奈良県広陵町からの新着情報一覧
-
2023年06月20日(火)13時07分
国産キャベツのお好み焼き お好みの匠シリーズまんぷくセット
冷凍お好み焼専門のメーカーが作る、関西風冷凍お好み焼です。国産キャベツ、卵、奈良県産小麦粉を使用し、キャベツのサクサク食感、出来立てのようなふっくらとした食感が味わえます。
調理は電子レンジで5~6分温めるだけ。お好み焼きを半解凍し、フライパンでカリッと焼いて食べるのもおすすめです。 「豚玉」「ねぎ焼」といった定番製品に加え、奈良県産大和ポークを使用したお好み焼き「ヤマトポーク」、 エビ、イカ、イタヤ貝を上に乗せた「シーフード」、温めると中から半熟卵がトロっと出てくる「月見豚玉」など、10種類のお好み焼きを詰め合わせたボリュームのあるセットです。
■生産者の声
国産野菜を使用し、SD食品独自の製造方法により、ふっくらとした食感に仕上げています。また、天かすはSD食品内の工場で揚げており、米油を使用しているため軽い食感が特徴です。原材料と製造にこだわった冷凍お好み焼きを、ぜひご賞味ください。
・豚玉、イカ玉、ミックス、モダン焼、スペシャル焼、シーフード、もちチーズ、月見豚玉、ヤマトポーク(お好み焼250g、特製ソース25g、薬味〈削り節・青さ粉〉0.5g)各1枚
・ねぎ焼(お好み焼250g、しょうゆたれ20g、花かつお1g)×1枚
計10枚 -
2023年06月19日(月)13時35分
豚しゃぶ用 豚肩ローススライス800g ヤマトポーク
ヤマトポークは、肉の中に上質な脂肪が適度に入り、ジューシーな味わい、臭みの原因となる動物性原料は、一切使用しておらず、穀類をベースに菓子粉やパン粉、玄米などを配合した高カロリーの飼料を食べているので肉の甘さがいっぱいに広がります。
容量:800g -
2023年06月15日(木)13時50分
【奈良県産小麦粉使用】お好みの匠 バラエティセット
冷凍お好み焼専門のメーカーが作る、関西風冷凍お好み焼です。国産キャベツ、卵、奈良県産小麦粉を使用し、キャベツのサクサク食感、出来立てのようなふっくらとした食感が味わえます。
調理は電子レンジで5~6分温めるだけ。お好み焼きを半解凍し、フライパンでカリッと焼いて食べるのもおすすめです。ねぎの風味が豊かな「ねぎ焼」、豚肉とイカが上に乗った「ミックス」、タコ、イカ、豚肉などを混ぜ込んだ具だくさんの「スペシャル焼」などのSD食品で人気の製品5つに加え、おやつやお弁当のおかずに使える「プチお好み焼」を詰め合わせた、ちょっぴり贅沢なセットです。
■生産者の声
国産野菜を使用し、SD食品独自の製造方法により、ふっくらとした食感に仕上げています。また、天かすはSD食品内の工場で揚げており、米油を使用しているため軽い食感が特徴です。原材料と製造にこだわった冷凍お好み焼きを、ぜひご賞味ください。
・豚玉、ミックス、もちチーズ、スペシャル焼(お好み焼250g、特製ソース25g、薬味〈削り節・青さ粉〉0.5g)各2枚
・ねぎ焼(お好み焼250g、しょうゆたれ20g、花かつお1g)×2枚
・プチお好み焼 豚玉・モダン焼(お好み焼50g×5枚、特製ソース8g×5袋)各1個
計12個/製造地:奈良県 -
2023年06月14日(水)14時38分
豚しゃぶ用 豚バラスライス1kg ヤマトポーク / 奈良県 豚肉 しゃぶしゃぶ バラ肉 / 豚しゃぶ
ヤマトポークは、肉の中に上質な脂肪が適度に入り、ジューシーな味わい、臭みの原因となる動物性原料は、一切使用しておらず、穀類をベースに菓子粉やパン粉、玄米などを配合した高カロリーの飼料を食べているので肉の甘さがいっぱいに広がります。
※内容に変更はございませんが、飼料等の原材料高騰により、寄附金額を変更いたしました。
容量:1kg
提供:(株)肉匠たけ田 -
2023年06月08日(木)15時17分
炭火もつ鍋特製赤スープ/ 国産牛もつ鍋/3~4人前セット
食神苑の特製赤スープは、薬膳の専門家のお墨付き。薬膳といっても薬となるような特別なものを入れているわけではなく、一つ一つの素材を丁寧に吟味しているだけです。
しかしそこにはこだわりが・・・。化学薬品など体に害がありそうなものは一つも入らないように製造する人や、場所までさかのぼって素材を決めています。
焚き詰めた牛骨スープ、そこに、砂糖はきび糖、有機醤油、信州の有機味噌、韓国産唐辛子、あとはお酒とみりんをいれて出来上がった秘伝のコチジャンを投入。
こうしてできあがる赤スープ。そして炭火で一つ一つ丁寧にあぶって余分な脂を落とした香ばしいもつ。
手間暇惜しまず、おいしさと体に良いものを徹底的に追求してできあがったカルビスープもつなべセットを是非お楽しみください!
