今ならふるなびコイン最大50%もらえる 今すぐ事前エントリー!

ふるさと納税サイト「ふるなび」

佐賀県上峰町からの新着情報一覧

  • 佐賀県産いちご詰合せ「さがほのか」270g×2P 「いちごさん」 280g×2P【数量限定】A-41

    【さがほのか】
    糖度が高く酸味の少ない食べやすさが評判の食味で、果肉がしっかりしているので日持ちが良く、外見の形と表皮の色のバランスのとれた美しさは丸のままデザートやケーキの飾りにオススメ!!
    全国的に人気の品種である「さがほのか」を、大きさや美味しさにこだわって選別してお届けします。収穫したいちごは予冷庫に入れたあと、温度管理された部屋でパック詰めされ外気にふれない為、新鮮なまま皆様のお手元にお届けします。是非お楽しみください!!

    【いちごさん】
    2018年に品種登録された新品種のいちごさん!
    見た目は赤く美しい色と形、口に入れると広がる甘みと果汁のみずみずしさが特長。酸味も控えめで、鼻に抜けるいちごの甘い香りが人気の逸品です。
    果肉はしっかり、日持ちも良い【優等生】ないちごをぜひご賞味ください。

    この2種類のいちごをご家族と食べ比べて楽しんでみて下さい。

  • 令和2年産 さがびより11㎏!!【先行予約】2020年10月下旬から順次発送予定! B-526

    佐賀が誇る安心・安全なブランド米”さがびより”。

    粒がしっかりしているため旨味が逃げることなく、口に入れた瞬間に広がる甘みとその香りには思わず舌鼓。晴れやかな収穫の日を迎えられるように命名された”佐賀の味”は冷めても美味しいのでおにぎり、おにぎらずに最適です。
    是非この機会に、ご賞味下さい。

  • 老舗49年佐賀牛入黄金ハンバーグ12個(1.8K)【焼くだけ】 B-430

    佐賀牛と黒毛和牛を使ったハンバーグ!1つ1つが手作りとなってます。ジューシーな肉汁がたっぷり入っており、見た目で食欲が増します。

    一口目から違いがわかる究極のハンバーグを、冷凍で味と香りをそのままに全国へ発送いたします。佐賀牛入り黒毛和牛ハンバーグをぜひご家庭でお楽しみ下さい。

  • ご家族が笑顔になれる美味しさ!!佐賀産和牛切り落とし 1000g(500g×2パック)B-577!!

    全日本牛枝肉コンクール最優秀名誉賞を誇る上峰町が自信を持ってお届け!

    通常の切り落としにはバラ肉やモモ肉が使われますが、こちらは和牛を丸ごと贅沢に切り落としているから一味違います!!
    家族で味わえる大満足の1000gをご用意しました。ぜひご賞味ください!

    いろいろな部位の切り落としのため、大きさや食感、脂身のバランスに個体差がございますのでご了承ください。

  • プリプリの食感にやみつき!!B-435 上峰のえびフライ 12尾【揚げるだけ!】

    有頭えびフライは無頭エビのえびフライでは味わうことのできないうま味たっぷりのエビみそやパリパリの歯ごたえが癖になる足などが楽しめます。下味は特別にご用意した天然塩のみでエビ本来のうま味とまろやかな味わいを引き立てます。衣はエビの食感を邪魔しないようできるだけ薄くまとわせ、サクッとした食感にこだわりました。

  • 老舗49年佐賀牛入黄金ハンバーグ12個(1.8K)【焼くだけ】 B-430

    佐賀牛と黒毛和牛を使ったハンバーグ!1つ1つが手作りとなってます。ジューシーな肉汁がたっぷり入っており、見た目で食欲が増します。

    一口目から違いがわかる究極のハンバーグを、冷凍で味と香りをそのままに全国へ発送いたします。佐賀牛入り黒毛和牛ハンバーグをぜひご家庭でお楽しみ下さい。

  • ご家族が笑顔になれる美味しさ!!佐賀産和牛切り落とし 1000g(500g×2パック)B-577!!

    全日本牛枝肉コンクール最優秀名誉賞を誇る上峰町が自信を持ってお届け!

