宮城県塩竈市からの新着情報一覧
-
【期間限定】12月10日まで寄附額改定!骨なし銀鮭(うす塩) 切落し500g×3パック
◆和洋折衷幅広い料理用素材におススメ! 骨を取った銀鮭1.5kgをお届け◆
脂ののった養殖チリ産銀鮭の全ての骨を取り除き、
調理しやすいサイズにカットしました。
その銀鮭を塩水に漬込み、下味程度のうす塩味に仕上げましたので、
唐揚げやフライやムニエル・グラタン・パスタ・ホイル包み焼き・
炊き込みご飯・鍋物など、和洋折衷幅広い料理用素材におススメです。 -
【期間限定】12月10日まで寄附額改定!骨なし銀鮭(うす塩) 切落し500g×3パック
◆和洋折衷幅広い料理用素材におススメ! 骨を取った銀鮭1.5kgをお届け◆
脂ののった養殖チリ産銀鮭の全ての骨を取り除き、
調理しやすいサイズにカットしました。
その銀鮭を塩水に漬込み、下味程度のうす塩味に仕上げましたので、
唐揚げやフライやムニエル・グラタン・パスタ・ホイル包み焼き・
炊き込みご飯・鍋物など、和洋折衷幅広い料理用素材におススメです。 -
【国産の肉と野菜を100%使用】一口サイズで食べやすい♪訳ありこだわり本格生餃子100個
食の安全.安心をモットーに、餃子の餡に使用する野菜は、群馬県嬬恋産のキャベツ、
北海道北見市産の玉ネギ、青森県田子町産のにんにく、宮城県産のニラを使用し、
豚肉は宮城県産豚肉の、もも肉だけを使用しました。
また、野菜の旨味を味わっていただく為に、野菜の汁を全く絞らずに製造しています。
豚肉は肉の旨味を引き出すためと、餃子の味が変わらないように、
もも肉のみを使用して二度生挽きにし、一番搾り背脂をブレンドしました。
餃子の皮の厚さと品質にもこだわり、1等粉の小麦粉(日本製粉の特寿)だけを使用して、
冷めても皮が固くなりにくくするために、皮の厚さを0.7mmの極限まで薄くしました。
【訳ありの理由】
形が不揃いなものがあるため訳あり品での提供となります。
もちろん正規のものと味は全く変わりません!
見た目が整っておりませんが、品質はそのままの本格生餃子をお届けいたします。 -
骨なし銀鮭(うす塩) 切落し500g×3パック【期間限定】12月10日まで寄附額改定!
◆和洋折衷幅広い料理用素材におススメ! 骨を取った銀鮭1.5kgをお届け◆
脂ののった養殖チリ産銀鮭の全ての骨を取り除き、
調理しやすいサイズにカットしました。
その銀鮭を塩水に漬込み、下味程度のうす塩味に仕上げましたので、
唐揚げやフライやムニエル・グラタン・パスタ・ホイル包み焼き・
炊き込みご飯・鍋物など、和洋折衷幅広い料理用素材におススメです。 -
骨なし銀鮭(うす塩) 切落し500g×3パック【期間限定】12月10日まで寄附額改定!
◆和洋折衷幅広い料理用素材におススメ! 骨を取った銀鮭1.5kgをお届け◆
脂ののった養殖チリ産銀鮭の全ての骨を取り除き、
調理しやすいサイズにカットしました。
その銀鮭を塩水に漬込み、下味程度のうす塩味に仕上げましたので、
唐揚げやフライやムニエル・グラタン・パスタ・ホイル包み焼き・
炊き込みご飯・鍋物など、和洋折衷幅広い料理用素材におススメです。 -
骨なし銀鮭(うす塩) 切落し500g×3パック【期間限定】12月10日まで寄附額改定!
◆和洋折衷幅広い料理用素材におススメ! 骨を取った銀鮭1.5kgをお届け◆
脂ののった養殖チリ産銀鮭の全ての骨を取り除き、
調理しやすいサイズにカットしました。
その銀鮭を塩水に漬込み、下味程度のうす塩味に仕上げましたので、
唐揚げやフライやムニエル・グラタン・パスタ・ホイル包み焼き・
炊き込みご飯・鍋物など、和洋折衷幅広い料理用素材におススメです。 -
骨なし銀鮭(うす塩) 切落し500g×3パック【期間限定】12月10日まで寄附額改定!
◆和洋折衷幅広い料理用素材におススメ! 骨を取った銀鮭1.5kgをお届け◆
脂ののった養殖チリ産銀鮭の全ての骨を取り除き、
調理しやすいサイズにカットしました。
その銀鮭を塩水に漬込み、下味程度のうす塩味に仕上げましたので、
唐揚げやフライやムニエル・グラタン・パスタ・ホイル包み焼き・
炊き込みご飯・鍋物など、和洋折衷幅広い料理用素材におススメです。 -
骨なし銀鮭 切落し600g×3パック【期間限定】12月10日まで寄附額改定!
◆和洋折衷幅広い料理用素材におススメ! 骨を取った銀鮭1.8kgをお届け◆
脂ののった養殖チリ産銀鮭の全ての骨を取り除き、
調理しやすいサイズにカットしました。
その銀鮭を塩水に漬込み、下味程度のうす塩味に仕上げましたので、
唐揚げやフライやムニエル・グラタン・パスタ・ホイル包み焼き・
炊き込みご飯・鍋物など、和洋折衷幅広い料理用素材におススメです。 -
骨なし銀鮭 切落し600g×3パック【期間限定】12月10日まで寄附額改定!
