ふるさと納税サイト「ふるなび」

和歌山県有田川町からの新着情報一覧

  • 【2625-0249】【先行予約】【限定300セット】進物贈答用 有田みかん 秀品 10kg

    【限定300セット】
    丁寧に選別し見た目の形や色、サイズで分けられたみかんです。
    統一感の取れたみかんは有田みかんブランドとして贈り物に最適。
    1年の感謝を込めたお歳暮にしてはいかがでしょうか?

    【株式会社みかんの会】
    [電話番号]0737-23-8511 [メールアドレス]info@aridamikan.jp

  • 【2625-0082】有田みかん「木箱姫」

    【先行予約受付】
    伝統に培われ、送り手の温もりが一杯に詰まったまろやかな甘味を堪能できる高級熟成みかんです。
    どうぞご賞味下さい。

    ■賞味期限:20日

    【申込可能期間】
    2020年04月01日~2021年01月11日

    【事業者情報】
    事業者名:高石垣ファーム
    連絡先:0737-52-2966

  • 【2625-0132】【有田みかん】有田産 2Lサイズ 早採りみかん 7.5kg

    このみかんは『極早生』という品種になります。
    新鮮な香りと甘酸っぱいのが特徴です。
    大きなみかんは皮がむきやすくボリュームたっぷりな果実・果汁を味わっていただけます。
    早採りですので皮に少し青みが残ります。
    酸味が苦手な方は温州みかんをおすすめします。
    2Lサイズは大きい分、酸味は比較的少ないみかんです。

    ■消費期限
    新鮮なうちにできるだけお早めにお召し上がりください。
    ■注意事項
    ※到着後はすぐに開封し、風通しのよい冷暗所にて保存ください。
    ※荷造りの際、細心の注意を払っておりますが、配達中の振動によりみかんの外皮の割れ、腐敗が生じる恐れもございます。 

    【申込可能期間】
    2020年04月01日~2020年10月25日

    【有田果実】 

  • 【2625-0326】【早生】有田みかん10kg(L・Mサイズいずれか/ご家庭用)

    有田川町は和歌山県の中央部に位置した場所で山と川がある自然あふれた場所です。
    みかん作りに適した気候と地形を生かした石垣の段々畑や雨が降っても有田川へ水が流れ平地でも水捌けが良く、みかん作りには良い条件が揃っています。

    有田みかんは甘さと酸味のバランスの良いのが特徴です。

    農家の方が愛情込めて育てた有田のみかん(早生)を産地より直送でお届けいたします。
    【早生(わせ)みかん】
    11月頃に収穫・出荷されるみかんの品種で早生(わせ)みかんと呼ばれ、皮が薄く甘味と酸味のバランスが取れたみかんです。

    ■注意事項
    ※こちらのお礼品はご家庭用となります。状態が良いものをお入れしますが、一部に傷などが見受けられるものも入る可能性もございます事をご了承ください。品質や味は変わりません。
    ※サイズはお選びできません。LサイズかMサイズのどちらかになります。
    ※天候により収穫量・収穫時期が遅れた場合、発送が遅れる場合があります。
    ※賞味期限は保存状態などにもよりますが、お礼品到着後およそ1週間となります。生もの(農産物)ですので、新鮮なうちにできるだけお早めにお召し上がりください。
    ※みかんは発送の際、品質の良いものを厳選してお送り致しますが、輸送・配達中の揺れや荷物同士の圧迫などで梱包や商品の破損・腐敗が生じる可能性があります。
    ※到着後は箱から出し、風通しの良い場所で保存してください。そのままですと腐敗の原因となりますのでご注意ください。

    【申込可能期間】2020年6月1日~2020年11月16日

    【クラリティワールド】

  • 【2625-0249】【先行予約】【限定300セット】進物贈答用 有田みかん 秀品 10kg

    【限定300セット】
    丁寧に選別し見た目の形や色、サイズで分けられたみかんです。
    統一感の取れたみかんは有田みかんブランドとして贈り物に最適。
    1年の感謝を込めたお歳暮にしてはいかがでしょうか?

    【株式会社みかんの会】
    [電話番号]0737-23-8511 [メールアドレス]info@aridamikan.jp

  • 【2625-0082】有田みかん「木箱姫」

    【先行予約受付】
    伝統に培われ、送り手の温もりが一杯に詰まったまろやかな甘味を堪能できる高級熟成みかんです。
    どうぞご賞味下さい。

    ■賞味期限:20日

    【申込可能期間】
    2020年04月01日~2021年01月11日

    【事業者情報】
    事業者名:高石垣ファーム
    連絡先:0737-52-2966

  • 【2625-0132】【有田みかん】有田産 2Lサイズ 早採りみかん 7.5kg

    このみかんは『極早生』という品種になります。
    新鮮な香りと甘酸っぱいのが特徴です。
    大きなみかんは皮がむきやすくボリュームたっぷりな果実・果汁を味わっていただけます。
    早採りですので皮に少し青みが残ります。
    酸味が苦手な方は温州みかんをおすすめします。
    2Lサイズは大きい分、酸味は比較的少ないみかんです。

    ■消費期限
    新鮮なうちにできるだけお早めにお召し上がりください。
    ■注意事項
    ※到着後はすぐに開封し、風通しのよい冷暗所にて保存ください。
    ※荷造りの際、細心の注意を払っておりますが、配達中の振動によりみかんの外皮の割れ、腐敗が生じる恐れもございます。 

    【申込可能期間】
    2020年04月01日~2020年10月25日

    【有田果実】 

  • 【2625-0326】【早生】有田みかん10kg(L・Mサイズいずれか/ご家庭用)

    有田川町は和歌山県の中央部に位置した場所で山と川がある自然あふれた場所です。
    みかん作りに適した気候と地形を生かした石垣の段々畑や雨が降っても有田川へ水が流れ平地でも水捌けが良く、みかん作りには良い条件が揃っています。

    有田みかんは甘さと酸味のバランスの良いのが特徴です。

    農家の方が愛情込めて育てた有田のみかん(早生)を産地より直送でお届けいたします。
    【早生(わせ)みかん】
    11月頃に収穫・出荷されるみかんの品種で早生(わせ)みかんと呼ばれ、皮が薄く甘味と酸味のバランスが取れたみかんです。

    ■注意事項
    ※こちらのお礼品はご家庭用となります。状態が良いものをお入れしますが、一部に傷などが見受けられるものも入る可能性もございます事をご了承ください。品質や味は変わりません。
    ※サイズはお選びできません。LサイズかMサイズのどちらかになります。
    ※天候により収穫量・収穫時期が遅れた場合、発送が遅れる場合があります。
    ※賞味期限は保存状態などにもよりますが、お礼品到着後およそ1週間となります。生もの(農産物)ですので、新鮮なうちにできるだけお早めにお召し上がりください。
    ※みかんは発送の際、品質の良いものを厳選してお送り致しますが、輸送・配達中の揺れや荷物同士の圧迫などで梱包や商品の破損・腐敗が生じる可能性があります。
    ※到着後は箱から出し、風通しの良い場所で保存してください。そのままですと腐敗の原因となりますのでご注意ください。

    【申込可能期間】2020年6月1日~2020年11月16日

    【クラリティワールド】

  • 【2625-0249】【先行予約】【限定300セット】進物贈答用 有田みかん 秀品 10kg

    【限定300セット】
    丁寧に選別し見た目の形や色、サイズで分けられたみかんです。
    統一感の取れたみかんは有田みかんブランドとして贈り物に最適。
    1年の感謝を込めたお歳暮にしてはいかがでしょうか?

