愛知県東浦町からの新着情報一覧
-
【2629-0113】エアーソファー(seadia) レッド/airSofa アウトドア 国内生産
エアーソファ―(seadia)は国内にて企画・設計し、縫製職人が1つ1つ生産しています。
大きく振り回して10秒でソファーが完成します。
【株式会社HIR】 -
【2629-0081】手作りハム詰め合わせセット(B)/豚肉 ベーコン 焼豚 ウインナー 加工肉
非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、無添加で2日間塩漬けした後6時間スモークしたポークウインナーと、無添加で3週間塩漬けしたした後8時間スモークしたベーコン、非遺伝子組み換えの飼料で49日~55日飼育された鶏肉を2日間塩漬けした後洋腸で腸詰をし6時間スモークしたチキンウインナーと、非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、焼き上げた後自家製醤油を使ったたれで30分程煮た焼豚の詰め合せです。
■賞味期限
焼豚:製造日より12日間
ベーコン:製造日より28日間
チキンウインナー:製造日より18日間
ポークウインナー:製造日より18日間
※到着後は冷蔵庫にて保存しお早めにお召し上がりください。
【かね光間瀬精肉店有限会社】 -
【2629-0048】[カリモク家具]合成皮革張り 肘掛椅子/チェア レトロ コンパクト 弾力性 耐
レトロ感覚のコンパクトチェア(ノックダウン組立式)。
クッション材には、弾力性と耐久性を備えたSバネを採用しております。
【株式会社 エーアイディー 刈谷店】 -
【2629-0113】エアーソファー(seadia) レッド/airSofa アウトドア 国内生産
エアーソファ―(seadia)は国内にて企画・設計し、縫製職人が1つ1つ生産しています。
大きく振り回して10秒でソファーが完成します。
【株式会社HIR】 -
【2629-0117】古式なたね油(東浦町産菜種100%) 520g入12本/菜種油 調味料 国産
東浦町産菜種を天日干し、時間をかけてじっくり焙煎して、昔ながらの手法で圧搾して濾紙でこしただけの自然の油です。
■消費期限:1年
【有限会社 エコロジ】 -
【2629-0090】東浦町産最高級A5ランク黒毛和牛
平成29年度に開かれた第11回全国和牛能力共進会という肉質を決める全国大会で愛知県代表として選抜され、1等賞を獲得した下村畜産がお送りします。
A5黒毛和牛の色々な部分を味わっていただきたく、カタ肉・バラ肉・モモ肉の3種を使用し提供させて頂きます。
※解凍後は早めにお召し上がりください。
【有限会社 下村畜産】 -
【2629-0048】[カリモク家具]合成皮革張り 肘掛椅子/チェア レトロ コンパクト 弾力性 耐
レトロ感覚のコンパクトチェア(ノックダウン組立式)。
クッション材には、弾力性と耐久性を備えたSバネを採用しております。
【株式会社 エーアイディー 刈谷店】 -
【2629-0081】手作りハム詰め合わせセット
非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、無添加で2日間塩漬けした後6時間スモークしたポークウインナーと、無添加で3週間塩漬けしたした後8時間スモークしたベーコン、非遺伝子組み換えの飼料で49日~55日飼育された鶏肉を2日間塩漬けした後洋腸で腸詰をし6時間スモークしたチキンウインナーと、非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、焼き上げた後自家製醤油を使ったたれで30分程煮た焼豚の詰め合せです。
■賞味期限
焼豚:製造日より12日間
ベーコン:製造日より28日間
チキンウインナー:製造日より18日間
ポークウインナー:製造日より18日間
※到着後は冷蔵庫にて保存しお早めにお召し上がりください。
【かね光間瀬精肉店有限会社】 -
【2629-0108】純米吟醸衣が浦若水、本醸造生道井 720mlセット/日本酒 純米吟醸酒 本醸造
