群馬県甘楽町からの新着情報一覧
-
Hello Kitty「りんごこんにゃくゼリー」10個入×8袋|ハローキティ キティちゃん
子どもから大人まで大人気の「Hello Kitty」のパッケージのりんご味のこんにゃくゼリー。
1袋10個入の個包装タイプで、お子様のおやつや小腹が空いたときなどにもオススメです。
1個あたり乳酸菌12.5億個入りで、おなかにやさしく手軽に食べられます。
冷蔵庫で冷やせば、さらに美味しくお召し上がりいただけます。
■賞味期限:製造日より120日 (お届けする商品は賞味期間の約30%以上が目安となります)
■アレルギー品目:乳、りんご
■保存方法:直射日光、高温の場所を避けて保存してください。
■地場産品基準
(3) 当該地方団体の区域内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであること。
【(株)ヨコオデイリーフーズ】 -
甘楽ぽてと (スイートポテト)|紅あずま 白あん さつまいも餡 生クリーム 和菓子 洋菓子 お茶菓子
★焼き芋のようなホクホク食感! 甘楽ぽてと★
明治36年創業のお菓子屋さん「こまつや」の人気商品です。
《特長》
- さつまいも「紅あずま」使用
- 生クリームとバターで幸せな香り
さつまいも (紅あずま) と白あんのスイートポテトです。
生クリームとバターを使った、風味豊かな一品です。
さつまいもは、繊維質が少なくスイーツにぴったりな「紅あずま」を使用し、しっとりとしたスイートポテトに仕上げています。
■生産者の声:甘楽菓子工房こまつや
名水流れる織田宗家ゆかりの城下町小幡。
「甘楽菓子工房こまつや」は、自然と伝統がとけあうまち甘楽で、菓子工房を創業して115年以上。
お客様の笑顔のために、これからも心を込めてお菓子づくりに励みます。
■賞味期間:発送日より10日
■アレルギー品目:卵、乳成分
■地場産品基準
(3) 当該地方団体の区域内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであること。
区域内で行われている工程の詳細:お菓子の製造にかかる生地づくり、焼き上げ、梱包
返礼品等の付加価値のうち区域内で行われている工程によるものの割合:お菓子の製造工程のうち、材料の仕入れから完成までのすべての工程を職人の手で一つ一つ行うことで、本工程による付加価値は返礼品の付加価値のうち約80%を占めているため。
【株式会社菓子工房こまつや】 -
甘楽の月|お茶菓子 スイーツ 銘菓 カスタード スポンジ スイーツ おやつ ギフト 銘菓 こまつや
★たっぷりカスタードの甘楽の月★
明治36年創業のお菓子屋さん「こまつや」の人気商品です。
《特長》
- きめ細やかなスポンジ
- たっぷりのカスタードクリーム
カスタードクリームをきめ細かいやわらかなスポンジで包みました。
カスタードクリーム好きにはたまらない、パンパンに詰まったクリームが嬉しい一品です。
まるくかわいいお菓子で、お子様にも人気です。
■生産者の声:甘楽菓子工房こまつや
名水流れる織田宗家ゆかりの城下町小幡。
「甘楽菓子工房こまつや」は、自然と伝統がとけあうまち甘楽で、菓子工房を創業して115年以上。
お客様の笑顔のために、これからも心を込めてお菓子づくりに励みます。
■賞味期限:発送日より7日 (要冷蔵)
■アレルギー品目:卵、乳成分、小麦
■地場産品基準
(3) 当該地方団体の区域内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであること。
区域内で行われている工程の詳細:お菓子の製造にかかるカスタードクリームづくり、スポンジ生地づくり、焼き上げ、梱包
返礼品等の付加価値のうち区域内で行われている工程によるものの割合:お菓子の製造工程のうち、材料の仕入れから完成までのすべての工程を職人の手で一つ一つ行うことで、本工程による付加価値は返礼品の付加価値のうち約80%を占めているため。
【株式会社菓子工房こまつや】 -
生どら (生クリーム入りどら焼き)|どらやき どら焼き 生クリーム あんこ 和菓子 お茶菓子 スイー
★甘楽町老舗の生クリーム入りどら焼き★
明治36年創業のお菓子屋さん「こまつや」の人気商品です。
《特長》
- ふんわりとした生地
- つぶあんと生クリームのハーモニー
- やさしい甘さ
パンケーキのようにふんわりとした生地と生クリームとあんを合わせた、やさしい甘さのどら焼きです。
生クリームを使用しているので、冷蔵庫で冷やしてお召し上がりください。
■生産者の声:甘楽菓子工房こまつや
名水流れる織田宗家ゆかりの城下町小幡。
「甘楽菓子工房こまつや」は、自然と伝統がとけあうまち甘楽で、菓子工房を創業して115年以上。
お客様の笑顔のために、これからも心を込めてお菓子づくりに励みます。
■賞味期間:発送日より5日 (要冷蔵)
■アレルギー品目:卵、乳成分、小麦、大豆
■地場産品基準
(3) 当該地方団体の区域内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであること。
区域内で行われている工程の詳細:お菓子の製造にかかる餡子づくり、生地づくり、焼き上げ
返礼品等の付加価値のうち区域内で行われている工程によるものの割合:お菓子の製造工程のうち、材料の仕入れから完成までのすべての工程を職人の手で一つ一つ行うことで、本工程による付加価値は返礼品の付加価値のうち約80%を占めているため。
【株式会社菓子工房こまつや】 -
アーモンドケーキ|焼菓子 お茶菓子 銘菓 ケーキ 洋菓子 おやつ スポンジ スイーツ チョコレート
★レモンケーキとならびおすすめ! アーモンドケーキ★
明治36年創業のお菓子屋さん「こまつや」の人気商品です。
《特長》
- なめらかなアーモンドチョコ
- しっとりとしたココアスポンジ
- 濃厚バタークリーム
アーモンドが香るココアのスポンジに、なめらかなアーモンドチョコレートをコーティングしたお菓子です。
チョコレートのパリッと感を楽しめるよう、冷やして食べるのがおすすめです。
かわいいキャンディ状のレトロなパッケージもポイント!
