山梨県中央市からの新着情報一覧
-
10周年記念限定 AngelAirPremium
☆Toshin 10周年記念☆
おかげ様で、株式会社Toshinは創業10周年を迎えました。
日頃のご愛顧に感謝して、特別価格にてAngelAir Premiumを皆様にお届けいたします。
期間限定:2022年1月ご注文分までのご用意となります。
お肌のことを一番に考え、健康な角質を傷つけることの無い、優しい肌当たりを追求して開発したシャワーです。
特に敏感肌の方におすすめです。
AngelAir Premiumはマイクロバブルを発生させるMicrobubbleモードと、節水に特化したWatersavingモードが切替できるシャワーです。
洗浄効果や保温効果のある高機能なMicrobubbleモードと、空気をシャボン玉のように内包させシャンパンを浴びているような節水疲れの無いWatersavingモードを切り替えてお楽しみいただけるシャワーです。 -
シャインマスカットと赤白ワインセット
山梨県の特産品「シャインマスカット」と老舗ワイナリーの赤白ワイン2本セット
【注意書き】
※画像はイメージです。
※商品は2個口で発送致します。(別々のお届けとなる場合もございます)
※商品コード: 55810296 -
メッセージ刻印プリザーブドフラワーレインボー
レインボーローズは、なないろで1つ1つ「手作業で染色」しています。
ですので、同じアレンジでも「お花の形、色味は気候や花の仕入れ状況」により多少異なります。
レインボーローズの花言葉は、『奇跡』『無限の可能性』。
クリアボックスにレインボーローズ1輪とミニサイズのローズをお入れしたアレンジです。
なないろショップ大人気商品です。
ミニローズは、レッド・ピンク・イエロー・ライトブルー・グリーンからお選びください。
その他のお色がご希望の方は、直接ご相談ください。
小さいながらも存在感抜群で、ご自身へのプレゼント購入もだんとつ1位の商品です。
ラッピングはアレンジが見えるラッピングとなります。
*お花のご希望のお色は、メール・LINEにてご連絡ください。
*名入れ・メッセージカードをご希望の方は下記方法でなないろまでご連絡をお願いいたします。
メール:nanairo@kdn.biglobe.ne.jp
公式LINEアカウント ID:@plp0651q
商品詳細QRコードをスキャンし追加、メッセージをお願いいたします。
その際、お客様のお名前と商品名の記載をお願いいたします。 -
フルーツ王国山梨県産7種セット定期便
フルーツ王国山梨でたくさんの太陽を浴びて作られたこだわりの果物。
旬の時期に一番美味しい物をお届けします。
畑から直送。山梨の農業を元気にしようと山梨の若者が丹精込めて作りました!!
・さくらんぼ 500g・・・6月下旬〜7月上旬お届け予定
・貴陽 2kg(8玉~9玉)・・・7月上旬〜7月下旬お届け予定
・桃 3kg(8~9玉)・・・7月中旬〜8月上旬お届け予定
・梨 2kg(5~6玉)・・・7月下旬〜8月中旬お届け予定
・ピオーネ 2kg(2房~3房)・・・8月下旬〜9月中旬お届け予定
・シャインマスカット 2kg(2~3房)・・・8月下旬~9月下旬お届け予定
・キウイフルーツ 2kg・・・12月中旬~1月下旬お届け予定 -
山梨県産もも果汁100%使用!ももジュース「ノももン」190g×30本
山梨県産もも果汁100%使用したももジュースです。
甘さ控えめ、さらりとした口当たりで、もも果汁の香りをいつでもどこでも気軽に味わっていただけます。
「飲もう+もも+モンキー」から商品名・キャラクター名共に「ノももン」です。
ぜひ一度お試しください。 -
新鮮!中玉フルーツトマト400g×8袋
この道三十年以上の匠が、独自のトマト生育栽培法で愛情込めて作った美味しいフルーツトマトです。皮が薄く、フルーティな甘さ、酸味、食感も抜群で、トマト嫌いなお子様にもオススメです!季節限定で数量も限られますが、一度食べたら、また食べたくなる中央市自慢の品です。清純な水の恵みを受け、作り継がれてきた逸品を是非お試しください。
-
新鮮!甘い!山梨県産シャインマスカット2房~3房
味、粒の張り、人房のボリューム、すべてにおいて一級品です。皮はパリッとはじけ、果肉がジュワッとしみ出てきます。一粒一粒に満足できる逸品です。
