三重県玉城町からの新着情報一覧
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玉城町産 松阪牛上カルビ800g
三角バラの霜降りの部分、ヘッドバラの霜降りの部分のみを厳選して使用しております。
お寿司屋さんでも肉寿司に使用している部分ですので、サッと炙って食べていただくのも通な食べ方です。
松阪牛のトロける旨みをご堪能ください。 -
玉城町産 松阪牛サイコロステーキ800g
玉城町の松阪牛はそのサシ(霜降り)のきめが細かく、また、香りも甘く深みが感じられます。
それだけでなく、舌触りも非常によく、なめらか。
その舌触りの秘訣は肥育方法にあり、長期肥育をすることで脂肪の溶け出す温度が低い、柔らかいお肉になるのです。
「肉の芸術品」として国内外に称賛されている松阪牛。
そんな味のすばらしさをぜひご堪能ください。 -
玉城町産 松阪牛上カルビ
玉城町の松阪牛はそのサシ(霜降り)のきめが細かく、また、香りも甘く深みが感じられます。
それだけでなく、舌触りも非常によく、なめらか。
その舌触りの秘訣は肥育方法にあり、長期肥育をすることで脂肪の溶け出す温度が低い、柔らかいお肉になるのです。
「肉の芸術品」として国内外に称賛されている松阪牛。
そんな味のすばらしさをぜひご堪能ください。 -
玉城町産 松阪牛トモサンカク厚切りカット
玉城町の松阪牛はそのサシ(霜降り)のきめが細かく、また、香りも甘く深みが感じられます。
それだけでなく、舌触りも非常によく、なめらか。
その舌触りの秘訣は肥育方法にあり、長期肥育をすることで脂肪の溶け出す温度が低い、柔らかいお肉になるのです。
「肉の芸術品」として国内外に称賛されている松阪牛。
そんな味のすばらしさをぜひご堪能ください。 -
玉城町産 松阪牛シャトーブリアン
玉城町の松阪牛はそのサシ(霜降り)のきめが細かく、また、香りも甘く深みが感じられます。
それだけでなく、舌触りも非常によく、なめらか。
その舌触りの秘訣は肥育方法にあり、長期肥育をすることで脂肪の溶け出す温度が低い、柔らかいお肉になるのです。 -
玉城町産 松阪牛ささみカルビ
優れた資質、行き届いた肥育管理によって日本でもトップクラスの肉牛として認められた松阪牛。
地元で大切に育てられ、厳選された穀類の飼料を与えられています。
~そんな玉城町の松阪牛の特徴は主に3つ~
1つ目にサシ(霜降り)、2つ目に香り、最後に舌触りです。 -
玉城町産 松阪牛ロース芯厚切り
玉城町で長年、松阪牛の生産に取り組んでいる「小林牧場」の松阪牛を使用しています。
生産者小林さん家族が丹精込め、1頭1頭大切に育てた松阪牛を全国の方にお届けします。
小林さんの思いを込め、クオリティの高い商品作りをし、一つ一つ丁寧に梱包しています。 -
玉城町産 松阪牛サーロインステーキ
玉城町で長年、松阪牛の生産に取り組んでいる「小林牧場」の松阪牛を使用しています。
生産者小林さん家族が丹精込め、1頭1頭大切に育てた松阪牛を全国の方にお届けします。
小林さんの思いを込め、クオリティの高い商品作りをし、一つ一つ丁寧に梱包しています。 -
玉城町産 松阪牛カルビ(松阪牛カルビ 松阪牛カルビ 松阪牛カルビ 松阪牛カルビ 松阪牛カルビ 松阪牛
玉城町で長年、松阪牛の生産に取り組んでいる「小林牧場」の松阪牛を使用しています。
生産者小林さん家族が丹精込め、1頭1頭大切に育てた松阪牛を全国の方にお届けします。
小林さんの思いを込め、クオリティの高い商品作りをし、一つ一つ丁寧に梱包しています。 -
玉城町産 松阪牛リブロースすき焼き
玉城町で長年、松阪牛の生産に取り組んでいる「小林牧場」の松阪牛を使用しています。
生産者小林さん家族が丹精込め、1頭1頭大切に育てた松阪牛を全国の方にお届けします。