お茶にもコーヒーにもよく合うお菓子で、ティータイムをお楽しみください。
■生産者の声:甘楽菓子工房こまつや
名水流れる織田宗家ゆかりの城下町小幡。
「甘楽菓子工房こまつや」は、自然と伝統がとけあうまち甘楽で、菓子工房を創業して115年以上。
お客様の笑顔のために、これからも心を込めてお菓子づくりに励みます。
■賞味期間:発送日より7日 (要冷蔵)
■アレルギー品目:卵、乳成分、小麦、アーモンド
■地場産品基準
(3) 当該地方団体の区域内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであること。
区域内で行われている工程の詳細:お菓子の製造にかかる生地づくり、焼き上げ、バタークリーム・チョコレートコーティング、梱包
返礼品等の付加価値のうち区域内で行われている工程によるものの割合:お菓子の製造工程のうち、材料の仕入れから完成までのすべての工程を職人の手で一つ一つ行うことで、本工程による付加価値は返礼品の付加価値のうち約80%を占めているため。
【株式会社菓子工房こまつや】 -
レモンケーキ (12個入)「KANRAブランド認定商品」|焼菓子 お茶菓子 銘菓 檸檬 ケーキ 洋菓
★年間約10万個生産! 「KANRAブランド」レモンケーキ★
明治36年創業のお菓子屋さん「こまつや」の一番人気商品です。
《特長》
- 厳選したレモンチョコ
- しっとりとしたレモン風味のスポンジ
- 濃厚バタークリーム
一つ一つ丁寧にバタークリームをぬり、しっとりとしたレモン風味のスポンジと、すっきりとしたレモンチョコレートをコーティングしたこだわりのお菓子です。
外側のチョコレートはパリッとした食感で、ふんわりしっとりとしたパウンド生地とのバランスが絶妙です。
一口食べると、レモンの香りがふわっと広がります。
キャンディ状のレトロなパッケージがかわいいと評判で、地元の定番お土産として長く愛されています。
お茶にもコーヒーにもよく合うお菓子で、ティータイムをお楽しみください。
■生産者の声:甘楽菓子工房こまつや
名水流れる織田宗家ゆかりの城下町小幡。
「甘楽菓子工房こまつや」は、自然と伝統がとけあうまち甘楽で、菓子工房を創業して115年以上。
お客様の笑顔のために、これからも心を込めてお菓子づくりに励みます。
■賞味期間:発送日より7日 (要冷蔵)
■アレルギー品目:卵、乳成分、小麦
■地場産品基準
(3) 当該地方団体の区域内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであること。
区域内で行われている工程の詳細:お菓子の製造にかかる生地づくり、焼き上げ、バタークリーム・チョコレートコーティング
返礼品等の付加価値のうち区域内で行われている工程によるものの割合:お菓子の製造工程のうち、材料の仕入れから完成までのすべての工程を職人の手で一つ一つ行うことで、本工程による付加価値は返礼品の付加価値のうち約80%を占めているため。
【株式会社菓子工房こまつや】 -
とんぼ工房手作り「靴べら」65cm/けやき (国産木材使用)|靴ベラ 木製 国産 [0206]
甘楽町白倉に工房を構える『とんぼ工房』が、一本一本丹精込めて作成した靴べらです。
柄が長いため、大きく腰を屈むことなく使用できます。
本体には国産のケヤキの木材を使用しており、丈夫で長持ちです。
脱ぎやすく、靴の中に入れやすいように形状をこだわっています。
紐が付いていますので、壁に掛けることもできます。
【ストラップ(革紐)は5種類より1点をお選びいただけます】
お申込みの際、備考欄にご希望の色を記載ください。
記載例:大○色・小○色、2本とも○色 等
※記載の無い場合はこちらで色を選ばせていただきます。
【注意事項】
※天然の木材を使用した手作り製品となります。木目や色合い等、実際の商品とイメージ画像が若干異なる場合があります。
※製作の都合により、発送まで多少お時間をいただく場合がございます。
※開封直後は自然塗料の匂いが残っている場合がございます。匂いが気になる場合は箱から出し、しばらくの間風通しのよい場所に置いておくと匂いが薄れます。
【とんぼ工房】
~素材の色を生かして、おもちゃ等を製作しています~ -
[先行予約] 産地直送!加藤農園の下仁田ねぎ 約4kg【12月中旬より順次発送】|数量限定 冬の味覚
★期間限定★
【申込期間】2025年1月15日まで
【配送期間】2024年12月から2025年1月頃
甘楽町の加藤農園自慢の下仁田ねぎです。
一本一本、手作業で丁寧に手入れをして収穫しています。
火を通すことで、甘くてトロリとした食感を楽しめます!
煮ても焼いても美味しい冬の味覚をぜひご賞味ください!
■賞味期限:到着後お早めにお召し上がりください。
【注意事項】
※高温多湿を避け、直射日光の当たらない所に保存してください。
※下仁田ねぎは生の状態では辛いため、加熱してお召し上がりください。
※掲載画像はイメージです。
【加藤農園】 -
[先行予約 2024年12月より順次発送] 原木 生しいたけ 1kg|シイタケ 椎茸 国産 産地直送
★先行予約受付★
お届けは2024年12月以降
群馬県産の原木を使用した、こだわりの原木栽培しいたけです。
栽培・管理はすべて手作業で行っています。
風味豊か、肉厚でジューシーなしいたけの中でも、大ぶりなものを厳選しました。
オススメの食べ方は、シンプルな焼きしいたけです!
