奈良県広陵町からの新着情報一覧
-
レンジで簡単調理!食べきりサイズ!国産牛ひとくちステーキ(150g×6)
低温真空調理で赤身の旨味をギュッと詰め込んだひとくちステーキ!おうち時間にも◎
六甲山麓の大地から育まれる神戸ワインにお肉を漬け込み。和風ステーキソースを入れ、低温真空調理で赤身の旨味をギュッと詰め込んだひとくちステーキを150gの食べ切りサイズでレンジで温めるだけの便利な小分けにしました。
徹底した管理体制で、安心・安全で高品質な商品をご提供致します。
冷凍でのお届けになります。
原材料:
牛肉(国産)、果糖ぶどう糖液糖、赤ワイン、醤油、還元水あめ、アミノ酸液、リンゴ酢、にんにく加工品、乾燥玉ねぎ、ガーリック、こしょう、牛脂エキス/酒精、増粘剤(加工デンプン・キサンタン)、加工デンプン、カラメル色素、(一部に小麦を含む)
内容量:国産牛ひとくちステーキ150g×6p -
【全10種】お好みの匠 まんぷくセット
冷凍お好み焼専門のメーカーが作る、関西風冷凍お好み焼です。国産キャベツ、卵、奈良県産小麦粉を使用し、キャベツのサクサク食感、出来立てのようなふっくらとした食感が味わえます。
調理は電子レンジで5~6分温めるだけ。お好み焼きを半解凍し、フライパンでカリッと焼いて食べるのもおすすめです。 「豚玉」「ねぎ焼」といった定番製品に加え、奈良県産大和ポークを使用したお好み焼き「ヤマトポーク」、 エビ、イカ、イタヤ貝を上に乗せた「シーフード」、温めると中から半熟卵がトロっと出てくる「月見豚玉」など、10種類のお好み焼きを詰め合わせたボリュームのあるセットです。
■生産者の声
国産野菜を使用し、SD食品独自の製造方法により、ふっくらとした食感に仕上げています。また、天かすはSD食品内の工場で揚げており、米油を使用しているため軽い食感が特徴です。原材料と製造にこだわった冷凍お好み焼きを、ぜひご賞味ください。
※容量※
・豚玉、イカ玉、ミックス、モダン焼、スペシャル焼、シーフード、もちチーズ、月見豚玉、ヤマトポーク(お好み焼250g、特製ソース25g、薬味〈削り節・青さ粉〉0.5g)各1枚
・ねぎ焼(お好み焼250こめg、しょうゆたれ20g、花かつお1g)×1枚
計10枚 -
【全10種】お好みの匠 まんぷくセット
冷凍お好み焼専門のメーカーが作る、関西風冷凍お好み焼です。国産キャベツ、卵、奈良県産小麦粉を使用し、キャベツのサクサク食感、出来立てのようなふっくらとした食感が味わえます。
調理は電子レンジで5~6分温めるだけ。お好み焼きを半解凍し、フライパンでカリッと焼いて食べるのもおすすめです。 「豚玉」「ねぎ焼」といった定番製品に加え、奈良県産大和ポークを使用したお好み焼き「ヤマトポーク」、 エビ、イカ、イタヤ貝を上に乗せた「シーフード」、温めると中から半熟卵がトロっと出てくる「月見豚玉」など、10種類のお好み焼きを詰め合わせたボリュームのあるセットです。 -
レンジで簡単調理!食べきりサイズ!国産牛ひとくちステーキ(150g×6)
低温真空調理で赤身の旨味をギュッと詰め込んだひとくちステーキ!おうち時間にも◎
六甲山麓の大地から育まれる神戸ワインにお肉を漬け込み。和風ステーキソースを入れ、低温真空調理で赤身の旨味をギュッと詰め込んだひとくちステーキを150gの食べ切りサイズでレンジで温めるだけの便利な小分けにしました。
徹底した管理体制で、安心・安全で高品質な商品をご提供致します。
冷凍でのお届けになります。
原材料:
牛肉(国産)、果糖ぶどう糖液糖、赤ワイン、醤油、還元水あめ、アミノ酸液、リンゴ酢、にんにく加工品、乾燥玉ねぎ、ガーリック、こしょう、牛脂エキス/酒精、増粘剤(加工デンプン・キサンタン)、加工デンプン、カラメル色素、(一部に小麦を含む)
容量:国産牛ひとくちステーキ150g×6p -
【全10種】お好みの匠 まんぷくセット
冷凍お好み焼専門のメーカーが作る、関西風冷凍お好み焼です。国産キャベツ、卵、奈良県産小麦粉を使用し、キャベツのサクサク食感、出来立てのようなふっくらとした食感が味わえます。
調理は電子レンジで5~6分温めるだけ。お好み焼きを半解凍し、フライパンでカリッと焼いて食べるのもおすすめです。 「豚玉」「ねぎ焼」といった定番製品に加え、奈良県産大和ポークを使用したお好み焼き「ヤマトポーク」、 エビ、イカ、イタヤ貝を上に乗せた「シーフード」、温めると中から半熟卵がトロっと出てくる「月見豚玉」など、10種類のお好み焼きを詰め合わせたボリュームのあるセットです。
■生産者の声
国産野菜を使用し、SD食品独自の製造方法により、ふっくらとした食感に仕上げています。また、天かすはSD食品内の工場で揚げており、米油を使用しているため軽い食感が特徴です。原材料と製造にこだわった冷凍お好み焼きを、ぜひご賞味ください。
・豚玉、イカ玉、ミックス、モダン焼、スペシャル焼、シーフード、もちチーズ、月見豚玉、ヤマトポーク(お好み焼250g、特製ソース25g、薬味〈削り節・青さ粉〉0.5g)各1枚
・ねぎ焼(お好み焼250g、しょうゆたれ20g、花かつお1g)×1枚
計10枚 -
【奈良県産小麦粉使用】お好みの匠 バラエティセット
冷凍お好み焼専門のメーカーが作る、関西風冷凍お好み焼です。国産キャベツ、卵、奈良県産小麦粉を使用し、キャベツのサクサク食感、出来立てのようなふっくらとした食感が味わえます。
