愛知県東浦町からの新着情報一覧
-
2023年02月22日(水)15時41分
東浦町産最高級A5ランク黒毛和牛 カタ・バラ・モモ肉 焼肉用(約2.5kg) [0090]
平成29年度に開かれた第11回全国和牛能力共進会という肉質を決める全国大会で愛知県代表として選抜され、1等賞を獲得した下村畜産がお送りします。
A5黒毛和牛の色々な部分を味わっていただきたく、カタ肉・バラ肉・モモ肉の3種を使用し提供させて頂きます。
※解凍後は早めにお召し上がりください。
賞味期限:冷凍で30日
【有限会社 下村畜産】 -
2023年02月21日(火)12時33分
【2629-0217】FIRE NAGO POP-UP FIREBASE
★数量限定★
ソロ用のコンパクトな焚火台。
開けばすぐに使える手軽さ。
2個または4個並べれば、大きな薪を入れてグループでの焚火も可能です。
本返礼品の主要な部分は、東浦町にて生産、製造または加工したものが占めております。
【伊藤金属工業 株式会社】 -
2023年02月20日(月)11時48分
【2629-0081】手作りハム詰め合わせセット(B)/豚肉 ベーコン 焼豚 ウインナー 加工肉 ス
非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、無添加で2日間塩漬けした後6時間スモークしたポークウインナーと、無添加で3週間塩漬けしたした後8時間スモークしたベーコン、非遺伝子組み換えの飼料で49日~55日飼育された鶏肉を2日間塩漬けした後洋腸で腸詰をし6時間スモークしたチキンウインナーと、非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、焼き上げた後自家製醤油を使ったたれで30分程煮た焼豚の詰め合せです。
■賞味期限
焼豚:製造日より12日間
ベーコン:製造日より28日間
チキンウインナー:製造日より18日間
ポークウインナー:製造日より18日間
※到着後は冷蔵庫にて保存しお早めにお召し上がりください。
【かね光間瀬精肉店有限会社】 -
2023年02月17日(金)15時42分
【2629-0113】エアーソファー(seadia) レッド/airSofa アウトドア 国内生産
エアーソファ―(seadia)は国内にて企画・設計し、縫製職人が1つ1つ生産しています。
大きく振り回して10秒でソファーが完成します。
【株式会社HIR】 -
2023年02月16日(木)16時01分
【2629-0117】古式なたね油(東浦町産菜種100%) 520g入12本/菜種油 調味料 国産
東浦町産菜種を天日干し、時間をかけてじっくり焙煎して、昔ながらの手法で圧搾して濾紙でこしただけの自然の油です。
■消費期限:1年
【有限会社 エコロジ】 -
2023年02月15日(水)12時34分
東浦町産最高級A5ランク黒毛和牛 カタ・バラ・モモ肉 焼肉用(約2.5kg) [0090]
平成29年度に開かれた第11回全国和牛能力共進会という肉質を決める全国大会で愛知県代表として選抜され、1等賞を獲得した下村畜産がお送りします。
A5黒毛和牛の色々な部分を味わっていただきたく、カタ肉・バラ肉・モモ肉の3種を使用し提供させて頂きます。
※解凍後は早めにお召し上がりください。
賞味期限:冷凍で30日
【有限会社 下村畜産】 -
2023年02月14日(火)11時26分
【2629-0217】FIRE NAGO POP-UP FIREBASE
★数量限定★
ソロ用のコンパクトな焚火台。
開けばすぐに使える手軽さ。
2個または4個並べれば、大きな薪を入れてグループでの焚火も可能です。
本返礼品の主要な部分は、東浦町にて生産、製造または加工したものが占めております。
【伊藤金属工業 株式会社】 -
2023年02月13日(月)15時52分
手作りハム詰め合わせセット(B) [0081] 豚肉 ベーコン 焼豚 ウインナー 加工肉
非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、無添加で2日間塩漬けした後6時間スモークしたポークウインナーと、無添加で3週間塩漬けしたした後8時間スモークしたベーコン、非遺伝子組み換えの飼料で49日~55日飼育された鶏肉を2日間塩漬けした後洋腸で腸詰をし6時間スモークしたチキンウインナーと、非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、焼き上げた後自家製醤油を使ったたれで30分程煮た焼豚の詰め合せです。
■賞味期限
焼豚:製造日より12日間
ベーコン:製造日より28日間
チキンウインナー:製造日より18日間
