今ならふるなびコイン最大50%もらえる 今すぐ事前エントリー!

ふるさと納税サイト「ふるなび」

愛知県東浦町からの新着情報一覧

  • 【2629-0113】エアーソファー(seadia) レッド/airSofa アウトドア 国内生産

    エアーソファ―(seadia)は国内にて企画・設計し、縫製職人が1つ1つ生産しています。
    大きく振り回して10秒でソファーが完成します。

    【株式会社HIR】

  • 【2629-0117】古式なたね油(東浦町産菜種100%) 520g入12本/菜種油 調味料 国産

    東浦町産菜種を天日干し、時間をかけてじっくり焙煎して、昔ながらの手法で圧搾して濾紙でこしただけの自然の油です。

    ■消費期限:1年

    【有限会社 エコロジ】

  • 東浦町産最高級A5ランク黒毛和牛 カタ・バラ・モモ肉 焼肉用(約2.5kg) [0090]

    平成29年度に開かれた第11回全国和牛能力共進会という肉質を決める全国大会で愛知県代表として選抜され、1等賞を獲得した下村畜産がお送りします。

    A5黒毛和牛の色々な部分を味わっていただきたく、カタ肉・バラ肉・モモ肉の3種を使用し提供させて頂きます。

    ※解凍後は早めにお召し上がりください。

    賞味期限:冷凍で30日

    【有限会社 下村畜産】

  • 【2629-0081】手作りハム詰め合わせセット(B)/豚肉 ベーコン 焼豚 ウインナー 加工肉 ス

    非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、無添加で2日間塩漬けした後6時間スモークしたポークウインナーと、無添加で3週間塩漬けしたした後8時間スモークしたベーコン、非遺伝子組み換えの飼料で49日~55日飼育された鶏肉を2日間塩漬けした後洋腸で腸詰をし6時間スモークしたチキンウインナーと、非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、焼き上げた後自家製醤油を使ったたれで30分程煮た焼豚の詰め合せです。

    ■賞味期限
    焼豚:製造日より12日間
    ベーコン:製造日より28日間
    チキンウインナー:製造日より18日間
    ポークウインナー:製造日より18日間
    ※到着後は冷蔵庫にて保存しお早めにお召し上がりください。

    【かね光間瀬精肉店有限会社】

  • 【2629-0113】エアーソファー(seadia) レッド/airSofa アウトドア 国内生産

    エアーソファ―(seadia)は国内にて企画・設計し、縫製職人が1つ1つ生産しています。
    大きく振り回して10秒でソファーが完成します。

    【株式会社HIR】

  • 【2629-0117】古式なたね油(東浦町産菜種100%) 520g入12本/菜種油 調味料 国産

    東浦町産菜種を天日干し、時間をかけてじっくり焙煎して、昔ながらの手法で圧搾して濾紙でこしただけの自然の油です。

    ■消費期限:1年

    【有限会社 エコロジ】

  • 東浦町産最高級A5ランク黒毛和牛 カタ・バラ・モモ肉 焼肉用(約2.5kg) [0090]

    平成29年度に開かれた第11回全国和牛能力共進会という肉質を決める全国大会で愛知県代表として選抜され、1等賞を獲得した下村畜産がお送りします。

    A5黒毛和牛の色々な部分を味わっていただきたく、カタ肉・バラ肉・モモ肉の3種を使用し提供させて頂きます。

    ※解凍後は早めにお召し上がりください。

    賞味期限:冷凍で30日

    【有限会社 下村畜産】

  • 【2629-0217】FIRE NAGO POP-UP FIREBASE

    ★数量限定★
    ソロ用のコンパクトな焚火台。
    開けばすぐに使える手軽さ。
    2個または4個並べれば、大きな薪を入れてグループでの焚火も可能です。
    本返礼品の主要な部分は、東浦町にて生産、製造または加工したものが占めております。

    【伊藤金属工業 株式会社】

  • 手作りハム詰め合わせセット(B) [0081] 豚肉 ベーコン 焼豚 ウインナー 加工肉

    非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、無添加で2日間塩漬けした後6時間スモークしたポークウインナーと、無添加で3週間塩漬けしたした後8時間スモークしたベーコン、非遺伝子組み換えの飼料で49日~55日飼育された鶏肉を2日間塩漬けした後洋腸で腸詰をし6時間スモークしたチキンウインナーと、非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、焼き上げた後自家製醤油を使ったたれで30分程煮た焼豚の詰め合せです。

