大阪府寝屋川市からの新着情報一覧
-
国産うなぎ蒲焼き (3匹) [0015]
大阪の名店「活鰻専門店うなすけ」が、産地直送の新鮮な鰻を朝にさばき、炭火でじっくり丁寧に焼き上げました。
鰻を極めた店主が、腕によりをかけて仕上げた「地焼き」の鰻は、歯応え、香ばしさ共に文句なしの逸品!
焼きたての美味しさを保つため、発送方法にもこだわりました。
焼き上がった鰻は竹皮で包み、冷凍せずクール便で発送。
こうすることで、柔らかさの中にも歯応えがある「地焼き」ならではの風味を存分にご堪能いただけます。
鰻一筋35年の専門店だからこそ提供できる、洗練された味わいをご家庭でもお楽しみください。
【お召し上がり方】
グリルなどで温めてお召し上がりください。
添付のタレをうなぎの表面に塗り、グリルなどで炙ると香ばしさが増し、より一層おいしくお召し上がりいただけます。
(※おいしい温め方については同封の説明書もご覧ください)
【うなすけ店主より】
炭火でじっくり丁寧に焼き上げた、こだわりの関西風『地焼き』の鰻です。
歯応えと香ばしさが際立つ地焼きの美味しさを、全国のみなさまにお届けしたく、日々精進しております。
ぜひ一度、ご賞味ください。
【注意事項/その他】
※こちらの返礼品は生ものの為、お受け取りいただけない場合はこちらで破棄いたします。再送はできませんので予めご了承下さい。
※画像はイメージです。
■賞味期限
いずれも出荷日より4日
■原材料・成分
鰻(国内産)、醤油、砂糖、酒、山椒ほか
■加工地
蒲焼き:大阪府寝屋川市
■提供事業者
活鰻専門店 うなすけ -
天然キャビアと燻製3種 [0185]
天然魚で作られた高品質なアメリカ産キャビアは、黒味がかった綺麗なグレー色。
舌触りが滑らかで、ツヤツヤ輝く粒はまるで宝石のよう!
パーティ料理やワインのお供に華やぐ高級食材です。
代表的なサーモン3種をじっくりと時間をかけて冷燻製に仕上げました。
しっとりとした食感と、脂乗りが良いとろけるようなお味を、天然キャビアとともにお楽しみください。
■提供事業者
株式会社 ヒラオ -
米粉100% たこ焼 (だし醤油味) [0251]
本場大阪の米粉100%のたこ焼き(だし醤油味)、ソースなしで美味しく召し上がりいただけます。
大阪名物のたこ焼きを米粉100%で作りました。
ソースなし、そのままで美味しいだし醤油味のたこ焼です。
1人前ずつの小分けパックになっているので、食べる分だけ温めてお召し上がりいただけます。
《完全グルテンフリー専門店》
当店の製品はアレルギー科医師監修のもと、粉塵の混入も避けるために店内に小麦粉を一切持ち込んでいません。
コンタミネーションにも配慮して製造しております。
小麦アレルギーの人もそうでない人も、同じものを一緒に安心して美味しく楽しく召し上がっていただけることをモットーに製作してます。
【申込可能期間】
2022/2/1~2022/11/20
【注意事項/その他】
本商品は冷凍でのお届けとなります。
常温で自然解凍後、袋から出してラップをかけて電子レンジで温め直すと美味しくお召し上がりいただけます。
※冷凍から常温解凍後24時間以内にお召し上がりください。
※お届け後は特に美味しく味わっていただけるため、お早めにお召し上がりください。
※画像はイメージです。
■提供事業者
PatisserieAmie (パティスリーアミ)&KomeCafe(コメカフェ) -
黒毛和牛ハンバーグ150g×6個、黒毛和牛サーロインステーキ300g×2 [0165]
《大阪寝屋川市きゅうろく》
鉄板焼屋謹製 黒毛和牛ハンバーグ&黒毛和牛サーロインステーキです。
寝屋川市発祥の鉄板焼屋きゅうろく。
大阪梅田や新大阪駅構内でお弁当としても大人気の《きゅうろく》の黒毛和牛ハンバーグと、厳選された黒毛和牛サーロインステーキをセットにしました。
自家製のデミグラスソース・ステーキソース、ご自宅でカンタンに焼けるマニュアルもご一緒にお送りいたします。
【生産者様の声】
