今ならふるなびコイン最大50%もらえる 今すぐ事前エントリー!

ふるさと納税サイト「ふるなび」

和歌山県有田川町からの新着情報一覧

  • 【2625-0085】じょうまろノーブル 本格超熟成みかんジュース ストレート100%無添加

    最高級品ブランドみかん「じょうまろ」を使用しています。
    樹上で熟成させ収穫後、追熟の期間を経て糖度13度以上の旨味を感じる果実のみを搾っています。
    甘さは上品でまろやか、芳醇で高貴な味わいに感動されることと思われます。

    ■賞味期限:商品に記載


    【事業者情報】
    事業者名:高石垣ファーム
    連絡先:0737-52-2966

  • 【2625-0026】蛍飛ぶ町から旬の便り なつみオレンジ 5kg 平武農園

    有田みかんの産地の中でも、特においしいみかんが出来るトップブランド地域、田口地区で栽培している柑橘農家です。
    『なつみオレンジ』というと名前はあまり知られていませんが、カラーマンダリンとポンカンをかけ合わせてできた新品種です。
    大きさ、色はみかんと同じくらいで、色が赤く、糖度もみかんよりやや高く、とてもおいしいです。

    外気温が高くなってくるこの時期、はっさくや甘夏など大きくて酸味があるかんきつが多い中、これだけ甘い品種はなかなかありません。
    これからの汗ばむ季節に、ジューシーななつみオレンジはピッタリです。

    ■賞味期限:お早めにお召し上がりください

    【申込可能期間】
    2019年09月26日~2020年06月06日

    【平武農園】

  • 【2625-0091】紀州の梅干し 二福詰合せセット

    <紀州産A級南高梅使用>
    【有田みかん蜂蜜梅干】 有田みかんの蜂蜜を使って爽やかでマイルドな甘さの梅干しに仕上げました。塩分約8%
    【うす塩味梅干】 南高梅に甘さとうまみを加えて、塩分酸味を程よく調節したうす塩味が梅本来の風味を醸し出す当店自慢の梅干しです。塩分約10%

    ■賞味期限:240日

    有田みかん蜂蜜梅 原材料:梅、漬け原材料〔食塩、還元水飴、本みりん、蜂蜜、果糖ブトウ糖液糖〕、酸味料、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、唐辛子抽出物、ビタミンB1
    うす塩味梅 原材料名:梅、漬け原材料〔食塩、還元水飴、本みりん、昆布エキス〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、甘味料(ステビア)、唐辛子抽出物、ビタミンB1、(原材料の一部に大豆を含む)


    【事業者情報】
    事業者名:百福梅本舗有限会社
    連絡先:0737-52-2033

  • 創業当時の昔ながらの製法で仕上げました!特製うなぎ蒲焼

    和歌山県有田川町にあるしいば水産 鰻葉亭のうなぎは
    昔ながらの製法で焼きつづけるからこその美味しさがあります。

    熟練の職人がひとつひとつ手開きをして、すぐに焼きに入ります。
    身と皮を同時に焼くことで、身がふっくらと皮は香ばしく仕上がります。

    焼きは、白焼きを1回、蒸しを1回、タレ焼きを3回行います。
    そうすることでより蒲焼が美味しく仕上がります。

    湯浅町の角長の特製タレもついています!
    ぜひご賞味ください!

    ・寄附金額:13,000円
    ・内容量:うなぎ蒲焼(約150g) 2本、角長特製蒲焼タレ 1本セット

  • 創業当時の昔ながらの製法で仕上げました 特製うなぎ蒲焼

    和歌山県有田川町にあるしいば水産 鰻葉亭のうなぎは
    昔ながらの製法で焼きつづけるからこその美味しさがあります。

    熟練の職人がひとつひとつ手開きをして、すぐに焼きに入ります。
    身と皮を同時に焼くことで、身がふっくらと皮は香ばしく仕上がります。

    焼きは、白焼きを1回、蒸しを1回、タレ焼きを3回行います。
    そうすることでより蒲焼が美味しく仕上がります。

    湯浅町の角長の特製タレもついています!
    ぜひご賞味ください!