◆和洋折衷幅広い料理用素材におススメ! 骨を取った銀鮭1.8kgをお届け◆
脂ののった養殖チリ産銀鮭の全ての骨を取り除き、
調理しやすいサイズにカットしました。
その銀鮭を塩水に漬込み、下味程度のうす塩味に仕上げましたので、
唐揚げやフライやムニエル・グラタン・パスタ・ホイル包み焼き・
炊き込みご飯・鍋物など、和洋折衷幅広い料理用素材におススメです。 -
天然本マグロ入り!まぐろたたき400g(80g×5パック)塩釜港で水揚げされた生本マグロを使用!
宮城県塩釜港で水揚げされた生本マグロを20%以上も使用し、さらにメバチ・キハダも当社秘伝の黄金比率で掛け合わせ、マグロの美味しさを閉じ込める急速冷凍をしております。
安全基準を満たした工場で、1つ1つ丁寧に製造しており、鮪の美味しさを十分味わえます!
80gの便利な小分けタイプ♪
解凍するだけ簡単!解凍後そのままお召し上がりいただけます! -
天然本マグロ入り!まぐろたたき400g(80g×5パック)◆◆塩釜港で水揚げされた国産の生本マグロを
宮城県塩釜港で水揚げされた生本マグロを20%以上も使用し、さらにメバチ・キハダも当社秘伝の黄金比率で掛け合わせ、マグロの美味しさを閉じ込める急速冷凍をしております。
安全基準を満たした工場で、1つ1つ丁寧に製造しており、鮪の美味しさを十分味わえます!
80gの便利な小分けタイプ♪
解凍するだけ簡単!解凍後そのままお召し上がりいただけます! -
女性や子供も一口サイズで食べやすい♪訳ありこだわり本格生餃子100個【国産の肉と野菜を100%使用】
食の安全.安心をモットーに、餃子の餡に使用する野菜は、群馬県嬬恋産のキャベツ、
北海道北見市産の玉ネギ、青森県田子町産のにんにく、宮城県産のニラを使用し、
豚肉は宮城県産豚肉の、もも肉だけを使用しました。
また、野菜の旨味を味わっていただく為に、野菜の汁を全く絞らずに製造しています。
豚肉は肉の旨味を引き出すためと、餃子の味が変わらないように、
もも肉のみを使用して二度生挽きにし、一番搾り背脂をブレンドしました。
餃子の皮の厚さと品質にもこだわり、1等粉の小麦粉(日本製粉の特寿)だけを使用して、
冷めても皮が固くなりにくくするために、皮の厚さを0.7mmの極限まで薄くしました。
【訳ありの理由】
形が不揃いなものがあるため訳あり品での提供となります。
もちろん正規のものと味は全く変わりません!
見た目が整っておりませんが、品質はそのままの本格生餃子をお届けいたします。 -
女性と子供におすすめ♪訳ありこだわり本格生餃子100個【国産の肉と野菜を100%使用】
食の安全.安心をモットーに、餃子の餡に使用する野菜は、群馬県嬬恋産のキャベツ、
北海道北見市産の玉ネギ、青森県田子町産のにんにく、宮城県産のニラを使用し、
豚肉は宮城県産豚肉の、もも肉だけを使用しました。
また、野菜の旨味を味わっていただく為に、野菜の汁を全く絞らずに製造しています。
豚肉は肉の旨味を引き出すためと、餃子の味が変わらないように、
もも肉のみを使用して二度生挽きにし、一番搾り背脂をブレンドしました。
餃子の皮の厚さと品質にもこだわり、1等粉の小麦粉(日本製粉の特寿)だけを使用して、
冷めても皮が固くなりにくくするために、皮の厚さを0.7mmの極限まで薄くしました。
【訳ありの理由】
形が不揃いなものがあるため訳あり品での提供となります。
もちろん正規のものと味は全く変わりません!
見た目が整っておりませんが、品質はそのままの本格生餃子をお届けいたします。 -
【国産の肉と野菜を100%使用!】訳あり こだわり本格生餃子100個
食の安全.安心をモットーに、餃子の餡に使用する野菜は、群馬県嬬恋産のキャベツ、
北海道北見市産の玉ネギ、青森県田子町産のにんにく、宮城県産のニラを使用し、
豚肉は宮城県産豚肉の、もも肉だけを使用しました。
また、野菜の旨味を味わっていただく為に、野菜の汁を全く絞らずに製造しています。
豚肉は肉の旨味を引き出すためと、餃子の味が変わらないように、
もも肉のみを使用して二度生挽きにし、一番搾り背脂をブレンドしました。
餃子の皮の厚さと品質にもこだわり、1等粉の小麦粉(日本製粉の特寿)だけを使用して、
冷めても皮が固くなりにくくするために、皮の厚さを0.7mmの極限まで薄くしました。
【訳ありの理由】
形が不揃いなものがあるため訳あり品での提供となります。
もちろん正規のものと味は全く変わりません!
見た目が整っておりませんが、品質はそのままの本格生餃子をお届けいたします。 -
【国産の肉と野菜を100%使用!】訳あり こだわり本格生餃子100個
食の安全.安心をモットーに、餃子の餡に使用する野菜は、群馬県嬬恋産のキャベツ、
北海道北見市産の玉ネギ、青森県田子町産のにんにく、宮城県産のニラを使用し、
豚肉は宮城県産豚肉の、もも肉だけを使用しました。
また、野菜の旨味を味わっていただく為に、野菜の汁を全く絞らずに製造しています。
豚肉は肉の旨味を引き出すためと、餃子の味が変わらないように、
もも肉のみを使用して二度生挽きにし、一番搾り背脂をブレンドしました。
餃子の皮の厚さと品質にもこだわり、1等粉の小麦粉(日本製粉の特寿)だけを使用して、
冷めても皮が固くなりにくくするために、皮の厚さを0.7mmの極限まで薄くしました。
【訳ありの理由】
形が不揃いなものがあるため訳あり品での提供となります。
もちろん正規のものと味は全く変わりません!