地元契約栽培米「若水」を100%使用し、華やかな香りと米の旨味を両立させた純米吟醸酒と冷用でも燗でも美味しい、代表銘柄「生道井」の720mlセット。
本醸造生道井は第61回名古屋国税局鑑評会優等賞受賞酒です。
【原田酒造合資会社】 ※未成年者の飲酒は法律で禁止されています。未成年者のお申込みはご遠慮ください。 -
【2629-0090】東浦町産最高級A5ランク黒毛和牛 カタ・バラ・モモ肉 焼肉用(約2.5kg)
平成29年度に開かれた第11回全国和牛能力共進会という肉質を決める全国大会で愛知県代表として選抜され、1等賞を獲得した下村畜産がお送りします。
A5黒毛和牛の色々な部分を味わっていただきたく、カタ肉・バラ肉・モモ肉の3種を使用し提供させて頂きます。
※解凍後は早めにお召し上がりください。
【有限会社 下村畜産】 -
【2629-0048】[カリモク家具]合成皮革張り 肘掛椅子/チェア レトロ コンパクト 弾力性 耐
レトロ感覚のコンパクトチェア(ノックダウン組立式)。
クッション材には、弾力性と耐久性を備えたSバネを採用しております。
【株式会社 エーアイディー 刈谷店】 -
【2629-0081】手作りハム詰め合わせセット(B)/豚肉 ベーコン 焼豚 ウインナー
非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、無添加で2日間塩漬けした後6時間スモークしたポークウインナーと、無添加で3週間塩漬けしたした後8時間スモークしたベーコン、非遺伝子組み換えの飼料で49日~55日飼育された鶏肉を2日間塩漬けした後洋腸で腸詰をし6時間スモークしたチキンウインナーと、非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、焼き上げた後自家製醤油を使ったたれで30分程煮た焼豚の詰め合せです。
■賞味期限
焼豚:製造日より12日間
ベーコン:製造日より28日間
チキンウインナー:製造日より18日間
ポークウインナー:製造日より18日間
※到着後は冷蔵庫にて保存しお早めにお召し上がりください。
【かね光間瀬精肉店有限会社】 -
【2629-0108】純米吟醸衣が浦若水、本醸造生道井 720mlセット/日本酒 純米吟醸酒 本醸造
地元契約栽培米「若水」を100%使用し、華やかな香りと米の旨味を両立させた純米吟醸酒と冷用でも燗でも美味しい、代表銘柄「生道井」の720mlセット。
本醸造生道井は第61回名古屋国税局鑑評会優等賞受賞酒です。
【原田酒造合資会社】 ※未成年者の飲酒は法律で禁止されています。未成年者のお申込みはご遠慮ください。 -
【2629-0090】東浦町産最高級A5ランク黒毛和牛 カタ・バラ・モモ肉 焼肉用(約2.5kg)
平成29年度に開かれた第11回全国和牛能力共進会という肉質を決める全国大会で愛知県代表として選抜され、1等賞を獲得した下村畜産がお送りします。
A5黒毛和牛の色々な部分を味わっていただきたく、カタ肉・バラ肉・モモ肉の3種を使用し提供させて頂きます。
※解凍後は早めにお召し上がりください。
【有限会社 下村畜産】 -
【2629-0081】手作りハム詰め合わせセット(B)
非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、無添加で2日間塩漬けした後6時間スモークしたポークウインナーと、無添加で3週間塩漬けしたした後8時間スモークしたベーコン、非遺伝子組み換えの飼料で49日~55日飼育された鶏肉を2日間塩漬けした後洋腸で腸詰をし6時間スモークしたチキンウインナーと、非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、焼き上げた後自家製醤油を使ったたれで30分程煮た焼豚の詰め合せです。
■賞味期限
焼豚:製造日より12日間
ベーコン:製造日より28日間
チキンウインナー:製造日より18日間
ポークウインナー:製造日より18日間
※到着後は冷蔵庫にて保存しお早めにお召し上がりください。
【かね光間瀬精肉店有限会社】 -