厳選した採れたての味をご賞味ください。 -
山梨ワイン飲みくらべ(浅利シャルドネ樽発酵・熊之原メルロー樽熟成・マンズ甲州酵母の母の泡)
浅利シャルドネ樽発酵(白)は、中央市豊富地区の穏やかな起伏の丘にある自社農園にて収穫されたシャルドネ種100%を、フランス産オーク樽で発酵させ、更に樽内にて熟成させました。豊かな果実味と樽由来の力強さを兼ね備えたリッチな印象の辛口タイプの白ワインです。
熊之原メルロー樽熟成(赤)は、浅利シャルドネと同じく、中央市豊富地区の穏やかな起伏の丘にある自社農園にて収穫されたメルロー種を開放タンクで発酵した際、素早くフランス産オーク樽で半年間熟成したミディアムボディのワインです。程よい酸味とタンニンが交じり合い、豊かな果実味と樽香のバランスの良いワインです。
酵母の泡甲州は、山梨県産甲州種から造った白ワインを、耐圧タンク内でじっくりと二次発酵させてスパークリングワインに仕上げました(シャルマ方式)。繊細で上品な味わいと酵母が作り出したきめ細かい泡をお楽しみください。 -
フルーツ王国山梨県産フルーツ定期便
フルーツ王国山梨でたくさんの太陽を浴びて作られたこだわりの果物。
旬の時期に一番美味しい物をお届けします。
畑から直送。山梨の農業を元気にしようと山梨の若者が丹精込めて作りました!! -
地元の日本酒『七賢』を醸造する山梨銘醸の糀糖とトマトで作るトマト糀
地元の日本酒『七賢』を醸造する山梨銘醸の糀糖とトマトで作るトマト糀です。
原料は採れたての樹上完熟トマト・糀・米粉のみ!
砂糖や保存料などは一切使用していないため、健康・美容にもオススメ!(ノンアルコール)
「トマト」と「糀」の自然由来の甘みを活かしているため、お子様のいる御家庭や美容・健康に気遣う方へのギフトとしてもオススメ!
栄養価の高い皮や種などを含むトマトを丸ごと、特殊製法で約0.05mmにミキシングしております。
ヘタ以外の全てを使用しているため「にごり」が生まれています。
リコピンが多く含まれるトマトと、飲む点滴と言われる糀を使用しているため、栄養満点で体にいいです!
樹上完熟した採れたてのトマトを丸かじりしているかのような、豊かな風味と口に広がる糀の優しい甘みを楽しめます。 -
ビーフシチュー・牛すじ煮込み 各3セット
1997年8月に中央市でオープンした「石焼きステーキレストランFrench-Bulldog」こだわりの煮込料理です。
2時間半かけて、じっくり煮込まれたお肉はホロホロでとても柔らかく美味しいです。
是非一度、お召し上がり下さい。 -
特別栽培米「富穂」と もろこしカレーセット
農薬・化学肥料を抑えて栽培した「富穂」と中央市特産品のおいしいスイートコーンを使用した「もろこしカレー」のセットです。
「富穂」は、水分が多く、冷めてもおいしいお米で、おにぎりなどに最適です。
「もろこしカレー」は、スイートコーンと野菜をふんだんに使用した本格的な体にやさしいカレーです。
いずれも中央市が自信を持ってオススメします。
是非一度、お試しください。 -
AngelAir Premium TH-007-CR
お肌のことを一番に考え、健康な角質を傷つけることの無い、優しい肌当たりを追求して開発したシャワーです。特に敏感肌の方におすすめです。 AngelAir Premiumはマイクロバブルを発生させるMicrobubbleモードと、節水に特化したWatersavingモードが切替できるシャワーです。洗浄効果や保温効果のある高機能なMicrobubbleモードと、空気をシャボン玉のように内包させシャンパンを浴びているような節水疲れの無いWatersavingモードを切り替えてお楽しみいただけるシャワーです。
-
天然藍染立体マスク(無地)2枚セット 手作り大人用・子供用各1枚
手作りの天然藍染マスクで、洗って繰り返し使用できます。
灰汁発酵建という400年前に確立された技法で、すべて自然のものを使った液を作り染めています。
表から濃紺和布木綿、濃紺晒、フィルターポケット(晒)の3枚構造になっています。
※天然染料の性質上、洗い始め(2~3回)に多少色落ちや色移りの可能性があります。
※洗濯の際は他の衣類とは分けて中性洗剤で軽く手洗いしてください。
※乾燥機は使用せず、自然乾燥をおすすめします。 -
釜水米(ひのひかり)10kg令和2年産を「JA山梨みらい」より出荷!