生産者様の声:今の時代、外に出ず、ずっと仕事をしていて疲れている方も多いと思います。
動かなくなると運動不足にもなります。私たちはみなさまに、身体にいいものを食べて元気になってもらいたいのです。
良いものと言っても特別なものではありません。丁寧に大切に作られた良い素材、それらをつかってまた丁寧に、手間暇かけて作り上げる。わたしたちの想いは、ただただ元気になってほしい・・・それだけです。
原材料:醤油(国内製造)、味噌(国内製造)、砂糖、食塩、唐辛子、にんにく、国産牛もつ(大腸、小腸)、
ちゃんぽん麺(小麦) -
2023年06月06日(火)14時06分
レンジで簡単調理!食べきりサイズ!国産牛ひとくちステーキ(150g×6)
低温真空調理で赤身の旨味をギュッと詰め込んだひとくちステーキ!おうち時間にも◎
六甲山麓の大地から育まれる神戸ワインにお肉を漬け込み。和風ステーキソースを入れ、低温真空調理で赤身の旨味をギュッと詰め込んだひとくちステーキを150gの食べ切りサイズでレンジで温めるだけの便利な小分けにしました。
徹底した管理体制で、安心・安全で高品質な商品をご提供致します。
冷凍でのお届けになります。
原材料:
牛肉(国産)、果糖ぶどう糖液糖、赤ワイン、醤油、還元水あめ、アミノ酸液、リンゴ酢、にんにく加工品、乾燥玉ねぎ、ガーリック、こしょう、牛脂エキス/酒精、増粘剤(加工デンプン・キサンタン)、加工デンプン、カラメル色素、(一部に小麦を含む) -
2023年05月23日(火)12時35分
レンジで簡単調理!食べきりサイズ!国産牛ひとくちステーキ(150g×6)
低温真空調理で赤身の旨味をギュッと詰め込んだひとくちステーキ!おうち時間にも◎
六甲山麓の大地から育まれる神戸ワインにお肉を漬け込み。和風ステーキソースを入れ、低温真空調理で赤身の旨味をギュッと詰め込んだひとくちステーキを150gの食べ切りサイズでレンジで温めるだけの便利な小分けにしました。
徹底した管理体制で、安心・安全で高品質な商品をご提供致します。
冷凍でのお届けになります。
原材料:
牛肉(国産)、果糖ぶどう糖液糖、赤ワイン、醤油、還元水あめ、アミノ酸液、リンゴ酢、にんにく加工品、乾燥玉ねぎ、ガーリック、こしょう、牛脂エキス/酒精、増粘剤(加工デンプン・キサンタン)、加工デンプン、カラメル色素、(一部に小麦を含む) -
2023年05月18日(木)13時43分
豚しゃぶ用 豚バラスライス1kg ヤマトポーク / 奈良県 豚肉 しゃぶしゃぶ バラ肉 / 豚しゃぶ
ヤマトポークは、肉の中に上質な脂肪が適度に入り、ジューシーな味わい、臭みの原因となる動物性原料は、一切使用しておらず、穀類をベースに菓子粉やパン粉、玄米などを配合した高カロリーの飼料を食べているので肉の甘さがいっぱいに広がります。
※内容に変更はございませんが、飼料等の原材料高騰により、寄附金額を変更いたしました。
提供:(株)肉匠たけ田
内容量:1kg -
2023年05月16日(火)14時44分
レンジで簡単調理!食べきりサイズ!国産牛ひとくちステーキ(150g×6)
低温真空調理で赤身の旨味をギュッと詰め込んだひとくちステーキ!おうち時間にも◎
六甲山麓の大地から育まれる神戸ワインにお肉を漬け込み。和風ステーキソースを入れ、低温真空調理で赤身の旨味をギュッと詰め込んだひとくちステーキを150gの食べ切りサイズでレンジで温めるだけの便利な小分けにしました。
徹底した管理体制で、安心・安全で高品質な商品をご提供致します。
冷凍でのお届けになります。
原材料:
牛肉(国産)、果糖ぶどう糖液糖、赤ワイン、醤油、還元水あめ、アミノ酸液、リンゴ酢、にんにく加工品、乾燥玉ねぎ、ガーリック、こしょう、牛脂エキス/酒精、増粘剤(加工デンプン・キサンタン)、加工デンプン、カラメル色素、(一部に小麦を含む) -
2023年05月13日(土)09時27分
🟡豚しゃぶ用 豚バラスライス1kg ヤマトポーク🟡
ヤマトポークは、肉の中に上質な脂肪が適度に入り、ジューシーな味わい、臭みの原因となる動物性原料は、一切使用しておらず、穀類をベースに菓子粉やパン粉、玄米などを配合した高カロリーの飼料を食べているので肉の甘さがいっぱいに広がります。
-
2023年05月09日(火)11時28分
🟡豚しゃぶ用 豚バラスライス1kg ヤマトポーク🟡
ヤマトポークは、肉の中に上質な脂肪が適度に入り、ジューシーな味わい、臭みの原因となる動物性原料は、一切使用しておらず、穀類をベースに菓子粉やパン粉、玄米などを配合した高カロリーの飼料を食べているので肉の甘さがいっぱいに広がります。
-
2023年04月25日(火)11時12分
HARUSAKU リブハイソックス 5足セット (25cm~27cm)
HARUSAKUブランドソックス
ふるさと納税限定のアソート5足セット (25cm~27cm)となります。
HARUSAKU定番のロング ホーズ プレーンリブ ハイソックス
ブラック×2足を含む
