今ならふるなびコイン最大50%もらえる 今すぐ事前エントリー!

ふるさと納税サイト「ふるなび」

宮城県塩竈市からの新着情報一覧

  • 【期間限定】12月10日まで寄附額改定!骨なし銀鮭(うす塩) 切落し500g×3パック

    ◆和洋折衷幅広い料理用素材におススメ! 骨を取った銀鮭1.5kgをお届け◆

    脂ののった養殖チリ産銀鮭の全ての骨を取り除き、
    調理しやすいサイズにカットしました。

    その銀鮭を塩水に漬込み、下味程度のうす塩味に仕上げましたので、
    唐揚げやフライやムニエル・グラタン・パスタ・ホイル包み焼き・
    炊き込みご飯・鍋物など、和洋折衷幅広い料理用素材におススメです。

  • 【期間限定】12月10日まで寄附額改定!骨なし銀鮭(うす塩) 切落し500g×3パック

    ◆和洋折衷幅広い料理用素材におススメ! 骨を取った銀鮭1.5kgをお届け◆

    脂ののった養殖チリ産銀鮭の全ての骨を取り除き、
    調理しやすいサイズにカットしました。

    その銀鮭を塩水に漬込み、下味程度のうす塩味に仕上げましたので、
    唐揚げやフライやムニエル・グラタン・パスタ・ホイル包み焼き・
    炊き込みご飯・鍋物など、和洋折衷幅広い料理用素材におススメです。

  • 【国産の肉と野菜を100%使用】一口サイズで食べやすい♪訳ありこだわり本格生餃子100個

    食の安全.安心をモットーに、餃子の餡に使用する野菜は、群馬県嬬恋産のキャベツ、
    北海道北見市産の玉ネギ、青森県田子町産のにんにく、宮城県産のニラを使用し、
    豚肉は宮城県産豚肉の、もも肉だけを使用しました。

    また、野菜の旨味を味わっていただく為に、野菜の汁を全く絞らずに製造しています。

    豚肉は肉の旨味を引き出すためと、餃子の味が変わらないように、
    もも肉のみを使用して二度生挽きにし、一番搾り背脂をブレンドしました。

    餃子の皮の厚さと品質にもこだわり、1等粉の小麦粉(日本製粉の特寿)だけを使用して、
    冷めても皮が固くなりにくくするために、皮の厚さを0.7mmの極限まで薄くしました。


    【訳ありの理由】
    形が不揃いなものがあるため訳あり品での提供となります。
    もちろん正規のものと味は全く変わりません!
    見た目が整っておりませんが、品質はそのままの本格生餃子をお届けいたします。

  • 骨なし銀鮭(うす塩) 切落し500g×3パック【期間限定】12月10日まで寄附額改定!

    ◆和洋折衷幅広い料理用素材におススメ! 骨を取った銀鮭1.5kgをお届け◆

    脂ののった養殖チリ産銀鮭の全ての骨を取り除き、
    調理しやすいサイズにカットしました。

    その銀鮭を塩水に漬込み、下味程度のうす塩味に仕上げましたので、
    唐揚げやフライやムニエル・グラタン・パスタ・ホイル包み焼き・
    炊き込みご飯・鍋物など、和洋折衷幅広い料理用素材におススメです。

  • 骨なし銀鮭(うす塩) 切落し500g×3パック【期間限定】12月10日まで寄附額改定!

    ◆和洋折衷幅広い料理用素材におススメ! 骨を取った銀鮭1.5kgをお届け◆

    脂ののった養殖チリ産銀鮭の全ての骨を取り除き、
    調理しやすいサイズにカットしました。

    その銀鮭を塩水に漬込み、下味程度のうす塩味に仕上げましたので、
    唐揚げやフライやムニエル・グラタン・パスタ・ホイル包み焼き・
    炊き込みご飯・鍋物など、和洋折衷幅広い料理用素材におススメです。

  • 骨なし銀鮭(うす塩) 切落し500g×3パック【期間限定】12月10日まで寄附額改定!

    ◆和洋折衷幅広い料理用素材におススメ! 骨を取った銀鮭1.5kgをお届け◆

    脂ののった養殖チリ産銀鮭の全ての骨を取り除き、
    調理しやすいサイズにカットしました。

    その銀鮭を塩水に漬込み、下味程度のうす塩味に仕上げましたので、
    唐揚げやフライやムニエル・グラタン・パスタ・ホイル包み焼き・
    炊き込みご飯・鍋物など、和洋折衷幅広い料理用素材におススメです。

  • 骨なし銀鮭(うす塩) 切落し500g×3パック【期間限定】12月10日まで寄附額改定!

    ◆和洋折衷幅広い料理用素材におススメ! 骨を取った銀鮭1.5kgをお届け◆

    脂ののった養殖チリ産銀鮭の全ての骨を取り除き、
    調理しやすいサイズにカットしました。

    その銀鮭を塩水に漬込み、下味程度のうす塩味に仕上げましたので、
    唐揚げやフライやムニエル・グラタン・パスタ・ホイル包み焼き・
    炊き込みご飯・鍋物など、和洋折衷幅広い料理用素材におススメです。

  • 骨なし銀鮭 切落し600g×3パック【期間限定】12月10日まで寄附額改定!

    ◆和洋折衷幅広い料理用素材におススメ! 骨を取った銀鮭1.8kgをお届け◆

    脂ののった養殖チリ産銀鮭の全ての骨を取り除き、
    調理しやすいサイズにカットしました。

    その銀鮭を塩水に漬込み、下味程度のうす塩味に仕上げましたので、
    唐揚げやフライやムニエル・グラタン・パスタ・ホイル包み焼き・
    炊き込みご飯・鍋物など、和洋折衷幅広い料理用素材におススメです。

  • 骨なし銀鮭 切落し600g×3パック【期間限定】12月10日まで寄附額改定!

