今ならふるなびコイン最大50%もらえる 今すぐ事前エントリー!

ふるさと納税サイト「ふるなび」

群馬県下仁田町からの新着情報一覧

  • 【2630-0036】下仁田名物こんにゃくセット

    人気の高い商品をバラエティーに富んだセットにしました。
    本場のさしみこんにゃく、みそや粕や醤油で漬け込んだこんにゃくの他、豆乳入りやおやつ感覚のこんにゃくなど、いろいろな味をお楽しみいただけます。
    すぐに食べられて、お酒のおつまみにも、ご飯のおかずにもお召し上がりください。

    【みそ漬けこんにゃく】
    缶蒸し製法で作ったお刺身こんにゃくを、善光寺の門前みそに漬け込みました。

    【ちょこっと酢っぱ】
    ちょっと小腹が空いた時などに。いつでもどこでも携帯できるこんにゃくです。

    【おやつもこんにゃく】
    葛を練り込んだこんにゃくを、黒蜜ときな粉でお召し上がりいただくデザートです。

    ■賞味期限:すべて90日

    ※直射日光を避け、常温で保存してください。
    ※画像はイメージです。

    【茂木食品工業株式会社】

  • 【2630-0010】日本みつばちの蜂蜜300g

    日本みつばちは、古来からの在来種で野生のみつばちです。
    病害虫に強く耐寒性にもすぐれ、生命力の強いみつばちです。
    春から秋まで100種類以上の花の蜜を集め、この集大成が「百花蜜」と呼ばれます。
    蜂蜜の味は濃厚で、ほのかな花の香りとまろやかで深みのある味がします。
    採蜜量はごく少なく「幻の蜂蜜」といわれ、希少価値の高い蜂蜜です。

    ※画像はイメージです。
    蜂蜜は健康的な食品ですが、一歳未満の乳児には与えないでください。
    また、白く結晶しますが品質には変わりありません。湯せんすると元の液状にもどります。

    【佐藤ファーム】

  • 【2630-0016】濃厚マンゴープリン

    インド産アルフォンソマンゴーピューレをたっぷりと使用したマンゴープリンの濃厚な味をご堪能ください。
    パッケージにこだわらず中身で勝負!まずは一口食べてみてください。
    見た目はシンプルですが、まるで本物のマンゴーを食べているかのような味わいが口に広がります。
    ご賞味の際は、冷やしていただくとおいしく召し上がれます。

    ■賞味期限:70日
    ■保存方法:高温多湿、直射日光を避け常温にて保存してください。

    ※天然色素を使用しているため多少の変色がみられることがありますが、製品に問題はありません。
    ※画像はイメージです。

    【(株)ヤマキ】

  • 【2630-0080】開運!七福神

    下仁田町の「おいしい」を集めた「SHIMONITA TAMATE-BAKO」第2弾!
    下仁田町は下仁田ねぎやこんにゃくが有名ですが、「隠れた産品があることも知ってほしい」と、つくり手のこだわりをセットにしました。

    それぞれ食べてもおいしいですが、「コレとコレを一緒に食べたら、もっとおいしい!」を体験できる、簡単・時短レシピ付き!

    【森川酒店】

  • 【2630-0025】神津発酵バターとチェダーチーズセット

    伝統ある発酵バターと熟成期間6ヶ月以上の長期熟成のチェダーチーズの詰め合わせです。

    明治時代より変わらぬ製法で作られてきた「発酵バター」は、かの有名な福沢諭吉をして「バターは神津に限る」と言わしめた逸品です。
    その伝統を守り、一度食べたら忘れられない上品な香りと味で多く方に愛され続けています。
    夏の放牧期は、牧草に含まれるカロチノイドがバターの色を黄色に変え、「ゴールデンバター」と呼ばれています。
    冬は脂肪分が増えるので、より濃厚な味になります。

    また、ジャージー牛の濃厚な乳から作られたチーズは、6か月の熟成を経て香り高くやや苦みのある個性的なチェダーチーズに仕上がります。
    赤ワインとの相性も良く、料理に用いてもおいしく召し上がれます。

    発酵バターの気品ある香りとチェダーチーズの苦み走った深い味わいを、ぜひお楽しみください。

    ■賞味期限
    ・発酵バター:加工日より90日(冷蔵)
    ・チェダーチーズ:加工日より30日(冷蔵)
    ※開封後は風味が落ちてしまうので、1か月以内のお召し上がりをおすすめしています。
    開封後1か月以内に食べきれない場合は、バターを1回分の使用量に分けラップに包み冷凍保存。食べる前に自然解凍すると風味も落ちることなく本来のおいしさを楽しめます。

    ※画像はイメージです。

    【公益財団法人 神津牧場】

  • 【2630-0016】濃厚マンゴープリン

    インド産アルフォンソマンゴーピューレをたっぷりと使用したマンゴープリンの濃厚な味をご堪能ください。
    パッケージにこだわらず中身で勝負!まずは一口食べてみてください。
    見た目はシンプルですが、まるで本物のマンゴーを食べているかのような味わいが口に広がります。
    ご賞味の際は、冷やしていただくとおいしく召し上がれます。