    通常の切り落としにはバラ肉やモモ肉が使われますが、こちらは和牛を丸ごと贅沢に切り落としているから一味違います!!
    家族で味わえる大満足の1000gをご用意しました。ぜひご賞味ください!

    いろいろな部位の切り落としのため、大きさや食感、脂身のバランスに個体差がございますのでご了承ください。

  • 熟練の味“黄金ハンバーグ”2400g (16個) B-578をお届け!!

    特製手づくりハンバーグをお届け!!
    自社独自の合挽黄金比率によって出来上がった、大変人気のハンバーグです。濃厚な牛肉と豚肉の旨味、溢れ出る肉汁、玉ねぎの甘味がしっかり詰まったオリジナルのハンバーグをお楽しみ下さい!

  • プリプリの食感にやみつき!!B-435 上峰のえびフライ 12尾【揚げるだけ!】

    有頭えびフライは無頭エビのえびフライでは味わうことのできないうま味たっぷりのエビみそやパリパリの歯ごたえが癖になる足などが楽しめます。下味は特別にご用意した天然塩のみでエビ本来のうま味とまろやかな味わいを引き立てます。衣はエビの食感を邪魔しないようできるだけ薄くまとわせ、サクッとした食感にこだわりました。

  • ご家族が笑顔になれる美味しさ!!佐賀産和牛切り落とし 1000g(500g×2パック)B-577!!

    全日本牛枝肉コンクール最優秀名誉賞を誇る上峰町が自信を持ってお届け!

    通常の切り落としにはバラ肉やモモ肉が使われますが、こちらは和牛を丸ごと贅沢に切り落としているから一味違います!!
    家族で味わえる大満足の1000gをご用意しました。ぜひご賞味ください!

    いろいろな部位の切り落としのため、大きさや食感、脂身のバランスに個体差がございますのでご了承ください。

  • 老舗49年佐賀牛入黄金ハンバーグ12個(1.8K)【焼くだけ】 B-430

    佐賀牛と黒毛和牛を使ったハンバーグ!1つ1つが手作りとなってます。ジューシーな肉汁がたっぷり入っており、見た目で食欲が増します。

    一口目から違いがわかる究極のハンバーグを、冷凍で味と香りをそのままに全国へ発送いたします。佐賀牛入り黒毛和牛ハンバーグをぜひご家庭でお楽しみ下さい。

  • 令和2年産 さがびより11㎏!!【先行予約】2020年10月下旬から順次発送予定! B-526

    「米の食味ランキング」で9年連続特A評価を得た、佐賀が誇る安心・安全なブランド米”さがびより”。
    「特A」常連の魚沼・新潟こしひかりを超える点数評価で「食味がずばぬけていたのに加え、見た目や香りも良く、非常にバランスが取れていた」と評されました!

    粒がしっかりしているため旨味が逃げることなく、口に入れた瞬間に広がる甘みとその香りには思わず舌鼓。晴れやかな収穫の日を迎えられるように命名された”佐賀の味”は冷めても美味しいのでおにぎり、おにぎらずに最適です。
    手軽に買える「特A米」、ぜひご家庭でご賞味下さい。

  • 旨味と風味がギュッと!!鰻蒲焼 3尾 (約200g×3尾) B-494をお届け!!

    1尾あたり約200gのうなぎを使用した、こだわりの蒲焼きをお届け。厳選したうなぎを一度白焼きにし、じっくり蒸してから蒲焼きに仕上げます。
    町内の加工場にて職人の手によって丁寧に焼き上げたうなぎの蒲焼きは、旨味と風味がギュッと詰まっていて身もふっくら!

  • 粒が大きく、食感はもっちり♪令和元年産 さがびより 10kg(5㎏x2袋) B-498

    「米の食味ランキング」で9年連続特A評価を得た、佐賀が誇る安心・安全なブランド米”さがびより”。
    「特A」常連の魚沼・新潟こしひかりを超える点数評価で「食味がずばぬけていたのに加え、見た目や香りも良く、非常にバランスが取れていた」と評されました!

