今ならふるなびコイン最大50%もらえる 今すぐ事前エントリー!

ふるさと納税サイト「ふるなび」

滋賀県湖南市からの新着情報一覧

  • 近江牛A等級以上ランク肩ロースすき焼き・しゃぶしゃぶ用 500g [0167]

    創業明治三十五年、肉の本場近江牛の老舗。
    日本三大和牛の一つでもある近江牛の中でも、最上質A等級ランクの肩ロース肉をすき焼き用にご用意しました。
    肉の旨み、脂の甘さと共にバランスのとれた肉質の旨みと風味をご堪能ください。

    笹に包まれた包装も高級感たっぷり。
    個別包装も丁寧で食べやすさも満点です。

    《最新の冷凍技術である「プロトン凍結機」を使用しています》
    プロトン凍結の効果・・・食品・食材が凍る時の「氷の粒」をできるだけ小さくし、冷凍による劣化を抑えた状態で凍結します。
    したがって食品・食材の細胞破壊を防ぎ、うま味成分が多く含まれるドリップの流出や離水を減少させます。
    また、食感の低下や風味飛びなどを防止し、食品・食材の本来の品質安定に効果が期待できます。

    ■消費期限:発送日より20日
    ※解凍後は当日中にお召し上がりください。

    【元三フード株式会社】

  • A4等級以上保証!!近江牛プレミアムハンバーグ180g×4個 ステーキソース付 [0182]

    近江牛すき焼き用の特上の赤身で作ったハンバーグです。
    ハンバーグよりも食べごたえがあり、ステーキより軟らかい食感は今までに食べたことのないプレミアムな美味しさです。
    近江牛・卵・玉ねぎ・塩胡椒のみで作っているので、近江牛肉の旨み・甘みをそのまま感じていただけます。

    ひとつずつ急速冷凍し、個包装をしております。
    当店オススメのステーキソースをお付けいたします。

    【ハンバーグ】
    ■原材料:牛肉、パン粉、玉葱、卵、塩、胡椒(原材料の一部に小麦を含む)
    ■消費期限:商品ラベルに記載
    ■保存方法:要冷凍(-18℃以下で保存)

    【ステーキワインソース】
    ■原材料:醤油、砂糖、水飴、みりん、玉ねぎ、ビーフエキス、トマト、りんご、赤ワイン、醸造酢、増粘多糖類、食塩、しょうが、胡椒、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆、牛肉、豚肉、ゼラチンを含む)
    ■賞味期限:商品ラベルに記載
    ■保存方法:冷蔵庫または冷所にて保存して下さい。
    ■製造者:株式会社クロサキジャパン(岡山県倉敷市)

    ※画像はイメージです。

    【かねきち】

  • ラベルレス シンビーノ ジャワティ ストレートレッド 500ml ペットボトル×24本入 大塚食品

    食事の味を引き立て、食卓を華やかに彩るテーブルドリンク。
    無糖・無添加(香料、着色料不使用)のストレートティです。
    完全発酵させたジャワ島産の良質な茶葉を100%使用。
    しっかりした味わいのなかに、ほど良い渋みと軽やかな余韻、フルリーフの華やかな香りと鮮やかな琥珀色が特長です。

    ※パッケージ・包装デザインは予告なく変更する場合があり、お届け商品が掲載画像と異なる場合がございます。ご了承ください。

    ■賞味期限:メーカー製造日より9ヶ月

    【大塚食品】

  • A5ランクより厳選【近江肉の廣田】近江牛肉味噌漬け [0166]

    近江肉の廣田では滋賀食肉市場から直接買い付けしています。
    熟練の職人の目利きにより近江牛の中でも特に質の高いものを仕入れており、常に良質な美味しさを追及しております。
    かつては江戸の将軍家へ献上された近江牛肉味噌漬け。
    上質な近江牛肉を厳選の上、特別製の味噌に漬け込みました。
    牛肉と味噌の混然一体となった味覚は、独特のものです。
    味噌は取り除いて焼いていただき、また残った味噌は味噌汁にご使用いただきますと美味です。
    こだわり続けた廣田の逸品を、大切な方へのご贈答に、また、ご家庭での食卓にご利用下さい。

    ■原材料:牛肉(牛モモ肉)、白味噌(米、大豆、食塩、酒精、ビタミンB2)
    ■賞味期間:発送日から8日
    ■保存方法:要冷蔵(0℃~3℃以下で保存)

    ※画像はイメージです。

    【株式会社近江肉の廣田】

  • A4等級以上保証!!近江牛プレミアムハンバーグ180g×4個 ステーキソース付 [0182]

    近江牛すき焼き用の特上の赤身で作ったハンバーグです。
    ハンバーグよりも食べごたえがあり、ステーキより軟らかい食感は今までに食べたことのないプレミアムな美味しさです。
    近江牛・卵・玉ねぎ・塩胡椒のみで作っているので、近江牛肉の旨み・甘みをそのまま感じていただけます。

    ひとつずつ急速冷凍し、個包装をしております。
    当店オススメのステーキソースをお付けいたします。

    【ハンバーグ】
    ■原材料:牛肉、パン粉、玉葱、卵、塩、胡椒(原材料の一部に小麦を含む)
    ■消費期限:商品ラベルに記載
    ■保存方法:要冷凍(-18℃以下で保存)

    【ステーキワインソース】
    ■原材料:醤油、砂糖、水飴、みりん、玉ねぎ、ビーフエキス、トマト、りんご、赤ワイン、醸造酢、増粘多糖類、食塩、しょうが、胡椒、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆、牛肉、豚肉、ゼラチンを含む)
    ■賞味期限:商品ラベルに記載
    ■保存方法:冷蔵庫または冷所にて保存して下さい。
    ■製造者:株式会社クロサキジャパン(岡山県倉敷市)

    ※画像はイメージです。

    【かねきち】

  • 近江牛すき焼用500g[0057]

    【ふるなび事業者支援品】
    新型コロナウイルスの感染拡大を受け、観光客の大幅な減少や外食の自粛などが続き、市内の事業者に大きな影響を受けております。この状況を打破するためにも、ふるさと納税でのご支援・ご協力をお願いいたします。なお、活用目的を「自治体におまかせ」にしていただいた場合は、コロナ対策に活用いたします。

    近江の恵まれた風土、豊かな環境で育った近江牛は「口の中でとろけるまろやかさ」が特徴です。
    近江牛をすき焼でお楽しみください。

    ■賞味期限:外箱に記載 冷凍60日
    ■保存方法:要冷凍(-18℃以下)

