佐賀県基山町からの新着情報一覧
-
みつせ鶏を一羽丸ごと味わう贅沢な一品
1年の中で最も肉質が美味しくなるといわれる旬の時期「秋」に育ったみつせ鶏を丸々1羽焼き上げた、贅沢なローストチキン。
皮目はパリッと、肉質はしっとりジューシーに焼き上げました。おうちで、華やかなローストチキンがレンジ調理だけでお楽しみいただけます。
簡単切り分け方リーフレット付き。初めての方でもナイフと手だけで、簡単に切り分けて食べていただけます。 -
みつせ鶏を一羽丸ごと味わう贅沢な一品
1年の中で最も肉質が美味しくなるといわれる旬の時期「秋」に育ったみつせ鶏を丸々1羽焼き上げた、贅沢なローストチキン。
皮目はパリッと、肉質はしっとりジューシーに焼き上げました。おうちで、華やかなローストチキンがレンジ調理だけでお楽しみいただけます。
簡単切り分け方リーフレット付き。初めての方でもナイフと手だけで、簡単に切り分けて食べていただけます。 -
みつせ鶏を一羽丸ごと味わう贅沢な一品
1年の中で最も肉質が美味しくなるといわれる旬の時期「秋」に育ったみつせ鶏を丸々1羽焼き上げた、贅沢なローストチキン。
皮目はパリッと、肉質はしっとりジューシーに焼き上げました。おうちで、華やかなローストチキンがレンジ調理だけでお楽しみいただけます。
簡単切り分け方リーフレット付き。初めての方でもナイフと手だけで、簡単に切り分けて食べていただけます。 -
みつせ鶏を一羽丸ごと味わう贅沢な一品
1年の中で最も肉質が美味しくなるといわれる旬の時期「秋」に育ったみつせ鶏を丸々1羽焼き上げた、贅沢なローストチキン。
皮目はパリッと、肉質はしっとりジューシーに焼き上げました。おうちで、華やかなローストチキンがレンジ調理だけでお楽しみいただけます。
簡単切り分け方リーフレット付き。初めての方でもナイフと手だけで、簡単に切り分けて食べていただけます。 -
みつせ鶏を一羽丸ごと味わう贅沢な一品
1年の中で最も肉質が美味しくなるといわれる旬の時期「秋」に育ったみつせ鶏を丸々1羽焼き上げた、贅沢なローストチキン。
皮目はパリッと、肉質はしっとりジューシーに焼き上げました。おうちで、華やかなローストチキンがレンジ調理だけでお楽しみいただけます。
簡単切り分け方リーフレット付き。初めての方でもナイフと手だけで、簡単に切り分けて食べていただけます。 -
みつせ鶏を一羽丸ごと味わう贅沢な一品
1年の中で最も肉質が美味しくなるといわれる旬の時期「秋」に育ったみつせ鶏を丸々1羽焼き上げた、贅沢なローストチキン。
皮目はパリッと、肉質はしっとりジューシーに焼き上げました。おうちで、華やかなローストチキンがレンジ調理だけでお楽しみいただけます。
簡単切り分け方リーフレット付き。初めての方でもナイフと手だけで、簡単に切り分けて食べていただけます。 -
みつせ鶏を一羽丸ごと味わう贅沢な一品
1年の中で最も肉質が美味しくなるといわれる旬の時期「秋」に育ったみつせ鶏を丸々1羽焼き上げた、贅沢なローストチキン。
皮目はパリッと、肉質はしっとりジューシーに焼き上げました。おうちで、華やかなローストチキンがレンジ調理だけでお楽しみいただけます。
簡単切り分け方リーフレット付き。初めての方でもナイフと手だけで、簡単に切り分けて食べていただけます。 -
みつせ鶏を一羽丸ごと味わう贅沢な一品
1年の中で最も肉質が美味しくなるといわれる旬の時期「秋」に育ったみつせ鶏を丸々1羽焼き上げた、贅沢なローストチキン。
皮目はパリッと、肉質はしっとりジューシーに焼き上げました。おうちで、華やかなローストチキンがレンジ調理だけでお楽しみいただけます。
簡単切り分け方リーフレット付き。初めての方でもナイフと手だけで、簡単に切り分けて食べていただけます。 -
みつせ鶏を一羽丸ごと味わう贅沢な一品
1年の中で最も肉質が美味しくなるといわれる旬の時期「秋」に育ったみつせ鶏を丸々1羽焼き上げた、贅沢なローストチキン。
皮目はパリッと、肉質はしっとりジューシーに焼き上げました。おうちで、華やかなローストチキンがレンジ調理だけでお楽しみいただけます。
簡単切り分け方リーフレット付き。初めての方でもナイフと手だけで、簡単に切り分けて食べていただけます。
ふるさと納税を知る
お問い合わせ