-------------
インディゴ杢
ダークグレー
ザクロ
カシミア杢
ブラウン
ダークチャコール
------------
※残り3足はこちらのカラーからの
合計5足のアソートセットとなります。
綿100%(表糸)で肌触り通気性が良く、
裏糸に消臭効果のある糸(ロイカ)を使用した消臭ソックスです。
伸縮性◎
履き心地が良いです◎
ビジネスシューズに良く合います◎
フォーマルシーンにも◎
-------------
インディゴ杢
ダークグレー
ザクロ
カシミア杢
ブラウン
ダークチャコール
------------
※こちらのカラーからの
合計5足のアソートセットとなります。
※色の指定はできません。 -
2023年04月22日(土)10時48分
レンジで簡単調理!食べきりサイズ!国産牛ひとくちステーキ(150g×6)
低温真空調理で赤身の旨味をギュッと詰め込んだひとくちステーキ!おうち時間にも◎
六甲山麓の大地から育まれる神戸ワインにお肉を漬け込み。和風ステーキソースを入れ、低温真空調理で赤身の旨味をギュッと詰め込んだひとくちステーキを150gの食べ切りサイズでレンジで温めるだけの便利な小分けにしました。
徹底した管理体制で、安心・安全で高品質な商品をご提供致します。
冷凍でのお届けになります。
原材料:
牛肉(国産)、果糖ぶどう糖液糖、赤ワイン、醤油、還元水あめ、アミノ酸液、リンゴ酢、にんにく加工品、乾燥玉ねぎ、ガーリック、こしょう、牛脂エキス/酒精、増粘剤(加工デンプン・キサンタン)、加工デンプン、カラメル色素、(一部に小麦を含む) -
2023年04月19日(水)13時43分
豚しゃぶ用 豚バラスライス1kg ヤマトポーク
ヤマトポークは、肉の中に上質な脂肪が適度に入り、ジューシーな味わい、臭みの原因となる動物性原料は、一切使用しておらず、穀類をベースに菓子粉やパン粉、玄米などを配合した高カロリーの飼料を食べているので肉の甘さがいっぱいに広がります。
-
2023年04月12日(水)14時44分
レンジで簡単調理!食べきりサイズ!国産牛ひとくちステーキ(150g×6)
低温真空調理で赤身の旨味をギュッと詰め込んだひとくちステーキ!おうち時間にも◎
六甲山麓の大地から育まれる神戸ワインにお肉を漬け込み。和風ステーキソースを入れ、低温真空調理で赤身の旨味をギュッと詰め込んだひとくちステーキを150gの食べ切りサイズでレンジで温めるだけの便利な小分けにしました。
徹底した管理体制で、安心・安全で高品質な商品をご提供致します。
冷凍でのお届けになります。
原材料:
牛肉(国産)、果糖ぶどう糖液糖、赤ワイン、醤油、還元水あめ、アミノ酸液、リンゴ酢、にんにく加工品、乾燥玉ねぎ、ガーリック、こしょう、牛脂エキス/酒精、増粘剤(加工デンプン・キサンタン)、加工デンプン、カラメル色素、(一部に小麦を含む) -
2023年04月06日(木)14時09分
レンジで簡単調理!食べきりサイズ!国産牛ひとくちステーキ(150g×6)
低温真空調理で赤身の旨味をギュッと詰め込んだひとくちステーキ!おうち時間にも◎
六甲山麓の大地から育まれる神戸ワインにお肉を漬け込み。和風ステーキソースを入れ、低温真空調理で赤身の旨味をギュッと詰め込んだひとくちステーキを150gの食べ切りサイズでレンジで温めるだけの便利な小分けにしました。
徹底した管理体制で、安心・安全で高品質な商品をご提供致します。
冷凍でのお届けになります。
原材料:
牛肉(国産)、果糖ぶどう糖液糖、赤ワイン、醤油、還元水あめ、アミノ酸液、リンゴ酢、にんにく加工品、乾燥玉ねぎ、ガーリック、こしょう、牛脂エキス/酒精、増粘剤(加工デンプン・キサンタン)、加工デンプン、カラメル色素、(一部に小麦を含む) -
2023年04月05日(水)14時04分
【奈良県産小麦粉使用】お好みの匠 バラエティセット
冷凍お好み焼専門のメーカーが作る、関西風冷凍お好み焼です。国産キャベツ、卵、奈良県産小麦粉を使用し、キャベツのサクサク食感、出来立てのようなふっくらとした食感が味わえます。
調理は電子レンジで5~6分温めるだけ。お好み焼きを半解凍し、フライパンでカリッと焼いて食べるのもおすすめです。ねぎの風味が豊かな「ねぎ焼」、豚肉とイカが上に乗った「ミックス」、タコ、イカ、豚肉などを混ぜ込んだ具だくさんの「スペシャル焼」などのSD食品で人気の製品5つに加え、おやつやお弁当のおかずに使える「プチお好み焼」を詰め合わせた、ちょっぴり贅沢なセットです。
■生産者の声
国産野菜を使用し、SD食品独自の製造方法により、ふっくらとした食感に仕上げています。また、天かすはSD食品内の工場で揚げており、米油を使用しているため軽い食感が特徴です。原材料と製造にこだわった冷凍お好み焼きを、ぜひご賞味ください。 -
2023年03月30日(木)11時39分
レンジで簡単調理 国産牛煮込みハンバーグ / 150g×10
真空調理で仕上げた電子レンジで温めるだけの簡単調理です!!
