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兵庫県朝来市からの新着情報一覧

  • 3日経っても「ふんわりやわらか」こだわり食パン1本(3斤分)

    自家製酵母種を使用し、手間ひまを惜しまず、昔ながらの「じっくり発酵」で生地を作ったこわだりの食パンです。
    てんさい糖を使用しており、保存料、添加物は使用しておりません。

    ※カットについて・・・パンをカットすることにより風味が損なわれる可能性がありますため、カットはお受けしておりません。
    ※6月~9月の間は品質保持のため、冷蔵便でお届けとなります。
    そのため、常温と比べますと多少固くなることがありますが、軽くトースト等で焼いていただくとサクサクもっちりの食感が楽しめます。

  • 神戸ビーフ しゃぶしゃぶ・すき焼き用 500g

    「厳しい認定基準」兵庫県内の指定生産者のもとで生まれ育った但馬牛の血統の子牛を兵庫県指定の食肉センターで枝肉格付等をクリアした、選りすぐりのお肉が「神戸ビーフ」として世に出回ります。「世界の舌を魅了する神戸ビーフ」きめ細かく上品な甘みのある赤身が、脂肪の風味、香りと溶け合うハーモニー。人肌で溶けるほどの融点の低い「霜降り」とおいしさの決め手である「イノシン酸」や「オレイン酸」が豊富な神戸ビーフを皆様の食卓へお届けします。

  • 神戸ビーフ しゃぶしゃぶ・すき焼き用 500g

    「厳しい認定基準」兵庫県内の指定生産者のもとで生まれ育った但馬牛の血統の子牛を兵庫県指定の食肉センターで枝肉格付等をクリアした、選りすぐりのお肉が「神戸ビーフ」として世に出回ります。「世界の舌を魅了する神戸ビーフ」きめ細かく上品な甘みのある赤身が、脂肪の風味、香りと溶け合うハーモニー。人肌で溶けるほどの融点の低い「霜降り」とおいしさの決め手である「イノシン酸」や「オレイン酸」が豊富な神戸ビーフを皆様の食卓へお届けします。

  • 【プレミアム定期便】特選但馬牛ロースづくし6回コース 2022年1月スタート

    全国の銘柄牛の素牛である但馬牛のロースを贅沢に満喫できるプレミアム定期便!
    焼き肉、ステーキ、しゃぶしゃぶ、すき焼きなど様々な食べ方で、但馬牛のやわらかい食感や、まろやかさをお楽しみいただけます。

  • 神戸ビーフ しゃぶしゃぶ・すき焼き用 500g

    「厳しい認定基準」兵庫県内の指定生産者のもとで生まれ育った但馬牛の血統の子牛を兵庫県指定の食肉センターで枝肉格付等をクリアした、選りすぐりのお肉が「神戸ビーフ」として世に出回ります。「世界の舌を魅了する神戸ビーフ」きめ細かく上品な甘みのある赤身が、脂肪の風味、香りと溶け合うハーモニー。人肌で溶けるほどの融点の低い「霜降り」とおいしさの決め手である「イノシン酸」や「オレイン酸」が豊富な神戸ビーフを皆様の食卓へお届けします。

  • 神戸ビーフ しゃぶしゃぶ・すき焼き用 500g

    「厳しい認定基準」兵庫県内の指定生産者のもとで生まれ育った但馬牛の血統の子牛を兵庫県指定の食肉センターで枝肉格付等をクリアした、選りすぐりのお肉が「神戸ビーフ」として世に出回ります。「世界の舌を魅了する神戸ビーフ」きめ細かく上品な甘みのある赤身が、脂肪の風味、香りと溶け合うハーモニー。人肌で溶けるほどの融点の低い「霜降り」とおいしさの決め手である「イノシン酸」や「オレイン酸」が豊富な神戸ビーフを皆様の食卓へお届けします。

  • 神戸ビーフ しゃぶしゃぶ・すき焼き用 500g

    「厳しい認定基準」兵庫県内の指定生産者のもとで生まれ育った但馬牛の血統の子牛を兵庫県指定の食肉センターで枝肉格付等をクリアした、選りすぐりのお肉が「神戸ビーフ」として世に出回ります。「世界の舌を魅了する神戸ビーフ」きめ細かく上品な甘みのある赤身が、脂肪の風味、香りと溶け合うハーモニー。人肌で溶けるほどの融点の低い「霜降り」とおいしさの決め手である「イノシン酸」や「オレイン酸」が豊富な神戸ビーフを皆様の食卓へお届けします。

    【注意書き】
    ※画像はイメージです。
    ※12月は繁忙期の為、寄付申し込み後の変更やキャンセルは一切お受けできません。ご了承ください。
    ※仕入数量に限りがございますので、お申込みが集中した場合、お届けまでに1~3か月お時間頂戴することがございます。
    ※年末年始の出荷は行っておりません。
    ※商品コード: 52190299

    事業者:有限会社 太田家

  • 神戸ビーフ しゃぶしゃぶ・すき焼き用 500g

    「厳しい認定基準」兵庫県内の指定生産者のもとで生まれ育った但馬牛の血統の子牛を兵庫県指定の食肉センターで枝肉格付等をクリアした、選りすぐりのお肉が「神戸ビーフ」として世に出回ります。「世界の舌を魅了する神戸ビーフ」きめ細かく上品な甘みのある赤身が、脂肪の風味、香りと溶け合うハーモニー。人肌で溶けるほどの融点の低い「霜降り」とおいしさの決め手である「イノシン酸」や「オレイン酸」が豊富な神戸ビーフを皆様の食卓へお届けします。

    【注意書き】
    ※画像はイメージです。
    ※12月は繁忙期の為、寄付申し込み後の変更やキャンセルは一切お受けできません。ご了承ください。
    ※仕入数量に限りがございますので、お申込みが集中した場合、お届けまでに1~3か月お時間頂戴することがございます。
    ※年末年始の出荷は行っておりません。
    ※商品コード: 52190299