小林さんの思いを込め、クオリティの高い商品作りをし、一つ一つ丁寧に梱包しています。 -
玉城町産 松阪牛特選こうね
玉城町で長年、松阪牛の生産に取り組んでいる「小林牧場」の松阪牛を使用しています。
生産者小林さん家族が丹精込め、1頭1頭大切に育てた松阪牛を全国の方にお届けします。
小林さんの思いを込め、クオリティの高い商品作りをし、一つ一つ丁寧に梱包しています。 -
玉城町産 松阪牛すじ肉1kg
玉城町で長年、松阪牛の生産に取り組んでいる「小林牧場」の松阪牛を使用しています。
生産者小林さん家族が丹精込め、1頭1頭大切に育てた松阪牛を全国の方にお届けします。
小林さんの思いを込め、クオリティの高い商品作りをし、一つ一つ丁寧に梱包しています。 -
玉城町産 松阪牛切り落とし
ちょっと贅沢したいときは「切り落とし」ですね。
赤身と脂身のバランスが良く少し厚みがある切り方をしています。
その都度、部位の内容は異なりますが、クオリティの高い切り方でご用意いたします。
1枚1枚が大きい切り方をしているので贅沢にご使用ください。 -
玉城町産 松阪牛赤身煮込み用カット
玉城町で長年、松阪牛の生産に取り組んでいる「小林牧場」の松阪牛を使用しています。
生産者小林さん家族が丹精込め、1頭1頭大切に育てた松阪牛を全国の方にお届けします。
小林さんの思いを込め、クオリティの高い商品作りをし、一つ一つ丁寧に梱包しています。 -
玉城町産 松阪牛赤身ブロック
優れた資質、行き届いた肥育管理によって日本でもトップクラスの肉牛として認められた松阪牛。
地元で大切に育てられ、厳選された穀類の飼料を与えられています。
~そんな玉城町の松阪牛の特徴は主に3つ~
1つ目にサシ(霜降り)、2つ目に香り、最後に舌触りです。 -
玉城町産 松阪牛赤身ステーキ
優れた資質、行き届いた肥育管理によって日本でもトップクラスの肉牛として認められた松阪牛。
地元で大切に育てられ、厳選された穀類の飼料を与えられています。
~そんな玉城町の松阪牛の特徴は主に3つ~
1つ目にサシ(霜降り)、2つ目に香り、最後に舌触りです。 -
玉城町産 松阪牛赤身すき焼き
玉城町の松阪牛はそのサシ(霜降り)のきめが細かく、また、香りも甘く深みが感じられます。
それだけでなく、舌触りも非常によく、なめらか。
その舌触りの秘訣は肥育方法にあり、長期肥育をすることで脂肪の溶け出す温度が低い、柔らかいお肉になるのです。 -
玉城町産 松阪牛小間切れ トレイ入り
優れた資質、行き届いた肥育管理によって日本でもトップクラスの肉牛として認められた松阪牛。地元で大切に育てられ、厳選された穀類の飼料を与えられています。
~そんな玉城町の松阪牛の特徴は主に3つ~
1つ目にサシ(霜降り)、2つ目に香り、最後に舌触りです。 -
令和5年玉城産米コシヒカリ「伊勢ごころ」15kg
宮川を水源に育てた玉城産コシヒカリを使用した「伊勢ごころ」。
選別時に使用する網目を、一般的なものよりも大きくすることで粒ぞろいの良い玉城産のお米だけをJA伊勢にて厳選しました。
つや、香り、弾力に優れたお米をぜひご賞味ください。 -
令和5年玉城産コシヒカリ「伊勢ごころ」10kgと古代米(黒米)セット
宮川を水源に育てた玉城産コシヒカリを使用した「伊勢ごころ」。
選別時に使用する網目を、一般的なものよりも大きくすることで粒ぞろいの良い玉城産のお米だけをJA伊勢にて厳選しました。
つや、香り、弾力に優れたお米をぜひご賞味ください。 -
伊勢擬革紙 長財布
三重県指定伝統工芸品に認定された「伊勢擬革紙」。
「擬革紙(ぎかくし)」とは、和紙にしわや文様を付けて、革に似せた風合いと着色を施したもので、伊勢の代表的なお土産でした。
擬革紙の会では、数少ない資料をもとに試行錯誤を重ねて、擬革紙の再興と継承に取り組んでいます。 -