見た目が整っておりませんが、品質はそのままの本格生餃子をお届けいたします。 -
【国産の肉と野菜を100%使用!】訳あり こだわり本格生餃子100個
食の安全.安心をモットーに、餃子の餡に使用する野菜は、群馬県嬬恋産のキャベツ、
北海道北見市産の玉ネギ、青森県田子町産のにんにく、宮城県産のニラを使用し、
豚肉は宮城県産豚肉の、もも肉だけを使用しました。
また、野菜の旨味を味わっていただく為に、野菜の汁を全く絞らずに製造しています。
豚肉は肉の旨味を引き出すためと、餃子の味が変わらないように、
もも肉のみを使用して二度生挽きにし、一番搾り背脂をブレンドしました。
餃子の皮の厚さと品質にもこだわり、1等粉の小麦粉(日本製粉の特寿)だけを使用して、
冷めても皮が固くなりにくくするために、皮の厚さを0.7mmの極限まで薄くしました。
【訳ありの理由】
形が不揃いなものがあるため訳あり品での提供となります。
もちろん正規のものと味は全く変わりません!
見た目が整っておりませんが、品質はそのままの本格生餃子をお届けいたします。 -
【骨取り】甘口 紅鮭切落し約2.2㎏ 塩竃藻塩仕込み!
鮭の中でも最高級と評される、天然紅サケに塩釜産の藻塩を贅沢に使ったこだわりの逸品です♪
脂ののった「アラスカ産の天然紅サケの切り落とし」を、こだわりの「塩釜藻塩造り」を施し、紅サケ本来の味と旨みを最大限引き出しました!
塩釜藻塩造りとは…
塩作りを地名の由来にもつ宮城県塩釜市。
高級塩「塩釜の藻塩」は、この地に語り継がれる伝統的な製塩法で炊き上げた、奥深い味わいの藻塩です。
鮭の中でも最高級と位置する、天然紅サケに塩釜産の藻塩を使うことで、独自の風味と奥深い味わいが楽しめる塩釜市独自の商品です。
■訳ありの理由
切り身加工時に出る、規格外のものを製品化しております。
大小サイズがございます。 -
【骨取り】甘口 紅鮭切落し約2.2㎏ 塩竃藻塩仕込み!
鮭の中でも最高級と評される、天然紅サケに塩釜産の藻塩を贅沢に使ったこだわりの逸品です♪
脂ののった「アラスカ産の天然紅サケの切り落とし」を、こだわりの「塩釜藻塩造り」を施し、紅サケ本来の味と旨みを最大限引き出しました!
塩釜藻塩造りとは…
塩作りを地名の由来にもつ宮城県塩釜市。
高級塩「塩釜の藻塩」は、この地に語り継がれる伝統的な製塩法で炊き上げた、奥深い味わいの藻塩です。
鮭の中でも最高級と位置する、天然紅サケに塩釜産の藻塩を使うことで、独自の風味と奥深い味わいが楽しめる塩釜市独自の商品です。
■訳ありの理由
切り身加工時に出る、規格外のものを製品化しております。
大小サイズがございます。 -
【骨取り】甘口 紅鮭切落し約2.2㎏ 塩竃藻塩仕込み!
鮭の中でも最高級と評される、天然紅サケに塩釜産の藻塩を贅沢に使ったこだわりの逸品です♪
脂ののった「アラスカ産の天然紅サケの切り落とし」を、こだわりの「塩釜藻塩造り」を施し、紅サケ本来の味と旨みを最大限引き出しました!
塩釜藻塩造りとは…
塩作りを地名の由来にもつ宮城県塩釜市。
高級塩「塩釜の藻塩」は、この地に語り継がれる伝統的な製塩法で炊き上げた、奥深い味わいの藻塩です。
鮭の中でも最高級と位置する、天然紅サケに塩釜産の藻塩を使うことで、独自の風味と奥深い味わいが楽しめる塩釜市独自の商品です。
■訳ありの理由
切り身加工時に出る、規格外のものを製品化しております。
大小サイズがございます。 -
【骨取り】甘口 紅鮭切落し約2.2㎏ 塩竃藻塩仕込み!
鮭の中でも最高級と評される、天然紅サケに塩釜産の藻塩を贅沢に使ったこだわりの逸品です♪
脂ののった「アラスカ産の天然紅サケの切り落とし」を、こだわりの「塩釜藻塩造り」を施し、紅サケ本来の味と旨みを最大限引き出しました!
塩釜藻塩造りとは…
塩作りを地名の由来にもつ宮城県塩釜市。
高級塩「塩釜の藻塩」は、この地に語り継がれる伝統的な製塩法で炊き上げた、奥深い味わいの藻塩です。
鮭の中でも最高級と位置する、天然紅サケに塩釜産の藻塩を使うことで、独自の風味と奥深い味わいが楽しめる塩釜市独自の商品です。
■訳ありの理由
切り身加工時に出る、規格外のものを製品化しております。
大小サイズがございます。 -
【骨取り】甘口 紅鮭切落し約2.2㎏ 塩竃藻塩仕込み!
鮭の中でも最高級と評される、天然紅サケに塩釜産の藻塩を贅沢に使ったこだわりの逸品です♪
脂ののった「アラスカ産の天然紅サケの切り落とし」を、こだわりの「塩釜藻塩造り」を施し、紅サケ本来の味と旨みを最大限引き出しました!
塩釜藻塩造りとは…
塩作りを地名の由来にもつ宮城県塩釜市。
高級塩「塩釜の藻塩」は、この地に語り継がれる伝統的な製塩法で炊き上げた、奥深い味わいの藻塩です。
鮭の中でも最高級と位置する、天然紅サケに塩釜産の藻塩を使うことで、独自の風味と奥深い味わいが楽しめる塩釜市独自の商品です。
■訳ありの理由
切り身加工時に出る、規格外のものを製品化しております。
大小サイズがございます。 -
【骨取り】甘口 紅鮭切落し約2.2㎏ 塩竃藻塩仕込み!