    粒がしっかりしているため旨味が逃げることなく、口に入れた瞬間に広がる甘みとその香りには思わず舌鼓。晴れやかな収穫の日を迎えられるように命名された”佐賀の味”は冷めても美味しいのでおにぎり、おにぎらずに最適です。
    手軽に買える「特A米」、ぜひご家庭でご賞味下さい。

  • ご家庭で食べ比べ!!九州麺めぐり11食セット【期間限定】 B-519をお届け!!

    九州各地のご当地麺を詰め合わせたセットです。
    佐賀、久留米、博多、長浜、長崎、大分、熊本、鹿児島の8種×各1食のご当地豚骨ラーメンと、長崎ちゃんぽん2食、計10食(期間限定で1食付き)をご家庭で食べ比べできるセットです。

    自社の工房にて独自製法でつくりあげる半生麺。
    生麺と同等の風味を持ちながら、常温で90日保存を実現した、生麺と乾麺の良いところを合わせ持った麺です。80年の歴史で培った技術と、熟練した職人たちの季節・天候に合わせた生地の状態、麺の乾燥具合など繊細な調整ででき上がっております。

    <半生麺の加工工程>
    みろくや秀麺工房の半生麺
    当社の一番の強みは独自製法で開発した半生麺です。生麺と同等の風味を持ちながら、
    常温で90日の日持ちを実現した生麺と乾麺の良いところを合わせ持った麺です。
    80年の歴史で培った技術と熟練の職人たちにより生地の状態や麺の乾燥具合など日々、
    繊細な調整で作り上げるラーメンは細麺でもコシがあり、ちゃんぽんはもちもちです。

  • ご家族が笑顔になれる美味しさ!!B-412 佐賀産和牛切り落とし 1000g!!

    全日本牛枝肉コンクール最優秀名誉賞を誇る上峰町が自信を持ってお届け!

    通常の切り落としにはバラ肉やモモ肉が使われますが、こちらは和牛を丸ごと贅沢に切り落としているから一味違います!!
    家族で味わえる大満足の1000gをご用意しました。ぜひご賞味ください!

    いろいろな部位の切り落としのため、大きさや食感、脂身のバランスに個体差がございますのでご了承ください。

    ※佐賀産和牛は脂が乗っておりますので、脂身が苦手の方はご遠慮下さい。

  • 熟練の味“黄金ハンバーグ”1950g (13個) B-428!!

    特製手づくりハンバーグをお届け!!創業42年の実績とノウハウを活かし、自社独自の合挽黄金比率によって出来上がった、大変人気のハンバーグです。濃厚な牛肉と豚肉の旨味、溢れ出る肉汁、玉ねぎの甘味がしっかり詰まったオリジナルのハンバーグをお楽しみ下さい!

  • 旨味と風味がギュッと!!鰻蒲焼 6尾 (約200g×6尾) D-398をお届け!!

    1尾あたり約200gのうなぎを使用した、こだわりの蒲焼きをお届け。厳選したうなぎを一度白焼きにし、じっくり蒸してから蒲焼きに仕上げます。
    町内の加工場にて職人の手によって丁寧に焼き上げたうなぎの蒲焼きは、旨味と風味がギュッと詰まっていて身もふっくら!

    上峰町はこれからも自慢のうなぎを皆様にお届けいたします!!

  • うま味とまろやかな味わい!!上峰のえびフライ 12尾【揚げるだけ!】をお届け!!

    有頭えびフライは無頭エビのえびフライでは味わうことのできないうま味たっぷりのエビみそやパリパリの歯ごたえが癖になる足などが楽しめます。下味は特別にご用意した天然塩のみでエビ本来のうま味とまろやかな味わいを引き立てます。衣はエビの食感を邪魔しないようできるだけ薄くまとわせ、サクッとした食感にこだわりました。

  • 旨味と風味がギュッと!!鰻蒲焼 3尾 B-494をお届け!!

    1尾あたり約200gのうなぎを使用した、こだわりの蒲焼きをお届け。厳選したうなぎを一度白焼きにし、じっくり蒸してから蒲焼きに仕上げます。
    町内の加工場にて職人の手によって丁寧に焼き上げたうなぎの蒲焼きは、旨味と風味がギュッと詰まっていて身もふっくら!

    上峰町はこれからも自慢のうなぎを皆様にお届けいたします!!

  • ご家族が笑顔になれる美味しさ!!B-412 佐賀産和牛切り落とし 1000g!!