調理は電子レンジで5~6分温めるだけ。お好み焼きを半解凍し、フライパンでカリッと焼いて食べるのもおすすめです。ねぎの風味が豊かな「ねぎ焼」、豚肉とイカが上に乗った「ミックス」、タコ、イカ、豚肉などを混ぜ込んだ具だくさんの「スペシャル焼」などのSD食品で人気の製品5つに加え、おやつやお弁当のおかずに使える「プチお好み焼」を詰め合わせた、ちょっぴり贅沢なセットです。
■生産者の声
国産野菜を使用し、SD食品独自の製造方法により、ふっくらとした食感に仕上げています。また、天かすはSD食品内の工場で揚げており、米油を使用しているため軽い食感が特徴です。原材料と製造にこだわった冷凍お好み焼きを、ぜひご賞味ください。 -
【奈良県産小麦粉使用】お好みの匠 バラエティセット
冷凍お好み焼専門のメーカーが作る、関西風冷凍お好み焼です。国産キャベツ、卵、奈良県産小麦粉を使用し、キャベツのサクサク食感、出来立てのようなふっくらとした食感が味わえます。
調理は電子レンジで5~6分温めるだけ。お好み焼きを半解凍し、フライパンでカリッと焼いて食べるのもおすすめです。ねぎの風味が豊かな「ねぎ焼」、豚肉とイカが上に乗った「ミックス」、タコ、イカ、豚肉などを混ぜ込んだ具だくさんの「スペシャル焼」などのSD食品で人気の製品5つに加え、おやつやお弁当のおかずに使える「プチお好み焼」を詰め合わせた、ちょっぴり贅沢なセットです。
■生産者の声
国産野菜を使用し、SD食品独自の製造方法により、ふっくらとした食感に仕上げています。また、天かすはSD食品内の工場で揚げており、米油を使用しているため軽い食感が特徴です。原材料と製造にこだわった冷凍お好み焼きを、ぜひご賞味ください。
---容量---
・豚玉、ミックス、もちチーズ、スペシャル焼(お好み焼250g、特製ソース25g、薬味〈削り節・青さ粉〉0.5g)各2枚
・ねぎ焼(お好み焼250g、しょうゆたれ20g、花かつお1g)×2枚
・プチお好み焼 豚玉・モダン焼(お好み焼50g×5枚、特製ソース8g×5袋)各1個
計12個/製造地:奈良県 -
【奈良県産小麦粉使用】お好みの匠 バラエティセット
冷凍お好み焼専門のメーカーが作る、関西風冷凍お好み焼です。国産キャベツ、卵、奈良県産小麦粉を使用し、キャベツのサクサク食感、出来立てのようなふっくらとした食感が味わえます。
調理は電子レンジで5~6分温めるだけ。お好み焼きを半解凍し、フライパンでカリッと焼いて食べるのもおすすめです。ねぎの風味が豊かな「ねぎ焼」、豚肉とイカが上に乗った「ミックス」、タコ、イカ、豚肉などを混ぜ込んだ具だくさんの「スペシャル焼」などのSD食品で人気の製品5つに加え、おやつやお弁当のおかずに使える「プチお好み焼」を詰め合わせた、ちょっぴり贅沢なセットです。
■生産者の声
国産野菜を使用し、SD食品独自の製造方法により、ふっくらとした食感に仕上げています。また、天かすはSD食品内の工場で揚げており、米油を使用しているため軽い食感が特徴です。原材料と製造にこだわった冷凍お好み焼きを、ぜひご賞味ください。
---容量---
・豚玉、ミックス、もちチーズ、スペシャル焼
好み焼250g、特製ソース25g、薬味〈削り節・青さ粉〉0.5g)各2枚
・ねぎ焼(お好み焼250g、しょうゆたれ20g、花かつお1g)×2枚
・プチお好み焼 豚玉・モダン焼(お好み焼50g×5枚、特製ソース8g×5袋)各1個
計12個/製造地:奈良県 -
豚しゃぶ用 豚バラスライス1kg ヤマトポーク
ヤマトポークは、肉の中に上質な脂肪が適度に入り、ジューシーな味わい、臭みの原因となる動物性原料は、一切使用しておらず、穀類をベースに菓子粉やパン粉、玄米などを配合した高カロリーの飼料を食べているので肉の甘さがいっぱいに広がります。
※内容に変更はございませんが、飼料等の原材料高騰により、寄附金額を変更いたしました。
提供:(株)肉匠たけ田
内容量:1kg -
お好みの匠シリーズ レディースセット
冷凍お好み焼専門のメーカーが作る、関西風冷凍お好み焼です。国産キャベツ、卵、奈良県産小麦粉を使用し、キャベツのサクサク食感、出来立てのようなふっくらとした食感が味わえます。
調理は電子レンジで5~6分温めるだけ。お好み焼きを半解凍し、フライパンでカリッと焼いて食べるのもおすすめです。定番の「豚玉」と、もちとチーズが上に乗った「もちチーズ」、ねぎの風味が豊かで、醤油だれで食べる「ねぎ焼」といった、女性に人気な製品の詰め合わせです。ぜひ一度ご賞味ください。
■生産者の声
国産野菜を使用し、SD食品独自の製造方法により、ふっくらとした食感に仕上げています。また、天かすはSD食品内の工場で揚げており、米油を使用しているため軽い食感が特徴です。原材料と製造にこだわった冷凍お好み焼きを、ぜひご賞味ください。
容量:豚玉、もちチーズ(お好み焼250g、特製ソース25g、薬味〈削り節・青さ粉〉0.5g)各2枚
・ねぎ焼(お好み焼250g、しょうゆたれ20g、花かつお1g)×2枚 -
レンジで簡単調理!国産 黒毛和牛の牛丼 計1.2kg(120g×10)
じっくり低温真空調理でした牛丼です!簡単調理でおうち時間にも◎
黒毛和牛の「赤身と脂身」どちらの味も大切にしたカルビ肉と国産玉ねぎを直源の丸大豆醤油をベースにニンニク、生姜、胡麻油等をブレンドした生ダレで揉み込み、じっくり低温真空調理でした牛丼です。レンジ500wで2~3分間温めるだけの簡単調理。
徹底した管理体制で、安心・安全で高品質な商品をご提供致します。
冷凍でのお届けになります。