    ※画像はイメージです。

    【株式会社徳志満】

  • ラベルレス シンビーノ ジャワティ ストレートレッド 500ml ペットボトル×24本入 大塚食品

    食事の味を引き立て、食卓を華やかに彩るテーブルドリンク。
    無糖・無添加(香料、着色料不使用)のストレートティです。
    完全発酵させたジャワ島産の良質な茶葉を100%使用。
    しっかりした味わいのなかに、ほど良い渋みと軽やかな余韻、フルリーフの華やかな香りと鮮やかな琥珀色が特長です。

    ※パッケージ・包装デザインは予告なく変更する場合があり、お届け商品が掲載画像と異なる場合がございます。ご了承ください。

    ■賞味期限:メーカー製造日より9ヶ月

    【大塚食品】

  • A5ランクより厳選【近江肉の廣田】近江牛肉味噌漬け [0166]

    近江肉の廣田では滋賀食肉市場から直接買い付けしています。
    熟練の職人の目利きにより近江牛の中でも特に質の高いものを仕入れており、常に良質な美味しさを追及しております。
    かつては江戸の将軍家へ献上された近江牛肉味噌漬け。
    上質な近江牛肉を厳選の上、特別製の味噌に漬け込みました。
    牛肉と味噌の混然一体となった味覚は、独特のものです。
    味噌は取り除いて焼いていただき、また残った味噌は味噌汁にご使用いただきますと美味です。
    こだわり続けた廣田の逸品を、大切な方へのご贈答に、また、ご家庭での食卓にご利用下さい。

    ■原材料:牛肉(牛モモ肉)、白味噌(米、大豆、食塩、酒精、ビタミンB2)
    ■賞味期間:発送日から8日
    ■保存方法:要冷蔵(0℃~3℃以下で保存)

    ※画像はイメージです。

    【株式会社近江肉の廣田】

  • 近江牛A等級以上ランク肩ロースすき焼き・しゃぶしゃぶ用 500g [0167]

    創業明治三十五年、肉の本場近江牛の老舗。
    日本三大和牛の一つでもある近江牛の中でも、最上質A等級ランクの肩ロース肉をすき焼き用にご用意しました。
    肉の旨み、脂の甘さと共にバランスのとれた肉質の旨みと風味をご堪能ください。

    笹に包まれた包装も高級感たっぷり。
    個別包装も丁寧で食べやすさも満点です。

    《最新の冷凍技術である「プロトン凍結機」を使用しています》
    プロトン凍結の効果・・・食品・食材が凍る時の「氷の粒」をできるだけ小さくし、冷凍による劣化を抑えた状態で凍結します。
    したがって食品・食材の細胞破壊を防ぎ、うま味成分が多く含まれるドリップの流出や離水を減少させます。
    また、食感の低下や風味飛びなどを防止し、食品・食材の本来の品質安定に効果が期待できます。

    ■消費期限:発送日より20日
    ※解凍後は当日中にお召し上がりください。

    【元三フード株式会社】

  • A4等級以上保証!!近江牛プレミアムハンバーグ180g×4個 ステーキソース付 [0182]

    近江牛すき焼き用の特上の赤身で作ったハンバーグです。
    ハンバーグよりも食べごたえがあり、ステーキより軟らかい食感は今までに食べたことのないプレミアムな美味しさです。
    近江牛・卵・玉ねぎ・塩胡椒のみで作っているので、近江牛肉の旨み・甘みをそのまま感じていただけます。

    ひとつずつ急速冷凍し、個包装をしております。
    当店オススメのステーキソースをお付けいたします。

    【ハンバーグ】
    ■原材料:牛肉、パン粉、玉葱、卵、塩、胡椒(原材料の一部に小麦を含む)
    ■消費期限:商品ラベルに記載
    ■保存方法:要冷凍(-18℃以下で保存)

    【ステーキワインソース】
    ■原材料:醤油、砂糖、水飴、みりん、玉ねぎ、ビーフエキス、トマト、りんご、赤ワイン、醸造酢、増粘多糖類、食塩、しょうが、胡椒、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆、牛肉、豚肉、ゼラチンを含む)
    ■賞味期限:商品ラベルに記載
    ■保存方法:冷蔵庫または冷所にて保存して下さい。
    ■製造者:株式会社クロサキジャパン(岡山県倉敷市)

    ※画像はイメージです。

    【かねきち】

  • 近江牛すき焼用500g[0057]

    【ふるなび事業者支援品】
    新型コロナウイルスの感染拡大を受け、観光客の大幅な減少や外食の自粛などが続き、市内の事業者に大きな影響を受けております。この状況を打破するためにも、ふるさと納税でのご支援・ご協力をお願いいたします。なお、活用目的を「自治体におまかせ」にしていただいた場合は、コロナ対策に活用いたします。

    近江の恵まれた風土、豊かな環境で育った近江牛は「口の中でとろけるまろやかさ」が特徴です。
    近江牛をすき焼でお楽しみください。

    ■賞味期限:外箱に記載 冷凍60日
    ■保存方法:要冷凍(-18℃以下)

    ※画像はイメージです。

    【株式会社徳志満】

  • ラベルレス シンビーノ ジャワティ ストレートレッド 500ml ペットボトル×24本入 大塚食品

    食事の味を引き立て、食卓を華やかに彩るテーブルドリンク。
    無糖・無添加(香料、着色料不使用)のストレートティです。
    完全発酵させたジャワ島産の良質な茶葉を100%使用。
    しっかりした味わいのなかに、ほど良い渋みと軽やかな余韻、フルリーフの華やかな香りと鮮やかな琥珀色が特長です。

    ※パッケージ・包装デザインは予告なく変更する場合があり、お届け商品が掲載画像と異なる場合がございます。ご了承ください。

    ■賞味期限:メーカー製造日より9ヶ月

    【大塚食品】

  • A5ランクより厳選【近江肉の廣田】近江牛肉味噌漬け [0166]

    近江肉の廣田では滋賀食肉市場から直接買い付けしています。
    熟練の職人の目利きにより近江牛の中でも特に質の高いものを仕入れており、常に良質な美味しさを追及しております。
    かつては江戸の将軍家へ献上された近江牛肉味噌漬け。
    上質な近江牛肉を厳選の上、特別製の味噌に漬け込みました。
    牛肉と味噌の混然一体となった味覚は、独特のものです。
    味噌は取り除いて焼いていただき、また残った味噌は味噌汁にご使用いただきますと美味です。
    こだわり続けた廣田の逸品を、大切な方へのご贈答に、また、ご家庭での食卓にご利用下さい。

