誇るブランド鮭『広輝』を炙りのお刺身でお楽しみください。
※半解凍の状態でカットするのがおススメです。きれいに切れます。
【注意】身に骨が残っている場合があります。ご注意ください。
部位は選べません。ご了承ください。 -
2021年09月14日(火)17時36分
船上活〆されたブランド秋鮭『広輝』を炙りのお刺身で!
北海道十勝の広尾町からブランド秋鮭『広輝』のお刺身の炙りをお届けします。
北海道広尾産ブランド秋鮭『広輝』とは、水揚げされる秋鮭の4kgを越えるもののうち、特に鮮度が高く、美しいものとして厳選された希少な秋鮭です。
高鮮度ですので身は鮮やかな赤色で、臭みが極限まで軽減されています。
脂ののりも繊細で、嫌味のない上品な味わいとなっています。
9月から始まった秋サケ定置網漁で獲れた厳選された広輝を炙って、冷凍真空パックにしていますので、解凍して切ればすぐにお刺身の炙りを楽しめます。
秋鮭とは違う、脂の乗りがバツグンの広尾町が誇るブランド鮭『広輝』を炙りのお刺身でお楽しみください。
※半解凍の状態でカットするのがおススメです。きれいに切れます。
【注意】身に骨が残っている場合があります。ご注意ください。
部位は選べません。ご了承ください。 -
2021年09月13日(月)18時05分
船上活〆されたブランド秋鮭『広輝』を炙りのお刺身で!
北海道十勝の広尾町からブランド秋鮭『広輝』のお刺身の炙りをお届けします。
北海道広尾産ブランド秋鮭『広輝』とは、水揚げされる秋鮭の4kgを越えるもののうち、特に鮮度が高く、美しいものとして厳選された希少な秋鮭です。
高鮮度ですので身は鮮やかな赤色で、臭みが極限まで軽減されています。
脂ののりも繊細で、嫌味のない上品な味わいとなっています。
9月から始まった秋サケ定置網漁で獲れた厳選された広輝を炙って、冷凍真空パックにしていますので、解凍して切ればすぐにお刺身の炙りを楽しめます。
秋鮭とは違う、脂の乗りがバツグンの広尾町が誇るブランド鮭『広輝』を炙りのお刺身でお楽しみください。
※半解凍の状態でカットするのがおススメです。きれいに切れます。
【注意】身に骨が残っている場合があります。ご注意ください。
部位は選べません。ご了承ください。 -
2021年09月11日(土)09時12分
船上活〆されたブランド秋鮭『広輝』を炙りのお刺身で!
北海道十勝の広尾町からブランド秋鮭『広輝』のお刺身の炙りをお届けします。
北海道広尾産ブランド秋鮭『広輝』とは、水揚げされる秋鮭の4kgを越えるもののうち、特に鮮度が高く、美しいものとして厳選された希少な秋鮭です。
高鮮度ですので身は鮮やかな赤色で、臭みが極限まで軽減されています。
脂ののりも繊細で、嫌味のない上品な味わいとなっています。
9月から始まった秋サケ定置網漁で獲れた厳選された広輝を炙って、冷凍真空パックにしていますので、解凍して切ればすぐにお刺身の炙りを楽しめます。
秋鮭とは違う、脂の乗りがバツグンの広尾町が誇るブランド鮭『広輝』を炙りのお刺身でお楽しみください。
※半解凍の状態でカットするのがおススメです。きれいに切れます。
【注意】身に骨が残っている場合があります。ご注意ください。
部位は選べません。ご了承ください。 -
2021年09月10日(金)17時59分
酪農家が心から食べたいと想うアイス「放牧牛のしぼりたてミルクアイス6種」が新登場!!
大人気のミルク、3種(ミルク・いちご・ジャンドゥーヤ)に加え、要望の多かった6種を追加しました!
【しぼりたてミルク】
甘さ控えめでさっぱりした中にもコクがあり、牛乳の甘みを感じられるアイスになっています!
放牧のミルクがしぼれるのは5月〜11月の半年間のみ。
放牧乳は普通の牛乳と比べリノール酸が約2倍、カロテンが約3倍、ビタミンE が約1.5倍!
【北海道産いちご】
ミルク味をベースに北海道浦河町の天のいちご農園の新鮮な『すずあかね』をふんだんに使用。爽やかな酸味とミルクの甘みが絶妙です!
【ジャンドューヤ(チョコ&ナッツ)】
ヘーゼルナッツの香ばしい風味とチョコレート味がマッチした深い味わいのアイスです。ヌテラ好きな人にはたまらない味です!
【抹茶ミルク】
宇治抹茶を使用。ミルク本来の味を楽しみながら、ほんのり抹茶を感じるアイスです!
【黒ごま】
鉄がま焙煎黒ごまを使用。ミルクの甘みとゴマの香ばしさが絶妙です。
【十勝産かぼちゃ】
北海道十勝のかぼちゃ『恋するマロン』をふんだんに使用。ミルクの甘みと濃厚なかぼちゃ本来の味を楽しめます!