    【株式会社みかんの会】
    [電話番号]0737-23-8511 [メールアドレス]info@aridamikan.jp

  • 【2625-0082】有田みかん「木箱姫」

    【先行予約受付】
    伝統に培われ、送り手の温もりが一杯に詰まったまろやかな甘味を堪能できる高級熟成みかんです。
    どうぞご賞味下さい。

    ■賞味期限:20日

    【申込可能期間】
    2020年04月01日~2021年01月11日

    【事業者情報】
    事業者名:高石垣ファーム
    連絡先:0737-52-2966

  • 【2625-0132】【有田みかん】有田産 2Lサイズ 早採りみかん 7.5kg

    このみかんは『極早生』という品種になります。
    新鮮な香りと甘酸っぱいのが特徴です。
    大きなみかんは皮がむきやすくボリュームたっぷりな果実・果汁を味わっていただけます。
    早採りですので皮に少し青みが残ります。
    酸味が苦手な方は温州みかんをおすすめします。
    2Lサイズは大きい分、酸味は比較的少ないみかんです。

    ■消費期限
    新鮮なうちにできるだけお早めにお召し上がりください。
    ■注意事項
    ※到着後はすぐに開封し、風通しのよい冷暗所にて保存ください。
    ※荷造りの際、細心の注意を払っておりますが、配達中の振動によりみかんの外皮の割れ、腐敗が生じる恐れもございます。 

    【申込可能期間】
    2020年04月01日~2020年10月25日

    【有田果実】 

  • 【2625-0326】【早生】有田みかん10kg(L・Mサイズいずれか/ご家庭用)

    有田川町は和歌山県の中央部に位置した場所で山と川がある自然あふれた場所です。
    みかん作りに適した気候と地形を生かした石垣の段々畑や雨が降っても有田川へ水が流れ平地でも水捌けが良く、みかん作りには良い条件が揃っています。

    有田みかんは甘さと酸味のバランスの良いのが特徴です。

    農家の方が愛情込めて育てた有田のみかん(早生)を産地より直送でお届けいたします。
    【早生(わせ)みかん】
    11月頃に収穫・出荷されるみかんの品種で早生(わせ)みかんと呼ばれ、皮が薄く甘味と酸味のバランスが取れたみかんです。

    ■注意事項
    ※こちらのお礼品はご家庭用となります。状態が良いものをお入れしますが、一部に傷などが見受けられるものも入る可能性もございます事をご了承ください。品質や味は変わりません。
    ※サイズはお選びできません。LサイズかMサイズのどちらかになります。
    ※天候により収穫量・収穫時期が遅れた場合、発送が遅れる場合があります。
    ※賞味期限は保存状態などにもよりますが、お礼品到着後およそ1週間となります。生もの(農産物)ですので、新鮮なうちにできるだけお早めにお召し上がりください。
    ※みかんは発送の際、品質の良いものを厳選してお送り致しますが、輸送・配達中の揺れや荷物同士の圧迫などで梱包や商品の破損・腐敗が生じる可能性があります。
    ※到着後は箱から出し、風通しの良い場所で保存してください。そのままですと腐敗の原因となりますのでご注意ください。

    【申込可能期間】2020年6月1日~2020年11月16日

    【クラリティワールド】

  • 【2625-0049】ちょっと傷ありハーフ化粧箱『柑橘の大トロ』 ハウスせとか4玉入【南泰園】

    和歌山県有田地方で柑橘専業農家『南泰園』が育てた柑橘の大トロ・せとか

    当農園では温室(ハウス)栽培により露地栽培にはない濃厚な味を実現。
    家族経営だから出来る数より“質”への《こだわり品質》を農家直送で堪能できます。
    減農薬に努め、特に土壌管理では除草剤の使用を極力抑え、草刈機で手入れをしています。
    選果機で直接転しで箱に入れる事をせず、1つ1つ手選別で箱詰めします。

    【ポイント】
    ・複数の柑橘を掛け合わせ、それぞれの長所を生かした品種。果皮が薄く、独特の香りと食味、あふれる果汁が特徴です
    ・二級品『赤秀』品で三番目に大きい規格の物を4玉、ハーフ化粧箱に入れてご提供
    ・完全手選別、手詰め
    ・【重要】発送者と生産者が同じ(リピートしても生産者が変わらない安心)
    ・栽培から選別・出荷まで全てを把握しているので自信を持ってオススメできる商品です

    ※『赤秀』・・・当農園では『特秀』が最上級品です。これに少し表面的なキズがある等の理由で選別したものが赤秀です。
    見た目の問題であり、味に何ら変わりはありません
    ※せとかには種がある場合があります。
    ※写真2枚目は温室でせとかに『サンテ』という果実袋を一つ一つ被せている様子です。
    日焼けを防止し、果実を保護、着色の促進になどに効果があります。
    手間を惜しまず栽培しています。

    ■賞味期限:発送より10日
    ※あくまで目安です。保存方法により前後します。
    ※到着後は直射日光、暖房の効いた部屋などを避け、冷暗所で保管してください。

    ☆他にも違う規格の商品を出品しています(有田みかん、はっさく、せとかetc)
    掲載サイト上でキーワード検索『南泰園』を入力で絞り込めます。是非ご覧下さい。

    【申込可能期間】
    2020年05月01日~2021年03月29日

    【南泰園】

  • 【2625-0082】有田みかん「木箱姫」

    【先行予約受付】
    伝統に培われ、送り手の温もりが一杯に詰まったまろやかな甘味を堪能できる高級熟成みかんです。
    どうぞご賞味下さい。

    ■賞味期限:20日

    【申込可能期間】
    2020年04月01日~2021年01月11日

    【事業者情報】
    事業者名:高石垣ファーム
    連絡先:0737-52-2966

  • 【2625-0132】【有田みかん】有田産 2Lサイズ 早採りみかん 7.5kg

    このみかんは『極早生』という品種になります。
    新鮮な香りと甘酸っぱいのが特徴です。
    大きなみかんは皮がむきやすくボリュームたっぷりな果実・果汁を味わっていただけます。
    早採りですので皮に少し青みが残ります。
    酸味が苦手な方は温州みかんをおすすめします。
    2Lサイズは大きい分、酸味は比較的少ないみかんです。