    ■原材料:牛肉(牛モモ肉)、白味噌(米、大豆、食塩、酒精、ビタミンB2)
    ■賞味期間:発送日から8日
    ■保存方法:要冷蔵(0℃~3℃以下で保存)

    ※画像はイメージです。

    【株式会社近江肉の廣田】

  • 近江牛A等級以上ランク肩ロースすき焼き・しゃぶしゃぶ用 500g [0167]

    創業明治三十五年、肉の本場近江牛の老舗。
    日本三大和牛の一つでもある近江牛の中でも、最上質A等級ランクの肩ロース肉をすき焼き用にご用意しました。
    肉の旨み、脂の甘さと共にバランスのとれた肉質の旨みと風味をご堪能ください。

    笹に包まれた包装も高級感たっぷり。
    個別包装も丁寧で食べやすさも満点です。

    《最新の冷凍技術である「プロトン凍結機」を使用しています》
    プロトン凍結の効果・・・食品・食材が凍る時の「氷の粒」をできるだけ小さくし、冷凍による劣化を抑えた状態で凍結します。
    したがって食品・食材の細胞破壊を防ぎ、うま味成分が多く含まれるドリップの流出や離水を減少させます。
    また、食感の低下や風味飛びなどを防止し、食品・食材の本来の品質安定に効果が期待できます。

    ■消費期限:発送日より20日
    ※解凍後は当日中にお召し上がりください。

    【元三フード株式会社】

  • A4等級以上保証!!近江牛プレミアムハンバーグ180g×4個 ステーキソース付 [0182]

    近江牛すき焼き用の特上の赤身で作ったハンバーグです。
    ハンバーグよりも食べごたえがあり、ステーキより軟らかい食感は今までに食べたことのないプレミアムな美味しさです。
    近江牛・卵・玉ねぎ・塩胡椒のみで作っているので、近江牛肉の旨み・甘みをそのまま感じていただけます。

    ひとつずつ急速冷凍し、個包装をしております。
    当店オススメのステーキソースをお付けいたします。

    【ハンバーグ】
    ■原材料:牛肉、パン粉、玉葱、卵、塩、胡椒(原材料の一部に小麦を含む)
    ■消費期限:商品ラベルに記載
    ■保存方法:要冷凍(-18℃以下で保存)

    【ステーキワインソース】
    ■原材料:醤油、砂糖、水飴、みりん、玉ねぎ、ビーフエキス、トマト、りんご、赤ワイン、醸造酢、増粘多糖類、食塩、しょうが、胡椒、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆、牛肉、豚肉、ゼラチンを含む)
    ■賞味期限:商品ラベルに記載
    ■保存方法:冷蔵庫または冷所にて保存して下さい。
    ■製造者:株式会社クロサキジャパン(岡山県倉敷市)

    ※画像はイメージです。

    【かねきち】

  • 近江牛すき焼用500g[0057]

    【ふるなび事業者支援品】
    新型コロナウイルスの感染拡大を受け、観光客の大幅な減少や外食の自粛などが続き、市内の事業者に大きな影響を受けております。この状況を打破するためにも、ふるさと納税でのご支援・ご協力をお願いいたします。なお、活用目的を「自治体におまかせ」にしていただいた場合は、コロナ対策に活用いたします。

    近江の恵まれた風土、豊かな環境で育った近江牛は「口の中でとろけるまろやかさ」が特徴です。
    近江牛をすき焼でお楽しみください。

    ■賞味期限:外箱に記載 冷凍60日
    ■保存方法:要冷凍(-18℃以下)

    ※画像はイメージです。

    【株式会社徳志満】

  • ラベルレス シンビーノ ジャワティ ストレートレッド 500ml ペットボトル×24本入 大塚食品

    食事の味を引き立て、食卓を華やかに彩るテーブルドリンク。
    無糖・無添加(香料、着色料不使用)のストレートティです。
    完全発酵させたジャワ島産の良質な茶葉を100%使用。
    しっかりした味わいのなかに、ほど良い渋みと軽やかな余韻、フルリーフの華やかな香りと鮮やかな琥珀色が特長です。

    ※パッケージ・包装デザインは予告なく変更する場合があり、お届け商品が掲載画像と異なる場合がございます。ご了承ください。

    ■賞味期限:メーカー製造日より9ヶ月

    【大塚食品】

  • 近江牛A等級以上ランク肩ロースすき焼き・しゃぶしゃぶ用 500g [0167]

    創業明治三十五年、肉の本場近江牛の老舗。
    日本三大和牛の一つでもある近江牛の中でも、最上質A等級ランクの肩ロース肉をすき焼き用にご用意しました。
    肉の旨み、脂の甘さと共にバランスのとれた肉質の旨みと風味をご堪能ください。

    笹に包まれた包装も高級感たっぷり。
    個別包装も丁寧で食べやすさも満点です。

    《最新の冷凍技術である「プロトン凍結機」を使用しています》
    プロトン凍結の効果・・・食品・食材が凍る時の「氷の粒」をできるだけ小さくし、冷凍による劣化を抑えた状態で凍結します。
    したがって食品・食材の細胞破壊を防ぎ、うま味成分が多く含まれるドリップの流出や離水を減少させます。
    また、食感の低下や風味飛びなどを防止し、食品・食材の本来の品質安定に効果が期待できます。

    ■消費期限:発送日より20日
    ※解凍後は当日中にお召し上がりください。

    【元三フード株式会社】

  • A4等級以上保証!!近江牛プレミアムハンバーグ180g×4個 ステーキソース付 [0182]

    近江牛すき焼き用の特上の赤身で作ったハンバーグです。
    ハンバーグよりも食べごたえがあり、ステーキより軟らかい食感は今までに食べたことのないプレミアムな美味しさです。
    近江牛・卵・玉ねぎ・塩胡椒のみで作っているので、近江牛肉の旨み・甘みをそのまま感じていただけます。

    ひとつずつ急速冷凍し、個包装をしております。
    当店オススメのステーキソースをお付けいたします。

    【ハンバーグ】
    ■原材料:牛肉、パン粉、玉葱、卵、塩、胡椒(原材料の一部に小麦を含む)
    ■消費期限:商品ラベルに記載
    ■保存方法:要冷凍(-18℃以下で保存)