    ◆和洋折衷幅広い料理用素材におススメ! 骨を取った銀鮭1.8kgをお届け◆

    脂ののった養殖チリ産銀鮭の全ての骨を取り除き、
    調理しやすいサイズにカットしました。

    その銀鮭を塩水に漬込み、下味程度のうす塩味に仕上げましたので、
    唐揚げやフライやムニエル・グラタン・パスタ・ホイル包み焼き・
    炊き込みご飯・鍋物など、和洋折衷幅広い料理用素材におススメです。

  • 天然本マグロ入り!まぐろたたき400g(80g×5パック)塩釜港で水揚げされた生本マグロを使用!

    宮城県塩釜港で水揚げされた生本マグロを20%以上も使用し、さらにメバチ・キハダも当社秘伝の黄金比率で掛け合わせ、マグロの美味しさを閉じ込める急速冷凍をしております。
    安全基準を満たした工場で、1つ1つ丁寧に製造しており、鮪の美味しさを十分味わえます!

    80gの便利な小分けタイプ♪
    解凍するだけ簡単!解凍後そのままお召し上がりいただけます!

  • 天然本マグロ入り!まぐろたたき400g(80g×5パック)◆◆塩釜港で水揚げされた国産の生本マグロを

    宮城県塩釜港で水揚げされた生本マグロを20%以上も使用し、さらにメバチ・キハダも当社秘伝の黄金比率で掛け合わせ、マグロの美味しさを閉じ込める急速冷凍をしております。
    安全基準を満たした工場で、1つ1つ丁寧に製造しており、鮪の美味しさを十分味わえます!

    80gの便利な小分けタイプ♪
    解凍するだけ簡単!解凍後そのままお召し上がりいただけます!

  • 女性や子供も一口サイズで食べやすい♪訳ありこだわり本格生餃子100個【国産の肉と野菜を100%使用】

    食の安全.安心をモットーに、餃子の餡に使用する野菜は、群馬県嬬恋産のキャベツ、
    北海道北見市産の玉ネギ、青森県田子町産のにんにく、宮城県産のニラを使用し、
    豚肉は宮城県産豚肉の、もも肉だけを使用しました。

    また、野菜の旨味を味わっていただく為に、野菜の汁を全く絞らずに製造しています。

    豚肉は肉の旨味を引き出すためと、餃子の味が変わらないように、
    もも肉のみを使用して二度生挽きにし、一番搾り背脂をブレンドしました。

    餃子の皮の厚さと品質にもこだわり、1等粉の小麦粉(日本製粉の特寿)だけを使用して、
    冷めても皮が固くなりにくくするために、皮の厚さを0.7mmの極限まで薄くしました。


    【訳ありの理由】
    形が不揃いなものがあるため訳あり品での提供となります。
    もちろん正規のものと味は全く変わりません!
    見た目が整っておりませんが、品質はそのままの本格生餃子をお届けいたします。

  • 女性と子供におすすめ♪訳ありこだわり本格生餃子100個【国産の肉と野菜を100%使用】

    食の安全.安心をモットーに、餃子の餡に使用する野菜は、群馬県嬬恋産のキャベツ、
    北海道北見市産の玉ネギ、青森県田子町産のにんにく、宮城県産のニラを使用し、
    豚肉は宮城県産豚肉の、もも肉だけを使用しました。

    また、野菜の旨味を味わっていただく為に、野菜の汁を全く絞らずに製造しています。

    豚肉は肉の旨味を引き出すためと、餃子の味が変わらないように、
    もも肉のみを使用して二度生挽きにし、一番搾り背脂をブレンドしました。

    餃子の皮の厚さと品質にもこだわり、1等粉の小麦粉(日本製粉の特寿)だけを使用して、
    冷めても皮が固くなりにくくするために、皮の厚さを0.7mmの極限まで薄くしました。


    【訳ありの理由】
    形が不揃いなものがあるため訳あり品での提供となります。
    もちろん正規のものと味は全く変わりません!
    見た目が整っておりませんが、品質はそのままの本格生餃子をお届けいたします。

  • 【国産の肉と野菜を100%使用!】訳あり こだわり本格生餃子100個

    食の安全.安心をモットーに、餃子の餡に使用する野菜は、群馬県嬬恋産のキャベツ、
    北海道北見市産の玉ネギ、青森県田子町産のにんにく、宮城県産のニラを使用し、
    豚肉は宮城県産豚肉の、もも肉だけを使用しました。

    また、野菜の旨味を味わっていただく為に、野菜の汁を全く絞らずに製造しています。

    豚肉は肉の旨味を引き出すためと、餃子の味が変わらないように、
    もも肉のみを使用して二度生挽きにし、一番搾り背脂をブレンドしました。

    餃子の皮の厚さと品質にもこだわり、1等粉の小麦粉(日本製粉の特寿)だけを使用して、
    冷めても皮が固くなりにくくするために、皮の厚さを0.7mmの極限まで薄くしました。


    【訳ありの理由】
    形が不揃いなものがあるため訳あり品での提供となります。
    もちろん正規のものと味は全く変わりません!
    見た目が整っておりませんが、品質はそのままの本格生餃子をお届けいたします。

  • 【国産の肉と野菜を100%使用!】訳あり こだわり本格生餃子100個

    食の安全.安心をモットーに、餃子の餡に使用する野菜は、群馬県嬬恋産のキャベツ、
    北海道北見市産の玉ネギ、青森県田子町産のにんにく、宮城県産のニラを使用し、
    豚肉は宮城県産豚肉の、もも肉だけを使用しました。

    また、野菜の旨味を味わっていただく為に、野菜の汁を全く絞らずに製造しています。

    豚肉は肉の旨味を引き出すためと、餃子の味が変わらないように、
    もも肉のみを使用して二度生挽きにし、一番搾り背脂をブレンドしました。

    餃子の皮の厚さと品質にもこだわり、1等粉の小麦粉(日本製粉の特寿)だけを使用して、
    冷めても皮が固くなりにくくするために、皮の厚さを0.7mmの極限まで薄くしました。


    【訳ありの理由】
    形が不揃いなものがあるため訳あり品での提供となります。
    もちろん正規のものと味は全く変わりません!
    見た目が整っておりませんが、品質はそのままの本格生餃子をお届けいたします。