「釜水米」は、農薬を減らし、有機肥料を主体とした肥料で、環境に配慮しながら栽培されています。
四つ葉種子への消毒はせず、温水につける「温湯消毒法」を採用することで農薬使用量5割カットを実現しました。
令和2年度産「釜水米」で良質な食味をお楽しみください。 -
産地直送!ゴールド・ラッシュ12本 とうもろこし 新鮮・採れたて!
新鮮なとうもろこし(ゴールド・ラッシュ)を産地直送でお届けします。
ゴールド・ラッシュは糖度が高く柔らかい粒皮、大きくジューシーな粒が特徴の人気の品種です。
採れたての味をお楽しみください。 -
国産うなぎ 職人手焼き蒲焼2尾(約280g)
職人による手焼き蒲焼!1尾ずつ焼き加減を見ながら焼き上げました。
活鰻卸問屋として、良質のうなぎを各地から仕入れ、立て場にて地下水をかけ流し、うなぎ体内の汚れを取り除く泥抜きをしています。
そのうなぎを職人が裂き・串打ち・白焼き・蒸し・タレをつけて3度焼きし、関東風に焼き上げました。
焼きたてを真空パックにし、冷凍してお届けします。
解凍後にオーブンやグリルなどで少し炙っていただくと、より美味しくお召し上がりいただけます。 -
新鮮!中玉フルーツトマト400g×8袋 山梨県中央市より、採れたてを発送
この道三十年以上の匠が、独自のトマト生育栽培法で愛情込めて作った美味しいフルーツトマトです。皮が薄く、フルーティな甘さ、酸味、食感も抜群で、トマト嫌いなお子様にもオススメです!季節限定で数量も限られますが、一度食べたら、また食べたくなる中央市自慢の品です。清純な水の恵みを受け、作り継がれてきた逸品を是非お試しください。
-
トウモロコシのお酒3本セット(焼酎2本・ワイン1本)山梨県中央市特産品ゴールドラッシュ使用!
山梨県中央市の特産品トウモロコシ(ゴールドラッシュ)で作ったワイン「夢」と焼酎「恵」「とよとみ」の3本セットです。
「夢」は、日本ではじめてのコーンワインで、朝採りたてのトウモロコシを新鮮な葡萄種酒とめぐり逢わせました。
「恵」は、トウモロコシ100%で作った自然の恵みいっぱいの甘くておいしい焼酎で、「とよとみ」は、コクのある独特の風味をもった焼酎です。
いずれも、中央市が自信を持ってオススメできる逸品です。 -
熟成胡蝶蘭5本立ゴールデンマンボ 手作り和風鉢
配送不可:北海道・九州・沖縄・離島
熟成胡蝶蘭は、一般的な胡蝶蘭の育成期間に比べさらに10か月ほどかけ、熟成させています。その大きく成熟した株は力強く健康で花や茎、そして葉姿とのバランスも美しく花の持ちもよくなっています。生産者が自信を持って推薦する逸品です。和の陶器鉢は重厚で高級感があり、一層胡蝶蘭の美しさを引き立てます。和陶器鉢と同じ陶器の受皿付きです。大変花持ちが良く、好環境ですと2か月以上お楽しみにいただけます。第45回日本農業賞「大賞」受賞の信用ある生産者が自信を持ってお届けします。
※高さ60~70cm -
産地直送!新鮮トマト 食べ比べセット3kg
農家直送の採れたて新鮮なトマト!養液栽培で水分を控えストレスを与え、甘みを引き出しています。地元でリピーターも多く評判が良いです。
桃太郎、華クイン、千果、オレンジ千果、アイコ、イエローアイコ、ピンキー、ミニョンの8種の中から旬な品種4~6種(500g×6袋)合計3kgをお届けします。 -
浅利シャルドネ樽発酵(白)&殻付あわび煮貝セット
浅利シャルドネ樽発酵(白)は、中央市豊富地区の穏やかな起伏の丘にある自社農園にて収穫されたシャルドネ種100%を、フランス産オーク樽で発酵させ、更に樽内にて熟成させました。豊かな果実味と樽由来の力強さを兼ね備えたリッチな印象の辛口タイプの白ワインです。