    ■賞味期限:70日
    ■保存方法:高温多湿、直射日光を避け常温にて保存してください。

    ※天然色素を使用しているため多少の変色がみられることがありますが、製品に問題はありません。
    ※画像はイメージです。

    【(株)ヤマキ】

  • 【2630-0080】開運!七福神

    下仁田町の「おいしい」を集めた「SHIMONITA TAMATE-BAKO」第2弾!
    下仁田町は下仁田ねぎやこんにゃくが有名ですが、「隠れた産品があることも知ってほしい」と、つくり手のこだわりをセットにしました。

    それぞれ食べてもおいしいですが、「コレとコレを一緒に食べたら、もっとおいしい!」を体験できる、簡単・時短レシピ付き!

    【森川酒店】

  • 【2630-0036】下仁田名物こんにゃくセット

    人気の高い商品をバラエティーに富んだセットにしました。
    本場のさしみこんにゃく、みそや粕や醤油で漬け込んだこんにゃくの他、豆乳入りやおやつ感覚のこんにゃくなど、いろいろな味をお楽しみいただけます。
    すぐに食べられて、お酒のおつまみにも、ご飯のおかずにもお召し上がりください。

    【みそ漬けこんにゃく】
    缶蒸し製法で作ったお刺身こんにゃくを、善光寺の門前みそに漬け込みました。

    【ちょこっと酢っぱ】
    ちょっと小腹が空いた時などに。いつでもどこでも携帯できるこんにゃくです。

    【おやつもこんにゃく】
    葛を練り込んだこんにゃくを、黒蜜ときな粉でお召し上がりいただくデザートです。

    ■賞味期限:すべて90日

    ※直射日光を避け、常温で保存してください。
    ※画像はイメージです。

    【茂木食品工業株式会社】

  • 【2630-0010】日本みつばちの蜂蜜300g

    日本みつばちは、古来からの在来種で野生のみつばちです。
    病害虫に強く耐寒性にもすぐれ、生命力の強いみつばちです。
    春から秋まで100種類以上の花の蜜を集め、この集大成が「百花蜜」と呼ばれます。
    蜂蜜の味は濃厚で、ほのかな花の香りとまろやかで深みのある味がします。
    採蜜量はごく少なく「幻の蜂蜜」といわれ、希少価値の高い蜂蜜です。

    ※画像はイメージです。
    蜂蜜は健康的な食品ですが、一歳未満の乳児には与えないでください。
    また、白く結晶しますが品質には変わりありません。湯せんすると元の液状にもどります。

    【佐藤ファーム】

  • 【2630-0016】濃厚マンゴープリン

    インド産アルフォンソマンゴーピューレをたっぷりと使用したマンゴープリンの濃厚な味をご堪能ください。
    パッケージにこだわらず中身で勝負!まずは一口食べてみてください。
    見た目はシンプルですが、まるで本物のマンゴーを食べているかのような味わいが口に広がります。
    ご賞味の際は、冷やしていただくとおいしく召し上がれます。

    ■賞味期限:70日
    ■保存方法:高温多湿、直射日光を避け常温にて保存してください。

    ※天然色素を使用しているため多少の変色がみられることがありますが、製品に問題はありません。
    ※画像はイメージです。

    【(株)ヤマキ】

  • 【2630-0036】下仁田名物こんにゃくセット

    人気の高い商品をバラエティーに富んだセットにしました。
    本場のさしみこんにゃく、みそや粕や醤油で漬け込んだこんにゃくの他、豆乳入りやおやつ感覚のこんにゃくなど、いろいろな味をお楽しみいただけます。
    すぐに食べられて、お酒のおつまみにも、ご飯のおかずにもお召し上がりください。

    【みそ漬けこんにゃく】
    缶蒸し製法で作ったお刺身こんにゃくを、善光寺の門前みそに漬け込みました。

    【ちょこっと酢っぱ】
    ちょっと小腹が空いた時などに。いつでもどこでも携帯できるこんにゃくです。

    【おやつもこんにゃく】
    葛を練り込んだこんにゃくを、黒蜜ときな粉でお召し上がりいただくデザートです。

    ■賞味期限:すべて90日

    ※直射日光を避け、常温で保存してください。
    ※画像はイメージです。

    【茂木食品工業株式会社】

  • 【2630-0010】日本みつばちの蜂蜜300g

    日本みつばちは、古来からの在来種で野生のみつばちです。
    病害虫に強く耐寒性にもすぐれ、生命力の強いみつばちです。
    春から秋まで100種類以上の花の蜜を集め、この集大成が「百花蜜」と呼ばれます。
    蜂蜜の味は濃厚で、ほのかな花の香りとまろやかで深みのある味がします。
    採蜜量はごく少なく「幻の蜂蜜」といわれ、希少価値の高い蜂蜜です。