鮭の中でも最高級と評される、天然紅サケに塩釜産の藻塩を贅沢に使ったこだわりの逸品です♪
脂ののった「アラスカ産の天然紅サケの切り落とし」を、こだわりの「塩釜藻塩造り」を施し、紅サケ本来の味と旨みを最大限引き出しました!
塩釜藻塩造りとは…
塩作りを地名の由来にもつ宮城県塩釜市。
高級塩「塩釜の藻塩」は、この地に語り継がれる伝統的な製塩法で炊き上げた、奥深い味わいの藻塩です。
鮭の中でも最高級と位置する、天然紅サケに塩釜産の藻塩を使うことで、独自の風味と奥深い味わいが楽しめる塩釜市独自の商品です。
■訳ありの理由
切り身加工時に出る、規格外のものを製品化しております。
大小サイズがございます。 -
【骨取り】甘口 紅鮭切落し約2.2㎏ 塩竃藻塩仕込み!
鮭の中でも最高級と評される、天然紅サケに塩釜産の藻塩を贅沢に使ったこだわりの逸品です♪
脂ののった「アラスカ産の天然紅サケの切り落とし」を、こだわりの「塩釜藻塩造り」を施し、紅サケ本来の味と旨みを最大限引き出しました!
塩釜藻塩造りとは…
塩作りを地名の由来にもつ宮城県塩釜市。
高級塩「塩釜の藻塩」は、この地に語り継がれる伝統的な製塩法で炊き上げた、奥深い味わいの藻塩です。
鮭の中でも最高級と位置する、天然紅サケに塩釜産の藻塩を使うことで、独自の風味と奥深い味わいが楽しめる塩釜市独自の商品です。
■訳ありの理由
切り身加工時に出る、規格外のものを製品化しております。
大小サイズがございます。 -
【骨取り】甘口 紅鮭切落し約2.2㎏ 塩竃藻塩仕込み!
鮭の中でも最高級と評される、天然紅サケに塩釜産の藻塩を贅沢に使ったこだわりの逸品です♪
脂ののった「アラスカ産の天然紅サケの切り落とし」を、こだわりの「塩釜藻塩造り」を施し、紅サケ本来の味と旨みを最大限引き出しました!
塩釜藻塩造りとは…
塩作りを地名の由来にもつ宮城県塩釜市。
高級塩「塩釜の藻塩」は、この地に語り継がれる伝統的な製塩法で炊き上げた、奥深い味わいの藻塩です。
鮭の中でも最高級と位置する、天然紅サケに塩釜産の藻塩を使うことで、独自の風味と奥深い味わいが楽しめる塩釜市独自の商品です。
■訳ありの理由
切り身加工時に出る、規格外のものを製品化しております。
大小サイズがございます。 -
【骨取り】甘口 紅鮭切落し約2.2㎏ 塩竃藻塩仕込み!
鮭の中でも最高級と評される、天然紅サケに塩釜産の藻塩を贅沢に使ったこだわりの逸品です♪
脂ののった「アラスカ産の天然紅サケの切り落とし」を、こだわりの「塩釜藻塩造り」を施し、紅サケ本来の味と旨みを最大限引き出しました!
塩釜藻塩造りとは…
塩作りを地名の由来にもつ宮城県塩釜市。
高級塩「塩釜の藻塩」は、この地に語り継がれる伝統的な製塩法で炊き上げた、奥深い味わいの藻塩です。
鮭の中でも最高級と位置する、天然紅サケに塩釜産の藻塩を使うことで、独自の風味と奥深い味わいが楽しめる塩釜市独自の商品です。
■訳ありの理由
切り身加工時に出る、規格外のものを製品化しております。
大小サイズがございます。 -
【骨取り】甘口 紅鮭切落し約2.2㎏ 塩竃藻塩仕込み!
鮭の中でも最高級と評される、天然紅サケに塩釜産の藻塩を贅沢に使ったこだわりの逸品です♪
脂ののった「アラスカ産の天然紅サケの切り落とし」を、こだわりの「塩釜藻塩造り」を施し、紅サケ本来の味と旨みを最大限引き出しました!
塩釜藻塩造りとは…
塩作りを地名の由来にもつ宮城県塩釜市。
高級塩「塩釜の藻塩」は、この地に語り継がれる伝統的な製塩法で炊き上げた、奥深い味わいの藻塩です。
鮭の中でも最高級と位置する、天然紅サケに塩釜産の藻塩を使うことで、独自の風味と奥深い味わいが楽しめる塩釜市独自の商品です。
■訳ありの理由
切り身加工時に出る、規格外のものを製品化しております。
大小サイズがございます。 -
【骨取り】甘口 紅鮭切落し約2.2㎏ 塩竃藻塩仕込み!
鮭の中でも最高級と評される、天然紅サケに塩釜産の藻塩を贅沢に使ったこだわりの逸品です♪
脂ののった「アラスカ産の天然紅サケの切り落とし」を、こだわりの「塩釜藻塩造り」を施し、紅サケ本来の味と旨みを最大限引き出しました!
塩釜藻塩造りとは…
塩作りを地名の由来にもつ宮城県塩釜市。
高級塩「塩釜の藻塩」は、この地に語り継がれる伝統的な製塩法で炊き上げた、奥深い味わいの藻塩です。
鮭の中でも最高級と位置する、天然紅サケに塩釜産の藻塩を使うことで、独自の風味と奥深い味わいが楽しめる塩釜市独自の商品です。
■訳ありの理由
切り身加工時に出る、規格外のものを製品化しております。
大小サイズがございます。 -
【骨取り】甘口 紅鮭切落し約2.2㎏ 塩竃藻塩仕込み!