煮貝は、あわびを姿のままオリジナル醤油で柔らかな食感に煮上げました。あわびの旨味と磯の香りが口一杯に広がります。スライスするだけの簡単調理、残った煮汁は炊き込みごはんや煮物のダシにお使いいただけます。 -
もみじたまごギフトセット
黄身の色つやがよく、生臭さが少ないコクのある味の「もみじたまご」20個、そのもみじたまごを使って作った「ミルクドーナツ」5個、もみじたまごを生む親鶏の鶏肉を使った「チキンカレー」2個、「さくらたまごスープ」5個入×2袋のセットです。満足いただける商品ですので、ぜひ一度お試しください。
-
トウモロコシの夢ワイン&とうもろこし焼酎25度「恵」 2本セット
朝採りたてのトウモロコシを新鮮な葡萄酒とめぐり逢わせたコーンワインが「夢」です。日本ではじめてのコーンワインです。
「恵」は自然の恵みをいっぱいもらった甘くておいしい、とうもろこし100%で作った焼酎です。 -
十六穀ごはんレンチンパック 36食分
炊飯用雑穀シェアNo.1の「はくばく・おいしさ味わう十六穀ごはん」が、レンジでチンするだけのお手軽簡単、無菌パックになりました。
偏りがちな食生活の栄養バランスを整えましょう。
お赤飯のようなもちもち食感が特徴です。 -
小澤さん家のゴールドラッシュ(とうもろこし)約5kg
「小澤さん家のゴールドラッシュ」は、実が先までびっしりつまり、黄金色の粒と質の良いさわやかな甘さが特徴です。
また粒皮が薄く、生のままかじっても甘くて美味しいです。
その薄く柔らかい粒皮は口に残りにくく、すっきりとした後味を引き立てます。
生で食べても、茹でて食べても絶品の「小澤さん家のゴールドラッシュ」!それぞれの味をお楽しみください。 -
SILVER925メッセージリングGOLD-PLATED
※寄付確認後、事業者より名入れ内容につきまして、メールにて確認連絡いたします。
※お好きなメッセージまたはお名前・記念日等をお入れします。マリッジorペアリングにも!
≪こちらは受注生産品です。≫
スッキリとした究極にシンプルな甲丸リングです。着け心地や大人っぽい上質感を重視し、リングの形状や厚みを丁寧に調整いたしました。リング内側に、お好きなメッセージやお名前・記念日などをお入れいたします。
【下記3点につきましては、寄附入金確認後事業者より連絡いたします。】
1.表面仕上げ 2.サイズ 3.文字入れ希望内容
1.表面処理を下の3タイプよりお選びください。
・Candy【キャンディー】艶仕上げ。リング表面をキサゲという道具で薄く削り、シルクのようなニュアンスをプラスしました。
・Wataame【わたあめ】マット仕上げ。つや消しの表面処理をおこなっています。綿あめのような質感の柔らかな光を放ちます。
・Cider【サイダー】オリジナルの鏨を使ってリング表面をたたき、キラキラと輝くサイダーの泡粒のような質感に仕上げました。
2.リングサイズを#1~#19の間でご指定ください。
3.文字入れ希望の内容を参考欄にてお知らせください。文字数は、最大30文字まで(ピリオド・スペース含む)でご検討いただけますようお願いいたします。(注)英数字・英文字はイメージ画像と同様の字体(Segoe Script)にて文字入れいたします。漢字・ひらがな・カタカナが1文字でも入る場合は、明朝体での文字入れとなります。 -
富士桜ポーク 焼肉食べ比べセット ロース450g・肩ロース450g・バラ450g ※第14回銘柄ポー
★第14回銘柄ポーク好感度コンテスト 最優秀賞!
四方を山々に囲まれた山梨県は、
・約80%が森林!
