宮崎県新富町からの新着情報一覧
-
2週間以内発送!!特大&最速便 うなぎ蒲焼 数量限定 2尾 計400g以上
(株)鰻楽より、日頃の感謝を込めて期間限定400gにてお届け!!
1尾あたり190g以上の特大サイズ!!
さらに今なら2週間以内に発送!!美味しいうなぎがすぐに楽しめます!!
数量限定のため、無くなり次第終了とさせていただきますm(__)m
海や川に囲まれた、清らかな水が流れる宮崎県新富町。
そんな新富町で活躍する三人のプロが、徹底した管理で育てている自慢のうなぎです。
そのなかでも、肉質、脂、骨、味わいなどの厳しい基準をクリアしたものだけを使用しています。
蒲焼に使用されるのは、100年以上続く老舗醤油メーカーと共同開発した、秘伝の3種類のたれ。
熟練の職人がたれつけを繰り返し、炭火と遠赤外線バーナーで丁寧に焼き上げました。
焼きたてのうなぎを、すぐさま-30℃で急速凍結。
お腹が鳴りだしそうな香りと美味しさを閉じ込めた、ふっくら肉厚な蒲焼です。
また、「イージーピール」という技術を用いた、個包装真空パックを使用。
開け口からめくるように開封ができるため、フィルムを下敷きにし、まな板いらずでカットが可能です。
たれ、さんしょう、調理方法のパンフレットも付属。届いたその日にすぐお召し上がりいただけます。
華やかな化粧箱でお届けするので、ご家族やご親戚、大切な方への贈り物にも最適です。
ふっくら、丁寧に焼き上げた「国産うなぎ蒲焼2尾(無頭)計400g以上」を、ぜひこの機会にご堪能ください。 -
<超特大&最速便>うなぎ 蒲焼 4尾 計840g以上
(株)鰻楽より、日頃の感謝を込めて期間限定840gにてお届け!!
1尾あたり200g以上の超特大サイズ!!
さらに今なら2週間以内に発送!!美味しいうなぎがすぐに楽しめます!!
数量限定のため、無くなり次第終了とさせていただきますm(__)m
海や川に囲まれた、清らかな水が流れる宮崎県新富町。
そんな新富町で活躍する三人のプロが、徹底した管理で育てている自慢のうなぎです。
そのなかでも、肉質、脂、骨、味わいなどの厳しい基準をクリアしたものだけを使用しています。
蒲焼に使用されるのは、100年以上続く老舗醤油メーカーと共同開発した、秘伝の3種類のたれ。
熟練の職人がたれつけを繰り返し、炭火と遠赤外線バーナーで丁寧に焼き上げました。
焼きたてのうなぎを、すぐさま-30℃で急速凍結。
お腹が鳴りだしそうな香りと美味しさを閉じ込めた、ふっくら肉厚な蒲焼です。
また、「イージーピール」という技術を用いた、個包装真空パックを使用。
開け口からめくるように開封ができるため、フィルムを下敷きにし、まな板いらずでカットが可能です。
たれ、さんしょう、調理方法のパンフレットも付属。届いたその日にすぐお召し上がりいただけます。 -
<特大&最速便>うなぎ 蒲焼 数量限定 2尾 計400g以上 2週間以内に発送
(株)鰻楽より、日頃の感謝を込めて期間限定400gにてお届け!!
1尾あたり190g以上の特大サイズ!!
さらに今なら2週間以内に発送!!美味しいうなぎがすぐに楽しめます!!
数量限定のため、無くなり次第終了とさせていただきますm(__)m
海や川に囲まれた、清らかな水が流れる宮崎県新富町。
そんな新富町で活躍する三人のプロが、徹底した管理で育てている自慢のうなぎです。
そのなかでも、肉質、脂、骨、味わいなどの厳しい基準をクリアしたものだけを使用しています。
蒲焼に使用されるのは、100年以上続く老舗醤油メーカーと共同開発した、秘伝の3種類のたれ。
熟練の職人がたれつけを繰り返し、炭火と遠赤外線バーナーで丁寧に焼き上げました。
焼きたてのうなぎを、すぐさま-30℃で急速凍結。
お腹が鳴りだしそうな香りと美味しさを閉じ込めた、ふっくら肉厚な蒲焼です。
また、「イージーピール」という技術を用いた、個包装真空パックを使用。
開け口からめくるように開封ができるため、フィルムを下敷きにし、まな板いらずでカットが可能です。
たれ、さんしょう、調理方法のパンフレットも付属。届いたその日にすぐお召し上がりいただけます。
華やかな化粧箱でお届けするので、ご家族やご親戚、大切な方への贈り物にも最適です。
ふっくら、丁寧に焼き上げた「国産うなぎ蒲焼2尾(無頭)計400g以上」を、ぜひこの機会にご堪能ください。 -
<超特大&最速便>うなぎ 国産 鰻 蒲焼 数量限定 4尾 計840g以上 2週間以内に発送
(株)鰻楽より、日頃の感謝を込めて期間限定840gにてお届け!!
1尾あたり200g以上の超特大サイズ!!
さらに今なら2週間以内に発送!!美味しいうなぎがすぐに楽しめます!!
数量限定のため、無くなり次第終了とさせていただきますm(__)m
海や川に囲まれた、清らかな水が流れる宮崎県新富町。
そんな新富町で活躍する三人のプロが、徹底した管理で育てている自慢のうなぎです。
そのなかでも、肉質、脂、骨、味わいなどの厳しい基準をクリアしたものだけを使用しています。
蒲焼に使用されるのは、100年以上続く老舗醤油メーカーと共同開発した、秘伝の3種類のたれ。
熟練の職人がたれつけを繰り返し、炭火と遠赤外線バーナーで丁寧に焼き上げました。
焼きたてのうなぎを、すぐさま-30℃で急速凍結。
お腹が鳴りだしそうな香りと美味しさを閉じ込めた、ふっくら肉厚な蒲焼です。
また、「イージーピール」という技術を用いた、個包装真空パックを使用。
開け口からめくるように開封ができるため、フィルムを下敷きにし、まな板いらずでカットが可能です。
たれ、さんしょう、調理方法のパンフレットも付属。届いたその日にすぐお召し上がりいただけます。
華やかな化粧箱でお届けするので、ご家族やご親戚、大切な方への贈り物にも最適です。
あなたの食卓が「嬉しい・美味しい・満足」な空間になることを願って。
「国産うなぎ蒲焼4尾(無頭)計840g以上」を、ぜひこの機会にご堪能ください。 -
石村果樹園の梨 3kg以上[旬の品種をお届け] 国産 産地直送フルーツ【B601-24】
\旬の梨を味わう!!/
温暖な宮崎の太陽のもとで育った石村果樹園の「梨」の先行予約が今年もスタート!!
下記5品種の中から「旬の1品種」を厳選して、3kg以上お届けいたします。
〇この中から1品種お届け!
・幸水・・・日本で最も多く栽培されているお馴染みの梨。甘さの中に程よい酸味があり、梨らしい爽やかな風味が人気の品種。
・凜夏・・・比較的新しい品種。果汁たっぷりで、甘味とほのかな酸味、シャクッとした軽い食感が最高!
・秀玉・・・リンゴにも似た黄緑色の果皮と、ほんのりとした特有の香りが特徴。果汁が多く、とっても甘い♪
・あきづき・・・およそ500gとやや大きめの果実。果肉はやわらかく、他の梨に比べて酸味が少なめで甘味がしっかりと感じられる!
・新興・・・甘味と酸味のバランスがよく、甘すぎず食べやすい♪日持ちしやすいのも特徴。
旬の味を楽しむ!!「石村果樹園の梨」を、この機会にご賞味ください。 -
シャインマスカット 2房 合計1kg+100g(補償付)【B606-24】
\皮ごと食べられる!!/
\上品な甘味!!/
お待たせいたしました!!