【2629-0049】[カリモク家具]サイドテーブル/サイドデスク 便利 コンパクト 家具 オシャレ
使い方自由自在のサイドテーブル。
ソファの脚下に差込み、ソファに引き寄せて使用したり、90度回転させ、PCテーブルとしてお使いいただけます。
【株式会社 エーアイディー 刈谷店】
※寄附完了後、お申し込み者様宛(配送先を別途ご登録の場合は配送先宛)にカタログを送付し、メーカーより詳細仕様をご相談させていただきます。 カタログの送付先を上記以外でご希望の場合はその旨備考欄にご記入いただけますようお願い致します。 -
【2629-0090】東浦町産最高級A5ランク黒毛和牛 カタ・バラ・モモ肉 焼肉用
平成29年度に開かれた第11回全国和牛能力共進会という肉質を決める全国大会で愛知県代表として選抜され、1等賞を獲得した下村畜産がお送りします。
A5黒毛和牛の色々な部分を味わっていただきたく、カタ肉・バラ肉・モモ肉の3種を使用し提供させて頂きます。
※解凍後は早めにお召し上がりください。
【有限会社 下村畜産】 -
【2629-0048】[カリモク家具]合成皮革張り 肘掛椅子/チェア レトロ コンパクト 弾力性 耐
レトロ感覚のコンパクトチェア(ノックダウン組立式)。
クッション材には、弾力性と耐久性を備えたSバネを採用しております。
【株式会社 エーアイディー 刈谷店】 -
【2629-0081】手作りハム詰め合わせセット(B)/豚肉 ベーコン 焼豚 ウインナー
非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、無添加で2日間塩漬けした後6時間スモークしたポークウインナーと、無添加で3週間塩漬けしたした後8時間スモークしたベーコン、非遺伝子組み換えの飼料で49日~55日飼育された鶏肉を2日間塩漬けした後洋腸で腸詰をし6時間スモークしたチキンウインナーと、非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、焼き上げた後自家製醤油を使ったたれで30分程煮た焼豚の詰め合せです。
■賞味期限
焼豚:製造日より12日間
ベーコン:製造日より28日間
チキンウインナー:製造日より18日間
ポークウインナー:製造日より18日間
※到着後は冷蔵庫にて保存しお早めにお召し上がりください。
【かね光間瀬精肉店有限会社】 -
【2629-0049】[カリモク家具]サイドテーブル/サイドデスク 便利 コンパクト 家具 オシャレ
使い方自由自在のサイドテーブル。
ソファの脚下に差込み、ソファに引き寄せて使用したり、90度回転させ、PCテーブルとしてお使いいただけます。
【株式会社 エーアイディー 刈谷店】
※寄附完了後、お申し込み者様宛(配送先を別途ご登録の場合は配送先宛)にカタログを送付し、メーカーより詳細仕様をご相談させていただきます。 カタログの送付先を上記以外でご希望の場合はその旨備考欄にご記入いただけますようお願い致します。 -
【2629-0090】東浦町産最高級A5ランク黒毛和牛 カタ・バラ・モモ肉 焼肉用(約2.5kg)
平成29年度に開かれた第11回全国和牛能力共進会という肉質を決める全国大会で愛知県代表として選抜され、1等賞を獲得した下村畜産がお送りします。
A5黒毛和牛の色々な部分を味わっていただきたく、カタ肉・バラ肉・モモ肉の3種を使用し提供させて頂きます。
※解凍後は早めにお召し上がりください。
【有限会社 下村畜産】 -
【2629-0048】[カリモク家具]合成皮革張り 肘掛椅子/チェア レトロ コンパクト 弾力性 耐
レトロ感覚のコンパクトチェア(ノックダウン組立式)。
クッション材には、弾力性と耐久性を備えたSバネを採用しております。
【株式会社 エーアイディー 刈谷店】 -
【2629-0081】手作りハム詰め合わせセット(B)/豚肉 ベーコン 焼豚 ウインナー 加工肉