    ・寄附金額:13,000円
    ・内容量:うなぎ蒲焼(約150g) 2本、角長特製蒲焼タレ 1本セット

  • 【2625-0085】じょうまろノーブル 本格超熟成みかんジュース ストレート100%無添加

    最高級品ブランドみかん「じょうまろ」を使用しています。
    樹上で熟成させ収穫後、追熟の期間を経て糖度13度以上の旨味を感じる果実のみを搾っています。
    甘さは上品でまろやか、芳醇で高貴な味わいに感動されることと思われます。

    ■賞味期限:商品に記載


    【事業者情報】
    事業者名:高石垣ファーム
    連絡先:0737-52-2966

  • 【2625-0026】蛍飛ぶ町から旬の便り なつみオレンジ 5kg 平武農園

    有田みかんの産地の中でも、特においしいみかんが出来るトップブランド地域、田口地区で栽培している柑橘農家です。
    『なつみオレンジ』というと名前はあまり知られていませんが、カラーマンダリンとポンカンをかけ合わせてできた新品種です。
    大きさ、色はみかんと同じくらいで、色が赤く、糖度もみかんよりやや高く、とてもおいしいです。

    外気温が高くなってくるこの時期、はっさくや甘夏など大きくて酸味があるかんきつが多い中、これだけ甘い品種はなかなかありません。
    これからの汗ばむ季節に、ジューシーななつみオレンジはピッタリです。

    ■賞味期限:お早めにお召し上がりください

    【申込可能期間】
    2019年09月26日~2020年06月06日

    【平武農園】

  • 【2625-0085】じょうまろノーブル 本格超熟成みかんジュース ストレート100%無添加

    最高級品ブランドみかん「じょうまろ」を使用しています。
    樹上で熟成させ収穫後、追熟の期間を経て糖度13度以上の旨味を感じる果実のみを搾っています。
    甘さは上品でまろやか、芳醇で高貴な味わいに感動されることと思われます。

    ■賞味期限:商品に記載


    【事業者情報】
    事業者名:高石垣ファーム
    連絡先:0737-52-2966

  • 【2625-0049】ちょっと傷ありハーフ化粧箱『柑橘の大トロ』 ハウスせとか4玉入【南泰園】

    和歌山県有田地方で柑橘専業農家『南泰園』が育てた柑橘の大トロ・せとか

    当農園では温室(ハウス)栽培により露地栽培にはない濃厚な味を実現。
    家族経営だから出来る数より“質”への《こだわり品質》を農家直送で堪能できます。
    減農薬に努め、特に土壌管理では除草剤の使用を極力抑え、草刈機で手入れをしています。
    選果機で直接転しで箱に入れる事をせず、1つ1つ手選別で箱詰めします。

    【ポイント】
    ・複数の柑橘を掛け合わせ、それぞれの長所を生かした品種。果皮が薄く、独特の香りと食味、あふれる果汁が特徴です
    ・二級品『赤秀』品で三番目に大きい規格の物を4玉、ハーフ化粧箱に入れてご提供
    ・完全手選別、手詰め
    ・【重要】発送者と生産者が同じ(リピートしても生産者が変わらない安心)
    ・栽培から選別・出荷まで全てを把握しているので自信を持ってオススメできる商品です

    ※『赤秀』・・・当農園では『特秀』が最上級品です。これに少し表面的なキズがある等の理由で選別したものが赤秀です。
      見た目の問題であり、味に何ら変わりはありません
    ※せとかには種がある場合があります。
    ※写真2枚目は温室でせとかに『サンテ』という果実袋を一つ一つ被せている様子です。
      日焼けを防止し、果実を保護、着色の促進になどに効果があります。
    手間を惜しまず栽培しています。