鮭の中でも最高級と評される、天然紅サケに塩釜産の藻塩を贅沢に使ったこだわりの逸品です♪
脂ののった「アラスカ産の天然紅サケの切り落とし」を、こだわりの「塩釜藻塩造り」を施し、紅サケ本来の味と旨みを最大限引き出しました!
塩釜藻塩造りとは…
塩作りを地名の由来にもつ宮城県塩釜市。
高級塩「塩釜の藻塩」は、この地に語り継がれる伝統的な製塩法で炊き上げた、奥深い味わいの藻塩です。
鮭の中でも最高級と位置する、天然紅サケに塩釜産の藻塩を使うことで、独自の風味と奥深い味わいが楽しめる塩釜市独自の商品です。
■訳ありの理由
切り身加工時に出る、規格外のものを製品化しております。
大小サイズがございます。 -
【国産の肉と野菜を100%使用!】訳あり こだわり本格生餃子100個
食の安全.安心をモットーに、餃子の餡に使用する野菜は、群馬県嬬恋産のキャベツ、
北海道北見市産の玉ネギ、青森県田子町産のにんにく、宮城県産のニラを使用し、
豚肉は宮城県産豚肉の、もも肉だけを使用しました。
また、野菜の旨味を味わっていただく為に、野菜の汁を全く絞らずに製造しています。
豚肉は肉の旨味を引き出すためと、餃子の味が変わらないように、
もも肉のみを使用して二度生挽きにし、一番搾り背脂をブレンドしました。
餃子の皮の厚さと品質にもこだわり、1等粉の小麦粉(日本製粉の特寿)だけを使用して、
冷めても皮が固くなりにくくするために、皮の厚さを0.7mmの極限まで薄くしました。
【訳ありの理由】
形が不揃いなものがあるため訳あり品での提供となります。
もちろん正規のものと味は全く変わりません!
見た目が整っておりませんが、品質はそのままの本格生餃子をお届けいたします。 -
【骨取り】甘口 紅鮭切落し約2.2㎏ 塩竃藻塩仕込み!
鮭の中でも最高級と評される、天然紅サケに塩釜産の藻塩を贅沢に使ったこだわりの逸品です♪
脂ののった「アラスカ産の天然紅サケの切り落とし」を、こだわりの「塩釜藻塩造り」を施し、紅サケ本来の味と旨みを最大限引き出しました!
塩釜藻塩造りとは…
塩作りを地名の由来にもつ宮城県塩釜市。
高級塩「塩釜の藻塩」は、この地に語り継がれる伝統的な製塩法で炊き上げた、奥深い味わいの藻塩です。
鮭の中でも最高級と位置する、天然紅サケに塩釜産の藻塩を使うことで、独自の風味と奥深い味わいが楽しめる塩釜市独自の商品です。
■訳ありの理由
切り身加工時に出る、規格外のものを製品化しております。
大小サイズがございます。 -
【国産の肉と野菜を100%使用!】訳あり こだわり本格生餃子100個
食の安全.安心をモットーに、餃子の餡に使用する野菜は、群馬県嬬恋産のキャベツ、
北海道北見市産の玉ネギ、青森県田子町産のにんにく、宮城県産のニラを使用し、
豚肉は宮城県産豚肉の、もも肉だけを使用しました。
また、野菜の旨味を味わっていただく為に、野菜の汁を全く絞らずに製造しています。
豚肉は肉の旨味を引き出すためと、餃子の味が変わらないように、
もも肉のみを使用して二度生挽きにし、一番搾り背脂をブレンドしました。
餃子の皮の厚さと品質にもこだわり、1等粉の小麦粉(日本製粉の特寿)だけを使用して、
冷めても皮が固くなりにくくするために、皮の厚さを0.7mmの極限まで薄くしました。
【訳ありの理由】
形が不揃いなものがあるため訳あり品での提供となります。
もちろん正規のものと味は全く変わりません!
見た目が整っておりませんが、品質はそのままの本格生餃子をお届けいたします。 -
【国産の肉と野菜を100%使用!】訳あり こだわり本格生餃子100個
食の安全.安心をモットーに、餃子の餡に使用する野菜は、群馬県嬬恋産のキャベツ、
北海道北見市産の玉ネギ、青森県田子町産のにんにく、宮城県産のニラを使用し、
豚肉は宮城県産豚肉の、もも肉だけを使用しました。
また、野菜の旨味を味わっていただく為に、野菜の汁を全く絞らずに製造しています。
豚肉は肉の旨味を引き出すためと、餃子の味が変わらないように、
もも肉のみを使用して二度生挽きにし、一番搾り背脂をブレンドしました。
餃子の皮の厚さと品質にもこだわり、1等粉の小麦粉(日本製粉の特寿)だけを使用して、
冷めても皮が固くなりにくくするために、皮の厚さを0.7mmの極限まで薄くしました。
【訳ありの理由】
形が不揃いなものがあるため訳あり品での提供となります。
もちろん正規のものと味は全く変わりません!
見た目が整っておりませんが、品質はそのままの本格生餃子をお届けいたします。 -
【骨なし】甘口 紅鮭切落し約2.2㎏ 塩竃藻塩仕込み!
鮭の中でも最高級と評される、天然紅サケに塩釜産の藻塩を贅沢に使ったこだわりの逸品です♪
脂ののった「アラスカ産の天然紅サケの切り落とし」を、こだわりの「塩釜藻塩造り」を施し、紅サケ本来の味と旨みを最大限引き出しました!
塩釜藻塩造りとは…
塩作りを地名の由来にもつ宮城県塩釜市。
高級塩「塩釜の藻塩」は、この地に語り継がれる伝統的な製塩法で炊き上げた、奥深い味わいの藻塩です。
鮭の中でも最高級と位置する、天然紅サケに塩釜産の藻塩を使うことで、独自の風味と奥深い味わいが楽しめる塩釜市独自の商品です。
■訳ありの理由
切り身加工時に出る、規格外のものを製品化しております。
大小サイズがございます。 -
【骨なし】甘口 紅鮭切落し約2.2㎏ 塩竃藻塩仕込み!