非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、無添加で2日間塩漬けした後6時間スモークしたポークウインナーと、無添加で3週間塩漬けしたした後8時間スモークしたベーコン、非遺伝子組み換えの飼料で49日~55日飼育された鶏肉を2日間塩漬けした後洋腸で腸詰をし6時間スモークしたチキンウインナーと、非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、焼き上げた後自家製醤油を使ったたれで30分程煮た焼豚の詰め合せです。
■賞味期限
焼豚:製造日より12日間
ベーコン:製造日より28日間
チキンウインナー:製造日より18日間
ポークウインナー:製造日より18日間
※到着後は冷蔵庫にて保存しお早めにお召し上がりください。
【かね光間瀬精肉店有限会社】 -
【2629-0049】[カリモク家具]サイドテーブル/サイドデスク 便利 コンパクト 家具 オシャレ
使い方自由自在のサイドテーブル。
ソファの脚下に差込み、ソファに引き寄せて使用したり、90度回転させ、PCテーブルとしてお使いいただけます。
【株式会社 エーアイディー 刈谷店】
※寄附完了後、お申し込み者様宛(配送先を別途ご登録の場合は配送先宛)にカタログを送付し、メーカーより詳細仕様をご相談させていただきます。 カタログの送付先を上記以外でご希望の場合はその旨備考欄にご記入いただけますようお願い致します。 -
【2629-0090】東浦町産最高級A5ランク黒毛和牛 カタ・バラ・モモ肉 焼肉用
平成29年度に開かれた第11回全国和牛能力共進会という肉質を決める全国大会で愛知県代表として選抜され、1等賞を獲得した下村畜産がお送りします。
A5黒毛和牛の色々な部分を味わっていただきたく、カタ肉・バラ肉・モモ肉の3種を使用し提供させて頂きます。
※解凍後は早めにお召し上がりください。
【有限会社 下村畜産】 -
【2629-0048】[カリモク家具]合成皮革張り 肘掛椅子/チェア レトロ コンパクト 弾力性 耐
レトロ感覚のコンパクトチェア(ノックダウン組立式)。
クッション材には、弾力性と耐久性を備えたSバネを採用しております。
【株式会社 エーアイディー 刈谷店】 -
【2629-0081】手作りハム詰め合わせセット(B)
非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、無添加で2日間塩漬けした後6時間スモークしたポークウインナーと、無添加で3週間塩漬けしたした後8時間スモークしたベーコン、非遺伝子組み換えの飼料で49日~55日飼育された鶏肉を2日間塩漬けした後洋腸で腸詰をし6時間スモークしたチキンウインナーと、非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、焼き上げた後自家製醤油を使ったたれで30分程煮た焼豚の詰め合せです。
■賞味期限
焼豚:製造日より12日間
ベーコン:製造日より28日間
チキンウインナー:製造日より18日間
ポークウインナー:製造日より18日間
※到着後は冷蔵庫にて保存しお早めにお召し上がりください。
【かね光間瀬精肉店有限会社】 -
【2629-0090】東浦町産最高級A5ランク黒毛和牛 カタ・バラ・モモ肉 焼肉用
平成29年度に開かれた第11回全国和牛能力共進会という肉質を決める全国大会で愛知県代表として選抜され、1等賞を獲得した下村畜産がお送りします。
A5黒毛和牛の色々な部分を味わっていただきたく、カタ肉・バラ肉・モモ肉の3種を使用し提供させて頂きます。
※解凍後は早めにお召し上がりください。
【有限会社 下村畜産】 -
【2629-0048】[カリモク家具]合成皮革張り 肘掛椅子/チェア レトロ コンパクト 弾力性 耐
レトロ感覚のコンパクトチェア(ノックダウン組立式)。
クッション材には、弾力性と耐久性を備えたSバネを採用しております。
【株式会社 エーアイディー 刈谷店】 -
【2629-0081】手作りハム詰め合わせセット(B)/豚肉 ベーコン 焼豚 ウインナー
