佐賀県基山町からの新着情報一覧
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2021年01月22日(金)11時58分
艶さしプレミアム
濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。 -
2021年01月21日(木)11時55分
艶さしプレミアム
濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。 -
2021年01月20日(水)11時46分
艶さしプレミアム
濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。 -
2021年01月19日(火)11時46分
艶さしプレミアム
濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。 -
2021年01月18日(月)11時44分
艶さしプレミアム
濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。 -
2021年01月15日(金)11時57分
艶さしプレミアム
濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。 -
2021年01月14日(木)11時48分
艶さしプレミアム
濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。 -
2021年01月13日(水)11時42分
艶さしプレミアム
濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。 -
2021年01月12日(火)11時49分
艶さしプレミアム
濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。 -
2021年01月08日(金)11時33分
艶さしプレミアム
濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。 -
2021年01月07日(木)11時45分
艶さしプレミアム
濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。 -
2021年01月06日(水)17時03分
艶さしプレミアム
濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。 -
2020年12月28日(月)12時59分
艶さしプレミアム
濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。 -
2020年12月25日(金)11時43分
艶さしプレミアム
濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。 -
2020年12月24日(木)11時36分
艶さしプレミアム
濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。 -
2020年12月22日(火)11時49分
艶さしプレミアム
濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。 -
2020年12月21日(月)11時50分
艶さしプレミアム
濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。 -
2020年12月17日(木)11時54分
艶さしプレミアム
濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。 -
2020年12月16日(水)11時49分
艶さしプレミアム
濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。 -
2020年12月15日(火)11時45分
艶さしプレミアム
濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。 -
2020年12月14日(月)11時51分
艶さしプレミアム
濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。 -
2020年12月11日(金)11時44分
みつせ鶏を一羽丸ごと味わう贅沢な一品
1年の中で最も肉質が美味しくなるといわれる旬の時期「秋」に育ったみつせ鶏を丸々1羽焼き上げた、贅沢なローストチキン。
皮目はパリッと、肉質はしっとりジューシーに焼き上げました。おうちで、華やかなローストチキンがレンジ調理だけでお楽しみいただけます。
簡単切り分け方リーフレット付き。初めての方でもナイフと手だけで、簡単に切り分けて食べていただけます。 -
2020年12月10日(木)11時48分
みつせ鶏を一羽丸ごと味わう贅沢な一品
1年の中で最も肉質が美味しくなるといわれる旬の時期「秋」に育ったみつせ鶏を丸々1羽焼き上げた、贅沢なローストチキン。
皮目はパリッと、肉質はしっとりジューシーに焼き上げました。おうちで、華やかなローストチキンがレンジ調理だけでお楽しみいただけます。