  • 【国産の肉と野菜を100%使用!】訳あり こだわり本格生餃子100個

    食の安全.安心をモットーに、餃子の餡に使用する野菜は、群馬県嬬恋産のキャベツ、
    北海道北見市産の玉ネギ、青森県田子町産のにんにく、宮城県産のニラを使用し、
    豚肉は宮城県産豚肉の、もも肉だけを使用しました。

    また、野菜の旨味を味わっていただく為に、野菜の汁を全く絞らずに製造しています。

    豚肉は肉の旨味を引き出すためと、餃子の味が変わらないように、
    もも肉のみを使用して二度生挽きにし、一番搾り背脂をブレンドしました。

    餃子の皮の厚さと品質にもこだわり、1等粉の小麦粉(日本製粉の特寿)だけを使用して、
    冷めても皮が固くなりにくくするために、皮の厚さを0.7mmの極限まで薄くしました。


    【訳ありの理由】
    形が不揃いなものがあるため訳あり品での提供となります。
    もちろん正規のものと味は全く変わりません!
    見た目が整っておりませんが、品質はそのままの本格生餃子をお届けいたします。

  • 【骨取り】甘口 紅鮭切落し約2.2㎏ 塩竃藻塩仕込み!

    鮭の中でも最高級と評される、天然紅サケに塩釜産の藻塩を贅沢に使ったこだわりの逸品です♪

    脂ののった「アラスカ産の天然紅サケの切り落とし」を、こだわりの「塩釜藻塩造り」を施し、紅サケ本来の味と旨みを最大限引き出しました!

    塩釜藻塩造りとは…
    塩作りを地名の由来にもつ宮城県塩釜市。
    高級塩「塩釜の藻塩」は、この地に語り継がれる伝統的な製塩法で炊き上げた、奥深い味わいの藻塩です。
    鮭の中でも最高級と位置する、天然紅サケに塩釜産の藻塩を使うことで、独自の風味と奥深い味わいが楽しめる塩釜市独自の商品です。

    ■訳ありの理由
    切り身加工時に出る、規格外のものを製品化しております。
    大小サイズがございます。

  • 【骨取り】甘口 紅鮭切落し約2.2㎏ 塩竃藻塩仕込み!

    鮭の中でも最高級と評される、天然紅サケに塩釜産の藻塩を贅沢に使ったこだわりの逸品です♪

    脂ののった「アラスカ産の天然紅サケの切り落とし」を、こだわりの「塩釜藻塩造り」を施し、紅サケ本来の味と旨みを最大限引き出しました!

    塩釜藻塩造りとは…
    塩作りを地名の由来にもつ宮城県塩釜市。
    高級塩「塩釜の藻塩」は、この地に語り継がれる伝統的な製塩法で炊き上げた、奥深い味わいの藻塩です。
    鮭の中でも最高級と位置する、天然紅サケに塩釜産の藻塩を使うことで、独自の風味と奥深い味わいが楽しめる塩釜市独自の商品です。

    ■訳ありの理由
    切り身加工時に出る、規格外のものを製品化しております。
    大小サイズがございます。

  • 【骨取り】甘口 紅鮭切落し約2.2㎏ 塩竃藻塩仕込み!

    鮭の中でも最高級と評される、天然紅サケに塩釜産の藻塩を贅沢に使ったこだわりの逸品です♪

    脂ののった「アラスカ産の天然紅サケの切り落とし」を、こだわりの「塩釜藻塩造り」を施し、紅サケ本来の味と旨みを最大限引き出しました!

    塩釜藻塩造りとは…
    塩作りを地名の由来にもつ宮城県塩釜市。
    高級塩「塩釜の藻塩」は、この地に語り継がれる伝統的な製塩法で炊き上げた、奥深い味わいの藻塩です。
    鮭の中でも最高級と位置する、天然紅サケに塩釜産の藻塩を使うことで、独自の風味と奥深い味わいが楽しめる塩釜市独自の商品です。

    ■訳ありの理由
    切り身加工時に出る、規格外のものを製品化しております。
    大小サイズがございます。

  • 【骨取り】甘口 紅鮭切落し約2.2㎏ 塩竃藻塩仕込み!

    鮭の中でも最高級と評される、天然紅サケに塩釜産の藻塩を贅沢に使ったこだわりの逸品です♪

    脂ののった「アラスカ産の天然紅サケの切り落とし」を、こだわりの「塩釜藻塩造り」を施し、紅サケ本来の味と旨みを最大限引き出しました!

    塩釜藻塩造りとは…
    塩作りを地名の由来にもつ宮城県塩釜市。
    高級塩「塩釜の藻塩」は、この地に語り継がれる伝統的な製塩法で炊き上げた、奥深い味わいの藻塩です。
    鮭の中でも最高級と位置する、天然紅サケに塩釜産の藻塩を使うことで、独自の風味と奥深い味わいが楽しめる塩釜市独自の商品です。

    ■訳ありの理由
    切り身加工時に出る、規格外のものを製品化しております。
    大小サイズがございます。

  • 【骨取り】甘口 紅鮭切落し約2.2㎏ 塩竃藻塩仕込み!

    鮭の中でも最高級と評される、天然紅サケに塩釜産の藻塩を贅沢に使ったこだわりの逸品です♪

    脂ののった「アラスカ産の天然紅サケの切り落とし」を、こだわりの「塩釜藻塩造り」を施し、紅サケ本来の味と旨みを最大限引き出しました!

    塩釜藻塩造りとは…
    塩作りを地名の由来にもつ宮城県塩釜市。
    高級塩「塩釜の藻塩」は、この地に語り継がれる伝統的な製塩法で炊き上げた、奥深い味わいの藻塩です。
    鮭の中でも最高級と位置する、天然紅サケに塩釜産の藻塩を使うことで、独自の風味と奥深い味わいが楽しめる塩釜市独自の商品です。

    ■訳ありの理由
    切り身加工時に出る、規格外のものを製品化しております。
    大小サイズがございます。

  • 【骨取り】甘口 紅鮭切落し約2.2㎏ 塩竃藻塩仕込み!