非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、無添加で2日間塩漬けした後6時間スモークしたポークウインナーと、無添加で3週間塩漬けしたした後8時間スモークしたベーコン、非遺伝子組み換えの飼料で49日~55日飼育された鶏肉を2日間塩漬けした後洋腸で腸詰をし6時間スモークしたチキンウインナーと、非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、焼き上げた後自家製醤油を使ったたれで30分程煮た焼豚の詰め合せです。
■賞味期限
焼豚:製造日より12日間
ベーコン:製造日より28日間
チキンウインナー:製造日より18日間
ポークウインナー:製造日より18日間
※到着後は冷蔵庫にて保存しお早めにお召し上がりください。
【かね光間瀬精肉店有限会社】 -
【2629-0049】[カリモク家具]サイドテーブル/サイドデスク 便利 コンパクト 家具 オシャレ
使い方自由自在のサイドテーブル。
ソファの脚下に差込み、ソファに引き寄せて使用したり、90度回転させ、PCテーブルとしてお使いいただけます。
【株式会社 エーアイディー 刈谷店】
※寄附完了後、お申し込み者様宛(配送先を別途ご登録の場合は配送先宛)にカタログを送付し、メーカーより詳細仕様をご相談させていただきます。 カタログの送付先を上記以外でご希望の場合はその旨備考欄にご記入いただけますようお願い致します。 -
【2629-0090】東浦町産最高級A5ランク黒毛和牛 カタ・バラ・モモ肉 焼肉用(約2.5kg)
平成29年度に開かれた第11回全国和牛能力共進会という肉質を決める全国大会で愛知県代表として選抜され、1等賞を獲得した下村畜産がお送りします。
A5黒毛和牛の色々な部分を味わっていただきたく、カタ肉・バラ肉・モモ肉の3種を使用し提供させて頂きます。
※解凍後は早めにお召し上がりください。
【有限会社 下村畜産】 -
【2629-0048】[カリモク家具]合成皮革張り 肘掛椅子/チェア レトロ コンパクト 弾力性 耐
レトロ感覚のコンパクトチェア(ノックダウン組立式)。
クッション材には、弾力性と耐久性を備えたSバネを採用しております。
【株式会社 エーアイディー 刈谷店】 -
【2629-0081】手作りハム詰め合わせセット(B)
非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、無添加で2日間塩漬けした後6時間スモークしたポークウインナーと、無添加で3週間塩漬けしたした後8時間スモークしたベーコン、非遺伝子組み換えの飼料で49日~55日飼育された鶏肉を2日間塩漬けした後洋腸で腸詰をし6時間スモークしたチキンウインナーと、非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、焼き上げた後自家製醤油を使ったたれで30分程煮た焼豚の詰め合せです。
■賞味期限
焼豚:製造日より12日間
ベーコン:製造日より28日間
チキンウインナー:製造日より18日間
ポークウインナー:製造日より18日間
※到着後は冷蔵庫にて保存しお早めにお召し上がりください。
【かね光間瀬精肉店有限会社】 -
【2629-0049】[カリモク家具]サイドテーブル/サイドデスク 便利 コンパクト 家具 オシャレ
使い方自由自在のサイドテーブル。
ソファの脚下に差込み、ソファに引き寄せて使用したり、90度回転させ、PCテーブルとしてお使いいただけます。
【株式会社 エーアイディー 刈谷店】
※寄附完了後、お申し込み者様宛(配送先を別途ご登録の場合は配送先宛)にカタログを送付し、メーカーより詳細仕様をご相談させていただきます。 カタログの送付先を上記以外でご希望の場合はその旨備考欄にご記入いただけますようお願い致します。 -
【2629-0090】東浦町産最高級A5ランク黒毛和牛 カタ・バラ・モモ肉 焼肉用
平成29年度に開かれた第11回全国和牛能力共進会という肉質を決める全国大会で愛知県代表として選抜され、1等賞を獲得した下村畜産がお送りします。
A5黒毛和牛の色々な部分を味わっていただきたく、カタ肉・バラ肉・モモ肉の3種を使用し提供させて頂きます。
※解凍後は早めにお召し上がりください。
【有限会社 下村畜産】
容量 -
