鹿児島県出水市からの新着情報一覧
-
茶美豚しゃぶしゃぶ(バラ・カタロース)・とんかつセット(計900g)
鹿児島県産『茶美豚』の3種類の部位をしゃぶしゃぶととんかつでお楽しみいただけるセットです。鹿児島県産『茶美豚』は、JA鹿児島県経済連の独自ブランドで、お茶の成分カテキンや甘しょを含んだ飼料を食べて育った豚です。
-
スーパーフードおかわかめの「百養青汁」90g(3g×30包)×3箱・計270g!
ポリフェノールや葉酸、ミネラル、ビタミンAなどを豊富に含み、非常に栄養価の高い今注目の野菜「おかわかめ」!栽培期間中農薬不使用で栽培した鹿児島県出水市産のおかわかめの栄養をダイレクトに感じてほしいという思いから生まれた他にはない青汁!
おかわかめを贅沢に使用し、そこに乳酸菌・イヌリンを加えたシンプルな青汁です。さらに植物由来の天然甘味料「ステビア」を加えおいしく毎日続けられるさわやかなピーチ味に仕上げました。
専用シェイカー「full fullボトル」付き! -
こだわりの九州産!たけのこ水煮セット<たけのこ水煮 200g×5p こさん竹水煮 200g×3p>
・旬にしか味わえない春の味覚をそのままに、自社工場で一貫製造した”こだわりの九州産たけのこ水煮”です。
・小分け真空パックになっており、常温で長期保存できますので、ご家庭でのご利用に大変便利です。
・煮物や炊き込みご飯はもちろんのこと、冬の季節は”おでん”の具にも最適です。さまざまなお料理で”旬の味 ふるさとの味”を是非ご賞味ください。 -
鹿児島県産の赤たまご!マルイの輪(たまご)×36個(6個入り×6パック)
「マルイの輪」とはヒナ、エサ、生産、処理、販売、流通までの全てを、養鶏の専門農協であるマルイ農協グループで対応した鹿児島県産の赤たまごです。
-
赤鶏ムネ肉・ささみ・手羽元セット(計3kg)鹿児島県産の鶏肉を3種お届け
温暖な気候、豊かな自然と綺麗な水に恵まれた環境で生産され、飼育日数は63日前後、育成体重は2.5kg~2.8kg。飼育方法は平飼い。飼育農場は24農場。トレーサビリティ制度を導入して、出荷される製品は生産者(農場)別に管理され、安心とおいしさを守る検査体制のなかで加工した鶏肉です。
ムネ肉はタンパク質が多く、脂肪が少なめでカロリーが低い部位です。チキン南蛮や棒棒鶏などの料理や筑前煮などにも最適です。
鶏肉の中でも美味しいとされる有色の鶏(赤鶏)です。すべて鹿児島県内の農場で生産されています。麦を使用した飼料で長期飼育の為、美味しくてシャキッとした歯ごたえ。植物性たんぱく質のみの使用で、鶏臭さがなく風味が抜群です。飼育中に抗菌性に優れたハーブを使用しているため、鶏も更に元気に育っています。 -
<特許取得肉>国産プリッとミートポークステーキ用(計750g・150g×5枚)
日本人は薄切り肉を調理することが多く、厚切り肉の調理は苦手と思われます。厚切り肉の調理が苦手であるのかを考えると、「調理時間がかかる・しっかり焼けているか心配である・焼きすぎると硬い・値段が高い」などのイメージがあるからです。この特許登録された処理方法での発明品は、低温加熱を行うことにより、一般細菌が死滅しており安全性に優れ、保存期間が長くなり、さらにプリッと柔らかな食感に仕上げり、食肉本来の味が凝縮された発明品です。薄切りスライスはもちろんのこと、厚切りの焼き調理も表面を加熱するだけで安全に美味しく食べることができ、まさに革命的な精肉品です。是非ご堪能ください。
-
季節の上生菓子セット(10個)出水の特産みかん、冬の風物詩である鶴を中心に10種!