擬革紙 体験半日コース(朱印帳の製作)
三重県指定伝統工芸品に認定された「伊勢擬革紙」。
「擬革紙(ぎかくし)」とは、和紙にしわや文様を付けて、革に似せた風合いと着色を施したもので、伊勢の代表的なお土産でした。
擬革紙の会では、数少ない資料をもとに試行錯誤を重ねて、擬革紙の再興と継承に取り組んでいます。 -
伊勢擬革紙 キーケース
三重県指定伝統工芸品に認定された「伊勢擬革紙」。
「擬革紙(ぎかくし)」とは、和紙にしわや文様を付けて、革に似せた風合いと着色を施したもので、伊勢の代表的なお土産でした。
江戸時代に、長崎を通じてヨーロッパから輸入された装飾革を模造し油紙を加工して煙草入れとして販売されたのがはじまりだと伝えられています。 -
伊勢擬革紙 めがねケース
三重県指定伝統工芸品に認定された「伊勢擬革紙」。
「擬革紙(ぎかくし)」とは、和紙にしわや文様を付けて、革に似せた風合いと着色を施したもので、伊勢の代表的なお土産でした。
擬革紙の会では、数少ない資料をもとに試行錯誤を重ねて、擬革紙の再興と継承に取り組んでいます。 -
伊勢擬革紙 文庫本カバー
三重県指定伝統工芸品に認定された「伊勢擬革紙」。
「擬革紙(ぎかくし)」とは、和紙にしわや文様を付けて、革に似せた風合いと着色を施したもので、伊勢の代表的なお土産でした。
擬革紙の会では、数少ない資料をもとに試行錯誤を重ねて、擬革紙の再興と継承に取り組んでいます。 -
伊勢擬革紙 朱印帳
三重県指定伝統工芸品に認定された「伊勢擬革紙」。
「擬革紙(ぎかくし)」とは、和紙にしわや文様を付けて、革に似せた風合いと着色を施したもので、伊勢の代表的なお土産でした。
擬革紙の会では、数少ない資料をもとに試行錯誤を重ねて、擬革紙の再興と継承に取り組んでいます。 -
伊勢擬革紙 小銭入れ
三重県指定伝統工芸品に認定された「伊勢擬革紙」。
「擬革紙(ぎかくし)」とは、和紙にしわや文様を付けて、革に似せた風合いと着色を施したもので、伊勢の代表的なお土産でした。
擬革紙の会では、数少ない資料をもとに試行錯誤を重ねて、擬革紙の再興と継承に取り組んでいます。 -
伊勢擬革紙 カード入れ
三重県指定伝統工芸品に認定された「伊勢擬革紙」。
「擬革紙(ぎかくし)」とは、和紙にしわや文様を付けて、革に似せた風合いと着色を施したもので、伊勢の代表的なお土産でした。
擬革紙の会では、数少ない資料をもとに試行錯誤を重ねて、擬革紙の再興と継承に取り組んでいます。 -
伊勢擬革紙 三角コインパース
三重県指定伝統工芸品に認定された「伊勢擬革紙」。
「擬革紙(ぎかくし)」とは、和紙にしわや文様を付けて、革に似せた風合いと着色を施したもので、伊勢の代表的なお土産でした。
江戸時代に、長崎を通じてヨーロッパから輸入された装飾革を模造し油紙を加工して煙草入れとして販売されたのがはじまりだと伝えられています。
擬革紙の会では、数少ない資料をもとに試行錯誤を重ねて、擬革紙の再興と継承に取り組んでいます。 -
まめまめブーブーカレー 3ヶ入りセット
玉城町が誇るブランド豚「玉城豚」を使用した野の花亭オリジナルのカレー。
スパイスを一からブレンドし、トマトソースとヨーグルトをベースとしたカレーはとてもヘルシーで、大人から子供さんまで安心して食べられます。 -
玉城ブーブーカレー 3ヶ入りセット
玉城町が誇るブランド豚「玉城豚」を使用した野の花亭オリジナルのカレー。
スパイスを一からブレンドし、トマトソースとヨーグルトをベースとしたカレーはとてもヘルシーで、大人から子供さんまで安心して食べられます。 -
害虫忌避剤置き型タイプ&スプレータイプのセット
植物抽出の不快害虫忌避剤で、嫌な虫を追い出して寄せ付けない『月桃にげーる』で害虫を追い出しましょう!