    事業者:有限会社 太田家

  • 【プレミアム定期便】特選但馬牛ロースづくし6回コース 2022年1月スタート

    全国の銘柄牛の素牛である但馬牛のロースを贅沢に満喫できるプレミアム定期便!
    焼き肉、ステーキ、しゃぶしゃぶ、すき焼きなど様々な食べ方で、但馬牛のやわらかい食感や、まろやかさをお楽しみいただけます。

  • 【プレミアム定期便】特選但馬牛ロースづくし6回コース 2022年1月スタート

    全国の銘柄牛の素牛である但馬牛のロースを贅沢に満喫できるプレミアム定期便!
    焼き肉、ステーキ、しゃぶしゃぶ、すき焼きなど様々な食べ方で、但馬牛のやわらかい食感や、まろやかさをお楽しみいただけます。

  • 【プレミアム定期便】特選但馬牛ロースづくし6回コース 2022年1月スタート

    全国の銘柄牛の素牛である但馬牛のロースを贅沢に満喫できるプレミアム定期便!
    焼き肉、ステーキ、しゃぶしゃぶ、すき焼きなど様々な食べ方で、但馬牛のやわらかい食感や、まろやかさをお楽しみいただけます。

  • 【年内配送可】半生夜久野そば6人前セット【年越しに!】

    国内産そば粉を自社製粉!風味とコシが自慢の絶品そば!
    夜久野そばに使用するそば粉は、皮を取り除いた蕎麦の実を丸ごとじっくり時間をかけて製粉することで、しっとりもちもちした甘味のあるそば粉に仕上がります。国内産の玄蕎麦のみ使用し、自社で製粉。

    提供:メルカート株式会社(あさごもん)

    【注意書き】
    ※画像はイメージです。
    ※賞味期限:常温2ヶ月
    ※商品コード: 52190010

    事業者:メルカート株式会社

  • ジャージー牧場らいらっく ふあふあカマン&ガトーフロマージュ

    100%自家牧場のジャージー牛から搾乳したミルクをたっぷり使用したらいらっく自慢の手作りチーズケーキ。
    2種類のケーキセットです。

  • 丹波黒大豆の黒豆煮250g

    生産者の村上さんが丹精込めて育てた丹波黒大豆の黒豆煮。
    コウノトリ育む農法(おいしいお米や黒大豆と多様な生き物を育み、コウノトリも住める環境の農法)で栽培した安全で安心、良質な丹波黒大豆を100%使用しました。
    どこか懐かしさを感じさせる味付けで、ふっくらと炊き上げております。

  • 丹波黒大豆の黒豆煮250g

    生産者の村上さんが丹精込めて育てた丹波黒大豆の黒豆煮。
    コウノトリ育む農法(おいしいお米や黒大豆と多様な生き物を育み、コウノトリも住める環境の農法)で栽培した安全で安心、良質な丹波黒大豆を100%使用しました。
    どこか懐かしさを感じさせる味付けで、ふっくらと炊き上げております。

  • 【プレミアム定期便】特選但馬牛ロースづくし6回コース 2022年1月スタート

    全国の銘柄牛の素牛である但馬牛のロースを贅沢に満喫できるプレミアム定期便!
    焼き肉、ステーキ、しゃぶしゃぶ、すき焼きなど様々な食べ方で、但馬牛のやわらかい食感や、まろやかさをお楽しみいただけます。

  • 【年内配送可】半生夜久野そば6人前セット【年越しに!】

    国内産そば粉を自社製粉!風味とコシが自慢の絶品そば!
    夜久野そばに使用するそば粉は、皮を取り除いた蕎麦の実を丸ごとじっくり時間をかけて製粉することで、しっとりもちもちした甘味のあるそば粉に仕上がります。国内産の玄蕎麦のみ使用し、自社で製粉。

    提供:メルカート株式会社(あさごもん)

    【注意書き】
    ※画像はイメージです。
    ※賞味期限:常温2ヶ月
    ※商品コード: 52190010

    事業者:メルカート株式会社

  • ジャージー牧場らいらっく ふあふあカマン&ガトーフロマージュ

    100%自家牧場のジャージー牛から搾乳したミルクをたっぷり使用したらいらっく自慢の手作りチーズケーキ。
    2種類のケーキセットです。

  • ジャージー牧場らいらっく ふあふあカマン&ガトーフロマージュ

    100%自家牧場のジャージー牛から搾乳したミルクをたっぷり使用したらいらっく自慢の手作りチーズケーキ。
    2種類のケーキセットです。

  • 個包装で便利!但馬牛ヒレステーキ4枚(計400g)【但馬牛のほくぶ】

    ブランド牛の素牛である但馬牛。
    牛の全部位中、最も柔らかいと称されるのが、一頭の牛から3%程度しかとれない希少部位のヒレ肉です。
    ステーキは調理がシンプルな分、素材が最も重要です。但馬牛なら、塩・胡椒のみの味付けで十分です。
    ※大正時代創業の地元醤油屋「こむらさき醸造」が作る特製焼肉のたれをお付けします。

    ★個包装でお届けいたしますので、便利に保存・使用いただけます!