    ※画像はイメージです。
    蜂蜜は健康的な食品ですが、一歳未満の乳児には与えないでください。
    また、白く結晶しますが品質には変わりありません。湯せんすると元の液状にもどります。

    【佐藤ファーム】

  • 【2630-0016】濃厚マンゴープリン

    インド産アルフォンソマンゴーピューレをたっぷりと使用したマンゴープリンの濃厚な味をご堪能ください。
    パッケージにこだわらず中身で勝負!まずは一口食べてみてください。
    見た目はシンプルですが、まるで本物のマンゴーを食べているかのような味わいが口に広がります。
    ご賞味の際は、冷やしていただくとおいしく召し上がれます。

    ■賞味期限:70日
    ■保存方法:高温多湿、直射日光を避け常温にて保存してください。

    ※天然色素を使用しているため多少の変色がみられることがありますが、製品に問題はありません。
    ※画像はイメージです。

    【(株)ヤマキ

  • 【2630-0080】開運!七福神

    下仁田町の「おいしい」を集めた「SHIMONITA TAMATE-BAKO」第2弾!
    下仁田町は下仁田ねぎやこんにゃくが有名ですが、「隠れた産品があることも知ってほしい」と、つくり手のこだわりをセットにしました。

    それぞれ食べてもおいしいですが、「コレとコレを一緒に食べたら、もっとおいしい!」を体験できる、簡単・時短レシピ付き!

    【森川酒店】

  • 【2630-0025】神津発酵バターとチェダーチーズセット

    伝統ある発酵バターと熟成期間6ヶ月以上の長期熟成のチェダーチーズの詰め合わせです。

    明治時代より変わらぬ製法で作られてきた「発酵バター」は、かの有名な福沢諭吉をして「バターは神津に限る」と言わしめた逸品です。
    その伝統を守り、一度食べたら忘れられない上品な香りと味で多く方に愛され続けています。
    夏の放牧期は、牧草に含まれるカロチノイドがバターの色を黄色に変え、「ゴールデンバター」と呼ばれています。
    冬は脂肪分が増えるので、より濃厚な味になります。

    また、ジャージー牛の濃厚な乳から作られたチーズは、6か月の熟成を経て香り高くやや苦みのある個性的なチェダーチーズに仕上がります。
    赤ワインとの相性も良く、料理に用いてもおいしく召し上がれます。

    発酵バターの気品ある香りとチェダーチーズの苦み走った深い味わいを、ぜひお楽しみください。

    ■賞味期限
    ・発酵バター:加工日より90日(冷蔵)
    ・チェダーチーズ:加工日より30日(冷蔵)
    ※開封後は風味が落ちてしまうので、1か月以内のお召し上がりをおすすめしています。
    開封後1か月以内に食べきれない場合は、バターを1回分の使用量に分けラップに包み冷凍保存。食べる前に自然解凍すると風味も落ちることなく本来のおいしさを楽しめます。

    ※画像はイメージです。

    【公益財団法人 神津牧場】

  • 【2630-0036】下仁田名物こんにゃくセット

    人気の高い商品をバラエティーに富んだセットにしました。
    本場のさしみこんにゃく、みそや粕や醤油で漬け込んだこんにゃくの他、豆乳入りやおやつ感覚のこんにゃくなど、いろいろな味をお楽しみいただけます。
    すぐに食べられて、お酒のおつまみにも、ご飯のおかずにもお召し上がりください。

    【みそ漬けこんにゃく】
    缶蒸し製法で作ったお刺身こんにゃくを、善光寺の門前みそに漬け込みました。

    【ちょこっと酢っぱ】
    ちょっと小腹が空いた時などに。いつでもどこでも携帯できるこんにゃくです。

    【おやつもこんにゃく】
    葛を練り込んだこんにゃくを、黒蜜ときな粉でお召し上がりいただくデザートです。

    ■賞味期限:すべて90日

    ※直射日光を避け、常温で保存してください。
    ※画像はイメージです。

    【茂木食品工業株式会社】

  • 【2630-0010】日本みつばちの蜂蜜300g

    日本みつばちは、古来からの在来種で野生のみつばちです。
    病害虫に強く耐寒性にもすぐれ、生命力の強いみつばちです。
    春から秋まで100種類以上の花の蜜を集め、この集大成が「百花蜜」と呼ばれます。
    蜂蜜の味は濃厚で、ほのかな花の香りとまろやかで深みのある味がします。
    採蜜量はごく少なく「幻の蜂蜜」といわれ、希少価値の高い蜂蜜です。

    ※画像はイメージです。
    蜂蜜は健康的な食品ですが、一歳未満の乳児には与えないでください。
    また、白く結晶しますが品質には変わりありません。湯せんすると元の液状にもどります。

    【佐藤ファーム】

  • 【2630-0016】濃厚マンゴープリン

    インド産アルフォンソマンゴーピューレをたっぷりと使用したマンゴープリンの濃厚な味をご堪能ください。
    パッケージにこだわらず中身で勝負!まずは一口食べてみてください。
    見た目はシンプルですが、まるで本物のマンゴーを食べているかのような味わいが口に広がります。
    ご賞味の際は、冷やしていただくとおいしく召し上がれます。