・日本有数のミネラルウォーター生産県
・日照時間もトップクラス
豊かな自然の中で、丹念に育てられました。
そんな富士桜ポークは保水性が高くジューシーな口あたりが特徴。
コンテスト最優秀賞を受賞した美味しさを是非ご堪能下さい! -
あわび姿煮詰合せ(4粒)
甲州名物あわびの煮貝は、あわびを醤油で煮たものです。江戸時代、伊豆沖でとれた新鮮なあわびを甲州に送るため、醤油で加工し、たる詰にして運んだのが初めといわれています。道中、馬の背に揺られ日を重ねるうちに、あわび本来の味に醤油と木のたるから出る香りがなじみ、ちょうど甲府に着くころが最高の食べごろになったそうです。本商品は、旨味が豊富なオーストラリア産のあわびをじっくりとやわらかく煮上げました。
-
テンヨ 山梨ご当地調味料の詰合せ
ご当地でロングセラーの調味料詰合せ
【ビミサン】1964年発売から続くロングセラーの濃厚だしつゆ、めんつゆにはもちろんのこと、煮物や丼物、炒め物など、たっぷり使えてお得です。他のつゆに比べて甘さ控えめなので、唐揚げや漬物の下味、おしょうゆ代わりにも使えます。
【白だし】1984年発売、白しょうゆと、かつお節・にぼし・昆布から丁寧に取っただしを使い、うすい色に仕上げた濃厚調味料です。ひときわうすい色、少量で味が決まる。 -
熟成胡蝶蘭3本立シャイニーピンク 手作り和風鉢
熟成胡蝶蘭は、一般的な胡蝶蘭の育成期間に比べさらに10か月ほどかけ、熟成させています。その大きく成熟した株は力強く健康で花や茎、そして葉姿とのバランスも美しく花の持ちもよくなっています。生産者が自信を持って推薦する逸品です。和の陶器鉢は重厚で高級感があり、一層胡蝶蘭の美しさを引き立てます。和陶器鉢と同じ陶器の受皿付きです。大変花持ちが良く、好環境ですと2か月以上お楽しみいただけます。第45回日本農業賞「大賞」受賞の信用ある生産者が自信を持ってお届けします。
※高さ50~65cm -
釜水米(ひのひかり)10kg令和2年産を「JA山梨みらい」より出荷!
「釜水米」は、農薬を減らし、有機肥料を主体とした肥料で、環境に配慮しながら栽培されています。
四つ葉種子への消毒はせず、温水につける「温湯消毒法」を採用することで農薬使用量5割カットを実現しました。
令和2年度産「釜水米」で良質な食味をお楽しみください。 -
プラチナ950ダイヤモンド三日月モチーフペンダント0.31ct/45cm
ジュエリーの街山梨で、新しいプラチナが創り出されました。これまでにない硬さがもたらす、繊細なデザインと傷つきにくく、輝きが持続するジュエリーをお楽しみください。
闇夜を照らす月を表現しました。夜を照らす月のモチーフは身に着けると正しい方向へ導いてくれるといわれ、満ち欠けの周期で姿を変えるため、成長の象徴でもあります。頑張る女性にぴったりです。ダイヤを贅沢に使用し気品溢れる輝きを楽しめるペンダントです。 -
富士桜ポーク 焼肉食べ比べセット ロース450g・肩ロース450g・バラ450g ※第14回銘柄ポー
★第14回銘柄ポーク好感度コンテスト 最優秀賞!
四方を山々に囲まれた山梨県は、
・約80%が森林!
・日本有数のミネラルウォーター生産県
・日照時間もトップクラス
豊かな自然の中で、丹念に育てられました。
そんな富士桜ポークは保水性が高くジューシーな口あたりが特徴。
コンテスト最優秀賞を受賞した美味しさを是非ご堪能下さい! -
新鮮!中玉フルーツトマト400g×8袋 山梨県中央市より、採れたてを発送
この道三十年以上の匠が、独自のトマト生育栽培法で愛情込めて作った美味しいフルーツトマトです。皮が薄く、フルーティな甘さ、酸味、食感も抜群で、トマト嫌いなお子様にもオススメです!季節限定で数量も限られますが、一度食べたら、また食べたくなる中央市自慢の品です。清純な水の恵みを受け、作り継がれてきた逸品を是非お試しください。
-
地元の日本酒『七賢』を醸造する山梨銘醸の糀糖とトマトで作るトマト糀
地元の日本酒『七賢』を醸造する山梨銘醸の糀糖とトマトで作るトマト糀です。
原料は採れたての樹上完熟トマト・糀・米粉のみ!
砂糖や保存料などは一切使用していないため、健康・美容にもオススメ!(ノンアルコール)
「トマト」と「糀」の自然由来の甘みを活かしているため、お子様のいる御家庭や美容・健康に気遣う方へのギフトとしてもオススメ!