昨年ご好評をいただきました『シャインマスカット』がついに受付再開。
数量限定のため、早めのお申込みがおすすめです♪
宮崎の太陽の恵みをいっぱいに浴びた『シャインマスカット』を、ご自宅に計1kgお届けいたします。
・種が無く、皮ごと食べられるのが特徴。
・甘味と酸味のバランスが抜群の人気品種。
・果汁たっぷりでとってもジューシー!!
・房が黄色味を帯びてきた時が完熟の目安、酸味が少なく糖度が高い証拠。
みずみずしく、上品な甘さが凝縮された「シャインマスカット」をこの機会にご賞味ください。
※細心の注意を払っておりますが、輸送中の振動により脱粒する場合があります。 -
稲妻果樹園の「太秋柿」 約2kg(5~7玉)
\数量限定!秋の味覚/
\甘くてサクサクとした食感♪/
温暖な宮崎の太陽のもとで育った『太秋柿(たいしゅうがき)』を約2kgご用意いたしました!
数量限定のため、早めのお申込みがオススメです!
太秋柿は、一般的な柿よりも大きい350~400gにもなる品種。
強い甘味とサクサクとした食感が特徴で、後口がよく、食後のデザートや間食にもってこい!
表面にヒビのような模様「条紋(じょうもん)」が入っているのが美味しい証拠です♪
普段は地元宮崎にのみ出荷している柿を、ふるさと納税にて特別にお届け!
自然の恵みをいっぱいに受けて育った、宮崎県新富町産の『太秋柿』を、この機会にご賞味ください。 -
シャインマスカット 2房 計1kg以上 宮崎県産 2024年出荷 【A256-24】
数多くのフルーツが実る宮崎より、「シャインマスカット」を返礼品としてご用意いたしました。
皮ごと食べられる手軽さで人気の種なしぶどうを、1kg以上(2房)お届けいたします。
シャインマスカットは一粒一粒が大きく、綺麗な皮ごと一緒に食べられるのが大きな特徴!
果肉はパリッとした歯ごたえと、ジューシーで上品な甘味と高貴な香りを楽しめます。
2時間ほど冷蔵庫で冷やしていただくとおいしく食べられます!ケーキやタルトに飾るのもおすすめです。
爽やかな香りと甘い果汁が魅力の「シャインマスカット」を、ぜひこの機会にお楽しみください。
<完熟シャインマスカットについて>
シャインマスカットは綺麗な黄緑色をしておりますが、発送時期によっては黄色味がかった房をお届けする場合がございます。
これはシャインマスカットが完熟しており、酸味が少なく糖度が高いので、さらに甘みが強い証でもあります。
鮮度が悪かったり、傷んでいるものではございませんので、ご安心してお召し上がりください。 -
<児湯養鶏自慢の卵>赤たまご「児湯一番」 計480個 (20個入×2箱)×12か月定期便
\大人気の返礼品!!/
\うれしい定期便!!/
飼料と飼育環境にこだわった 『まるひ』ブランドの、「ネッカリッチ赤たまご」定期便のご案内!!
毎日使う卵を12か月、計480個お届けいたします。
・鶏が一番活力のある時期に産んだ卵を厳選!!
・天然の特殊木酢酸「ネッカリッチ」を飼料に使用。
・臭みがなく、コクと甘みのある味わい。
●オススメの食べ方●
シンプルに卵かけごはんや目玉焼きはもちろん、オムライスや親子丼などの卵料理もオススメです!!
清潔で快適な環境で育った鶏から産まれた、安心・安全・新鮮な卵「ネッカリッチ赤たまご『児湯一番』」をぜひご家庭でご賞味ください。 -
稲妻果樹園の『梨』3kg以上(幸水・あきづき・豊水のいずれか)
\数量限定!!/
\暑い夏にピッタリなフルーツ!!/
温暖な宮崎の太陽のもとで、ひとつひとつ丁寧に育てた美味しい梨。
数量限定で、計3kg以上(6~9玉)お届けいたします。
幸水・あきづき・豊水のいずれかの品種をご自宅に配送。
どれも梨を代表する人気の品種です。
【幸水】
甘味が強く酸味が少ない品種。柔らかくジューシーで美味しい!
【あきづき】
初秋から晩秋が旬の品種。シャキシャキ食感とさっぱりとした後味!
【豊水】
甘味と酸味のバランスが良い品種。名前の通りとてもみずみずしい!
収穫時期に1番美味しい梨を厳選するため、品種の指定はできません。
どの品種が届くか楽しみにお待ちいただけると嬉しいです!
暑い夏にピッタリな、すっきり爽やかな甘味!
「稲妻果樹園の『梨』 3kg以上」をこの機会にご賞味ください。 -
<高評価!!>うなぎ 蒲焼 特大&最速便 2週間以内配送 4尾 計760g以上
(株)鰻楽より、日頃の感謝を込めて期間限定760gにてお届け!!
さらに今なら2週間以内に発送!!美味しいうなぎがすぐに楽しめます!!
数量限定のため、無くなり次第終了とさせていただきますm(__)m
海や川に囲まれた、清らかな水が流れる宮崎県新富町。
生産者の日高さんが、徹底した管理で育てている自慢のうなぎです。
そのなかでも、肉質、脂、骨、味わいなどの厳しい基準をクリアしたものだけを使用しています。
蒲焼に使用されるのは、100年以上続く老舗醤油メーカーと共同開発した、秘伝の3種類のたれ。
熟練の職人がたれつけを繰り返し、炭火と遠赤外線バーナーで丁寧に焼き上げました。
焼きたてのうなぎを、すぐさま-35℃で急速凍結。
お腹が鳴りだしそうな香りと美味しさを閉じ込めた、ふっくら肉厚な蒲焼です。
また、「イージーピール」という技術を用いた、個包装真空パックを使用。
開け口からめくるように開封ができるため、フィルムを下敷きにし、まな板いらずでカットが可能です。
たれ、さんしょう、調理方法のパンフレットも付属。届いたその日にすぐお召し上がりいただけます。
華やかな化粧箱でお届けするので、ご家族やご親戚、大切な方への贈り物にも最適です。 -
竹村ぶどう園 完熟 シャインマスカット 計2kg以上(3~4房)
\数量限定100セット!!/
\注文の絶えないシャインマスカット!!/
ベテラン農家さんが手塩にかけた「完熟シャインマスカット」を、計2kg以上(3~4房)お届けいたします。
新富町の山間部でぶどうを栽培している竹村ぶどう園。
非常に難しいといわれる「藤稔」の栽培に成功した、宮崎県内でも数少ない農園です。
ぶどう一筋40年の熟練された手技と情熱をかけて育てたシャインマスカット。
少しの酸味のあとに、優美な香りとジューシーな甘味が押し寄せる!
ついつい「もう一口」と手が伸びる、本当に美味しいシャインマスカットです。
その評判は町内のみならず、口コミが広がり町外・県外からも注文が来るほど。
人気の竹村さんのぶどうを、数量限定100セットご用意いたしました!
見つけたらラッキー!早いもの勝ちですよ~♪
熟練の職人技が光る「完熟シャインマスカット」を、ぜひ一度ご賞味ください。 -
シャインマスカット 2房 合計1kg+100g(補償付)【B606-24】
\皮ごと食べられる!!/
\上品な甘味!!/
お待たせいたしました!!
昨年ご好評をいただきました『シャインマスカット』がついに受付再開。
数量限定のため、早めのお申込みがおすすめです♪
宮崎の太陽の恵みをいっぱいに浴びた『シャインマスカット』を、ご自宅に計1kgお届けいたします。
・種が無く、皮ごと食べられるのが特徴。
・甘味と酸味のバランスが抜群の人気品種。
・果汁たっぷりでとってもジューシー!!