    ■賞味期限:70日
    ■保存方法:高温多湿、直射日光を避け常温にて保存してください。

    ※天然色素を使用しているため多少の変色がみられることがありますが、製品に問題はありません。
    ※画像はイメージです。

    【(株)ヤマキ】

  • 【2630-0080】開運!七福神

    下仁田町の「おいしい」を集めた「SHIMONITA TAMATE-BAKO」第2弾!
    下仁田町は下仁田ねぎやこんにゃくが有名ですが、「隠れた産品があることも知ってほしい」と、つくり手のこだわりをセットにしました。

    それぞれ食べてもおいしいですが、「コレとコレを一緒に食べたら、もっとおいしい!」を体験できる、簡単・時短レシピ付き!

    【森川酒店】

  • 【2630-0025】神津発酵バターとチェダーチーズセット

    伝統ある発酵バターと熟成期間6ヶ月以上の長期熟成のチェダーチーズの詰め合わせです。

    明治時代より変わらぬ製法で作られてきた「発酵バター」は、かの有名な福沢諭吉をして「バターは神津に限る」と言わしめた逸品です。
    その伝統を守り、一度食べたら忘れられない上品な香りと味で多く方に愛され続けています。
    夏の放牧期は、牧草に含まれるカロチノイドがバターの色を黄色に変え、「ゴールデンバター」と呼ばれています。
    冬は脂肪分が増えるので、より濃厚な味になります。

    また、ジャージー牛の濃厚な乳から作られたチーズは、6か月の熟成を経て香り高くやや苦みのある個性的なチェダーチーズに仕上がります。
    赤ワインとの相性も良く、料理に用いてもおいしく召し上がれます。

    発酵バターの気品ある香りとチェダーチーズの苦み走った深い味わいを、ぜひお楽しみください。

    ■賞味期限
    ・発酵バター:加工日より90日(冷蔵)
    ・チェダーチーズ:加工日より30日(冷蔵)
    ※開封後は風味が落ちてしまうので、1か月以内のお召し上がりをおすすめしています。
    開封後1か月以内に食べきれない場合は、バターを1回分の使用量に分けラップに包み冷凍保存。食べる前に自然解凍すると風味も落ちることなく本来のおいしさを楽しめます。

    ※画像はイメージです。

    【公益財団法人 神津牧場】

  • 【2630-0036】下仁田名物こんにゃくセット

    人気の高い商品をバラエティーに富んだセットにしました。
    本場のさしみこんにゃく、みそや粕や醤油で漬け込んだこんにゃくの他、豆乳入りやおやつ感覚のこんにゃくなど、いろいろな味をお楽しみいただけます。
    すぐに食べられて、お酒のおつまみにも、ご飯のおかずにもお召し上がりください。

    【みそ漬けこんにゃく】
    缶蒸し製法で作ったお刺身こんにゃくを、善光寺の門前みそに漬け込みました。

    【ちょこっと酢っぱ】
    ちょっと小腹が空いた時などに。いつでもどこでも携帯できるこんにゃくです。

    【おやつもこんにゃく】
    葛を練り込んだこんにゃくを、黒蜜ときな粉でお召し上がりいただくデザートです。

    ■賞味期限:すべて90日

    ※直射日光を避け、常温で保存してください。
    ※画像はイメージです。

    【茂木食品工業株式会社】

  • 【2630-0010】日本みつばちの蜂蜜300g

    日本みつばちは、古来からの在来種で野生のみつばちです。
    病害虫に強く耐寒性にもすぐれ、生命力の強いみつばちです。
    春から秋まで100種類以上の花の蜜を集め、この集大成が「百花蜜」と呼ばれます。
    蜂蜜の味は濃厚で、ほのかな花の香りとまろやかで深みのある味がします。
    採蜜量はごく少なく「幻の蜂蜜」といわれ、希少価値の高い蜂蜜です。

    ※画像はイメージです。
    蜂蜜は健康的な食品ですが、一歳未満の乳児には与えないでください。
    また、白く結晶しますが品質には変わりありません。湯せんすると元の液状にもどります。

    【佐藤ファーム】

  • 【2630-0016】濃厚マンゴープリン

    インド産アルフォンソマンゴーピューレをたっぷりと使用したマンゴープリンの濃厚な味をご堪能ください。
    パッケージにこだわらず中身で勝負!まずは一口食べてみてください。
    見た目はシンプルですが、まるで本物のマンゴーを食べているかのような味わいが口に広がります。
    ご賞味の際は、冷やしていただくとおいしく召し上がれます。

    ■賞味期限:70日
    ■保存方法:高温多湿、直射日光を避け常温にて保存してください。

    ※天然色素を使用しているため多少の変色がみられることがありますが、製品に問題はありません。
    ※画像はイメージです。

    【(株)ヤマキ】

  • 【2630-0080】開運!七福神

    下仁田町の「おいしい」を集めた「SHIMONITA TAMATE-BAKO」第2弾!
    下仁田町は下仁田ねぎやこんにゃくが有名ですが、「隠れた産品があることも知ってほしい」と、つくり手のこだわりをセットにしました。

    それぞれ食べてもおいしいですが、「コレとコレを一緒に食べたら、もっとおいしい!」を体験できる、簡単・時短レシピ付き!