栄養価の高い皮や種などを含むトマトを丸ごと、特殊製法で約0.05mmにミキシングしております。
ヘタ以外の全てを使用しているため「にごり」が生まれています。
リコピンが多く含まれるトマトと、飲む点滴と言われる糀を使用しているため、栄養満点で体にいいです!
樹上完熟した採れたてのトマトを丸かじりしているかのような、豊かな風味と口に広がる糀の優しい甘みを楽しめます。
おすすめの使用方法
・まずはそのまま常温で飲料として!
・ローズマリーやハーブなどを浮かべ香りのアクセントに!
・ハヤシライスやガスパチョ、カレーなどいつものお料理に優しい甘みとコクをプラス!
・冷やして柑橘系の果物を絞りサングリア又は、お酒と混ぜてカクテルに!
数々のTV出演や新聞連載など随所でご活躍されている『PinkRose 主宰 野菜料理研究家の守屋若奈先生』(写真右)と共同開発いたしました。 -
新米!釜水米(ひのひかり)10kg
「釜水米」は、農薬を減らし、有機肥料を主体とした肥料で、環境に配慮しながら栽培されています。
四つ葉種子への消毒はせず、温水につける「温湯消毒法」を採用することで農薬使用量5割カットを実現しました。
令和2年度産の「釜水米」で良質な食味をお楽しみください。 -
採れたて、新鮮いちご 2パック(24~30個)
山梨県中央市で、丹精込めて栽培した「いちご」です。品種は、章姫または紅ほっぺ、いずれか食べごろのものをお届けします。
・章姫…多少の酸味はありますが、甘みの強さを引き立てる酸味ですので酸味の苦手な方に人気のいちごです。近年新品種導入など、栽培面積減少により流通量が少なくなっている品種です。
・紅ほっぺ…強い甘みの後に酸味も感じるバランスのとれたいちごです。その甘さは、まるでいちご飴を感じます。 -
山梨の桃と桃のクラフトチューハイセット 令和3年7月上旬より順次発送
山梨県の特産品「山梨の桃」とクラフトチューハイがセットになりました。桃 約1.8kgと厳選した樽貯蔵熟成焼酎と白ワインを使用した桃のリキュール(発泡性)のセットです。
※桃の出荷時期と合わせてのお届けとなりますので、令和3年7月上旬より順次発送予定です。 -
飲み比べ!トウモロコシのお酒と山梨県産ワイン 10本セット
山梨県中央市の特産品トウモロコシ(ゴールドラッシュ)で作ったワイン「夢」と焼酎「恵」「とよとみ」に、オススメワインをセットにした飲み比べセットです。
・トウモロコシワイン「夢」・・・日本ではじめてのコーンワインで、朝採りたてのトウモロコシを新鮮な葡萄種酒とめぐり逢わせました。
・トウモロコシ焼酎「恵」・・・トウモロコシ100%で作った自然の恵みいっぱいの甘くておいしい焼酎です。
・トウモロコシ焼酎「とよとみ」・・・コクのある独特の風味をもった焼酎です。
・浅利シャルドネ樽発酵(白)・・・豊かな果実味と樽由来の力強さを兼ね備えたリッチな印象の辛口タイプの白ワインです。
・熊之原メルロー樽熟成(赤)・・・程よい酸味とタンニンが交じり合い、豊かな果実味と樽香のバランスの良いワインです。
・シェンブルガー無添加(白)・・・芳醇な香りでほんのりと甘い果実味と柔らかな酸味が絶妙なバランスのワインに仕上がっています。
・マスカットベリーA・・・果実の風味としなやかな酸味、繊細なタンニンが感じられる力強い味わいの赤ワインです。
・マスカットベリーA樽熟成・・・口に含むと果実味が広がり滑らかで飲みやすく、飲み疲れのこない赤ワインです。
・甲州ドライ・・・果実の酸味とほのかな甲州特有のほろ苦さが心地よい余韻となるフレッシュで瑞々しい白ワインです。
・甲州セミスウィート・・・すっきりした甘味に穏やかな酸味とほろ苦さが残るバランスの良い、やや甘口のワインです。 -
プラチナ950 ダイヤモンドペンダント 0.15ct/45cm
ジュエリーの街山梨で、新しいプラチナが創り出されました。これまでにない硬さがもたらす、繊細なデザインと傷つきにくく、輝きが持続するジュエリーをお楽しみください。
他のプラチナよりも頑丈なタイムレスプラチナだからこそできる細い爪で止めているので、ダイヤモンドの輝きを際立たせ、襟元をおしゃれに演出します。
シンプルなデザインは、シーズンやファッションを選びません。 -
【R3年度出荷分先行受付】山梨県産シャインマスカット約2kg 産地直送なので採れたて新鮮!
