愛知県長久手市からの新着情報一覧
-
鰻料理の名店『まるや本店』のひつまぶし
名古屋天白に本店を置き、県内外に数店舗を展開する「まるや本店」。
連日行列のできる、ひつまぶしの名店です。
継ぎ足しながら使う秘伝のタレは、江戸時代末期から160年、伝統の製法を守り続けるたまり醤油がベース。
余計な脂を落とし表面はパリッと、中はふっくらと焼き上げた鰻と、伝統のタレが織り成す名店の味わいを、ぜひご家庭でもお楽しみください! -
鰻料理の名店『まるや本店』のひつまぶし
名古屋天白に本店を置き、県内外に数店舗を展開する「まるや本店」。
連日行列のできる、ひつまぶしの名店です。
継ぎ足しながら使う秘伝のタレは、江戸時代末期から160年、伝統の製法を守り続けるたまり醤油がベース。
余計な脂を落とし表面はパリッと、中はふっくらと焼き上げた鰻と、伝統のタレが織り成す名店の味わいを、ぜひご家庭でもお楽しみください! -
鰻料理の名店『まるや本店』のひつまぶし
名古屋天白に本店を置き、県内外に数店舗を展開する「まるや本店」。
連日行列のできる、ひつまぶしの名店です。
継ぎ足しながら使う秘伝のタレは、江戸時代末期から160年、伝統の製法を守り続けるたまり醤油がベース。
余計な脂を落とし表面はパリッと、中はふっくらと焼き上げた鰻と、伝統のタレが織り成す名店の味わいを、ぜひご家庭でもお楽しみください! -
鰻料理の名店『まるや本店』のひつまぶし
名古屋天白に本店を置き、県内外に数店舗を展開する「まるや本店」。
連日行列のできる、ひつまぶしの名店です。
継ぎ足しながら使う秘伝のタレは、江戸時代末期から160年、伝統の製法を守り続けるたまり醤油がベース。
余計な脂を落とし表面はパリッと、中はふっくらと焼き上げた鰻と、伝統のタレが織り成す名店の味わいを、ぜひご家庭でもお楽しみください! -
鰻料理の名店『まるや本店』のひつまぶし
名古屋天白に本店を置き、県内外に数店舗を展開する「まるや本店」。
連日行列のできる、ひつまぶしの名店です。
継ぎ足しながら使う秘伝のタレは、江戸時代末期から160年、伝統の製法を守り続けるたまり醤油がベース。
余計な脂を落とし表面はパリッと、中はふっくらと焼き上げた鰻と、伝統のタレが織り成す名店の味わいを、ぜひご家庭でもお楽しみください! -
鰻料理の名店『まるや本店』のひつまぶし
名古屋天白に本店を置き、県内外に数店舗を展開する「まるや本店」。
連日行列のできる、ひつまぶしの名店です。
継ぎ足しながら使う秘伝のタレは、江戸時代末期から160年、伝統の製法を守り続けるたまり醤油がベース。
余計な脂を落とし表面はパリッと、中はふっくらと焼き上げた鰻と、伝統のタレが織り成す名店の味わいを、ぜひご家庭でもお楽しみください! -
鰻料理の名店『まるや本店』のひつまぶし
名古屋天白に本店を置き、県内外に数店舗を展開する「まるや本店」。
連日行列のできる、ひつまぶしの名店です。
継ぎ足しながら使う秘伝のタレは、江戸時代末期から160年、伝統の製法を守り続けるたまり醤油がベース。
余計な脂を落とし表面はパリッと、中はふっくらと焼き上げた鰻と、伝統のタレが織り成す名店の味わいを、ぜひご家庭でもお楽しみください! -
鰻料理の名店『まるや本店』のひつまぶし
名古屋天白に本店を置き、県内外に数店舗を展開する「まるや本店」。
連日行列のできる、ひつまぶしの名店です。
継ぎ足しながら使う秘伝のタレは、江戸時代末期から160年、伝統の製法を守り続けるたまり醤油がベース。
余計な脂を落とし表面はパリッと、中はふっくらと焼き上げた鰻と、伝統のタレが織り成す名店の味わいを、ぜひご家庭でもお楽しみください! -
鰻料理の名店『まるや本店』のひつまぶし
名古屋天白に本店を置き、県内外に数店舗を展開する「まるや本店」。
連日行列のできる、ひつまぶしの名店です。
継ぎ足しながら使う秘伝のタレは、江戸時代末期から160年、伝統の製法を守り続けるたまり醤油がベース。
余計な脂を落とし表面はパリッと、中はふっくらと焼き上げた鰻と、伝統のタレが織り成す名店の味わいを、ぜひご家庭でもお楽しみください!
ふるさと納税を知る
お問い合わせ