大阪府寝屋川市にて多くのご支持をいただいている《きゅうろく》の看板メニュー「黒毛和牛ハンバーグ」です。
黒毛和牛ステーキを沢山扱う「鉄板焼店」だからできる黒毛和牛を使ったハンバーグです。
ご自宅で寝屋川人気の味を再現していただくため美味しい焼き方のマニュアルも添付いたします。
ご家族皆様で《きゅうろく》の味をお楽しみくださいませ。
【注意事項/その他】
※本お礼品は冷凍でのお届けとなります。お召しあがりになる際は、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをおすすめします。この方法ですと、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。お急ぎの場合は流水での解凍をおすすめいたします。
※賞味期限は1ヶ月ございますが、お届け直後は特に美味しく味わっていただけますので、早めの調理をおすすめいたします。
※ソースの賞味期限は冷蔵保存で2週間です。
※画像はイメージです。
■提供事業者
きゅうろく -
《キリクリームチーズコンクール入賞!》グラタンチーズケーキ ホールサイズ×4箱セット [0296]
キリクリームチーズコンクール2015入賞作品!
世界に誇る一流シェフ達の厳選な審査により選ばれたスイーツです。
~百貨店の催事で週間販売数6000個を突破~
サクサク食感のタルトにとろ~りなめらかなチーズクリームが絶妙のバランス。
フランス産キリクリームチーズを100%使用し、一度食べたら忘れられない風味とコクです。
国産バター使用、保存料不使用。
安心安全を心がけた、大満足の逸品です。
本品は、鮮度を保つ為、焼き上がった直後に急速冷凍(-40℃)をかけています。
そのため、解凍後も新鮮な状態で美味しく召し上がっていただけます。
【賞味期限】
発送日から冷凍で14日間(解凍後は2日間)
【保存方法】
要冷凍(-18℃)、解凍後は冷蔵(10℃以下)で保存してください。
※表示シール記載の賞味期限内に解凍してください。
【常温解凍の目安】
ホールサイズ:約2~3時間(季節、環境により異なります)
セミフレッド(半解凍状態のデザート)でアイスケーキ風に召し上がっていただくのもおすすめです。
お好みの固さでどうぞ。
【パティスリー レ・フレール】 -
国産うなぎ蒲焼き (3匹) [0015]
大阪の名店「活鰻専門店うなすけ」が、産地直送の新鮮な鰻を朝にさばき、炭火でじっくり丁寧に焼き上げました。
鰻を極めた店主が、腕によりをかけて仕上げた「地焼き」の鰻は、歯応え、香ばしさ共に文句なしの逸品!
焼きたての美味しさを保つため、発送方法にもこだわりました。
焼き上がった鰻は竹皮で包み、冷凍せずクール便で発送。
こうすることで、柔らかさの中にも歯応えがある「地焼き」ならではの風味を存分にご堪能いただけます。
鰻一筋35年の専門店だからこそ提供できる、洗練された味わいをご家庭でもお楽しみください。
【お召し上がり方】
グリルなどで温めてお召し上がりください。
添付のタレをうなぎの表面に塗り、グリルなどで炙ると香ばしさが増し、より一層おいしくお召し上がりいただけます。
(※おいしい温め方については同封の説明書もご覧ください)
【うなすけ店主より】
炭火でじっくり丁寧に焼き上げた、こだわりの関西風『地焼き』の鰻です。
歯応えと香ばしさが際立つ地焼きの美味しさを、全国のみなさまにお届けしたく、日々精進しております。
ぜひ一度、ご賞味ください。
【注意事項/その他】
※こちらの返礼品は生ものの為、お受け取りいただけない場合はこちらで破棄いたします。再送はできませんので予めご了承下さい。
※画像はイメージです。
■賞味期限
いずれも出荷日より4日
■原材料・成分
鰻(国内産)、醤油、砂糖、酒、山椒ほか
■加工地
蒲焼き:大阪府寝屋川市
■提供事業者
活鰻専門店 うなすけ -
天然キャビアと燻製3種 [0185]
天然魚で作られた高品質なアメリカ産キャビアは、黒味がかった綺麗なグレー色。
舌触りが滑らかで、ツヤツヤ輝く粒はまるで宝石のよう!
