1~1件(全1件)
一尾ずつ炭火で丁寧に焼き上げた鮎の塩焼き(4尾)のレビュー
総合評価:4.0(全1件)
-
家族で鮎が好物なので、寄付させていただきました。
サイズも大きく美味しくいただけましたが
温め方などの調理方法を同梱していただければ良かったと思います。
最初はトースターで温めましたが、魚焼きグリルの方が
ふっくらしていたと思います。正解はどっちでしょう?2024年12月03日神奈川県在住
1~1件(全1件)
1~1件(全1件)
総合評価:4.0(全1件)
家族で鮎が好物なので、寄付させていただきました。
サイズも大きく美味しくいただけましたが
温め方などの調理方法を同梱していただければ良かったと思います。
最初はトースターで温めましたが、魚焼きグリルの方が
ふっくらしていたと思います。正解はどっちでしょう?
2024年12月03日神奈川県在住
1~1件(全1件)