    ■賞味期限
    焼豚:製造日より12日間
    ベーコン:製造日より28日間
    チキンウインナー:製造日より18日間
    ポークウインナー:製造日より18日間
    ※到着後は冷蔵庫にて保存しお早めにお召し上がりください。

    【かね光間瀬精肉店有限会社】

  • 【2629-0117】古式なたね油(東浦町産菜種100%) 520g入12本/菜種油 調味料 国産

    東浦町産菜種を天日干し、時間をかけてじっくり焙煎して、昔ながらの手法で圧搾して濾紙でこしただけの自然の油です。

    ■消費期限:1年

    【有限会社 エコロジ】

  • 東浦町産最高級A5ランク黒毛和牛 カタ・バラ・モモ肉 焼肉用(約2.5kg) [0090]

    平成29年度に開かれた第11回全国和牛能力共進会という肉質を決める全国大会で愛知県代表として選抜され、1等賞を獲得した下村畜産がお送りします。

    A5黒毛和牛の色々な部分を味わっていただきたく、カタ肉・バラ肉・モモ肉の3種を使用し提供させて頂きます。

    ※解凍後は早めにお召し上がりください。

    賞味期限:冷凍で30日

    【有限会社 下村畜産】

  • 【2629-0217】FIRE NAGO POP-UP FIREBASE

    ★数量限定★
    ソロ用のコンパクトな焚火台。
    開けばすぐに使える手軽さ。
    2個または4個並べれば、大きな薪を入れてグループでの焚火も可能です。
    本返礼品の主要な部分は、東浦町にて生産、製造または加工したものが占めております。

    【伊藤金属工業 株式会社】

  • 【2629-0081】手作りハム詰め合わせセット(B)/豚肉 ベーコン 焼豚 ウインナー 加工肉 ス

    非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、無添加で2日間塩漬けした後6時間スモークしたポークウインナーと、無添加で3週間塩漬けしたした後8時間スモークしたベーコン、非遺伝子組み換えの飼料で49日~55日飼育された鶏肉を2日間塩漬けした後洋腸で腸詰をし6時間スモークしたチキンウインナーと、非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、焼き上げた後自家製醤油を使ったたれで30分程煮た焼豚の詰め合せです。

    ■賞味期限
    焼豚:製造日より12日間
    ベーコン:製造日より28日間
    チキンウインナー:製造日より18日間
    ポークウインナー:製造日より18日間
    ※到着後は冷蔵庫にて保存しお早めにお召し上がりください。

    【かね光間瀬精肉店有限会社】

  • 【2629-0117】古式なたね油(東浦町産菜種100%) 520g入12本/菜種油 調味料 国産

    東浦町産菜種を天日干し、時間をかけてじっくり焙煎して、昔ながらの手法で圧搾して濾紙でこしただけの自然の油です。

    ■消費期限:1年

    【有限会社 エコロジ】

  • 東浦町産最高級A5ランク黒毛和牛 カタ・バラ・モモ肉 焼肉用(約2.5kg) [0090]

    平成29年度に開かれた第11回全国和牛能力共進会という肉質を決める全国大会で愛知県代表として選抜され、1等賞を獲得した下村畜産がお送りします。

    A5黒毛和牛の色々な部分を味わっていただきたく、カタ肉・バラ肉・モモ肉の3種を使用し提供させて頂きます。

    ※解凍後は早めにお召し上がりください。

    賞味期限:冷凍で30日

    【有限会社 下村畜産】

  • 【2629-0217】FIRE NAGO POP-UP FIREBASE

    ★数量限定★
    ソロ用のコンパクトな焚火台。
    開けばすぐに使える手軽さ。
    2個または4個並べれば、大きな薪を入れてグループでの焚火も可能です。
    本返礼品の主要な部分は、東浦町にて生産、製造または加工したものが占めております。

    【伊藤金属工業 株式会社】

  • 手作りハム詰め合わせセット(B) [0081] 豚肉 ベーコン 焼豚 ウインナー 加工肉

    非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、無添加で2日間塩漬けした後6時間スモークしたポークウインナーと、無添加で3週間塩漬けしたした後8時間スモークしたベーコン、非遺伝子組み換えの飼料で49日~55日飼育された鶏肉を2日間塩漬けした後洋腸で腸詰をし6時間スモークしたチキンウインナーと、非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、焼き上げた後自家製醤油を使ったたれで30分程煮た焼豚の詰め合せです。