    鮭の中でも最高級と評される、天然紅サケに塩釜産の藻塩を贅沢に使ったこだわりの逸品です♪

    脂ののった「アラスカ産の天然紅サケの切り落とし」を、こだわりの「塩釜藻塩造り」を施し、紅サケ本来の味と旨みを最大限引き出しました!

    塩釜藻塩造りとは…
    塩作りを地名の由来にもつ宮城県塩釜市。
    高級塩「塩釜の藻塩」は、この地に語り継がれる伝統的な製塩法で炊き上げた、奥深い味わいの藻塩です。
    鮭の中でも最高級と位置する、天然紅サケに塩釜産の藻塩を使うことで、独自の風味と奥深い味わいが楽しめる塩釜市独自の商品です。

    ■訳ありの理由
    切り身加工時に出る、規格外のものを製品化しております。
    大小サイズがございます。

  • 【骨取り】甘口 紅鮭切落し約2.2㎏ 塩竃藻塩仕込み!

    鮭の中でも最高級と評される、天然紅サケに塩釜産の藻塩を贅沢に使ったこだわりの逸品です♪

    脂ののった「アラスカ産の天然紅サケの切り落とし」を、こだわりの「塩釜藻塩造り」を施し、紅サケ本来の味と旨みを最大限引き出しました!

    塩釜藻塩造りとは…
    塩作りを地名の由来にもつ宮城県塩釜市。
    高級塩「塩釜の藻塩」は、この地に語り継がれる伝統的な製塩法で炊き上げた、奥深い味わいの藻塩です。
    鮭の中でも最高級と位置する、天然紅サケに塩釜産の藻塩を使うことで、独自の風味と奥深い味わいが楽しめる塩釜市独自の商品です。

    ■訳ありの理由
    切り身加工時に出る、規格外のものを製品化しております。
    大小サイズがございます。

  • 【骨取り】甘口 紅鮭切落し約2.2㎏ 塩竃藻塩仕込み!

    鮭の中でも最高級と評される、天然紅サケに塩釜産の藻塩を贅沢に使ったこだわりの逸品です♪

    脂ののった「アラスカ産の天然紅サケの切り落とし」を、こだわりの「塩釜藻塩造り」を施し、紅サケ本来の味と旨みを最大限引き出しました!

    塩釜藻塩造りとは…
    塩作りを地名の由来にもつ宮城県塩釜市。
    高級塩「塩釜の藻塩」は、この地に語り継がれる伝統的な製塩法で炊き上げた、奥深い味わいの藻塩です。
    鮭の中でも最高級と位置する、天然紅サケに塩釜産の藻塩を使うことで、独自の風味と奥深い味わいが楽しめる塩釜市独自の商品です。

    ■訳ありの理由
    切り身加工時に出る、規格外のものを製品化しております。
    大小サイズがございます。

  • 【骨取り】甘口 紅鮭切落し約2.2㎏ 塩竃藻塩仕込み!

    鮭の中でも最高級と評される、天然紅サケに塩釜産の藻塩を贅沢に使ったこだわりの逸品です♪

    脂ののった「アラスカ産の天然紅サケの切り落とし」を、こだわりの「塩釜藻塩造り」を施し、紅サケ本来の味と旨みを最大限引き出しました!

    塩釜藻塩造りとは…
    塩作りを地名の由来にもつ宮城県塩釜市。
    高級塩「塩釜の藻塩」は、この地に語り継がれる伝統的な製塩法で炊き上げた、奥深い味わいの藻塩です。
    鮭の中でも最高級と位置する、天然紅サケに塩釜産の藻塩を使うことで、独自の風味と奥深い味わいが楽しめる塩釜市独自の商品です。

    ■訳ありの理由
    切り身加工時に出る、規格外のものを製品化しております。
    大小サイズがございます。

  • 【骨取り】甘口 紅鮭切落し約2.2㎏ 塩竃藻塩仕込み!

    鮭の中でも最高級と評される、天然紅サケに塩釜産の藻塩を贅沢に使ったこだわりの逸品です♪

    脂ののった「アラスカ産の天然紅サケの切り落とし」を、こだわりの「塩釜藻塩造り」を施し、紅サケ本来の味と旨みを最大限引き出しました!

    塩釜藻塩造りとは…
    塩作りを地名の由来にもつ宮城県塩釜市。
    高級塩「塩釜の藻塩」は、この地に語り継がれる伝統的な製塩法で炊き上げた、奥深い味わいの藻塩です。
    鮭の中でも最高級と位置する、天然紅サケに塩釜産の藻塩を使うことで、独自の風味と奥深い味わいが楽しめる塩釜市独自の商品です。

    ■訳ありの理由
    切り身加工時に出る、規格外のものを製品化しております。
    大小サイズがございます。

  • 【骨取り】甘口 紅鮭切落し約2.2㎏ 塩竃藻塩仕込み!

    鮭の中でも最高級と評される、天然紅サケに塩釜産の藻塩を贅沢に使ったこだわりの逸品です♪

    脂ののった「アラスカ産の天然紅サケの切り落とし」を、こだわりの「塩釜藻塩造り」を施し、紅サケ本来の味と旨みを最大限引き出しました!

    塩釜藻塩造りとは…
    塩作りを地名の由来にもつ宮城県塩釜市。
    高級塩「塩釜の藻塩」は、この地に語り継がれる伝統的な製塩法で炊き上げた、奥深い味わいの藻塩です。
    鮭の中でも最高級と位置する、天然紅サケに塩釜産の藻塩を使うことで、独自の風味と奥深い味わいが楽しめる塩釜市独自の商品です。

    ■訳ありの理由
    切り身加工時に出る、規格外のものを製品化しております。
    大小サイズがございます。

  • 【骨取り】甘口 紅鮭切落し約2.2㎏ 塩竃藻塩仕込み!