    《但馬牛の美味しさの秘密。それは、サシにあります》
    但馬地方で古くから役牛として農作業、運搬に使われてきた但馬牛は小型な丈夫多産牛として700年前に記された「国牛十図」という全国の優れた牛を比べた書画にもあり、当時から優れた牛として知られています。
    血統は今も受け継がれており、黒柔の毛と締まりの良い筋肉質の体格が適度な脂肪を内面に留まらせることにより霜降りという状態になります。
    もともとの肉の味と脂肪の甘さが加わったサシの部分は口の中でとろけ、全国の料理人達にも高い評価を得ています。

  • ジャージー牧場らいらっく ふあふあカマン&ガトーフロマージュ

    100%自家牧場のジャージー牛から搾乳したミルクをたっぷり使用したらいらっく自慢の手作りチーズケーキ。
    2種類のケーキセットです。

  • 個包装で便利!但馬牛ヒレステーキ4枚(計400g)【但馬牛のほくぶ】

    ブランド牛の素牛である但馬牛。
    牛の全部位中、最も柔らかいと称されるのが、一頭の牛から3%程度しかとれない希少部位のヒレ肉です。
    ステーキは調理がシンプルな分、素材が最も重要です。但馬牛なら、塩・胡椒のみの味付けで十分です。
    ※大正時代創業の地元醤油屋「こむらさき醸造」が作る特製焼肉のたれをお付けします。

    ★個包装でお届けいたしますので、便利に保存・使用いただけます!

    《但馬牛の美味しさの秘密。それは、サシにあります》
    但馬地方で古くから役牛として農作業、運搬に使われてきた但馬牛は小型な丈夫多産牛として700年前に記された「国牛十図」という全国の優れた牛を比べた書画にもあり、当時から優れた牛として知られています。
    血統は今も受け継がれており、黒柔の毛と締まりの良い筋肉質の体格が適度な脂肪を内面に留まらせることにより霜降りという状態になります。
    もともとの肉の味と脂肪の甘さが加わったサシの部分は口の中でとろけ、全国の料理人達にも高い評価を得ています。

  • 個包装で便利!但馬牛ヒレステーキ4枚(計400g)【但馬牛のほくぶ】

    ブランド牛の素牛である但馬牛。
    牛の全部位中、最も柔らかいと称されるのが、一頭の牛から3%程度しかとれない希少部位のヒレ肉です。
    ステーキは調理がシンプルな分、素材が最も重要です。但馬牛なら、塩・胡椒のみの味付けで十分です。
    ※大正時代創業の地元醤油屋「こむらさき醸造」が作る特製焼肉のたれをお付けします。

    ★個包装でお届けいたしますので、便利に保存・使用いただけます!

    《但馬牛の美味しさの秘密。それは、サシにあります》
    但馬地方で古くから役牛として農作業、運搬に使われてきた但馬牛は小型な丈夫多産牛として700年前に記された「国牛十図」という全国の優れた牛を比べた書画にもあり、当時から優れた牛として知られています。
    血統は今も受け継がれており、黒柔の毛と締まりの良い筋肉質の体格が適度な脂肪を内面に留まらせることにより霜降りという状態になります。
    もともとの肉の味と脂肪の甘さが加わったサシの部分は口の中でとろけ、全国の料理人達にも高い評価を得ています。

  • ジャージー牧場らいらっく ふあふあカマン&ガトーフロマージュ

    100%自家牧場のジャージー牛から搾乳したミルクをたっぷり使用したらいらっく自慢の手作りチーズケーキ。
    2種類のケーキセットです。

  • 神戸ビーフ しゃぶしゃぶ・すき焼き用 500g

    「厳しい認定基準」兵庫県内の指定生産者のもとで生まれ育った但馬牛の血統の子牛を兵庫県指定の食肉センターで枝肉格付等をクリアした、選りすぐりのお肉が「神戸ビーフ」として世に出回ります。「世界の舌を魅了する神戸ビーフ」きめ細かく上品な甘みのある赤身が、脂肪の風味、香りと溶け合うハーモニー。人肌で溶けるほどの融点の低い「霜降り」とおいしさの決め手である「イノシン酸」や「オレイン酸」が豊富な神戸ビーフを皆様の食卓へお届けします。

    【注意書き】
    ※画像はイメージです。
    ※12月は繁忙期の為、寄付申し込み後の変更やキャンセルは一切お受けできません。ご了承ください。
    ※仕入数量に限りがございますので、お申込みが集中した場合、お届けまでに1~3か月お時間頂戴することがございます。
    ※年末年始の出荷は行っておりません。
    ※商品コード: 52190299

    事業者:有限会社 太田家

  • 神戸ビーフ しゃぶしゃぶ・すき焼き用 500g

    「厳しい認定基準」兵庫県内の指定生産者のもとで生まれ育った但馬牛の血統の子牛を兵庫県指定の食肉センターで枝肉格付等をクリアした、選りすぐりのお肉が「神戸ビーフ」として世に出回ります。「世界の舌を魅了する神戸ビーフ」きめ細かく上品な甘みのある赤身が、脂肪の風味、香りと溶け合うハーモニー。人肌で溶けるほどの融点の低い「霜降り」とおいしさの決め手である「イノシン酸」や「オレイン酸」が豊富な神戸ビーフを皆様の食卓へお届けします。

    【注意書き】
    ※画像はイメージです。
    ※12月は繁忙期の為、寄付申し込み後の変更やキャンセルは一切お受けできません。ご了承ください。
    ※仕入数量に限りがございますので、お申込みが集中した場合、お届けまでに1~3か月お時間頂戴することがございます。
    ※年末年始の出荷は行っておりません。
    ※商品コード: 52190299

    事業者:有限会社 太田家

  • 神戸ビーフ しゃぶしゃぶ・すき焼き用 500g

    「厳しい認定基準」兵庫県内の指定生産者のもとで生まれ育った但馬牛の血統の子牛を兵庫県指定の食肉センターで枝肉格付等をクリアした、選りすぐりのお肉が「神戸ビーフ」として世に出回ります。「世界の舌を魅了する神戸ビーフ」きめ細かく上品な甘みのある赤身が、脂肪の風味、香りと溶け合うハーモニー。人肌で溶けるほどの融点の低い「霜降り」とおいしさの決め手である「イノシン酸」や「オレイン酸」が豊富な神戸ビーフを皆様の食卓へお届けします。