ポークウインナー:製造日より18日間
※到着後は冷蔵庫にて保存しお早めにお召し上がりください。
【かね光間瀬精肉店有限会社】 -
2023年02月09日(木)12時29分
【2629-0117】古式なたね油(東浦町産菜種100%) 520g入12本/菜種油 調味料 国産
東浦町産菜種を天日干し、時間をかけてじっくり焙煎して、昔ながらの手法で圧搾して濾紙でこしただけの自然の油です。
■消費期限:1年
【有限会社 エコロジ】 -
2023年02月08日(水)15時42分
東浦町産最高級A5ランク黒毛和牛 カタ・バラ・モモ肉 焼肉用(約2.5kg) [0090]
平成29年度に開かれた第11回全国和牛能力共進会という肉質を決める全国大会で愛知県代表として選抜され、1等賞を獲得した下村畜産がお送りします。
A5黒毛和牛の色々な部分を味わっていただきたく、カタ肉・バラ肉・モモ肉の3種を使用し提供させて頂きます。
※解凍後は早めにお召し上がりください。
賞味期限:冷凍で30日
【有限会社 下村畜産】 -
2023年02月07日(火)15時28分
【2629-0217】FIRE NAGO POP-UP FIREBASE
★数量限定★
ソロ用のコンパクトな焚火台。
開けばすぐに使える手軽さ。
2個または4個並べれば、大きな薪を入れてグループでの焚火も可能です。
本返礼品の主要な部分は、東浦町にて生産、製造または加工したものが占めております。
【伊藤金属工業 株式会社】 -
2023年02月06日(月)16時34分
【2629-0081】手作りハム詰め合わせセット(B)/豚肉 ベーコン 焼豚 ウインナー 加工肉 ス
非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、無添加で2日間塩漬けした後6時間スモークしたポークウインナーと、無添加で3週間塩漬けしたした後8時間スモークしたベーコン、非遺伝子組み換えの飼料で49日~55日飼育された鶏肉を2日間塩漬けした後洋腸で腸詰をし6時間スモークしたチキンウインナーと、非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、焼き上げた後自家製醤油を使ったたれで30分程煮た焼豚の詰め合せです。
■賞味期限
焼豚:製造日より12日間
ベーコン:製造日より28日間
チキンウインナー:製造日より18日間
ポークウインナー:製造日より18日間
※到着後は冷蔵庫にて保存しお早めにお召し上がりください。
【かね光間瀬精肉店有限会社】 -
2023年02月02日(木)17時27分
【2629-0117】古式なたね油(東浦町産菜種100%) 520g入12本/菜種油 調味料 国産
東浦町産菜種を天日干し、時間をかけてじっくり焙煎して、昔ながらの手法で圧搾して濾紙でこしただけの自然の油です。
■消費期限:1年
【有限会社 エコロジ】 -
2023年02月01日(水)15時27分
東浦町産最高級A5ランク黒毛和牛 カタ・バラ・モモ肉 焼肉用(約2.5kg) [0090]
平成29年度に開かれた第11回全国和牛能力共進会という肉質を決める全国大会で愛知県代表として選抜され、1等賞を獲得した下村畜産がお送りします。
A5黒毛和牛の色々な部分を味わっていただきたく、カタ肉・バラ肉・モモ肉の3種を使用し提供させて頂きます。
※解凍後は早めにお召し上がりください。
賞味期限:冷凍で30日
【有限会社 下村畜産】 -
2023年01月31日(火)16時37分
【2629-0217】FIRE NAGO POP-UP FIREBASE
★数量限定★
ソロ用のコンパクトな焚火台。
開けばすぐに使える手軽さ。
2個または4個並べれば、大きな薪を入れてグループでの焚火も可能です。
本返礼品の主要な部分は、東浦町にて生産、製造または加工したものが占めております。
【伊藤金属工業 株式会社】 -
2023年01月30日(月)15時55分
手作りハム詰め合わせセット(B) [0081] 豚肉 ベーコン 焼豚 ウインナー 加工肉
非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、無添加で2日間塩漬けした後6時間スモークしたポークウインナーと、無添加で3週間塩漬けしたした後8時間スモークしたベーコン、非遺伝子組み換えの飼料で49日~55日飼育された鶏肉を2日間塩漬けした後洋腸で腸詰をし6時間スモークしたチキンウインナーと、非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、焼き上げた後自家製醤油を使ったたれで30分程煮た焼豚の詰め合せです。
■賞味期限