    鮭の中でも最高級と評される、天然紅サケに塩釜産の藻塩を贅沢に使ったこだわりの逸品です♪

    脂ののった「アラスカ産の天然紅サケの切り落とし」を、こだわりの「塩釜藻塩造り」を施し、紅サケ本来の味と旨みを最大限引き出しました!

    塩釜藻塩造りとは…
    塩作りを地名の由来にもつ宮城県塩釜市。
    高級塩「塩釜の藻塩」は、この地に語り継がれる伝統的な製塩法で炊き上げた、奥深い味わいの藻塩です。
    鮭の中でも最高級と位置する、天然紅サケに塩釜産の藻塩を使うことで、独自の風味と奥深い味わいが楽しめる塩釜市独自の商品です。

    ■訳ありの理由
    切り身加工時に出る、規格外のものを製品化しております。
    大小サイズがございます。

  • 【国産の肉と野菜を100%使用!】訳あり こだわり本格生餃子100個

    食の安全.安心をモットーに、餃子の餡に使用する野菜は、群馬県嬬恋産のキャベツ、
    北海道北見市産の玉ネギ、青森県田子町産のにんにく、宮城県産のニラを使用し、
    豚肉は宮城県産豚肉の、もも肉だけを使用しました。

    また、野菜の旨味を味わっていただく為に、野菜の汁を全く絞らずに製造しています。

    豚肉は肉の旨味を引き出すためと、餃子の味が変わらないように、
    もも肉のみを使用して二度生挽きにし、一番搾り背脂をブレンドしました。

    餃子の皮の厚さと品質にもこだわり、1等粉の小麦粉(日本製粉の特寿)だけを使用して、
    冷めても皮が固くなりにくくするために、皮の厚さを0.7mmの極限まで薄くしました。


    【訳ありの理由】
    形が不揃いなものがあるため訳あり品での提供となります。
    もちろん正規のものと味は全く変わりません!
    見た目が整っておりませんが、品質はそのままの本格生餃子をお届けいたします。

  • 【骨取り】甘口 紅鮭切落し約2.2㎏ 塩竃藻塩仕込み!

    鮭の中でも最高級と評される、天然紅サケに塩釜産の藻塩を贅沢に使ったこだわりの逸品です♪

    脂ののった「アラスカ産の天然紅サケの切り落とし」を、こだわりの「塩釜藻塩造り」を施し、紅サケ本来の味と旨みを最大限引き出しました!

    塩釜藻塩造りとは…
    塩作りを地名の由来にもつ宮城県塩釜市。
    高級塩「塩釜の藻塩」は、この地に語り継がれる伝統的な製塩法で炊き上げた、奥深い味わいの藻塩です。
    鮭の中でも最高級と位置する、天然紅サケに塩釜産の藻塩を使うことで、独自の風味と奥深い味わいが楽しめる塩釜市独自の商品です。

    ■訳ありの理由
    切り身加工時に出る、規格外のものを製品化しております。
    大小サイズがございます。

  • 【国産の肉と野菜を100%使用!】訳あり こだわり本格生餃子100個

    食の安全.安心をモットーに、餃子の餡に使用する野菜は、群馬県嬬恋産のキャベツ、
    北海道北見市産の玉ネギ、青森県田子町産のにんにく、宮城県産のニラを使用し、
    豚肉は宮城県産豚肉の、もも肉だけを使用しました。

    また、野菜の旨味を味わっていただく為に、野菜の汁を全く絞らずに製造しています。

    豚肉は肉の旨味を引き出すためと、餃子の味が変わらないように、
    もも肉のみを使用して二度生挽きにし、一番搾り背脂をブレンドしました。

    餃子の皮の厚さと品質にもこだわり、1等粉の小麦粉(日本製粉の特寿)だけを使用して、
    冷めても皮が固くなりにくくするために、皮の厚さを0.7mmの極限まで薄くしました。


    【訳ありの理由】
    形が不揃いなものがあるため訳あり品での提供となります。
    もちろん正規のものと味は全く変わりません!
    見た目が整っておりませんが、品質はそのままの本格生餃子をお届けいたします。

  • 【国産の肉と野菜を100%使用!】訳あり こだわり本格生餃子100個

    食の安全.安心をモットーに、餃子の餡に使用する野菜は、群馬県嬬恋産のキャベツ、
    北海道北見市産の玉ネギ、青森県田子町産のにんにく、宮城県産のニラを使用し、
    豚肉は宮城県産豚肉の、もも肉だけを使用しました。

    また、野菜の旨味を味わっていただく為に、野菜の汁を全く絞らずに製造しています。

    豚肉は肉の旨味を引き出すためと、餃子の味が変わらないように、
    もも肉のみを使用して二度生挽きにし、一番搾り背脂をブレンドしました。

    餃子の皮の厚さと品質にもこだわり、1等粉の小麦粉(日本製粉の特寿)だけを使用して、
    冷めても皮が固くなりにくくするために、皮の厚さを0.7mmの極限まで薄くしました。


    【訳ありの理由】
    形が不揃いなものがあるため訳あり品での提供となります。
    もちろん正規のものと味は全く変わりません!
    見た目が整っておりませんが、品質はそのままの本格生餃子をお届けいたします。

  • 【骨なし】甘口 紅鮭切落し約2.2㎏ 塩竃藻塩仕込み!

    鮭の中でも最高級と評される、天然紅サケに塩釜産の藻塩を贅沢に使ったこだわりの逸品です♪

    脂ののった「アラスカ産の天然紅サケの切り落とし」を、こだわりの「塩釜藻塩造り」を施し、紅サケ本来の味と旨みを最大限引き出しました!

    塩釜藻塩造りとは…
    塩作りを地名の由来にもつ宮城県塩釜市。
    高級塩「塩釜の藻塩」は、この地に語り継がれる伝統的な製塩法で炊き上げた、奥深い味わいの藻塩です。
    鮭の中でも最高級と位置する、天然紅サケに塩釜産の藻塩を使うことで、独自の風味と奥深い味わいが楽しめる塩釜市独自の商品です。

    ■訳ありの理由
    切り身加工時に出る、規格外のものを製品化しております。
    大小サイズがございます。

  • 【骨なし】甘口 紅鮭切落し約2.2㎏ 塩竃藻塩仕込み!