・房が黄色味を帯びてきた時が完熟の目安、酸味が少なく糖度が高い証拠。
みずみずしく、上品な甘さが凝縮された「シャインマスカット」をこの機会にご賞味ください。
※細心の注意を払っておりますが、輸送中の振動により脱粒する場合があります。 -
竹村ぶどう園 完熟 シャインマスカット 計1.2kg以上(2房)
\数量限定100セット!!/
\注文の絶えないシャインマスカット!!/
ベテラン農家さんが手塩にかけた「完熟シャインマスカット」を、計1.2kg以上(2房)お届けいたします。
新富町の山間部でぶどうを栽培している竹村ぶどう園。
非常に難しいといわれる「藤稔」の栽培に成功した、宮崎県内でも数少ない農園です。
ぶどう一筋40年の熟練された手技と情熱をかけて育てたシャインマスカット。
少しの酸味のあとに、優美な香りとジューシーな甘味が押し寄せる!
ついつい「もう一口」と手が伸びる、本当に美味しいシャインマスカットです。
その評判は町内のみならず、口コミが広がり町外・県外からも注文が来るほど。
人気の竹村さんのぶどうを、数量限定100セットご用意いたしました!
見つけたらラッキー!早いもの勝ちですよ~♪
熟練の職人技が光る「完熟シャインマスカット」を、ぜひ一度ご賞味ください。 -
【7月31日受付終了】鰻楽うなぎ 定期便 4尾セット 隔月定期便(8,10,12月)
海や川に囲まれた、清らかな水が流れる宮崎県新富町。
生産者の日高さんが、徹底した管理で育てている自慢のうなぎです。
そのなかでも、肉質、脂、骨、味わいなどの厳しい基準をクリアしたものだけを使用しています。
蒲焼に使用されるのは、100年以上続く老舗醤油メーカーと共同開発した、秘伝の3種類のたれ。
熟練の職人がたれつけを繰り返し、炭火と遠赤外線バーナーで丁寧に焼き上げました。
焼きたてのうなぎを、すぐさま-35℃で急速凍結。
お腹が鳴りだしそうな香りと美味しさを閉じ込めた、ふっくら肉厚な蒲焼です。
また、「イージーピール」という技術を用いた、個包装真空パックを使用。
開け口からめくるように開封ができるため、フィルムを下敷きにし、まな板いらずでカットが可能です。
たれ、さんしょう、調理方法のパンフレットも付属。届いたその日にすぐお召し上がりいただけます。
華やかな化粧箱でお届けするので、ご家族やご親戚、大切な方への贈り物にも最適です。
あなたの食卓が「嬉しい・美味しい・満足」な空間になることを願って。
「国産うなぎ蒲焼4尾セット 隔月定期便 合計2kg以上」を、ぜひこの機会にご堪能ください。 -
お中元 <8月1日から8月8日にまでお届け> うなぎ 蒲焼 3尾(無頭)計480g
\日頃の感謝を込めて贈るお中元ギフト!!/
\新富町の魅力をギュッと詰め込んで「のし付き」でお届け!!/
海や川に囲まれた、清らかな水が流れる宮崎県新富町。
生産者の日高さんが、徹底した管理で育てている自慢のうなぎです。
そのなかでも、肉質、脂、骨、味わいなどの厳しい基準をクリアしたものだけを使用しています。
蒲焼に使用されるのは、100年以上続く老舗醤油メーカーと共同開発した、秘伝の3種類のたれ。
熟練の職人がたれつけを繰り返し、炭火と遠赤外線バーナーで丁寧に焼き上げました。
焼きたてのうなぎを、すぐさま-35℃で急速凍結。
お腹が鳴りだしそうな香りと美味しさを閉じ込めた、ふっくら肉厚な蒲焼です。
また、「イージーピール」という技術を用いた、個包装真空パックを使用。
開け口からめくるように開封ができるため、フィルムを下敷きにし、まな板いらずでカットが可能です。
たれ、さんしょう、調理方法のパンフレットも付属。届いたその日にすぐお召し上がりいただけます。
華やかな化粧箱でお届けするので、日頃お世話になっている方への贈り物に最適です。
「嬉しい・美味しい・満足」三拍子揃った、新富町の「国産うなぎ蒲焼3尾(無頭)計480g以上」で感謝の気持ちを贈ってみませんか? -
お中元🎁<8月1日から8月8日にまでお届け>鰻楽うなぎ 蒲焼 4尾(無頭)計720g
\日頃の感謝を込めて贈るお中元ギフト!!/
\新富町の魅力をギュッと詰め込んで「のし付き」でお届け!!/
海や川に囲まれた、清らかな水が流れる宮崎県新富町。
生産者の日高さんが、徹底した管理で育てている自慢のうなぎです。
そのなかでも、肉質、脂、骨、味わいなどの厳しい基準をクリアしたものだけを使用しています。
蒲焼に使用されるのは、100年以上続く老舗醤油メーカーと共同開発した、秘伝の3種類のたれ。
熟練の職人がたれつけを繰り返し、炭火と遠赤外線バーナーで丁寧に焼き上げました。
焼きたてのうなぎを、すぐさま-35℃で急速凍結。
お腹が鳴りだしそうな香りと美味しさを閉じ込めた、ふっくら肉厚な蒲焼です。
また、「イージーピール」という技術を用いた、個包装真空パックを使用。
開け口からめくるように開封ができるため、フィルムを下敷きにし、まな板いらずでカットが可能です。
たれ、さんしょう、調理方法のパンフレットも付属。届いたその日にすぐお召し上がりいただけます。
華やかな化粧箱でお届けするので、日頃お世話になっている方への贈り物として最適です。
「嬉しい・美味しい・満足」三拍子揃った、新富町の「国産うなぎ蒲焼4尾(無頭)計720g以上」で感謝の気持ちを贈ってみませんか? -
【7月31日受付終了】うなぎ 蒲焼 2尾セット 隔月定期便(8月,10月,12月)
海や川に囲まれた、清らかな水が流れる宮崎県新富町。
生産者の日高さんが、徹底した管理で育てている自慢のうなぎです。
そのなかでも、肉質、脂、骨、味わいなどの厳しい基準をクリアしたものだけを使用しています。
蒲焼に使用されるのは、100年以上続く老舗醤油メーカーと共同開発した、秘伝の3種類のたれ。
熟練の職人がたれつけを繰り返し、炭火と遠赤外線バーナーで丁寧に焼き上げました。
焼きたてのうなぎを、すぐさま-35℃で急速凍結。
お腹が鳴りだしそうな香りと美味しさを閉じ込めた、ふっくら肉厚な蒲焼です。
また、「イージーピール」という技術を用いた、個包装真空パックを使用。
開け口からめくるように開封ができるため、フィルムを下敷きにし、まな板いらずでカットが可能です。
たれ、さんしょう、調理方法のパンフレットも付属。届いたその日にすぐお召し上がりいただけます。
華やかな化粧箱でお届けするので、ご家族やご親戚、大切な方への贈り物にも最適です。
あなたの食卓が「嬉しい・美味しい・満足」な空間になることを願って。
「国産うなぎ蒲焼2尾セット 隔月定期便 合計1kg以上」を、ぜひこの機会にご堪能ください。 -
【7月31日受付終了】鰻楽うなぎ 定期便 4尾セット 隔月定期便(8,10,12月)
海や川に囲まれた、清らかな水が流れる宮崎県新富町。
生産者の日高さんが、徹底した管理で育てている自慢のうなぎです。