    【ステーキワインソース】
    ■原材料:醤油、砂糖、水飴、みりん、玉ねぎ、ビーフエキス、トマト、りんご、赤ワイン、醸造酢、増粘多糖類、食塩、しょうが、胡椒、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆、牛肉、豚肉、ゼラチンを含む)
    ■賞味期限:商品ラベルに記載
    ■保存方法:冷蔵庫または冷所にて保存して下さい。
    ■製造者:株式会社クロサキジャパン(岡山県倉敷市)

    ※画像はイメージです。

    【かねきち】

  • 近江牛すき焼用500g[0057]

    【ふるなび事業者支援品】
    新型コロナウイルスの感染拡大を受け、観光客の大幅な減少や外食の自粛などが続き、市内の事業者に大きな影響を受けております。この状況を打破するためにも、ふるさと納税でのご支援・ご協力をお願いいたします。なお、活用目的を「自治体におまかせ」にしていただいた場合は、コロナ対策に活用いたします。

    近江の恵まれた風土、豊かな環境で育った近江牛は「口の中でとろけるまろやかさ」が特徴です。
    近江牛をすき焼でお楽しみください。

    ■賞味期限:外箱に記載 冷凍60日
    ■保存方法:要冷凍(-18℃以下)

    ※画像はイメージです。

    【株式会社徳志満】

  • ラベルレス シンビーノ ジャワティ ストレートレッド 500ml ペットボトル×24本入 大塚食品

    食事の味を引き立て、食卓を華やかに彩るテーブルドリンク。
    無糖・無添加(香料、着色料不使用)のストレートティです。
    完全発酵させたジャワ島産の良質な茶葉を100%使用。
    しっかりした味わいのなかに、ほど良い渋みと軽やかな余韻、フルリーフの華やかな香りと鮮やかな琥珀色が特長です。

    ※パッケージ・包装デザインは予告なく変更する場合があり、お届け商品が掲載画像と異なる場合がございます。ご了承ください。

    ■賞味期限:メーカー製造日より9ヶ月

    【大塚食品】

  • A5ランクより厳選【近江肉の廣田】近江牛肉味噌漬け [0166]

    近江肉の廣田では滋賀食肉市場から直接買い付けしています。
    熟練の職人の目利きにより近江牛の中でも特に質の高いものを仕入れており、常に良質な美味しさを追及しております。
    かつては江戸の将軍家へ献上された近江牛肉味噌漬け。
    上質な近江牛肉を厳選の上、特別製の味噌に漬け込みました。
    牛肉と味噌の混然一体となった味覚は、独特のものです。
    味噌は取り除いて焼いていただき、また残った味噌は味噌汁にご使用いただきますと美味です。
    こだわり続けた廣田の逸品を、大切な方へのご贈答に、また、ご家庭での食卓にご利用下さい。

    ■原材料:牛肉(牛モモ肉)、白味噌(米、大豆、食塩、酒精、ビタミンB2)
    ■賞味期間:発送日から8日
    ■保存方法:要冷蔵(0℃~3℃以下で保存)

    ※画像はイメージです。

    【株式会社近江肉の廣田】

  • 近江牛A等級以上ランク肩ロースすき焼き・しゃぶしゃぶ用 500g [0167]

    創業明治三十五年、肉の本場近江牛の老舗。
    日本三大和牛の一つでもある近江牛の中でも、最上質A等級ランクの肩ロース肉をすき焼き用にご用意しました。
    肉の旨み、脂の甘さと共にバランスのとれた肉質の旨みと風味をご堪能ください。

    笹に包まれた包装も高級感たっぷり。
    個別包装も丁寧で食べやすさも満点です。

    《最新の冷凍技術である「プロトン凍結機」を使用しています》
    プロトン凍結の効果・・・食品・食材が凍る時の「氷の粒」をできるだけ小さくし、冷凍による劣化を抑えた状態で凍結します。
    したがって食品・食材の細胞破壊を防ぎ、うま味成分が多く含まれるドリップの流出や離水を減少させます。
    また、食感の低下や風味飛びなどを防止し、食品・食材の本来の品質安定に効果が期待できます。

    ■消費期限:発送日より20日
    ※解凍後は当日中にお召し上がりください。

    【元三フード株式会社】

  • A4等級以上保証!!近江牛プレミアムハンバーグ180g×4個 ステーキソース付 [0182]

    近江牛すき焼き用の特上の赤身で作ったハンバーグです。
    ハンバーグよりも食べごたえがあり、ステーキより軟らかい食感は今までに食べたことのないプレミアムな美味しさです。
    近江牛・卵・玉ねぎ・塩胡椒のみで作っているので、近江牛肉の旨み・甘みをそのまま感じていただけます。

    ひとつずつ急速冷凍し、個包装をしております。
    当店オススメのステーキソースをお付けいたします。

    【ハンバーグ】
    ■原材料:牛肉、パン粉、玉葱、卵、塩、胡椒(原材料の一部に小麦を含む)
    ■消費期限:商品ラベルに記載
    ■保存方法:要冷凍(-18℃以下で保存)

    【ステーキワインソース】
    ■原材料:醤油、砂糖、水飴、みりん、玉ねぎ、ビーフエキス、トマト、りんご、赤ワイン、醸造酢、増粘多糖類、食塩、しょうが、胡椒、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆、牛肉、豚肉、ゼラチンを含む)
    ■賞味期限:商品ラベルに記載
    ■保存方法:冷蔵庫または冷所にて保存して下さい。
    ■製造者:株式会社クロサキジャパン(岡山県倉敷市)

    ※画像はイメージです。

    【かねきち】

  • 近江牛すき焼用500g[0057]

    【ふるなび事業者支援品】
    新型コロナウイルスの感染拡大を受け、観光客の大幅な減少や外食の自粛などが続き、市内の事業者に大きな影響を受けております。この状況を打破するためにも、ふるさと納税でのご支援・ご協力をお願いいたします。なお、活用目的を「自治体におまかせ」にしていただいた場合は、コロナ対策に活用いたします。

    近江の恵まれた風土、豊かな環境で育った近江牛は「口の中でとろけるまろやかさ」が特徴です。
    近江牛をすき焼でお楽しみください。

    ■賞味期限:外箱に記載 冷凍60日
    ■保存方法:要冷凍(-18℃以下)