■保存方法
冷蔵:発送日から4~5日程度
冷凍:発送日から1か月程度
【注意事項】
※必ず加熱してお召し上がりください。
※開封後はお早めにお召し上がりください。
※高温多湿を避け、直射日光の当たらない所に保存してください。
※掲載画像はイメージです。掲載品と実物で色・大きさ等が多少異なる場合がございますが、予めご了承ください。
■提供事業者:おんだファーム -
[先行予約] 渋柿(蜂屋柿) 20個以上【黒澤農園】干し柿用 2024年11月より順次発送|かき カ
★先行予約/期間限定★
【配送期間】2024年11月頃発送予定
干し柿や干し柿チップスにしてお召し上がりください。
1個250グラム以上と大きめのサイズの柿で、干したり完熟状態になることにより甘みが強くなるのが特徴です。
時間が経過するにつれて柔らかくなります。
なるべく早めに干し柿などにして、渋みが抜けたらお召し上がりください。
【注意事項】
※掲載画像はイメージです。掲載品と実物で色・大きさ等が異なる場合があります。
■提供事業者:黒澤農園 -
とんぼ工房手作り「靴べら」65cm/けやき (国産木材使用)|靴ベラ 木製 国産 手作り ハンドメイ
甘楽町白倉に工房を構える『とんぼ工房』が、一本一本丹精込めて作成した靴べらです。
柄が長いため、大きく腰を屈むことなく使用できます。
本体には国産のケヤキの木材を使用しており、丈夫で長持ちです。
脱ぎやすく、靴の中に入れやすいように形状をこだわっています。
紐が付いていますので、壁に掛けることもできます。
【ストラップ(革紐)は5種類より1点をお選びいただけます】
お申込みの際、備考欄にご希望の色を記載ください。
記載例:大○色・小○色、2本とも○色 等
※記載の無い場合はこちらで色を選ばせていただきます。
【注意事項】
※天然の木材を使用した手作り製品となります。木目や色合い等、実際の商品とイメージ画像が若干異なる場合があります。
※製作の都合により、発送まで多少お時間をいただく場合がございます。
※開封直後は自然塗料の匂いが残っている場合がございます。匂いが気になる場合は箱から出し、しばらくの間風通しのよい場所に置いておくと匂いが薄れます。
【とんぼ工房】
~素材の色を生かして、おもちゃ等を製作しています~ -
[先行予約] 産地直送!加藤農園の下仁田ねぎ 約4kg【12月中旬より順次発送】|数量限定 冬の味覚
★期間限定★
【申込期間】2025年1月15日まで
【配送期間】2024年12月から2025年1月頃
甘楽町の加藤農園自慢の下仁田ねぎです。
一本一本、手作業で丁寧に手入れをして収穫しています。
火を通すことで、甘くてトロリとした食感を楽しめます!
煮ても焼いても美味しい冬の味覚をぜひご賞味ください!
■賞味期限:到着後お早めにお召し上がりください。
【注意事項】
※高温多湿を避け、直射日光の当たらない所に保存してください。
※下仁田ねぎは生の状態では辛いため、加熱してお召し上がりください。
※掲載画像はイメージです。
【加藤農園】 -
[先行予約 2024年12月より順次発送] 原木 生しいたけ 1kg|シイタケ 椎茸 国産 産地直送
★先行予約受付★
お届けは2024年12月以降
群馬県産の原木を使用した、こだわりの原木栽培しいたけです。
栽培・管理はすべて手作業で行っています。
風味豊か、肉厚でジューシーなしいたけの中でも、大ぶりなものを厳選しました。
オススメの食べ方は、シンプルな焼きしいたけです!
■保存方法
冷蔵:発送日から4~5日程度
冷凍:発送日から1か月程度
【注意事項】
※必ず加熱してお召し上がりください。
※開封後はお早めにお召し上がりください。
※高温多湿を避け、直射日光の当たらない所に保存してください。
※掲載画像はイメージです。掲載品と実物で色・大きさ等が多少異なる場合がございますが、予めご了承ください。
■提供事業者:おんだファーム -
とんぼ工房手作り「靴べら」65cm/けやき (国産木材使用)|靴ベラ 木製 国産 手作り ハンドメイ
甘楽町白倉に工房を構える『とんぼ工房』が、一本一本丹精込めて作成した靴べらです。
柄が長いため、大きく腰を屈むことなく使用できます。
本体には国産のケヤキの木材を使用しており、丈夫で長持ちです。
脱ぎやすく、靴の中に入れやすいように形状をこだわっています。
紐が付いていますので、壁に掛けることもできます。
【ストラップ(革紐)は5種類より1点をお選びいただけます】
お申込みの際、備考欄にご希望の色を記載ください。
記載例:大○色・小○色、2本とも○色 等
※記載の無い場合はこちらで色を選ばせていただきます。
【注意事項】
※天然の木材を使用した手作り製品となります。木目や色合い等、実際の商品とイメージ画像が若干異なる場合があります。
※製作の都合により、発送まで多少お時間をいただく場合がございます。
※開封直後は自然塗料の匂いが残っている場合がございます。匂いが気になる場合は箱から出し、しばらくの間風通しのよい場所に置いておくと匂いが薄れます。
【とんぼ工房】
~素材の色を生かして、おもちゃ等を製作しています~ -
[先行予約] 産地直送!加藤農園の下仁田ねぎ 約4kg【12月中旬より順次発送】|数量限定 冬の味覚
★期間限定★
【申込期間】2025年1月15日まで
【配送期間】2024年12月から2025年1月頃
甘楽町の加藤農園自慢の下仁田ねぎです。
一本一本、手作業で丁寧に手入れをして収穫しています。
火を通すことで、甘くてトロリとした食感を楽しめます!
煮ても焼いても美味しい冬の味覚をぜひご賞味ください!