    【注意書き】
    ※画像はイメージです。
    ※12月は繁忙期の為、寄付申し込み後の変更やキャンセルは一切お受けできません。ご了承ください。
    ※仕入数量に限りがございますので、お申込みが集中した場合、お届けまでに1~3か月お時間頂戴することがございます。
    ※年末年始の出荷は行っておりません。
    ※商品コード: 52190299

    事業者:有限会社 太田家

  • 神戸ビーフ しゃぶしゃぶ・すき焼き用 500g

    「厳しい認定基準」兵庫県内の指定生産者のもとで生まれ育った但馬牛の血統の子牛を兵庫県指定の食肉センターで枝肉格付等をクリアした、選りすぐりのお肉が「神戸ビーフ」として世に出回ります。「世界の舌を魅了する神戸ビーフ」きめ細かく上品な甘みのある赤身が、脂肪の風味、香りと溶け合うハーモニー。人肌で溶けるほどの融点の低い「霜降り」とおいしさの決め手である「イノシン酸」や「オレイン酸」が豊富な神戸ビーフを皆様の食卓へお届けします。

    【注意書き】
    ※画像はイメージです。
    ※12月は繁忙期の為、寄付申し込み後の変更やキャンセルは一切お受けできません。ご了承ください。
    ※仕入数量に限りがございますので、お申込みが集中した場合、お届けまでに1~3か月お時間頂戴することがございます。
    ※年末年始の出荷は行っておりません。
    ※商品コード: 52190299

    事業者:有限会社 太田家

  • 神戸ビーフ しゃぶしゃぶ・すき焼き用 500g

    「厳しい認定基準」兵庫県内の指定生産者のもとで生まれ育った但馬牛の血統の子牛を兵庫県指定の食肉センターで枝肉格付等をクリアした、選りすぐりのお肉が「神戸ビーフ」として世に出回ります。「世界の舌を魅了する神戸ビーフ」きめ細かく上品な甘みのある赤身が、脂肪の風味、香りと溶け合うハーモニー。人肌で溶けるほどの融点の低い「霜降り」とおいしさの決め手である「イノシン酸」や「オレイン酸」が豊富な神戸ビーフを皆様の食卓へお届けします。

    【注意書き】
    ※画像はイメージです。
    ※12月は繁忙期の為、寄付申し込み後の変更やキャンセルは一切お受けできません。ご了承ください。
    ※仕入数量に限りがございますので、お申込みが集中した場合、お届けまでに1~3か月お時間頂戴することがございます。
    ※年末年始の出荷は行っておりません。
    ※商品コード: 52190299

    事業者:有限会社 太田家

  • 個包装で便利!但馬牛ヒレステーキ4枚(計400g)【但馬牛のほくぶ】

    ブランド牛の素牛である但馬牛。
    牛の全部位中、最も柔らかいと称されるのが、一頭の牛から3%程度しかとれない希少部位のヒレ肉です。
    ステーキは調理がシンプルな分、素材が最も重要です。但馬牛なら、塩・胡椒のみの味付けで十分です。
    ※大正時代創業の地元醤油屋「こむらさき醸造」が作る特製焼肉のたれをお付けします。

    ★個包装でお届けいたしますので、便利に保存・使用いただけます!

    《但馬牛の美味しさの秘密。それは、サシにあります》
    但馬地方で古くから役牛として農作業、運搬に使われてきた但馬牛は小型な丈夫多産牛として700年前に記された「国牛十図」という全国の優れた牛を比べた書画にもあり、当時から優れた牛として知られています。
    血統は今も受け継がれており、黒柔の毛と締まりの良い筋肉質の体格が適度な脂肪を内面に留まらせることにより霜降りという状態になります。
    もともとの肉の味と脂肪の甘さが加わったサシの部分は口の中でとろけ、全国の料理人達にも高い評価を得ています。

  • 多々良木フォレストリゾートCoCoDe 1泊朝食付き宿泊券(2~4名様)

    フォレストリゾート=森の中で大勢の人が余暇を過ごす場所。
    CoCoDeは、ここで遊ぶ!食べる!感じる!をテーマにした体験型ドームハウスです。
    近くには川あそびや彫刻の森での体験やサイクリングをお楽しみいただけます。朝来市の自然を感じてください。
    ドームハウスは全8棟。それぞれに専用デッキがあり、のんびりお過ごしいただけます。ダイニングセットも室内とデッキにあり手ぶらでアウトドアが楽しめます。
    室内は洋室でベッドが4台。ミニキッチン、ユニットバスと洋式トイレ付き。ペットと泊まれる棟(要別途料金)もございます。
    ■コンロや食材、お飲み物など、ご自由にお持ち込みいただけます(持込料は発生いたしません)。お持ちでない方は、BBQコンロセットの有料レンタルもございます(現地精算)。食材のご用意も可能ですので、手ぶらでBBQをお楽しみいただけます。
    その他詳細は、ホームページにてご確認ください。
    ■□寄附申し込みをされる際には事前に施設に予約の電話をお願いします(ネット予約不可)□■

    【注意書き】
    ※画像はイメージです。
    ※有効期間は発行日より6ヶ月です。
    ※休館日・除外日(7/1~8/31)はご利用対象外となりますのでご注意ください。
    ※お申込みいただく前に、必ず事前予約が必要です。直接お電話でご予約ください(ネット予約不可)。
    ※ご予約の状況により、ご希望に添えない場合がございます。
    ※宿泊券は当日必ずお持ちください。
    ※夕食は含まれておりません。ご希望により手配させていただきます(おひとり様3,000円(税別):バーベキューセット/現地精算)。
    ※バスタオル・フェイスタオルはご予約の人数分ご用意させていただいております。寝衣はご用意しておりませんので、ご自身のものをお持ちください。
    ※キャンセルにつきましてはご利用日の1週間前までにご連絡をお願いいたします。

    【重要】事前に施設へご連絡の上、ご予約をいただいたてからお申込みください(ネット予約不可)。
    多々良木フォレストリゾートCoCoDe
    〒679-3423 兵庫県朝来市多々良木727-2
    TEL.079-678-1184

  • 個包装で便利!但馬牛ヒレステーキ4枚(計400g)【但馬牛のほくぶ】

    ブランド牛の素牛である但馬牛。
    牛の全部位中、最も柔らかいと称されるのが、一頭の牛から3%程度しかとれない希少部位のヒレ肉です。
    ステーキは調理がシンプルな分、素材が最も重要です。但馬牛なら、塩・胡椒のみの味付けで十分です。
    ※大正時代創業の地元醤油屋「こむらさき醸造」が作る特製焼肉のたれをお付けします。

    ★個包装でお届けいたしますので、便利に保存・使用いただけます!