    ※画像はイメージです。

    【株式会社徳志満】

  • ラベルレス シンビーノ ジャワティ ストレートレッド 500ml ペットボトル×24本入 0193

    食事の味を引き立て、食卓を華やかに彩るテーブルドリンク。
    無糖・無添加(香料、着色料不使用)のストレートティです。
    完全発酵させたジャワ島産の良質な茶葉を100%使用。
    しっかりした味わいのなかに、ほど良い渋みと軽やかな余韻、フルリーフの華やかな香りと鮮やかな琥珀色が特長です。

    ※パッケージ・包装デザインは予告なく変更する場合があり、お届け商品が掲載画像と異なる場合がございます。ご了承ください。

    ■賞味期限:メーカー製造日より9ヶ月

    【大塚食品】

  • A5ランクより厳選【近江肉の廣田】近江牛肉味噌漬け [0166]

    近江肉の廣田では滋賀食肉市場から直接買い付けしています。
    熟練の職人の目利きにより近江牛の中でも特に質の高いものを仕入れており、常に良質な美味しさを追及しております。
    かつては江戸の将軍家へ献上された近江牛肉味噌漬け。
    上質な近江牛肉を厳選の上、特別製の味噌に漬け込みました。
    牛肉と味噌の混然一体となった味覚は、独特のものです。
    味噌は取り除いて焼いていただき、また残った味噌は味噌汁にご使用いただきますと美味です。
    こだわり続けた廣田の逸品を、大切な方へのご贈答に、また、ご家庭での食卓にご利用下さい。

    ■原材料:牛肉(牛モモ肉)、白味噌(米、大豆、食塩、酒精、ビタミンB2)
    ■賞味期間:発送日から8日
    ■保存方法:要冷蔵(0℃~3℃以下で保存)

    ※画像はイメージです。

    【株式会社近江肉の廣田】

  • 近江牛A等級以上ランク肩ロースすき焼き・しゃぶしゃぶ用 500g [0167]

    創業明治三十五年、肉の本場近江牛の老舗。
    日本三大和牛の一つでもある近江牛の中でも、最上質A等級ランクの肩ロース肉をすき焼き用にご用意しました。
    肉の旨み、脂の甘さと共にバランスのとれた肉質の旨みと風味をご堪能ください。

    笹に包まれた包装も高級感たっぷり。
    個別包装も丁寧で食べやすさも満点です。

    《最新の冷凍技術である「プロトン凍結機」を使用しています》
    プロトン凍結の効果・・・食品・食材が凍る時の「氷の粒」をできるだけ小さくし、冷凍による劣化を抑えた状態で凍結します。
    したがって食品・食材の細胞破壊を防ぎ、うま味成分が多く含まれるドリップの流出や離水を減少させます。
    また、食感の低下や風味飛びなどを防止し、食品・食材の本来の品質安定に効果が期待できます。

    ■消費期限:発送日より20日
    ※解凍後は当日中にお召し上がりください。

    【元三フード株式会社】

  • A4等級以上保証!!近江牛プレミアムハンバーグ180g×4個 ステーキソース付 [0182]

    近江牛すき焼き用の特上の赤身で作ったハンバーグです。
    ハンバーグよりも食べごたえがあり、ステーキより軟らかい食感は今までに食べたことのないプレミアムな美味しさです。
    近江牛・卵・玉ねぎ・塩胡椒のみで作っているので、近江牛肉の旨み・甘みをそのまま感じていただけます。

    ひとつずつ急速冷凍し、個包装をしております。
    当店オススメのステーキソースをお付けいたします。

    【ハンバーグ】
    ■原材料:牛肉、パン粉、玉葱、卵、塩、胡椒(原材料の一部に小麦を含む)
    ■消費期限:商品ラベルに記載
    ■保存方法:要冷凍(-18℃以下で保存)

    【ステーキワインソース】
    ■原材料:醤油、砂糖、水飴、みりん、玉ねぎ、ビーフエキス、トマト、りんご、赤ワイン、醸造酢、増粘多糖類、食塩、しょうが、胡椒、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆、牛肉、豚肉、ゼラチンを含む)
    ■賞味期限:商品ラベルに記載
    ■保存方法:冷蔵庫または冷所にて保存して下さい。
    ■製造者:株式会社クロサキジャパン(岡山県倉敷市)

    ※画像はイメージです。

    【かねきち】

  • 近江牛すき焼用500g[0057]

    【ふるなび事業者支援品】
    新型コロナウイルスの感染拡大を受け、観光客の大幅な減少や外食の自粛などが続き、市内の事業者に大きな影響を受けております。この状況を打破するためにも、ふるさと納税でのご支援・ご協力をお願いいたします。なお、活用目的を「自治体におまかせ」にしていただいた場合は、コロナ対策に活用いたします。

    近江の恵まれた風土、豊かな環境で育った近江牛は「口の中でとろけるまろやかさ」が特徴です。
    近江牛をすき焼でお楽しみください。

    ■賞味期限:外箱に記載 冷凍60日
    ■保存方法:要冷凍(-18℃以下)

    ※画像はイメージです。

    【株式会社徳志満】

  • ラベルレス シンビーノ ジャワティ ストレートレッド 500ml ペットボトル×24本入 大塚食品

    食事の味を引き立て、食卓を華やかに彩るテーブルドリンク。
    無糖・無添加(香料、着色料不使用)のストレートティです。
    完全発酵させたジャワ島産の良質な茶葉を100%使用。
    しっかりした味わいのなかに、ほど良い渋みと軽やかな余韻、フルリーフの華やかな香りと鮮やかな琥珀色が特長です。

    ※パッケージ・包装デザインは予告なく変更する場合があり、お届け商品が掲載画像と異なる場合がございます。ご了承ください。

    ■賞味期限:メーカー製造日より9ヶ月

    【大塚食品】

  • A5ランクより厳選【近江肉の廣田】近江牛肉味噌漬け [0166]

    近江肉の廣田では滋賀食肉市場から直接買い付けしています。
    熟練の職人の目利きにより近江牛の中でも特に質の高いものを仕入れており、常に良質な美味しさを追及しております。
    かつては江戸の将軍家へ献上された近江牛肉味噌漬け。
    上質な近江牛肉を厳選の上、特別製の味噌に漬け込みました。
    牛肉と味噌の混然一体となった味覚は、独特のものです。
    味噌は取り除いて焼いていただき、また残った味噌は味噌汁にご使用いただきますと美味です。
    こだわり続けた廣田の逸品を、大切な方へのご贈答に、また、ご家庭での食卓にご利用下さい。