    ■消費期限
    新鮮なうちにできるだけお早めにお召し上がりください。
    ■注意事項
    ※到着後はすぐに開封し、風通しのよい冷暗所にて保存ください。
    ※荷造りの際、細心の注意を払っておりますが、配達中の振動によりみかんの外皮の割れ、腐敗が生じる恐れもございます。 

    【申込可能期間】
    2020年04月01日~2020年10月25日

    【有田果実】 

  • 【2625-0326】【早生】有田みかん10kg(L・Mサイズいずれか/ご家庭用)

    有田川町は和歌山県の中央部に位置した場所で山と川がある自然あふれた場所です。
    みかん作りに適した気候と地形を生かした石垣の段々畑や雨が降っても有田川へ水が流れ平地でも水捌けが良く、みかん作りには良い条件が揃っています。

    有田みかんは甘さと酸味のバランスの良いのが特徴です。

    農家の方が愛情込めて育てた有田のみかん(早生)を産地より直送でお届けいたします。
    【早生(わせ)みかん】
    11月頃に収穫・出荷されるみかんの品種で早生(わせ)みかんと呼ばれ、皮が薄く甘味と酸味のバランスが取れたみかんです。

    ■注意事項
    ※こちらのお礼品はご家庭用となります。状態が良いものをお入れしますが、一部に傷などが見受けられるものも入る可能性もございます事をご了承ください。品質や味は変わりません。
    ※サイズはお選びできません。LサイズかMサイズのどちらかになります。
    ※天候により収穫量・収穫時期が遅れた場合、発送が遅れる場合があります。
    ※賞味期限は保存状態などにもよりますが、お礼品到着後およそ1週間となります。生もの(農産物)ですので、新鮮なうちにできるだけお早めにお召し上がりください。
    ※みかんは発送の際、品質の良いものを厳選してお送り致しますが、輸送・配達中の揺れや荷物同士の圧迫などで梱包や商品の破損・腐敗が生じる可能性があります。
    ※到着後は箱から出し、風通しの良い場所で保存してください。そのままですと腐敗の原因となりますのでご注意ください。

    【申込可能期間】2020年6月1日~2020年11月16日

    【クラリティワールド】

  • 【2625-0249】【先行予約】【限定300セット】進物贈答用 有田みかん 秀品 10kg

    【限定300セット】
    丁寧に選別し見た目の形や色、サイズで分けられたみかんです。
    統一感の取れたみかんは有田みかんブランドとして贈り物に最適。
    1年の感謝を込めたお歳暮にしてはいかがでしょうか?

    【株式会社みかんの会】
    [電話番号]0737-23-8511 [メールアドレス]info@aridamikan.jp

  • 【2625-0082】有田みかん「木箱姫」

    【先行予約受付】
    伝統に培われ、送り手の温もりが一杯に詰まったまろやかな甘味を堪能できる高級熟成みかんです。
    どうぞご賞味下さい。

    ■賞味期限:20日

    【申込可能期間】
    2020年04月01日~2021年01月11日

    【事業者情報】
    事業者名:高石垣ファーム
    連絡先:0737-52-2966

  • 【2625-0204】【先行受付】[新鮮・産直]和歌山有田産シャインマスカット2kg

    【ふるなび事業者支援品】
    新型コロナウイルスの感染拡大を受け、
    本来予定していた販路が無くなる等、大きな影響を受けています。
    ふるさと納税でのご支援・ご協力をお願いいたします。

    有田巨峰村はブドウ狩りをはじめとする、観光農園です。
    毎年、家族連れ等多くの方が、マイカーやバスツアーなどで訪れます。
    例年であれば、この時期にご予約も多くいただいていますが、今年は、新型コロナウィルスの影響で、予約がほとんどなく、ぶどう狩りに来る方の激減が予想されます。
    このままでは、丹精こめて栽培したぶどうや梨が余ってしまい、破棄されてしまいます。
    ふるさと納税して頂き、皆さまにご支援いただきたく存じます。

    朝採りした新鮮なシャインマスカットを産地直送でお届け致します。
    ぶどう栽培に適した土地と寒暖差の大きい環境下で皆様に喜んで頂けるぶどう作りを心掛けた農家さん自慢のシャインマスカットです。
    パリっとした食感で、その果肉からあふれる甘い果汁と芳醇な香りがお口いっぱいに広がります。
    おいしく、皮ごと食べられて、種がないからとっても食べやすいので、思わずガブっと、いくつも食べてしまうくらいです。
    子供さんからお年寄りの方まで、幅広い年代層に人気あるシャインマスカットを是非とも、ご堪能下さい。

    ※画像はイメージです。
    ※届きましたら、必ず冷蔵庫で保存して下さい。
    ※デリケートな果実ですので、丁寧な梱包を心がけておりますが、輸送中の揺れや扱いなどで、房落ちや実がつぶれたりする場合がございます事を、あらかじめご理解のほどお願い致します。
    ※粒の大きさは天候等により多少の変化がございます事をあらかじめご了承ください。
    ※まれにタネが入る事がございます。
    ※ぶどうの入り数のご指定はできません。

    【申込可能期間】
    2019年12月~2020年8月30日

    【株式会社ティーエムテック】

  • 【2625-0249】【先行予約】【限定300セット】進物贈答用 有田みかん 秀品 10kg

    【限定300セット】
    丁寧に選別し見た目の形や色、サイズで分けられたみかんです。
    統一感の取れたみかんは有田みかんブランドとして贈り物に最適。
    1年の感謝を込めたお歳暮にしてはいかがでしょうか?

    【株式会社みかんの会】
    [電話番号]0737-23-8511 [メールアドレス]info@aridamikan.jp

  • 【2625-0082】有田みかん「木箱姫」

    【先行予約受付】
    伝統に培われ、送り手の温もりが一杯に詰まったまろやかな甘味を堪能できる高級熟成みかんです。
    どうぞご賞味下さい。

    ■賞味期限:20日

    【申込可能期間】
    2020年04月01日~2021年01月11日

    【事業者情報】
    事業者名:高石垣ファーム
    連絡先:0737-52-2966

  • 【2625-0091】紀州の梅干し 二福詰合せセット【有田みかん蜂蜜梅+うす塩味梅】

    <紀州産A級南高梅使用>
    【有田みかん蜂蜜梅干】 有田みかんの蜂蜜を使って爽やかでマイルドな甘さの梅干しに仕上げました。塩分約8%
    【うす塩味梅干】 南高梅に甘さとうまみを加えて、塩分酸味を程よく調節したうす塩味が梅本来の風味を醸し出す当店自慢の梅干しです。塩分約10%