    鮭の中でも最高級と評される、天然紅サケに塩釜産の藻塩を贅沢に使ったこだわりの逸品です♪

    脂ののった「アラスカ産の天然紅サケの切り落とし」を、こだわりの「塩釜藻塩造り」を施し、紅サケ本来の味と旨みを最大限引き出しました!

    塩釜藻塩造りとは…
    塩作りを地名の由来にもつ宮城県塩釜市。
    高級塩「塩釜の藻塩」は、この地に語り継がれる伝統的な製塩法で炊き上げた、奥深い味わいの藻塩です。
    鮭の中でも最高級と位置する、天然紅サケに塩釜産の藻塩を使うことで、独自の風味と奥深い味わいが楽しめる塩釜市独自の商品です。

    ■訳ありの理由
    切り身加工時に出る、規格外のものを製品化しております。
    大小サイズがございます。

  • 【国産の肉と野菜を100%使用!】訳あり こだわり本格生餃子100個

    食の安全.安心をモットーに、餃子の餡に使用する野菜は、群馬県嬬恋産のキャベツ、
    北海道北見市産の玉ネギ、青森県田子町産のにんにく、宮城県産のニラを使用し、
    豚肉は宮城県産豚肉の、もも肉だけを使用しました。

    また、野菜の旨味を味わっていただく為に、野菜の汁を全く絞らずに製造しています。

    豚肉は肉の旨味を引き出すためと、餃子の味が変わらないように、
    もも肉のみを使用して二度生挽きにし、一番搾り背脂をブレンドしました。

    餃子の皮の厚さと品質にもこだわり、1等粉の小麦粉(日本製粉の特寿)だけを使用して、
    冷めても皮が固くなりにくくするために、皮の厚さを0.7mmの極限まで薄くしました。


    【訳ありの理由】
    形が不揃いなものがあるため訳あり品での提供となります。
    もちろん正規のものと味は全く変わりません!
    見た目が整っておりませんが、品質はそのままの本格生餃子をお届けいたします。

  • 【国産の肉と野菜を100%使用!】訳あり こだわり本格生餃子100個

    食の安全.安心をモットーに、餃子の餡に使用する野菜は、群馬県嬬恋産のキャベツ、
    北海道北見市産の玉ネギ、青森県田子町産のにんにく、宮城県産のニラを使用し、
    豚肉は宮城県産豚肉の、もも肉だけを使用しました。

    また、野菜の旨味を味わっていただく為に、野菜の汁を全く絞らずに製造しています。

    豚肉は肉の旨味を引き出すためと、餃子の味が変わらないように、
    もも肉のみを使用して二度生挽きにし、一番搾り背脂をブレンドしました。

    餃子の皮の厚さと品質にもこだわり、1等粉の小麦粉(日本製粉の特寿)だけを使用して、
    冷めても皮が固くなりにくくするために、皮の厚さを0.7mmの極限まで薄くしました。


    【訳ありの理由】
    形が不揃いなものがあるため訳あり品での提供となります。
    もちろん正規のものと味は全く変わりません!
    見た目が整っておりませんが、品質はそのままの本格生餃子をお届けいたします。

  • 【骨なし】甘口 紅鮭切落し約2.2㎏ 塩竃藻塩仕込み!

    鮭の中でも最高級と評される、天然紅サケに塩釜産の藻塩を贅沢に使ったこだわりの逸品です♪

    脂ののった「アラスカ産の天然紅サケの切り落とし」を、こだわりの「塩釜藻塩造り」を施し、紅サケ本来の味と旨みを最大限引き出しました!

    塩釜藻塩造りとは…
    塩作りを地名の由来にもつ宮城県塩釜市。
    高級塩「塩釜の藻塩」は、この地に語り継がれる伝統的な製塩法で炊き上げた、奥深い味わいの藻塩です。
    鮭の中でも最高級と位置する、天然紅サケに塩釜産の藻塩を使うことで、独自の風味と奥深い味わいが楽しめる塩釜市独自の商品です。

    ■訳ありの理由
    切り身加工時に出る、規格外のものを製品化しております。
    大小サイズがございます。

  • 【骨なし】甘口 紅鮭切落し約2.2㎏ 塩竃藻塩仕込み!

    鮭の中でも最高級と評される、天然紅サケに塩釜産の藻塩を贅沢に使ったこだわりの逸品です♪

    脂ののった「アラスカ産の天然紅サケの切り落とし」を、こだわりの「塩釜藻塩造り」を施し、紅サケ本来の味と旨みを最大限引き出しました!

    塩釜藻塩造りとは…
    塩作りを地名の由来にもつ宮城県塩釜市。
    高級塩「塩釜の藻塩」は、この地に語り継がれる伝統的な製塩法で炊き上げた、奥深い味わいの藻塩です。
    鮭の中でも最高級と位置する、天然紅サケに塩釜産の藻塩を使うことで、独自の風味と奥深い味わいが楽しめる塩釜市独自の商品です。

    ■訳ありの理由
    切り身加工時に出る、規格外のものを製品化しております。
    大小サイズがございます。

  • 1週間程度で発送!骨なし銀鮭 1.5㎏ 切り落とし 【ふるなび限定】塩分控えめ安心/便利♪

    ◆◆【ふるなび限定】骨なし銀鮭1.5kg(500g×3パック)をお届け◆◆


    和洋折衷幅広い料理用素材におススメ! 
    脂ののった養殖チリ産銀鮭の全ての骨を取り除き、
    調理しやすいサイズにカットしました。

    その銀鮭を塩水に漬込み、下味程度のうす塩味に仕上げましたので、
    唐揚げやフライやムニエル・グラタン・パスタ・ホイル包み焼き・
    炊き込みご飯・鍋物など、和洋折衷幅広い料理用素材におススメです。
    500g小分けのチャック付き包装で保存にも便利です!

  • 【骨なし】甘口 紅鮭切落し約2.2㎏ 塩竃藻塩仕込み!