パーティ料理やワインのお供に華やぐ高級食材です。
代表的なサーモン3種をじっくりと時間をかけて冷燻製に仕上げました。
しっとりとした食感と、脂乗りが良いとろけるようなお味を、天然キャビアとともにお楽しみください。
■提供事業者
株式会社 ヒラオ -
米粉100% たこ焼 (だし醤油味) [0251]
本場大阪の米粉100%のたこ焼き(だし醤油味)、ソースなしで美味しく召し上がりいただけます。
大阪名物のたこ焼きを米粉100%で作りました。
ソースなし、そのままで美味しいだし醤油味のたこ焼です。
1人前ずつの小分けパックになっているので、食べる分だけ温めてお召し上がりいただけます。
《完全グルテンフリー専門店》
当店の製品はアレルギー科医師監修のもと、粉塵の混入も避けるために店内に小麦粉を一切持ち込んでいません。
コンタミネーションにも配慮して製造しております。
小麦アレルギーの人もそうでない人も、同じものを一緒に安心して美味しく楽しく召し上がっていただけることをモットーに製作してます。
【申込可能期間】
2022/2/1~2022/11/20
【注意事項/その他】
本商品は冷凍でのお届けとなります。
常温で自然解凍後、袋から出してラップをかけて電子レンジで温め直すと美味しくお召し上がりいただけます。
※冷凍から常温解凍後24時間以内にお召し上がりください。
※お届け後は特に美味しく味わっていただけるため、お早めにお召し上がりください。
※画像はイメージです。
■提供事業者
PatisserieAmie (パティスリーアミ)&KomeCafe(コメカフェ) -
《キリクリームチーズコンクール入賞!》グラタンチーズケーキ ホールサイズ×4箱セット [0296]
キリクリームチーズコンクール2015入賞作品!
世界に誇る一流シェフ達の厳選な審査により選ばれたスイーツです。
~百貨店の催事で週間販売数6000個を突破~
サクサク食感のタルトにとろ~りなめらかなチーズクリームが絶妙のバランス。
フランス産キリクリームチーズを100%使用し、一度食べたら忘れられない風味とコクです。
国産バター使用、保存料不使用。
安心安全を心がけた、大満足の逸品です。
本品は、鮮度を保つ為、焼き上がった直後に急速冷凍(-40℃)をかけています。
そのため、解凍後も新鮮な状態で美味しく召し上がっていただけます。
【賞味期限】
発送日から冷凍で14日間(解凍後は2日間)
【保存方法】
要冷凍(-18℃)、解凍後は冷蔵(10℃以下)で保存してください。
※表示シール記載の賞味期限内に解凍してください。
【常温解凍の目安】
ホールサイズ:約2~3時間(季節、環境により異なります)
セミフレッド(半解凍状態のデザート)でアイスケーキ風に召し上がっていただくのもおすすめです。
お好みの固さでどうぞ。
【パティスリー レ・フレール】 -
国産うなぎ蒲焼き (3匹) [0015]
大阪の名店「活鰻専門店うなすけ」が、産地直送の新鮮な鰻を朝にさばき、炭火でじっくり丁寧に焼き上げました。
鰻を極めた店主が、腕によりをかけて仕上げた「地焼き」の鰻は、歯応え、香ばしさ共に文句なしの逸品!
