1~1件(全1件)
琉球泡盛【龍】鍾乳洞熟成古酒 12年貯蔵のレビュー
総合評価:5.0(全1件)
-
12年という長い年月を鍾乳洞で熟成させることで、まろやかで豊かな風味が引き出されることでしょう。今年子供が生まれる予定なので、琉球の自然が育んだこの古酒を特別な日の乾杯に用に頼みました。
12年と長い年月がかかりますが、楽しみにしております。2024年08月06日東京都在住
1~1件(全1件)
1~1件(全1件)
総合評価:5.0(全1件)
12年という長い年月を鍾乳洞で熟成させることで、まろやかで豊かな風味が引き出されることでしょう。今年子供が生まれる予定なので、琉球の自然が育んだこの古酒を特別な日の乾杯に用に頼みました。
12年と長い年月がかかりますが、楽しみにしております。
2024年08月06日東京都在住
1~1件(全1件)