簡単切り分け方リーフレット付き。初めての方でもナイフと手だけで、簡単に切り分けて食べていただけます。 -
2020年12月09日(水)11時55分
みつせ鶏を一羽丸ごと味わう贅沢な一品
1年の中で最も肉質が美味しくなるといわれる旬の時期「秋」に育ったみつせ鶏を丸々1羽焼き上げた、贅沢なローストチキン。
皮目はパリッと、肉質はしっとりジューシーに焼き上げました。おうちで、華やかなローストチキンがレンジ調理だけでお楽しみいただけます。
簡単切り分け方リーフレット付き。初めての方でもナイフと手だけで、簡単に切り分けて食べていただけます。 -
2020年12月07日(月)11時50分
みつせ鶏を一羽丸ごと味わう贅沢な一品
1年の中で最も肉質が美味しくなるといわれる旬の時期「秋」に育ったみつせ鶏を丸々1羽焼き上げた、贅沢なローストチキン。
皮目はパリッと、肉質はしっとりジューシーに焼き上げました。おうちで、華やかなローストチキンがレンジ調理だけでお楽しみいただけます。
簡単切り分け方リーフレット付き。初めての方でもナイフと手だけで、簡単に切り分けて食べていただけます。 -
2020年12月04日(金)11時53分
みつせ鶏を一羽丸ごと味わう贅沢な一品
1年の中で最も肉質が美味しくなるといわれる旬の時期「秋」に育ったみつせ鶏を丸々1羽焼き上げた、贅沢なローストチキン。
皮目はパリッと、肉質はしっとりジューシーに焼き上げました。おうちで、華やかなローストチキンがレンジ調理だけでお楽しみいただけます。
簡単切り分け方リーフレット付き。初めての方でもナイフと手だけで、簡単に切り分けて食べていただけます。 -
2020年12月03日(木)11時56分
みつせ鶏を一羽丸ごと味わう贅沢な一品
1年の中で最も肉質が美味しくなるといわれる旬の時期「秋」に育ったみつせ鶏を丸々1羽焼き上げた、贅沢なローストチキン。
皮目はパリッと、肉質はしっとりジューシーに焼き上げました。おうちで、華やかなローストチキンがレンジ調理だけでお楽しみいただけます。
簡単切り分け方リーフレット付き。初めての方でもナイフと手だけで、簡単に切り分けて食べていただけます。 -
2020年12月02日(水)11時55分
みつせ鶏を一羽丸ごと味わう贅沢な一品
1年の中で最も肉質が美味しくなるといわれる旬の時期「秋」に育ったみつせ鶏を丸々1羽焼き上げた、贅沢なローストチキン。
皮目はパリッと、肉質はしっとりジューシーに焼き上げました。おうちで、華やかなローストチキンがレンジ調理だけでお楽しみいただけます。
簡単切り分け方リーフレット付き。初めての方でもナイフと手だけで、簡単に切り分けて食べていただけます。 -
2020年12月01日(火)11時58分
みつせ鶏を一羽丸ごと味わう贅沢な一品
1年の中で最も肉質が美味しくなるといわれる旬の時期「秋」に育ったみつせ鶏を丸々1羽焼き上げた、贅沢なローストチキン。
皮目はパリッと、肉質はしっとりジューシーに焼き上げました。おうちで、華やかなローストチキンがレンジ調理だけでお楽しみいただけます。
簡単切り分け方リーフレット付き。初めての方でもナイフと手だけで、簡単に切り分けて食べていただけます。 -
2020年11月30日(月)11時59分
みつせ鶏を一羽丸ごと味わう贅沢な一品
1年の中で最も肉質が美味しくなるといわれる旬の時期「秋」に育ったみつせ鶏を丸々1羽焼き上げた、贅沢なローストチキン。
皮目はパリッと、肉質はしっとりジューシーに焼き上げました。おうちで、華やかなローストチキンがレンジ調理だけでお楽しみいただけます。
簡単切り分け方リーフレット付き。初めての方でもナイフと手だけで、簡単に切り分けて食べていただけます。 -
2020年11月27日(金)11時59分
みつせ鶏を一羽丸ごと味わう贅沢な一品
1年の中で最も肉質が美味しくなるといわれる旬の時期「秋」に育ったみつせ鶏を丸々1羽焼き上げた、贅沢なローストチキン。
皮目はパリッと、肉質はしっとりジューシーに焼き上げました。おうちで、華やかなローストチキンがレンジ調理だけでお楽しみいただけます。
簡単切り分け方リーフレット付き。初めての方でもナイフと手だけで、簡単に切り分けて食べていただけます。 -
2020年11月26日(木)11時50分
みつせ鶏を一羽丸ごと味わう贅沢な一品
1年の中で最も肉質が美味しくなるといわれる旬の時期「秋」に育ったみつせ鶏を丸々1羽焼き上げた、贅沢なローストチキン。
皮目はパリッと、肉質はしっとりジューシーに焼き上げました。おうちで、華やかなローストチキンがレンジ調理だけでお楽しみいただけます。
簡単切り分け方リーフレット付き。初めての方でもナイフと手だけで、簡単に切り分けて食べていただけます。 -
2020年11月25日(水)11時55分
みつせ鶏を一羽丸ごと味わう贅沢な一品
1年の中で最も肉質が美味しくなるといわれる旬の時期「秋」に育ったみつせ鶏を丸々1羽焼き上げた、贅沢なローストチキン。
皮目はパリッと、肉質はしっとりジューシーに焼き上げました。おうちで、華やかなローストチキンがレンジ調理だけでお楽しみいただけます。
簡単切り分け方リーフレット付き。初めての方でもナイフと手だけで、簡単に切り分けて食べていただけます。 -
2020年11月24日(火)11時54分
みつせ鶏を一羽丸ごと味わう贅沢な一品