焼きたての美味しさを保つため、発送方法にもこだわりました。
焼き上がった鰻は竹皮で包み、冷凍せずクール便で発送。
こうすることで、柔らかさの中にも歯応えがある「地焼き」ならではの風味を存分にご堪能いただけます。
鰻一筋35年の専門店だからこそ提供できる、洗練された味わいをご家庭でもお楽しみください。
【お召し上がり方】
グリルなどで温めてお召し上がりください。
添付のタレをうなぎの表面に塗り、グリルなどで炙ると香ばしさが増し、より一層おいしくお召し上がりいただけます。
(※おいしい温め方については同封の説明書もご覧ください)
【うなすけ店主より】
炭火でじっくり丁寧に焼き上げた、こだわりの関西風『地焼き』の鰻です。
歯応えと香ばしさが際立つ地焼きの美味しさを、全国のみなさまにお届けしたく、日々精進しております。
ぜひ一度、ご賞味ください。
【注意事項/その他】
※こちらの返礼品は生ものの為、お受け取りいただけない場合はこちらで破棄いたします。再送はできませんので予めご了承下さい。
※画像はイメージです。
■賞味期限
いずれも出荷日より4日
■原材料・成分
鰻(国内産)、醤油、砂糖、酒、山椒ほか
■加工地
蒲焼き:大阪府寝屋川市
■提供事業者
活鰻専門店 うなすけ -
天然キャビアと燻製3種 [0185]
天然魚で作られた高品質なアメリカ産キャビアは、黒味がかった綺麗なグレー色。
舌触りが滑らかで、ツヤツヤ輝く粒はまるで宝石のよう!
パーティ料理やワインのお供に華やぐ高級食材です。
代表的なサーモン3種をじっくりと時間をかけて冷燻製に仕上げました。
しっとりとした食感と、脂乗りが良いとろけるようなお味を、天然キャビアとともにお楽しみください。
■提供事業者
株式会社 ヒラオ -
米粉100% たこ焼 (だし醤油味) [0251]
本場大阪の米粉100%のたこ焼き(だし醤油味)、ソースなしで美味しく召し上がりいただけます。
大阪名物のたこ焼きを米粉100%で作りました。
ソースなし、そのままで美味しいだし醤油味のたこ焼です。
1人前ずつの小分けパックになっているので、食べる分だけ温めてお召し上がりいただけます。
《完全グルテンフリー専門店》
当店の製品はアレルギー科医師監修のもと、粉塵の混入も避けるために店内に小麦粉を一切持ち込んでいません。
コンタミネーションにも配慮して製造しております。
小麦アレルギーの人もそうでない人も、同じものを一緒に安心して美味しく楽しく召し上がっていただけることをモットーに製作してます。
【申込可能期間】
2022/2/1~2022/11/20
【注意事項/その他】
本商品は冷凍でのお届けとなります。
常温で自然解凍後、袋から出してラップをかけて電子レンジで温め直すと美味しくお召し上がりいただけます。
※冷凍から常温解凍後24時間以内にお召し上がりください。
※お届け後は特に美味しく味わっていただけるため、お早めにお召し上がりください。
※画像はイメージです。
■提供事業者
PatisserieAmie (パティスリーアミ)&KomeCafe(コメカフェ) -
黒毛和牛ハンバーグ150g×6個、黒毛和牛サーロインステーキ300g×2 [0165]
《大阪寝屋川市きゅうろく》
鉄板焼屋謹製 黒毛和牛ハンバーグ&黒毛和牛サーロインステーキです。
寝屋川市発祥の鉄板焼屋きゅうろく。
大阪梅田や新大阪駅構内でお弁当としても大人気の《きゅうろく》の黒毛和牛ハンバーグと、厳選された黒毛和牛サーロインステーキをセットにしました。
自家製のデミグラスソース・ステーキソース、ご自宅でカンタンに焼けるマニュアルもご一緒にお送りいたします。
【生産者様の声】
大阪府寝屋川市にて多くのご支持をいただいている《きゅうろく》の看板メニュー「黒毛和牛ハンバーグ」です。
黒毛和牛ステーキを沢山扱う「鉄板焼店」だからできる黒毛和牛を使ったハンバーグです。
ご自宅で寝屋川人気の味を再現していただくため美味しい焼き方のマニュアルも添付いたします。
ご家族皆様で《きゅうろく》の味をお楽しみくださいませ。
【注意事項/その他】
※本お礼品は冷凍でのお届けとなります。お召しあがりになる際は、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをおすすめします。この方法ですと、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。お急ぎの場合は流水での解凍をおすすめいたします。
※賞味期限は1ヶ月ございますが、お届け直後は特に美味しく味わっていただけますので、早めの調理をおすすめいたします。
※ソースの賞味期限は冷蔵保存で2週間です。
※画像はイメージです。
■提供事業者
きゅうろく -
国産うなぎ蒲焼き (3匹) [0015]
大阪の名店「活鰻専門店うなすけ」が、産地直送の新鮮な鰻を朝にさばき、炭火でじっくり丁寧に焼き上げました。
鰻を極めた店主が、腕によりをかけて仕上げた「地焼き」の鰻は、歯応え、香ばしさ共に文句なしの逸品!