原材料:
牛バラ肉(国産)、玉ねぎ、醤油、みりん風調味料、砂糖、ごま油、にんにく、生姜、コチュジャン/加工デンプン、焼成Ca、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦を含む) -
レンジで簡単調理!国産 黒毛和牛の牛丼 計1.2kg(120g×10)
じっくり低温真空調理でした牛丼です!簡単調理でおうち時間にも◎
黒毛和牛の「赤身と脂身」どちらの味も大切にしたカルビ肉と国産玉ねぎを直源の丸大豆醤油をベースにニンニク、生姜、胡麻油等をブレンドした生ダレで揉み込み、じっくり低温真空調理でした牛丼です。レンジ500wで2~3分間温めるだけの簡単調理。
徹底した管理体制で、安心・安全で高品質な商品をご提供致します。
冷凍でのお届けになります。
原材料:
牛バラ肉(国産)、玉ねぎ、醤油、みりん風調味料、砂糖、ごま油、にんにく、生姜、コチュジャン/加工デンプン、焼成Ca、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦を含む)
容量:黒毛和牛の牛丼120g×10p -
炭火もつ鍋特製赤スープ/ 国産牛もつ鍋/3~4人前セット
食神苑の特製赤スープは、薬膳の専門家のお墨付き。薬膳といっても薬となるような特別なものを入れているわけではなく、一つ一つの素材を丁寧に吟味しているだけです。
しかしそこにはこだわりが・・・。化学薬品など体に害がありそうなものは一つも入らないように製造する人や、場所までさかのぼって素材を決めています。
焚き詰めた牛骨スープ、そこに、砂糖はきび糖、有機醤油、信州の有機味噌、韓国産唐辛子、あとはお酒とみりんをいれて出来上がった秘伝のコチジャンを投入。
こうしてできあがる赤スープ。そして炭火で一つ一つ丁寧にあぶって余分な脂を落とした香ばしいもつ。
手間暇惜しまず、おいしさと体に良いものを徹底的に追求してできあがったカルビスープもつなべセットを是非お楽しみください!
原材料:醤油(国内製造)、味噌(国内製造)、砂糖、食塩、唐辛子、にんにく、国産牛もつ(大腸、小腸)、
ちゃんぽん麺(小麦)
容量:スープ1,000cc×1袋、てっちゃん200g、サキチョウ400g、麺2玉 -
新鮮な旬の奈良野菜の詰め合わせ それぞれの季節に合わせた旬の野菜が7品以上入ります
奈良県産の野菜を季節に応じて、7品以上のセットで送らせていただきます。日常使いに便利な野菜を、その時の収穫に合わせてセットにして送らせていただきます。
※画像はイメージです。
※季節によりお野菜の品目が異なりますが、7品目以上をお届けいたします。
※野菜の種類はおまかせとなります。季節、気象条件によって、セットの野菜の内容、数量は異なります。あらかじめご了承ください。
下記一覧をご参考にしてください。
年間…キノコ類(舞茸、しめじ、あわび茸、エリンギ、ブナシメジ等)
1月~3月中旬…大和まな、小松菜、サラダ春菊、レタス、大根、ミニ白菜、白ネギ等
3月下旬~4月…葉玉ねぎ、玉ねぎ、かぶら、つぼみ菜、小松菜つぼみ、生にんにく、スティックブロッコリー、サラダ水菜、にんにくの芽等
5月…葉物・豆類が徐々に出始めます。(トマト、枝付きトマト、わさび菜、グリーンリーフレタス、ナス、サラダ茄子、原木しいたけ、にんにくの芽、紫水菜、ほうれん草、スナップエンドウ、えんどう豆等)
6月・7月…トマト、さくらんぼトマト、空心菜、にんにく、オクラ、ズッキーニ、きゅうり、ローリエ、万願寺とうがらし、赤しそ、ビーツ、じゃがいも等
8月・9月…おくら、ピーマン、ひもとうがらし、万願寺とうがらし、ミニ冬瓜、さくらんぼトマト、高原トマト、モロヘイヤ、トマトベリー、フルーツトマト、ほうれん草等
10月…里芋、かぼちゃ、きゅうり、ミニトマト、トマト、ミニトマト、栗、紫とうがらし、カリーノケール、結崎ネブカ、筒井れんこん、パプリカ、万願寺とうがらし等
11月・12月…里芋、味間芋、秋なす、枝豆、かぶら、サラダかぶら、筒井れんこん、飛鳥あかね、大和太ネギ、葉玉ねぎ、ゆず、ほうれん草、大和芋、サラダ春菊、紫小松菜等 -
新鮮な旬の奈良野菜の詰め合わせ それぞれの季節に合わせた旬の野菜が7品以上入ります
奈良県産の野菜を季節に応じて、7品以上のセットで送らせていただきます。日常使いに便利な野菜を、その時の収穫に合わせてセットにして送らせていただきます。
※画像はイメージです。
※季節によりお野菜の品目が異なりますが、7品目以上をお届けいたします。
※野菜の種類はおまかせとなります。季節、気象条件によって、セットの野菜の内容、数量は異なります。あらかじめご了承ください。
下記一覧をご参考にしてください。
年間…キノコ類(舞茸、しめじ、あわび茸、エリンギ、ブナシメジ等)
1月~3月中旬…大和まな、小松菜、サラダ春菊、レタス、大根、ミニ白菜、白ネギ等
3月下旬~4月…葉玉ねぎ、玉ねぎ、かぶら、つぼみ菜、小松菜つぼみ、生にんにく、スティックブロッコリー、サラダ水菜、にんにくの芽等
5月…葉物・豆類が徐々に出始めます。(トマト、枝付きトマト、わさび菜、グリーンリーフレタス、ナス、サラダ茄子、原木しいたけ、にんにくの芽、紫水菜、ほうれん草、スナップエンドウ、えんどう豆等)
6月・7月…トマト、さくらんぼトマト、空心菜、にんにく、オクラ、ズッキーニ、きゅうり、ローリエ、万願寺とうがらし、赤しそ、ビーツ、じゃがいも等
