今ならふるなびコイン最大50%もらえる 今すぐ事前エントリー!

ふるさと納税サイト「ふるなび」

佐賀県基山町からの新着情報一覧

  • 艶さしプレミアム

    濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
    佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
    すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。

  • 艶さしプレミアム

    濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
    佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
    すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。

  • 艶さしプレミアム

    濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
    佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
    すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。

  • 艶さしプレミアム

    濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
    佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
    すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。

  • 艶さしプレミアム

    濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
    佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
    すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。

  • 艶さしプレミアム

    濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
    佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
    すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。

  • 艶さしプレミアム

    濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
    佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
    すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。

  • 艶さしプレミアム

    濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
    佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
    すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。

  • 艶さしプレミアム

    濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
    佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
    すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。

  • 艶さしプレミアム

    濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
    佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
    すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。

  • 艶さしプレミアム

    濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
    佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
    すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。

  • 艶さしプレミアム

    濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
    佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
    すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。

  • 艶さしプレミアム

    濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
    佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
    すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。

  • 艶さしプレミアム

    濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
    佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
    すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。

  • 艶さしプレミアム

    濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
    佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
    すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。

  • 艶さしプレミアム

    濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
    佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
    すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。

  • 艶さしプレミアム

    濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
    佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
    すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。

  • 艶さしプレミアム

    濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
    佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
    すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。

  • 艶さしプレミアム

    濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
    佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
    すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。

  • 艶さしプレミアム

    濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
    佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
    すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。

  • 艶さしプレミアム

    濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
    佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
    すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。

  • 艶さしプレミアム

    濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
    佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
    すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。

  • 艶さしプレミアム

    濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
    佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
    すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。

  • 艶さしプレミアム

    濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
    佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
    すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。

  • 艶さしプレミアム

    濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
    佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
    すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。

  • 艶さしプレミアム

    濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
    佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
    すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。

  • 艶さしプレミアム

    濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
    佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
    すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。

  • 艶さしプレミアム

    濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
    佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
    すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。

  • 艶さしプレミアム

    濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
    佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
    すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。

  • 艶さしプレミアム

    濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
    佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
    すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。

  • 艶さしプレミアム

    濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
    佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
    すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。

  • 艶さしプレミアム

    濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
    佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
    すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。

  • 艶さしプレミアム

    濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
    佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
    すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。

  • 艶さしプレミアム

    濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
    佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
    すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。

  • 艶さしプレミアム

    濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
    佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
    すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。

  • 艶さしプレミアム

    濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
    佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
    すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。

  • 艶さしプレミアム

    濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
    佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
    すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。

  • 艶さしプレミアム

    濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
    佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
    すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。

  • 艶さしプレミアム

    濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
    佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
    すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。

  • 艶さしプレミアム

    濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
    佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
    すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。

  • 艶さしプレミアム

    濃厚な肉の旨みを持つ繊細なお肉を丁寧にスライスしました。
    佐賀牛の肉質は最高で、細部にまでサシが入った肩ロースは体温で溶けるほど。
    すき焼き、しゃぶしゃぶなどでお召し上がりください。

  • みつせ鶏を一羽丸ごと味わう贅沢な一品

    1年の中で最も肉質が美味しくなるといわれる旬の時期「秋」に育ったみつせ鶏を丸々1羽焼き上げた、贅沢なローストチキン。
    皮目はパリッと、肉質はしっとりジューシーに焼き上げました。おうちで、華やかなローストチキンがレンジ調理だけでお楽しみいただけます。
    簡単切り分け方リーフレット付き。初めての方でもナイフと手だけで、簡単に切り分けて食べていただけます。

  • みつせ鶏を一羽丸ごと味わう贅沢な一品

    1年の中で最も肉質が美味しくなるといわれる旬の時期「秋」に育ったみつせ鶏を丸々1羽焼き上げた、贅沢なローストチキン。
    皮目はパリッと、肉質はしっとりジューシーに焼き上げました。おうちで、華やかなローストチキンがレンジ調理だけでお楽しみいただけます。
    簡単切り分け方リーフレット付き。初めての方でもナイフと手だけで、簡単に切り分けて食べていただけます。