    《但馬牛の美味しさの秘密。それは、サシにあります》
    但馬地方で古くから役牛として農作業、運搬に使われてきた但馬牛は小型な丈夫多産牛として700年前に記された「国牛十図」という全国の優れた牛を比べた書画にもあり、当時から優れた牛として知られています。
    血統は今も受け継がれており、黒柔の毛と締まりの良い筋肉質の体格が適度な脂肪を内面に留まらせることにより霜降りという状態になります。
    もともとの肉の味と脂肪の甘さが加わったサシの部分は口の中でとろけ、全国の料理人達にも高い評価を得ています。

  • 但馬の恵み ソーセージセット 贈答用

    朝来市特産の岩津ねぎをたっぷり使用した道の駅 但馬のまほろばオリジナル商品3品(DLG2012金賞受賞商品1品を含む)と、但馬牛づくしのソーセージバラエティセットです。
    夕食の一品に、お客さまのおもてなしに、贈答品としてもご利用いただけます。

    ※DLGとはドイツ農業協会の略で、DLGが主催するコンテスト(世界最大規模のハム・ソーセージ国際品質協議大会)で2012年に金賞を受賞しました。
    ■贈答用として熨斗対応もいたします。「ご家庭用」「贈答用」かをお選びください。「贈答用」をご選択の場合、事業者より内容確認の連絡を入れさせていただきます。

    【おススメの召し上がり方】岩津ねぎウインナーは焼くかボイルで、岩津ねぎソーセージはそのままがぶりと、但馬牛牛すじ煮込みウインナーはボイルしてジューシーに、但馬牛入りフランクは焦げ目がつくまで焼いてパリッとお召し上がりください。

  • 個包装で便利!但馬牛ヒレステーキ4枚(計400g)【但馬牛のほくぶ】

    ブランド牛の素牛である但馬牛。
    牛の全部位中、最も柔らかいと称されるのが、一頭の牛から3%程度しかとれない希少部位のヒレ肉です。
    ステーキは調理がシンプルな分、素材が最も重要です。但馬牛なら、塩・胡椒のみの味付けで十分です。
    ※大正時代創業の地元醤油屋「こむらさき醸造」が作る特製焼肉のたれをお付けします。

    ★個包装でお届けいたしますので、便利に保存・使用いただけます!

    《但馬牛の美味しさの秘密。それは、サシにあります》
    但馬地方で古くから役牛として農作業、運搬に使われてきた但馬牛は小型な丈夫多産牛として700年前に記された「国牛十図」という全国の優れた牛を比べた書画にもあり、当時から優れた牛として知られています。
    血統は今も受け継がれており、黒柔の毛と締まりの良い筋肉質の体格が適度な脂肪を内面に留まらせることにより霜降りという状態になります。
    もともとの肉の味と脂肪の甘さが加わったサシの部分は口の中でとろけ、全国の料理人達にも高い評価を得ています。

  • 個包装で便利!但馬牛ヒレステーキ4枚(計400g)【但馬牛のほくぶ】

    ブランド牛の素牛である但馬牛。
    牛の全部位中、最も柔らかいと称されるのが、一頭の牛から3%程度しかとれない希少部位のヒレ肉です。
    ステーキは調理がシンプルな分、素材が最も重要です。但馬牛なら、塩・胡椒のみの味付けで十分です。
    ※大正時代創業の地元醤油屋「こむらさき醸造」が作る特製焼肉のたれをお付けします。

    ★個包装でお届けいたしますので、便利に保存・使用いただけます!

    《但馬牛の美味しさの秘密。それは、サシにあります》
    但馬地方で古くから役牛として農作業、運搬に使われてきた但馬牛は小型な丈夫多産牛として700年前に記された「国牛十図」という全国の優れた牛を比べた書画にもあり、当時から優れた牛として知られています。
    血統は今も受け継がれており、黒柔の毛と締まりの良い筋肉質の体格が適度な脂肪を内面に留まらせることにより霜降りという状態になります。
    もともとの肉の味と脂肪の甘さが加わったサシの部分は口の中でとろけ、全国の料理人達にも高い評価を得ています。

  • 朝来市特産「岩津ねぎ」2kg(箱入り)

    朝来市の特産品「岩津ねぎ」2kgを箱入れの状態でお届けします。
    岩津ねぎは、冬時期にしか食べられない「幻のねぎ」とも言われ、特に冬の寒さで霜があたりますと美味しさが増します。
    岩津ねぎは他のねぎにはない香り、甘さ、柔らかさがあり、地元で愛されている特産品の一つです。

    【岩津ねぎとは?】
    ふるさと納税でも毎年大好評!兵庫県朝来市の特産品ブランドねぎです。
    「岩津ねぎ」は関東の根深ねぎ(白ねぎ)と関西の葉ねぎ(青ねぎ)とのちょうど中間種で、青葉の部分から白根まで大変柔らかく、すべて余すところなく食べられるのが特長です。特に冬の冷え込みが厳しくなると、甘さと柔らかさが一段と増し、さらに美味しくなります。
    箱入りの状態でお届けします。ぜひ朝来市特産の「岩津ねぎ」をご賞味ください。