    【森川酒店】

  • 【2630-0025】神津発酵バターとチェダーチーズセット

    伝統ある発酵バターと熟成期間6ヶ月以上の長期熟成のチェダーチーズの詰め合わせです。

    明治時代より変わらぬ製法で作られてきた「発酵バター」は、かの有名な福沢諭吉をして「バターは神津に限る」と言わしめた逸品です。
    その伝統を守り、一度食べたら忘れられない上品な香りと味で多く方に愛され続けています。
    夏の放牧期は、牧草に含まれるカロチノイドがバターの色を黄色に変え、「ゴールデンバター」と呼ばれています。
    冬は脂肪分が増えるので、より濃厚な味になります。

    また、ジャージー牛の濃厚な乳から作られたチーズは、6か月の熟成を経て香り高くやや苦みのある個性的なチェダーチーズに仕上がります。
    赤ワインとの相性も良く、料理に用いてもおいしく召し上がれます。

    発酵バターの気品ある香りとチェダーチーズの苦み走った深い味わいを、ぜひお楽しみください。

    ■賞味期限
    ・発酵バター:加工日より90日(冷蔵)
    ・チェダーチーズ:加工日より30日(冷蔵)
    ※開封後は風味が落ちてしまうので、1か月以内のお召し上がりをおすすめしています。
    開封後1か月以内に食べきれない場合は、バターを1回分の使用量に分けラップに包み冷凍保存。食べる前に自然解凍すると風味も落ちることなく本来のおいしさを楽しめます。

    ※画像はイメージです。

    【公益財団法人 神津牧場】

  • 【2630-0036】下仁田名物こんにゃくセット

    人気の高い商品をバラエティーに富んだセットにしました。
    本場のさしみこんにゃく、みそや粕や醤油で漬け込んだこんにゃくの他、豆乳入りやおやつ感覚のこんにゃくなど、いろいろな味をお楽しみいただけます。
    すぐに食べられて、お酒のおつまみにも、ご飯のおかずにもお召し上がりください。

    【みそ漬けこんにゃく】
    缶蒸し製法で作ったお刺身こんにゃくを、善光寺の門前みそに漬け込みました。

    【ちょこっと酢っぱ】
    ちょっと小腹が空いた時などに。いつでもどこでも携帯できるこんにゃくです。

    【おやつもこんにゃく】
    葛を練り込んだこんにゃくを、黒蜜ときな粉でお召し上がりいただくデザートです。

    ■賞味期限:すべて90日

    ※直射日光を避け、常温で保存してください。
    ※画像はイメージです。

    【茂木食品工業株式会社】

  • 【2630-0080】開運!七福神

    下仁田町の「おいしい」を集めた「SHIMONITA TAMATE-BAKO」第2弾!
    下仁田町は下仁田ねぎやこんにゃくが有名ですが、「隠れた産品があることも知ってほしい」と、つくり手のこだわりをセットにしました。

    それぞれ食べてもおいしいですが、「コレとコレを一緒に食べたら、もっとおいしい!」を体験できる、簡単・時短レシピ付き!

    【森川酒店】

  • 【2630-0080】開運!七福神

    下仁田町の「おいしい」を集めた「SHIMONITA TAMATE-BAKO」第2弾!
    下仁田町は下仁田ねぎやこんにゃくが有名ですが、「隠れた産品があることも知ってほしい」と、つくり手のこだわりをセットにしました。

    それぞれ食べてもおいしいですが、「コレとコレを一緒に食べたら、もっとおいしい!」を体験できる、簡単・時短レシピ付き!

    【森川酒店】

  • 【2630-0080】開運!七福神

    下仁田町の「おいしい」を集めた「SHIMONITA TAMATE-BAKO」第2弾!
    下仁田町は下仁田ねぎやこんにゃくが有名ですが、「隠れた産品があることも知ってほしい」と、つくり手のこだわりをセットにしました。

    それぞれ食べてもおいしいですが、「コレとコレを一緒に食べたら、もっとおいしい!」を体験できる、簡単・時短レシピ付き!

    【森川酒店】

  • 【2630-0080】開運!七福神

    下仁田町の「おいしい」を集めた「SHIMONITA TAMATE-BAKO」第2弾!
    下仁田町は下仁田ねぎやこんにゃくが有名ですが、「隠れた産品があることも知ってほしい」と、つくり手のこだわりをセットにしました。

    それぞれ食べてもおいしいですが、「コレとコレを一緒に食べたら、もっとおいしい!」を体験できる、簡単・時短レシピ付き!

