三河一色産こだわりの手焼き白焼きうなぎ(4尾冷凍)・H002-26のレビュー
総合評価:4.8(全6件)
-
前に西尾市のうなぎ屋さんで食べたのと遜色なく、大変美味しくいただきました。
説明書にあった食べ方を参考に、冷蔵庫で4時間解凍した後、一口サイズに切り、グリルで焼きました。
半分凍った状態の方が切りやすく、そのままグリルで焼いても特に変わらず食べることができました。リピートします。2024年01月08日東京都在住
-
美味しいです。やっぱり鰻は一色産、と言いたくなります。白焼き用ですがタレもついてるので、ひつまぶしにもできるので嬉しい。1枚ずつ包装されててちょこっと食べたい時にも便利。肝も嬉しい。細かいところもきちんとされてて文句無しでした。
2023年09月02日東京都在住
-
これは最高の白焼きでした。ガスバーナーで炙りよりも赤外線多めの魚焼きグリルとかで炙った方が匂いも美味いです。説明書にある通り、皮をパリパリになるまで炙って、表はちょい暖めるくらいが最高でした。ワサビだけでもGood。
2023年02月03日神奈川県在住
-
年に数回西尾市(一色)にうなぎを食べに行っています。
お店に行くとやっぱり丼でかば焼きになってしまいますが、本当は白焼きが大好き!
食べ方も簡単でとってもおいしかったです♪
肝もたくさん入っていて、贅沢な肝吸いにしちゃいました (^-^)2022年11月06日愛知県在住
-
白焼きウナギを一度軽く蒸した後、オーブンに通して食べてみました。
わさびと醤油をつけて食べましたが、ふわパリでさっぱりしてとても美味しかった。
次はウナギのタレを付けて食べてみたいと思います。
ウナギは独特の匂いも臭みも無いので、そのままつまみとして食べることができます。2022年04月19日埼玉県在住
-
子供が、蒲焼の甘辛い味付けが苦手でうなぎをほとんど家では食べられなかったのですが、白身魚自体は好きで、この白焼きを返礼品として頼みました。今まで食べたことがありませんでしたが、これはこれで大変美味しいものでびっくりしました。子供も美味しいと喜んで食べました。
2023年05月07日鳥取県在住
1~6件(全6件)