焼きたての美味しさを保つため、発送方法にもこだわりました。
焼き上がった鰻は竹皮で包み、冷凍せずクール便で発送。
こうすることで、柔らかさの中にも歯応えがある「地焼き」ならではの風味を存分にご堪能いただけます。
鰻一筋35年の専門店だからこそ提供できる、洗練された味わいをご家庭でもお楽しみください。
【お召し上がり方】
グリルなどで温めてお召し上がりください。
添付のタレをうなぎの表面に塗り、グリルなどで炙ると香ばしさが増し、より一層おいしくお召し上がりいただけます。
(※おいしい温め方については同封の説明書もご覧ください)
【うなすけ店主より】
炭火でじっくり丁寧に焼き上げた、こだわりの関西風『地焼き』の鰻です。
歯応えと香ばしさが際立つ地焼きの美味しさを、全国のみなさまにお届けしたく、日々精進しております。
ぜひ一度、ご賞味ください。
【注意事項/その他】
※こちらの返礼品は生ものの為、お受け取りいただけない場合はこちらで破棄いたします。再送はできませんので予めご了承下さい。
※画像はイメージです。
■賞味期限
いずれも出荷日より4日
■原材料・成分
鰻(国内産)、醤油、砂糖、酒、山椒ほか
■加工地
蒲焼き:大阪府寝屋川市
■提供事業者
活鰻専門店 うなすけ -
天然キャビアと燻製3種 [0185]
天然魚で作られた高品質なアメリカ産キャビアは、黒味がかった綺麗なグレー色。
舌触りが滑らかで、ツヤツヤ輝く粒はまるで宝石のよう!
パーティ料理やワインのお供に華やぐ高級食材です。
代表的なサーモン3種をじっくりと時間をかけて冷燻製に仕上げました。
しっとりとした食感と、脂乗りが良いとろけるようなお味を、天然キャビアとともにお楽しみください。
■提供事業者
株式会社 ヒラオ -
米粉100% たこ焼 (だし醤油味) [0251]
本場大阪の米粉100%のたこ焼き(だし醤油味)、ソースなしで美味しく召し上がりいただけます。
大阪名物のたこ焼きを米粉100%で作りました。
ソースなし、そのままで美味しいだし醤油味のたこ焼です。
1人前ずつの小分けパックになっているので、食べる分だけ温めてお召し上がりいただけます。
《完全グルテンフリー専門店》
当店の製品はアレルギー科医師監修のもと、粉塵の混入も避けるために店内に小麦粉を一切持ち込んでいません。
コンタミネーションにも配慮して製造しております。
小麦アレルギーの人もそうでない人も、同じものを一緒に安心して美味しく楽しく召し上がっていただけることをモットーに製作してます。
【申込可能期間】
2022/2/1~2022/11/20
【注意事項/その他】
本商品は冷凍でのお届けとなります。
常温で自然解凍後、袋から出してラップをかけて電子レンジで温め直すと美味しくお召し上がりいただけます。
※冷凍から常温解凍後24時間以内にお召し上がりください。
※お届け後は特に美味しく味わっていただけるため、お早めにお召し上がりください。
※画像はイメージです。
■提供事業者
PatisserieAmie (パティスリーアミ)&KomeCafe(コメカフェ) -
黒毛和牛ハンバーグ150g×6個、黒毛和牛サーロインステーキ300g×2 [0165]
《大阪寝屋川市きゅうろく》
鉄板焼屋謹製 黒毛和牛ハンバーグ&黒毛和牛サーロインステーキです。
寝屋川市発祥の鉄板焼屋きゅうろく。
大阪梅田や新大阪駅構内でお弁当としても大人気の《きゅうろく》の黒毛和牛ハンバーグと、厳選された黒毛和牛サーロインステーキをセットにしました。
自家製のデミグラスソース・ステーキソース、ご自宅でカンタンに焼けるマニュアルもご一緒にお送りいたします。
【生産者様の声】
大阪府寝屋川市にて多くのご支持をいただいている《きゅうろく》の看板メニュー「黒毛和牛ハンバーグ」です。
