1~5件(全5件)
昔ながらの手づくり生切り餅 5種食べ比べのレビュー
総合評価:4.8(全5件)
-
どの種類のお餅もとても美味しかったです。エビや青のりのお餅はなかなか市販ではなく、砂糖醤油と海苔でいただいたり、お雑煮にしたりしました。食べ切れなかった分は冷凍して楽しめるので問題はないですが、他の方のレビューにもありましたようにもう少し小分けになっているとお裾分けもしやすくて良いと思いました。
2023年07月09日千葉県在住
-
青のり、玄米もち、海老もちなど種類が様々であったことはとても嬉しいです。海老もちはなにもつけなくても、そのままでもほんのり塩味が効いてて美味しいです。青のりや玄米もち、白餅も含めて、いろいろな食べ方でいただいています。ありがとうございました
2021年01月08日神奈川県在住
-
食べやすい大きさで、味も複数あって楽しめます!生切り餅ならではの風味があり、家族全員で毎回毎回どれをいくつ食べようか、楽しく悩んで食べています!食べきれない時は冷凍できるので、今後も長く楽しもうと思います。
2020年12月06日新潟県在住
-
とても美味しいです。
我が家では、お餅は砂糖醤油でいただくのですが、えび味や青のり(塩入)のしょっぱい感じもおいしかったです。
白餅は、きなこや砂糖醤油でいただきました。
私は、玄米餅が好きなのですが、こちらの商品の玄米餅もとてもおいしかったです。
ありがとうございました。2020年11月09日北海道在住
-
寄付から10日ほどで到着しました。
エビ入りのお餅はお雑煮や七草粥にぴったりで、年末年始に重宝しました。玄米入りや白のお餅は甘くしても美味しいのであんこや砂糖醤油で食べたりしています。
味はどれも美味しいです。
個装の方が保存にはありがたいのですが、せめて15枚パックのものも5枚×3パックにしてもらえたら扱いやすいと思います。2021年01月09日東京都在住
1~5件(全5件)