    【森川酒店】

  • 【2630-0080】開運!七福神

    下仁田町の「おいしい」を集めた「SHIMONITA TAMATE-BAKO」第2弾!
    下仁田町は下仁田ねぎやこんにゃくが有名ですが、「隠れた産品があることも知ってほしい」と、つくり手のこだわりをセットにしました。

    それぞれ食べてもおいしいですが、「コレとコレを一緒に食べたら、もっとおいしい!」を体験できる、簡単・時短レシピ付き!

    【森川酒店】

  • 【2630-0080】開運!七福神

    下仁田町の「おいしい」を集めた「SHIMONITA TAMATE-BAKO」第2弾!
    下仁田町は下仁田ねぎやこんにゃくが有名ですが、「隠れた産品があることも知ってほしい」と、つくり手のこだわりをセットにしました。

    それぞれ食べてもおいしいですが、「コレとコレを一緒に食べたら、もっとおいしい!」を体験できる、簡単・時短レシピ付き!

    【森川酒店】

  • 【2630-0010】日本みつばちの蜂蜜300g

    日本みつばちは、古来からの在来種で野生のみつばちです。
    病害虫に強く耐寒性にもすぐれ、生命力の強いみつばちです。
    春から秋まで100種類以上の花の蜜を集め、この集大成が「百花蜜」と呼ばれます。
    蜂蜜の味は濃厚で、ほのかな花の香りとまろやかで深みのある味がします。
    採蜜量はごく少なく「幻の蜂蜜」といわれ、希少価値の高い蜂蜜です。

    ※画像はイメージです。
    蜂蜜は健康的な食品ですが、一歳未満の乳児には与えないでください。
    また、白く結晶しますが品質には変わりありません。湯せんすると元の液状にもどります。

    【佐藤ファーム】

  • 【2630-0045】【限定20セット】荒船風穴 特別純米酒・太古のロマン 特別本醸造セット

    限定:20セット

    世界の国際品評会や全国新酒鑑評会で金賞に輝く地元聖徳銘醸と共同開発した地酒2本入りセットです。
    世界文化遺産「富岡製糸場と絹産業遺産群」の一つ「荒船風穴」と日本ジオパーク下仁田の応援商品です。
    大地の恵みで誕生した銘酒を、この機会にぜひお楽しみください。

    【荒船風穴 特別純米酒】
    米本来の旨みを生かした口当たりの柔らかい味わいです。

    【太古のロマン 特別本醸造】
    キレの良い飲み口とスッキリしたのどごしの淡麗辛口の地酒です。

    ※未成年者の飲酒は法律で禁止されています。未成年者の申し受けは致しておりません。
    ※画像はイメージです。

    【有限会社 森川酒店】

  • 【2630-0080】開運!七福神

    下仁田町の「おいしい」を集めた「SHIMONITA TAMATE-BAKO」第2弾!
    下仁田町は下仁田ねぎや、こんにゃくが有名ですが、「隠れた産品があることも知ってほしい」と、つくり手のこだわりをセットにしました。

    それぞれ食べてもおいしいですが、「コレとコレを一緒に食べたら、もっとおいしい!」を体験できる、簡単・時短レシピ付き!

    【森川酒店】

  • 【2630-0016】濃厚マンゴープリン

    インド産アルフォンソマンゴーピューレをたっぷりと使用したマンゴープリンの濃厚な味をご堪能ください。
    パッケージにこだわらず中身で勝負!まずは一口食べてみてください。
    見た目はシンプルですが、まるで本物のマンゴーを食べているかのような味わいが口に広がります。
    ご賞味の際は、冷やしていただくとおいしく召し上がれます。

    ■賞味期限:70日
    ■保存方法:高温多湿、直射日光を避け常温にて保存してください。

    ※天然色素を使用しているため多少の変色がみられることがありますが、製品に問題はありません。
    ※画像はイメージです。

    【(株)ヤマキ】

  • 【2630-0045】【限定20セット】荒船風穴 特別純米酒・太古のロマン 特別本醸造セット

    限定:20セット

    世界の国際品評会や全国新酒鑑評会で金賞に輝く地元聖徳銘醸と共同開発した地酒2本入りセットです。
    世界文化遺産「富岡製糸場と絹産業遺産群」の一つ「荒船風穴」と日本ジオパーク下仁田の応援商品です。
    大地の恵みで誕生した銘酒を、この機会にぜひお楽しみください。

    【荒船風穴 特別純米酒】
    米本来の旨みを生かした口当たりの柔らかい味わいです。

    【太古のロマン 特別本醸造】
    キレの良い飲み口とスッキリしたのどごしの淡麗辛口の地酒です。

    ※未成年者の飲酒は法律で禁止されています。未成年者の申し受けは致しておりません。
    ※画像はイメージです。

    【有限会社 森川酒店】

  • 【2630-0016】濃厚マンゴープリン

    インド産アルフォンソマンゴーピューレをたっぷりと使用したマンゴープリンの濃厚な味をご堪能ください。
    パッケージにこだわらず中身で勝負!まずは一口食べてみてください。
    見た目はシンプルですが、まるで本物のマンゴーを食べているかのような味わいが口に広がります。
    ご賞味の際は、冷やしていただくとおいしく召し上がれます。