山梨と言ったらぶどう!種もなく皮までおいしい!大人気のシャインマスカットです。フルーツ王国山梨でたくさんの太陽を浴びて作られたこだわりの品。畑から直送です。山梨の農業を元気にしようと若者が丹精込めて作りました。
-
【令和3年度出荷分先行受付】シャインマスカットとワインセット
山梨県の特産品「シャインマスカット」とシャインマスカットを原材料としたワインのセットです。やや甘口の白ワインによる限定のセットです。
※シャインマスカットの出荷時期と合わせてのお届けとなりますので、令和3年9月上旬より順次発送予定です。 -
プラチナ950ダイヤモンド三日月モチーフペンダント0.31ct/45cm
ジュエリーの街山梨で、新しいプラチナが創り出されました。これまでにない硬さがもたらす、繊細なデザインと傷つきにくく、輝きが持続するジュエリーをお楽しみください。
闇夜を照らす月を表現しました。夜を照らす月のモチーフは身に着けると正しい方向へ導いてくれるといわれ、満ち欠けの周期で姿を変えるため、成長の象徴でもあります。頑張る女性にぴったりです。ダイヤを贅沢に使用し気品溢れる輝きを楽しめるペンダントです。 -
山梨の桃と桃のワインセット 令和3年7月上旬より順次発送
山梨県の特産品「山梨の桃」とワインがセットになりました。桃 約1.8kgと山梨の桃を原料として醸造したフルーティな桃ワインのセットです。
※桃の出荷時期と合わせてのお届けとなりますので、令和3年7月上旬より順次発送予定です。 -
新鮮!甘い!山梨県中央市産シャインマスカット2房~3房「道の駅とよとみ」より厳選したものを出荷!
味、粒の張り、人房のボリューム、すべてにおいて一級品です。皮はパリッとはじけ、果肉がジュワッとしみ出てきます。一粒一粒に満足できる逸品です。
厳選した採れたての味をご賞味ください。 -
山梨の桃と桃のワインセット 令和3年7月上旬より順次発送
山梨県の特産品「山梨の桃」とワインがセットになりました。桃 約1.8kgと山梨の桃を原料として醸造したフルーティな桃ワインのセットです。
※桃の出荷時期と合わせてのお届けとなりますので、令和3年7月上旬より順次発送予定です。 -
飲み比べ!トウモロコシのお酒と山梨県産ワイン 10本セット
山梨県中央市の特産品トウモロコシ(ゴールドラッシュ)で作ったワイン「夢」と焼酎「恵」「とよとみ」に、オススメワインをセットにした飲み比べセットです。
・トウモロコシワイン「夢」・・・日本ではじめてのコーンワインで、朝採りたてのトウモロコシを新鮮な葡萄種酒とめぐり逢わせました。
・トウモロコシ焼酎「恵」・・・トウモロコシ100%で作った自然の恵みいっぱいの甘くておいしい焼酎です。
・トウモロコシ焼酎「とよとみ」・・・コクのある独特の風味をもった焼酎です。
・浅利シャルドネ樽発酵(白)・・・豊かな果実味と樽由来の力強さを兼ね備えたリッチな印象の辛口タイプの白ワインです。
・熊之原メルロー樽熟成(赤)・・・程よい酸味とタンニンが交じり合い、豊かな果実味と樽香のバランスの良いワインです。
・シェンブルガー無添加(白)・・・芳醇な香りでほんのりと甘い果実味と柔らかな酸味が絶妙なバランスのワインに仕上がっています。
・マスカットベリーA・・・果実の風味としなやかな酸味、繊細なタンニンが感じられる力強い味わいの赤ワインです。
・マスカットベリーA樽熟成・・・口に含むと果実味が広がり滑らかで飲みやすく、飲み疲れのこない赤ワインです。
・甲州ドライ・・・果実の酸味とほのかな甲州特有のほろ苦さが心地よい余韻となるフレッシュで瑞々しい白ワインです。
・甲州セミスウィート・・・すっきりした甘味に穏やかな酸味とほろ苦さが残るバランスの良い、やや甘口のワインです。
ふるさと納税を知る
お問い合わせ