1~2件(全2件)
7-006-001 新巻鮭 半身切身のレビュー
総合評価:5.0(全2件)
-
さけ、サーモンの類いが大好き。最近の朝ごはんは毎日、紅鮭にしています。そのほか青森県のサーモンを食することが多くなっています。他に何かと思って見ていたら出会いました。説明書通り、水にみりんとお酒で塩抜きして美味しくいただきました。懐かしい味、風味でした。再冷凍できるのも有り難いです。
2025年09月15日京都府在住
-
新巻鮭なので、塩抜きをする必要があります。できれば、冷蔵庫で1日位塩抜きした方がよさそうです。その分、塩分が染み込んで美味しく頂けます。塩抜きした後で、再度冷凍することも可能なようです。一気に食べるのはもったいないので、いいですね。
2025年06月08日大阪府在住
1~2件(全2件)