「赤身と脂身」どちらの味も大切にして練り合わせたビーフ100%のハンバーグをコクのあるデミグラスソースを入れ、真空調理で仕上げました。電子レンジで温めるだけの簡単調理です。
徹底した管理体制で、安心・安全で高品質な商品をご提供致します。
冷凍でのお届けになります。
内容量:国産牛煮込みハンバーグ150g×10p -
2023年03月29日(水)12時24分
鹿児島黒牛ローストビーフ(200g×2)と国産牛煮込みハンバーグ(150g×4)のセット
鹿児島黒牛のローストビーフと国産牛煮込みハンバーグをセットにしました。
徹底した管理体制で、安心・安全で高品質な商品をご提供致します。
冷凍でのお届けになります。
内容量:鹿児島黒牛ローストビーフ400g(2p)と国産牛煮込みハンバーグ150g×4p -
2023年03月28日(火)12時17分
国産キャベツのお好み焼き お好みの匠シリーズまんぷくセット /10種10枚
冷凍お好み焼専門のメーカーが作る、関西風冷凍お好み焼です。国産キャベツ、卵、奈良県産小麦粉を使用し、キャベツのサクサク食感、出来立てのようなふっくらとした食感が味わえます。
調理は電子レンジで5~6分温めるだけ。お好み焼きを半解凍し、フライパンでカリッと焼いて食べるのもおすすめです。 「豚玉」「ねぎ焼」といった定番製品に加え、奈良県産大和ポークを使用したお好み焼き「ヤマトポーク」、 エビ、イカ、イタヤ貝を上に乗せた「シーフード」、温めると中から半熟卵がトロっと出てくる「月見豚玉」など、10種類のお好み焼きを詰め合わせたボリュームのあるセットです。
内容量
・豚玉、イカ玉、ミックス、モダン焼、スペシャル焼、シーフード、もちチーズ、月見豚玉、ヤマトポーク(お好み焼250g、特製ソース25g、薬味〈削り節・青さ粉〉0.5g)各1枚
・ねぎ焼(お好み焼250g、しょうゆたれ20g、花かつお1g)×1枚
計10枚 -
2023年03月27日(月)12時49分
レンジで簡単調理!食べきりサイズ!国産牛ひとくちステーキ(150g×6)
低温真空調理で赤身の旨味をギュッと詰め込んだひとくちステーキ!おうち時間にも◎
六甲山麓の大地から育まれる神戸ワインにお肉を漬け込み。和風ステーキソースを入れ、低温真空調理で赤身の旨味をギュッと詰め込んだひとくちステーキを150gの食べ切りサイズでレンジで温めるだけの便利な小分けにしました。
徹底した管理体制で、安心・安全で高品質な商品をご提供致します。
冷凍でのお届けになります。
内容量:国産牛ひとくちステーキ150g×6p -
2023年03月23日(木)12時05分
豚しゃぶ用 豚バラスライス1kg ヤマトポーク
ヤマトポークは、肉の中に上質な脂肪が適度に入り、ジューシーな味わい、臭みの原因となる動物性原料は、一切使用しておらず、穀類をベースに菓子粉やパン粉、玄米などを配合した高カロリーの飼料を食べているので肉の甘さがいっぱいに広がります。
内容量:1kg(500g×2) -
2023年03月22日(水)11時40分
レンジで簡単調理 国産牛煮込みハンバーグ(150g×10p )
真空調理で仕上げた電子レンジで温めるだけの簡単調理です!!