    ■賞味期限:発送より10日
     ※あくまで目安です。保存方法により前後します。
     ※到着後は直射日光、暖房の効いた部屋などを避け、冷暗所で保管してください。

    ☆他にも違う規格の商品を出品しています(有田みかん、はっさく、せとかetc)
     掲載サイト上でキーワード検索『南泰園』を入力で絞り込めます。是非ご覧下さい。

    【申込可能期間】
    2019年09月27日~2020年04月06日

    【南泰園】

  • 【2625-0002】有田みかんの和α720ml×3本入

    こだわりの和歌山産有田みかんを育てた有田みかん農家が集まり「味皇」の姉妹ブランドとして「有田みかんの和」を誕生させました。
    「味皇」と同じ原材料を使用し、外皮を剥いてみかんをまるごと搾る方法「チョッパー・パルパー方式」を採用しております。
    まろやかで濃厚な口当たりの商品です。
    果汁の糖度は11.0度~11.5度になるようにブレンドし、濃厚でまろやかな飲み口でありながらあっさりしたジュースに仕上げております。
    外皮を剥いての搾汁の為、皮の油分が入らないので、品質の劣化が少なく、逆にパルプ分が多く入っていることでとろみがあり、まるでみかんを食べている感覚がそのまま味わえる生搾りジュースです。
    和α(なごみアルファ)については、普通温州みかん(晩生)のみを採用し、風味、とろみ感を和(なごみ)以上に極めています。

    【果樹園紀の国株式会社】

  • 【2625-0085】じょうまろノーブル 本格超熟成みかんジュース ストレート100%無添加

    最高級品ブランドみかん「じょうまろ」を使用しています。
    樹上で熟成させ収穫後、追熟の期間を経て糖度13度以上の旨味を感じる果実のみを搾っています。
    甘さは上品でまろやか、芳醇で高貴な味わいに感動されることと思われます。

    ■賞味期限:商品に記載


    【事業者情報】
    事業者名:高石垣ファーム
    連絡先:0737-52-2966

  • 【2625-0085】じょうまろノーブル 本格超熟成みかんジュース ストレート100%無添加

    最高級品ブランドみかん「じょうまろ」を使用しています。
    樹上で熟成させ収穫後、追熟の期間を経て糖度13度以上の旨味を感じる果実のみを搾っています。
    甘さは上品でまろやか、芳醇で高貴な味わいに感動されることと思われます。

    ■賞味期限:商品に記載


    【事業者情報】
    事業者名:高石垣ファーム
    連絡先:0737-52-2966

  • 【2625-0049】ちょっと傷ありハーフ化粧箱『柑橘の大トロ』 ハウスせとか4玉入【南泰園】

    和歌山県有田地方で柑橘専業農家『南泰園』が育てた柑橘の大トロ・せとか

    当農園では温室(ハウス)栽培により露地栽培にはない濃厚な味を実現。
    家族経営だから出来る数より“質”への《こだわり品質》を農家直送で堪能できます。
    減農薬に努め、特に土壌管理では除草剤の使用を極力抑え、草刈機で手入れをしています。
    選果機で直接転しで箱に入れる事をせず、1つ1つ手選別で箱詰めします。

    【ポイント】
    ・複数の柑橘を掛け合わせ、それぞれの長所を生かした品種。果皮が薄く、独特の香りと食味、あふれる果汁が特徴です
    ・二級品『赤秀』品で三番目に大きい規格の物を4玉、ハーフ化粧箱に入れてご提供
    ・完全手選別、手詰め
    ・【重要】発送者と生産者が同じ(リピートしても生産者が変わらない安心)
    ・栽培から選別・出荷まで全てを把握しているので自信を持ってオススメできる商品です

    ※『赤秀』・・・当農園では『特秀』が最上級品です。これに少し表面的なキズがある等の理由で選別したものが赤秀です。
      見た目の問題であり、味に何ら変わりはありません
    ※せとかには種がある場合があります。
    ※写真2枚目は温室でせとかに『サンテ』という果実袋を一つ一つ被せている様子です。
      日焼けを防止し、果実を保護、着色の促進になどに効果があります。
    手間を惜しまず栽培しています。

