【伝統製法】銀杏のまな板 角のレビュー
総合評価:5.0(全1件)
-
評価
野菜を細かく刻んだりするときに,包丁の当たりがとても柔らかくて,使いやすさを感じます。
しかも,まな板の横の部分に金具がついているので,乾かすときに流し台の上のフックに引っ掛けることができ,とても便利です。2019年11月10日東京都在住
1~1件(全0件)
1~1件(全0件)
総合評価:5.0(全1件)
評価
野菜を細かく刻んだりするときに,包丁の当たりがとても柔らかくて,使いやすさを感じます。
しかも,まな板の横の部分に金具がついているので,乾かすときに流し台の上のフックに引っ掛けることができ,とても便利です。
2019年11月10日東京都在住
1~1件(全0件)
返礼品詳細ページの閲覧で、ここに履歴が表示されます。