    ■賞味期限:240日

    有田みかん蜂蜜梅 原材料:梅、漬け原材料〔食塩、還元水飴、本みりん、蜂蜜、果糖ブトウ糖液糖〕、酸味料、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、唐辛子抽出物、ビタミンB1
    うす塩味梅 原材料名:梅、漬け原材料〔食塩、還元水飴、本みりん、昆布エキス〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、甘味料(ステビア)、唐辛子抽出物、ビタミンB1、(原材料の一部に大豆を含む)


    【事業者情報】
    事業者名:百福梅本舗有限会社
    連絡先:0737-52-2033

  • 【2625-0286】うなぎ蒲焼2本&角長特製蒲焼タレ1本セット【鰻葉亭×角長】

    土用の丑の日(二の丑)8月2日(日)までのお届けを希望される方は、7月28日(火)までにお申し込み(お振込み)を完了してください。当町で入金が確認でき次第、発送準備をいたします。なお、北海道・沖縄・東北・九州・関東の一部エリア、その他離島へのお届けや申込を多数いただいた場合には、お届けが8月3日以降となることがございますので、ご了承ください。

    ※この返礼品の寄附先は「有田川町」となります。

    ■うなぎ蒲焼
    愛知県三河地区の養鰻場で丹念に育てられた後、残留物など化学的な検査に合格した鰻を和歌山に運び、もう一度48時間流水して泥臭などのチェックをしてから、熟練した職人が1尾ずつ手開きして直ぐに蒲焼加工しています。
    焼き方は独自の身と皮を同時に一気に焼き上げる製法で、身はふっくらと皮目は適度に香ばしく仕上げています。

    ■角長特製 蒲焼タレ
    この商品の最大のポイントは添付している蒲焼のタレで、醤油発祥の地として「日本遺産」に認定された和歌山県湯浅町で創業170年以上の歴史を持つ「角長」が創業以来初めて蒲焼のタレを製造しました。
    ふるさと納税のコラボ限定商品です。
    うな丼、うな重にして鰻やご飯にかけて濃厚で芳醇な香りをお楽しみ下さい。

    ■創業以来の【昔ながら】の味付けや焼き方にこだわっています。
    昔ながらの製法にこだわりつつも、新しい「うなぎ」食をも追求するのが「しいば水産 鰻葉亭」です。
    当亭ではオゾン殺菌システムを設備し、安全・衛生を徹底管理しているからこそおいしい鰻を自信を持ってご提供できるのです。
    紀州という土地を生かした「しいば水産 鰻葉亭」のうなぎを、どうぞお召し上がりください。

    【製造元(うなぎ蒲焼):しいば水産、製造元(蒲焼タレ):角長】

  • 【2625-0337】国産うなぎ蒲焼3本セット

    土用の丑の日(二の丑)8月2日(日)までのお届けを希望される方は、7月28日(火)までにお申し込み(お振込み)を完了してください。当町で入金が確認でき次第、発送準備をいたします。なお、北海道・沖縄・東北・九州・関東の一部エリア、その他離島へのお届けや申込を多数いただいた場合には、お届けが8月3日以降となることがございますので、ご了承ください。

    厳選された国産の鰻を1尾ずつ丁寧に焼いた蒲焼の3本セットです。

    ■創業以来の【昔ながら】の味付けや焼き方にこだわっています。
    昔ながらの製法にこだわりつつも、新しい「うなぎ」食をも追求するのが「しいば水産 鰻葉亭」です。

    うなぎは、愛知県三河地区の養鰻場で丹念に育てられた後、残留物など化学的な検査に合格した鰻を和歌山に運びもう一度流水で48時間流水して泥臭などのチェックをしてから熟練した職人が1尾ずつ手開きしてから直ぐに蒲焼加工しています。
    焼き方は独自の身と皮を同時にいっきに焼き上げる製法で身はふっくらと皮目は適度に香ばしく仕上ています。
    また、オゾン殺菌システムを設備し、安全・衛生を徹底管理しているからこそおいしい鰻を自信を持ってご提供できるのです。

    紀州という土地を生かした「しいば水産 鰻葉亭」のうなぎを、どうぞお召し上がりください。

    ■醤油(小麦・大豆を含む)
    小麦、大豆
    ※表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。

    【製造元 有限会社しいば水産】

  • 【2625-0287】うなぎ蒲焼4本&角長特製蒲焼タレ2本セット【鰻葉亭×角長】

    土用の丑の日(二の丑)8月2日(日)までのお届けを希望される方は、7月28日(火)までにお申し込み(お振込み)を完了してください。当町で入金が確認でき次第、発送準備をいたします。なお、北海道・沖縄・東北・九州・関東の一部エリア、その他離島へのお届けや申込を多数いただいた場合には、お届けが8月3日以降となることがございますので、ご了承ください。

    ※この返礼品の寄附先は「有田川町」となります。

    ■うなぎ蒲焼
    愛知県三河地区の養鰻場で丹念に育てられた後、残留物など化学的な検査に合格した鰻を和歌山に運び、もう一度48時間流水して泥臭などのチェックをしてから、熟練した職人が1尾ずつ手開きして直ぐに蒲焼加工しています。
    焼き方は独自の身と皮を同時に一気に焼き上げる製法で、身はふっくらと皮目は適度に香ばしく仕上げています。

    ■角長特製 蒲焼タレ
    この商品の最大のポイントは添付している蒲焼のタレで、醤油発祥の地として「日本遺産」に認定された和歌山県湯浅町で創業170年以上の歴史を持つ「角長」が創業以来初めて蒲焼のタレを製造しました。
    ふるさと納税のコラボ限定商品です。
    うな丼、うな重にして鰻やご飯にかけて濃厚で芳醇な香りをお楽しみ下さい。

    ■創業以来の【昔ながら】の味付けや焼き方にこだわっています。
    昔ながらの製法にこだわりつつも、新しい「うなぎ」食をも追求するのが「しいば水産 鰻葉亭」です。
    当亭ではオゾン殺菌システムを設備し、安全・衛生を徹底管理しているからこそおいしい鰻を自信を持ってご提供できるのです。
    紀州という土地を生かした「しいば水産 鰻葉亭」のうなぎを、どうぞお召し上がりください。

    【製造元(うなぎ蒲焼):しいば水産、製造元(蒲焼タレ):角長】

  • 【2625-0049】ちょっと傷ありハーフ化粧箱『柑橘の大トロ』 ハウスせとか4玉入【南泰園】

    和歌山県有田地方で柑橘専業農家『南泰園』が育てた柑橘の大トロ・せとか

    当農園では温室(ハウス)栽培により露地栽培にはない濃厚な味を実現。
    家族経営だから出来る数より“質”への《こだわり品質》を農家直送で堪能できます。
    減農薬に努め、特に土壌管理では除草剤の使用を極力抑え、草刈機で手入れをしています。
    選果機で直接転しで箱に入れる事をせず、1つ1つ手選別で箱詰めします。