    ■賞味期限
    焼豚:製造日より12日間
    ベーコン:製造日より28日間
    チキンウインナー:製造日より18日間
    ポークウインナー:製造日より18日間
    ※到着後は冷蔵庫にて保存しお早めにお召し上がりください。

    【かね光間瀬精肉店有限会社】

  • 東浦町産最高級A5ランク黒毛和牛 カタ・バラ・モモ肉 焼肉用(約2.5kg) [0090]

    平成29年度に開かれた第11回全国和牛能力共進会という肉質を決める全国大会で愛知県代表として選抜され、1等賞を獲得した下村畜産がお送りします。

    A5黒毛和牛の色々な部分を味わっていただきたく、カタ肉・バラ肉・モモ肉の3種を使用し提供させて頂きます。

    ※解凍後は早めにお召し上がりください。

    賞味期限:冷凍で30日

    【有限会社 下村畜産】

  • 【2629-0217】FIRE NAGO POP-UP FIREBASE

    ★数量限定★
    ソロ用のコンパクトな焚火台。
    開けばすぐに使える手軽さ。
    2個または4個並べれば、大きな薪を入れてグループでの焚火も可能です。
    本返礼品の主要な部分は、東浦町にて生産、製造または加工したものが占めております。

    【伊藤金属工業 株式会社】

  • 【2629-0081】手作りハム詰め合わせセット(B)/豚肉 ベーコン 焼豚 ウインナー 加工肉 ス

    非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、無添加で2日間塩漬けした後6時間スモークしたポークウインナーと、無添加で3週間塩漬けしたした後8時間スモークしたベーコン、非遺伝子組み換えの飼料で49日~55日飼育された鶏肉を2日間塩漬けした後洋腸で腸詰をし6時間スモークしたチキンウインナーと、非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、焼き上げた後自家製醤油を使ったたれで30分程煮た焼豚の詰め合せです。

    ■賞味期限
    焼豚:製造日より12日間
    ベーコン:製造日より28日間
    チキンウインナー:製造日より18日間
    ポークウインナー:製造日より18日間
    ※到着後は冷蔵庫にて保存しお早めにお召し上がりください。

    【かね光間瀬精肉店有限会社】

  • 【2629-0113】エアーソファー(seadia) レッド/airSofa アウトドア 国内生産

    エアーソファ―(seadia)は国内にて企画・設計し、縫製職人が1つ1つ生産しています。
    大きく振り回して10秒でソファーが完成します。

    【株式会社HIR】

  • 【2629-0117】古式なたね油(東浦町産菜種100%) 520g入12本/菜種油 調味料 国産

    東浦町産菜種を天日干し、時間をかけてじっくり焙煎して、昔ながらの手法で圧搾して濾紙でこしただけの自然の油です。

    ■消費期限:1年

    【有限会社 エコロジ】

  • 東浦町産最高級A5ランク黒毛和牛 カタ・バラ・モモ肉 焼肉用(約2.5kg) [0090]

    平成29年度に開かれた第11回全国和牛能力共進会という肉質を決める全国大会で愛知県代表として選抜され、1等賞を獲得した下村畜産がお送りします。

    A5黒毛和牛の色々な部分を味わっていただきたく、カタ肉・バラ肉・モモ肉の3種を使用し提供させて頂きます。

    ※解凍後は早めにお召し上がりください。

    賞味期限:冷凍で30日

    【有限会社 下村畜産】

  • 【2629-0217】FIRE NAGO POP-UP FIREBASE

    ★数量限定★
    ソロ用のコンパクトな焚火台。
    開けばすぐに使える手軽さ。
    2個または4個並べれば、大きな薪を入れてグループでの焚火も可能です。
    本返礼品の主要な部分は、東浦町にて生産、製造または加工したものが占めております。

    【伊藤金属工業 株式会社】

  • 手作りハム詰め合わせセット(B) [0081] 豚肉 ベーコン 焼豚 ウインナー 加工肉

    非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、無添加で2日間塩漬けした後6時間スモークしたポークウインナーと、無添加で3週間塩漬けしたした後8時間スモークしたベーコン、非遺伝子組み換えの飼料で49日~55日飼育された鶏肉を2日間塩漬けした後洋腸で腸詰をし6時間スモークしたチキンウインナーと、非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、焼き上げた後自家製醤油を使ったたれで30分程煮た焼豚の詰め合せです。

