1~7件(全7件)
一夜干し子持ちにしん8尾 A-14136のレビュー
総合評価:4.9(全7件)
-
焼いたほうが美味しいのですが後片付けが面倒なのでシリコンスチーマで手抜き過熱、結構美味しくできますよ。サバもシリコンスチーマで手抜き調理してます。シリコンスチーマ無しでレンジ過熱するとクソまずになるのでやめましょう。大きいので切断してその下にキッチンペーパーを敷いて600W8~10分くらいで出来上がり。ズボラさんにはお勧めの手抜き調理方法です。
2023年10月29日神奈川県在住
-
一夜干し子持ちにしんが大好きで、返礼として12尾も入っているこちらはとても最高です。普段、お取り寄せしようにも商品よりも送料の負担が重く、なかなか手に入れることが出来ずにいますが、今回、根室市さんに感謝をしながら頂きたいと思います。
2023年08月28日沖縄県在住
-
家族みんな大好きなので毎年リピート購入しています。
1匹の大きさがかなり大きく脂の乗りも最高で塩味も丁度良いです。
食べる前日に冷凍庫から出して冷蔵庫に入れておいてから焼くといい感じで焼けます。
お好みで大根おろしを添えても更に美味しくいただけます。2023年07月25日兵庫県在住
-
届いた時予想以上の大きさでびっくりしました。大きさは約60センチほどでした。
冷凍庫のスペースを開けるのは少し大変ではありましたが、ひとつづつラップで小分けにし食べやすい方に保存しました。魚焼きグリルで焼き、大根を鬼おろしでおろし、お醤油少しつけ食べるとさっぱり食べられました。お腹の中のたまごもたっぷり入っておりました。2022年04月24日兵庫県在住
-
毎年のリピーターです。
焼く時のポイントは、
(1)解凍は前日から冷蔵庫の中でゆっくり
(2)焼くときはグリルを予熱してからニシンを入れて
(3)焼き過ぎに注意(鰭が焦げやすい)。
近くのスーパーでは全く手に入らない本当に美味しいニシンです。2021年10月10日鹿児島県在住
-
予想以上の量に大満足。塩気もちょうどいい塩梅。家族皆で楽しみます。
正月消費を目論見、12月上旬にエントリ。人気があるため仕方ないでしょうが年明け配送であった事のみ少し残念。他は味よし、量よし、見栄えよし。2020年01月11日長野県在住
-
初めて注文させていただきました。脂がしっかりのっていていてとても美味しかったです。魚が苦手な子供も食べてくれました。また機会があったら注文させていただきたいと思いました。子持ちで脂ノリがいいのはお得だと思います!
2024年12月05日埼玉県在住
1~7件(全7件)