「赤身と脂身」どちらの味も大切にして練り合わせたビーフ100%のハンバーグをコクのあるデミグラスソースを入れ、真空調理で仕上げました。電子レンジで温めるだけの簡単調理です。
徹底した管理体制で、安心・安全で高品質な商品をご提供致します。
冷凍でのお届けになります。
内容量:国産牛煮込みハンバーグ150g×10p -
2023年03月20日(月)12時58分
鹿児島黒牛ローストビーフ(200g×2)と国産牛煮込みハンバーグ(150g×4)のセット
鹿児島黒牛のローストビーフと国産牛煮込みハンバーグをセットにしました。
徹底した管理体制で、安心・安全で高品質な商品をご提供致します。
冷凍でのお届けになります。
内容量:鹿児島黒牛ローストビーフ400g(2p)と国産牛煮込みハンバーグ150g×4p -
2023年03月16日(木)12時08分
国産キャベツのお好み焼き お好みの匠シリーズまんぷくセット /10種10枚
冷凍お好み焼専門のメーカーが作る、関西風冷凍お好み焼です。国産キャベツ、卵、奈良県産小麦粉を使用し、キャベツのサクサク食感、出来立てのようなふっくらとした食感が味わえます。
調理は電子レンジで5~6分温めるだけ。お好み焼きを半解凍し、フライパンでカリッと焼いて食べるのもおすすめです。 「豚玉」「ねぎ焼」といった定番製品に加え、奈良県産大和ポークを使用したお好み焼き「ヤマトポーク」、 エビ、イカ、イタヤ貝を上に乗せた「シーフード」、温めると中から半熟卵がトロっと出てくる「月見豚玉」など、10種類のお好み焼きを詰め合わせたボリュームのあるセットです。
内容量
・豚玉、イカ玉、ミックス、モダン焼、スペシャル焼、シーフード、もちチーズ、月見豚玉、ヤマトポーク(お好み焼250g、特製ソース25g、薬味〈削り節・青さ粉〉0.5g)各1枚
・ねぎ焼(お好み焼250g、しょうゆたれ20g、花かつお1g)×1枚
計10枚 -
2023年03月15日(水)12時04分
空気清浄機 光触媒搭載パーソナル除菌脱臭空気清浄機 MYAIR マイエアー
◆つらい季節にも安心! 花粉フィルター搭載(吸い込んだ空気中の約80%の花粉を除去)*当社調べ
◆いつも快適! キレイな空気を放出(独自の光触媒フィルターでウイルスや菌、ニオイを除去)*全てのウイルス、菌、ニオイについて検証をしていません。
◆持ち運びに便利!小さくて軽い(最長8時間稼働)*満充電時
~光触媒とは?~
光触媒フィルターに光を照射すると、強力な酸化力を帯びるようになります。
この光触媒が持つ酸化能力を利用して、空気中のウイルスや菌、ニオイの成分などを分解しています。
~花粉フィルター搭載で花粉約80%カット~
本体内蔵の光触媒フィルターに「花粉フィルター」を搭載。本体に吸い込んだ空気に含まれる80%の花粉をカットします。
~お手入れ簡単&フィルタ交換不要~
80~100度の熱湯に15分付けおきするだけ。水分がなくなるまで天日で自然乾燥させてください。 -
2023年03月14日(火)12時09分
レンジで簡単調理!食べきりサイズ!国産牛ひとくちステーキ(150g×6)
低温真空調理で赤身の旨味をギュッと詰め込んだひとくちステーキ!おうち時間にも◎
六甲山麓の大地から育まれる神戸ワインにお肉を漬け込み。和風ステーキソースを入れ、低温真空調理で赤身の旨味をギュッと詰め込んだひとくちステーキを150gの食べ切りサイズでレンジで温めるだけの便利な小分けにしました。
徹底した管理体制で、安心・安全で高品質な商品をご提供致します。
冷凍でのお届けになります。
内容量:国産牛ひとくちステーキ150g×6p -
2023年03月13日(月)12時07分
豚しゃぶ用 豚バラスライス1kg ヤマトポーク
ヤマトポークは、肉の中に上質な脂肪が適度に入り、ジューシーな味わい、臭みの原因となる動物性原料は、一切使用しておらず、穀類をベースに菓子粉やパン粉、玄米などを配合した高カロリーの飼料を食べているので肉の甘さがいっぱいに広がります。
内容量:1kg(500g×2)
提供:(株)肉匠たけ田 -
2023年03月09日(木)12時05分
レンジで簡単調理!国産 黒毛和牛の牛丼 / 1.2kg(120g×10)牛丼の具
じっくり低温真空調理でした牛丼です!簡単調理でおうち時間にも◎
黒毛和牛の「赤身と脂身」どちらの味も大切にしたカルビ肉と国産玉ねぎを直源の丸大豆醤油をベースにニンニク、生姜、胡麻油等をブレンドした生ダレで揉み込み、じっくり低温真空調理でした牛丼です。レンジ500wで2~3分間温めるだけの簡単調理。
徹底した管理体制で、安心・安全で高品質な商品をご提供致します。
冷凍でのお届けになります。
内容量:黒毛和牛の牛丼120g×10p -
2023年03月08日(水)12時06分
国産牛煮込みハンバーグ1.5kg /ビーフ100%のハンバーグを10パックに小分け
真空調理で仕上げた電子レンジで温めるだけの簡単調理です!!
