鳥取県境港市からの新着情報一覧
-
-
-
千代むすび AWA SAKE SORAH(720ml×2本)
瓶内2次発酵で酵母が自然につくり出した自然な泡、ほのかなお米の旨み、にごりのないクリアですっきりとした後味は、まさに和製シャンパンと呼ぶにふさわしい味わいです。
-
-
-
-
-
-
鳥取県産活〆「境港サーモン」(定塩・塩鮭切り身)(1/4カット真空パック×4・合計約1.5kg)
大山の麓で育った稚魚を境港の沖合で養殖したギンザケを使用しております。
日本海の荒波育ちですので身が締まり、ほどよい脂のりがあります。
グリルなどでよく加熱して下さい。ふるさと境港市の味をご賞味下さい。 -
-
-
-
<先行予約受付中!9月上旬~11月中旬発送予定><数量限定>こばやし農園20世紀梨(計5kg・10~
当農園の梨はすべての梨の樹上で完熟して十分美味しくなってから収穫しています。
20世紀梨の本来の美味しさを味わいつつ恵みの秋を感じていただければ幸いです。 -
-
-
-
-
-
鳥取県産 松葉ガニ入り KANI SURIMI(カニ屋が本気で作ったかにかま)
仕込み時にカニとカニミソを約20%以上使用し、うち鳥取県産松葉ガニを約10%も配合した究極の贅沢KANI SURIMI(カニ屋が本気で作ったかにかま)です!
-
-
-
-
-
-
-
紅ズワイガニ脚肉・爪肉セット(脚肉500g/爪肉300g・計800g)
鳥取県境港で水揚げされた紅ズワイガニを境港の加工場でボイルし食べ易く剥き身にしました。
カニの一番美味しい脚肉を500g、爪肉を300gセットにしました。 -
鳥取県産活〆「境港サーモン」(定塩・塩鮭切り身)(1/4カット真空パック×4・合計約1.5kg)
大山の麓で育った稚魚を境港の沖合で養殖したギンザケを使用しております。
日本海の荒波育ちですので身が締まり、ほどよい脂のりがあります。
グリルなどでよく加熱して下さい。ふるさと境港市の味をご賞味下さい。 -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
紅ズワイガニ脚肉・爪肉セット(脚肉500g/爪肉300g・計800g)
鳥取県境港で水揚げされた紅ズワイガニを境港の加工場でボイルし食べ易く剥き身にしました。
カニの一番美味しい脚肉を500g、爪肉を300gセットにしました。 -
鳥取県産活〆「境港サーモン」(定塩・塩鮭切り身)(1/4カット真空パック×4・合計約1.5kg)
大山の麓で育った稚魚を境港の沖合で養殖したギンザケを使用しております。
日本海の荒波育ちですので身が締まり、ほどよい脂のりがあります。
グリルなどでよく加熱して下さい。ふるさと境港市の味をご賞味下さい。
ふるさと納税を知る

