    全日本牛枝肉コンクール最優秀名誉賞を誇る上峰町が自信を持ってお届け!

    通常の切り落としにはバラ肉やモモ肉が使われますが、こちらは和牛を丸ごと贅沢に切り落としているから一味違います!!
    家族で味わえる大満足の1000gをご用意しました。ぜひご賞味ください!

    いろいろな部位の切り落としのため、大きさや食感、脂身のバランスに個体差がございますのでご了承ください。

    ※佐賀産和牛は脂が乗っておりますので、脂身が苦手の方はご遠慮下さい。

  • こだわり職人仕込みのスープ!!絶品塩もつ鍋12人前(シマ腸1.2kg) B-474!!

    九州の味、「塩モツ鍋」をたっぷり12人前ご用意いたしました!
    厳選したシマ腸とこだわり職人仕込みの塩スープ、相性抜群のちゃんぽん麺のセットです。
    九州と言えば!な名物「モツ鍋」ぜひお楽しみください!

  • ふっくら焼き上げた逸品!!鰻蒲焼 6尾 (200g前後) D-398!!

    1尾あたり約200gのうなぎを使用した、こだわりの蒲焼きをお届け。厳選したうなぎを一度白焼きにし、じっくり蒸してから蒲焼きに仕上げます。
    町内の加工場にて職人の手によって丁寧に焼き上げたうなぎの蒲焼きは、旨味と風味がギュッと詰まっていて身もふっくら!

  • 味が凝縮し旨味がアップ!!B-376 海老の神開き 15尾【焼くだけ!ハーブソルト味!】をお届け!!

    焼くだけの簡単調理!下味に岩塩ベースのハーブ塩を使用してます。
    真空包装して冷凍保存しているので1年間の長期保存が可能です。さらに真空包装したことにより海老が凝縮しうま味とプリプリ感がアップしそのうま味と歯ごたえは別次元です。
    冷めても美味しいのでぷち贅沢お弁当の1品に。
    海老は長寿の縁起物でお祝い事の贈り物にも喜ばれますよ。

  • 旨味と風味がギュッと!!鰻蒲焼 3尾 B-494をお届け!!

    1尾あたり約200gのうなぎを使用した、こだわりの蒲焼きをお届け。厳選したうなぎを一度白焼きにし、じっくり蒸してから蒲焼きに仕上げます。
    町内の加工場にて職人の手によって丁寧に焼き上げたうなぎの蒲焼きは、旨味と風味がギュッと詰まっていて身もふっくら!

    上峰町はこれからも自慢のうなぎを皆様にお届けいたします!!

  • 昔懐かし、自家製塩クジラ 500g B-464

    最近流行しているジビエで、日本古来より食されている昔懐かし、自家製塩クジラです。
    市販のものとは違い、完全自家製なので塩がちょうどよい感じで効いてます。
    お弁当のおかずに最適ですよ。

  • こだわり職人仕込みのスープ!!絶品塩もつ鍋12人前(シマ腸1.2kg) B-474!!

    九州の味、「塩モツ鍋」をたっぷり12人前ご用意いたしました!
    厳選したシマ腸とこだわり職人仕込みの塩スープ、相性抜群のちゃんぽん麺のセットです。
    九州と言えば!な名物「モツ鍋」ぜひお楽しみください!

  • うま味とまろやかな味わい!!上峰のえびフライ 12尾【揚げるだけ!】をお届け!!

    有頭えびフライは無頭エビのえびフライでは味わうことのできないうま味たっぷりのエビみそやパリパリの歯ごたえが癖になる足などが楽しめます。下味は特別にご用意した天然塩のみでエビ本来のうま味とまろやかな味わいを引き立てます。衣はエビの食感を邪魔しないようできるだけ薄くまとわせ、サクッとした食感にこだわりました。

  • 旨味と風味がギュッと!!鰻蒲焼 3尾 B-494をお届け!!

    1尾あたり約200gのうなぎを使用した、こだわりの蒲焼きをお届け。厳選したうなぎを一度白焼きにし、じっくり蒸してから蒲焼きに仕上げます。
    町内の加工場にて職人の手によって丁寧に焼き上げたうなぎの蒲焼きは、旨味と風味がギュッと詰まっていて身もふっくら!