焼豚:製造日より12日間
ベーコン:製造日より28日間
チキンウインナー:製造日より18日間
ポークウインナー:製造日より18日間
※到着後は冷蔵庫にて保存しお早めにお召し上がりください。
【かね光間瀬精肉店有限会社】 -
2023年01月27日(金)15時40分
【2629-0113】エアーソファー(seadia) レッド/airSofa アウトドア 国内生産
エアーソファ―(seadia)は国内にて企画・設計し、縫製職人が1つ1つ生産しています。
大きく振り回して10秒でソファーが完成します。
【株式会社HIR】 -
2023年01月26日(木)10時42分
【2629-0117】古式なたね油(東浦町産菜種100%) 520g入12本/菜種油 調味料 国産
東浦町産菜種を天日干し、時間をかけてじっくり焙煎して、昔ながらの手法で圧搾して濾紙でこしただけの自然の油です。
■消費期限:1年
【有限会社 エコロジ】 -
2023年01月24日(火)16時10分
【2629-0217】FIRE NAGO POP-UP FIREBASE
★数量限定★
ソロ用のコンパクトな焚火台。
開けばすぐに使える手軽さ。
2個または4個並べれば、大きな薪を入れてグループでの焚火も可能です。
本返礼品の主要な部分は、東浦町にて生産、製造または加工したものが占めております。
【伊藤金属工業 株式会社】 -
2023年01月23日(月)12時46分
【2629-0081】手作りハム詰め合わせセット(B)/豚肉 ベーコン 焼豚 ウインナー 加工肉 ス
非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、無添加で2日間塩漬けした後6時間スモークしたポークウインナーと、無添加で3週間塩漬けしたした後8時間スモークしたベーコン、非遺伝子組み換えの飼料で49日~55日飼育された鶏肉を2日間塩漬けした後洋腸で腸詰をし6時間スモークしたチキンウインナーと、非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、焼き上げた後自家製醤油を使ったたれで30分程煮た焼豚の詰め合せです。
■賞味期限
焼豚:製造日より12日間
ベーコン:製造日より28日間
チキンウインナー:製造日より18日間
ポークウインナー:製造日より18日間
※到着後は冷蔵庫にて保存しお早めにお召し上がりください。
【かね光間瀬精肉店有限会社】 -
2023年01月19日(木)17時37分
【2629-0117】古式なたね油(東浦町産菜種100%) 520g入12本/菜種油 調味料 国産
東浦町産菜種を天日干し、時間をかけてじっくり焙煎して、昔ながらの手法で圧搾して濾紙でこしただけの自然の油です。
■消費期限:1年
【有限会社 エコロジ】 -
2023年01月18日(水)11時50分
東浦町産最高級A5ランク黒毛和牛 カタ・バラ・モモ肉 焼肉用(約2.5kg) [0090]
平成29年度に開かれた第11回全国和牛能力共進会という肉質を決める全国大会で愛知県代表として選抜され、1等賞を獲得した下村畜産がお送りします。
A5黒毛和牛の色々な部分を味わっていただきたく、カタ肉・バラ肉・モモ肉の3種を使用し提供させて頂きます。
※解凍後は早めにお召し上がりください。
賞味期限:冷凍で30日
【有限会社 下村畜産】 -
2023年01月17日(火)15時38分
【2629-0217】FIRE NAGO POP-UP FIREBASE
★数量限定★
ソロ用のコンパクトな焚火台。
開けばすぐに使える手軽さ。
2個または4個並べれば、大きな薪を入れてグループでの焚火も可能です。
本返礼品の主要な部分は、東浦町にて生産、製造または加工したものが占めております。
【伊藤金属工業 株式会社】 -
2023年01月16日(月)15時26分
手作りハム詰め合わせセット(B) [0081] 豚肉 ベーコン 焼豚 ウインナー 加工肉
非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、無添加で2日間塩漬けした後6時間スモークしたポークウインナーと、無添加で3週間塩漬けしたした後8時間スモークしたベーコン、非遺伝子組み換えの飼料で49日~55日飼育された鶏肉を2日間塩漬けした後洋腸で腸詰をし6時間スモークしたチキンウインナーと、非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、焼き上げた後自家製醤油を使ったたれで30分程煮た焼豚の詰め合せです。
■賞味期限
焼豚:製造日より12日間
ベーコン:製造日より28日間
チキンウインナー:製造日より18日間