出水の特産みかん、冬の風物詩である鶴を中心に、季節の上生菓子を揃えました。みかん餡や抹茶餡も地元産の物を使用しています。
-
国産チキンナゲット(500g×16パック・計8kg)
国産若鶏のムネ肉とササミを使用したやわらかなチキンナゲットです。
1袋に25~27個入りで1ケースで約400個のナゲットが入っています。
レンジで温めるだけでお召し上がりいただけます。
おやつやおつまみ、お弁当にと色々使えて、お子さんにも大人気です!
卵・乳は使用しておりません。
※段ボールでの発送になります。ギフト対応はできません。 -
出水市産薩摩まえだ和牛ローススライス1kg(500g×2P)鹿児島県産黒毛和牛!
出水市上場高原標高550mの清浄地、コスモスの咲く里で育った鹿児島黒毛和牛。
きめ細やかな肉質・とろけるような口当たり。抜群の霜降り肉でありながらさっぱりとした口当たり。 -
4等級以上鹿児島県産黒毛和牛ヒレステーキ2種盛り(計480g)
1頭から数キロしか確保できない誰もが知る希少価値の高い高級部位ヒレ。
『お肉の女王』と呼ばれる高級部位は、赤身でありながら柔らかくお子様からご年配の方まで喜ばれるステーキです。
日本食肉格付協会が定めた格付けで4等級以上と認められた牛肉のみを使用。
1つのトレイにステーキとサイコロステーキが入っているので1度で2回楽しめます。 -
国産プリッとミートポークステーキ用(計750g・150g×5枚)
日本人は薄切り肉を調理することが多く、厚切り肉の調理は苦手と思われます。厚切り肉の調理が苦手であるのかを考えると、「調理時間がかかる・しっかり焼けているか心配である・焼きすぎると硬い・値段が高い」などのイメージがあるからです。この特許登録された処理方法での発明品は、低温加熱を行うことにより、一般細菌が死滅しており安全性に優れ、保存期間が長くなり、さらにプリッと柔らかな食感に仕上げり、食肉本来の味が凝縮された発明品です。薄切りスライスはもちろんのこと、厚切りの焼き調理も表面を加熱するだけで安全に美味しく食べることができ、まさに革命的な精肉品です。是非ご堪能ください。
-
A5等級鹿児島県産黒毛和牛赤身スライス(計600g)
最高ランクA5等級のみを使用した鹿児島県産黒毛和牛の赤身スライス。
あっさりとした赤身を中心としたスライスは脂身が苦手な方も美味しく召し上がれます。
すき焼きやしゃぶしゃぶはもちろん、生卵にくぐらせた焼きすきもオススメです。
また、赤身肉は低カロリー・低糖質・高たんぱくであり、鉄分やビタミンBも豊富で女性の健康や美容を守る強い味方と言われています。 -
国産チキンナゲット(500g×16パック・計8kg)
国産若鶏のムネ肉とササミを使用したやわらかなチキンナゲットです。
1袋に25~27個入りで1ケースで約400個のナゲットが入っています。
レンジで温めるだけでお召し上がりいただけます。
おやつやおつまみ、お弁当にと色々使えて、お子さんにも大人気です!