■賞味期限:到着後お早めにお召し上がりください。
【注意事項】
※高温多湿を避け、直射日光の当たらない所に保存してください。
※下仁田ねぎは生の状態では辛いため、加熱してお召し上がりください。
※掲載画像はイメージです。
【加藤農園】 -
[2024年11月より順次発送] 渋柿(蜂屋柿) 20個以上【黒澤農園】干し柿用[0191]
★先行予約/期間限定★
【配送期間】2024年11月頃発送予定
干し柿や干し柿チップスにしてお召し上がりください。
1個250グラム以上と大きめのサイズの柿で、干したり完熟状態になることにより甘みが強くなるのが特徴です。
時間が経過するにつれて柔らかくなります。
なるべく早めに干し柿などにして、渋みが抜けたらお召し上がりください。
【注意事項】
※掲載画像はイメージです。掲載品と実物で色・大きさ等が異なる場合があります。
■提供事業者:黒澤農園 -
とんぼ工房手作り「靴べら」65cm/けやき (国産木材使用)|靴ベラ 木製 国産 手作り ハンドメイ
甘楽町白倉に工房を構える『とんぼ工房』が、一本一本丹精込めて作成した靴べらです。
柄が長いため、大きく腰を屈むことなく使用できます。
本体には国産のケヤキの木材を使用しており、丈夫で長持ちです。
脱ぎやすく、靴の中に入れやすいように形状をこだわっています。
紐が付いていますので、壁に掛けることもできます。
【ストラップ(革紐)は5種類より1点をお選びいただけます】
お申込みの際、備考欄にご希望の色を記載ください。
記載例:大○色・小○色、2本とも○色 等
※記載の無い場合はこちらで色を選ばせていただきます。
【注意事項】
※天然の木材を使用した手作り製品となります。木目や色合い等、実際の商品とイメージ画像が若干異なる場合があります。
※製作の都合により、発送まで多少お時間をいただく場合がございます。
※開封直後は自然塗料の匂いが残っている場合がございます。匂いが気になる場合は箱から出し、しばらくの間風通しのよい場所に置いておくと匂いが薄れます。
【とんぼ工房】
~素材の色を生かして、おもちゃ等を製作しています~ -
[先行予約] 産地直送!加藤農園の下仁田ねぎ 約4kg【12月中旬より順次発送】|数量限定 冬の味覚
★期間限定★
【申込期間】2025年1月15日まで
【配送期間】2024年12月から2025年1月頃
甘楽町の加藤農園自慢の下仁田ねぎです。
一本一本、手作業で丁寧に手入れをして収穫しています。
火を通すことで、甘くてトロリとした食感を楽しめます!
煮ても焼いても美味しい冬の味覚をぜひご賞味ください!
■賞味期限:到着後お早めにお召し上がりください。
【注意事項】
※高温多湿を避け、直射日光の当たらない所に保存してください。
※下仁田ねぎは生の状態では辛いため、加熱してお召し上がりください。
※掲載画像はイメージです。
【加藤農園】 -
[2024年12月より順次発送] 原木 生しいたけ 1kgシイタケ 椎茸 国産 産地直送[0185]
★先行予約受付★
お届けは2024年12月以降
群馬県産の原木を使用した、こだわりの原木栽培しいたけです。
栽培・管理はすべて手作業で行っています。
風味豊か、肉厚でジューシーなしいたけの中でも、大ぶりなものを厳選しました。
オススメの食べ方は、シンプルな焼きしいたけです!
■保存方法
冷蔵:発送日から4~5日程度
冷凍:発送日から1か月程度
【注意事項】
※必ず加熱してお召し上がりください。
※開封後はお早めにお召し上がりください。
※高温多湿を避け、直射日光の当たらない所に保存してください。
※掲載画像はイメージです。掲載品と実物で色・大きさ等が多少異なる場合がございますが、予めご了承ください。
■提供事業者:おんだファーム -
[先行予約] 渋柿(蜂屋柿) 20個以上【黒澤農園】干し柿用 2024年11月より順次発送|かき カ
★先行予約/期間限定★
【配送期間】2024年11月頃発送予定
干し柿や干し柿チップスにしてお召し上がりください。
1個250グラム以上と大きめのサイズの柿で、干したり完熟状態になることにより甘みが強くなるのが特徴です。
時間が経過するにつれて柔らかくなります。
なるべく早めに干し柿などにして、渋みが抜けたらお召し上がりください。
【注意事項】
※掲載画像はイメージです。掲載品と実物で色・大きさ等が異なる場合があります。
■提供事業者:黒澤農園 -
とんぼ工房手作り「靴べら」65cm/けやき (国産木材使用)|靴ベラ 木製 国産 [0206]
甘楽町白倉に工房を構える『とんぼ工房』が、一本一本丹精込めて作成した靴べらです。
柄が長いため、大きく腰を屈むことなく使用できます。
本体には国産のケヤキの木材を使用しており、丈夫で長持ちです。
脱ぎやすく、靴の中に入れやすいように形状をこだわっています。
紐が付いていますので、壁に掛けることもできます。
【ストラップ(革紐)は5種類より1点をお選びいただけます】
お申込みの際、備考欄にご希望の色を記載ください。
記載例:大○色・小○色、2本とも○色 等
※記載の無い場合はこちらで色を選ばせていただきます。
【注意事項】
※天然の木材を使用した手作り製品となります。木目や色合い等、実際の商品とイメージ画像が若干異なる場合があります。
※製作の都合により、発送まで多少お時間をいただく場合がございます。
※開封直後は自然塗料の匂いが残っている場合がございます。匂いが気になる場合は箱から出し、しばらくの間風通しのよい場所に置いておくと匂いが薄れます。
【とんぼ工房】
~素材の色を生かして、おもちゃ等を製作しています~ -
[先行予約] 産地直送!加藤農園の下仁田ねぎ 約4kg【12月中旬より順次発送】|数量限定 冬の味覚
★期間限定★
【申込期間】2025年1月15日まで
【配送期間】2024年12月から2025年1月頃
甘楽町の加藤農園自慢の下仁田ねぎです。
一本一本、手作業で丁寧に手入れをして収穫しています。
火を通すことで、甘くてトロリとした食感を楽しめます!
煮ても焼いても美味しい冬の味覚をぜひご賞味ください!
■賞味期限:到着後お早めにお召し上がりください。
【注意事項】
※高温多湿を避け、直射日光の当たらない所に保存してください。
※下仁田ねぎは生の状態では辛いため、加熱してお召し上がりください。
※掲載画像はイメージです。
【加藤農園】 -
[先行予約 2024年12月より順次発送] 原木 生しいたけ 1kg|シイタケ 椎茸 国産 産地直送
★先行予約受付★
お届けは2024年12月以降
群馬県産の原木を使用した、こだわりの原木栽培しいたけです。
栽培・管理はすべて手作業で行っています。
風味豊か、肉厚でジューシーなしいたけの中でも、大ぶりなものを厳選しました。
オススメの食べ方は、シンプルな焼きしいたけです!