「赤身と脂身」どちらの味も大切にして練り合わせたビーフ100%のハンバーグをコクのあるデミグラスソースを入れ、真空調理で仕上げました。電子レンジで温めるだけの簡単調理です。
徹底した管理体制で、安心・安全で高品質な商品をご提供致します。
冷凍でのお届けになります。
内容量:国産牛煮込みハンバーグ150g×10p -
2023年03月07日(火)12時00分
国産キャベツのお好み焼き お好みの匠シリーズまんぷくセット /10種10枚
冷凍お好み焼専門のメーカーが作る、関西風冷凍お好み焼です。国産キャベツ、卵、奈良県産小麦粉を使用し、キャベツのサクサク食感、出来立てのようなふっくらとした食感が味わえます。
調理は電子レンジで5~6分温めるだけ。お好み焼きを半解凍し、フライパンでカリッと焼いて食べるのもおすすめです。 「豚玉」「ねぎ焼」といった定番製品に加え、奈良県産大和ポークを使用したお好み焼き「ヤマトポーク」、 エビ、イカ、イタヤ貝を上に乗せた「シーフード」、温めると中から半熟卵がトロっと出てくる「月見豚玉」など、10種類のお好み焼きを詰め合わせたボリュームのあるセットです。
内容量
・豚玉、イカ玉、ミックス、モダン焼、スペシャル焼、シーフード、もちチーズ、月見豚玉、ヤマトポーク(お好み焼250g、特製ソース25g、薬味〈削り節・青さ粉〉0.5g)各1枚
・ねぎ焼(お好み焼250g、しょうゆたれ20g、花かつお1g)×1枚
計10枚 -
2023年03月06日(月)11時27分
レンジで簡単調理!食べきりサイズ!国産牛ひとくちステーキ(150g×6)
低温真空調理で赤身の旨味をギュッと詰め込んだひとくちステーキ!おうち時間にも◎
六甲山麓の大地から育まれる神戸ワインにお肉を漬け込み。和風ステーキソースを入れ、低温真空調理で赤身の旨味をギュッと詰め込んだひとくちステーキを150gの食べ切りサイズでレンジで温めるだけの便利な小分けにしました。
徹底した管理体制で、安心・安全で高品質な商品をご提供致します。
冷凍でのお届けになります。
内容量:国産牛ひとくちステーキ150g×6p -
2023年03月01日(水)12時16分
豚しゃぶ用 豚バラスライス1kg ヤマトポーク / 奈良県
ヤマトポークは、肉の中に上質な脂肪が適度に入り、ジューシーな味わい、臭みの原因となる動物性原料は、一切使用しておらず、穀類をベースに菓子粉やパン粉、玄米などを配合した高カロリーの飼料を食べているので肉の甘さがいっぱいに広がります。
内容量:1kg(500g×2)
提供:(株)肉匠たけ田 -
2023年02月28日(火)12時18分
国産牛煮込みハンバーグ1.5kg ビーフ100%のハンバーグを10パックに小分け
真空調理で仕上げた電子レンジで温めるだけの簡単調理です!!
「赤身と脂身」どちらの味も大切にして練り合わせたビーフ100%のハンバーグをコクのあるデミグラスソースを入れ、真空調理で仕上げました。電子レンジで温めるだけの簡単調理です。
徹底した管理体制で、安心・安全で高品質な商品をご提供致します。
冷凍でのお届けになります。
内容量:国産牛煮込みハンバーグ150g×10p -
2023年02月27日(月)12時34分
レンジで簡単調理!国産 黒毛和牛の牛丼 1.2kg(120g×10)牛丼の具
じっくり低温真空調理でした牛丼です!簡単調理でおうち時間にも◎
黒毛和牛の「赤身と脂身」どちらの味も大切にしたカルビ肉と国産玉ねぎを直源の丸大豆醤油をベースにニンニク、生姜、胡麻油等をブレンドした生ダレで揉み込み、じっくり低温真空調理でした牛丼です。レンジ500wで2~3分間温めるだけの簡単調理。
徹底した管理体制で、安心・安全で高品質な商品をご提供致します。
冷凍でのお届けになります。
内容量:黒毛和牛の牛丼120g×10p -
2023年02月24日(金)12時00分
レンジで簡単調理!食べきりサイズ!国産牛ひとくちステーキ(150g×6)
低温真空調理で赤身の旨味をギュッと詰め込んだひとくちステーキ!おうち時間にも◎
六甲山麓の大地から育まれる神戸ワインにお肉を漬け込み。和風ステーキソースを入れ、低温真空調理で赤身の旨味をギュッと詰め込んだひとくちステーキを150gの食べ切りサイズでレンジで温めるだけの便利な小分けにしました。
徹底した管理体制で、安心・安全で高品質な商品をご提供致します。
冷凍でのお届けになります。
容量:国産牛ひとくちステーキ150g×6p -
2023年02月22日(水)16時24分
大和牛の切り落とし(A4~A5ランク)1kg(250g×4パック)
大和牛 A4~A5ランクの切り落としを1kg(250g×4パックに分けて)お届け!!