ポークウインナー:製造日より18日間
※到着後は冷蔵庫にて保存しお早めにお召し上がりください。
【かね光間瀬精肉店有限会社】 -
2023年01月13日(金)15時32分
【2629-0113】エアーソファー(seadia) レッド/airSofa アウトドア 国内生産
エアーソファ―(seadia)は国内にて企画・設計し、縫製職人が1つ1つ生産しています。
大きく振り回して10秒でソファーが完成します。
【株式会社HIR】 -
2023年01月12日(木)16時57分
【2629-0117】古式なたね油(東浦町産菜種100%) 520g入12本/菜種油 調味料 国産
東浦町産菜種を天日干し、時間をかけてじっくり焙煎して、昔ながらの手法で圧搾して濾紙でこしただけの自然の油です。
■消費期限:1年
【有限会社 エコロジ】 -
2023年01月11日(水)15時47分
東浦町産最高級A5ランク黒毛和牛 カタ・バラ・モモ肉 焼肉用(約2.5kg) [0090]
平成29年度に開かれた第11回全国和牛能力共進会という肉質を決める全国大会で愛知県代表として選抜され、1等賞を獲得した下村畜産がお送りします。
A5黒毛和牛の色々な部分を味わっていただきたく、カタ肉・バラ肉・モモ肉の3種を使用し提供させて頂きます。
※解凍後は早めにお召し上がりください。
賞味期限:冷凍で30日
【有限会社 下村畜産】 -
2023年01月10日(火)15時52分
【2629-0217】FIRE NAGO POP-UP FIREBASE
★数量限定★
ソロ用のコンパクトな焚火台。
開けばすぐに使える手軽さ。
2個または4個並べれば、大きな薪を入れてグループでの焚火も可能です。
本返礼品の主要な部分は、東浦町にて生産、製造または加工したものが占めております。
【伊藤金属工業 株式会社】 -
2022年12月27日(火)15時24分
【2629-0217】FIRE NAGO POP-UP FIREBASE
★数量限定★
ソロ用のコンパクトな焚火台。
開けばすぐに使える手軽さ。
2個または4個並べれば、大きな薪を入れてグループでの焚火も可能です。
本返礼品の主要な部分は、東浦町にて生産、製造または加工したものが占めております。
【伊藤金属工業 株式会社】 -
2022年12月26日(月)15時40分
手作りハム詰め合わせセット(B) [0081] 豚肉 ベーコン焼豚 ウインナー
非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、無添加で2日間塩漬けした後6時間スモークしたポークウインナーと、無添加で3週間塩漬けしたした後8時間スモークしたベーコン、非遺伝子組み換えの飼料で49日~55日飼育された鶏肉を2日間塩漬けした後洋腸で腸詰をし6時間スモークしたチキンウインナーと、非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、焼き上げた後自家製醤油を使ったたれで30分程煮た焼豚の詰め合せです。
■賞味期限
焼豚:製造日より12日間
ベーコン:製造日より28日間
チキンウインナー:製造日より18日間
ポークウインナー:製造日より18日間
※到着後は冷蔵庫にて保存しお早めにお召し上がりください。
【かね光間瀬精肉店有限会社】 -
2022年12月23日(金)14時04分
【2629-0113】エアーソファー(seadia) レッド/airSofa アウトドア 国内生産
エアーソファ―(seadia)は国内にて企画・設計し、縫製職人が1つ1つ生産しています。
大きく振り回して10秒でソファーが完成します。
【株式会社HIR】 -
2022年12月22日(木)13時57分
【2629-0117】古式なたね油(東浦町産菜種100%) 520g入12本/菜種油 調味料 国産
東浦町産菜種を天日干し、時間をかけてじっくり焙煎して、昔ながらの手法で圧搾して濾紙でこしただけの自然の油です。
■消費期限:1年
【有限会社 エコロジ】 -
2022年12月21日(水)15時36分
【2629-0090】東浦町産最高級A5ランク黒毛和牛 カタ・バラ・モモ肉 焼肉用(約2.5kg)
平成29年度に開かれた第11回全国和牛能力共進会という肉質を決める全国大会で愛知県代表として選抜され、1等賞を獲得した下村畜産がお送りします。
A5黒毛和牛の色々な部分を味わっていただきたく、カタ肉・バラ肉・モモ肉の3種を使用し提供させて頂きます。
※解凍後は早めにお召し上がりください。
賞味期限:冷凍で30日
【有限会社 下村畜産】 -
2022年12月20日(火)15時04分
【2629-0217】FIRE NAGO POP-UP FIREBASE