鮭の中でも最高級と評される、天然紅サケに塩釜産の藻塩を贅沢に使ったこだわりの逸品です♪
脂ののった「アラスカ産の天然紅サケの切り落とし」を、こだわりの「塩釜藻塩造り」を施し、紅サケ本来の味と旨みを最大限引き出しました!
塩釜藻塩造りとは…
塩作りを地名の由来にもつ宮城県塩釜市。
高級塩「塩釜の藻塩」は、この地に語り継がれる伝統的な製塩法で炊き上げた、奥深い味わいの藻塩です。
鮭の中でも最高級と位置する、天然紅サケに塩釜産の藻塩を使うことで、独自の風味と奥深い味わいが楽しめる塩釜市独自の商品です。
■訳ありの理由
切り身加工時に出る、規格外のものを製品化しております。
大小サイズがございます。 -
【国産の肉と野菜を100%使用!】訳あり こだわり本格生餃子100個
食の安全.安心をモットーに、餃子の餡に使用する野菜は、群馬県嬬恋産のキャベツ、
北海道北見市産の玉ネギ、青森県田子町産のにんにく、宮城県産のニラを使用し、
豚肉は宮城県産豚肉の、もも肉だけを使用しました。
また、野菜の旨味を味わっていただく為に、野菜の汁を全く絞らずに製造しています。
豚肉は肉の旨味を引き出すためと、餃子の味が変わらないように、
もも肉のみを使用して二度生挽きにし、一番搾り背脂をブレンドしました。
餃子の皮の厚さと品質にもこだわり、1等粉の小麦粉(日本製粉の特寿)だけを使用して、
冷めても皮が固くなりにくくするために、皮の厚さを0.7mmの極限まで薄くしました。
【訳ありの理由】
形が不揃いなものがあるため訳あり品での提供となります。
もちろん正規のものと味は全く変わりません!
見た目が整っておりませんが、品質はそのままの本格生餃子をお届けいたします。 -
【国産の肉と野菜を100%使用!】訳あり こだわり本格生餃子100個
食の安全.安心をモットーに、餃子の餡に使用する野菜は、群馬県嬬恋産のキャベツ、
北海道北見市産の玉ネギ、青森県田子町産のにんにく、宮城県産のニラを使用し、
豚肉は宮城県産豚肉の、もも肉だけを使用しました。
また、野菜の旨味を味わっていただく為に、野菜の汁を全く絞らずに製造しています。
豚肉は肉の旨味を引き出すためと、餃子の味が変わらないように、
もも肉のみを使用して二度生挽きにし、一番搾り背脂をブレンドしました。
餃子の皮の厚さと品質にもこだわり、1等粉の小麦粉(日本製粉の特寿)だけを使用して、
冷めても皮が固くなりにくくするために、皮の厚さを0.7mmの極限まで薄くしました。
【訳ありの理由】
形が不揃いなものがあるため訳あり品での提供となります。
もちろん正規のものと味は全く変わりません!
見た目が整っておりませんが、品質はそのままの本格生餃子をお届けいたします。 -
【骨なし】甘口 紅鮭切落し約2.2㎏ 塩竃藻塩仕込み!
鮭の中でも最高級と評される、天然紅サケに塩釜産の藻塩を贅沢に使ったこだわりの逸品です♪
脂ののった「アラスカ産の天然紅サケの切り落とし」を、こだわりの「塩釜藻塩造り」を施し、紅サケ本来の味と旨みを最大限引き出しました!
塩釜藻塩造りとは…
塩作りを地名の由来にもつ宮城県塩釜市。
高級塩「塩釜の藻塩」は、この地に語り継がれる伝統的な製塩法で炊き上げた、奥深い味わいの藻塩です。
鮭の中でも最高級と位置する、天然紅サケに塩釜産の藻塩を使うことで、独自の風味と奥深い味わいが楽しめる塩釜市独自の商品です。
■訳ありの理由
切り身加工時に出る、規格外のものを製品化しております。
大小サイズがございます。 -
【骨なし】甘口 紅鮭切落し約2.2㎏ 塩竃藻塩仕込み!
鮭の中でも最高級と評される、天然紅サケに塩釜産の藻塩を贅沢に使ったこだわりの逸品です♪
脂ののった「アラスカ産の天然紅サケの切り落とし」を、こだわりの「塩釜藻塩造り」を施し、紅サケ本来の味と旨みを最大限引き出しました!
塩釜藻塩造りとは…
塩作りを地名の由来にもつ宮城県塩釜市。
高級塩「塩釜の藻塩」は、この地に語り継がれる伝統的な製塩法で炊き上げた、奥深い味わいの藻塩です。
鮭の中でも最高級と位置する、天然紅サケに塩釜産の藻塩を使うことで、独自の風味と奥深い味わいが楽しめる塩釜市独自の商品です。
■訳ありの理由
切り身加工時に出る、規格外のものを製品化しております。
大小サイズがございます。 -
1週間程度で発送!骨なし銀鮭 1.5㎏ 切り落とし 【ふるなび限定】塩分控えめ安心/便利♪
◆◆【ふるなび限定】骨なし銀鮭1.5kg(500g×3パック)をお届け◆◆
和洋折衷幅広い料理用素材におススメ!
脂ののった養殖チリ産銀鮭の全ての骨を取り除き、
調理しやすいサイズにカットしました。
その銀鮭を塩水に漬込み、下味程度のうす塩味に仕上げましたので、
唐揚げやフライやムニエル・グラタン・パスタ・ホイル包み焼き・
炊き込みご飯・鍋物など、和洋折衷幅広い料理用素材におススメです。
500g小分けのチャック付き包装で保存にも便利です! -
【骨なし】甘口 紅鮭切落し約2.2㎏ 塩竃藻塩仕込み!