そのなかでも、肉質、脂、骨、味わいなどの厳しい基準をクリアしたものだけを使用しています。
蒲焼に使用されるのは、100年以上続く老舗醤油メーカーと共同開発した、秘伝の3種類のたれ。
熟練の職人がたれつけを繰り返し、炭火と遠赤外線バーナーで丁寧に焼き上げました。
焼きたてのうなぎを、すぐさま-35℃で急速凍結。
お腹が鳴りだしそうな香りと美味しさを閉じ込めた、ふっくら肉厚な蒲焼です。
また、「イージーピール」という技術を用いた、個包装真空パックを使用。
開け口からめくるように開封ができるため、フィルムを下敷きにし、まな板いらずでカットが可能です。
たれ、さんしょう、調理方法のパンフレットも付属。届いたその日にすぐお召し上がりいただけます。
華やかな化粧箱でお届けするので、ご家族やご親戚、大切な方への贈り物にも最適です。
あなたの食卓が「嬉しい・美味しい・満足」な空間になることを願って。
「国産うなぎ蒲焼4尾セット 隔月定期便 合計2kg以上」を、ぜひこの機会にご堪能ください。 -
お中元🎁<8月1日から8月8日にまでお届け>鰻楽うなぎ 蒲焼 4尾(無頭)計720g
\日頃の感謝を込めて贈るお中元ギフト!!/
\新富町の魅力をギュッと詰め込んで「のし付き」でお届け!!/
海や川に囲まれた、清らかな水が流れる宮崎県新富町。
生産者の日高さんが、徹底した管理で育てている自慢のうなぎです。
そのなかでも、肉質、脂、骨、味わいなどの厳しい基準をクリアしたものだけを使用しています。
蒲焼に使用されるのは、100年以上続く老舗醤油メーカーと共同開発した、秘伝の3種類のたれ。
熟練の職人がたれつけを繰り返し、炭火と遠赤外線バーナーで丁寧に焼き上げました。
焼きたてのうなぎを、すぐさま-35℃で急速凍結。
お腹が鳴りだしそうな香りと美味しさを閉じ込めた、ふっくら肉厚な蒲焼です。
また、「イージーピール」という技術を用いた、個包装真空パックを使用。
開け口からめくるように開封ができるため、フィルムを下敷きにし、まな板いらずでカットが可能です。
たれ、さんしょう、調理方法のパンフレットも付属。届いたその日にすぐお召し上がりいただけます。
華やかな化粧箱でお届けするので、日頃お世話になっている方への贈り物として最適です。
「嬉しい・美味しい・満足」三拍子揃った、新富町の「国産うなぎ蒲焼4尾(無頭)計720g以上」で感謝の気持ちを贈ってみませんか? -
お中元 <8月1日から8月8日にまでお届け> うなぎ 蒲焼 3尾(無頭)計480g
\日頃の感謝を込めて贈るお中元ギフト!!/
\新富町の魅力をギュッと詰め込んで「のし付き」でお届け!!/
海や川に囲まれた、清らかな水が流れる宮崎県新富町。
生産者の日高さんが、徹底した管理で育てている自慢のうなぎです。
そのなかでも、肉質、脂、骨、味わいなどの厳しい基準をクリアしたものだけを使用しています。
蒲焼に使用されるのは、100年以上続く老舗醤油メーカーと共同開発した、秘伝の3種類のたれ。
熟練の職人がたれつけを繰り返し、炭火と遠赤外線バーナーで丁寧に焼き上げました。
焼きたてのうなぎを、すぐさま-35℃で急速凍結。
お腹が鳴りだしそうな香りと美味しさを閉じ込めた、ふっくら肉厚な蒲焼です。
また、「イージーピール」という技術を用いた、個包装真空パックを使用。
開け口からめくるように開封ができるため、フィルムを下敷きにし、まな板いらずでカットが可能です。
たれ、さんしょう、調理方法のパンフレットも付属。届いたその日にすぐお召し上がりいただけます。
華やかな化粧箱でお届けするので、日頃お世話になっている方への贈り物に最適です。
「嬉しい・美味しい・満足」三拍子揃った、新富町の「国産うなぎ蒲焼3尾(無頭)計480g以上」で感謝の気持ちを贈ってみませんか? -
【7月31日受付終了】うなぎ 蒲焼 2尾セット 隔月定期便(8月,10月,12月)
海や川に囲まれた、清らかな水が流れる宮崎県新富町。
生産者の日高さんが、徹底した管理で育てている自慢のうなぎです。
そのなかでも、肉質、脂、骨、味わいなどの厳しい基準をクリアしたものだけを使用しています。
蒲焼に使用されるのは、100年以上続く老舗醤油メーカーと共同開発した、秘伝の3種類のたれ。
熟練の職人がたれつけを繰り返し、炭火と遠赤外線バーナーで丁寧に焼き上げました。
焼きたてのうなぎを、すぐさま-35℃で急速凍結。
お腹が鳴りだしそうな香りと美味しさを閉じ込めた、ふっくら肉厚な蒲焼です。
また、「イージーピール」という技術を用いた、個包装真空パックを使用。
開け口からめくるように開封ができるため、フィルムを下敷きにし、まな板いらずでカットが可能です。
たれ、さんしょう、調理方法のパンフレットも付属。届いたその日にすぐお召し上がりいただけます。
華やかな化粧箱でお届けするので、ご家族やご親戚、大切な方への贈り物にも最適です。
あなたの食卓が「嬉しい・美味しい・満足」な空間になることを願って。
「国産うなぎ蒲焼2尾セット 隔月定期便 合計1kg以上」を、ぜひこの機会にご堪能ください。 -
シャインマスカット 2房 合計1kg+100g(補償付)【B606-24】
\皮ごと食べられる!!/
\上品な甘味!!/
お待たせいたしました!!
昨年ご好評をいただきました『シャインマスカット』がついに受付再開。
数量限定のため、早めのお申込みがおすすめです♪
宮崎の太陽の恵みをいっぱいに浴びた『シャインマスカット』を、ご自宅に計1kgお届けいたします。
・種が無く、皮ごと食べられるのが特徴。
・甘味と酸味のバランスが抜群の人気品種。
・果汁たっぷりでとってもジューシー!!
・房が黄色味を帯びてきた時が完熟の目安、酸味が少なく糖度が高い証拠。
みずみずしく、上品な甘さが凝縮された「シャインマスカット」をこの機会にご賞味ください。
※細心の注意を払っておりますが、輸送中の振動により脱粒する場合があります。 -
竹村ぶどう園 完熟 シャインマスカット 計1.2kg以上(2房)
\数量限定100セット!!/
\注文の絶えないシャインマスカット!!/
ベテラン農家さんが手塩にかけた「完熟シャインマスカット」を、計1.2kg以上(2房)お届けいたします。
新富町の山間部でぶどうを栽培している竹村ぶどう園。
非常に難しいといわれる「藤稔」の栽培に成功した、宮崎県内でも数少ない農園です。
ぶどう一筋40年の熟練された手技と情熱をかけて育てたシャインマスカット。
少しの酸味のあとに、優美な香りとジューシーな甘味が押し寄せる!
ついつい「もう一口」と手が伸びる、本当に美味しいシャインマスカットです。
その評判は町内のみならず、口コミが広がり町外・県外からも注文が来るほど。
人気の竹村さんのぶどうを、数量限定100セットご用意いたしました!