■保存方法
冷蔵:発送日から4~5日程度
冷凍:発送日から1か月程度
【注意事項】
※必ず加熱してお召し上がりください。
※開封後はお早めにお召し上がりください。
※高温多湿を避け、直射日光の当たらない所に保存してください。
※掲載画像はイメージです。掲載品と実物で色・大きさ等が多少異なる場合がございますが、予めご了承ください。
■提供事業者:おんだファーム -
[先行予約] 渋柿(蜂屋柿) 20個以上【黒澤農園】干し柿用 2024年11月より順次発送|かき カ
★先行予約/期間限定★
【配送期間】2024年11月頃発送予定
干し柿や干し柿チップスにしてお召し上がりください。
1個250グラム以上と大きめのサイズの柿で、干したり完熟状態になることにより甘みが強くなるのが特徴です。
時間が経過するにつれて柔らかくなります。
なるべく早めに干し柿などにして、渋みが抜けたらお召し上がりください。
【注意事項】
※掲載画像はイメージです。掲載品と実物で色・大きさ等が異なる場合があります。
■提供事業者:黒澤農園 -
とんぼ工房手作り「靴べら」65cm/けやき (国産木材使用)|靴ベラ 木製 国産 手作り ハンドメイ
甘楽町白倉に工房を構える『とんぼ工房』が、一本一本丹精込めて作成した靴べらです。
柄が長いため、大きく腰を屈むことなく使用できます。
本体には国産のケヤキの木材を使用しており、丈夫で長持ちです。
脱ぎやすく、靴の中に入れやすいように形状をこだわっています。
紐が付いていますので、壁に掛けることもできます。
【ストラップ(革紐)は5種類より1点をお選びいただけます】
お申込みの際、備考欄にご希望の色を記載ください。
記載例:大○色・小○色、2本とも○色 等
※記載の無い場合はこちらで色を選ばせていただきます。
【注意事項】
※天然の木材を使用した手作り製品となります。木目や色合い等、実際の商品とイメージ画像が若干異なる場合があります。
※製作の都合により、発送まで多少お時間をいただく場合がございます。
※開封直後は自然塗料の匂いが残っている場合がございます。匂いが気になる場合は箱から出し、しばらくの間風通しのよい場所に置いておくと匂いが薄れます。
【とんぼ工房】
~素材の色を生かして、おもちゃ等を製作しています~ -
[先行予約] 産地直送!加藤農園の下仁田ねぎ 約4kg【12月中旬より順次発送】|数量限定 冬の味覚
★期間限定★
【申込期間】2025年1月15日まで
【配送期間】2024年12月から2025年1月頃
甘楽町の加藤農園自慢の下仁田ねぎです。
一本一本、手作業で丁寧に手入れをして収穫しています。
火を通すことで、甘くてトロリとした食感を楽しめます!
煮ても焼いても美味しい冬の味覚をぜひご賞味ください!
■賞味期限:到着後お早めにお召し上がりください。
【注意事項】
※高温多湿を避け、直射日光の当たらない所に保存してください。
※下仁田ねぎは生の状態では辛いため、加熱してお召し上がりください。
※掲載画像はイメージです。
【加藤農園】 -
[2024年12月より順次発送] 原木 生しいたけ 1kgシイタケ 椎茸 国産 産地直送 0185
★先行予約受付★
お届けは2024年12月以降
群馬県産の原木を使用した、こだわりの原木栽培しいたけです。
栽培・管理はすべて手作業で行っています。
風味豊か、肉厚でジューシーなしいたけの中でも、大ぶりなものを厳選しました。
オススメの食べ方は、シンプルな焼きしいたけです!
■保存方法
冷蔵:発送日から4~5日程度
冷凍:発送日から1か月程度
【注意事項】
※必ず加熱してお召し上がりください。
※開封後はお早めにお召し上がりください。
※高温多湿を避け、直射日光の当たらない所に保存してください。
※掲載画像はイメージです。掲載品と実物で色・大きさ等が多少異なる場合がございますが、予めご了承ください。
■提供事業者:おんだファーム -
[先行予約] 渋柿(蜂屋柿) 20個以上【黒澤農園】干し柿用 2024年11月より順次発送|かき カ
★先行予約/期間限定★
【配送期間】2024年11月頃発送予定
干し柿や干し柿チップスにしてお召し上がりください。
1個250グラム以上と大きめのサイズの柿で、干したり完熟状態になることにより甘みが強くなるのが特徴です。
時間が経過するにつれて柔らかくなります。
なるべく早めに干し柿などにして、渋みが抜けたらお召し上がりください。
【注意事項】
※掲載画像はイメージです。掲載品と実物で色・大きさ等が異なる場合があります。
■提供事業者:黒澤農園 -
[先行予約] 産地直送!加藤農園の下仁田ねぎ 約4kg【12月中旬より順次発送】|数量限定 冬の味覚
★期間限定★
【申込期間】2025年1月15日まで
【配送期間】2024年12月から2025年1月頃
甘楽町の加藤農園自慢の下仁田ねぎです。
一本一本、手作業で丁寧に手入れをして収穫しています。
火を通すことで、甘くてトロリとした食感を楽しめます!
煮ても焼いても美味しい冬の味覚をぜひご賞味ください!