★数量限定★
ソロ用のコンパクトな焚火台。
開けばすぐに使える手軽さ。
2個または4個並べれば、大きな薪を入れてグループでの焚火も可能です。
本返礼品の主要な部分は、東浦町にて生産、製造または加工したものが占めております。
【伊藤金属工業 株式会社】 -
2022年12月19日(月)15時59分
【2629-0081】手作りハム詰め合わせセット(B)/豚肉 ベーコン 焼豚 ウインナー 加工肉 ス
非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、無添加で2日間塩漬けした後6時間スモークしたポークウインナーと、無添加で3週間塩漬けしたした後8時間スモークしたベーコン、非遺伝子組み換えの飼料で49日~55日飼育された鶏肉を2日間塩漬けした後洋腸で腸詰をし6時間スモークしたチキンウインナーと、非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、焼き上げた後自家製醤油を使ったたれで30分程煮た焼豚の詰め合せです。
■賞味期限
焼豚:製造日より12日間
ベーコン:製造日より28日間
チキンウインナー:製造日より18日間
ポークウインナー:製造日より18日間
※到着後は冷蔵庫にて保存しお早めにお召し上がりください。
【かね光間瀬精肉店有限会社】 -
2022年12月16日(金)15時40分
【2629-0113】エアーソファー(seadia) レッド/airSofa アウトドア 国内生産
エアーソファ―(seadia)は国内にて企画・設計し、縫製職人が1つ1つ生産しています。
大きく振り回して10秒でソファーが完成します。
【株式会社HIR】 -
2022年12月15日(木)17時30分
【2629-0117】古式なたね油(東浦町産菜種100%) 520g入12本/菜種油 調味料 国産
東浦町産菜種を天日干し、時間をかけてじっくり焙煎して、昔ながらの手法で圧搾して濾紙でこしただけの自然の油です。
■消費期限:1年
【有限会社 エコロジ】 -
2022年12月14日(水)15時50分
【2629-0090】東浦町産最高級A5ランク黒毛和牛 カタ・バラ・モモ肉 焼肉用(約2.5kg)
平成29年度に開かれた第11回全国和牛能力共進会という肉質を決める全国大会で愛知県代表として選抜され、1等賞を獲得した下村畜産がお送りします。
A5黒毛和牛の色々な部分を味わっていただきたく、カタ肉・バラ肉・モモ肉の3種を使用し提供させて頂きます。
※解凍後は早めにお召し上がりください。
賞味期限:冷凍で30日
【有限会社 下村畜産】 -
2022年12月13日(火)16時43分
【2629-0217】FIRE NAGO POP-UP FIREBASE
★数量限定★
ソロ用のコンパクトな焚火台。
開けばすぐに使える手軽さ。
2個または4個並べれば、大きな薪を入れてグループでの焚火も可能です。
本返礼品の主要な部分は、東浦町にて生産、製造または加工したものが占めております。
【伊藤金属工業 株式会社】 -
2022年12月12日(月)15時48分
【2629-0081】手作りハム詰め合わせセット(B)/豚肉 ベーコン 焼豚 ウインナー 加工肉
非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、無添加で2日間塩漬けした後6時間スモークしたポークウインナーと、無添加で3週間塩漬けしたした後8時間スモークしたベーコン、非遺伝子組み換えの飼料で49日~55日飼育された鶏肉を2日間塩漬けした後洋腸で腸詰をし6時間スモークしたチキンウインナーと、非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、焼き上げた後自家製醤油を使ったたれで30分程煮た焼豚の詰め合せです。
■賞味期限
焼豚:製造日より12日間
ベーコン:製造日より28日間
チキンウインナー:製造日より18日間
ポークウインナー:製造日より18日間
※到着後は冷蔵庫にて保存しお早めにお召し上がりください。
【かね光間瀬精肉店有限会社】 -
2022年12月09日(金)15時41分
【2629-0113】エアーソファー(seadia) レッド/airSofa アウトドア 国内生産
エアーソファ―(seadia)は国内にて企画・設計し、縫製職人が1つ1つ生産しています。
大きく振り回して10秒でソファーが完成します。
【株式会社HIR】 -
2022年12月08日(木)12時31分
【2629-0117】古式なたね油(東浦町産菜種100%) 520g入12本/菜種油 調味料 国産