上記の6種類を2個ずつセットにしました。
「生乳本来の風味を大切に」
菊地ファームで搾られた新鮮な生乳を、新鮮なうちに低温殺菌してアイスを作っています。
また、牧場の生乳を使っているため、殺菌の回数が1回で済み、生乳本来の風味(甘みや草の香りなど)を楽しむことができます。
「牛の生活に合わせた味」
牛が食べる草の味や季節によって、生乳の味も変わります。
菊地ファームのアイスは、生乳の味の違いによって調整を加えるのではなく、その時その時の生乳の味、牛の生活に合わせた味を楽しんでもらえるようにしています。
「生乳の生産から加工まで」
生乳の生産から加工に至るまで、酪農家である菊地さんが一貫して行っています。
牛の生活環境や牛が口にするものなど、安心して飲める生乳を作り、衛生管理を徹底して加工も行っています。
酪農家の自分たちが心から食べたいアイスを作りました。
酪農王国十勝の『濃厚アイス』をご堪能ください! -
2021年09月09日(木)18時24分
酪農家が心から食べたいと想うアイス「放牧牛のしぼりたてミルクアイス6種」が新登場!!
大人気のミルク、3種(ミルク・いちご・ジャンドゥーヤ)に加え、要望の多かった6種を追加しました!
【しぼりたてミルク】
甘さ控えめでさっぱりした中にもコクがあり、牛乳の甘みを感じられるアイスになっています!
放牧のミルクがしぼれるのは5月〜11月の半年間のみ。
放牧乳は普通の牛乳と比べリノール酸が約2倍、カロテンが約3倍、ビタミンE が約1.5倍!
【北海道産いちご】
ミルク味をベースに北海道浦河町の天のいちご農園の新鮮な『すずあかね』をふんだんに使用。爽やかな酸味とミルクの甘みが絶妙です!
【ジャンドューヤ(チョコ&ナッツ)】
ヘーゼルナッツの香ばしい風味とチョコレート味がマッチした深い味わいのアイスです。ヌテラ好きな人にはたまらない味です!
【抹茶ミルク】
宇治抹茶を使用。ミルク本来の味を楽しみながら、ほんのり抹茶を感じるアイスです!
【黒ごま】
鉄がま焙煎黒ごまを使用。ミルクの甘みとゴマの香ばしさが絶妙です。
【十勝産かぼちゃ】
北海道十勝のかぼちゃ『恋するマロン』をふんだんに使用。ミルクの甘みと濃厚なかぼちゃ本来の味を楽しめます!
上記の6種類を2個ずつセットにしました。
「生乳本来の風味を大切に」
菊地ファームで搾られた新鮮な生乳を、新鮮なうちに低温殺菌してアイスを作っています。
また、牧場の生乳を使っているため、殺菌の回数が1回で済み、生乳本来の風味(甘みや草の香りなど)を楽しむことができます。
「牛の生活に合わせた味」
牛が食べる草の味や季節によって、生乳の味も変わります。
菊地ファームのアイスは、生乳の味の違いによって調整を加えるのではなく、その時その時の生乳の味、牛の生活に合わせた味を楽しんでもらえるようにしています。
「生乳の生産から加工まで」
生乳の生産から加工に至るまで、酪農家である菊地さんが一貫して行っています。
牛の生活環境や牛が口にするものなど、安心して飲める生乳を作り、衛生管理を徹底して加工も行っています。
酪農家の自分たちが心から食べたいアイスを作りました。
酪農王国十勝の『濃厚アイス』をご堪能ください! -
2021年09月08日(水)18時51分
酪農家が心から食べたいと想うアイス「放牧牛のしぼりたてミルクアイス6種」が新登場!!
大人気のミルク、3種(ミルク・いちご・ジャンドゥーヤ)に加え、要望の多かった6種を追加しました!
【しぼりたてミルク】
甘さ控えめでさっぱりした中にもコクがあり、牛乳の甘みを感じられるアイスになっています!
放牧のミルクがしぼれるのは5月〜11月の半年間のみ。
放牧乳は普通の牛乳と比べリノール酸が約2倍、カロテンが約3倍、ビタミンE が約1.5倍!
【北海道産いちご】
ミルク味をベースに北海道浦河町の天のいちご農園の新鮮な『すずあかね』をふんだんに使用。爽やかな酸味とミルクの甘みが絶妙です!
【ジャンドューヤ(チョコ&ナッツ)】
ヘーゼルナッツの香ばしい風味とチョコレート味がマッチした深い味わいのアイスです。ヌテラ好きな人にはたまらない味です!
【抹茶ミルク】
宇治抹茶を使用。ミルク本来の味を楽しみながら、ほんのり抹茶を感じるアイスです!
【黒ごま】
鉄がま焙煎黒ごまを使用。ミルクの甘みとゴマの香ばしさが絶妙です。
【十勝産かぼちゃ】
北海道十勝のかぼちゃ『恋するマロン』をふんだんに使用。ミルクの甘みと濃厚なかぼちゃ本来の味を楽しめます!
上記の6種類を2個ずつセットにしました。
「生乳本来の風味を大切に」
菊地ファームで搾られた新鮮な生乳を、新鮮なうちに低温殺菌してアイスを作っています。
また、牧場の生乳を使っているため、殺菌の回数が1回で済み、生乳本来の風味(甘みや草の香りなど)を楽しむことができます。
「牛の生活に合わせた味」
牛が食べる草の味や季節によって、生乳の味も変わります。
菊地ファームのアイスは、生乳の味の違いによって調整を加えるのではなく、その時その時の生乳の味、牛の生活に合わせた味を楽しんでもらえるようにしています。
「生乳の生産から加工まで」
生乳の生産から加工に至るまで、酪農家である菊地さんが一貫して行っています。
牛の生活環境や牛が口にするものなど、安心して飲める生乳を作り、衛生管理を徹底して加工も行っています。
酪農家の自分たちが心から食べたいアイスを作りました。
酪農王国十勝の『濃厚アイス』をご堪能ください!