鮭の中でも最高級と評される、天然紅サケに塩釜産の藻塩を贅沢に使ったこだわりの逸品です♪
脂ののった「アラスカ産の天然紅サケの切り落とし」を、こだわりの「塩釜藻塩造り」を施し、紅サケ本来の味と旨みを最大限引き出しました!
塩釜藻塩造りとは…
塩作りを地名の由来にもつ宮城県塩釜市。
高級塩「塩釜の藻塩」は、この地に語り継がれる伝統的な製塩法で炊き上げた、奥深い味わいの藻塩です。
鮭の中でも最高級と位置する、天然紅サケに塩釜産の藻塩を使うことで、独自の風味と奥深い味わいが楽しめる塩釜市独自の商品です。
■訳ありの理由
切り身加工時に出る、規格外のものを製品化しております。
大小サイズがございます。 -
【骨なし!】甘口 紅鮭切落し約2.2㎏ 受付開始しました!
鮭の中でも最高級と評される、天然紅サケに塩釜産の藻塩を贅沢に使ったこだわりの逸品です♪
脂ののった「アラスカ産の天然紅サケの切り落とし」を、こだわりの「塩釜藻塩造り」を施し、紅サケ本来の味と旨みを最大限引き出しました!
塩釜藻塩造りとは…
塩作りを地名の由来にもつ宮城県塩釜市。
高級塩「塩釜の藻塩」は、この地に語り継がれる伝統的な製塩法で炊き上げた、奥深い味わいの藻塩です。
鮭の中でも最高級と位置する、天然紅サケに塩釜産の藻塩を使うことで、独自の風味と奥深い味わいが楽しめる塩釜市独自の商品です。
■訳ありの理由
切り身加工時に出る、規格外のものを製品化しております。
大小サイズがございます。 -
【骨なし!】甘口 紅鮭切落し約2.2㎏ 受付開始しました!
鮭の中でも最高級と評される、天然紅サケに塩釜産の藻塩を贅沢に使ったこだわりの逸品です♪
脂ののった「アラスカ産の天然紅サケの切り落とし」を、こだわりの「塩釜藻塩造り」を施し、紅サケ本来の味と旨みを最大限引き出しました!
塩釜藻塩造りとは…
塩作りを地名の由来にもつ宮城県塩釜市。
高級塩「塩釜の藻塩」は、この地に語り継がれる伝統的な製塩法で炊き上げた、奥深い味わいの藻塩です。
鮭の中でも最高級と位置する、天然紅サケに塩釜産の藻塩を使うことで、独自の風味と奥深い味わいが楽しめる塩釜市独自の商品です。
■訳ありの理由
切り身加工時に出る、規格外のものを製品化しております。
大小サイズがございます。 -
【骨なし!】甘口 紅鮭切落し約2.2㎏ 受付開始しました!
鮭の中でも最高級と評される、天然紅サケに塩釜産の藻塩を贅沢に使ったこだわりの逸品です♪
脂ののった「アラスカ産の天然紅サケの切り落とし」を、こだわりの「塩釜藻塩造り」を施し、紅サケ本来の味と旨みを最大限引き出しました!
塩釜藻塩造りとは…
塩作りを地名の由来にもつ宮城県塩釜市。
高級塩「塩釜の藻塩」は、この地に語り継がれる伝統的な製塩法で炊き上げた、奥深い味わいの藻塩です。
鮭の中でも最高級と位置する、天然紅サケに塩釜産の藻塩を使うことで、独自の風味と奥深い味わいが楽しめる塩釜市独自の商品です。
■訳ありの理由
切り身加工時に出る、規格外のものを製品化しております。
大小サイズがございます。 -
【国産の肉と野菜を100%使用!】訳あり こだわり本格生餃子100個
食の安全.安心をモットーに、餃子の餡に使用する野菜は、群馬県嬬恋産のキャベツ、
北海道北見市産の玉ネギ、青森県田子町産のにんにく、宮城県産のニラを使用し、
豚肉は宮城県産豚肉の、もも肉だけを使用しました。
また、野菜の旨味を味わっていただく為に、野菜の汁を全く絞らずに製造しています。
豚肉は肉の旨味を引き出すためと、餃子の味が変わらないように、
もも肉のみを使用して二度生挽きにし、一番搾り背脂をブレンドしました。
餃子の皮の厚さと品質にもこだわり、1等粉の小麦粉(日本製粉の特寿)だけを使用して、
冷めても皮が固くなりにくくするために、皮の厚さを0.7mmの極限まで薄くしました。
【訳ありの理由】
形が不揃いなものがあるため訳あり品での提供となります。
もちろん正規のものと味は全く変わりません!
見た目が整っておりませんが、品質はそのままの本格生餃子をお届けいたします。 -
1週間程度で発送!訳あり こだわり本格生餃子100個 国産の肉と野菜を100%使用
食の安全.安心をモットーに、餃子の餡に使用する野菜は、群馬県嬬恋産のキャベツ、
北海道北見市産の玉ネギ、青森県田子町産のにんにく、宮城県産のニラを使用し、
豚肉は宮城県産豚肉の、もも肉だけを使用しました。
また、野菜の旨味を味わっていただく為に、野菜の汁を全く絞らずに製造しています。
豚肉は肉の旨味を引き出すためと、餃子の味が変わらないように、
もも肉のみを使用して二度生挽きにし、一番搾り背脂をブレンドしました。
餃子の皮の厚さと品質にもこだわり、1等粉の小麦粉(日本製粉の特寿)だけを使用して、
冷めても皮が固くなりにくくするために、皮の厚さを0.7mmの極限まで薄くしました。
【訳ありの理由】
形が不揃いなものがあるため訳あり品での提供となります。
もちろん正規のものと味は全く変わりません!