    【岩津ねぎの特徴】
    岩津ねぎの肉厚の葉の裏側には、卵白のような透明のものがねっとりとついています。これは糖とたんぱく質から成る粘性物質で、岩津ねぎ特有の美味しさの源となっています。この粘性物質は気温が下がるにつれて増えていきます。
    冬の冷え込みが厳しくなると甘さと柔らかさが一段と増し、さらに美味しくなります。

    【岩津ねぎの料理】
    食べ方も色々で、鍋物、焼物などどんな料理にもピッタリ!特に天ぷらは、独特の風味と甘さが口いっぱいに広がり最高です。

    ※取扱期間(発送可能期間)は12月上旬から3月上旬までの約3ヶ月です。

  • 個包装で便利!但馬牛ヒレステーキ4枚(計400g)【但馬牛のほくぶ】

    ブランド牛の素牛である但馬牛。
    牛の全部位中、最も柔らかいと称されるのが、一頭の牛から3%程度しかとれない希少部位のヒレ肉です。
    ステーキは調理がシンプルな分、素材が最も重要です。但馬牛なら、塩・胡椒のみの味付けで十分です。
    ※大正時代創業の地元醤油屋「こむらさき醸造」が作る特製焼肉のたれをお付けします。

    ★個包装でお届けいたしますので、便利に保存・使用いただけます!

    《但馬牛の美味しさの秘密。それは、サシにあります》
    但馬地方で古くから役牛として農作業、運搬に使われてきた但馬牛は小型な丈夫多産牛として700年前に記された「国牛十図」という全国の優れた牛を比べた書画にもあり、当時から優れた牛として知られています。
    血統は今も受け継がれており、黒柔の毛と締まりの良い筋肉質の体格が適度な脂肪を内面に留まらせることにより霜降りという状態になります。
    もともとの肉の味と脂肪の甘さが加わったサシの部分は口の中でとろけ、全国の料理人達にも高い評価を得ています。

  • 但馬牛プレミアム定期便(3ヶ月連続)

    ブランド牛の素牛である但馬牛を毎月(3ヶ月連続)お届けするプレミアムな定期便。
    部位による肉質のちがいをお楽しみください。

    ※大正時代創業の地元醤油屋「こむらさき醸造」が作る特製焼肉のたれ(ローススライスの回はすき焼きのたれ)をお付けします。
    ※配送月の変更は申し訳ございませんがご容赦ください。

    《生産者の声》
    『最新設備の導入と独自のノウハウで理想的な牛肉づくりを徹底』
    「安心」・「安全」・「美味しい」但馬牛を自信を持ってお届けしています。
    私たち「但馬牛のほくぶ」は、最新鋭設備の導入と独自のノウハウによって品質の向上と安全性、 また業務の効率化を推進してきました。
    まず、牛肉の最も美味しい状態を保ちながら、 カットやパックといった作業を迅速に行うことを徹底。
    さらに、異物混入の徹底排除を目標に、既存の金属検出機に加え最新鋭のX線異物検出装置による全品検査の実施。
    そして、毎日の徹底した清掃や消毒、流定期的な設備・器具の殺菌と洗浄、食品の鮮度を保ち、雑菌から守る冷蔵庫や室内、保冷車の温度管理など、品質管理にも衛生管理にも妥協を許しません。
    心を込めて提供いたしますので、但馬牛の味をぜひお楽しみください。

    《神戸ビーフ、松阪牛、近江牛のルーツ》
    日本が誇る最極上肉牛として世界から認められている「神戸ビーフ」、早くからブランド戦略を確立させ成功した「松阪牛」、締まった肉質をさらに改良し、極上霜降り肉に仕立てた「近江牛」。これら有名ブランド、すべてのルーツは但馬牛にあると言われています。

    ■提供:メルカート株式会社(あさごもん)
    ■生産者:株式会社ほくぶ/こむらさき醸造有限会社

    【注意書き】
    ※画像はイメージです。
    ※離島へのお届けはできません。
    ※ご入金の翌月より、3ヵ月連続、毎月中旬から下旬を目安にお届けいたします。
    ※賞味期限は、冷凍30日です。
    ※商品コード: 52190237

    事業者:メルカート株式会社(あさごもん)

  • 多々良木フォレストリゾートCoCoDe 1泊朝食付き宿泊券(2~4名様)

    フォレストリゾート=森の中で大勢の人が余暇を過ごす場所。
    CoCoDeは、ここで遊ぶ!食べる!感じる!をテーマにした体験型ドームハウスです。
    近くには川あそびや彫刻の森での体験やサイクリングをお楽しみいただけます。朝来市の自然を感じてください。
    ドームハウスは全8棟。それぞれに専用デッキがあり、のんびりお過ごしいただけます。ダイニングセットも室内とデッキにあり手ぶらでアウトドアが楽しめます。
    室内は洋室でベッドが4台。ミニキッチン、ユニットバスと洋式トイレ付き。ペットと泊まれる棟(要別途料金)もございます。
    ■コンロや食材、お飲み物など、ご自由にお持ち込みいただけます(持込料は発生いたしません)。お持ちでない方は、BBQコンロセットの有料レンタルもございます(現地精算)。食材のご用意も可能ですので、手ぶらでBBQをお楽しみいただけます。
    その他詳細は、ホームページにてご確認ください。
    ■□寄附申し込みをされる際には事前に施設に予約の電話をお願いします(ネット予約不可)□■

    【注意書き】
    ※画像はイメージです。
    ※有効期間は発行日より6ヶ月です。
    ※休館日・除外日(7/1~8/31)はご利用対象外となりますのでご注意ください。
    ※お申込みいただく前に、必ず事前予約が必要です。直接お電話でご予約ください(ネット予約不可)。
    ※ご予約の状況により、ご希望に添えない場合がございます。
    ※宿泊券は当日必ずお持ちください。
    ※夕食は含まれておりません。ご希望により手配させていただきます(おひとり様3,000円(税別):バーベキューセット/現地精算)。
    ※バスタオル・フェイスタオルはご予約の人数分ご用意させていただいております。寝衣はご用意しておりませんので、ご自身のものをお持ちください。
    ※キャンセルにつきましてはご利用日の1週間前までにご連絡をお願いいたします。