肉じゃがや牛丼はもちろん、いろいろなお料理にお使いいただけます。
真心こめて、皆様に美味しいと言っていただけますよう努力しております。
ぜひご賞味ください。
当店で加工した商品を冷凍してお届けします。
小分けにしていますので、色々な、料理にご使用下さい。
内容量:和牛肉(大和牛)1kg(250g×4パック)
提供:(株)肉匠たけ田 -
2023年02月21日(火)12時18分
豚しゃぶ用 豚バラスライス1kg ヤマトポーク
ヤマトポークは、肉の中に上質な脂肪が適度に入り、ジューシーな味わい、臭みの原因となる動物性原料は、一切使用しておらず、穀類をベースに菓子粉やパン粉、玄米などを配合した高カロリーの飼料を食べているので肉の甘さがいっぱいに広がります。
提供:(株)肉匠たけ田
内容量:1kg(500g×2) -
2023年02月20日(月)12時19分
国産牛煮込みハンバーグ1.5kg ビーフ100%のハンバーグを10パックに小分け
真空調理で仕上げた電子レンジで温めるだけの簡単調理です!!
「赤身と脂身」どちらの味も大切にして練り合わせたビーフ100%のハンバーグをコクのあるデミグラスソースを入れ、真空調理で仕上げました。電子レンジで温めるだけの簡単調理です。
徹底した管理体制で、安心・安全で高品質な商品をご提供致します。
冷凍でのお届けになります。
内容量:国産牛煮込みハンバーグ150g×10p -
2023年02月17日(金)12時09分
レンジで簡単調理!国産 黒毛和牛の牛丼 計1.2kg(120g×10)牛丼の具
じっくり低温真空調理でした牛丼です!簡単調理でおうち時間にも◎
黒毛和牛の「赤身と脂身」どちらの味も大切にしたカルビ肉と国産玉ねぎを直源の丸大豆醤油をベースにニンニク、生姜、胡麻油等をブレンドした生ダレで揉み込み、じっくり低温真空調理でした牛丼です。レンジ500wで2~3分間温めるだけの簡単調理。
徹底した管理体制で、安心・安全で高品質な商品をご提供致します。
冷凍でのお届けになります。
容量:黒毛和牛の牛丼120g×10p -
2023年02月16日(木)12時05分
レンジで簡単調理!食べきりサイズ!国産牛ひとくちステーキ(150g×6)
低温真空調理で赤身の旨味をギュッと詰め込んだひとくちステーキ!おうち時間にも◎
六甲山麓の大地から育まれる神戸ワインにお肉を漬け込み。和風ステーキソースを入れ、低温真空調理で赤身の旨味をギュッと詰め込んだひとくちステーキを150gの食べ切りサイズでレンジで温めるだけの便利な小分けにしました。
徹底した管理体制で、安心・安全で高品質な商品をご提供致します。
冷凍でのお届けになります。
容量:国産牛ひとくちステーキ150g×6p -
2023年02月14日(火)16時42分
豚しゃぶ用 豚バラスライス1kg ヤマトポーク
ヤマトポークは、肉の中に上質な脂肪が適度に入り、ジューシーな味わい、臭みの原因となる動物性原料は、一切使用しておらず、穀類をベースに菓子粉やパン粉、玄米などを配合した高カロリーの飼料を食べているので肉の甘さがいっぱいに広がります。
提供:(株)肉匠たけ田
容量:1kg -
2023年02月13日(月)12時12分
国産牛煮込みハンバーグ1.5kg ビーフ100%のハンバーグを10パックに小分け
真空調理で仕上げた電子レンジで温めるだけの簡単調理です!!