8月・9月…おくら、ピーマン、ひもとうがらし、万願寺とうがらし、ミニ冬瓜、さくらんぼトマト、高原トマト、モロヘイヤ、トマトベリー、フルーツトマト、ほうれん草等
10月…里芋、かぼちゃ、きゅうり、ミニトマト、トマト、ミニトマト、栗、紫とうがらし、カリーノケール、結崎ネブカ、筒井れんこん、パプリカ、万願寺とうがらし等
11月・12月…里芋、味間芋、秋なす、枝豆、かぶら、サラダかぶら、筒井れんこん、飛鳥あかね、大和太ネギ、葉玉ねぎ、ゆず、ほうれん草、大和芋、サラダ春菊、紫小松菜等 -
新鮮な旬の奈良野菜の詰め合わせ それぞれの季節に合わせた旬の野菜が7品以上入ります
奈良県産の野菜を季節に応じて、7品以上のセットで送らせていただきます。日常使いに便利な野菜を、その時の収穫に合わせてセットにして送らせていただきます。
※画像はイメージです。
※季節によりお野菜の品目が異なりますが、7品目以上をお届けいたします。
※野菜の種類はおまかせとなります。季節、気象条件によって、セットの野菜の内容、数量は異なります。あらかじめご了承ください。
下記一覧をご参考にしてください。
年間…キノコ類(舞茸、しめじ、あわび茸、エリンギ、ブナシメジ等)
1月~3月中旬…大和まな、小松菜、サラダ春菊、レタス、大根、ミニ白菜、白ネギ等
3月下旬~4月…葉玉ねぎ、玉ねぎ、かぶら、つぼみ菜、小松菜つぼみ、生にんにく、スティックブロッコリー、サラダ水菜、にんにくの芽等
5月…葉物・豆類が徐々に出始めます。(トマト、枝付きトマト、わさび菜、グリーンリーフレタス、ナス、サラダ茄子、原木しいたけ、にんにくの芽、紫水菜、ほうれん草、スナップエンドウ、えんどう豆等)
6月・7月…トマト、さくらんぼトマト、空心菜、にんにく、オクラ、ズッキーニ、きゅうり、ローリエ、万願寺とうがらし、赤しそ、ビーツ、じゃがいも等
8月・9月…おくら、ピーマン、ひもとうがらし、万願寺とうがらし、ミニ冬瓜、さくらんぼトマト、高原トマト、モロヘイヤ、トマトベリー、フルーツトマト、ほうれん草等
10月…里芋、かぼちゃ、きゅうり、ミニトマト、トマト、ミニトマト、栗、紫とうがらし、カリーノケール、結崎ネブカ、筒井れんこん、パプリカ、万願寺とうがらし等
11月・12月…里芋、味間芋、秋なす、枝豆、かぶら、サラダかぶら、筒井れんこん、飛鳥あかね、大和太ネギ、葉玉ねぎ、ゆず、ほうれん草、大和芋、サラダ春菊、紫小松菜等 -
🟣レンジで簡単調理!食べきりサイズ!国産牛ひとくちステーキ(150g×6)🟣
低温真空調理で赤身の旨味をギュッと詰め込んだひとくちステーキ!おうち時間にも◎
六甲山麓の大地から育まれる神戸ワインにお肉を漬け込み。和風ステーキソースを入れ、低温真空調理で赤身の旨味をギュッと詰め込んだひとくちステーキを150gの食べ切りサイズでレンジで温めるだけの便利な小分けにしました。
徹底した管理体制で、安心・安全で高品質な商品をご提供致します。
冷凍でのお届けになります。
原材料:
牛肉(国産)、果糖ぶどう糖液糖、赤ワイン、醤油、還元水あめ、アミノ酸液、リンゴ酢、にんにく加工品、乾燥玉ねぎ、ガーリック、こしょう、牛脂エキス/酒精、増粘剤(加工デンプン・キサンタン)、加工デンプン、カラメル色素、(一部に小麦を含む)
🔹内容量:国産牛ひとくちステーキ150g×6p🔹 -
【奈良県産小麦粉使用】お好みの匠 バラエティセット
冷凍お好み焼専門のメーカーが作る、関西風冷凍お好み焼です。国産キャベツ、卵、奈良県産小麦粉を使用し、キャベツのサクサク食感、出来立てのようなふっくらとした食感が味わえます。
調理は電子レンジで5~6分温めるだけ。お好み焼きを半解凍し、フライパンでカリッと焼いて食べるのもおすすめです。ねぎの風味が豊かな「ねぎ焼」、豚肉とイカが上に乗った「ミックス」、タコ、イカ、豚肉などを混ぜ込んだ具だくさんの「スペシャル焼」などのSD食品で人気の製品5つに加え、おやつやお弁当のおかずに使える「プチお好み焼」を詰め合わせた、ちょっぴり贅沢なセットです。
■生産者の声
国産野菜を使用し、SD食品独自の製造方法により、ふっくらとした食感に仕上げています。また、天かすはSD食品内の工場で揚げており、米油を使用しているため軽い食感が特徴です。原材料と製造にこだわった冷凍お好み焼きを、ぜひご賞味ください。 -
豚しゃぶ用 豚バラスライス1kg ヤマトポーク
ヤマトポークは、肉の中に上質な脂肪が適度に入り、ジューシーな味わい、臭みの原因となる動物性原料は、一切使用しておらず、穀類をベースに菓子粉やパン粉、玄米などを配合した高カロリーの飼料を食べているので肉の甘さがいっぱいに広がります。
内容量:1kg -
豚しゃぶ用 豚バラスライス1kg ヤマトポーク
ヤマトポークは、肉の中に上質な脂肪が適度に入り、ジューシーな味わい、臭みの原因となる動物性原料は、一切使用しておらず、穀類をベースに菓子粉やパン粉、玄米などを配合した高カロリーの飼料を食べているので肉の甘さがいっぱいに広がります。
容量:1kg -
レンジで簡単調理!国産 黒毛和牛の牛丼 計1.2kg(120g×10)牛丼の具
じっくり低温真空調理でした牛丼です!簡単調理でおうち時間にも◎
黒毛和牛の「赤身と脂身」どちらの味も大切にしたカルビ肉と国産玉ねぎを直源の丸大豆醤油をベースにニンニク、生姜、胡麻油等をブレンドした生ダレで揉み込み、じっくり低温真空調理でした牛丼です。レンジ500wで2~3分間温めるだけの簡単調理。
徹底した管理体制で、安心・安全で高品質な商品をご提供致します。