    ■賞味期限:発送より10日
     ※あくまで目安です。保存方法により前後します。
     ※到着後は直射日光、暖房の効いた部屋などを避け、冷暗所で保管してください。

    ☆他にも違う規格の商品を出品しています(有田みかん、はっさく、せとかetc)
     掲載サイト上でキーワード検索『南泰園』を入力で絞り込めます。是非ご覧下さい。

    【申込可能期間】
    2019年09月27日~2020年04月06日

    【南泰園】

  • 【2625-0091】紀州の梅干し 二福詰合せセット【有田みかん蜂蜜梅+うす塩味梅】 紀州南高梅 二

    <紀州産A級南高梅使用>
    【有田みかん蜂蜜梅干】 有田みかんの蜂蜜を使って爽やかでマイルドな甘さの梅干しに仕上げました。塩分約8%
    【うす塩味梅干】 南高梅に甘さとうまみを加えて、塩分酸味を程よく調節したうす塩味が梅本来の風味を醸し出す当店自慢の梅干しです。塩分約10%

    ■賞味期限:240日

    有田みかん蜂蜜梅 原材料:梅、漬け原材料〔食塩、還元水飴、本みりん、蜂蜜、果糖ブトウ糖液糖〕、酸味料、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、唐辛子抽出物、ビタミンB1
    うす塩味梅 原材料名:梅、漬け原材料〔食塩、還元水飴、本みりん、昆布エキス〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、甘味料(ステビア)、唐辛子抽出物、ビタミンB1、(原材料の一部に大豆を含む)


    【事業者情報】
    事業者名:百福梅本舗有限会社
    連絡先:0737-52-2033

  • 【2625-0049】ちょっと傷ありハーフ化粧箱『柑橘の大トロ』 ハウスせとか4玉入【南泰園】

    和歌山県有田地方で柑橘専業農家『南泰園』が育てた柑橘の大トロ・せとか

    当農園では温室(ハウス)栽培により露地栽培にはない濃厚な味を実現。
    家族経営だから出来る数より“質”への《こだわり品質》を農家直送で堪能できます。
    減農薬に努め、特に土壌管理では除草剤の使用を極力抑え、草刈機で手入れをしています。
    選果機で直接転しで箱に入れる事をせず、1つ1つ手選別で箱詰めします。

    【ポイント】
    ・複数の柑橘を掛け合わせ、それぞれの長所を生かした品種。果皮が薄く、独特の香りと食味、あふれる果汁が特徴です
    ・二級品『赤秀』品で三番目に大きい規格の物を4玉、ハーフ化粧箱に入れてご提供
    ・完全手選別、手詰め
    ・【重要】発送者と生産者が同じ(リピートしても生産者が変わらない安心)
    ・栽培から選別・出荷まで全てを把握しているので自信を持ってオススメできる商品です

    ※『赤秀』・・・当農園では『特秀』が最上級品です。これに少し表面的なキズがある等の理由で選別したものが赤秀です。
      見た目の問題であり、味に何ら変わりはありません
    ※せとかには種がある場合があります。
    ※写真2枚目は温室でせとかに『サンテ』という果実袋を一つ一つ被せている様子です。
      日焼けを防止し、果実を保護、着色の促進になどに効果があります。
    手間を惜しまず栽培しています。

    ■賞味期限:発送より10日
     ※あくまで目安です。保存方法により前後します。
     ※到着後は直射日光、暖房の効いた部屋などを避け、冷暗所で保管してください。

    ☆他にも違う規格の商品を出品しています(有田みかん、はっさく、せとかetc)
     掲載サイト上でキーワード検索『南泰園』を入力で絞り込めます。是非ご覧下さい。