    【ポイント】
    ・複数の柑橘を掛け合わせ、それぞれの長所を生かした品種。果皮が薄く、独特の香りと食味、あふれる果汁が特徴です
    ・二級品『赤秀』品で三番目に大きい規格の物を4玉、ハーフ化粧箱に入れてご提供
    ・完全手選別、手詰め
    ・【重要】発送者と生産者が同じ(リピートしても生産者が変わらない安心)
    ・栽培から選別・出荷まで全てを把握しているので自信を持ってオススメできる商品です

    ※『赤秀』・・・当農園では『特秀』が最上級品です。これに少し表面的なキズがある等の理由で選別したものが赤秀です。
    見た目の問題であり、味に何ら変わりはありません
    ※せとかには種がある場合があります。
    ※写真2枚目は温室でせとかに『サンテ』という果実袋を一つ一つ被せている様子です。
    日焼けを防止し、果実を保護、着色の促進になどに効果があります。
    手間を惜しまず栽培しています。

    ■賞味期限:発送より10日
    ※あくまで目安です。保存方法により前後します。
    ※到着後は直射日光、暖房の効いた部屋などを避け、冷暗所で保管してください。

    ☆他にも違う規格の商品を出品しています(有田みかん、はっさく、せとかetc)
    掲載サイト上でキーワード検索『南泰園』を入力で絞り込めます。是非ご覧下さい。

    【申込可能期間】
    2020年05月01日~2021年03月29日

    【南泰園】

  • 【2625-0002】有田みかんの和α720ml×3本入

    こだわりの和歌山産有田みかんを育てた有田みかん農家が集まり「味皇」の姉妹ブランドとして「有田みかんの和」を誕生させました。
    「味皇」と同じ原材料を使用し、外皮を剥いてみかんをまるごと搾る方法「チョッパー・パルパー方式」を採用しております。
    まろやかで濃厚な口当たりの商品です。
    果汁の糖度は11.0度~11.5度になるようにブレンドし、濃厚でまろやかな飲み口でありながらあっさりしたジュースに仕上げております。
    外皮を剥いての搾汁の為、皮の油分が入らないので、品質の劣化が少なく、逆にパルプ分が多く入っていることでとろみがあり、まるでみかんを食べている感覚がそのまま味わえる生搾りジュースです。
    和α(なごみアルファ)については、普通温州みかん(晩生)のみを採用し、風味、とろみ感を和(なごみ)以上に極めています。

    【果樹園紀の国株式会社】

  • 【2625-0085】じょうまろノーブル 本格超熟成みかんジュース ストレート100%無添加

    最高級品ブランドみかん「じょうまろ」を使用しています。
    樹上で熟成させ収穫後、追熟の期間を経て糖度13度以上の旨味を感じる果実のみを搾っています。
    甘さは上品でまろやか、芳醇で高貴な味わいに感動されることと思われます。

    ■賞味期限:商品に記載


    【事業者情報】
    事業者名:高石垣ファーム
    連絡先:0737-52-2966

  • 【2625-0286】うなぎ蒲焼2本&角長特製蒲焼タレ1本セット【鰻葉亭×角長】

    【土用の丑の日までのお届けについて】
    7月21日(火)までのお届けを希望される方は、7月16日(木)17時までにお申込み(お振込み)を完了してください。お申込みいただきました翌日に発送いたします。
    なお、北海道・沖縄その他該当地域へのお届けや申込件数が多くなった場合には、お届けが22日以降となることがございますので、ご了承ください。

    ※この返礼品の寄附先は「有田川町」となります。

    ■うなぎ蒲焼
    愛知県三河地区の養鰻場で丹念に育てられた後、残留物など化学的な検査に合格した鰻を和歌山に運び、もう一度48時間流水して泥臭などのチェックをしてから、熟練した職人が1尾ずつ手開きして直ぐに蒲焼加工しています。
    焼き方は独自の身と皮を同時に一気に焼き上げる製法で、身はふっくらと皮目は適度に香ばしく仕上げています。

    ■角長特製 蒲焼タレ
    この商品の最大のポイントは添付している蒲焼のタレで、醤油発祥の地として「日本遺産」に認定された和歌山県湯浅町で創業170年以上の歴史を持つ「角長」が創業以来初めて蒲焼のタレを製造しました。
    ふるさと納税のコラボ限定商品です。
    うな丼、うな重にして鰻やご飯にかけて濃厚で芳醇な香りをお楽しみ下さい。

    ■創業以来の【昔ながら】の味付けや焼き方にこだわっています。
    昔ながらの製法にこだわりつつも、新しい「うなぎ」食をも追求するのが「しいば水産 鰻葉亭」です。
    当亭ではオゾン殺菌システムを設備し、安全・衛生を徹底管理しているからこそおいしい鰻を自信を持ってご提供できるのです。
    紀州という土地を生かした「しいば水産 鰻葉亭」のうなぎを、どうぞお召し上がりください。

    【製造元(うなぎ蒲焼):しいば水産、製造元(蒲焼タレ):角長】

  • 【2625-0289】紀州備長炭 炭焼うなぎ蒲焼(特大)2尾 炭焼きも串セット

    【土用の丑の日までのお届けについて】
    7月21日(火)までのお届けを希望される方は、7月16日(木)17時までにお申込み(お振込み)を完了してください。お申込みいただきました翌日に発送いたします。
    なお、北海道・沖縄その他該当地域へのお届けや申込件数が多くなった場合には、お届けが22日以降となることがございますので、ご了承ください。

    厳選された国内産の鰻を紀州備長炭で1尾ずつ手焼きした蒲焼と、きも串のセットです。

    ■創業以来の【昔ながら】の味付けや焼き方にこだわっています。
    昔ながらの製法にこだわりつつも、新しい「うなぎ」食をも追求するのが「しいば水産 鰻葉亭」です。
    当亭ではオゾン殺菌システムを設備し、安全・衛生を徹底管理しているからこそおいしい鰻を自信を持ってご提供できるのです。
    紀州という土地を生かした「しいば水産 鰻葉亭」のうなぎを、どうぞお召し上がりください。

    ■アレルギー
    醤油(小麦・大豆を含む)
    小麦、大豆
    ※表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。

    【製造元 有限会社しいば水産】

  • 【2625-0049】ちょっと傷ありハーフ化粧箱『柑橘の大トロ』 ハウスせとか4玉入【南泰園】

    和歌山県有田地方で柑橘専業農家『南泰園』が育てた柑橘の大トロ・せとか

    当農園では温室(ハウス)栽培により露地栽培にはない濃厚な味を実現。
    家族経営だから出来る数より“質”への《こだわり品質》を農家直送で堪能できます。
    減農薬に努め、特に土壌管理では除草剤の使用を極力抑え、草刈機で手入れをしています。
    選果機で直接転しで箱に入れる事をせず、1つ1つ手選別で箱詰めします。