冷凍でのお届けになります。
原材料:
牛バラ肉(国産)、玉ねぎ、醤油、みりん風調味料、砂糖、ごま油、にんにく、生姜、コチュジャン/加工デンプン、焼成Ca、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦を含む)
容量:黒毛和牛の牛丼120g×10p -
国産和牛ローストビーフ400g
「鹿児島黒牛」は、日本一の和牛産地である鹿児島で育てられた黒毛和牛です。
「鹿児島黒牛」の旨味と柔らかさがお楽しみいただけます。赤身肉を神戸ワインとオリジナル配合のスパイス等に漬込み高温で表面を焼いて低温真空調理でしっとり柔らか食感に仕上げました。
徹底した管理体制で、安心・安全で高品質な商品をご提供致します。
冷凍でのお届けになります。
原材料:
牛肉(鹿児島県産)、赤ワイン、食塩、コショー、砂糖、ぶどう糖、パン粉、大豆油/調味料(アミノ酸)、(一部に小麦・乳成分を含む)
容量:鹿児島黒牛ローストビーフ400g(200g×2本) -
国産キャベツのお好み焼き お好みの匠シリーズまんぷくセット
冷凍お好み焼専門のメーカーが作る、関西風冷凍お好み焼です。国産キャベツ、卵、奈良県産小麦粉を使用し、キャベツのサクサク食感、出来立てのようなふっくらとした食感が味わえます。
調理は電子レンジで5~6分温めるだけ。お好み焼きを半解凍し、フライパンでカリッと焼いて食べるのもおすすめです。 「豚玉」「ねぎ焼」といった定番製品に加え、奈良県産大和ポークを使用したお好み焼き「ヤマトポーク」、 エビ、イカ、イタヤ貝を上に乗せた「シーフード」、温めると中から半熟卵がトロっと出てくる「月見豚玉」など、10種類のお好み焼きを詰め合わせたボリュームのあるセットです。
■生産者の声
国産野菜を使用し、SD食品独自の製造方法により、ふっくらとした食感に仕上げています。また、天かすはSD食品内の工場で揚げており、米油を使用しているため軽い食感が特徴です。原材料と製造にこだわった冷凍お好み焼きを、ぜひご賞味ください。
・豚玉、イカ玉、ミックス、モダン焼、スペシャル焼、シーフード、もちチーズ、月見豚玉、ヤマトポーク(お好み焼250g、特製ソース25g、薬味〈削り節・青さ粉〉0.5g)各1枚
・ねぎ焼(お好み焼250g、しょうゆたれ20g、花かつお1g)×1枚
計10枚 -
豚しゃぶ用 豚肩ローススライス800g ヤマトポーク
ヤマトポークは、肉の中に上質な脂肪が適度に入り、ジューシーな味わい、臭みの原因となる動物性原料は、一切使用しておらず、穀類をベースに菓子粉やパン粉、玄米などを配合した高カロリーの飼料を食べているので肉の甘さがいっぱいに広がります。
容量:800g -
【奈良県産小麦粉使用】お好みの匠 バラエティセット
冷凍お好み焼専門のメーカーが作る、関西風冷凍お好み焼です。国産キャベツ、卵、奈良県産小麦粉を使用し、キャベツのサクサク食感、出来立てのようなふっくらとした食感が味わえます。
調理は電子レンジで5~6分温めるだけ。お好み焼きを半解凍し、フライパンでカリッと焼いて食べるのもおすすめです。ねぎの風味が豊かな「ねぎ焼」、豚肉とイカが上に乗った「ミックス」、タコ、イカ、豚肉などを混ぜ込んだ具だくさんの「スペシャル焼」などのSD食品で人気の製品5つに加え、おやつやお弁当のおかずに使える「プチお好み焼」を詰め合わせた、ちょっぴり贅沢なセットです。
■生産者の声
国産野菜を使用し、SD食品独自の製造方法により、ふっくらとした食感に仕上げています。また、天かすはSD食品内の工場で揚げており、米油を使用しているため軽い食感が特徴です。原材料と製造にこだわった冷凍お好み焼きを、ぜひご賞味ください。
・豚玉、ミックス、もちチーズ、スペシャル焼(お好み焼250g、特製ソース25g、薬味〈削り節・青さ粉〉0.5g)各2枚
・ねぎ焼(お好み焼250g、しょうゆたれ20g、花かつお1g)×2枚
・プチお好み焼 豚玉・モダン焼(お好み焼50g×5枚、特製ソース8g×5袋)各1個
計12個/製造地:奈良県 -
豚しゃぶ用 豚バラスライス1kg ヤマトポーク / 奈良県 豚肉 しゃぶしゃぶ バラ肉 / 豚しゃぶ
ヤマトポークは、肉の中に上質な脂肪が適度に入り、ジューシーな味わい、臭みの原因となる動物性原料は、一切使用しておらず、穀類をベースに菓子粉やパン粉、玄米などを配合した高カロリーの飼料を食べているので肉の甘さがいっぱいに広がります。
※内容に変更はございませんが、飼料等の原材料高騰により、寄附金額を変更いたしました。
容量:1kg
提供:(株)肉匠たけ田 -
炭火もつ鍋特製赤スープ/ 国産牛もつ鍋/3~4人前セット
食神苑の特製赤スープは、薬膳の専門家のお墨付き。薬膳といっても薬となるような特別なものを入れているわけではなく、一つ一つの素材を丁寧に吟味しているだけです。
しかしそこにはこだわりが・・・。化学薬品など体に害がありそうなものは一つも入らないように製造する人や、場所までさかのぼって素材を決めています。
焚き詰めた牛骨スープ、そこに、砂糖はきび糖、有機醤油、信州の有機味噌、韓国産唐辛子、あとはお酒とみりんをいれて出来上がった秘伝のコチジャンを投入。
こうしてできあがる赤スープ。そして炭火で一つ一つ丁寧にあぶって余分な脂を落とした香ばしいもつ。
手間暇惜しまず、おいしさと体に良いものを徹底的に追求してできあがったカルビスープもつなべセットを是非お楽しみください!