    ■賞味期限
    焼豚:製造日より12日間
    ベーコン:製造日より28日間
    チキンウインナー:製造日より18日間
    ポークウインナー:製造日より18日間
    ※到着後は冷蔵庫にて保存しお早めにお召し上がりください。

    【かね光間瀬精肉店有限会社】

  • 【2629-0117】古式なたね油(東浦町産菜種100%) 520g入12本/菜種油 調味料 国産

    東浦町産菜種を天日干し、時間をかけてじっくり焙煎して、昔ながらの手法で圧搾して濾紙でこしただけの自然の油です。

    ■消費期限:1年

    【有限会社 エコロジ】

  • 東浦町産最高級A5ランク黒毛和牛 カタ・バラ・モモ肉 焼肉用(約2.5kg) [0090]

    平成29年度に開かれた第11回全国和牛能力共進会という肉質を決める全国大会で愛知県代表として選抜され、1等賞を獲得した下村畜産がお送りします。

    A5黒毛和牛の色々な部分を味わっていただきたく、カタ肉・バラ肉・モモ肉の3種を使用し提供させて頂きます。

    ※解凍後は早めにお召し上がりください。

    賞味期限:冷凍で30日

    【有限会社 下村畜産】

  • 【2629-0217】FIRE NAGO POP-UP FIREBASE

    ★数量限定★
    ソロ用のコンパクトな焚火台。
    開けばすぐに使える手軽さ。
    2個または4個並べれば、大きな薪を入れてグループでの焚火も可能です。
    本返礼品の主要な部分は、東浦町にて生産、製造または加工したものが占めております。

    【伊藤金属工業 株式会社】

  • 【2629-0081】手作りハム詰め合わせセット(B)/豚肉 ベーコン 焼豚 ウインナー 加工肉 ス

    非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、無添加で2日間塩漬けした後6時間スモークしたポークウインナーと、無添加で3週間塩漬けしたした後8時間スモークしたベーコン、非遺伝子組み換えの飼料で49日~55日飼育された鶏肉を2日間塩漬けした後洋腸で腸詰をし6時間スモークしたチキンウインナーと、非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、焼き上げた後自家製醤油を使ったたれで30分程煮た焼豚の詰め合せです。

    ■賞味期限
    焼豚:製造日より12日間
    ベーコン:製造日より28日間
    チキンウインナー:製造日より18日間
    ポークウインナー:製造日より18日間
    ※到着後は冷蔵庫にて保存しお早めにお召し上がりください。

    【かね光間瀬精肉店有限会社】

  • 【2629-0117】古式なたね油(東浦町産菜種100%) 520g入12本/菜種油 調味料 国産

    東浦町産菜種を天日干し、時間をかけてじっくり焙煎して、昔ながらの手法で圧搾して濾紙でこしただけの自然の油です。

    ■消費期限:1年

    【有限会社 エコロジ】

  • 東浦町産最高級A5ランク黒毛和牛 カタ・バラ・モモ肉 焼肉用(約2.5kg) [0090]

    平成29年度に開かれた第11回全国和牛能力共進会という肉質を決める全国大会で愛知県代表として選抜され、1等賞を獲得した下村畜産がお送りします。

    A5黒毛和牛の色々な部分を味わっていただきたく、カタ肉・バラ肉・モモ肉の3種を使用し提供させて頂きます。

    ※解凍後は早めにお召し上がりください。

    賞味期限:冷凍で30日

    【有限会社 下村畜産】

  • 【2629-0217】FIRE NAGO POP-UP FIREBASE

    ★数量限定★
    ソロ用のコンパクトな焚火台。
    開けばすぐに使える手軽さ。
    2個または4個並べれば、大きな薪を入れてグループでの焚火も可能です。
    本返礼品の主要な部分は、東浦町にて生産、製造または加工したものが占めております。

    【伊藤金属工業 株式会社】

  • 手作りハム詰め合わせセット(B) [0081] 豚肉 ベーコン 焼豚 ウインナー 加工肉

    非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、無添加で2日間塩漬けした後6時間スモークしたポークウインナーと、無添加で3週間塩漬けしたした後8時間スモークしたベーコン、非遺伝子組み換えの飼料で49日~55日飼育された鶏肉を2日間塩漬けした後洋腸で腸詰をし6時間スモークしたチキンウインナーと、非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、焼き上げた後自家製醤油を使ったたれで30分程煮た焼豚の詰め合せです。