月桃は沖縄に自生する生姜科の植物です。
これにハッカ・ティーツリー・ラベンダーなど多くの植物精油をブレンドして、南国のスパイシーでほのかに甘い香りのハーブ系に仕上げました。 -
コウモリラン(ビカクシダ)焼き杉板付け
焼き杉板に付けたコウモリラン(ビカクシダ)、お部屋の壁に吊すとおしゃれな空間が生まれます。
直射日光をさけ明るいカーテン越しのお部屋がお勧めです。
温度は最低約10度位を保てる場所が良いでしょう。 -
玉城豚小間切れ・バラスライスセット
食の神、伊勢神宮外宮にも奉納された玉城豚は、自然豊かな玉城町で健康に育てられています。
玉城町養豚組合が独自の飼料配合施設を運営し、生育に合わせた細やかな飼料配合を行い、それにより臭みがなく、ジューシーで脂身まで甘い豚肉に仕上げています。 -
玉城豚焼肉セット
食の神、伊勢神宮外宮にも奉納された玉城豚は、自然豊かな玉城町で健康に育てられています。
玉城町養豚組合が独自の飼料配合施設を運営し、生育に合わせた細やかな飼料配合を行い、それにより臭みがなく、ジューシーで脂身まで甘い豚肉に仕上げています。 -
令和5年玉城産米コシヒカリ「伊勢ごころ」15kg
宮川を水源に育てた玉城産コシヒカリを使用した「伊勢ごころ」。
選別時に使用する網目を、一般的なものよりも大きくすることで粒ぞろいの良い玉城産のお米だけをJA伊勢にて厳選しました。 -
玉城豚カレー ぜいたくセット
玉城町が誇るブランド豚「玉城豚」を使用した野の花亭オリジナルのカレー。
スパイスを一からブレンドし、トマトソースとヨーグルトをベースとしたカレーはとてもヘルシーで、大人から子供さんまで安心して食べられます。 -
伊勢うどん2種詰合せセット
三重県産原材料を使用したミエマン自慢の伊勢うどん6食、相可高校食物調理科とのコラボで生まれた無添加のたれにこだわった伊勢うどん4食が入った、タイプの違う2種類の伊勢うどんが楽しめる詰合せセットをお届けします。
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まめまめブーブーカレー 3ヶ入りセット
玉城町が誇るブランド豚「玉城豚」を使用した野の花亭オリジナルのカレー。
スパイスを一からブレンドし、トマトソースとヨーグルトをベースとしたカレーはとてもヘルシーで、大人から子供さんまで安心して食べられます。 -
玉城ブーブーカレー 3ヶ入りセット
玉城町が誇るブランド豚「玉城豚」を使用した野の花亭オリジナルのカレー。
スパイスを一からブレンドし、トマトソースとヨーグルトをベースとしたカレーはとてもヘルシーで、大人から子供さんまで安心して食べられます。
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