黒毛和牛ステーキを沢山扱う「鉄板焼店」だからできる黒毛和牛を使ったハンバーグです。
ご自宅で寝屋川人気の味を再現していただくため美味しい焼き方のマニュアルも添付いたします。
ご家族皆様で《きゅうろく》の味をお楽しみくださいませ。
【注意事項/その他】
※本お礼品は冷凍でのお届けとなります。お召しあがりになる際は、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをおすすめします。この方法ですと、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。お急ぎの場合は流水での解凍をおすすめいたします。
※賞味期限は1ヶ月ございますが、お届け直後は特に美味しく味わっていただけますので、早めの調理をおすすめいたします。
※ソースの賞味期限は冷蔵保存で2週間です。
※画像はイメージです。
■提供事業者
きゅうろく -
国産うなぎ蒲焼き (3匹) [0015]
大阪の名店「活鰻専門店うなすけ」が、産地直送の新鮮な鰻を朝にさばき、炭火でじっくり丁寧に焼き上げました。
鰻を極めた店主が、腕によりをかけて仕上げた「地焼き」の鰻は、歯応え、香ばしさ共に文句なしの逸品!
焼きたての美味しさを保つため、発送方法にもこだわりました。
焼き上がった鰻は竹皮で包み、冷凍せずクール便で発送。
こうすることで、柔らかさの中にも歯応えがある「地焼き」ならではの風味を存分にご堪能いただけます。
鰻一筋35年の専門店だからこそ提供できる、洗練された味わいをご家庭でもお楽しみください。
【お召し上がり方】
グリルなどで温めてお召し上がりください。
添付のタレをうなぎの表面に塗り、グリルなどで炙ると香ばしさが増し、より一層おいしくお召し上がりいただけます。
(※おいしい温め方については同封の説明書もご覧ください)
【うなすけ店主より】
炭火でじっくり丁寧に焼き上げた、こだわりの関西風『地焼き』の鰻です。
歯応えと香ばしさが際立つ地焼きの美味しさを、全国のみなさまにお届けしたく、日々精進しております。
ぜひ一度、ご賞味ください。
【注意事項/その他】
※こちらの返礼品は生ものの為、お受け取りいただけない場合はこちらで破棄いたします。再送はできませんので予めご了承下さい。
※画像はイメージです。
■賞味期限
いずれも出荷日より4日
■原材料・成分
鰻(国内産)、醤油、砂糖、酒、山椒ほか
■加工地
蒲焼き:大阪府寝屋川市
■提供事業者
活鰻専門店 うなすけ -
フォアグラを練りこんだ近江牛のフレンチハンバーグ8パックセット (14日間以上かけて丁寧に仕上げたデ
「オマール海老と黒毛和牛のお店」 Bistro Ken’sのフォアグラを練りこんだ近江牛のフレンチハンバーグ8パックセットをお届けいたします。
柔らかな食感と近江牛のうまみに、フォアグラの風味とコクが融合し、なんともいえない味わいに仕上がっています。
そのままでも美味しいですが、付属のデミグラスソースで召し上がっていただくと、さらにおいしさ最上級になります。
■原材料・成分
【名 称】加熱食肉製品(加熱後包装)
【原材料】牛肉(近江牛)、玉ネギ、牛脂、豚肉、つなぎ(パン粉・卵)、調味料(デミグラスソース、トマトソース、コンソメスープ、生クリーム、塩)
保存方法:要冷凍
賞味期限:発送日より30日
■ハンバーグの焼き方
1)お召し上がりの前日に冷蔵庫にて解凍してください。
2)軽く熱したフライパンに、少し多めの油を注ぎます。
3)パックをあけ、形を整えなおした生ハンバーグをフライパンに入れ、弱火でゆっくりと片面ずつ焼きます。
4)両面が焼けたらフライパンに蓋をして焼き上げてください。