    ■賞味期限:70日
    ■保存方法:高温多湿、直射日光を避け常温にて保存してください。

    ※天然色素を使用しているため多少の変色がみられることがありますが、製品に問題はありません。
    ※画像はイメージです。

    【(株)ヤマキ】

  • 【2630-0080】開運!七福神

    下仁田町の「おいしい」を集めた「SHIMONITA TAMATE-BAKO」第2弾!
    下仁田町は下仁田ねぎやこんにゃくが有名ですが、「隠れた産品があることも知ってほしい」と、つくり手のこだわりをセットにしました。

    それぞれ食べてもおいしいですが、「コレとコレを一緒に食べたら、もっとおいしい!」を体験できる、簡単・時短レシピ付き!

    【森川酒店】

  • 【2630-0045】【限定20セット】荒船風穴 特別純米酒・太古のロマン 特別本醸造セット

    限定:20セット

    世界の国際品評会や全国新酒鑑評会で金賞に輝く地元聖徳銘醸と共同開発した地酒2本入りセットです。
    世界文化遺産「富岡製糸場と絹産業遺産群」の一つ「荒船風穴」と日本ジオパーク下仁田の応援商品です。
    大地の恵みで誕生した銘酒を、この機会にぜひお楽しみください。

    【荒船風穴 特別純米酒】
    米本来の旨みを生かした口当たりの柔らかい味わいです。

    【太古のロマン 特別本醸造】
    キレの良い飲み口とスッキリしたのどごしの淡麗辛口の地酒です。

    ※未成年者の飲酒は法律で禁止されています。未成年者の申し受けは致しておりません。
    ※画像はイメージです。

    【有限会社 森川酒店】

  • 【2630-0080】開運!七福神

    下仁田町の「おいしい」を集めた「SHIMONITA TAMATE-BAKO」第2弾!
    下仁田町は下仁田ねぎやこんにゃくが有名ですが、「隠れた産品があることも知ってほしい」と、つくり手のこだわりをセットにしました。

    それぞれ食べてもおいしいですが、「コレとコレを一緒に食べたら、もっとおいしい!」を体験できる、簡単・時短レシピ付き!

    【森川酒店】

  • 【2630-0045】【限定20セット】荒船風穴 特別純米酒・太古のロマン 特別本醸造セット

    限定:20セット

    世界の国際品評会や全国新酒鑑評会で金賞に輝く地元聖徳銘醸と共同開発した地酒2本入りセットです。
    世界文化遺産「富岡製糸場と絹産業遺産群」の一つ「荒船風穴」と日本ジオパーク下仁田の応援商品です。
    大地の恵みで誕生した銘酒を、この機会にぜひお楽しみください。

    【荒船風穴 特別純米酒】
    米本来の旨みを生かした口当たりの柔らかい味わいです。

    【太古のロマン 特別本醸造】
    キレの良い飲み口とスッキリしたのどごしの淡麗辛口の地酒です。

    ※未成年者の飲酒は法律で禁止されています。未成年者の申し受けは致しておりません。
    ※画像はイメージです。

    【有限会社 森川酒店】

  • 【2630-0045】【限定20セット】荒船風穴 特別純米酒・太古のロマン 特別本醸造セット

    限定:20セット

    世界の国際品評会や全国新酒鑑評会で金賞に輝く地元聖徳銘醸と共同開発した地酒2本入りセットです。
    世界文化遺産「富岡製糸場と絹産業遺産群」の一つ「荒船風穴」と日本ジオパーク下仁田の応援商品です。
    大地の恵みで誕生した銘酒を、この機会にぜひお楽しみください。

    【荒船風穴 特別純米酒】
    米本来の旨みを生かした口当たりの柔らかい味わいです。

    【太古のロマン 特別本醸造】
    キレの良い飲み口とスッキリしたのどごしの淡麗辛口の地酒です。

    ※未成年者の飲酒は法律で禁止されています。未成年者の申し受けは致しておりません。
    ※画像はイメージです。

    【有限会社 森川酒店】

  • 【2630-0010】日本みつばちの蜂蜜300g

    日本みつばちは、古来からの在来種で野生のみつばちです。
    病害虫に強く耐寒性にもすぐれ、生命力の強いみつばちです。
    春から秋まで100種類以上の花の蜜を集め、この集大成が「百花蜜」と呼ばれます。
    蜂蜜の味は濃厚で、ほのかな花の香りとまろやかで深みのある味がします。
    採蜜量はごく少なく「幻の蜂蜜」といわれ、希少価値の高い蜂蜜です。

    ※画像はイメージです。
    蜂蜜は健康的な食品ですが、一歳未満の乳児には与えないでください。
    また、白く結晶しますが品質には変わりありません。湯せんすると元の液状にもどります。