生産者様の声:今の時代、外に出ず、ずっと仕事をしていて疲れている方も多いと思います。
動かなくなると運動不足にもなります。私たちはみなさまに、身体にいいものを食べて元気になってもらいたいのです。
良いものと言っても特別なものではありません。丁寧に大切に作られた良い素材、それらをつかってまた丁寧に、手間暇かけて作り上げる。わたしたちの想いは、ただただ元気になってほしい・・・それだけです。
原材料:醤油(国内製造)、味噌(国内製造)、砂糖、食塩、唐辛子、にんにく、国産牛もつ(大腸、小腸)、
ちゃんぽん麺(小麦) -
レンジで簡単調理!食べきりサイズ!国産牛ひとくちステーキ(150g×6)
低温真空調理で赤身の旨味をギュッと詰め込んだひとくちステーキ!おうち時間にも◎
六甲山麓の大地から育まれる神戸ワインにお肉を漬け込み。和風ステーキソースを入れ、低温真空調理で赤身の旨味をギュッと詰め込んだひとくちステーキを150gの食べ切りサイズでレンジで温めるだけの便利な小分けにしました。
徹底した管理体制で、安心・安全で高品質な商品をご提供致します。
冷凍でのお届けになります。
原材料:
牛肉(国産)、果糖ぶどう糖液糖、赤ワイン、醤油、還元水あめ、アミノ酸液、リンゴ酢、にんにく加工品、乾燥玉ねぎ、ガーリック、こしょう、牛脂エキス/酒精、増粘剤(加工デンプン・キサンタン)、加工デンプン、カラメル色素、(一部に小麦を含む) -
レンジで簡単調理!食べきりサイズ!国産牛ひとくちステーキ(150g×6)
低温真空調理で赤身の旨味をギュッと詰め込んだひとくちステーキ!おうち時間にも◎
六甲山麓の大地から育まれる神戸ワインにお肉を漬け込み。和風ステーキソースを入れ、低温真空調理で赤身の旨味をギュッと詰め込んだひとくちステーキを150gの食べ切りサイズでレンジで温めるだけの便利な小分けにしました。
徹底した管理体制で、安心・安全で高品質な商品をご提供致します。
冷凍でのお届けになります。
原材料:
牛肉(国産)、果糖ぶどう糖液糖、赤ワイン、醤油、還元水あめ、アミノ酸液、リンゴ酢、にんにく加工品、乾燥玉ねぎ、ガーリック、こしょう、牛脂エキス/酒精、増粘剤(加工デンプン・キサンタン)、加工デンプン、カラメル色素、(一部に小麦を含む) -
豚しゃぶ用 豚バラスライス1kg ヤマトポーク / 奈良県 豚肉 しゃぶしゃぶ バラ肉 / 豚しゃぶ
ヤマトポークは、肉の中に上質な脂肪が適度に入り、ジューシーな味わい、臭みの原因となる動物性原料は、一切使用しておらず、穀類をベースに菓子粉やパン粉、玄米などを配合した高カロリーの飼料を食べているので肉の甘さがいっぱいに広がります。
※内容に変更はございませんが、飼料等の原材料高騰により、寄附金額を変更いたしました。
提供:(株)肉匠たけ田
内容量:1kg -
レンジで簡単調理!食べきりサイズ!国産牛ひとくちステーキ(150g×6)
低温真空調理で赤身の旨味をギュッと詰め込んだひとくちステーキ!おうち時間にも◎
六甲山麓の大地から育まれる神戸ワインにお肉を漬け込み。和風ステーキソースを入れ、低温真空調理で赤身の旨味をギュッと詰め込んだひとくちステーキを150gの食べ切りサイズでレンジで温めるだけの便利な小分けにしました。
徹底した管理体制で、安心・安全で高品質な商品をご提供致します。
冷凍でのお届けになります。
原材料:
牛肉(国産)、果糖ぶどう糖液糖、赤ワイン、醤油、還元水あめ、アミノ酸液、リンゴ酢、にんにく加工品、乾燥玉ねぎ、ガーリック、こしょう、牛脂エキス/酒精、増粘剤(加工デンプン・キサンタン)、加工デンプン、カラメル色素、(一部に小麦を含む) -
🟡豚しゃぶ用 豚バラスライス1kg ヤマトポーク🟡
ヤマトポークは、肉の中に上質な脂肪が適度に入り、ジューシーな味わい、臭みの原因となる動物性原料は、一切使用しておらず、穀類をベースに菓子粉やパン粉、玄米などを配合した高カロリーの飼料を食べているので肉の甘さがいっぱいに広がります。
-
🟡豚しゃぶ用 豚バラスライス1kg ヤマトポーク🟡
ヤマトポークは、肉の中に上質な脂肪が適度に入り、ジューシーな味わい、臭みの原因となる動物性原料は、一切使用しておらず、穀類をベースに菓子粉やパン粉、玄米などを配合した高カロリーの飼料を食べているので肉の甘さがいっぱいに広がります。
-
HARUSAKU リブハイソックス 5足セット (25cm~27cm)
HARUSAKUブランドソックス
ふるさと納税限定のアソート5足セット (25cm~27cm)となります。
HARUSAKU定番のロング ホーズ プレーンリブ ハイソックス
ブラック×2足を含む
-------------