【2629-0049】[カリモク家具]サイドテーブル/サイドデスク 便利 コンパクト 家具 オシャレ
使い方自由自在のサイドテーブル。
ソファの脚下に差込み、ソファに引き寄せて使用したり、90度回転させ、PCテーブルとしてお使いいただけます。
【株式会社 エーアイディー 刈谷店】
※寄附完了後、お申し込み者様宛(配送先を別途ご登録の場合は配送先宛)にカタログを送付し、メーカーより詳細仕様をご相談させていただきます。 カタログの送付先を上記以外でご希望の場合はその旨備考欄にご記入いただけますようお願い致します。 -
【2629-0090】東浦町産最高級A5ランク黒毛和牛 カタ・バラ・モモ肉 焼肉用(約2.5kg)
平成29年度に開かれた第11回全国和牛能力共進会という肉質を決める全国大会で愛知県代表として選抜され、1等賞を獲得した下村畜産がお送りします。
A5黒毛和牛の色々な部分を味わっていただきたく、カタ肉・バラ肉・モモ肉の3種を使用し提供させて頂きます。
※解凍後は早めにお召し上がりください。
【有限会社 下村畜産】 -
【2629-0048】[カリモク家具]合成皮革張り 肘掛椅子/チェア レトロ コンパクト 弾力性 耐
レトロ感覚のコンパクトチェア(ノックダウン組立式)。
クッション材には、弾力性と耐久性を備えたSバネを採用しております。
【株式会社 エーアイディー 刈谷店】 -
【2629-0081】手作りハム詰め合わせセット(B)
非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、無添加で2日間塩漬けした後6時間スモークしたポークウインナーと、無添加で3週間塩漬けしたした後8時間スモークしたベーコン、非遺伝子組み換えの飼料で49日~55日飼育された鶏肉を2日間塩漬けした後洋腸で腸詰をし6時間スモークしたチキンウインナーと、非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、焼き上げた後自家製醤油を使ったたれで30分程煮た焼豚の詰め合せです。
■賞味期限
焼豚:製造日より12日間
ベーコン:製造日より28日間
チキンウインナー:製造日より18日間
ポークウインナー:製造日より18日間
※到着後は冷蔵庫にて保存しお早めにお召し上がりください。
【かね光間瀬精肉店有限会社】 -
【2629-0049】[カリモク家具]サイドテーブル/サイドデスク 便利 コンパクト 家具 オシャレ
使い方自由自在のサイドテーブル。
ソファの脚下に差込み、ソファに引き寄せて使用したり、90度回転させ、PCテーブルとしてお使いいただけます。
【株式会社 エーアイディー 刈谷店】
※寄附完了後、お申し込み者様宛(配送先を別途ご登録の場合は配送先宛)にカタログを送付し、メーカーより詳細仕様をご相談させていただきます。 カタログの送付先を上記以外でご希望の場合はその旨備考欄にご記入いただけますようお願い致します。 -
【2629-0090】東浦町産最高級A5ランク黒毛和牛 カタ・バラ・モモ肉 焼肉用
平成29年度に開かれた第11回全国和牛能力共進会という肉質を決める全国大会で愛知県代表として選抜され、1等賞を獲得した下村畜産がお送りします。
A5黒毛和牛の色々な部分を味わっていただきたく、カタ肉・バラ肉・モモ肉の3種を使用し提供させて頂きます。
※解凍後は早めにお召し上がりください。
【有限会社 下村畜産】 -
【2629-0048】[カリモク家具]合成皮革張り 肘掛椅子/チェア レトロ コンパクト 弾力性 耐
レトロ感覚のコンパクトチェア(ノックダウン組立式)。
クッション材には、弾力性と耐久性を備えたSバネを採用しております。
【株式会社 エーアイディー 刈谷店】 -
【2629-0081】手作りハム詰め合わせセット豚肉 ベーコン 焼豚 ウインナー 加工肉