    上峰町はこれからも自慢のうなぎを皆様にお届けいたします!!

  • 味が凝縮し旨味がアップ!!B-376 海老の神開き 15尾【焼くだけ!ハーブソルト味!】をお届け!!

    焼くだけの簡単調理!下味に岩塩ベースのハーブ塩を使用してます。
    真空包装して冷凍保存しているので1年間の長期保存が可能です。さらに真空包装したことにより海老が凝縮しうま味とプリプリ感がアップしそのうま味と歯ごたえは別次元です。
    冷めても美味しいのでぷち贅沢お弁当の1品に。
    海老は長寿の縁起物でお祝い事の贈り物にも喜ばれますよ。

  • ご家族が笑顔になれる美味しさ!!B-412 佐賀産和牛切り落とし 1000g!!

    全日本牛枝肉コンクール最優秀名誉賞を誇る上峰町が自信を持ってお届け!

    通常の切り落としにはバラ肉やモモ肉が使われますが、こちらは和牛を丸ごと贅沢に切り落としているから一味違います!!
    家族で味わえる大満足の1000gをご用意しました。ぜひご賞味ください!

    いろいろな部位の切り落としのため、大きさや食感、脂身のバランスに個体差がございますのでご了承ください。

    ※佐賀産和牛は脂が乗っておりますので、脂身が苦手の方はご遠慮下さい。

  • ジューシーな肉汁たっぷり老舗49年佐賀牛入黄金ハンバーグ12個(1.8K)【焼くだけ】

    佐賀牛と黒毛和牛を使ったハンバーグ!1つ1つが手作りとなってます。ジューシーな肉汁がたっぷり入っており、見た目で食欲が増します。

    一口目から違いがわかる究極のハンバーグを、冷凍で味と香りをそのままに全国へ発送いたします。佐賀牛入り黒毛和牛ハンバーグをぜひご家庭でお楽しみ下さい。

  • 旨味と風味がギュッと!!鰻蒲焼 3尾 B-494をお届け!!

    1尾あたり約200gのうなぎを使用した、こだわりの蒲焼きをお届け。厳選したうなぎを一度白焼きにし、じっくり蒸してから蒲焼きに仕上げます。
    町内の加工場にて職人の手によって丁寧に焼き上げたうなぎの蒲焼きは、旨味と風味がギュッと詰まっていて身もふっくら!

    上峰町はこれからも自慢のうなぎを皆様にお届けいたします!!

  • こだわり職人仕込みのスープ!!絶品塩もつ鍋12人前(シマ腸1.2kg) B-474

    九州の味、「塩モツ鍋」をたっぷり12人前ご用意いたしました!
    厳選したシマ腸とこだわり職人仕込みの塩スープ、相性抜群のちゃんぽん麺のセットです。
    九州と言えば!な名物「モツ鍋」ぜひお楽しみください!

  • うま味とまろやかな味わい!!上峰のえびフライ 12尾【揚げるだけ!】をお届け!!

    この超豪華で大きな有頭えびフライは無頭エビのえびフライでは味わうことのできないうま味たっぷりのエビみそやパリパリの歯ごたえが癖になる足などが楽しめます。下味は特別にご用意した天然塩のみでエビ本来のうま味とまろやかな味わいを引き立てます。衣はエビの食感を邪魔しないようできるだけ薄くまとわせ、サクッとした食感にこだわりました。

  • 粒が大きく、食感はもっちり♪令和元年産 新米さがびより(5.5㎏x2袋)【先行予約】 B-446!!

    「米の食味ランキング」で9年連続特A評価を得た、佐賀が誇る安心・安全なブランド米”さがびより”。
    「特A」常連の魚沼・新潟こしひかりを超える点数評価で「食味がずばぬけていたのに加え、見た目や香りも良く、非常にバランスが取れていた」と評されました!

    粒がしっかりしているため旨味が逃げることなく、口に入れた瞬間に広がる甘みとその香りには思わず舌鼓。晴れやかな収穫の日を迎えられるように命名された”佐賀の味”は冷めても美味しいのでおにぎり、おにぎらずに最適です。
    手軽に買える「特A米」、ぜひご家庭でご賞味下さい。

  • ご家族が笑顔になれる美味しさ!!佐賀産和牛切り落とし 1000g(500g×2パック)!!