■賞味期限:到着後お早めにお召し上がりください。
【注意事項】
※高温多湿を避け、直射日光の当たらない所に保存してください。
※下仁田ねぎは生の状態では辛いため、加熱してお召し上がりください。
※掲載画像はイメージです。
【加藤農園】 -
[先行予約] 渋柿(蜂屋柿) 20個以上【黒澤農園】干し柿用 2024年11月より順次発送|かき カ
★先行予約/期間限定★
【配送期間】2024年11月頃発送予定
干し柿や干し柿チップスにしてお召し上がりください。
1個250グラム以上と大きめのサイズの柿で、干したり完熟状態になることにより甘みが強くなるのが特徴です。
時間が経過するにつれて柔らかくなります。
なるべく早めに干し柿などにして、渋みが抜けたらお召し上がりください。
【注意事項】
※掲載画像はイメージです。掲載品と実物で色・大きさ等が異なる場合があります。
■提供事業者:黒澤農園 -
[先行予約] 産地直送!加藤農園の下仁田ねぎ 約4kg【12月中旬より順次発送】|数量限定 冬の味覚
★期間限定★
【申込期間】2025年1月15日まで
【配送期間】2024年12月から2025年1月頃
甘楽町の加藤農園自慢の下仁田ねぎです。
一本一本、手作業で丁寧に手入れをして収穫しています。
火を通すことで、甘くてトロリとした食感を楽しめます!
煮ても焼いても美味しい冬の味覚をぜひご賞味ください!
■賞味期限:到着後お早めにお召し上がりください。
【注意事項】
※高温多湿を避け、直射日光の当たらない所に保存してください。
※下仁田ねぎは生の状態では辛いため、加熱してお召し上がりください。
※掲載画像はイメージです。
【加藤農園】 -
[先行予約 2024年12月より順次発送] 原木 生しいたけ 1kg|シイタケ 椎茸 国産 産地直送
★先行予約受付★
お届けは2024年12月以降
群馬県産の原木を使用した、こだわりの原木栽培しいたけです。
栽培・管理はすべて手作業で行っています。
風味豊か、肉厚でジューシーなしいたけの中でも、大ぶりなものを厳選しました。
オススメの食べ方は、シンプルな焼きしいたけです!
■保存方法
冷蔵:発送日から4~5日程度
冷凍:発送日から1か月程度
【注意事項】
※必ず加熱してお召し上がりください。
※開封後はお早めにお召し上がりください。
※高温多湿を避け、直射日光の当たらない所に保存してください。
※掲載画像はイメージです。掲載品と実物で色・大きさ等が多少異なる場合がございますが、予めご了承ください。
■提供事業者:おんだファーム -
とんぼ工房手作り「靴べら」65cm/けやき (国産木材使用)|靴ベラ 木製 国産 手作り ハンドメイ
甘楽町白倉に工房を構える『とんぼ工房』が、一本一本丹精込めて作成した靴べらです。
柄が長いため、大きく腰を屈むことなく使用できます。
本体には国産のケヤキの木材を使用しており、丈夫で長持ちです。
脱ぎやすく、靴の中に入れやすいように形状をこだわっています。
紐が付いていますので、壁に掛けることもできます。
【ストラップ(革紐)は5種類より1点をお選びいただけます】
お申込みの際、備考欄にご希望の色を記載ください。
記載例:大○色・小○色、2本とも○色 等
※記載の無い場合はこちらで色を選ばせていただきます。
【注意事項】
※天然の木材を使用した手作り製品となります。木目や色合い等、実際の商品とイメージ画像が若干異なる場合があります。
※製作の都合により、発送まで多少お時間をいただく場合がございます。
※開封直後は自然塗料の匂いが残っている場合がございます。匂いが気になる場合は箱から出し、しばらくの間風通しのよい場所に置いておくと匂いが薄れます。
【とんぼ工房】
~素材の色を生かして、おもちゃ等を製作しています~ -
[先行予約] 産地直送!加藤農園の下仁田ねぎ 約4kg【12月中旬より順次発送】|数量限定 冬の味覚
★期間限定★
【申込期間】2025年1月15日まで
【配送期間】2024年12月から2025年1月頃
甘楽町の加藤農園自慢の下仁田ねぎです。
一本一本、手作業で丁寧に手入れをして収穫しています。
火を通すことで、甘くてトロリとした食感を楽しめます!
煮ても焼いても美味しい冬の味覚をぜひご賞味ください!
■賞味期限:到着後お早めにお召し上がりください。
【注意事項】
※高温多湿を避け、直射日光の当たらない所に保存してください。
※下仁田ねぎは生の状態では辛いため、加熱してお召し上がりください。
※掲載画像はイメージです。
【加藤農園】 -
[先行予約 2024年12月より順次発送] 原木 生しいたけ 1kg|シイタケ 椎茸 国産 産地直送
★先行予約受付★
お届けは2024年12月以降
群馬県産の原木を使用した、こだわりの原木栽培しいたけです。
栽培・管理はすべて手作業で行っています。
風味豊か、肉厚でジューシーなしいたけの中でも、大ぶりなものを厳選しました。
オススメの食べ方は、シンプルな焼きしいたけです!
■保存方法
冷蔵:発送日から4~5日程度
冷凍:発送日から1か月程度
【注意事項】
※必ず加熱してお召し上がりください。
※開封後はお早めにお召し上がりください。
※高温多湿を避け、直射日光の当たらない所に保存してください。
※掲載画像はイメージです。掲載品と実物で色・大きさ等が多少異なる場合がございますが、予めご了承ください。
■提供事業者:おんだファーム -
[先行予約] 渋柿(蜂屋柿) 20個以上【黒澤農園】干し柿用 2024年11月より順次発送 0191
★先行予約/期間限定★
【配送期間】2024年11月頃発送予定
干し柿や干し柿チップスにしてお召し上がりください。
1個250グラム以上と大きめのサイズの柿で、干したり完熟状態になることにより甘みが強くなるのが特徴です。
時間が経過するにつれて柔らかくなります。
なるべく早めに干し柿などにして、渋みが抜けたらお召し上がりください。
【注意事項】
※掲載画像はイメージです。掲載品と実物で色・大きさ等が異なる場合があります。
■提供事業者:黒澤農園 -
とんぼ工房手作り「靴べら」65cm/けやき (国産木材使用)|靴ベラ 木製 国産 手作り ハンドメイ
甘楽町白倉に工房を構える『とんぼ工房』が、一本一本丹精込めて作成した靴べらです。
柄が長いため、大きく腰を屈むことなく使用できます。
本体には国産のケヤキの木材を使用しており、丈夫で長持ちです。
脱ぎやすく、靴の中に入れやすいように形状をこだわっています。
紐が付いていますので、壁に掛けることもできます。
【ストラップ(革紐)は5種類より1点をお選びいただけます】
お申込みの際、備考欄にご希望の色を記載ください。
記載例:大○色・小○色、2本とも○色 等
※記載の無い場合はこちらで色を選ばせていただきます。
【注意事項】
※天然の木材を使用した手作り製品となります。木目や色合い等、実際の商品とイメージ画像が若干異なる場合があります。
※製作の都合により、発送まで多少お時間をいただく場合がございます。
※開封直後は自然塗料の匂いが残っている場合がございます。匂いが気になる場合は箱から出し、しばらくの間風通しのよい場所に置いておくと匂いが薄れます。
【とんぼ工房】
~素材の色を生かして、おもちゃ等を製作しています~ -
[先行予約] 産地直送!加藤農園の下仁田ねぎ 約4kg【12月中旬より順次発送】|数量限定 冬の味覚
★期間限定★
【申込期間】2025年1月15日まで
【配送期間】2024年12月から2025年1月頃
甘楽町の加藤農園自慢の下仁田ねぎです。
一本一本、手作業で丁寧に手入れをして収穫しています。
火を通すことで、甘くてトロリとした食感を楽しめます!