    【重要】事前に施設へご連絡の上、ご予約をいただいたてからお申込みください(ネット予約不可)。
    多々良木フォレストリゾートCoCoDe
    〒679-3423 兵庫県朝来市多々良木727-2
    TEL.079-678-1184

  • ジャージー牧場らいらっく ふあふあカマン&ガトーフロマージュ

    100%自家牧場のジャージー牛から搾乳したミルクをたっぷり使用したらいらっく自慢の手作りチーズケーキ。
    2種類のケーキセットです。

  • 【プレミアム定期便】特選但馬牛ロースづくし3回コース

    全国の銘柄牛の素牛である但馬牛のロースを贅沢に満喫できるプレミアム定期便!
    焼き肉、ステーキ、しゃぶしゃぶ、すき焼きなど様々な食べ方で、但馬牛のやわらかい食感や、まろやかさをお楽しみいただけます。

  • ジャージー牧場らいらっく ジェラートアイスセット(16個)

    搾りたてジャージーミルクの濃厚な味と香りが特徴のジェラートアイス。
    牧場主おまかせのアイスセット。どんな味がとどくかはお楽しみ♪

    【味の一例】
    「みるくの香り」
    人気ナンバーワン!、ジャージー牛しぼりたてミルク100%、甘さを控えた優しい風味!
    「抹茶」
    宇治抹茶の爽やかな苦みと甘さ控えめの「みるくアイス」が馴染む、老若男女幅広い世代に人気!
    「ブルーベリー」
    ポリフェノールが豊富なブルーベリー、定番の人気商品!
    「ラム・レーズン」
    ラム酒にじっくり漬け込んだレーズンをみるくアイスにたっぷり混ぜ込み、芳醇な香りとさっぱりした味わが特徴!
    「チョコチップ」
    人気のみるくアイスに口どけの良いチョコチップを混ぜ込み、贅沢な風味と食感が人気!

    その他にも・・・
    「バニラ」「チョコレート」「いちご」「ヨーグルト」「アーモンドプラリネ」「カプチーノ」「黒豆きなこ」等、季節限定のフレーバーなどを含め約30種類の中からお届けします。

  • 個包装で便利!但馬牛ヒレステーキ4枚(計400g)【但馬牛のほくぶ】

    ブランド牛の素牛である但馬牛。
    牛の全部位中、最も柔らかいと称されるのが、一頭の牛から3%程度しかとれない希少部位のヒレ肉です。
    ステーキは調理がシンプルな分、素材が最も重要です。但馬牛なら、塩・胡椒のみの味付けで十分です。
    ※大正時代創業の地元醤油屋「こむらさき醸造」が作る特製焼肉のたれをお付けします。

    ★個包装でお届けいたしますので、便利に保存・使用いただけます!

    《但馬牛の美味しさの秘密。それは、サシにあります》
    但馬地方で古くから役牛として農作業、運搬に使われてきた但馬牛は小型な丈夫多産牛として700年前に記された「国牛十図」という全国の優れた牛を比べた書画にもあり、当時から優れた牛として知られています。
    血統は今も受け継がれており、黒柔の毛と締まりの良い筋肉質の体格が適度な脂肪を内面に留まらせることにより霜降りという状態になります。
    もともとの肉の味と脂肪の甘さが加わったサシの部分は口の中でとろけ、全国の料理人達にも高い評価を得ています。

  • 個包装で便利!但馬牛ヒレステーキ4枚(計400g)【但馬牛のほくぶ】

    ブランド牛の素牛である但馬牛。
    牛の全部位中、最も柔らかいと称されるのが、一頭の牛から3%程度しかとれない希少部位のヒレ肉です。
    ステーキは調理がシンプルな分、素材が最も重要です。但馬牛なら、塩・胡椒のみの味付けで十分です。
    ※大正時代創業の地元醤油屋「こむらさき醸造」が作る特製焼肉のたれをお付けします。

    ★個包装でお届けいたしますので、便利に保存・使用いただけます!

    《但馬牛の美味しさの秘密。それは、サシにあります》
    但馬地方で古くから役牛として農作業、運搬に使われてきた但馬牛は小型な丈夫多産牛として700年前に記された「国牛十図」という全国の優れた牛を比べた書画にもあり、当時から優れた牛として知られています。
    血統は今も受け継がれており、黒柔の毛と締まりの良い筋肉質の体格が適度な脂肪を内面に留まらせることにより霜降りという状態になります。
    もともとの肉の味と脂肪の甘さが加わったサシの部分は口の中でとろけ、全国の料理人達にも高い評価を得ています。

  • 朝来市特産「岩津ねぎ」2kg(箱入り)

    朝来市の特産品「岩津ねぎ」2kgを箱入れの状態でお届けします。
    岩津ねぎは、冬時期にしか食べられない「幻のねぎ」とも言われ、特に冬の寒さで霜があたりますと美味しさが増します。
    岩津ねぎは他のねぎにはない香り、甘さ、柔らかさがあり、地元で愛されている特産品の一つです。

    【岩津ねぎとは?】
    ふるさと納税でも毎年大好評!兵庫県朝来市の特産品ブランドねぎです。
    「岩津ねぎ」は関東の根深ねぎ(白ねぎ)と関西の葉ねぎ(青ねぎ)とのちょうど中間種で、青葉の部分から白根まで大変柔らかく、すべて余すところなく食べられるのが特長です。特に冬の冷え込みが厳しくなると、甘さと柔らかさが一段と増し、さらに美味しくなります。
    箱入りの状態でお届けします。ぜひ朝来市特産の「岩津ねぎ」をご賞味ください。

