1~5件(全5件)
【淡路島玉ねぎ工房 善太】テレビや雑誌で紹介された、フルーツ玉ねぎ使用のスープのセット(30袋・12袋)のレビュー
総合評価:4.8(全5件)
-
北海道の玉葱を悪く言うつもりはないが、昔笑っていいともで、玉葱を一分でどれだけ食べれるか?で結構食べれると言う人が、食べれず嘘やったんかーって、場の雰囲気なった時、これどこの玉葱?っと、挑戦者が聞いて皆が…えっ?ってなって、北海道産です。って言うと…あっ!だからか〜。僕の玉葱挑戦は、淡路産の玉葱で…と言い、その次の週淡路産の玉葱をタモリさんや皆で食べると……全然違うと…。やはり淡路の玉葱は甘くて美味しい。辛味はあまりない。スープもポタージュも美味しい。飲みやすいし。淡路産の玉葱をこの値段で楽しめるのは嬉しい。ただ、淡路島に直接行って買いたいという気持ちも抑えられなくなる(笑)
2024年02月27日大阪府在住
-
南あわじの農家の知人から、時々玉ねぎをいただきます。玉ねぎがとても美味しいのでこのスープを選びました。スープも美味しく、特に金のポタージュは、牛乳を入れると濃厚でとても美味しかったので、リピしました。裏に記載のお勧めの食べ方も試してみたいです。
2024年01月17日大阪府在住
-
とても美味しいスープで、いつもお願いしています。私はポタージュスープの方が好きですが、家族は普通の玉ねぎスープが好きなようで、2種類あるので味も飽きず助かります。さすが新鮮な玉ねぎを使っているだけあるなと思いました。
2023年12月24日広島県在住
-
一人暮らしの息子に送りました。
野菜不足が心配ですし、玉ねぎが好きだし、簡単なのでこれなら飲んでくれそうです。
あわじの玉ねぎは美味しいので、また時々お頼みしたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。2023年04月26日神奈川県在住
-
2種類の味の粉末スープで、ポタージュの方がたいへん美味しかったです。その時により、牛乳や豆乳に溶いていただいています。もう一方のフルーツ玉ねぎスープは私にはやや塩味が強く感じられました。こちらはスープとしてももちろんですが、調味料として使うこともできそうです。
2024年06月13日兵庫県在住
1~5件(全5件)