    ■原材料:牛肉(牛モモ肉)、白味噌(米、大豆、食塩、酒精、ビタミンB2)
    ■賞味期間:発送日から8日
    ■保存方法:要冷蔵(0℃~3℃以下で保存)

    ※画像はイメージです。

    【株式会社近江肉の廣田】

  • 近江牛A等級以上ランク肩ロースすき焼き・しゃぶしゃぶ用 500g [0167]

    創業明治三十五年、肉の本場近江牛の老舗。
    日本三大和牛の一つでもある近江牛の中でも、最上質A等級ランクの肩ロース肉をすき焼き用にご用意しました。
    肉の旨み、脂の甘さと共にバランスのとれた肉質の旨みと風味をご堪能ください。

    笹に包まれた包装も高級感たっぷり。
    個別包装も丁寧で食べやすさも満点です。

    《最新の冷凍技術である「プロトン凍結機」を使用しています》
    プロトン凍結の効果・・・食品・食材が凍る時の「氷の粒」をできるだけ小さくし、冷凍による劣化を抑えた状態で凍結します。
    したがって食品・食材の細胞破壊を防ぎ、うま味成分が多く含まれるドリップの流出や離水を減少させます。
    また、食感の低下や風味飛びなどを防止し、食品・食材の本来の品質安定に効果が期待できます。

    ■消費期限:発送日より20日
    ※解凍後は当日中にお召し上がりください。

    【元三フード株式会社】

  • A4等級以上保証!!近江牛プレミアムハンバーグ180g×4個 ステーキソース付 [0182]

    近江牛すき焼き用の特上の赤身で作ったハンバーグです。
    ハンバーグよりも食べごたえがあり、ステーキより軟らかい食感は今までに食べたことのないプレミアムな美味しさです。
    近江牛・卵・玉ねぎ・塩胡椒のみで作っているので、近江牛肉の旨み・甘みをそのまま感じていただけます。

    ひとつずつ急速冷凍し、個包装をしております。
    当店オススメのステーキソースをお付けいたします。

    【ハンバーグ】
    ■原材料:牛肉、パン粉、玉葱、卵、塩、胡椒(原材料の一部に小麦を含む)
    ■消費期限:商品ラベルに記載
    ■保存方法:要冷凍(-18℃以下で保存)

    【ステーキワインソース】
    ■原材料:醤油、砂糖、水飴、みりん、玉ねぎ、ビーフエキス、トマト、りんご、赤ワイン、醸造酢、増粘多糖類、食塩、しょうが、胡椒、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆、牛肉、豚肉、ゼラチンを含む)
    ■賞味期限:商品ラベルに記載
    ■保存方法:冷蔵庫または冷所にて保存して下さい。
    ■製造者:株式会社クロサキジャパン(岡山県倉敷市)

    ※画像はイメージです。

    【かねきち】

  • 近江牛すき焼用500g[0057]

    【ふるなび事業者支援品】
    新型コロナウイルスの感染拡大を受け、観光客の大幅な減少や外食の自粛などが続き、市内の事業者に大きな影響を受けております。この状況を打破するためにも、ふるさと納税でのご支援・ご協力をお願いいたします。なお、活用目的を「自治体におまかせ」にしていただいた場合は、コロナ対策に活用いたします。

    近江の恵まれた風土、豊かな環境で育った近江牛は「口の中でとろけるまろやかさ」が特徴です。
    近江牛をすき焼でお楽しみください。

    ■賞味期限:外箱に記載 冷凍60日
    ■保存方法:要冷凍(-18℃以下)

    ※画像はイメージです。

    【株式会社徳志満】

  • A5ランクより厳選【近江肉の廣田】近江牛肉味噌漬け [0166]

    近江肉の廣田では滋賀食肉市場から直接買い付けしています。
    熟練の職人の目利きにより近江牛の中でも特に質の高いものを仕入れており、常に良質な美味しさを追及しております。
    かつては江戸の将軍家へ献上された近江牛肉味噌漬け。
    上質な近江牛肉を厳選の上、特別製の味噌に漬け込みました。
    牛肉と味噌の混然一体となった味覚は、独特のものです。
    味噌は取り除いて焼いていただき、また残った味噌は味噌汁にご使用いただきますと美味です。
    こだわり続けた廣田の逸品を、大切な方へのご贈答に、また、ご家庭での食卓にご利用下さい。

    ■原材料:牛肉(牛モモ肉)、白味噌(米、大豆、食塩、酒精、ビタミンB2)
    ■賞味期間:発送日から8日
    ■保存方法:要冷蔵(0℃~3℃以下で保存)

    ※画像はイメージです。

    【株式会社近江肉の廣田】

  • A4等級以上保証!!近江牛プレミアムハンバーグ180g×4個 ステーキソース付 [0182]

    近江牛すき焼き用の特上の赤身で作ったハンバーグです。
    ハンバーグよりも食べごたえがあり、ステーキより軟らかい食感は今までに食べたことのないプレミアムな美味しさです。
    近江牛・卵・玉ねぎ・塩胡椒のみで作っているので、近江牛肉の旨み・甘みをそのまま感じていただけます。

    ひとつずつ急速冷凍し、個包装をしております。
    当店オススメのステーキソースをお付けいたします。

    【ハンバーグ】
    ■原材料:牛肉、パン粉、玉葱、卵、塩、胡椒(原材料の一部に小麦を含む)
    ■消費期限:商品ラベルに記載
    ■保存方法:要冷凍(-18℃以下で保存)

    【ステーキワインソース】
    ■原材料:醤油、砂糖、水飴、みりん、玉ねぎ、ビーフエキス、トマト、りんご、赤ワイン、醸造酢、増粘多糖類、食塩、しょうが、胡椒、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆、牛肉、豚肉、ゼラチンを含む)
    ■賞味期限:商品ラベルに記載
    ■保存方法:冷蔵庫または冷所にて保存して下さい。
    ■製造者:株式会社クロサキジャパン(岡山県倉敷市)

    ※画像はイメージです。

    【かねきち】

  • 近江牛すき焼用500g[0057]

    【ふるなび事業者支援品】
    新型コロナウイルスの感染拡大を受け、観光客の大幅な減少や外食の自粛などが続き、市内の事業者に大きな影響を受けております。この状況を打破するためにも、ふるさと納税でのご支援・ご協力をお願いいたします。なお、活用目的を「自治体におまかせ」にしていただいた場合は、コロナ対策に活用いたします。