卵・乳は使用しておりません。
※段ボールでの発送になります。ギフト対応はできません。 -
鹿児島県産黒豚しゃぶしゃぶセット800g(黒豚肩ロース400g・黒豚バラ400g)
畜産王国鹿児島県よりしゃぶしゃぶ用の黒豚肉をお届けします。
肩ロースとバラの2部位を楽しめるセットです!おいしい豚肉を食べ比べ! -
《業務用・訳あり》Newポークウインナー(1kg×3P・計3kg)
ポークウインナー合計3kgでお届けします。
そのままでも美味しく召し上がれますが、ボイルするかあるいはフライパン等で軽く炒めますと、よりいっそう美味しく召し上がれます。 -
A5等級鹿児島県産黒毛和牛赤身スライス(計600g)
最高ランクA5等級のみを使用した鹿児島県産黒毛和牛の赤身スライス。
あっさりとした赤身を中心としたスライスは脂身が苦手な方も美味しく召し上がれます。
すき焼きやしゃぶしゃぶはもちろん、生卵にくぐらせた焼きすきもオススメです。
また、赤身肉は低カロリー・低糖質・高たんぱくであり、鉄分やビタミンBも豊富で女性の健康や美容を守る強い味方と言われています。 -
≪鹿児島県産黒毛和牛≫出水市産北さつま黒毛和牛サーロインステーキ(計600g・200g×3枚)
鹿児島県は全国有数の畜産県であり、黒毛和牛の飼育頭数は全国第一位で全体の約17%を占めており、その中でも和牛本来の美味しさを追求した農家さんを限定とした「出水市産北さつま牛」は、肉質のきめが細かく、融点も低いため、舌の上で熔けるような軟らかさがあり、旨味が凝縮された逸品となっています。
【仲卸業者の声】
創業大正十三年。精肉店として創業し、東京食肉市場の仲卸でもある「吉澤」では、代々継承されている「目利き」を生かし、お客様のご要望に沿った牛肉を「品質、鮮度」だけでなく「美味しさ」という観点も追求して枝肉を仕入れております。
【生産者の声】
大自然が広がるなか、ゆったりとした環境の中でストレスなく飼育されており、美味しさを追求するために県内で収穫された良質な餌を与え、牛トレサビリティーにより素性が明らかな牛のみを飼育している出水市産北さつま牛は、ジューシーで赤身と霜降りのバランスがよく、極上の甘みが口いっぱいに広がります。ぜひご賞味ください。
《注意事項》
・本お礼品は冷凍でのお届けとなります。お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で自然解凍していただくことをお勧めします。この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。
・賞味期限は製造日より90日ございますが、お届け直後は特に美味しく味わっていただけますので、早めの調理をお奨めいたします。 -
鹿児島限定!本格芋焼酎特撰5種セレクト飲み比べセット<900ml×5本>
鹿児島県内限定販売の芋焼酎5種類の飲み比べセット。
900mlボトルが5種類、5本入りとなっております。
数ある鹿児島限定の芋焼酎の中でも特に生産量が少なく珍しい物を5種類セレクト。
「酔々(よいよい)」
…鹿児島県産の良質なさつま芋(コガネセンガン)を使用し、昔ながらのかめ壺にて仕込み、さらに長期間に渡り貯蔵し柔らかな口当たりに仕上げております。
「織鶴(おりづる)」
…鹿児島県産のさつま芋を使用し、仕込み水に蔵元のある高尾野より湧き出る、弱アルカリ性単純水を使用しております。 柔らかく広がりのある香味が特徴です。
「薩摩乃粋(さつまのいき)」
…薩摩焼酎の伝統的な製法を守り、鹿児島県産の良質なさつま芋を用いて丁寧に醸されております。バランスよく飲み飽きしない1本です。
「紫美の峰(しびのみね)」
…芋焼酎は通常"米麹"を使用しますが、こちらは あえて"麦麹"を使用しています。 ロックや水割りなどで飲む時にさらっとした口当たりです。
「薩摩娘(さつまっこ)」
…鹿児島県産の"紅あずま"という品種の紅芋を用いて造られております。華やかな香りがあり、香味のいい仕上がりの紅芋焼酎です。
未成年者の飲酒は法律で禁じられております。
妊娠中や授乳中の飲酒はお控えください。
お酒は楽しく適量を。 -
《業務用・訳あり》いずみ鶏こにく(2kg×1袋)鹿児島県産鶏肉!鶏一羽から1本しかとれない希少部位!