    全日本牛枝肉コンクール最優秀名誉賞を誇る上峰町が自信を持ってお届け!

    通常の切り落としにはバラ肉やモモ肉が使われますが、こちらは和牛を丸ごと贅沢に切り落としているから一味違います!!
    家族で味わえる大満足の1000gをご用意しました。ぜひご賞味ください!

    いろいろな部位の切り落としのため、大きさや食感、脂身のバランスに個体差がございますのでご了承ください。

    ※佐賀産和牛は脂が乗っておりますので、脂身が苦手の方はご遠慮下さい。

  • 旨味と風味がギュッと!!鰻蒲焼 3尾 B-472をお届け!!

    1尾あたり約280gのうなぎを使用した、こだわりの蒲焼きをお届け。厳選したうなぎを一度白焼きにし、じっくり蒸してから蒲焼きに仕上げます。
    職人の手によって丁寧に焼き上げたうなぎの蒲焼きは、旨味と風味がギュッと詰まっていて身もふっくら!

  • 老舗49年 佐賀牛セット(定期便年12回) Q-85

    全日本牛枝肉コンクール最優秀名誉賞を誇る上峰町が自信を持ってお届け!

    昭和45年創業の老舗精肉店が目利きした、佐賀牛の定期便バラエティコース。毎月違う味わい方の佐賀牛を、合計12回お届けします。

  • ジューシーな肉汁たっぷり老舗49年佐賀牛入黄金ハンバーグ12個(1.8K)【焼くだけ】

    佐賀牛と黒毛和牛を使ったハンバーグ!1つ1つが手作りとなってます。ジューシーな肉汁がたっぷり入っており、見た目で食欲が増します。

    一口目から違いがわかる究極のハンバーグを、冷凍で味と香りをそのままに全国へ発送いたします。佐賀牛入り黒毛和牛ハンバーグをぜひご家庭でお楽しみ下さい。

  • 粒が大きく、食感はもっちり♪令和元年産 新米さがびより(5.5㎏x2袋)【先行予約】 B-446!!

    「米の食味ランキング」で9年連続特A評価を得た、佐賀が誇る安心・安全なブランド米”さがびより”。
    「特A」常連の魚沼・新潟こしひかりを超える点数評価で「食味がずばぬけていたのに加え、見た目や香りも良く、非常にバランスが取れていた」と評されました!

    粒がしっかりしているため旨味が逃げることなく、口に入れた瞬間に広がる甘みとその香りには思わず舌鼓。晴れやかな収穫の日を迎えられるように命名された”佐賀の味”は冷めても美味しいのでおにぎり、おにぎらずに最適です。
    手軽に買える「特A米」、ぜひご家庭でご賞味下さい。

  • 旨味と風味がギュッと!!鰻蒲焼 3尾 B-472をお届け!!

    1尾あたり約280gのうなぎを使用した、こだわりの蒲焼きをお届け。厳選したうなぎを一度白焼きにし、じっくり蒸してから蒲焼きに仕上げます。
    職人の手によって丁寧に焼き上げたうなぎの蒲焼きは、旨味と風味がギュッと詰まっていて身もふっくら!

  • 赤身と脂身のバランス!!B-459 佐賀産和牛切り落とし 700gをお届け!!

    全日本牛枝肉コンクール最優秀名誉賞を誇る上峰町が自信を持ってお届け!

    昭和45年創業の老舗精肉店が目利きした、佐賀産和牛の切り落とし700g。

    様々なお料理にお使いいただけます。この機会にぜひご賞味ください!

    いろいろな部位の切り落としのため、大きさや食感、脂身のバランスに個体差がございますのでご了承ください。

  • うま味とまろやかな味わい!!上峰のえびフライ 12尾【揚げるだけ!】をお届け!!