非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、無添加で2日間塩漬けした後6時間スモークしたポークウインナーと、無添加で3週間塩漬けしたした後8時間スモークしたベーコン、非遺伝子組み換えの飼料で49日~55日飼育された鶏肉を2日間塩漬けした後洋腸で腸詰をし6時間スモークしたチキンウインナーと、非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、焼き上げた後自家製醤油を使ったたれで30分程煮た焼豚の詰め合せです。
■賞味期限
焼豚:製造日より12日間
ベーコン:製造日より28日間
チキンウインナー:製造日より18日間
ポークウインナー:製造日より18日間
※到着後は冷蔵庫にて保存しお早めにお召し上がりください。
【かね光間瀬精肉店有限会社】 -
【2629-0049】[カリモク家具]サイドテーブル/サイドデスク 便利 コンパクト 家具 オシャレ
使い方自由自在のサイドテーブル。
ソファの脚下に差込み、ソファに引き寄せて使用したり、90度回転させ、PCテーブルとしてお使いいただけます。
【株式会社 エーアイディー 刈谷店】
※寄附完了後、お申し込み者様宛(配送先を別途ご登録の場合は配送先宛)にカタログを送付し、メーカーより詳細仕様をご相談させていただきます。 カタログの送付先を上記以外でご希望の場合はその旨備考欄にご記入いただけますようお願い致します。 -
【2629-0090】東浦町産最高級A5ランク黒毛和牛 カタ・バラ・モモ肉 焼肉用(約2.5kg)
平成29年度に開かれた第11回全国和牛能力共進会という肉質を決める全国大会で愛知県代表として選抜され、1等賞を獲得した下村畜産がお送りします。
A5黒毛和牛の色々な部分を味わっていただきたく、カタ肉・バラ肉・モモ肉の3種を使用し提供させて頂きます。
※解凍後は早めにお召し上がりください。
【有限会社 下村畜産】 -
【2629-0048】[カリモク家具]合成皮革張り 肘掛椅子/チェア レトロ コンパクト 弾力性 耐
レトロ感覚のコンパクトチェア(ノックダウン組立式)。
クッション材には、弾力性と耐久性を備えたSバネを採用しております。
【株式会社 エーアイディー 刈谷店】 -
【2629-0046】[カリモク家具]サポートチェア「クレシェ」
第3回キッズデザイン賞受賞商品。
イスを使いはじめる幼児用チェアとして。
デスクに向かう時間が長くなる学生用デスクチェアとして。
そして大人になってダイニングチェアとして。
幅広く、そして末永くご利用頂ける、機能とデザインを兼ね備えたチェアです。
シンプルで洗練されたデザインが、どんなお部屋にもマッチします。
シートパーツを動かすだけのラクラク座面操作も魅力的ですが、大人が座っても座り心地の良い布バネクッション方式を採用していますので、小さなお子様用にお求め頂いても、成長に合わせた利用が可能です。
【株式会社 エーアイディー 刈谷店】
※寄附完了後、お申し込み者様宛(配送先を別途ご登録の場合は配送先宛)にカタログを送付し、メーカーより詳細仕様をご相談させていただきます。カタログの送付先を上記以外でご希望の場合はその旨備考欄にご記入いただけますようお願い致します。 -
【2629-0049】[カリモク家具]サイドテーブル/サイドデスク 便利 コンパクト 家具 オシャレ
使い方自由自在のサイドテーブル。
ソファの脚下に差込み、ソファに引き寄せて使用したり、90度回転させ、PCテーブルとしてお使いいただけます。
【株式会社 エーアイディー 刈谷店】
※寄附完了後、お申し込み者様宛(配送先を別途ご登録の場合は配送先宛)にカタログを送付し、メーカーより詳細仕様をご相談させていただきます。 カタログの送付先を上記以外でご希望の場合はその旨備考欄にご記入いただけますようお願い致します。 -
【2629-0090】東浦町産最高級A5ランク黒毛和牛 カタ・バラ・モモ肉 焼肉用
平成29年度に開かれた第11回全国和牛能力共進会という肉質を決める全国大会で愛知県代表として選抜され、1等賞を獲得した下村畜産がお送りします。
A5黒毛和牛の色々な部分を味わっていただきたく、カタ肉・バラ肉・モモ肉の3種を使用し提供させて頂きます。
※解凍後は早めにお召し上がりください。
【有限会社 下村畜産】
ふるさと納税を知る
お問い合わせ