鶏一羽から1本しか取れない希少部位で、焼肉、炭火焼、炒め物などいろんな料理に使用できる万能なお肉です。
-
筑前煮・豚バラ角煮・肉じゃがの詰め合わせ(3種各2袋・計6袋)
地元産若鶏もも肉と地元野菜を煮込んだ「いずみどりの筑前煮」と鹿児島県産の豚バラ肉を使った「鹿児島県産豚バラ角煮」、
鹿児島県産黒毛和牛と鹿児島県長島町の「赤土バレーショ」を煮込んだ「鹿児島県産黒毛和牛の肉じゃが」。
各2袋ずつ計6袋の詰め合わせ。鹿児島の醤油を使った鹿児島の味。 -
つるのしんのたまご(20個)鹿児島県出水市産の厳選たまごをたっぷり使ったミルクまんじゅう!
出水市は鶴の飛来地として有名で毎年1万羽の鶴がやって来ます。出水市のキャラクター「つるのしん」に因んでおつくりした、出水市産の厳選たまごをたっぷり使用したミルクまんじゅう。「鶴は千年…」とも言われるほど縁起の良い鶴にあやかり、皆様に幸せをお届けできるように心を込めておつくりしています。
※パッケージ改良の為に パッケージが異なる場合がございます。 -
国産いずみどり使用!よしだの唐揚げ1.5キロ(30個 10個×3パック)
ふるさと出水の味、いずみどり使用のから揚げ1.5キロ。
すぐに調理できるよう片栗粉も付けてお届けします。
※生を真空して冷凍しております。 -
鹿児島県産!黒毛和牛の究極の手ごねハンバーグ(100g×8個)4~5等級の100%国産ハンバーグ!
鹿児島県産黒毛和牛4~5等級100%のハンバーグステーキです。あふれる肉汁をぜひかみしめていただいたい一品です。
-
4等級以上鹿児島県産黒毛和牛ヒレステーキ2種盛り(計480g)
1頭から数キロしか確保できない誰もが知る希少価値の高い高級部位ヒレ。
『お肉の女王』と呼ばれる高級部位は、赤身でありながら柔らかくお子様からご年配の方まで喜ばれるステーキです。
日本食肉格付協会が定めた格付けで4等級以上と認められた牛肉のみを使用。
1つのトレイにステーキとサイコロステーキが入っているので1度で2回楽しめます。 -
《業務用・訳あり》焼豚(約1kg×2P)国産豚肉使用!醤油ベースのマイルドな焼き豚をお届け!
国産豚肉を醤油ベースの調味料で味付けし焼き上げました。
マイルドな食感と豚肉の旨味をお楽しみいただけます。サラダや麺類、チャーハンの具材など様々な料理でお楽しみください。 -
《業務用・訳あり》Newポークウインナー(1kg×3P・計3kg)おかずやお弁当に大活躍!
ポークウインナー合計3kgでお届けします。
そのままでも美味しく召し上がれますが、ボイルするかあるいはフライパン等で軽く炒めますと、よりいっそう美味しく召し上がれます。 -
神酒造の芋焼酎6銘柄飲み比べ「千鶴・いも神・もみじのしずく・紅あずま・南部鶴・鶴乃泉」各900ml
代表銘柄の「千鶴」は、明治五年創業以来使い続ける甕にて仕込みます。深みのあるコクとさらりとした甘さです。
「いも神」は芋の香りを限りなくおさえた、華やかな香りと甘みが特徴です。
「もみじのしずく」は、温泉水を使用することで、深みのある味わいと香り、ふくらみのある甘みが特徴です。
「紅あずま」は、豊かな甘みとほくほくした口当たりのすぎれた品質のさつま芋の紅あずまを原料に、麹米には国産米を用い黒麹で仕込みました。口に含んだ時の甘みと旨さ、それでいて後味すっきりの上品な味わいです。
「南部鶴」は飲んだ時に口の中に芋の風味が広がり、芳醇な香りを放つ正統派芋焼酎です。
