ふるさと納税 ふるなびオリジナルサービス
ポイント制ふるさと納税
ふるなびカタログ
使い道から選ぶふるさと納税
ふるなびクラウドファンディング
ふるさと納税で旅行に行ける
ふるなびトラベル
寄附金額50万円以上の方限定
ふるなびプレミアム
ふるさと納税で災害復興支援
ふるなび災害支援
ふるなび運営サービス
※ふるさと納税のお申し込みはできません。
ふるなびイチオシ返礼品
13,000
容量:いくら贅沢盛の海鮮漬150g×4
■返礼品の地場産品基準■
【3号】
いくら
原料受入→洗浄→原料モミ→洗浄→調味液浸透→タレ切→計量・梱包→冷凍・保管→出荷
松前漬
原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
配送:
31,000
容量:魚卵の彩【海珠】
塩たらこ500g・辛子明太子500g・味付数の子180g×2袋
■返礼品の地場産品基準■
塩たらこ【3号 No.16にて掲載済み】
原料受入→解凍→計量・洗浄→漬け込み→熟成→水切り→選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
辛子明太子【3号 No.57にて掲載済み】
原料受入→解凍→計量・洗浄→漬け込み→熟成→水切り→選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
味付け数の子【3号 No.54にて掲載済み】
原料受入→洗浄→検査→塩抜き→軽量・選別→味付け→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
配送:
18,000
容量:いくら醤油漬(鱒卵)150g×4P入(600g)
■返礼品の地場産品基準■
【3号】
原料受入→洗浄→原料モミ→洗浄→調味液浸透→タレ切→計量・梱包→冷凍・保管→出荷
配送:2025年2月から配送
13,000
容量:味付け数の子500g(250g×2袋)1本物
■返礼品の地場産品基準■
【3号】
原料受入→洗浄→検査→塩抜き→下味付け→軽量・選別→味付け→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
配送:
17,000
容量:味付数の子(黒醤油ベース)500g
■返礼品の地場産品基準■
【3号】
原料受入→洗浄→検査→塩抜き→軽量・選別→味付け→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
配送:
10,000
容量:塩筋子500g(250g×2個入)
■返礼品の地場産品基準■
【3号】
原料受入→洗浄→調味液浸透→タレ切→計量・梱包→冷凍・保管→出荷
配送:
返礼品詳細ページの閲覧で、ここに履歴が表示されます。