1~2件(全2件)
島根県産豚肉ロースの粕漬詰合せ【1_3-002】のレビュー
総合評価:5.0(全2件)
-
昨年に引き続き申し込み。焼き方に多少コツがあって、フライパンで焼く時に焦げやすいので注意。また冷めると固くなるので焼き立てで召し上がりください。一品お肉料理を加えたいときに便利で、助かります。出雲の名物なのかどうかは不明ですが、普通のお肉ばかりだと飽きるのでたまには良いと思います。
2022年02月16日東京都在住
-
こんなにおいしい、豚肉ロースは初めてです。焼酎だけでなく日本酒の後にも合うので、酒が好きな人にはもってこいですね。とてもおいしく、いつも家族みんなが喜んでいます。それだけではなく~お酒のオツマミにもとてもよくあうし、来客の時にもよく食卓に並べています。今回は初めてのの注文になりますが、また利用したいとおもっています。
2020年12月13日静岡県在住
1~2件(全2件)