    ■賞味期限
    焼豚:製造日より12日間
    ベーコン:製造日より28日間
    チキンウインナー:製造日より18日間
    ポークウインナー:製造日より18日間
    ※到着後は冷蔵庫にて保存しお早めにお召し上がりください。

    【かね光間瀬精肉店有限会社】

  • 【2629-0113】エアーソファー(seadia) レッド/airSofa アウトドア 国内生産

    エアーソファ―(seadia)は国内にて企画・設計し、縫製職人が1つ1つ生産しています。
    大きく振り回して10秒でソファーが完成します。

    【株式会社HIR】

  • 【2629-0117】古式なたね油(東浦町産菜種100%) 520g入12本/菜種油 調味料 国産

    東浦町産菜種を天日干し、時間をかけてじっくり焙煎して、昔ながらの手法で圧搾して濾紙でこしただけの自然の油です。

    ■消費期限:1年

    【有限会社 エコロジ】

  • 【2629-0217】FIRE NAGO POP-UP FIREBASE

    ★数量限定★
    ソロ用のコンパクトな焚火台。
    開けばすぐに使える手軽さ。
    2個または4個並べれば、大きな薪を入れてグループでの焚火も可能です。
    本返礼品の主要な部分は、東浦町にて生産、製造または加工したものが占めております。

    【伊藤金属工業 株式会社】

  • 【2629-0081】手作りハム詰め合わせセット(B)/豚肉 ベーコン 焼豚 ウインナー 加工肉 ス

    非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、無添加で2日間塩漬けした後6時間スモークしたポークウインナーと、無添加で3週間塩漬けしたした後8時間スモークしたベーコン、非遺伝子組み換えの飼料で49日~55日飼育された鶏肉を2日間塩漬けした後洋腸で腸詰をし6時間スモークしたチキンウインナーと、非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、焼き上げた後自家製醤油を使ったたれで30分程煮た焼豚の詰め合せです。

    ■賞味期限
    焼豚:製造日より12日間
    ベーコン:製造日より28日間
    チキンウインナー:製造日より18日間
    ポークウインナー:製造日より18日間
    ※到着後は冷蔵庫にて保存しお早めにお召し上がりください。

    【かね光間瀬精肉店有限会社】

  • 【2629-0117】古式なたね油(東浦町産菜種100%) 520g入12本/菜種油 調味料 国産

    東浦町産菜種を天日干し、時間をかけてじっくり焙煎して、昔ながらの手法で圧搾して濾紙でこしただけの自然の油です。

    ■消費期限:1年

    【有限会社 エコロジ】

  • 東浦町産最高級A5ランク黒毛和牛 カタ・バラ・モモ肉 焼肉用(約2.5kg) [0090]

    平成29年度に開かれた第11回全国和牛能力共進会という肉質を決める全国大会で愛知県代表として選抜され、1等賞を獲得した下村畜産がお送りします。

    A5黒毛和牛の色々な部分を味わっていただきたく、カタ肉・バラ肉・モモ肉の3種を使用し提供させて頂きます。

    ※解凍後は早めにお召し上がりください。

    賞味期限:冷凍で30日

    【有限会社 下村畜産】

  • 【2629-0217】FIRE NAGO POP-UP FIREBASE

    ★数量限定★
    ソロ用のコンパクトな焚火台。
    開けばすぐに使える手軽さ。
    2個または4個並べれば、大きな薪を入れてグループでの焚火も可能です。
    本返礼品の主要な部分は、東浦町にて生産、製造または加工したものが占めております。

    【伊藤金属工業 株式会社】

  • 手作りハム詰め合わせセット(B) [0081] 豚肉 ベーコン 焼豚 ウインナー 加工肉

    非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、無添加で2日間塩漬けした後6時間スモークしたポークウインナーと、無添加で3週間塩漬けしたした後8時間スモークしたベーコン、非遺伝子組み換えの飼料で49日~55日飼育された鶏肉を2日間塩漬けした後洋腸で腸詰をし6時間スモークしたチキンウインナーと、非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、焼き上げた後自家製醤油を使ったたれで30分程煮た焼豚の詰め合せです。

    ■賞味期限
    焼豚:製造日より12日間
    ベーコン:製造日より28日間
    チキンウインナー:製造日より18日間
    ポークウインナー:製造日より18日間
    ※到着後は冷蔵庫にて保存しお早めにお召し上がりください。