「鶴乃泉」は、コクのある、舌ざわりの良い滑らかな口当たりで、芋本来の甘さを存分に楽しめるこだわりの焼酎です。それぞれ味わの異なる焼酎で是非呑み比べを楽しまれて下さい。 -
<特許取得肉>国産プリッとミートポークステーキ用(計750g・150g×5枚)
日本人は薄切り肉を調理することが多く、厚切り肉の調理は苦手と思われます。厚切り肉の調理が苦手であるのかを考えると、「調理時間がかかる・しっかり焼けているか心配である・焼きすぎると硬い・値段が高い」などのイメージがあるからです。この特許登録された処理方法での発明品は、低温加熱を行うことにより、一般細菌が死滅しており安全性に優れ、保存期間が長くなり、さらにプリッと柔らかな食感に仕上げり、食肉本来の味が凝縮された発明品です。薄切りスライスはもちろんのこと、厚切りの焼き調理も表面を加熱するだけで安全に美味しく食べることができ、まさに革命的な精肉品です。是非ご堪能ください。
※新型コロナウイルス感染症の拡大防止に伴う影響により、飲食店の休業等で流通先が減少し、在庫を抱えています。ふるさと納税を通じてご支援をお願いいたします。 -
出水市産薩摩まえだ和牛・鹿児島県産黒豚ローススライスセット計1kg
出水市上場高原標高550mの清浄地、コスモスの咲く里で育った鹿児島黒毛和牛と鹿児島県で育った黒豚のセットです。
牛ローススライスはきめ細やかな肉質ととろけるような口当たり抜群の霜降り、豚ローススライスはコラーゲンを多く含む濃厚な脂身が特徴的です。 -
≪数量限定!先行予約受付中!2021年3月15日~4月15日の間に発送≫鹿児島県出水市産!タケノコ!
国産、産地直送、新鮮皮付きタケノコを、竹林面積日本一の鹿児島県からお届け!
適正な間伐と施肥管理を行い、さらには竹炭をタケノコ山に散布することにより微生物を活性化させ、食味の向上に努めています。使用する竹炭は間伐材を使用しているため、「循環型林産業」を実現しています。
掘ってすぐに発送(原則当日or翌日)。新鮮だからえぐみが少なくやわらかで旨みも豊富!
煮物、味噌汁、炊き込みご飯、なんにでも合います! -
≪鹿児島県産黒毛和牛≫出水市産北さつま黒毛和牛サーロインステーキ(計600g・200g×3枚)
鹿児島県は全国有数の畜産県であり、黒毛和牛の飼育頭数は全国第一位で全体の約17%を占めており、その中でも和牛本来の美味しさを追求した農家さんを限定とした「出水市産北さつま牛」は、肉質のきめが細かく、融点も低いため、舌の上で熔けるような軟らかさがあり、旨味が凝縮された逸品となっています。
【仲卸業者の声】
創業大正十三年。精肉店として創業し、東京食肉市場の仲卸でもある「吉澤」では、代々継承されている「目利き」を生かし、お客様のご要望に沿った牛肉を「品質、鮮度」だけでなく「美味しさ」という観点も追求して枝肉を仕入れております。
【生産者の声】
大自然が広がるなか、ゆったりとした環境の中でストレスなく飼育されており、美味しさを追求するために県内で収穫された良質な餌を与え、牛トレサビリティーにより素性が明らかな牛のみを飼育している出水市産北さつま牛は、ジューシーで赤身と霜降りのバランスがよく、極上の甘みが口いっぱいに広がります。ぜひご賞味ください。 -
国産いずみどり使用!よしだの唐揚げ1.5キロ(30個 10個×3パック)
ふるさと出水の味、いずみどり使用のから揚げ1.5キロ。
すぐに調理できるよう片栗粉も付けてお届けします。
※生を真空して冷凍しております。
株式会社スーパーよしだ
鹿児島県出水市 -
季節の上生菓子セット(10個)出水の特産みかん、冬の風物詩である鶴を中心に10種!