    この超豪華で大きな有頭えびフライは無頭エビのえびフライでは味わうことのできないうま味たっぷりのエビみそやパリパリの歯ごたえが癖になる足などが楽しめます。下味は特別にご用意した天然塩のみでエビ本来のうま味とまろやかな味わいを引き立てます。衣はエビの食感を邪魔しないようできるだけ薄くまとわせ、サクッとした食感にこだわりました。
    【加工工程】
    インドネシア産のエビを仕入れ、鮮度を閉じ込めたまま素早く町内加工場へ運びこみ、江口さんご夫妻の息の合った手作業がここから始まります。エビを洗浄し、殻をむき、背ワタを取り、お腹に切れ目を入れ衣をつけて急速冷凍。
    どの工程も機械ではなく、お二人の手によって展開される作業は、じっと見入ってしまうほどです。
    食べごたえ十分な大きさと、プリプリしたエビの食感は、一度でも食べたことのある方なら十分納得していただいていると思います。洗浄からから衣つけまで、すべて手作業。食感を楽しむための手間をかけたひと工夫にも感激です!

  • ジューシーな肉汁たっぷり老舗49年佐賀牛入黄金ハンバーグ12個(1.8K)【焼くだけ】

    佐賀牛と黒毛和牛を使ったハンバーグ!1つ1つが手作りとなってます。ジューシーな肉汁がたっぷり入っており、見た目で食欲が増します。

    一口目から違いがわかる究極のハンバーグを、冷凍で味と香りをそのままに全国へ発送いたします。佐賀牛入り黒毛和牛ハンバーグをぜひご家庭でお楽しみ下さい。

  • 粒が大きく、食感はもっちり♪令和元年産 新米さがびより(5.5㎏x2袋)【先行予約】 B-446!!

    「米の食味ランキング」で9年連続特A評価を得た、佐賀が誇る安心・安全なブランド米”さがびより”。
    「特A」常連の魚沼・新潟こしひかりを超える点数評価で「食味がずばぬけていたのに加え、見た目や香りも良く、非常にバランスが取れていた」と評されました!

    粒がしっかりしているため旨味が逃げることなく、口に入れた瞬間に広がる甘みとその香りには思わず舌鼓。晴れやかな収穫の日を迎えられるように命名された”佐賀の味”は冷めても美味しいのでおにぎり、おにぎらずに最適です。
    手軽に買える「特A米」、ぜひご家庭でご賞味下さい。

  • 老舗49年 佐賀牛セット(定期便年12回) Q-85

    全日本牛枝肉コンクール最優秀名誉賞を誇る上峰町が自信を持ってお届け!

    昭和45年創業の老舗精肉店が目利きした、佐賀牛の定期便バラエティコース。毎月違う味わい方の佐賀牛を、合計12回お届けします。

  • 赤身と脂身のバランス!!B-459 佐賀産和牛切り落とし 700gをお届け!!

    全日本牛枝肉コンクール最優秀名誉賞を誇る上峰町が自信を持ってお届け!

    昭和45年創業の老舗精肉店が目利きした、佐賀産和牛の切り落とし700g。

    様々なお料理にお使いいただけます。この機会にぜひご賞味ください!

    いろいろな部位の切り落としのため、大きさや食感、脂身のバランスに個体差がございますのでご了承ください。

  • 大人気!!うなぎ3尾セット!!上峰鰻 鰻蒲焼 3尾 B-462

    1尾あたり約250gのうなぎを使用した、こだわりの蒲焼きをお届け。厳選したうなぎを一度白焼きにし、じっくり蒸してから蒲焼きに仕上げます。
    職人の手によって丁寧に焼き上げたうなぎの蒲焼きは、旨味と風味がギュッと詰まっていて身もふっくら!

    上峰町はこれからも自慢のうなぎを皆様にお届けいたします!!

    ※産地…海外産(タイ産、台湾産)

  • 天然果汁100%!!みかんのきもち 280ml×24本 B-452をお届け!!

    佐賀県産高品質温州みかん果汁を使用。自然でコクのある味に仕上げた天然果汁100%ジュースです。280mlでちょうどイイ飲みきりサイズです。
    是非この機会にご賞味ください。

ふるなびオリジナルサービス

  • ふるなびカタログ
  • ふるなびプレミアム
  • ふるなびトラベル
その他のサービスを見る

ふるさと納税を知る

お問い合わせ

おすすめ返礼品

最近チェックした返礼品

返礼品詳細ページの閲覧で、ここに履歴が表示されます。