5)ハンバーグを軽く押さえ弾力があれば完成ですが、ハンバーグに箸などをさして透明の肉汁が出てくると完成しております。
6)付属したデミグラスソースは、パックのまま湯せんにて2~3分温めてハンバーグにかけてお召し上げりください。
※ハンバーグが焼きあがる前に少しのお水とデミグラスソースを、ハンバーグと共にフライパンで温め軽く煮込んでいただくと、煮込みハンバーグとしてもお召し上がりいただけます。
■提供事業者
Bistro Ken's -
米粉100% たこ焼 (だし醤油味) [0251]
本場大阪の米粉100%のたこ焼き(だし醤油味)、ソースなしで美味しく召し上がりいただけます。
大阪名物のたこ焼きを米粉100%で作りました。
ソースなし、そのままで美味しいだし醤油味のたこ焼です。
1人前ずつの小分けパックになっているので、食べる分だけ温めてお召し上がりいただけます。
《完全グルテンフリー専門店》
当店の製品はアレルギー科医師監修のもと、粉塵の混入も避けるために店内に小麦粉を一切持ち込んでいません。
コンタミネーションにも配慮して製造しております。
小麦アレルギーの人もそうでない人も、同じものを一緒に安心して美味しく楽しく召し上がっていただけることをモットーに製作してます。
【申込可能期間】
2022/2/1~2022/11/20
【注意事項/その他】
本商品は冷凍でのお届けとなります。
常温で自然解凍後、袋から出してラップをかけて電子レンジで温め直すと美味しくお召し上がりいただけます。
※冷凍から常温解凍後24時間以内にお召し上がりください。
※お届け後は特に美味しく味わっていただけるため、お早めにお召し上がりください。
※画像はイメージです。
■提供事業者
PatisserieAmie (パティスリーアミ)&KomeCafe(コメカフェ) -
フォアグラを練りこんだ近江牛のフレンチハンバーグ8パックセット (14日間以上かけて丁寧に仕上げたデ
「オマール海老と黒毛和牛のお店」 Bistro Ken’sのフォアグラを練りこんだ近江牛のフレンチハンバーグ8パックセットをお届けいたします。
柔らかな食感と近江牛のうまみに、フォアグラの風味とコクが融合し、なんともいえない味わいに仕上がっています。
そのままでも美味しいですが、付属のデミグラスソースで召し上がっていただくと、さらにおいしさ最上級になります。
■原材料・成分
【名 称】加熱食肉製品(加熱後包装)
【原材料】牛肉(近江牛)、玉ネギ、牛脂、豚肉、つなぎ(パン粉・卵)、調味料(デミグラスソース、トマトソース、コンソメスープ、生クリーム、塩)
保存方法:要冷凍
賞味期限:発送日より30日
■ハンバーグの焼き方
1)お召し上がりの前日に冷蔵庫にて解凍してください。
2)軽く熱したフライパンに、少し多めの油を注ぎます。
3)パックをあけ、形を整えなおした生ハンバーグをフライパンに入れ、弱火でゆっくりと片面ずつ焼きます。
4)両面が焼けたらフライパンに蓋をして焼き上げてください。
5)ハンバーグを軽く押さえ弾力があれば完成ですが、ハンバーグに箸などをさして透明の肉汁が出てくると完成しております。
6)付属したデミグラスソースは、パックのまま湯せんにて2~3分温めてハンバーグにかけてお召し上げりください。
※ハンバーグが焼きあがる前に少しのお水とデミグラスソースを、ハンバーグと共にフライパンで温め軽く煮込んでいただくと、煮込みハンバーグとしてもお召し上がりいただけます。
■提供事業者
Bistro Ken's -
国産うなぎ蒲焼き (3匹) [0015]
大阪の名店「活鰻専門店うなすけ」が、産地直送の新鮮な鰻を朝にさばき、炭火でじっくり丁寧に焼き上げました。
鰻を極めた店主が、腕によりをかけて仕上げた「地焼き」の鰻は、歯応え、香ばしさ共に文句なしの逸品!