出水の特産みかん、冬の風物詩である鶴を中心に、季節の上生菓子を揃えました。みかん餡や抹茶餡も地元産の物を使用しています。
-
鹿児島県産黒毛和牛ユッケ6人前(40g×6P・計240g)
ISO22000を取得し、鹿児島県で初めて鹿児島市保健所から生食取扱許可施設として認定された、自社工場で徹底した管理のもと心をこめて製造しております。
認定生食用食肉取扱者が安全性の確保された食品をお届け。
お客様へ安全・安心な商品をお届けする為、 弊社認定工場にて原料を自主検査して合格したもののみを出荷しております。
生食だからこそ感じる肉の旨みをお楽しみください。 -
A5等級鹿児島県産黒毛和牛赤身スライス(計600g)200gずつの小分けパックで使い勝手抜群!
最高ランクA5等級のみを使用した鹿児島県産黒毛和牛の赤身スライス。
あっさりとした赤身を中心としたスライスは脂身が苦手な方も美味しく召し上がれます。
すき焼きやしゃぶしゃぶはもちろん、生卵にくぐらせた焼きすきもオススメです。
また、赤身肉は低カロリー・低糖質・高たんぱくであり、鉄分やビタミンBも豊富で女性の健康や美容を守る強い味方と言われています。 -
鹿児島県産黒豚しゃぶしゃぶセット800g(黒豚肩ロース400g・黒豚バラ400g)
畜産王国鹿児島県よりしゃぶしゃぶ用の黒豚肉をお届けします。
肩ロースとバラの2部位を楽しめるセットです!おいしい豚肉を食べ比べ! -
《業務用・訳あり》Newポークウインナー(1kg×3P・計3kg)おかずやお弁当に大活躍!
ポークウインナー合計3kgでお届けします。
そのままでも美味しく召し上がれますが、ボイルするかあるいはフライパン等で軽く炒めますと、よりいっそう美味しく召し上がれます。 -
鹿児島県産!黒毛和牛の究極の手ごねハンバーグ(100g×8個)4~5等級の100%国産ハンバーグ!
鹿児島県産黒毛和牛4~5等級100%のハンバーグステーキです。あふれる肉汁をぜひかみしめていただいたい一品です。
【原材料】
牛肉(鹿児島県産黒毛和牛、玉ねぎ、パン粉、豚脂肪(網脂)、卵、塩コショウ(7大アレルゲン:卵、小麦粉、大豆) -
<国産小麦粉使用>低温発酵食パン(1本3斤×2本)こだわりの高級食パン!
低温発酵食パンは、国産小麦粉にこだわり、白神こだま酵母を使用し、イーストフード・ビタミンC・乳化剤・保存料等は使わなわいで、低温発酵させ丁寧に焼き上げた究極の食パン。
-
鹿児島県産黒毛和牛ユッケ6人前(40g×6P・計240g)生食だからこそ感じる肉の旨み!