東浦町産菜種を天日干し、時間をかけてじっくり焙煎して、昔ながらの手法で圧搾して濾紙でこしただけの自然の油です。
■消費期限:1年
【有限会社 エコロジ】 -
2022年12月07日(水)15時26分
【2629-0090】東浦町産最高級A5ランク黒毛和牛 カタ・バラ・モモ肉 焼肉用(約2.5kg)
平成29年度に開かれた第11回全国和牛能力共進会という肉質を決める全国大会で愛知県代表として選抜され、1等賞を獲得した下村畜産がお送りします。
A5黒毛和牛の色々な部分を味わっていただきたく、カタ肉・バラ肉・モモ肉の3種を使用し提供させて頂きます。
※解凍後は早めにお召し上がりください。
賞味期限:冷凍で30日
【有限会社 下村畜産】 -
2022年12月06日(火)15時12分
【2629-0217】FIRE NAGO POP-UP FIREBASE
★数量限定★
ソロ用のコンパクトな焚火台。
開けばすぐに使える手軽さ。
2個または4個並べれば、大きな薪を入れてグループでの焚火も可能です。
本返礼品の主要な部分は、東浦町にて生産、製造または加工したものが占めております。
【伊藤金属工業 株式会社】 -
2022年12月05日(月)15時37分
【2629-0081】手作りハム詰め合わせセット(B)/豚肉 ベーコン 焼豚 ウインナー 加工肉 ス
非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、無添加で2日間塩漬けした後6時間スモークしたポークウインナーと、無添加で3週間塩漬けしたした後8時間スモークしたベーコン、非遺伝子組み換えの飼料で49日~55日飼育された鶏肉を2日間塩漬けした後洋腸で腸詰をし6時間スモークしたチキンウインナーと、非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、焼き上げた後自家製醤油を使ったたれで30分程煮た焼豚の詰め合せです。
■賞味期限
焼豚:製造日より12日間
ベーコン:製造日より28日間
チキンウインナー:製造日より18日間
ポークウインナー:製造日より18日間
※到着後は冷蔵庫にて保存しお早めにお召し上がりください。
【かね光間瀬精肉店有限会社】 -
2022年12月01日(木)15時24分
【2629-0117】古式なたね油(東浦町産菜種100%) 520g入12本/菜種油 調味料 国産
東浦町産菜種を天日干し、時間をかけてじっくり焙煎して、昔ながらの手法で圧搾して濾紙でこしただけの自然の油です。
■消費期限:1年
【有限会社 エコロジ】 -
2022年11月30日(水)15時56分
【2629-0117】古式なたね油(東浦町産菜種100%) 520g入12本/菜種油 調味料 国産
東浦町産菜種を天日干し、時間をかけてじっくり焙煎して、昔ながらの手法で圧搾して濾紙でこしただけの自然の油です。
■消費期限:1年
【有限会社 エコロジ】 -
2022年11月29日(火)16時04分
【2629-0217】FIRE NAGO POP-UP FIREBASE
★数量限定★
ソロ用のコンパクトな焚火台。
開けばすぐに使える手軽さ。
2個または4個並べれば、大きな薪を入れてグループでの焚火も可能です。
本返礼品の主要な部分は、東浦町にて生産、製造または加工したものが占めております。
【伊藤金属工業 株式会社】 -
2022年11月28日(月)15時51分
【2629-0081】手作りハム詰め合わせセット(B)/豚肉 ベーコン 焼豚
非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、無添加で2日間塩漬けした後6時間スモークしたポークウインナーと、無添加で3週間塩漬けしたした後8時間スモークしたベーコン、非遺伝子組み換えの飼料で49日~55日飼育された鶏肉を2日間塩漬けした後洋腸で腸詰をし6時間スモークしたチキンウインナーと、非遺伝子組み換えの飼料と水質活性水で220日飼育された豚肉を使用し、焼き上げた後自家製醤油を使ったたれで30分程煮た焼豚の詰め合せです。
■賞味期限
焼豚:製造日より12日間
ベーコン:製造日より28日間
チキンウインナー:製造日より18日間
ポークウインナー:製造日より18日間
※到着後は冷蔵庫にて保存しお早めにお召し上がりください。
【かね光間瀬精肉店有限会社】 -
2022年11月25日(金)15時47分
【2629-0113】エアーソファー(seadia) レッド/airSofa アウトドア 国内生産
エアーソファ―(seadia)は国内にて企画・設計し、縫製職人が1つ1つ生産しています。
大きく振り回して10秒でソファーが完成します。
【株式会社HIR】