焼きたての美味しさを保つため、発送方法にもこだわりました。
焼き上がった鰻は竹皮で包み、冷凍せずクール便で発送。
こうすることで、柔らかさの中にも歯応えがある「地焼き」ならではの風味を存分にご堪能いただけます。
鰻一筋35年の専門店だからこそ提供できる、洗練された味わいをご家庭でもお楽しみください。
【お召し上がり方】
グリルなどで温めてお召し上がりください。
添付のタレをうなぎの表面に塗り、グリルなどで炙ると香ばしさが増し、より一層おいしくお召し上がりいただけます。
(※おいしい温め方については同封の説明書もご覧ください)
【うなすけ店主より】
炭火でじっくり丁寧に焼き上げた、こだわりの関西風『地焼き』の鰻です。
歯応えと香ばしさが際立つ地焼きの美味しさを、全国のみなさまにお届けしたく、日々精進しております。
ぜひ一度、ご賞味ください。
【注意事項/その他】
※こちらの返礼品は生ものの為、お受け取りいただけない場合はこちらで破棄いたします。再送はできませんので予めご了承下さい。
※画像はイメージです。
■賞味期限
いずれも出荷日より4日
■原材料・成分
鰻(国内産)、醤油、砂糖、酒、山椒ほか
■加工地
蒲焼き:大阪府寝屋川市
■提供事業者
活鰻専門店 うなすけ -
天然キャビアと燻製3種 [0185]
天然魚で作られた高品質なアメリカ産キャビアは、黒味がかった綺麗なグレー色。
舌触りが滑らかで、ツヤツヤ輝く粒はまるで宝石のよう!
パーティ料理やワインのお供に華やぐ高級食材です。
代表的なサーモン3種をじっくりと時間をかけて冷燻製に仕上げました。
しっとりとした食感と、脂乗りが良いとろけるようなお味を、天然キャビアとともにお楽しみください。
■提供事業者
株式会社 ヒラオ -
米粉100% たこ焼 (だし醤油味) [0251]
本場大阪の米粉100%のたこ焼き(だし醤油味)、ソースなしで美味しく召し上がりいただけます。
大阪名物のたこ焼きを米粉100%で作りました。
ソースなし、そのままで美味しいだし醤油味のたこ焼です。
1人前ずつの小分けパックになっているので、食べる分だけ温めてお召し上がりいただけます。
《完全グルテンフリー専門店》
当店の製品はアレルギー科医師監修のもと、粉塵の混入も避けるために店内に小麦粉を一切持ち込んでいません。
コンタミネーションにも配慮して製造しております。
小麦アレルギーの人もそうでない人も、同じものを一緒に安心して美味しく楽しく召し上がっていただけることをモットーに製作してます。
【申込可能期間】
2022/2/1~2022/11/20
【注意事項/その他】
本商品は冷凍でのお届けとなります。
常温で自然解凍後、袋から出してラップをかけて電子レンジで温め直すと美味しくお召し上がりいただけます。
※冷凍から常温解凍後24時間以内にお召し上がりください。
※お届け後は特に美味しく味わっていただけるため、お早めにお召し上がりください。
※画像はイメージです。
■提供事業者
PatisserieAmie (パティスリーアミ)&KomeCafe(コメカフェ)
ふるさと納税を知る
お問い合わせ