煮ても焼いても美味しい冬の味覚をぜひご賞味ください!
■賞味期限:到着後お早めにお召し上がりください。
【注意事項】
※高温多湿を避け、直射日光の当たらない所に保存してください。
※下仁田ねぎは生の状態では辛いため、加熱してお召し上がりください。
※掲載画像はイメージです。
【加藤農園】 -
[先行予約 2024年12月より順次発送] 原木 生しいたけ 1kg|シイタケ 椎茸 国産 0185
★先行予約受付★
お届けは2024年12月以降
群馬県産の原木を使用した、こだわりの原木栽培しいたけです。
栽培・管理はすべて手作業で行っています。
風味豊か、肉厚でジューシーなしいたけの中でも、大ぶりなものを厳選しました。
オススメの食べ方は、シンプルな焼きしいたけです!
■保存方法
冷蔵:発送日から4~5日程度
冷凍:発送日から1か月程度
【注意事項】
※必ず加熱してお召し上がりください。
※開封後はお早めにお召し上がりください。
※高温多湿を避け、直射日光の当たらない所に保存してください。
※掲載画像はイメージです。掲載品と実物で色・大きさ等が多少異なる場合がございますが、予めご了承ください。
■提供事業者:おんだファーム -
[先行予約] 渋柿(蜂屋柿) 20個以上【黒澤農園】干し柿用 2024年11月より順次発送|かき カ
★先行予約/期間限定★
【配送期間】2024年11月頃発送予定
干し柿や干し柿チップスにしてお召し上がりください。
1個250グラム以上と大きめのサイズの柿で、干したり完熟状態になることにより甘みが強くなるのが特徴です。
時間が経過するにつれて柔らかくなります。
なるべく早めに干し柿などにして、渋みが抜けたらお召し上がりください。
【注意事項】
※掲載画像はイメージです。掲載品と実物で色・大きさ等が異なる場合があります。
■提供事業者:黒澤農園 -
とんぼ工房手作り「靴べら」65cm/けやき (国産木材使用)|靴ベラ 木製 国産 手作り ハンドメイ
甘楽町白倉に工房を構える『とんぼ工房』が、一本一本丹精込めて作成した靴べらです。
柄が長いため、大きく腰を屈むことなく使用できます。
本体には国産のケヤキの木材を使用しており、丈夫で長持ちです。
脱ぎやすく、靴の中に入れやすいように形状をこだわっています。
紐が付いていますので、壁に掛けることもできます。
【ストラップ(革紐)は5種類より1点をお選びいただけます】
お申込みの際、備考欄にご希望の色を記載ください。
記載例:大○色・小○色、2本とも○色 等
※記載の無い場合はこちらで色を選ばせていただきます。
【注意事項】
※天然の木材を使用した手作り製品となります。木目や色合い等、実際の商品とイメージ画像が若干異なる場合があります。
※製作の都合により、発送まで多少お時間をいただく場合がございます。
【とんぼ工房】
~素材の色を生かして、おもちゃ等を製作しています~ -
[先行予約 2024年12月より順次発送] 原木 生しいたけ 1kg|シイタケ 椎茸 国産 0185
★先行予約受付★
お届けは2024年12月以降
群馬県産の原木を使用した、こだわりの原木栽培しいたけです。
栽培・管理はすべて手作業で行っています。
風味豊か、肉厚でジューシーなしいたけの中でも、大ぶりなものを厳選しました。
オススメの食べ方は、シンプルな焼きしいたけです!
■保存方法
冷蔵:発送日から4~5日程度
冷凍:発送日から1か月程度
【注意事項】
※必ず加熱してお召し上がりください。
※開封後はお早めにお召し上がりください。
※高温多湿を避け、直射日光の当たらない所に保存してください。
※掲載画像はイメージです。掲載品と実物で色・大きさ等が多少異なる場合がございますが、予めご了承ください。
■提供事業者:おんだファーム -
[先行予約] 渋柿(蜂屋柿) 20個以上【黒澤農園】干し柿用 2024年11月より順次発送|かき カ
★先行予約/期間限定★
【配送期間】2024年11月頃発送予定
干し柿や干し柿チップスにしてお召し上がりください。
1個250グラム以上と大きめのサイズの柿で、干したり完熟状態になることにより甘みが強くなるのが特徴です。
時間が経過するにつれて柔らかくなります。
なるべく早めに干し柿などにして、渋みが抜けたらお召し上がりください。
【注意事項】
※掲載画像はイメージです。掲載品と実物で色・大きさ等が異なる場合があります。
■提供事業者:黒澤農園 -
とんぼ工房手作り「靴べら」65cm/けやき (国産木材使用)靴ベラ 木製 国産 手作り [0206]
甘楽町白倉に工房を構える『とんぼ工房』が、一本一本丹精込めて作成した靴べらです。
柄が長いため、大きく腰を屈むことなく使用できます。
本体には国産のケヤキの木材を使用しており、丈夫で長持ちです。
脱ぎやすく、靴の中に入れやすいように形状をこだわっています。
紐が付いていますので、壁に掛けることもできます。
【ストラップ(革紐)は5種類より1点をお選びいただけます】
お申込みの際、備考欄にご希望の色を記載ください。
記載例:大○色・小○色、2本とも○色 等
※記載の無い場合はこちらで色を選ばせていただきます。
【注意事項】
※天然の木材を使用した手作り製品となります。木目や色合い等、実際の商品とイメージ画像が若干異なる場合があります。
※製作の都合により、発送まで多少お時間をいただく場合がございます。
【とんぼ工房】
~素材の色を生かして、おもちゃ等を製作しています~ -
[先行予約] 産地直送!加藤農園の下仁田ねぎ 約4kg【12月中旬より順次発送】 [0181]
★期間限定★
【申込期間】2025年1月15日まで
【配送期間】2024年12月から2025年1月頃
甘楽町の加藤農園自慢の下仁田ねぎです。
一本一本、手作業で丁寧に手入れをして収穫しています。
火を通すことで、甘くてトロリとした食感を楽しめます!