1年の中で最も肉質が美味しくなるといわれる旬の時期「秋」に育ったみつせ鶏を丸々1羽焼き上げた、贅沢なローストチキン。
皮目はパリッと、肉質はしっとりジューシーに焼き上げました。おうちで、華やかなローストチキンがレンジ調理だけでお楽しみいただけます。
簡単切り分け方リーフレット付き。初めての方でもナイフと手だけで、簡単に切り分けて食べていただけます。 -
2020年11月20日(金)11時51分
みつせ鶏を一羽丸ごと味わう贅沢な一品
1年の中で最も肉質が美味しくなるといわれる旬の時期「秋」に育ったみつせ鶏を丸々1羽焼き上げた、贅沢なローストチキン。
皮目はパリッと、肉質はしっとりジューシーに焼き上げました。おうちで、華やかなローストチキンがレンジ調理だけでお楽しみいただけます。
簡単切り分け方リーフレット付き。初めての方でもナイフと手だけで、簡単に切り分けて食べていただけます。 -
2020年11月19日(木)11時46分
みつせ鶏を一羽丸ごと味わう贅沢な一品
1年の中で最も肉質が美味しくなるといわれる旬の時期「秋」に育ったみつせ鶏を丸々1羽焼き上げた、贅沢なローストチキン。
皮目はパリッと、肉質はしっとりジューシーに焼き上げました。おうちで、華やかなローストチキンがレンジ調理だけでお楽しみいただけます。
簡単切り分け方リーフレット付き。初めての方でもナイフと手だけで、簡単に切り分けて食べていただけます。 -
2020年11月18日(水)11時51分
みつせ鶏を一羽丸ごと味わう贅沢な一品
1年の中で最も肉質が美味しくなるといわれる旬の時期「秋」に育ったみつせ鶏を丸々1羽焼き上げた、贅沢なローストチキン。
皮目はパリッと、肉質はしっとりジューシーに焼き上げました。おうちで、華やかなローストチキンがレンジ調理だけでお楽しみいただけます。
簡単切り分け方リーフレット付き。初めての方でもナイフと手だけで、簡単に切り分けて食べていただけます。 -
2020年11月17日(火)10時27分
みつせ鶏を一羽丸ごと味わう贅沢な一品
1年の中で最も肉質が美味しくなるといわれる旬の時期「秋」に育ったみつせ鶏を丸々1羽焼き上げた、贅沢なローストチキン。
皮目はパリッと、肉質はしっとりジューシーに焼き上げました。おうちで、華やかなローストチキンがレンジ調理だけでお楽しみいただけます。
簡単切り分け方リーフレット付き。初めての方でもナイフと手だけで、簡単に切り分けて食べていただけます。 -
2020年11月16日(月)11時50分
艶さしプレミアム
濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。 -
2020年11月11日(水)11時54分
艶さしプレミアム
濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。 -
2020年11月10日(火)11時54分
艶さしプレミアム
濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。 -
2020年11月09日(月)11時53分
艶さしプレミアム
濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。 -
2020年11月06日(金)11時50分
艶さしプレミアム
濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。 -
2020年11月05日(木)11時52分
艶さしプレミアム
濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。 -
2020年11月04日(水)12時01分
艶さしプレミアム
濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。 -
2020年11月02日(月)11時38分
艶さしプレミアム
佐賀牛の肩ロースの特徴は、霜降りと赤身のバランスが絶妙で風味ともに最高です。
肉質はきめが細かく旨みが濃く、ほどよい食感と濃厚な味が特長です。
しっとりと口の中でほどける食感をお楽しみください。 -
2020年10月28日(水)11時53分
艶さしプレミアム
佐賀牛の肩ロースの特徴は、霜降りと赤身のバランスが絶妙で風味ともに最高です。
肉質はきめが細かく旨みが濃く、ほどよい食感と濃厚な味が特長です。
しっとりと口の中でほどける食感をお楽しみください。 -
2020年10月27日(火)11時56分
艶さしプレミアム
佐賀牛の肩ロースの特徴は、霜降りと赤身のバランスが絶妙で風味ともに最高です。
肉質はきめが細かく旨みが濃く、ほどよい食感と濃厚な味が特長です。
しっとりと口の中でほどける食感をお楽しみください。 -
2020年10月26日(月)11時57分
艶さしプレミアム
佐賀牛の肩ロースの特徴は、霜降りと赤身のバランスが絶妙で風味ともに最高です。
肉質はきめが細かく旨みが濃く、ほどよい食感と濃厚な味が特長です。
しっとりと口の中でほどける食感をお楽しみください。 -
2020年10月23日(金)11時47分
艶さしプレミアム
佐賀牛の肩ロースの特徴は、霜降りと赤身のバランスが絶妙で風味ともに最高です。
肉質はきめが細かく旨みが濃く、ほどよい食感と濃厚な味が特長です。
しっとりと口の中でほどける食感をお楽しみください。