見つけたらラッキー!早いもの勝ちですよ~♪
熟練の職人技が光る「完熟シャインマスカット」を、ぜひ一度ご賞味ください。 -
【7月31日受付終了】うなぎ 定期便 蒲焼 2尾セット 隔月定期便
海や川に囲まれた、清らかな水が流れる宮崎県新富町。
生産者の日高さんが、徹底した管理で育てている自慢のうなぎです。
そのなかでも、肉質、脂、骨、味わいなどの厳しい基準をクリアしたものだけを使用しています。
蒲焼に使用されるのは、100年以上続く老舗醤油メーカーと共同開発した、秘伝の3種類のたれ。
熟練の職人がたれつけを繰り返し、炭火と遠赤外線バーナーで丁寧に焼き上げました。
焼きたてのうなぎを、すぐさま-35℃で急速凍結。
お腹が鳴りだしそうな香りと美味しさを閉じ込めた、ふっくら肉厚な蒲焼です。
また、「イージーピール」という技術を用いた、個包装真空パックを使用。
開け口からめくるように開封ができるため、フィルムを下敷きにし、まな板いらずでカットが可能です。
たれ、さんしょう、調理方法のパンフレットも付属。届いたその日にすぐお召し上がりいただけます。
華やかな化粧箱でお届けするので、ご家族やご親戚、大切な方への贈り物にも最適です。
あなたの食卓が「嬉しい・美味しい・満足」な空間になることを願って。
「国産うなぎ蒲焼2尾セット 隔月定期便 合計1kg以上」を、ぜひこの機会にご堪能ください。 -
朝採れ 旬の ぶどう セット 合計1kg以上(3房以上)
\ぶどう食べ比べセット!!/
\品種は届いてからのお楽しみ/
新富町から、朝採れたてのぶどうを返礼品としてご用意いたしました。
とってもおいしいぶどうを合計1kg以上お届けいたします。
8種類のぶどうを、1つひとつ心を込めて栽培している黒木さんご夫婦。
栽培が難しく、生産者が減少している珍しい品種の栽培にも挑戦しています。
そのためお届けできる数量にも限りがございます。
しかし、どれも味はピカイチ!
なかなか目にすることのない、珍しいぶどうをお楽しみいただければ幸いです。
3房以上お届けいたしますが、どの品種になるかは届いてからのお楽しみ!
黒木さんがその時期に一番おいしいものを厳選し、収穫当日に発送いたします。
それぞれの品種がもつ甘味や香りを、ぜひ食べ比べてみてください。 -
まだ間に合う!!丑の日までにお届け🚛蒲焼4尾
海や川に囲まれた、清らかな水が流れる宮崎県新富町。
生産者の日高さんが、徹底した管理で育てている自慢のうなぎです。
そのなかでも、肉質、脂、骨、味わいなどの厳しい基準をクリアしたものだけを使用しています。
蒲焼に使用されるのは、100年以上続く老舗醤油メーカーと共同開発した、秘伝の3種類のたれ。
熟練の職人がたれつけを繰り返し、炭火と遠赤外線バーナーで丁寧に焼き上げました。
焼きたてのうなぎを、すぐさま-35℃で急速凍結。
お腹が鳴りだしそうな香りと美味しさを閉じ込めた、ふっくら肉厚な蒲焼です。
華やかな化粧箱でお届けするので、ご家族やご親戚、大切な方への贈り物にも最適です。
あなたの食卓が「嬉しい・美味しい・満足」な空間になることを願って。
「国産うなぎ蒲焼4尾(無頭)計760g以上」を、ぜひこの機会にご堪能ください。 -
まだ間に合う!!丑の日までにお届け🚛蒲焼4尾
海や川に囲まれた、清らかな水が流れる宮崎県新富町。
生産者の日高さんが、徹底した管理で育てている自慢のうなぎです。
そのなかでも、肉質、脂、骨、味わいなどの厳しい基準をクリアしたものだけを使用しています。
蒲焼に使用されるのは、100年以上続く老舗醤油メーカーと共同開発した、秘伝の3種類のたれ。
熟練の職人がたれつけを繰り返し、炭火と遠赤外線バーナーで丁寧に焼き上げました。
焼きたてのうなぎを、すぐさま-35℃で急速凍結。
お腹が鳴りだしそうな香りと美味しさを閉じ込めた、ふっくら肉厚な蒲焼です。
華やかな化粧箱でお届けするので、ご家族やご親戚、大切な方への贈り物にも最適です。
あなたの食卓が「嬉しい・美味しい・満足」な空間になることを願って。
「国産うなぎ蒲焼4尾(無頭)計760g以上」を、ぜひこの機会にご堪能ください。 -
まだ間に合う!!丑の日までにお届け🚛蒲焼4尾
海や川に囲まれた、清らかな水が流れる宮崎県新富町。
生産者の日高さんが、徹底した管理で育てている自慢のうなぎです。
そのなかでも、肉質、脂、骨、味わいなどの厳しい基準をクリアしたものだけを使用しています。
蒲焼に使用されるのは、100年以上続く老舗醤油メーカーと共同開発した、秘伝の3種類のたれ。
熟練の職人がたれつけを繰り返し、炭火と遠赤外線バーナーで丁寧に焼き上げました。
焼きたてのうなぎを、すぐさま-35℃で急速凍結。
お腹が鳴りだしそうな香りと美味しさを閉じ込めた、ふっくら肉厚な蒲焼です。
華やかな化粧箱でお届けするので、ご家族やご親戚、大切な方への贈り物にも最適です。
あなたの食卓が「嬉しい・美味しい・満足」な空間になることを願って。
「国産うなぎ蒲焼4尾(無頭)計760g以上」を、ぜひこの機会にご堪能ください。 -
まだ間に合う!!丑の日までにお届け🚛蒲焼4尾
海や川に囲まれた、清らかな水が流れる宮崎県新富町。
生産者の日高さんが、徹底した管理で育てている自慢のうなぎです。
そのなかでも、肉質、脂、骨、味わいなどの厳しい基準をクリアしたものだけを使用しています。
蒲焼に使用されるのは、100年以上続く老舗醤油メーカーと共同開発した、秘伝の3種類のたれ。
熟練の職人がたれつけを繰り返し、炭火と遠赤外線バーナーで丁寧に焼き上げました。
焼きたてのうなぎを、すぐさま-35℃で急速凍結。
お腹が鳴りだしそうな香りと美味しさを閉じ込めた、ふっくら肉厚な蒲焼です。
華やかな化粧箱でお届けするので、ご家族やご親戚、大切な方への贈り物にも最適です。
あなたの食卓が「嬉しい・美味しい・満足」な空間になることを願って。
「国産うなぎ蒲焼4尾(無頭)計760g以上」を、ぜひこの機会にご堪能ください。 -
<丑の日までにお届け!!>うなぎ 蒲焼 4尾
丑の日までにお届け!!今ならまだ間に合います!!
数量限定のため、無くなり次第終了とさせていただきますm(__)m
海や川に囲まれた、清らかな水が流れる宮崎県新富町。
生産者の日高さんが、徹底した管理で育てている自慢のうなぎです。
そのなかでも、肉質、脂、骨、味わいなどの厳しい基準をクリアしたものだけを使用しています。
蒲焼に使用されるのは、100年以上続く老舗醤油メーカーと共同開発した、秘伝の3種類のたれ。
熟練の職人がたれつけを繰り返し、炭火と遠赤外線バーナーで丁寧に焼き上げました。
焼きたてのうなぎを、すぐさま-35℃で急速凍結。
お腹が鳴りだしそうな香りと美味しさを閉じ込めた、ふっくら肉厚な蒲焼です。
華やかな化粧箱でお届けするので、ご家族やご親戚、大切な方への贈り物にも最適です。
あなたの食卓が「嬉しい・美味しい・満足」な空間になることを願って。
「国産うなぎ蒲焼4尾(無頭)計760g以上」を、ぜひこの機会にご堪能ください。 -
<丑の日までにお届け!!>うなぎ 蒲焼 4尾
丑の日までにお届け!!今ならまだ間に合います!!
数量限定のため、無くなり次第終了とさせていただきますm(__)m
海や川に囲まれた、清らかな水が流れる宮崎県新富町。
生産者の日高さんが、徹底した管理で育てている自慢のうなぎです。
そのなかでも、肉質、脂、骨、味わいなどの厳しい基準をクリアしたものだけを使用しています。
蒲焼に使用されるのは、100年以上続く老舗醤油メーカーと共同開発した、秘伝の3種類のたれ。
熟練の職人がたれつけを繰り返し、炭火と遠赤外線バーナーで丁寧に焼き上げました。
焼きたてのうなぎを、すぐさま-35℃で急速凍結。
お腹が鳴りだしそうな香りと美味しさを閉じ込めた、ふっくら肉厚な蒲焼です。
華やかな化粧箱でお届けするので、ご家族やご親戚、大切な方への贈り物にも最適です。
あなたの食卓が「嬉しい・美味しい・満足」な空間になることを願って。
「国産うなぎ蒲焼4尾(無頭)計760g以上」を、ぜひこの機会にご堪能ください。 -
<丑の日までにお届け!!>うなぎ 蒲焼 4尾
丑の日までにお届け!!今ならまだ間に合います!!