インディゴ杢
ダークグレー
ザクロ
カシミア杢
ブラウン
ダークチャコール
------------
※残り3足はこちらのカラーからの
合計5足のアソートセットとなります。
綿100%(表糸)で肌触り通気性が良く、
裏糸に消臭効果のある糸(ロイカ)を使用した消臭ソックスです。
伸縮性◎
履き心地が良いです◎
ビジネスシューズに良く合います◎
フォーマルシーンにも◎
-------------
インディゴ杢
ダークグレー
ザクロ
カシミア杢
ブラウン
ダークチャコール
------------
※こちらのカラーからの
合計5足のアソートセットとなります。
※色の指定はできません。 -
レンジで簡単調理!食べきりサイズ!国産牛ひとくちステーキ(150g×6)
低温真空調理で赤身の旨味をギュッと詰め込んだひとくちステーキ!おうち時間にも◎
六甲山麓の大地から育まれる神戸ワインにお肉を漬け込み。和風ステーキソースを入れ、低温真空調理で赤身の旨味をギュッと詰め込んだひとくちステーキを150gの食べ切りサイズでレンジで温めるだけの便利な小分けにしました。
徹底した管理体制で、安心・安全で高品質な商品をご提供致します。
冷凍でのお届けになります。
原材料:
牛肉(国産)、果糖ぶどう糖液糖、赤ワイン、醤油、還元水あめ、アミノ酸液、リンゴ酢、にんにく加工品、乾燥玉ねぎ、ガーリック、こしょう、牛脂エキス/酒精、増粘剤(加工デンプン・キサンタン)、加工デンプン、カラメル色素、(一部に小麦を含む) -
豚しゃぶ用 豚バラスライス1kg ヤマトポーク
ヤマトポークは、肉の中に上質な脂肪が適度に入り、ジューシーな味わい、臭みの原因となる動物性原料は、一切使用しておらず、穀類をベースに菓子粉やパン粉、玄米などを配合した高カロリーの飼料を食べているので肉の甘さがいっぱいに広がります。
-
レンジで簡単調理!食べきりサイズ!国産牛ひとくちステーキ(150g×6)
低温真空調理で赤身の旨味をギュッと詰め込んだひとくちステーキ!おうち時間にも◎
六甲山麓の大地から育まれる神戸ワインにお肉を漬け込み。和風ステーキソースを入れ、低温真空調理で赤身の旨味をギュッと詰め込んだひとくちステーキを150gの食べ切りサイズでレンジで温めるだけの便利な小分けにしました。
徹底した管理体制で、安心・安全で高品質な商品をご提供致します。
冷凍でのお届けになります。
原材料:
牛肉(国産)、果糖ぶどう糖液糖、赤ワイン、醤油、還元水あめ、アミノ酸液、リンゴ酢、にんにく加工品、乾燥玉ねぎ、ガーリック、こしょう、牛脂エキス/酒精、増粘剤(加工デンプン・キサンタン)、加工デンプン、カラメル色素、(一部に小麦を含む) -
レンジで簡単調理!食べきりサイズ!国産牛ひとくちステーキ(150g×6)
低温真空調理で赤身の旨味をギュッと詰め込んだひとくちステーキ!おうち時間にも◎
六甲山麓の大地から育まれる神戸ワインにお肉を漬け込み。和風ステーキソースを入れ、低温真空調理で赤身の旨味をギュッと詰め込んだひとくちステーキを150gの食べ切りサイズでレンジで温めるだけの便利な小分けにしました。
徹底した管理体制で、安心・安全で高品質な商品をご提供致します。
冷凍でのお届けになります。
原材料:
牛肉(国産)、果糖ぶどう糖液糖、赤ワイン、醤油、還元水あめ、アミノ酸液、リンゴ酢、にんにく加工品、乾燥玉ねぎ、ガーリック、こしょう、牛脂エキス/酒精、増粘剤(加工デンプン・キサンタン)、加工デンプン、カラメル色素、(一部に小麦を含む) -
【奈良県産小麦粉使用】お好みの匠 バラエティセット
冷凍お好み焼専門のメーカーが作る、関西風冷凍お好み焼です。国産キャベツ、卵、奈良県産小麦粉を使用し、キャベツのサクサク食感、出来立てのようなふっくらとした食感が味わえます。
調理は電子レンジで5~6分温めるだけ。お好み焼きを半解凍し、フライパンでカリッと焼いて食べるのもおすすめです。ねぎの風味が豊かな「ねぎ焼」、豚肉とイカが上に乗った「ミックス」、タコ、イカ、豚肉などを混ぜ込んだ具だくさんの「スペシャル焼」などのSD食品で人気の製品5つに加え、おやつやお弁当のおかずに使える「プチお好み焼」を詰め合わせた、ちょっぴり贅沢なセットです。
■生産者の声
国産野菜を使用し、SD食品独自の製造方法により、ふっくらとした食感に仕上げています。また、天かすはSD食品内の工場で揚げており、米油を使用しているため軽い食感が特徴です。原材料と製造にこだわった冷凍お好み焼きを、ぜひご賞味ください。 -
レンジで簡単調理 国産牛煮込みハンバーグ / 150g×10
真空調理で仕上げた電子レンジで温めるだけの簡単調理です!!