    鮭の中でも最高級と評される、天然紅サケに塩釜産の藻塩を贅沢に使ったこだわりの逸品です♪

    脂ののった「アラスカ産の天然紅サケの切り落とし」を、こだわりの「塩釜藻塩造り」を施し、紅サケ本来の味と旨みを最大限引き出しました!

    塩釜藻塩造りとは…
    塩作りを地名の由来にもつ宮城県塩釜市。
    高級塩「塩釜の藻塩」は、この地に語り継がれる伝統的な製塩法で炊き上げた、奥深い味わいの藻塩です。
    鮭の中でも最高級と位置する、天然紅サケに塩釜産の藻塩を使うことで、独自の風味と奥深い味わいが楽しめる塩釜市独自の商品です。

    ■訳ありの理由
    切り身加工時に出る、規格外のものを製品化しております。
    大小サイズがございます。

  • 【骨なし!】甘口 紅鮭切落し約2.2㎏ 受付開始しました!

    鮭の中でも最高級と評される、天然紅サケに塩釜産の藻塩を贅沢に使ったこだわりの逸品です♪

    脂ののった「アラスカ産の天然紅サケの切り落とし」を、こだわりの「塩釜藻塩造り」を施し、紅サケ本来の味と旨みを最大限引き出しました!

    塩釜藻塩造りとは…
    塩作りを地名の由来にもつ宮城県塩釜市。
    高級塩「塩釜の藻塩」は、この地に語り継がれる伝統的な製塩法で炊き上げた、奥深い味わいの藻塩です。
    鮭の中でも最高級と位置する、天然紅サケに塩釜産の藻塩を使うことで、独自の風味と奥深い味わいが楽しめる塩釜市独自の商品です。

    ■訳ありの理由
    切り身加工時に出る、規格外のものを製品化しております。
    大小サイズがございます。

  • 【骨なし!】甘口 紅鮭切落し約2.2㎏ 受付開始しました!

    鮭の中でも最高級と評される、天然紅サケに塩釜産の藻塩を贅沢に使ったこだわりの逸品です♪

    脂ののった「アラスカ産の天然紅サケの切り落とし」を、こだわりの「塩釜藻塩造り」を施し、紅サケ本来の味と旨みを最大限引き出しました!

    塩釜藻塩造りとは…
    塩作りを地名の由来にもつ宮城県塩釜市。
    高級塩「塩釜の藻塩」は、この地に語り継がれる伝統的な製塩法で炊き上げた、奥深い味わいの藻塩です。
    鮭の中でも最高級と位置する、天然紅サケに塩釜産の藻塩を使うことで、独自の風味と奥深い味わいが楽しめる塩釜市独自の商品です。

    ■訳ありの理由
    切り身加工時に出る、規格外のものを製品化しております。
    大小サイズがございます。

  • 【骨なし!】甘口 紅鮭切落し約2.2㎏ 受付開始しました!

    鮭の中でも最高級と評される、天然紅サケに塩釜産の藻塩を贅沢に使ったこだわりの逸品です♪

    脂ののった「アラスカ産の天然紅サケの切り落とし」を、こだわりの「塩釜藻塩造り」を施し、紅サケ本来の味と旨みを最大限引き出しました!

    塩釜藻塩造りとは…
    塩作りを地名の由来にもつ宮城県塩釜市。
    高級塩「塩釜の藻塩」は、この地に語り継がれる伝統的な製塩法で炊き上げた、奥深い味わいの藻塩です。
    鮭の中でも最高級と位置する、天然紅サケに塩釜産の藻塩を使うことで、独自の風味と奥深い味わいが楽しめる塩釜市独自の商品です。

    ■訳ありの理由
    切り身加工時に出る、規格外のものを製品化しております。
    大小サイズがございます。

  • 【国産の肉と野菜を100%使用!】訳あり こだわり本格生餃子100個

    食の安全.安心をモットーに、餃子の餡に使用する野菜は、群馬県嬬恋産のキャベツ、
    北海道北見市産の玉ネギ、青森県田子町産のにんにく、宮城県産のニラを使用し、
    豚肉は宮城県産豚肉の、もも肉だけを使用しました。

    また、野菜の旨味を味わっていただく為に、野菜の汁を全く絞らずに製造しています。

    豚肉は肉の旨味を引き出すためと、餃子の味が変わらないように、
    もも肉のみを使用して二度生挽きにし、一番搾り背脂をブレンドしました。

    餃子の皮の厚さと品質にもこだわり、1等粉の小麦粉(日本製粉の特寿)だけを使用して、
    冷めても皮が固くなりにくくするために、皮の厚さを0.7mmの極限まで薄くしました。


    【訳ありの理由】
    形が不揃いなものがあるため訳あり品での提供となります。
    もちろん正規のものと味は全く変わりません!
    見た目が整っておりませんが、品質はそのままの本格生餃子をお届けいたします。

  • 1週間程度で発送!訳あり こだわり本格生餃子100個 国産の肉と野菜を100%使用

    食の安全.安心をモットーに、餃子の餡に使用する野菜は、群馬県嬬恋産のキャベツ、
    北海道北見市産の玉ネギ、青森県田子町産のにんにく、宮城県産のニラを使用し、
    豚肉は宮城県産豚肉の、もも肉だけを使用しました。

    また、野菜の旨味を味わっていただく為に、野菜の汁を全く絞らずに製造しています。

    豚肉は肉の旨味を引き出すためと、餃子の味が変わらないように、
    もも肉のみを使用して二度生挽きにし、一番搾り背脂をブレンドしました。

    餃子の皮の厚さと品質にもこだわり、1等粉の小麦粉(日本製粉の特寿)だけを使用して、
    冷めても皮が固くなりにくくするために、皮の厚さを0.7mmの極限まで薄くしました。


    【訳ありの理由】
    形が不揃いなものがあるため訳あり品での提供となります。
    もちろん正規のものと味は全く変わりません!
    見た目が整っておりませんが、品質はそのままの本格生餃子をお届けいたします。