    【かね光間瀬精肉店有限会社】

  • 【2629-0113】エアーソファー(seadia) レッド/airSofa アウトドア 国内生産

    エアーソファ―(seadia)は国内にて企画・設計し、縫製職人が1つ1つ生産しています。
    大きく振り回して10秒でソファーが完成します。

    【株式会社HIR】

  • 【2629-0117】古式なたね油(東浦町産菜種100%) 520g入12本/菜種油 調味料 国産

    東浦町産菜種を天日干し、時間をかけてじっくり焙煎して、昔ながらの手法で圧搾して濾紙でこしただけの自然の油です。

    ■消費期限:1年

    【有限会社 エコロジ】

  • 東浦町産最高級A5ランク黒毛和牛 カタ・バラ・モモ肉 焼肉用(約2.5kg) [0090]

    平成29年度に開かれた第11回全国和牛能力共進会という肉質を決める全国大会で愛知県代表として選抜され、1等賞を獲得した下村畜産がお送りします。

    A5黒毛和牛の色々な部分を味わっていただきたく、カタ肉・バラ肉・モモ肉の3種を使用し提供させて頂きます。

    ※解凍後は早めにお召し上がりください。

    賞味期限:冷凍で30日

    【有限会社 下村畜産】

  • 【2629-0217】FIRE NAGO POP-UP FIREBASE

    ★数量限定★
    ソロ用のコンパクトな焚火台。
    開けばすぐに使える手軽さ。
    2個または4個並べれば、大きな薪を入れてグループでの焚火も可能です。
    本返礼品の主要な部分は、東浦町にて生産、製造または加工したものが占めております。

    【伊藤金属工業 株式会社】

  • 【2629-0217】FIRE NAGO POP-UP FIREBASE

    ★数量限定★
    ソロ用のコンパクトな焚火台。
    開けばすぐに使える手軽さ。
    2個または4個並べれば、大きな薪を入れてグループでの焚火も可能です。
    本返礼品の主要な部分は、東浦町にて生産、製造または加工したものが占めております。

    【伊藤金属工業 株式会社】

  • 手作りハム詰め合わせセット(B) [0081] 豚肉 ベーコン焼豚 ウインナー

    非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、無添加で2日間塩漬けした後6時間スモークしたポークウインナーと、無添加で3週間塩漬けしたした後8時間スモークしたベーコン、非遺伝子組み換えの飼料で49日~55日飼育された鶏肉を2日間塩漬けした後洋腸で腸詰をし6時間スモークしたチキンウインナーと、非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、焼き上げた後自家製醤油を使ったたれで30分程煮た焼豚の詰め合せです。

    ■賞味期限
    焼豚:製造日より12日間
    ベーコン:製造日より28日間
    チキンウインナー:製造日より18日間
    ポークウインナー:製造日より18日間
    ※到着後は冷蔵庫にて保存しお早めにお召し上がりください。

    【かね光間瀬精肉店有限会社】

  • 【2629-0113】エアーソファー(seadia) レッド/airSofa アウトドア 国内生産

    エアーソファ―(seadia)は国内にて企画・設計し、縫製職人が1つ1つ生産しています。
    大きく振り回して10秒でソファーが完成します。

    【株式会社HIR】

  • 【2629-0117】古式なたね油(東浦町産菜種100%) 520g入12本/菜種油 調味料 国産

    東浦町産菜種を天日干し、時間をかけてじっくり焙煎して、昔ながらの手法で圧搾して濾紙でこしただけの自然の油です。

    ■消費期限:1年

    【有限会社 エコロジ】

  • 【2629-0090】東浦町産最高級A5ランク黒毛和牛 カタ・バラ・モモ肉 焼肉用(約2.5kg)

    平成29年度に開かれた第11回全国和牛能力共進会という肉質を決める全国大会で愛知県代表として選抜され、1等賞を獲得した下村畜産がお送りします。

    A5黒毛和牛の色々な部分を味わっていただきたく、カタ肉・バラ肉・モモ肉の3種を使用し提供させて頂きます。

    ※解凍後は早めにお召し上がりください。

    賞味期限:冷凍で30日

    【有限会社 下村畜産】

ふるなびオリジナルサービス

  • ふるなびカタログ
  • ふるなびプレミアム
  • ふるなびトラベル
その他のサービスを見る

ふるさと納税を知る

お問い合わせ

おすすめ返礼品

最近チェックした返礼品

返礼品詳細ページの閲覧で、ここに履歴が表示されます。