    近江の恵まれた風土、豊かな環境で育った近江牛は「口の中でとろけるまろやかさ」が特徴です。
    近江牛をすき焼でお楽しみください。

    ■賞味期限:外箱に記載 冷凍60日
    ■保存方法:要冷凍(-18℃以下)

    ※画像はイメージです。

    【株式会社徳志満】

  • ラベルレス シンビーノ ジャワティ ストレートレッド 500ml ペットボトル×24本入 大塚食品

    食事の味を引き立て、食卓を華やかに彩るテーブルドリンク。
    無糖・無添加(香料、着色料不使用)のストレートティです。
    完全発酵させたジャワ島産の良質な茶葉を100%使用。
    しっかりした味わいのなかに、ほど良い渋みと軽やかな余韻、フルリーフの華やかな香りと鮮やかな琥珀色が特長です。

    ※パッケージ・包装デザインは予告なく変更する場合があり、お届け商品が掲載画像と異なる場合がございます。ご了承ください。

    ■賞味期限:メーカー製造日より9ヶ月

    【大塚食品】

  • A5ランクより厳選【近江肉の廣田】近江牛肉味噌漬け [0166]

    近江肉の廣田では滋賀食肉市場から直接買い付けしています。
    熟練の職人の目利きにより近江牛の中でも特に質の高いものを仕入れており、常に良質な美味しさを追及しております。
    かつては江戸の将軍家へ献上された近江牛肉味噌漬け。
    上質な近江牛肉を厳選の上、特別製の味噌に漬け込みました。
    牛肉と味噌の混然一体となった味覚は、独特のものです。
    味噌は取り除いて焼いていただき、また残った味噌は味噌汁にご使用いただきますと美味です。
    こだわり続けた廣田の逸品を、大切な方へのご贈答に、また、ご家庭での食卓にご利用下さい。

    ■原材料:牛肉(牛モモ肉)、白味噌(米、大豆、食塩、酒精、ビタミンB2)
    ■賞味期間:発送日から8日
    ■保存方法:要冷蔵(0℃~3℃以下で保存)

    ※画像はイメージです。

    【株式会社近江肉の廣田】

  • 近江牛A等級以上ランク肩ロースすき焼き・しゃぶしゃぶ用 500g [0167]

    創業明治三十五年、肉の本場近江牛の老舗。
    日本三大和牛の一つでもある近江牛の中でも、最上質A等級ランクの肩ロース肉をすき焼き用にご用意しました。
    肉の旨み、脂の甘さと共にバランスのとれた肉質の旨みと風味をご堪能ください。

    笹に包まれた包装も高級感たっぷり。
    個別包装も丁寧で食べやすさも満点です。

    《最新の冷凍技術である「プロトン凍結機」を使用しています》
    プロトン凍結の効果・・・食品・食材が凍る時の「氷の粒」をできるだけ小さくし、冷凍による劣化を抑えた状態で凍結します。
    したがって食品・食材の細胞破壊を防ぎ、うま味成分が多く含まれるドリップの流出や離水を減少させます。
    また、食感の低下や風味飛びなどを防止し、食品・食材の本来の品質安定に効果が期待できます。

    ■消費期限:発送日より20日
    ※解凍後は当日中にお召し上がりください。

    【元三フード株式会社】

  • A4等級以上保証!!近江牛プレミアムハンバーグ180g×4個 ステーキソース付 [0182]

    近江牛すき焼き用の特上の赤身で作ったハンバーグです。
    ハンバーグよりも食べごたえがあり、ステーキより軟らかい食感は今までに食べたことのないプレミアムな美味しさです。
    近江牛・卵・玉ねぎ・塩胡椒のみで作っているので、近江牛肉の旨み・甘みをそのまま感じていただけます。

    ひとつずつ急速冷凍し、個包装をしております。
    当店オススメのステーキソースをお付けいたします。

    【ハンバーグ】
    ■原材料:牛肉、パン粉、玉葱、卵、塩、胡椒(原材料の一部に小麦を含む)
    ■消費期限:商品ラベルに記載
    ■保存方法:要冷凍(-18℃以下で保存)

    【ステーキワインソース】
    ■原材料:醤油、砂糖、水飴、みりん、玉ねぎ、ビーフエキス、トマト、りんご、赤ワイン、醸造酢、増粘多糖類、食塩、しょうが、胡椒、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆、牛肉、豚肉、ゼラチンを含む)
    ■賞味期限:商品ラベルに記載
    ■保存方法:冷蔵庫または冷所にて保存して下さい。
    ■製造者:株式会社クロサキジャパン(岡山県倉敷市)

    ※画像はイメージです。

    【かねきち】

  • 近江牛すき焼用500g[0057]

    【ふるなび事業者支援品】
    新型コロナウイルスの感染拡大を受け、観光客の大幅な減少や外食の自粛などが続き、市内の事業者に大きな影響を受けております。この状況を打破するためにも、ふるさと納税でのご支援・ご協力をお願いいたします。なお、活用目的を「自治体におまかせ」にしていただいた場合は、コロナ対策に活用いたします。

    近江の恵まれた風土、豊かな環境で育った近江牛は「口の中でとろけるまろやかさ」が特徴です。
    近江牛をすき焼でお楽しみください。

    ■賞味期限:外箱に記載 冷凍60日
    ■保存方法:要冷凍(-18℃以下)

    ※画像はイメージです。

    【株式会社徳志満】

  • ラベルレス シンビーノ ジャワティ ストレートレッド 500ml ペットボトル×24本入 大塚食品

    食事の味を引き立て、食卓を華やかに彩るテーブルドリンク。
    無糖・無添加(香料、着色料不使用)のストレートティです。
    完全発酵させたジャワ島産の良質な茶葉を100%使用。
    しっかりした味わいのなかに、ほど良い渋みと軽やかな余韻、フルリーフの華やかな香りと鮮やかな琥珀色が特長です。

    ※パッケージ・包装デザインは予告なく変更する場合があり、お届け商品が掲載画像と異なる場合がございます。ご了承ください。

    ■賞味期限:メーカー製造日より9ヶ月

    【大塚食品】

  • A5ランクより厳選【近江肉の廣田】近江牛肉味噌漬け [0166]