  • みつせ鶏を一羽丸ごと味わう贅沢な一品

    1年の中で最も肉質が美味しくなるといわれる旬の時期「秋」に育ったみつせ鶏を丸々1羽焼き上げた、贅沢なローストチキン。
    皮目はパリッと、肉質はしっとりジューシーに焼き上げました。おうちで、華やかなローストチキンがレンジ調理だけでお楽しみいただけます。
    簡単切り分け方リーフレット付き。初めての方でもナイフと手だけで、簡単に切り分けて食べていただけます。

  • みつせ鶏を一羽丸ごと味わう贅沢な一品

    1年の中で最も肉質が美味しくなるといわれる旬の時期「秋」に育ったみつせ鶏を丸々1羽焼き上げた、贅沢なローストチキン。
    皮目はパリッと、肉質はしっとりジューシーに焼き上げました。おうちで、華やかなローストチキンがレンジ調理だけでお楽しみいただけます。
    簡単切り分け方リーフレット付き。初めての方でもナイフと手だけで、簡単に切り分けて食べていただけます。

  • みつせ鶏を一羽丸ごと味わう贅沢な一品

    1年の中で最も肉質が美味しくなるといわれる旬の時期「秋」に育ったみつせ鶏を丸々1羽焼き上げた、贅沢なローストチキン。
    皮目はパリッと、肉質はしっとりジューシーに焼き上げました。おうちで、華やかなローストチキンがレンジ調理だけでお楽しみいただけます。
    簡単切り分け方リーフレット付き。初めての方でもナイフと手だけで、簡単に切り分けて食べていただけます。

  • みつせ鶏を一羽丸ごと味わう贅沢な一品

    1年の中で最も肉質が美味しくなるといわれる旬の時期「秋」に育ったみつせ鶏を丸々1羽焼き上げた、贅沢なローストチキン。
    皮目はパリッと、肉質はしっとりジューシーに焼き上げました。おうちで、華やかなローストチキンがレンジ調理だけでお楽しみいただけます。
    簡単切り分け方リーフレット付き。初めての方でもナイフと手だけで、簡単に切り分けて食べていただけます。

  • みつせ鶏を一羽丸ごと味わう贅沢な一品

    1年の中で最も肉質が美味しくなるといわれる旬の時期「秋」に育ったみつせ鶏を丸々1羽焼き上げた、贅沢なローストチキン。
    皮目はパリッと、肉質はしっとりジューシーに焼き上げました。おうちで、華やかなローストチキンがレンジ調理だけでお楽しみいただけます。
    簡単切り分け方リーフレット付き。初めての方でもナイフと手だけで、簡単に切り分けて食べていただけます。

  • みつせ鶏を一羽丸ごと味わう贅沢な一品

    1年の中で最も肉質が美味しくなるといわれる旬の時期「秋」に育ったみつせ鶏を丸々1羽焼き上げた、贅沢なローストチキン。
    皮目はパリッと、肉質はしっとりジューシーに焼き上げました。おうちで、華やかなローストチキンがレンジ調理だけでお楽しみいただけます。
    簡単切り分け方リーフレット付き。初めての方でもナイフと手だけで、簡単に切り分けて食べていただけます。

  • みつせ鶏を一羽丸ごと味わう贅沢な一品

    1年の中で最も肉質が美味しくなるといわれる旬の時期「秋」に育ったみつせ鶏を丸々1羽焼き上げた、贅沢なローストチキン。
    皮目はパリッと、肉質はしっとりジューシーに焼き上げました。おうちで、華やかなローストチキンがレンジ調理だけでお楽しみいただけます。
    簡単切り分け方リーフレット付き。初めての方でもナイフと手だけで、簡単に切り分けて食べていただけます。

ふるなびオリジナルサービス

  • ふるなびカタログ
  • ふるなびプレミアム
  • ふるなびトラベル
その他のサービスを見る

ふるさと納税を知る

お問い合わせ

おすすめ返礼品

最近チェックした返礼品

返礼品詳細ページの閲覧で、ここに履歴が表示されます。