「赤身と脂身」どちらの味も大切にして練り合わせたビーフ100%のハンバーグをコクのあるデミグラスソースを入れ、真空調理で仕上げました。電子レンジで温めるだけの簡単調理です。
徹底した管理体制で、安心・安全で高品質な商品をご提供致します。
冷凍でのお届けになります。
内容量:国産牛煮込みハンバーグ150g×10p -
鹿児島黒牛ローストビーフ(200g×2)と国産牛煮込みハンバーグ(150g×4)のセット
鹿児島黒牛のローストビーフと国産牛煮込みハンバーグをセットにしました。
徹底した管理体制で、安心・安全で高品質な商品をご提供致します。
冷凍でのお届けになります。
内容量:鹿児島黒牛ローストビーフ400g(2p)と国産牛煮込みハンバーグ150g×4p -
国産キャベツのお好み焼き お好みの匠シリーズまんぷくセット /10種10枚
冷凍お好み焼専門のメーカーが作る、関西風冷凍お好み焼です。国産キャベツ、卵、奈良県産小麦粉を使用し、キャベツのサクサク食感、出来立てのようなふっくらとした食感が味わえます。
調理は電子レンジで5~6分温めるだけ。お好み焼きを半解凍し、フライパンでカリッと焼いて食べるのもおすすめです。 「豚玉」「ねぎ焼」といった定番製品に加え、奈良県産大和ポークを使用したお好み焼き「ヤマトポーク」、 エビ、イカ、イタヤ貝を上に乗せた「シーフード」、温めると中から半熟卵がトロっと出てくる「月見豚玉」など、10種類のお好み焼きを詰め合わせたボリュームのあるセットです。
内容量
・豚玉、イカ玉、ミックス、モダン焼、スペシャル焼、シーフード、もちチーズ、月見豚玉、ヤマトポーク(お好み焼250g、特製ソース25g、薬味〈削り節・青さ粉〉0.5g)各1枚
・ねぎ焼(お好み焼250g、しょうゆたれ20g、花かつお1g)×1枚
計10枚 -
レンジで簡単調理!食べきりサイズ!国産牛ひとくちステーキ(150g×6)
低温真空調理で赤身の旨味をギュッと詰め込んだひとくちステーキ!おうち時間にも◎
六甲山麓の大地から育まれる神戸ワインにお肉を漬け込み。和風ステーキソースを入れ、低温真空調理で赤身の旨味をギュッと詰め込んだひとくちステーキを150gの食べ切りサイズでレンジで温めるだけの便利な小分けにしました。
徹底した管理体制で、安心・安全で高品質な商品をご提供致します。
冷凍でのお届けになります。
内容量:国産牛ひとくちステーキ150g×6p -
豚しゃぶ用 豚バラスライス1kg ヤマトポーク
ヤマトポークは、肉の中に上質な脂肪が適度に入り、ジューシーな味わい、臭みの原因となる動物性原料は、一切使用しておらず、穀類をベースに菓子粉やパン粉、玄米などを配合した高カロリーの飼料を食べているので肉の甘さがいっぱいに広がります。
内容量:1kg(500g×2) -
レンジで簡単調理 国産牛煮込みハンバーグ(150g×10p )
真空調理で仕上げた電子レンジで温めるだけの簡単調理です!!
「赤身と脂身」どちらの味も大切にして練り合わせたビーフ100%のハンバーグをコクのあるデミグラスソースを入れ、真空調理で仕上げました。電子レンジで温めるだけの簡単調理です。
徹底した管理体制で、安心・安全で高品質な商品をご提供致します。
冷凍でのお届けになります。
内容量:国産牛煮込みハンバーグ150g×10p -
鹿児島黒牛ローストビーフ(200g×2)と国産牛煮込みハンバーグ(150g×4)のセット
鹿児島黒牛のローストビーフと国産牛煮込みハンバーグをセットにしました。
徹底した管理体制で、安心・安全で高品質な商品をご提供致します。
冷凍でのお届けになります。
内容量:鹿児島黒牛ローストビーフ400g(2p)と国産牛煮込みハンバーグ150g×4p -
国産キャベツのお好み焼き お好みの匠シリーズまんぷくセット /10種10枚
冷凍お好み焼専門のメーカーが作る、関西風冷凍お好み焼です。国産キャベツ、卵、奈良県産小麦粉を使用し、キャベツのサクサク食感、出来立てのようなふっくらとした食感が味わえます。
調理は電子レンジで5~6分温めるだけ。お好み焼きを半解凍し、フライパンでカリッと焼いて食べるのもおすすめです。 「豚玉」「ねぎ焼」といった定番製品に加え、奈良県産大和ポークを使用したお好み焼き「ヤマトポーク」、 エビ、イカ、イタヤ貝を上に乗せた「シーフード」、温めると中から半熟卵がトロっと出てくる「月見豚玉」など、10種類のお好み焼きを詰め合わせたボリュームのあるセットです。
内容量
・豚玉、イカ玉、ミックス、モダン焼、スペシャル焼、シーフード、もちチーズ、月見豚玉、ヤマトポーク(お好み焼250g、特製ソース25g、薬味〈削り節・青さ粉〉0.5g)各1枚
・ねぎ焼(お好み焼250g、しょうゆたれ20g、花かつお1g)×1枚
計10枚 -
空気清浄機 光触媒搭載パーソナル除菌脱臭空気清浄機 MYAIR マイエアー
◆つらい季節にも安心! 花粉フィルター搭載(吸い込んだ空気中の約80%の花粉を除去)*当社調べ
◆いつも快適! キレイな空気を放出(独自の光触媒フィルターでウイルスや菌、ニオイを除去)*全てのウイルス、菌、ニオイについて検証をしていません。
◆持ち運びに便利!小さくて軽い(最長8時間稼働)*満充電時
~光触媒とは?~
光触媒フィルターに光を照射すると、強力な酸化力を帯びるようになります。
この光触媒が持つ酸化能力を利用して、空気中のウイルスや菌、ニオイの成分などを分解しています。
~花粉フィルター搭載で花粉約80%カット~
本体内蔵の光触媒フィルターに「花粉フィルター」を搭載。本体に吸い込んだ空気に含まれる80%の花粉をカットします。
~お手入れ簡単&フィルタ交換不要~
80~100度の熱湯に15分付けおきするだけ。水分がなくなるまで天日で自然乾燥させてください。 -
レンジで簡単調理!食べきりサイズ!国産牛ひとくちステーキ(150g×6)
低温真空調理で赤身の旨味をギュッと詰め込んだひとくちステーキ!おうち時間にも◎
六甲山麓の大地から育まれる神戸ワインにお肉を漬け込み。和風ステーキソースを入れ、低温真空調理で赤身の旨味をギュッと詰め込んだひとくちステーキを150gの食べ切りサイズでレンジで温めるだけの便利な小分けにしました。
徹底した管理体制で、安心・安全で高品質な商品をご提供致します。
冷凍でのお届けになります。
内容量:国産牛ひとくちステーキ150g×6p -
豚しゃぶ用 豚バラスライス1kg ヤマトポーク
ヤマトポークは、肉の中に上質な脂肪が適度に入り、ジューシーな味わい、臭みの原因となる動物性原料は、一切使用しておらず、穀類をベースに菓子粉やパン粉、玄米などを配合した高カロリーの飼料を食べているので肉の甘さがいっぱいに広がります。
内容量:1kg(500g×2)
提供:(株)肉匠たけ田
ふるさと納税を知る
お問い合わせ