  • 1週間程度で発送!訳あり こだわり本格生餃子100個 国産の肉と野菜を100%使用

    食の安全.安心をモットーに、餃子の餡に使用する野菜は、群馬県嬬恋産のキャベツ、
    北海道北見市産の玉ネギ、青森県田子町産のにんにく、宮城県産のニラを使用し、
    豚肉は宮城県産豚肉の、もも肉だけを使用しました。

    また、野菜の旨味を味わっていただく為に、野菜の汁を全く絞らずに製造しています。

    豚肉は肉の旨味を引き出すためと、餃子の味が変わらないように、
    もも肉のみを使用して二度生挽きにし、一番搾り背脂をブレンドしました。

    餃子の皮の厚さと品質にもこだわり、1等粉の小麦粉(日本製粉の特寿)だけを使用して、
    冷めても皮が固くなりにくくするために、皮の厚さを0.7mmの極限まで薄くしました。


    【訳ありの理由】
    形が不揃いなものがあるため訳あり品での提供となります。
    もちろん正規のものと味は全く変わりません!
    見た目が整っておりませんが、品質はそのままの本格生餃子をお届けいたします。

  • 1週間程度で発送!訳あり こだわり本格生餃子100個 国産の肉と野菜を100%使用

    食の安全.安心をモットーに、餃子の餡に使用する野菜は、群馬県嬬恋産のキャベツ、
    北海道北見市産の玉ネギ、青森県田子町産のにんにく、宮城県産のニラを使用し、
    豚肉は宮城県産豚肉の、もも肉だけを使用しました。

    また、野菜の旨味を味わっていただく為に、野菜の汁を全く絞らずに製造しています。

    豚肉は肉の旨味を引き出すためと、餃子の味が変わらないように、
    もも肉のみを使用して二度生挽きにし、一番搾り背脂をブレンドしました。

    餃子の皮の厚さと品質にもこだわり、1等粉の小麦粉(日本製粉の特寿)だけを使用して、
    冷めても皮が固くなりにくくするために、皮の厚さを0.7mmの極限まで薄くしました。


    【訳ありの理由】
    形が不揃いなものがあるため訳あり品での提供となります。
    もちろん正規のものと味は全く変わりません!
    見た目が整っておりませんが、品質はそのままの本格生餃子をお届けいたします。

  • 1週間程度で発送!訳あり こだわり本格生餃子100個 国産の肉と野菜を100%使用

    食の安全.安心をモットーに、餃子の餡に使用する野菜は、群馬県嬬恋産のキャベツ、
    北海道北見市産の玉ネギ、青森県田子町産のにんにく、宮城県産のニラを使用し、
    豚肉は宮城県産豚肉の、もも肉だけを使用しました。

    また、野菜の旨味を味わっていただく為に、野菜の汁を全く絞らずに製造しています。

    豚肉は肉の旨味を引き出すためと、餃子の味が変わらないように、
    もも肉のみを使用して二度生挽きにし、一番搾り背脂をブレンドしました。

    餃子の皮の厚さと品質にもこだわり、1等粉の小麦粉(日本製粉の特寿)だけを使用して、
    冷めても皮が固くなりにくくするために、皮の厚さを0.7mmの極限まで薄くしました。


    【訳ありの理由】
    形が不揃いなものがあるため訳あり品での提供となります。
    もちろん正規のものと味は全く変わりません!
    見た目が整っておりませんが、品質はそのままの本格生餃子をお届けいたします。

  • 1週間程度で発送!訳あり こだわり本格生餃子100個 国産の肉と野菜を100%使用

    食の安全.安心をモットーに、餃子の餡に使用する野菜は、群馬県嬬恋産のキャベツ、
    北海道北見市産の玉ネギ、青森県田子町産のにんにく、宮城県産のニラを使用し、
    豚肉は宮城県産豚肉の、もも肉だけを使用しました。

    また、野菜の旨味を味わっていただく為に、野菜の汁を全く絞らずに製造しています。

    豚肉は肉の旨味を引き出すためと、餃子の味が変わらないように、
    もも肉のみを使用して二度生挽きにし、一番搾り背脂をブレンドしました。

    餃子の皮の厚さと品質にもこだわり、1等粉の小麦粉(日本製粉の特寿)だけを使用して、
    冷めても皮が固くなりにくくするために、皮の厚さを0.7mmの極限まで薄くしました。


    【訳ありの理由】
    形が不揃いなものがあるため訳あり品での提供となります。
    もちろん正規のものと味は全く変わりません!
    見た目が整っておりませんが、品質はそのままの本格生餃子をお届けいたします。

  • 1週間程度で発送!訳あり こだわり本格生餃子100個 国産の肉と野菜を100%使用

    食の安全.安心をモットーに、餃子の餡に使用する野菜は、群馬県嬬恋産のキャベツ、
    北海道北見市産の玉ネギ、青森県田子町産のにんにく、宮城県産のニラを使用し、
    豚肉は宮城県産豚肉の、もも肉だけを使用しました。

    また、野菜の旨味を味わっていただく為に、野菜の汁を全く絞らずに製造しています。

    豚肉は肉の旨味を引き出すためと、餃子の味が変わらないように、
    もも肉のみを使用して二度生挽きにし、一番搾り背脂をブレンドしました。

    餃子の皮の厚さと品質にもこだわり、1等粉の小麦粉(日本製粉の特寿)だけを使用して、
    冷めても皮が固くなりにくくするために、皮の厚さを0.7mmの極限まで薄くしました。


    【訳ありの理由】
    形が不揃いなものがあるため訳あり品での提供となります。
    もちろん正規のものと味は全く変わりません!
    見た目が整っておりませんが、品質はそのままの本格生餃子をお届けいたします。

ふるなびオリジナルサービス

  • ふるなびカタログ
  • ふるなびプレミアム
  • ふるなびトラベル
その他のサービスを見る

ふるさと納税を知る

お問い合わせ

おすすめ返礼品

最近チェックした返礼品

返礼品詳細ページの閲覧で、ここに履歴が表示されます。