見た目が整っておりませんが、品質はそのままの本格生餃子をお届けいたします。 -
1週間程度で発送!訳あり こだわり本格生餃子100個 国産の肉と野菜を100%使用
食の安全.安心をモットーに、餃子の餡に使用する野菜は、群馬県嬬恋産のキャベツ、
北海道北見市産の玉ネギ、青森県田子町産のにんにく、宮城県産のニラを使用し、
豚肉は宮城県産豚肉の、もも肉だけを使用しました。
また、野菜の旨味を味わっていただく為に、野菜の汁を全く絞らずに製造しています。
豚肉は肉の旨味を引き出すためと、餃子の味が変わらないように、
もも肉のみを使用して二度生挽きにし、一番搾り背脂をブレンドしました。
餃子の皮の厚さと品質にもこだわり、1等粉の小麦粉(日本製粉の特寿)だけを使用して、
冷めても皮が固くなりにくくするために、皮の厚さを0.7mmの極限まで薄くしました。
【訳ありの理由】
形が不揃いなものがあるため訳あり品での提供となります。
もちろん正規のものと味は全く変わりません!
見た目が整っておりませんが、品質はそのままの本格生餃子をお届けいたします。 -
1週間程度で発送!訳あり こだわり本格生餃子100個 国産の肉と野菜を100%使用
食の安全.安心をモットーに、餃子の餡に使用する野菜は、群馬県嬬恋産のキャベツ、
北海道北見市産の玉ネギ、青森県田子町産のにんにく、宮城県産のニラを使用し、
豚肉は宮城県産豚肉の、もも肉だけを使用しました。
また、野菜の旨味を味わっていただく為に、野菜の汁を全く絞らずに製造しています。
豚肉は肉の旨味を引き出すためと、餃子の味が変わらないように、
もも肉のみを使用して二度生挽きにし、一番搾り背脂をブレンドしました。
餃子の皮の厚さと品質にもこだわり、1等粉の小麦粉(日本製粉の特寿)だけを使用して、
冷めても皮が固くなりにくくするために、皮の厚さを0.7mmの極限まで薄くしました。
【訳ありの理由】
形が不揃いなものがあるため訳あり品での提供となります。
もちろん正規のものと味は全く変わりません!
見た目が整っておりませんが、品質はそのままの本格生餃子をお届けいたします。 -
1週間程度で発送!訳あり こだわり本格生餃子100個 国産の肉と野菜を100%使用
食の安全.安心をモットーに、餃子の餡に使用する野菜は、群馬県嬬恋産のキャベツ、
北海道北見市産の玉ネギ、青森県田子町産のにんにく、宮城県産のニラを使用し、
豚肉は宮城県産豚肉の、もも肉だけを使用しました。
また、野菜の旨味を味わっていただく為に、野菜の汁を全く絞らずに製造しています。
豚肉は肉の旨味を引き出すためと、餃子の味が変わらないように、
もも肉のみを使用して二度生挽きにし、一番搾り背脂をブレンドしました。
餃子の皮の厚さと品質にもこだわり、1等粉の小麦粉(日本製粉の特寿)だけを使用して、
冷めても皮が固くなりにくくするために、皮の厚さを0.7mmの極限まで薄くしました。
【訳ありの理由】
形が不揃いなものがあるため訳あり品での提供となります。
もちろん正規のものと味は全く変わりません!
見た目が整っておりませんが、品質はそのままの本格生餃子をお届けいたします。 -
1週間程度で発送!訳あり こだわり本格生餃子100個 国産の肉と野菜を100%使用
食の安全.安心をモットーに、餃子の餡に使用する野菜は、群馬県嬬恋産のキャベツ、
北海道北見市産の玉ネギ、青森県田子町産のにんにく、宮城県産のニラを使用し、
豚肉は宮城県産豚肉の、もも肉だけを使用しました。
また、野菜の旨味を味わっていただく為に、野菜の汁を全く絞らずに製造しています。
豚肉は肉の旨味を引き出すためと、餃子の味が変わらないように、
もも肉のみを使用して二度生挽きにし、一番搾り背脂をブレンドしました。
餃子の皮の厚さと品質にもこだわり、1等粉の小麦粉(日本製粉の特寿)だけを使用して、
冷めても皮が固くなりにくくするために、皮の厚さを0.7mmの極限まで薄くしました。
【訳ありの理由】
形が不揃いなものがあるため訳あり品での提供となります。
もちろん正規のものと味は全く変わりません!
見た目が整っておりませんが、品質はそのままの本格生餃子をお届けいたします。 -
1週間程度で発送!訳あり こだわり本格生餃子100個 国産の肉と野菜を100%使用
食の安全.安心をモットーに、餃子の餡に使用する野菜は、群馬県嬬恋産のキャベツ、
北海道北見市産の玉ネギ、青森県田子町産のにんにく、宮城県産のニラを使用し、
豚肉は宮城県産豚肉の、もも肉だけを使用しました。
また、野菜の旨味を味わっていただく為に、野菜の汁を全く絞らずに製造しています。
豚肉は肉の旨味を引き出すためと、餃子の味が変わらないように、
もも肉のみを使用して二度生挽きにし、一番搾り背脂をブレンドしました。
餃子の皮の厚さと品質にもこだわり、1等粉の小麦粉(日本製粉の特寿)だけを使用して、
冷めても皮が固くなりにくくするために、皮の厚さを0.7mmの極限まで薄くしました。
【訳ありの理由】
形が不揃いなものがあるため訳あり品での提供となります。
もちろん正規のものと味は全く変わりません!
見た目が整っておりませんが、品質はそのままの本格生餃子をお届けいたします。
ふるさと納税を知る
お問い合わせ