    近江肉の廣田では滋賀食肉市場から直接買い付けしています。
    熟練の職人の目利きにより近江牛の中でも特に質の高いものを仕入れており、常に良質な美味しさを追及しております。
    かつては江戸の将軍家へ献上された近江牛肉味噌漬け。
    上質な近江牛肉を厳選の上、特別製の味噌に漬け込みました。
    牛肉と味噌の混然一体となった味覚は、独特のものです。
    味噌は取り除いて焼いていただき、また残った味噌は味噌汁にご使用いただきますと美味です。
    こだわり続けた廣田の逸品を、大切な方へのご贈答に、また、ご家庭での食卓にご利用下さい。

    ■原材料:牛肉(牛モモ肉)、白味噌(米、大豆、食塩、酒精、ビタミンB2)
    ■賞味期間:発送日から8日
    ■保存方法:要冷蔵(0℃~3℃以下で保存)

    ※画像はイメージです。

    【株式会社近江肉の廣田】

  • 近江牛A等級以上ランク肩ロースすき焼き・しゃぶしゃぶ用 500g [0167]

    創業明治三十五年、肉の本場近江牛の老舗。
    日本三大和牛の一つでもある近江牛の中でも、最上質A等級ランクの肩ロース肉をすき焼き用にご用意しました。
    肉の旨み、脂の甘さと共にバランスのとれた肉質の旨みと風味をご堪能ください。

    笹に包まれた包装も高級感たっぷり。
    個別包装も丁寧で食べやすさも満点です。

    《最新の冷凍技術である「プロトン凍結機」を使用しています》
    プロトン凍結の効果・・・食品・食材が凍る時の「氷の粒」をできるだけ小さくし、冷凍による劣化を抑えた状態で凍結します。
    したがって食品・食材の細胞破壊を防ぎ、うま味成分が多く含まれるドリップの流出や離水を減少させます。
    また、食感の低下や風味飛びなどを防止し、食品・食材の本来の品質安定に効果が期待できます。

    ■消費期限:発送日より20日
    ※解凍後は当日中にお召し上がりください。

    【元三フード株式会社】

  • A4等級以上保証!!近江牛プレミアムハンバーグ180g×4個 ステーキソース付 [0182]

    近江牛すき焼き用の特上の赤身で作ったハンバーグです。
    ハンバーグよりも食べごたえがあり、ステーキより軟らかい食感は今までに食べたことのないプレミアムな美味しさです。
    近江牛・卵・玉ねぎ・塩胡椒のみで作っているので、近江牛肉の旨み・甘みをそのまま感じていただけます。

    ひとつずつ急速冷凍し、個包装をしております。
    当店オススメのステーキソースをお付けいたします。

    【ハンバーグ】
    ■原材料:牛肉、パン粉、玉葱、卵、塩、胡椒(原材料の一部に小麦を含む)
    ■消費期限:商品ラベルに記載
    ■保存方法:要冷凍(-18℃以下で保存)

    【ステーキワインソース】
    ■原材料:醤油、砂糖、水飴、みりん、玉ねぎ、ビーフエキス、トマト、りんご、赤ワイン、醸造酢、増粘多糖類、食塩、しょうが、胡椒、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆、牛肉、豚肉、ゼラチンを含む)
    ■賞味期限:商品ラベルに記載
    ■保存方法:冷蔵庫または冷所にて保存して下さい。
    ■製造者:株式会社クロサキジャパン(岡山県倉敷市)

    ※画像はイメージです。

    【かねきち】

  • 近江牛すき焼用500g[0057]

    【ふるなび事業者支援品】
    新型コロナウイルスの感染拡大を受け、観光客の大幅な減少や外食の自粛などが続き、市内の事業者に大きな影響を受けております。この状況を打破するためにも、ふるさと納税でのご支援・ご協力をお願いいたします。なお、活用目的を「自治体におまかせ」にしていただいた場合は、コロナ対策に活用いたします。

    近江の恵まれた風土、豊かな環境で育った近江牛は「口の中でとろけるまろやかさ」が特徴です。
    近江牛をすき焼でお楽しみください。

    ■賞味期限:外箱に記載 冷凍60日
    ■保存方法:要冷凍(-18℃以下)

    ※画像はイメージです。

    【株式会社徳志満】

  • A5ランクより厳選【近江肉の廣田】近江牛肉味噌漬け [0166]

    近江肉の廣田では滋賀食肉市場から直接買い付けしています。
    熟練の職人の目利きにより近江牛の中でも特に質の高いものを仕入れており、常に良質な美味しさを追及しております。
    かつては江戸の将軍家へ献上された近江牛肉味噌漬け。
    上質な近江牛肉を厳選の上、特別製の味噌に漬け込みました。
    牛肉と味噌の混然一体となった味覚は、独特のものです。
    味噌は取り除いて焼いていただき、また残った味噌は味噌汁にご使用いただきますと美味です。
    こだわり続けた廣田の逸品を、大切な方へのご贈答に、また、ご家庭での食卓にご利用下さい。

    ■原材料:牛肉(牛モモ肉)、白味噌(米、大豆、食塩、酒精、ビタミンB2)
    ■賞味期間:発送日から8日
    ■保存方法:要冷蔵(0℃~3℃以下で保存)

    ※画像はイメージです。

    【株式会社近江肉の廣田】

  • 近江牛A等級以上ランク肩ロースすき焼き・しゃぶしゃぶ用 500g [0167]

    創業明治三十五年、肉の本場近江牛の老舗。
    日本三大和牛の一つでもある近江牛の中でも、最上質A等級ランクの肩ロース肉をすき焼き用にご用意しました。
    肉の旨み、脂の甘さと共にバランスのとれた肉質の旨みと風味をご堪能ください。

    笹に包まれた包装も高級感たっぷり。
    個別包装も丁寧で食べやすさも満点です。

    《最新の冷凍技術である「プロトン凍結機」を使用しています》
    プロトン凍結の効果・・・食品・食材が凍る時の「氷の粒」をできるだけ小さくし、冷凍による劣化を抑えた状態で凍結します。
    したがって食品・食材の細胞破壊を防ぎ、うま味成分が多く含まれるドリップの流出や離水を減少させます。
    また、食感の低下や風味飛びなどを防止し、食品・食材の本来の品質安定に効果が期待できます。

    ■消費期限:発送日より20日
    ※解凍後は当日中にお召し上がりください。

    【元三フード株式会社】

ふるなびオリジナルサービス

  • ふるなびカタログ
  • ふるなびプレミアム
  • ふるなびトラベル
その他のサービスを見る

ふるさと納税を知る

お問い合わせ

おすすめ返礼品

最近チェックした返礼品

返礼品詳細ページの閲覧で、ここに履歴が表示されます。