数量限定のため、無くなり次第終了とさせていただきますm(__)m
海や川に囲まれた、清らかな水が流れる宮崎県新富町。
生産者の日高さんが、徹底した管理で育てている自慢のうなぎです。
そのなかでも、肉質、脂、骨、味わいなどの厳しい基準をクリアしたものだけを使用しています。
蒲焼に使用されるのは、100年以上続く老舗醤油メーカーと共同開発した、秘伝の3種類のたれ。
熟練の職人がたれつけを繰り返し、炭火と遠赤外線バーナーで丁寧に焼き上げました。
焼きたてのうなぎを、すぐさま-35℃で急速凍結。
お腹が鳴りだしそうな香りと美味しさを閉じ込めた、ふっくら肉厚な蒲焼です。
華やかな化粧箱でお届けするので、ご家族やご親戚、大切な方への贈り物にも最適です。
あなたの食卓が「嬉しい・美味しい・満足」な空間になることを願って。
「国産うなぎ蒲焼4尾(無頭)計760g以上」を、ぜひこの機会にご堪能ください。 -
<丑の日までにお届け!!>うなぎ 蒲焼 4尾
丑の日までにお届け!!今ならまだ間に合います!!
数量限定のため、無くなり次第終了とさせていただきますm(__)m
海や川に囲まれた、清らかな水が流れる宮崎県新富町。
生産者の日高さんが、徹底した管理で育てている自慢のうなぎです。
そのなかでも、肉質、脂、骨、味わいなどの厳しい基準をクリアしたものだけを使用しています。
蒲焼に使用されるのは、100年以上続く老舗醤油メーカーと共同開発した、秘伝の3種類のたれ。
熟練の職人がたれつけを繰り返し、炭火と遠赤外線バーナーで丁寧に焼き上げました。
焼きたてのうなぎを、すぐさま-35℃で急速凍結。
お腹が鳴りだしそうな香りと美味しさを閉じ込めた、ふっくら肉厚な蒲焼です。
華やかな化粧箱でお届けするので、ご家族やご親戚、大切な方への贈り物にも最適です。
あなたの食卓が「嬉しい・美味しい・満足」な空間になることを願って。
「国産うなぎ蒲焼4尾(無頭)計760g以上」を、ぜひこの機会にご堪能ください。 -
<丑の日までにお届け!!>うなぎ 蒲焼 4尾
丑の日までにお届け!!今ならまだ間に合います!!
数量限定のため、無くなり次第終了とさせていただきますm(__)m
海や川に囲まれた、清らかな水が流れる宮崎県新富町。
生産者の日高さんが、徹底した管理で育てている自慢のうなぎです。
そのなかでも、肉質、脂、骨、味わいなどの厳しい基準をクリアしたものだけを使用しています。
蒲焼に使用されるのは、100年以上続く老舗醤油メーカーと共同開発した、秘伝の3種類のたれ。
熟練の職人がたれつけを繰り返し、炭火と遠赤外線バーナーで丁寧に焼き上げました。
焼きたてのうなぎを、すぐさま-35℃で急速凍結。
お腹が鳴りだしそうな香りと美味しさを閉じ込めた、ふっくら肉厚な蒲焼です。
華やかな化粧箱でお届けするので、ご家族やご親戚、大切な方への贈り物にも最適です。
あなたの食卓が「嬉しい・美味しい・満足」な空間になることを願って。
「国産うなぎ蒲焼4尾(無頭)計760g以上」を、ぜひこの機会にご堪能ください。 -
竹村ぶどう園 完熟 シャインマスカット 計2kg以上(3~4房)
\数量限定100セット!!/
\注文の絶えないシャインマスカット!!/
ベテラン農家さんが手塩にかけた「完熟シャインマスカット」を、計2kg以上(3~4房)お届けいたします。
新富町の山間部でぶどうを栽培している竹村ぶどう園。
非常に難しいといわれる「藤稔」の栽培に成功した、宮崎県内でも数少ない農園です。
ぶどう一筋40年の熟練された手技と情熱をかけて育てたシャインマスカット。
少しの酸味のあとに、優美な香りとジューシーな甘味が押し寄せる!
ついつい「もう一口」と手が伸びる、本当に美味しいシャインマスカットです。
その評判は町内のみならず、口コミが広がり町外・県外からも注文が来るほど。
人気の竹村さんのぶどうを、数量限定100セットご用意いたしました!
見つけたらラッキー!早いもの勝ちですよ~♪
熟練の職人技が光る「完熟シャインマスカット」を、ぜひ一度ご賞味ください。 -
石村果樹園の梨 3kg以上[旬の品種をお届け]
下記5品種の中から「旬の1品種」を厳選して、3kg以上お届けいたします。
〇この中から1品種お届け!
・幸水・・・日本で最も多く栽培されているお馴染みの梨。甘さの中に程よい酸味があり、梨らしい爽やかな風味が人気の品種。
・凜夏・・・比較的新しい品種。果汁たっぷりで、甘味とほのかな酸味、シャクッとした軽い食感が最高!
・秀玉・・・リンゴにも似た黄緑色の果皮と、ほんのりとした特有の香りが特徴。果汁が多く、とっても甘い♪
・あきづき・・・およそ500gとやや大きめの果実。果肉はやわらかく、他の梨に比べて酸味が少なめで甘味がしっかりと感じられる!
・新興・・・甘味と酸味のバランスがよく、甘すぎず食べやすい♪日持ちしやすいのも特徴。
旬の味を楽しむ!!「石村果樹園の梨」を、この機会にご賞味ください。 -
竹村ぶどう園 種なし ぶどう「藤稔」計2kg以上(3~4房)
\数量限定50セット!!/
\注文の絶えない種なしぶどう!!/
ベテラン農家さんが手塩にかけた「種なしぶどう 藤稔」を、計2kg以上(3~4房)お届けいたします。
新富町の山間部でぶどうを栽培している竹村ぶどう園。
非常に難しいといわれる「藤稔」の栽培に成功した、宮崎県内でも数少ない農園です。
ぶどう一筋40年の熟練された手技と情熱をかけて育てたぶどう。
大粒で美しい見た目と、甘味と酸味の絶妙なバランスはまさに芸術!
ついつい「もう一口」と手が伸びる、本当に美味しいぶどうです。
その評判は町内のみならず、口コミが広がり町外・県外からも注文が来るほど。
人気の竹村さんのぶどうを、数量限定で50セットご用意いたしました!
見つけたらラッキー!早いもの勝ちですよ~♪
熟練の職人技が光る「種なしぶどう 藤稔」を、ぜひ一度ご賞味ください。 -
稲妻果樹園の『梨』3kg以上(幸水・あきづき・豊水のいずれか)
\数量限定!!/
\暑い夏にピッタリなフルーツ!!/
温暖な宮崎の太陽のもとで、ひとつひとつ丁寧に育てた美味しい梨。
数量限定で、計3kg以上(6~9玉)お届けいたします。
幸水・あきづき・豊水のいずれかの品種をご自宅に配送。
どれも梨を代表する人気の品種です。
【幸水】
甘味が強く酸味が少ない品種。柔らかくジューシーで美味しい!
【あきづき】
初秋から晩秋が旬の品種。シャキシャキ食感とさっぱりとした後味!
【豊水】
甘味と酸味のバランスが良い品種。名前の通りとてもみずみずしい!
収穫時期に1番美味しい梨を厳選するため、品種の指定はできません。
どの品種が届くか楽しみにお待ちいただけると嬉しいです!