    【ポイント】
    ・複数の柑橘を掛け合わせ、それぞれの長所を生かした品種。果皮が薄く、独特の香りと食味、あふれる果汁が特徴です
    ・二級品『赤秀』品で三番目に大きい規格の物を4玉、ハーフ化粧箱に入れてご提供
    ・完全手選別、手詰め
    ・【重要】発送者と生産者が同じ(リピートしても生産者が変わらない安心)
    ・栽培から選別・出荷まで全てを把握しているので自信を持ってオススメできる商品です

    ※『赤秀』・・・当農園では『特秀』が最上級品です。これに少し表面的なキズがある等の理由で選別したものが赤秀です。
    見た目の問題であり、味に何ら変わりはありません
    ※せとかには種がある場合があります。
    ※写真2枚目は温室でせとかに『サンテ』という果実袋を一つ一つ被せている様子です。
    日焼けを防止し、果実を保護、着色の促進になどに効果があります。
    手間を惜しまず栽培しています。

    ■賞味期限:発送より10日
    ※あくまで目安です。保存方法により前後します。
    ※到着後は直射日光、暖房の効いた部屋などを避け、冷暗所で保管してください。

    ☆他にも違う規格の商品を出品しています(有田みかん、はっさく、せとかetc)
    掲載サイト上でキーワード検索『南泰園』を入力で絞り込めます。是非ご覧下さい。

    【申込可能期間】
    2020年05月01日~2021年03月29日

    【南泰園】

  • 【2625-0002】有田みかんの和α720ml×3本入

    こだわりの和歌山産有田みかんを育てた有田みかん農家が集まり「味皇」の姉妹ブランドとして「有田みかんの和」を誕生させました。
    「味皇」と同じ原材料を使用し、外皮を剥いてみかんをまるごと搾る方法「チョッパー・パルパー方式」を採用しております。
    まろやかで濃厚な口当たりの商品です。
    果汁の糖度は11.0度~11.5度になるようにブレンドし、濃厚でまろやかな飲み口でありながらあっさりしたジュースに仕上げております。
    外皮を剥いての搾汁の為、皮の油分が入らないので、品質の劣化が少なく、逆にパルプ分が多く入っていることでとろみがあり、まるでみかんを食べている感覚がそのまま味わえる生搾りジュースです。
    和α(なごみアルファ)については、普通温州みかん(晩生)のみを採用し、風味、とろみ感を和(なごみ)以上に極めています。

    【果樹園紀の国株式会社】

  • 【もうすぐ丑の日】国産うなぎ蒲焼3本セット

    厳選された国産の鰻を1尾ずつ丁寧に焼いた蒲焼の3本セットです。

    ■創業以来の【昔ながら】の味付けや焼き方にこだわっています。
    昔ながらの製法にこだわりつつも、新しい「うなぎ」食をも追求するのが「しいば水産 鰻葉亭」です。

    うなぎは、愛知県三河地区の養鰻場で丹念に育てられた後、残留物など化学的な検査に合格した鰻を和歌山に運びもう一度流水で48時間流水して泥臭などのチェックをしてから熟練した職人が1尾ずつ手開きしてから直ぐに蒲焼加工しています。
    焼き方は独自の身と皮を同時にいっきに焼き上げる製法で身はふっくらと皮目は適度に香ばしく仕上ています。
    また、オゾン殺菌システムを設備し、安全・衛生を徹底管理しているからこそおいしい鰻を自信を持ってご提供できるのです。

    紀州という土地を生かした「しいば水産 鰻葉亭」のうなぎを、どうぞお召し上がりください。

  • 【2625-0204】【先行受付】[新鮮・産直]和歌山有田産シャインマスカット2kg

    【ふるなび事業者支援品】
    新型コロナウイルスの感染拡大を受け、
    本来予定していた販路が無くなる等、大きな影響を受けています。
    ふるさと納税でのご支援・ご協力をお願いいたします。

    有田巨峰村はブドウ狩りをはじめとする、観光農園です。
    毎年、家族連れ等多くの方が、マイカーやバスツアーなどで訪れます。
    例年であれば、この時期にご予約も多くいただいていますが、今年は、新型コロナウィルスの影響で、予約がほとんどなく、ぶどう狩りに来る方の激減が予想されます。
    このままでは、丹精こめて栽培したぶどうや梨が余ってしまい、破棄されてしまいます。
    ふるさと納税して頂き、皆さまにご支援いただきたく存じます。

    朝採りした新鮮なシャインマスカットを産地直送でお届け致します。
    ぶどう栽培に適した土地と寒暖差の大きい環境下で皆様に喜んで頂けるぶどう作りを心掛けた農家さん自慢のシャインマスカットです。
    パリっとした食感で、その果肉からあふれる甘い果汁と芳醇な香りがお口いっぱいに広がります。
    おいしく、皮ごと食べられて、種がないからとっても食べやすいので、思わずガブっと、いくつも食べてしまうくらいです。
    子供さんからお年寄りの方まで、幅広い年代層に人気あるシャインマスカットを是非とも、ご堪能下さい。

    ※画像はイメージです。
    ※届きましたら、必ず冷蔵庫で保存して下さい。
    ※デリケートな果実ですので、丁寧な梱包を心がけておりますが、輸送中の揺れや扱いなどで、房落ちや実がつぶれたりする場合がございます事を、あらかじめご理解のほどお願い致します。
    ※粒の大きさは天候等により多少の変化がございます事をあらかじめご了承ください。
    ※まれにタネが入る事がございます。
    ※ぶどうの入り数のご指定はできません。

    【株式会社ティーエムテック】

  • 【2625-0091】紀州の梅干し 二福詰合せセット【有田みかん蜂蜜梅+うす塩味梅】

    <紀州産A級南高梅使用>
    【有田みかん蜂蜜梅干】 有田みかんの蜂蜜を使って爽やかでマイルドな甘さの梅干しに仕上げました。塩分約8%
    【うす塩味梅干】 南高梅に甘さとうまみを加えて、塩分酸味を程よく調節したうす塩味が梅本来の風味を醸し出す当店自慢の梅干しです。塩分約10%

    ■賞味期限:240日

    有田みかん蜂蜜梅 原材料:梅、漬け原材料〔食塩、還元水飴、本みりん、蜂蜜、果糖ブトウ糖液糖〕、酸味料、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、唐辛子抽出物、ビタミンB1
    うす塩味梅 原材料名:梅、漬け原材料〔食塩、還元水飴、本みりん、昆布エキス〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、甘味料(ステビア)、唐辛子抽出物、ビタミンB1、(原材料の一部に大豆を含む)


    【事業者情報】
    事業者名:百福梅本舗有限会社
    連絡先:0737-52-2033

  • 【もうすぐ土用の丑の日】うなぎ蒲焼2本&角長特製蒲焼タレ1本セット【鰻葉亭×角長】

    ■うなぎ蒲焼
    愛知県三河地区の養鰻場で丹念に育てられた後、残留物など化学的な検査に合格した鰻を和歌山に運び、もう一度48時間流水して泥臭などのチェックをしてから、熟練した職人が1尾ずつ手開きして直ぐに蒲焼加工しています。
    焼き方は独自の身と皮を同時に一気に焼き上げる製法で、身はふっくらと皮目は適度に香ばしく仕上げています。