「赤身と脂身」どちらの味も大切にして練り合わせたビーフ100%のハンバーグをコクのあるデミグラスソースを入れ、真空調理で仕上げました。電子レンジで温めるだけの簡単調理です。
徹底した管理体制で、安心・安全で高品質な商品をご提供致します。
冷凍でのお届けになります。
内容量:国産牛煮込みハンバーグ150g×10p -
2023年02月10日(金)12時41分
レンジで簡単調理!食べきりサイズ!国産牛ひとくちステーキ(150g×6)
低温真空調理で赤身の旨味をギュッと詰め込んだひとくちステーキ!おうち時間にも◎
六甲山麓の大地から育まれる神戸ワインにお肉を漬け込み。和風ステーキソースを入れ、低温真空調理で赤身の旨味をギュッと詰め込んだひとくちステーキを150gの食べ切りサイズでレンジで温めるだけの便利な小分けにしました。
徹底した管理体制で、安心・安全で高品質な商品をご提供致します。
冷凍でのお届けになります。
内容量:国産牛ひとくちステーキ150g×6p -
2023年02月09日(木)12時13分
国産キャベツのお好み焼き お好みの匠シリーズまんぷくセット /10種10枚
冷凍お好み焼専門のメーカーが作る、関西風冷凍お好み焼です。国産キャベツ、卵、奈良県産小麦粉を使用し、キャベツのサクサク食感、出来立てのようなふっくらとした食感が味わえます。
調理は電子レンジで5~6分温めるだけ。お好み焼きを半解凍し、フライパンでカリッと焼いて食べるのもおすすめです。 「豚玉」「ねぎ焼」といった定番製品に加え、奈良県産大和ポークを使用したお好み焼き「ヤマトポーク」、 エビ、イカ、イタヤ貝を上に乗せた「シーフード」、温めると中から半熟卵がトロっと出てくる「月見豚玉」など、10種類のお好み焼きを詰め合わせたボリュームのあるセットです。
容量
・豚玉、イカ玉、ミックス、モダン焼、スペシャル焼、シーフード、もちチーズ、月見豚玉、ヤマトポーク(お好み焼250g、特製ソース25g、薬味〈削り節・青さ粉〉0.5g)各1枚
・ねぎ焼(お好み焼250g、しょうゆたれ20g、花かつお1g)×1枚
計10枚 -
2023年02月08日(水)12時05分
おかき詰め合わせ 大和てんぐあられ詰め合わせ20袋
1954年に創業して以来、国内産もち米を100%使用し、お米の風味を大切にしながら、杵つき製法で造り上げた自慢のあられ・おかきを食べ比べしていただける20袋セットの詰合せです。
容量:下記の製品からおまかせで20袋をお届けいたします。
・やわらか焼餅 120g
・浮千鳥 150g
・三福 150g
・万葉の四季 140g
・砂糖おかき 85g
・かき餅 ミックス 105g
・たんねん焼 しょうゆ味 200g
・たんねん焼 えびサラダ 200g
・黒豆サラダ 25g
・えびマヨあられ 70gもしくは25g
・えび入サラダ 75gもしくは30g
・昆布おかき 75gもしくは30g
・味あわせ 75gもしくは30g
・玄米サラダ 80g
・ピリ辛千鳥 75g
・田舎おかき 130g
・黒豆マヨチーズ 75g
・小米焼 60g
・黒豆ちどり 75gもしくは30g
・大汐 150g
・えび三和 150g -
2023年02月07日(火)12時11分
豚しゃぶ用 豚バラスライス1kg ヤマトポーク / 奈良県
ヤマトポークは、肉の中に上質な脂肪が適度に入り、ジューシーな味わい、臭みの原因となる動物性原料は、一切使用しておらず、穀類をベースに菓子粉やパン粉、玄米などを配合した高カロリーの飼料を食べているので肉の甘さがいっぱいに広がります。
容量:1kg(500g×2P) -
2023年02月03日(金)12時21分
あたためるだけ国産牛煮込みハンバーグ1.5kg /150g×10p
真空調理で仕上げた電子レンジで温めるだけの簡単調理です!!
「赤身と脂身」どちらの味も大切にして練り合わせたビーフ100%のハンバーグをコクのあるデミグラスソースを入れ、真空調理で仕上げました。電子レンジで温めるだけの簡単調理です。
徹底した管理体制で、安心・安全で高品質な商品をご提供致します。
冷凍でのお届けになります。
容量:国産牛煮込みハンバーグ150g×10p -
2023年02月02日(木)12時01分
レンジで簡単調理!食べきりサイズ!国産牛ひとくちステーキ(150g×6)
低温真空調理で赤身の旨味をギュッと詰め込んだひとくちステーキ!おうち時間にも◎
六甲山麓の大地から育まれる神戸ワインにお肉を漬け込み。和風ステーキソースを入れ、低温真空調理で赤身の旨味をギュッと詰め込んだひとくちステーキを150gの食べ切りサイズでレンジで温めるだけの便利な小分けにしました。
徹底した管理体制で、安心・安全で高品質な商品をご提供致します。
冷凍でのお届けになります。
容量:国産牛ひとくちステーキ150g×6p -
2023年01月30日(月)12時20分
国産キャベツのお好み焼き お好みの匠シリーズまんぷくセット /10種10枚
冷凍お好み焼専門のメーカーが作る、関西風冷凍お好み焼です。国産キャベツ、卵、奈良県産小麦粉を使用し、キャベツのサクサク食感、出来立てのようなふっくらとした食感が味わえます。
調理は電子レンジで5~6分温めるだけ。お好み焼きを半解凍し、フライパンでカリッと焼いて食べるのもおすすめです。 「豚玉」「ねぎ焼」といった定番製品に加え、奈良県産大和ポークを使用したお好み焼き「ヤマトポーク」、 エビ、イカ、イタヤ貝を上に乗せた「シーフード」、温めると中から半熟卵がトロっと出てくる「月見豚玉」など、10種類のお好み焼きを詰め合わせたボリュームのあるセットです。
容量
・豚玉、イカ玉、ミックス、モダン焼、スペシャル焼、シーフード、もちチーズ、月見豚玉、ヤマトポーク(お好み焼250g、特製ソース25g、薬味〈削り節・青さ粉〉0.5g)各1枚
・ねぎ焼(お好み焼250g、しょうゆたれ20g、花かつお1g)×1枚
計10枚