暑い夏にピッタリな、すっきり爽やかな甘味!
「稲妻果樹園の『梨』 3kg以上」をこの機会にご賞味ください。 -
<丑の日までにお届け!!>うなぎ鰻 蒲焼 特大 4尾 計760g以上
丑の日までにお届け!!今ならまだ間に合います!!
数量限定のため、無くなり次第終了とさせていただきますm(__)m
海や川に囲まれた、清らかな水が流れる宮崎県新富町。
生産者の日高さんが、徹底した管理で育てている自慢のうなぎです。
そのなかでも、肉質、脂、骨、味わいなどの厳しい基準をクリアしたものだけを使用しています。
(株)鰻楽より、日頃の感謝を込めて期間限定760gにてお届け!!
華やかな化粧箱でお届けするので、ご家族やご親戚、大切な方への贈り物にも最適です。
あなたの食卓が「嬉しい・美味しい・満足」な空間になることを願って。
「国産うなぎ蒲焼4尾(無頭)計760g以上」を、ぜひこの機会にご堪能ください。 -
お中元🎁 7/1~7/15お届け 鰻楽うなぎ 蒲焼 4尾(無頭)計720g
\日頃の感謝を込めて贈るお中元ギフト!!/
\新富町の魅力をギュッと詰め込んで「のし付き」でお届け!!/
海や川に囲まれた、清らかな水が流れる宮崎県新富町。
生産者の日高さんが、徹底した管理で育てている自慢のうなぎです。
そのなかでも、肉質、脂、骨、味わいなどの厳しい基準をクリアしたものだけを使用しています。
蒲焼に使用されるのは、100年以上続く老舗醤油メーカーと共同開発した、秘伝の3種類のたれ。
熟練の職人がたれつけを繰り返し、炭火と遠赤外線バーナーで丁寧に焼き上げました。
焼きたてのうなぎを、すぐさま-35℃で急速凍結。
お腹が鳴りだしそうな香りと美味しさを閉じ込めた、ふっくら肉厚な蒲焼です。
また、「イージーピール」という技術を用いた、個包装真空パックを使用。
開け口からめくるように開封ができるため、フィルムを下敷きにし、まな板いらずでカットが可能です。
たれ、さんしょう、調理方法のパンフレットも付属。届いたその日にすぐお召し上がりいただけます。
華やかな化粧箱でお届けするので、日頃お世話になっている方への贈り物として最適です。
「嬉しい・美味しい・満足」三拍子揃った、新富町の「国産うなぎ蒲焼4尾(無頭)計720g以上」で感謝の気持ちを贈ってみませんか? -
お中元🎁7月1日~7月15日までにお届け🚛 鰻楽うなぎ 蒲焼 3尾
\日頃の感謝を込めて贈るお中元ギフト!!/
\新富町の魅力をギュッと詰め込んで「のし付き」でお届け!!/
海や川に囲まれた、清らかな水が流れる宮崎県新富町。
生産者の日高さんが、徹底した管理で育てている自慢のうなぎです。
そのなかでも、肉質、脂、骨、味わいなどの厳しい基準をクリアしたものだけを使用しています。
蒲焼に使用されるのは、100年以上続く老舗醤油メーカーと共同開発した、秘伝の3種類のたれ。
熟練の職人がたれつけを繰り返し、炭火と遠赤外線バーナーで丁寧に焼き上げました。
焼きたてのうなぎを、すぐさま-35℃で急速凍結。
お腹が鳴りだしそうな香りと美味しさを閉じ込めた、ふっくら肉厚な蒲焼です。
また、「イージーピール」という技術を用いた、個包装真空パックを使用。
開け口からめくるように開封ができるため、フィルムを下敷きにし、まな板いらずでカットが可能です。
たれ、さんしょう、調理方法のパンフレットも付属。届いたその日にすぐお召し上がりいただけます。
華やかな化粧箱でお届けするので、日頃お世話になっている方への贈り物に最適です。
「嬉しい・美味しい・満足」三拍子揃った、新富町の「国産うなぎ蒲焼3尾(無頭)計480g以上」で感謝の気持ちを贈ってみませんか? -
お中元🎁 <7月1日から7月15日までにお届け> うなぎ 蒲焼 4尾(無頭)計720g
\日頃の感謝を込めて贈るお中元ギフト!!/
\新富町の魅力をギュッと詰め込んで「のし付き」でお届け!!/
海や川に囲まれた、清らかな水が流れる宮崎県新富町。
生産者の日高さんが、徹底した管理で育てている自慢のうなぎです。
そのなかでも、肉質、脂、骨、味わいなどの厳しい基準をクリアしたものだけを使用しています。
蒲焼に使用されるのは、100年以上続く老舗醤油メーカーと共同開発した、秘伝の3種類のたれ。
熟練の職人がたれつけを繰り返し、炭火と遠赤外線バーナーで丁寧に焼き上げました。
焼きたてのうなぎを、すぐさま-35℃で急速凍結。
お腹が鳴りだしそうな香りと美味しさを閉じ込めた、ふっくら肉厚な蒲焼です。
また、「イージーピール」という技術を用いた、個包装真空パックを使用。
開け口からめくるように開封ができるため、フィルムを下敷きにし、まな板いらずでカットが可能です。
たれ、さんしょう、調理方法のパンフレットも付属。届いたその日にすぐお召し上がりいただけます。
華やかな化粧箱でお届けするので、日頃お世話になっている方への贈り物として最適です。
「嬉しい・美味しい・満足」三拍子揃った、新富町の「国産うなぎ蒲焼4尾(無頭)計720g以上」で感謝の気持ちを贈ってみませんか? -
お中元 <7月1日から7月15日までにお届け> 鰻楽うなぎ 蒲焼 3尾
\日頃の感謝を込めて贈るお中元ギフト!!/
\新富町の魅力をギュッと詰め込んで「のし付き」でお届け!!/
海や川に囲まれた、清らかな水が流れる宮崎県新富町。
生産者の日高さんが、徹底した管理で育てている自慢のうなぎです。
そのなかでも、肉質、脂、骨、味わいなどの厳しい基準をクリアしたものだけを使用しています。
蒲焼に使用されるのは、100年以上続く老舗醤油メーカーと共同開発した、秘伝の3種類のたれ。
熟練の職人がたれつけを繰り返し、炭火と遠赤外線バーナーで丁寧に焼き上げました。
焼きたてのうなぎを、すぐさま-35℃で急速凍結。
お腹が鳴りだしそうな香りと美味しさを閉じ込めた、ふっくら肉厚な蒲焼です。
また、「イージーピール」という技術を用いた、個包装真空パックを使用。
開け口からめくるように開封ができるため、フィルムを下敷きにし、まな板いらずでカットが可能です。
たれ、さんしょう、調理方法のパンフレットも付属。届いたその日にすぐお召し上がりいただけます。
華やかな化粧箱でお届けするので、日頃お世話になっている方への贈り物に最適です。
「嬉しい・美味しい・満足」三拍子揃った、新富町の「国産うなぎ蒲焼3尾(無頭)計480g以上」で感謝の気持ちを贈ってみませんか? -
<数量限定>先行予約 竹村ぶどう園 完熟 シャインマスカット 計1.2kg以上(2房)
https://furunavi.jp/product_detail.aspx?pid=904725\数量限定100セット!!/
\注文の絶えないシャインマスカット!!/
ベテラン農家さんが手塩にかけた「完熟シャインマスカット」を、計1.2kg以上(2房)お届けいたします。
新富町の山間部でぶどうを栽培している竹村ぶどう園。
非常に難しいといわれる「藤稔」の栽培に成功した、宮崎県内でも数少ない農園です。
ぶどう一筋40年の熟練された手技と情熱をかけて育てたシャインマスカット。
少しの酸味のあとに、優美な香りとジューシーな甘味が押し寄せる!