ISO22000を取得し、鹿児島県で初めて鹿児島市保健所から生食取扱許可施設として認定された、自社工場で徹底した管理のもと心をこめて製造しております。
認定生食用食肉取扱者が安全性の確保された食品をお届け。
お客様へ安全・安心な商品をお届けする為、 弊社認定工場にて原料を自主検査して合格したもののみを出荷しております。
生食だからこそ感じる肉の旨みをお楽しみください。
[ご注意]
※ユッケは生食用食肉になります。
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。小さなお子様、ご高齢の方、食中毒に抵抗力の弱い方はお控えください。
※商品到着後は速やかに-18℃以下で℃存し、解凍後は当日中にお召し上がりください。 -
鹿児島県出水市産芋焼酎!青撫磨杜・撫磨杜(1800ml×各1本)飲み比べセット
幻の芋焼酎「青撫磨杜」(あおなまず) 1800ml瓶が1本、通常の「撫磨杜」(なまず)1800ml瓶が1本。
仕込み違い、貯蔵の違いによる味わいを飲み比べ出来るセットになります。
「青撫磨杜」は通常の撫磨杜とは全く別仕込みの芋焼酎の四年古酒になります。
良質な鹿児島県産の丸々と太った(一番良い状態)さつま芋を使用し、"霊峰"紫尾山系の綺麗な湧水を使用し、神酒造伝統の匠の技で仕込んだ芋焼酎です。
更にこちらを四年の歳月をかけゆっくりと熟成させております。
長期間寝かせる事により、まろやかで上品な香味に仕上げております。
「撫磨杜」は芋焼酎本来の甘みがしっかりと味わえるよう"無濾過"仕上げの芋焼酎を長期間貯蔵し熟成させております。
柔らかくまろやかな口当たりで人気のある逸品です。
未成年者の飲酒は法律で禁じられております。
妊娠中や授乳中の飲酒はお控えください。
お酒は楽しく適量を。 -
神酒造の芋焼酎6銘柄飲み比べ「千鶴・いも神・もみじのしずく・紅あずま・南部鶴・鶴乃泉」各900ml
代表銘柄の「千鶴」は、明治五年創業以来使い続ける甕にて仕込みます。深みのあるコクとさらりとした甘さです。
「いも神」は芋の香りを限りなくおさえた、華やかな香りと甘みが特徴です。
「もみじのしずく」は、温泉水を使用することで、深みのある味わいと香り、ふくらみのある甘みが特徴です。
「紅あずま」は、豊かな甘みとほくほくした口当たりのすぎれた品質のさつま芋の紅あずまを原料に、麹米には国産米を用い黒麹で仕込みました。口に含んだ時の甘みと旨さ、それでいて後味すっきりの上品な味わいです。
「南部鶴」は飲んだ時に口の中に芋の風味が広がり、芳醇な香りを放つ正統派芋焼酎です。
「鶴乃泉」は、コクのある、舌ざわりの良い滑らかな口当たりで、芋本来の甘さを存分に楽しめるこだわりの焼酎です。それぞれ味わの異なる焼酎で是非呑み比べを楽しまれて下さい。
お酒は20歳になってから、楽しく適量を。妊娠中や授乳期の飲酒はお控えください。飲酒運転は法律で禁じられています。 -
国産いずみどり使用!よしだの唐揚げ1.5キロ(30個 10個×3パック)溢れる肉汁がたまらない!
ふるさと出水の味、いずみどり使用のから揚げ1.5キロ。
すぐに調理できるよう片栗粉も付けてお届けします。
※生を真空して冷凍しております。 -
4等級以上鹿児島県産黒毛和牛ヒレステーキ2種盛り(計480g)
1頭から数キロしか確保できない誰もが知る希少価値の高い高級部位ヒレ。
『お肉の女王』と呼ばれる高級部位は、赤身でありながら柔らかくお子様からご年配の方まで喜ばれるステーキです。
日本食肉格付協会が定めた格付けで4等級以上と認められた牛肉のみを使用。
1つのトレイにステーキとサイコロステーキが入っているので1度で2回楽しめます。 -
鹿児島県産!黒毛和牛の究極の手ごねハンバーグ(100g×8個)4~5等級の100%国産ハンバーグ!
鹿児島県産黒毛和牛4~5等級100%のハンバーグステーキです。あふれる肉汁をぜひかみしめていただいたい一品です。
【原材料】
牛肉(鹿児島県産黒毛和牛、玉ねぎ、パン粉、豚脂肪(網脂)、卵、塩コショウ(7大アレルゲン:卵、小麦粉、大豆)
株式会社スーパーよしだ
鹿児島県出水市 -
《業務用・訳あり》Newポークウインナー(1kg×3P・計3kg)おかずやお弁当に大活躍!
ポークウインナー合計3kgでお届けします。
そのままでも美味しく召し上がれますが、ボイルするかあるいはフライパン等で軽く炒めますと、よりいっそう美味しく召し上がれます。
ふるさと納税を知る
お問い合わせ