    【佐藤ファーム】

  • 【2630-0016】濃厚マンゴープリン

    インド産アルフォンソマンゴーピューレをたっぷりと使用した、マンゴープリンの濃厚な味をご堪能ください。
    パッケージにこだわらず中身で勝負!まずは一口食べてみてください。
    見た目はシンプルですが、まるで本物のマンゴーを食べているかのような味わいが口に広がります。
    ご賞味の際は、冷やしていただくとおいしく召し上がれます。

    ■賞味期限:70日
    ■保存方法:高温多湿、直射日光を避け常温にて保存してください。

    ※天然色素を使用しているため多少の変色がみられることがありますが、製品に問題はありません。
    ※画像はイメージです。

    【(株)ヤマキ】

  • 【2630-0080】開運!七福神

    下仁田町の「おいしい」を集めた「SHIMONITA TAMATE-BAKO」第2弾!
    下仁田町は下仁田ねぎやこんにゃくが有名ですが「隠れた産品があることも知ってほしい」とつくり手のこだわりをセットにしました。

    それぞれ食べてもおいしいですが、「コレとコレを一緒に食べたら、もっとおいしい!」を体験できる、簡単・時短レシピ付き!

    【森川酒店】

  • 【2630-0010】日本みつばちの蜂蜜300g

    日本みつばちは、古来からの在来種で野生のみつばちです。
    病害虫に強く耐寒性にもすぐれ、生命力の強いみつばちです。
    春から秋まで100種類以上の花の蜜を集め、この集大成が「百花蜜」と呼ばれます。
    蜂蜜の味は濃厚で、ほのかな花の香りとまろやかで深みのある味がします。
    採蜜量はごく少なく「幻の蜂蜜」といわれ、希少価値の高い蜂蜜です。

    ※画像はイメージです。
    蜂蜜は健康的な食品ですが、一歳未満の乳児には与えないでください。
    また、白く結晶しますが品質には変わりありません。湯せんすると元の液状にもどります。

    【佐藤ファーム】

  • 【2630-0029】【限定50セット】伝統農法の下仁田葱(M25本)

    下仁田町馬山地区で15ヶ月をかけて収穫した下仁田葱です。
    本場の風土と「伝統農法の夏の植え替え」をした下仁田葱は、一つ一つが手作業で数量に限りがあるため、市場には滅多に出回らない逸品です。
    御礼の品は「下仁田町認定下仁田葱の会」の化粧箱にてお届けいたします。

    お手元に下仁田葱が届いたら、すぐに開封をお願いします。
    下仁田葱は湿気に弱いので、箱を閉じたままにしておくと傷んでしまいます。
    下仁田葱は寒さで葉が枯れ、年明け頃から枚数が少なくなります。
    時期により葉の変色、葉の枚数など変わりますが、風味に変わりはありません。
    葉が枯れているのは下仁田葱本来の味になった証拠です。

    ※画像はイメージです。
    ※限定:50セット

    ★大澤さんちのおすすめ下仁田葱料理 【つまみに最高!下仁田葱サラダ】
    〔材料〕
    下仁田葱3本(4人前)
    〔調理方法〕
    1.下仁田葱(白根)を5cm程度の長さに切り、電子レンジ(600W 2分)で加熱する
    2.マヨネーズ(大さじ1)と味噌(大さじ1)を混ぜる
    酢味噌であえてもおいしいです。

    【大澤貴則】

  • 【2630-0080】開運!七福神

    下仁田町の「おいしい」を集めた「SHIMONITA TAMATE-BAKO」第2弾!
    下仁田町は下仁田ねぎやこんにゃくが有名ですが、「隠れた産品があることも知ってほしい」と、つくり手のこだわりをセットにしました。

    それぞれ食べてもおいしいですが、「コレとコレを一緒に食べたら、もっとおいしい!」を体験できる、簡単・時短レシピ付き!

    【森川酒店】

  • 【2630-0045】【限定20セット】荒船風穴 特別純米酒・太古のロマン 特別本醸造セット

    限定:20セット

    世界の国際品評会や全国新酒鑑評会で金賞に輝く地元聖徳銘醸と、共同開発した地酒2本入りセットです。
    世界文化遺産「富岡製糸場と絹産業遺産群」の一つ「荒船風穴」と、日本ジオパーク下仁田の応援商品です。
    大地の恵みで誕生した銘酒をこの機会にぜひお楽しみください。

    【荒船風穴 特別純米酒】
    米本来の旨みを生かした口当たりの柔らかい味わいです。

    【太古のロマン 特別本醸造】
    キレの良い飲み口とスッキリしたのどごしの淡麗辛口の地酒です。

    ※未成年者の飲酒は法律で禁止されています。未成年者の申し受けは致しておりません。
    ※画像はイメージです。

    【有限会社 森川酒店】

ふるなびオリジナルサービス

  • ふるなびカタログ
  • ふるなびプレミアム
  • ふるなびトラベル
その他のサービスを見る

ふるさと納税を知る

お問い合わせ

おすすめ返礼品

最近チェックした返礼品

返礼品詳細ページの閲覧で、ここに履歴が表示されます。