    【岩津ねぎの特徴】
    岩津ねぎの肉厚の葉の裏側には、卵白のような透明のものがねっとりとついています。これは糖とたんぱく質から成る粘性物質で、岩津ねぎ特有の美味しさの源となっています。この粘性物質は気温が下がるにつれて増えていきます。
    冬の冷え込みが厳しくなると甘さと柔らかさが一段と増し、さらに美味しくなります。

    【岩津ねぎの料理】
    食べ方も色々で、鍋物、焼物などどんな料理にもピッタリ!特に天ぷらは、独特の風味と甘さが口いっぱいに広がり最高です。

    ※取扱期間(発送可能期間)は12月上旬から3月上旬までの約3ヶ月です。

  • 多々良木フォレストリゾートCoCoDe 1泊朝食付き宿泊券(2~4名様)

    フォレストリゾート=森の中で大勢の人が余暇を過ごす場所。
    CoCoDeは、ここで遊ぶ!食べる!感じる!をテーマにした体験型ドームハウスです。
    近くには川あそびや彫刻の森での体験やサイクリングをお楽しみいただけます。朝来市の自然を感じてください。
    ドームハウスは全8棟。それぞれに専用デッキがあり、のんびりお過ごしいただけます。ダイニングセットも室内とデッキにあり手ぶらでアウトドアが楽しめます。
    室内は洋室でベッドが4台。ミニキッチン、ユニットバスと洋式トイレ付き。ペットと泊まれる棟(要別途料金)もございます。
    ■コンロや食材、お飲み物など、ご自由にお持ち込みいただけます(持込料は発生いたしません)。お持ちでない方は、BBQコンロセットの有料レンタルもございます(現地精算)。食材のご用意も可能ですので、手ぶらでBBQをお楽しみいただけます。
    その他詳細は、ホームページにてご確認ください。
    ■□寄附申し込みをされる際には事前に施設に予約の電話をお願いします(ネット予約不可)□■

    【注意書き】
    ※画像はイメージです。
    ※有効期間は発行日より6ヶ月です。
    ※休館日・除外日(7/1~8/31)はご利用対象外となりますのでご注意ください。
    ※お申込みいただく前に、必ず事前予約が必要です。直接お電話でご予約ください(ネット予約不可)。
    ※ご予約の状況により、ご希望に添えない場合がございます。
    ※宿泊券は当日必ずお持ちください。
    ※夕食は含まれておりません。ご希望により手配させていただきます(おひとり様3,000円(税別):バーベキューセット/現地精算)。
    ※バスタオル・フェイスタオルはご予約の人数分ご用意させていただいております。寝衣はご用意しておりませんので、ご自身のものをお持ちください。
    ※キャンセルにつきましてはご利用日の1週間前までにご連絡をお願いいたします。

    【重要】事前に施設へご連絡の上、ご予約をいただいたてからお申込みください(ネット予約不可)。
    多々良木フォレストリゾートCoCoDe
    〒679-3423 兵庫県朝来市多々良木727-2
    TEL.079-678-1184

  • 和牛の最高峰「但馬牛」特選サーロインステーキ 約180g×2枚

    兵庫県内の気候に恵まれた地域でのびのび育った兵庫県産黒毛和牛『但馬牛』
    厳選された最高の肉質と抜群の風味で柔らかくとてもジューシー!
    あまり焼き過ぎず「ミディアム」や「レア」で食べる方が、より美味しさを引き出せるのでオススメです。

  • 個包装で便利!但馬牛ヒレステーキ4枚(計400g)【但馬牛のほくぶ】

    ブランド牛の素牛である但馬牛。
    牛の全部位中、最も柔らかいと称されるのが、一頭の牛から3%程度しかとれない希少部位のヒレ肉です。
    ステーキは調理がシンプルな分、素材が最も重要です。但馬牛なら、塩・胡椒のみの味付けで十分です。
    ※大正時代創業の地元醤油屋「こむらさき醸造」が作る特製焼肉のたれをお付けします。

    ★個包装でお届けいたしますので、便利に保存・使用いただけます!

    《但馬牛の美味しさの秘密。それは、サシにあります》
    但馬地方で古くから役牛として農作業、運搬に使われてきた但馬牛は小型な丈夫多産牛として700年前に記された「国牛十図」という全国の優れた牛を比べた書画にもあり、当時から優れた牛として知られています。
    血統は今も受け継がれており、黒柔の毛と締まりの良い筋肉質の体格が適度な脂肪を内面に留まらせることにより霜降りという状態になります。
    もともとの肉の味と脂肪の甘さが加わったサシの部分は口の中でとろけ、全国の料理人達にも高い評価を得ています。

  • 朝来市特産「岩津ねぎ」2kg(箱入り) ■道の駅 但馬のまほろば産直の会がお届けする冬季限定「まぼろ

    日本三大ねぎの一つとも言われる「岩津ねぎ」を、道の駅但馬のまほろば産直の会員60名から厳選した、ベストな物をお届けします。
    「甘い・太い・やわらかい」と三拍子揃ったまぼろしのねぎを、是非ご家庭でお楽しみください。
    お鍋はもちろん、焼いても天ぷらでも美味しく召し上がっていただけます。

    ※配送:2021年11月下旬から2022年2月中旬まで

  • おばあちゃんの手作り黒大豆入り味噌(500g×3)

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    朝来市お礼の品 人気上位!
    =============

    ★五つ星ひょうご選定商品★
    ●地元朝来産の米、丹波黒大豆、県内播磨産の白大豆を原料にして作った手づくりの味噌です。

    ●昔ながらの製法、約一年にわたる熟成期間、甘からず辛からずの塩分量、保存料不使用、安心・安全の味噌、糀(こうじ)菌、酵母菌、乳酸菌が今も生きている発酵食品の良さを凝縮した味噌です。

    ●こだわりの味噌を作り続けて30数年、農家生活改善研究グループからスタートしたおばあちゃんの自信の特産品。

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