    ■角長特製 蒲焼タレ
    この商品の最大のポイントは添付している蒲焼のタレで、醤油発祥の地として「日本遺産」に認定された和歌山県湯浅町で創業170年以上の歴史を持つ「角長」が創業以来初めて蒲焼のタレを製造しました。
    ふるさと納税のコラボ限定商品です。
    うな丼、うな重にして鰻やご飯にかけて濃厚で芳醇な香りをお楽しみ下さい。

    ■創業以来の【昔ながら】の味付けや焼き方にこだわっています。
    昔ながらの製法にこだわりつつも、新しい「うなぎ」食をも追求するのが「しいば水産 鰻葉亭」です。
    当亭ではオゾン殺菌システムを設備し、安全・衛生を徹底管理しているからこそおいしい鰻を自信を持ってご提供できるのです。
    紀州という土地を生かした「しいば水産 鰻葉亭」のうなぎを、どうぞお召し上がりください。

  • うなぎ蒲焼2本&角長特製蒲焼タレ1本セット【鰻葉亭×角長】

    ■うなぎ蒲焼
    愛知県三河地区の養鰻場で丹念に育てられた後、残留物など化学的な検査に合格した鰻を和歌山に運び、もう一度48時間流水して泥臭などのチェックをしてから、熟練した職人が1尾ずつ手開きして直ぐに蒲焼加工しています。
    焼き方は独自の身と皮を同時に一気に焼き上げる製法で、身はふっくらと皮目は適度に香ばしく仕上げています。

    ■角長特製 蒲焼タレ
    この商品の最大のポイントは添付している蒲焼のタレで、醤油発祥の地として「日本遺産」に認定された和歌山県湯浅町で創業170年以上の歴史を持つ「角長」が創業以来初めて蒲焼のタレを製造しました。
    ふるさと納税のコラボ限定商品です。
    うな丼、うな重にして鰻やご飯にかけて濃厚で芳醇な香りをお楽しみ下さい。

    ■創業以来の【昔ながら】の味付けや焼き方にこだわっています。
    昔ながらの製法にこだわりつつも、新しい「うなぎ」食をも追求するのが「しいば水産 鰻葉亭」です。
    当亭ではオゾン殺菌システムを設備し、安全・衛生を徹底管理しているからこそおいしい鰻を自信を持ってご提供できるのです。
    紀州という土地を生かした「しいば水産 鰻葉亭」のうなぎを、どうぞお召し上がりください。

    【製造元(うなぎ蒲焼):しいば水産、製造元(蒲焼タレ):角長】

  • 【2625-0085】じょうまろノーブル 本格超熟成みかんジュース ストレート100%無添加

    最高級品ブランドみかん「じょうまろ」を使用しています。
    樹上で熟成させ収穫後、追熟の期間を経て糖度13度以上の旨味を感じる果実のみを搾っています。
    甘さは上品でまろやか、芳醇で高貴な味わいに感動されることと思われます。

    ■賞味期限:商品に記載


    【事業者情報】
    事業者名:高石垣ファーム
    連絡先:0737-52-2966

  • 【2625-0204】【先行受付】[新鮮・産直]和歌山有田産シャインマスカット2kg

    【ふるなび事業者支援品】
    新型コロナウイルスの感染拡大を受け、
    本来予定していた販路が無くなる等、大きな影響を受けています。
    ふるさと納税でのご支援・ご協力をお願いいたします。

    有田巨峰村はブドウ狩りをはじめとする、観光農園です。
    毎年、家族連れ等多くの方が、マイカーやバスツアーなどで訪れます。
    例年であれば、この時期にご予約も多くいただいていますが、今年は、新型コロナウィルスの影響で、予約がほとんどなく、ぶどう狩りに来る方の激減が予想されます。
    このままでは、丹精こめて栽培したぶどうや梨が余ってしまい、破棄されてしまいます。
    ふるさと納税して頂き、皆さまにご支援いただきたく存じます。

    朝採りした新鮮なシャインマスカットを産地直送でお届け致します。
    ぶどう栽培に適した土地と寒暖差の大きい環境下で皆様に喜んで頂けるぶどう作りを心掛けた農家さん自慢のシャインマスカットです。
    パリっとした食感で、その果肉からあふれる甘い果汁と芳醇な香りがお口いっぱいに広がります。
    おいしく、皮ごと食べられて、種がないからとっても食べやすいので、思わずガブっと、いくつも食べてしまうくらいです。
    子供さんからお年寄りの方まで、幅広い年代層に人気あるシャインマスカットを是非とも、ご堪能下さい。

    ※画像はイメージです。
    ※届きましたら、必ず冷蔵庫で保存して下さい。
    ※デリケートな果実ですので、丁寧な梱包を心がけておりますが、輸送中の揺れや扱いなどで、房落ちや実がつぶれたりする場合がございます事を、あらかじめご理解のほどお願い致します。
    ※粒の大きさは天候等により多少の変化がございます事をあらかじめご了承ください。
    ※まれにタネが入る事がございます。
    ※ぶどうの入り数のご指定はできません。

    【株式会社ティーエムテック】

  • 【2625-0091】紀州の梅干し 二福詰合せセット【有田みかん蜂蜜梅+うす塩味梅】

    <紀州産A級南高梅使用>
    【有田みかん蜂蜜梅干】 有田みかんの蜂蜜を使って爽やかでマイルドな甘さの梅干しに仕上げました。塩分約8%
    【うす塩味梅干】 南高梅に甘さとうまみを加えて、塩分酸味を程よく調節したうす塩味が梅本来の風味を醸し出す当店自慢の梅干しです。塩分約10%

    ■賞味期限:240日

    【事業者情報】
    事業者名:百福梅本舗有限会社
    連絡先:0737-52-2033

  • こだわりの製法で焼き上げた!うなぎ蒲焼!

    和歌山県有田川町にあるしいば水産 鰻葉亭のうなぎは 昔ながらの製法で焼きつづけるからこその美味しさがあります。

    熟練の職人がひとつひとつ手開きをして、すぐに焼きに入ります。
    身と皮を同時に焼くことで、身がふっくらと皮は香ばしく仕上がります。
    焼きは、白焼きを1回、蒸しを1回、タレ焼きを3回行います。
    そうすることでより蒲焼が美味しく仕上がります。

    ふるさと納税でしか手に入らない湯浅町の角長の特製タレもついています!
    ぜひご賞味ください!

    ・寄附金額:13,000円
    ・内容量:うなぎ蒲焼(約150g) 2本、角長特製蒲焼タレ 1本セット

  • こだわりの製法で焼き上げた!うなぎ蒲焼!