煮ても焼いても美味しい冬の味覚をぜひご賞味ください!
■賞味期限:到着後お早めにお召し上がりください。
【注意事項】
※高温多湿を避け、直射日光の当たらない所に保存してください。
※下仁田ねぎは生の状態では辛いため、加熱してお召し上がりください。
※掲載画像はイメージです。
【加藤農園】 -
[先行予約 2024年12月より順次発送] 原木 生しいたけ 1kg|シイタケ 椎茸 国産 0185
★先行予約受付★
お届けは2024年12月以降
群馬県産の原木を使用した、こだわりの原木栽培しいたけです。
栽培・管理はすべて手作業で行っています。
風味豊か、肉厚でジューシーなしいたけの中でも、大ぶりなものを厳選しました。
オススメの食べ方は、シンプルな焼きしいたけです!
■保存方法
冷蔵:発送日から4~5日程度
冷凍:発送日から1か月程度
【注意事項】
※必ず加熱してお召し上がりください。
※開封後はお早めにお召し上がりください。
※高温多湿を避け、直射日光の当たらない所に保存してください。
※掲載画像はイメージです。掲載品と実物で色・大きさ等が多少異なる場合がございますが、予めご了承ください。
■提供事業者:おんだファーム -
とんぼ工房手作り「靴べら」65cm/けやき (国産木材使用)|靴ベラ 木製 国産 手作り ハンドメイ
甘楽町白倉に工房を構える『とんぼ工房』が、一本一本丹精込めて作成した靴べらです。
柄が長いため、大きく腰を屈むことなく使用できます。
本体には国産のケヤキの木材を使用しており、丈夫で長持ちです。
脱ぎやすく、靴の中に入れやすいように形状をこだわっています。
紐が付いていますので、壁に掛けることもできます。
【ストラップ(革紐)は5種類より1点をお選びいただけます】
お申込みの際、備考欄にご希望の色を記載ください。
記載例:大○色・小○色、2本とも○色 等
※記載の無い場合はこちらで色を選ばせていただきます。
【注意事項】
※天然の木材を使用した手作り製品となります。木目や色合い等、実際の商品とイメージ画像が若干異なる場合があります。
※製作の都合により、発送まで多少お時間をいただく場合がございます。
【とんぼ工房】
~素材の色を生かして、おもちゃ等を製作しています~ -
[先行予約] 産地直送!加藤農園の下仁田ねぎ 約4kg【12月中旬より順次発送】|数量限定 冬の味覚
★期間限定★
【申込期間】2025年1月15日まで
【配送期間】2024年12月から2025年1月頃
甘楽町の加藤農園自慢の下仁田ねぎです。
一本一本、手作業で丁寧に手入れをして収穫しています。
火を通すことで、甘くてトロリとした食感を楽しめます!
煮ても焼いても美味しい冬の味覚をぜひご賞味ください!
■賞味期限:到着後お早めにお召し上がりください。
【注意事項】
※高温多湿を避け、直射日光の当たらない所に保存してください。
※下仁田ねぎは生の状態では辛いため、加熱してお召し上がりください。
※掲載画像はイメージです。
【加藤農園】 -
[先行予約 2024年12月より順次発送] 原木 生しいたけ 1kg|シイタケ 椎茸 国産 産地直送
★先行予約受付★
お届けは2024年12月以降
群馬県産の原木を使用した、こだわりの原木栽培しいたけです。
栽培・管理はすべて手作業で行っています。
風味豊か、肉厚でジューシーなしいたけの中でも、大ぶりなものを厳選しました。
オススメの食べ方は、シンプルな焼きしいたけです!
■保存方法
冷蔵:発送日から4~5日程度
冷凍:発送日から1か月程度
【注意事項】
※必ず加熱してお召し上がりください。
※開封後はお早めにお召し上がりください。
※高温多湿を避け、直射日光の当たらない所に保存してください。
※掲載画像はイメージです。掲載品と実物で色・大きさ等が多少異なる場合がございますが、予めご了承ください。
■提供事業者:おんだファーム -
[先行予約] 産地直送!加藤農園の下仁田ねぎ 約4kg【12月中旬より順次発送】 [0181]
★期間限定★
【申込期間】2025年1月15日まで
【配送期間】2024年12月から2025年1月頃
甘楽町の加藤農園自慢の下仁田ねぎです。
一本一本、手作業で丁寧に手入れをして収穫しています。
火を通すことで、甘くてトロリとした食感を楽しめます!
煮ても焼いても美味しい冬の味覚をぜひご賞味ください!
■賞味期限:到着後お早めにお召し上がりください。
【注意事項】
※高温多湿を避け、直射日光の当たらない所に保存してください。
※下仁田ねぎは生の状態では辛いため、加熱してお召し上がりください。
※掲載画像はイメージです。
【加藤農園】
ふるさと納税を知る
お問い合わせ