ついつい「もう一口」と手が伸びる、本当に美味しいシャインマスカットです。
その評判は町内のみならず、口コミが広がり町外・県外からも注文が来るほど。
人気の竹村さんのぶどうを、数量限定100セットご用意いたしました!
見つけたらラッキー!早いもの勝ちですよ~♪
熟練の職人技が光る「完熟シャインマスカット」を、ぜひ一度ご賞味ください。 -
前日配送予約[土用丑の日]うなぎ白焼きギフト 2尾(110~150g/1尾あたり)
\土用の丑の日 前日[2024年7月23日]にお届け!!/
\宮崎のうなぎ!!/
本当に美味しいうなぎでしか味わえない、「うなぎの白焼き」を返礼品として2尾お届けいたします。
・うなぎの三大産地である宮崎県の豊かな環境の中、安全と安心にこだわって養殖。
・手焼きにて丁寧に焼き上げ、うなぎ本来の旨味と風味を楽しめる!!
・たれを付けずにそのまま素焼き、うなぎ本来の旨味が口に広がる。
シンプルに塩でいただくのもよし、わさび醤油や生姜などの薬味をつけてもお楽しみいただけます。
蒲焼のたれも付属、お好みで蒲焼にも。
白焼きと蒲焼きの両方の美味しさを存分に味わえる「うなぎ白焼き」を、ぜひご賞味ください。 -
[2025年発送]先行予約 希少!国産<新富ライチ>40g前後×10玉
「マツコの知らない世界」(TBS) で紹介されました!
こちらの返礼品はご好評につき、先行予約として受付を再開いたしました。
※2025年5月下旬~7月下旬の発送となりますので、お間違いのないようお願いいたします。
◆「新富ライチ」が、 2020年度「グッドデザイン賞」を受賞しました!
グッドデザイン賞は、製品、建築、ソフトウェア、システム、サービスなど、私たちを取りまくさまざまなものごとに贈られます。かたちのある無しにかかわらず、人が何らかの理想や目的を果たすために築いたものごとをデザインととらえ、その質を評価・顕彰するものです。
新富ライチは、他にはない希少性と高い品質をもつ果実に目をつけ、 ファンをつくり育てるという視点でのブランド化の成功、および農業にまちの未来を託す多くの地方に勇気を与える取り組みなどが高く評価され、今回の受賞に至りました。
◆世界三大美女も愛した「ライチ」
糖度15度以上、一玉40~50gにもなる至極の大玉。 鮮やかな赤色の果皮をむくと驚くほどたっぷりの果汁があふれ、白く透き通った果肉が現れます。
新富町では平成17年から10年余りをかけて、国内にわずか1%しか流通していない貴重な国産ライチの生産と研究に取り組み、今や全国随一の名産地となりつつあります。
それまで規定のなかった国産ライチに糖度やサイズの規定を設け、試行錯誤を繰り返し、こだわり抜きました。
かの楊貴妃も愛してやまなかったというライチ。
海外産の冷凍品とは全くの別物!そのままお召し上がりいただいてもおいしいですし、スパークリングワインに入れたり、お料理のトッピングとして贅沢にお使いいただくのもおすすめです。
なかなか手に入らない希少な国産ライチを是非一度ご賞味ください。 -
お中元🎁 <7月1日から7月15日までにお届け> うなぎ 蒲焼 4尾(無頭)計720g
\日頃の感謝を込めて贈るお中元ギフト!!/
\新富町の魅力をギュッと詰め込んで「のし付き」でお届け!!/
海や川に囲まれた、清らかな水が流れる宮崎県新富町。
生産者の日高さんが、徹底した管理で育てている自慢のうなぎです。
そのなかでも、肉質、脂、骨、味わいなどの厳しい基準をクリアしたものだけを使用しています。
蒲焼に使用されるのは、100年以上続く老舗醤油メーカーと共同開発した、秘伝の3種類のたれ。
熟練の職人がたれつけを繰り返し、炭火と遠赤外線バーナーで丁寧に焼き上げました。
焼きたてのうなぎを、すぐさま-35℃で急速凍結。
お腹が鳴りだしそうな香りと美味しさを閉じ込めた、ふっくら肉厚な蒲焼です。
また、「イージーピール」という技術を用いた、個包装真空パックを使用。
開け口からめくるように開封ができるため、フィルムを下敷きにし、まな板いらずでカットが可能です。
たれ、さんしょう、調理方法のパンフレットも付属。届いたその日にすぐお召し上がりいただけます。
華やかな化粧箱でお届けするので、日頃お世話になっている方への贈り物として最適です。
「嬉しい・美味しい・満足」三拍子揃った、新富町の「国産うなぎ蒲焼4尾(無頭)計720g以上」で感謝の気持ちを贈ってみませんか? -
産地直送!旬の野菜・フルーツ&野菜加工品 セット お試し 1回お届け おまかせ 詰合せ
\旬の野菜とフルーツを厳選/
\野菜加工品は届いてからのお楽しみ!/
農業が盛んな新富町から「産地直送!旬の野菜・フルーツ&野菜加工品セット」をご用意いたしました。
その時期の旬の野菜・フルーツを厳選!新鮮な季節の味わいを満喫できます。
どんな野菜・フルーツが届くかは、箱を開けてからのお楽しみ。
産地直送で届く鮮度のよい野菜・フルーツは、サラダにスムージー、おかずやデザート作りにも大活躍!
一緒にお届けする野菜加工品も、何が届くかお楽しみ!
新冨の野菜を使った加工品をお付けいたします。
新富町の美しい自然が育んだ「産地直送!旬の野菜・フルーツ&野菜加工品セット」をぜひお楽しみください。
※旬のものをお届けするため、野菜・フルーツの種類は[おまかせ]とさせていただきます。予めご理解の上お申込みください。 -
[2025年発送]<新富ライチpremium50>50g以上×8玉✨
「マツコの知らない世界」(TBS) で紹介されました!
こちらの返礼品はご好評につき、先行予約として受付を再開いたしました。
※2025年5月下旬~7月下旬の発送となりますので、お間違いのないようお願いいたします。
<新富ライチ>は、独自の規格を設け、基準をクリアしたもののみが<新富ライチ>として出荷されます。
その中でも『premium50』は【1玉50g以上、糖度15度以上】の基準を満たした希少のなかの希少なライチとなっております!
◆「新富ライチ」が、 2020年度「グッドデザイン賞」を受賞しました!
グッドデザイン賞は、製品、建築、ソフトウェア、システム、サービスなど、私たちを取りまくさまざまなものごとに贈られます。かたちのある無しにかかわらず、人が何らかの理想や目的を果たすために築いたものごとをデザインととらえ、その質を評価・顕彰するものです。
新富ライチは、他にはない希少性と高い品質をもつ果実に目をつけ、 ファンをつくり育てるという視点でのブランド化の成功、および農業にまちの未来を託す多くの地方に勇気を与える取り組みなどが高く評価され、今回の受賞に至りました。
◆世界三大美女も愛した「ライチ」
糖度15度以上、一玉40~50gにもなる至極の大玉。
鮮やかな赤色の果皮をむくと驚くほどたっぷりの果汁があふれ、白く透き通った果肉が現れます。
新富町では平成17年から10年余りをかけて、国内にわずか1%しか流通していない貴重な国産ライチの生産と研究に取り組み、今や全国随一の名産地となりつつあります。
それまで規定のなかった国産ライチに糖度やサイズの規定を設け、試行錯誤を繰り返し、こだわり抜きました。
かの楊貴妃も愛してやまなかったというライチ。
海外産の冷凍品とは全くの別物! そのままお召し上がりいただいてもおいしいですし、スパークリングワインに入れたり、お料理のトッピングとして贅沢にお使いいただくのもおすすめです。
なかなか手に入らない希少な国産ライチを是非一度ご賞味ください。
ふるさと納税を知る
お問い合わせ