    和歌山県有田川町にあるしいば水産 鰻葉亭のうなぎは
    昔ながらの製法で焼きつづけるからこその美味しさがあります。

    熟練の職人がひとつひとつ手開きをして、すぐに焼きに入ります。
    身と皮を同時に焼くことで、身がふっくらと皮は香ばしく仕上がります。

    焼きは、白焼きを1回、蒸しを1回、タレ焼きを3回行います。
    そうすることでより蒲焼が美味しく仕上がります。

    ふるさと納税でしか手に入らない湯浅町の角長の特製タレもついています!
    ぜひご賞味ください!

    ・寄附金額:13,000円
    ・内容量:うなぎ蒲焼(約150g) 2本、角長特製蒲焼タレ 1本セット

  • こだわりの製法で焼き上げた!うなぎ蒲焼!

    和歌山県有田川町にあるしいば水産 鰻葉亭のうなぎは
    昔ながらの製法で焼きつづけるからこその美味しさがあります。

    熟練の職人がひとつひとつ手開きをして、すぐに焼きに入ります。
    身と皮を同時に焼くことで、身がふっくらと皮は香ばしく仕上がります。

    焼きは、白焼きを1回、蒸しを1回、タレ焼きを3回行います。
    そうすることでより蒲焼が美味しく仕上がります。

    ふるさと納税でしか手に入らない湯浅町の角長の特製タレもついています!
    ぜひご賞味ください!

    ・寄附金額:13,000円
    ・内容量:うなぎ蒲焼(約150g) 2本、角長特製蒲焼タレ 1本セット

  • 【2625-0085】じょうまろノーブル 本格超熟成みかんジュース ストレート100%無添加

    最高級品ブランドみかん「じょうまろ」を使用しています。
    樹上で熟成させ収穫後、追熟の期間を経て糖度13度以上の旨味を感じる果実のみを搾っています。
    甘さは上品でまろやか、芳醇で高貴な味わいに感動されることと思われます。

    ■賞味期限:商品に記載


    【事業者情報】
    事業者名:高石垣ファーム
    連絡先:0737-52-2966

  • 【2625-0085】じょうまろノーブル 本格超熟成みかんジュース ストレート100%無添加

    最高級品ブランドみかん「じょうまろ」を使用しています。
    樹上で熟成させ収穫後、追熟の期間を経て糖度13度以上の旨味を感じる果実のみを搾っています。
    甘さは上品でまろやか、芳醇で高貴な味わいに感動されることと思われます。

    ■賞味期限:商品に記載


    【事業者情報】
    事業者名:高石垣ファーム
    連絡先:0737-52-2966

  • 【2625-0026】蛍飛ぶ町から旬の便り なつみオレンジ 5kg 平武農園

    有田みかんの産地の中でも、特においしいみかんが出来るトップブランド地域、田口地区で栽培している柑橘農家です。
    『なつみオレンジ』というと名前はあまり知られていませんが、カラーマンダリンとポンカンをかけ合わせてできた新品種です。
    大きさ、色はみかんと同じくらいで、色が赤く、糖度もみかんよりやや高く、とてもおいしいです。

    外気温が高くなってくるこの時期、はっさくや甘夏など大きくて酸味があるかんきつが多い中、これだけ甘い品種はなかなかありません。
    これからの汗ばむ季節に、ジューシーななつみオレンジはピッタリです。

    ■賞味期限:お早めにお召し上がりください

    【申込可能期間】
    2019年09月26日~2020年06月06日

    【平武農園】

  • 【2625-0091】紀州の梅干し 二福詰合せセット

    <紀州産A級南高梅使用>
    【有田みかん蜂蜜梅干】 有田みかんの蜂蜜を使って爽やかでマイルドな甘さの梅干しに仕上げました。塩分約8%
    【うす塩味梅干】 南高梅に甘さとうまみを加えて、塩分酸味を程よく調節したうす塩味が梅本来の風味を醸し出す当店自慢の梅干しです。塩分約10%

    ■賞味期限:240日

    有田みかん蜂蜜梅 原材料:梅、漬け原材料〔食塩、還元水飴、本みりん、蜂蜜、果糖ブトウ糖液糖〕、酸味料、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、唐辛子抽出物、ビタミンB1
    うす塩味梅 原材料名:梅、漬け原材料〔食塩、還元水飴、本みりん、昆布エキス〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、甘味料(ステビア)、唐辛子抽出物、ビタミンB1、(原材料の一部に大豆を含む)


    【事業者情報】
    事業者名:百福梅本舗有限会社
    連絡先:0737-52-2033

  • 創業当時の昔ながらの製法で仕上げました!特製うなぎ蒲焼

    和歌山県有田川町にあるしいば水産 鰻葉亭のうなぎは
    昔ながらの製法で焼きつづけるからこその美味しさがあります。

    熟練の職人がひとつひとつ手開きをして、すぐに焼きに入ります。
    身と皮を同時に焼くことで、身がふっくらと皮は香ばしく仕上がります。

    焼きは、白焼きを1回、蒸しを1回、タレ焼きを3回行います。
    そうすることでより蒲焼が美味しく仕上がります。

    湯浅町の角長の特製タレもついています!
    ぜひご賞味ください!

    ・寄附金額:13,000円
    ・内容量:うなぎ蒲焼(約150g) 2本、角長特製蒲焼タレ 1本セット

  • 創業当時の昔ながらの製法で仕上げました 特製うなぎ蒲焼

    和歌山県有田川町にあるしいば水産 鰻葉亭のうなぎは
    昔ながらの製法で焼きつづけるからこその美味しさがあります。

    熟練の職人がひとつひとつ手開きをして、すぐに焼きに入ります。
    身と皮を同時に焼くことで、身がふっくらと皮は香ばしく仕上がります。

    焼きは、白焼きを1回、蒸しを1回、タレ焼きを3回行います。
    そうすることでより蒲焼が美味しく仕上がります。

    湯浅町の角長の特製タレもついています!
    ぜひご賞味ください!

    ・寄附金額:13,000円
    ・内容量:うなぎ蒲焼(約150g) 2本、角長特製蒲焼タレ 1本セット

  • 【2625-0085】じょうまろノーブル 本格超熟成みかんジュース ストレート100%無添加

    最高級品ブランドみかん「じょうまろ」を使用しています。
    樹上で熟成させ収穫後、追熟の期間を経て糖度13度以上の旨味を感じる果実のみを搾っています。
    甘さは上品でまろやか、芳醇で高貴な味わいに感動されることと思われます。

    ■賞味期限:商品に記載


    【事業者情報】
    事業者名:高石垣ファーム
    連絡先:0737-52-2966

ふるなびオリジナルサービス

  • ふるなびカタログ
  • ふるなびプレミアム
  • ふるなびトラベル
その他のサービスを見る

ふるさと納税を知る

お問い合わせ

おすすめ返礼品

最近チェックした返礼品

返礼品詳細ページの閲覧で、ここに履歴が表示されます。