    【申込可能期間】
    2019年09月27日~2020年04月06日

    【南泰園】

  • 【2625-0085】じょうまろノーブル 本格超熟成みかんジュース ストレート100%無添加

    最高級品ブランドみかん「じょうまろ」を使用しています。
    樹上で熟成させ収穫後、追熟の期間を経て、糖度13度以上の旨味を感じる果実のみを搾っています。
    甘さは上品でまろやか、芳醇で高貴な味わいに感動されることと思われます。

    ■賞味期限:商品に記載


    【事業者情報】
    事業者名:高石垣ファーム
    連絡先:0737-52-2966

  • 【2625-0002】有田みかんの和α720ml×3本入

    こだわりの和歌山産有田みかんを育てた有田みかん農家が集まり「味皇」の姉妹ブランドとして「有田みかんの和」を誕生させました。
    「味皇」と同じ原材料を使用し、外皮を剥いてみかんをまるごと搾る方法「チョッパー・パルパー方式」を採用しております。
    まろやかで濃厚な口当たりの商品です。
    果汁の糖度は11.0度~11.5度になるようにブレンドし、濃厚でまろやかな飲み口でありながらあっさりしたジュースに仕上げております。
    外皮を剥いての搾汁の為、皮の油分が入らないので、品質の劣化が少なく、逆にパルプ分が多く入っていることでとろみがあり、まるでみかんを食べている感覚がそのまま味わえる生搾りジュースです。
    和α(なごみアルファ)については、普通温州みかん(晩生)のみを採用し、風味、とろみ感を和(なごみ)以上に極めています。

    【果樹園紀の国株式会社】

  • 【2625-0091】紀州の梅干し 二福詰合せセット【有田みかん蜂蜜梅+うす塩味梅】 紀州南高梅 二

    <紀州産A級南高梅使用>
    【有田みかん蜂蜜梅干】 有田みかんの蜂蜜を使って爽やかでマイルドな甘さの梅干しに仕上げました。塩分約8%
    【うす塩味梅干】 南高梅に甘さとうまみを加えて、塩分酸味を程よく調節したうす塩味が梅本来の風味を醸し出す当店自慢の梅干しです。塩分約10%

    ■賞味期限:240日

    有田みかん蜂蜜梅 原材料:梅、漬け原材料〔食塩、還元水飴、本みりん、蜂蜜、果糖ブトウ糖液糖〕、酸味料、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、唐辛子抽出物、ビタミンB1
    うす塩味梅 原材料名:梅、漬け原材料〔食塩、還元水飴、本みりん、昆布エキス〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、甘味料(ステビア)、唐辛子抽出物、ビタミンB1、(原材料の一部に大豆を含む)


    【事業者情報】
    事業者名:百福梅本舗有限会社
    連絡先:0737-52-2033

  • 【2625-0002】有田みかんの和α720ml×3本入

    こだわりの和歌山産有田みかんを育てた有田みかん農家が集まり「味皇」の姉妹ブランドとして「有田みかんの和」を誕生させました。
    「味皇」と同じ原材料を使用し、外皮を剥いてみかんをまるごと搾る方法「チョッパー・パルパー方式」を採用しております。
    まろやかで濃厚な口当たりの商品です。
    果汁の糖度は11.0度~11.5度になるようにブレンドし、濃厚でまろやかな飲み口でありながらあっさりしたジュースに仕上げております。
    外皮を剥いての搾汁の為、皮の油分が入らないので、品質の劣化が少なく、逆にパルプ分が多く入っていることでとろみがあり、まるでみかんを食べている感覚がそのまま味わえる生搾りジュースです。
    和α(なごみアルファ)については、普通温州みかん(晩生)のみを採用し、風味、とろみ感を和(なごみ)以上に極めています。

    【果樹園紀の国株式会社】

  • 【2625-0085】じょうまろノーブル 本格超熟成みかんジュース ストレート100%無添加

    最高級品ブランドみかん「じょうまろ」を使用しています。
    樹上で熟成させ収穫後、追熟の期間を経て糖度13度以上の旨味を感じる果実のみを搾っています。
    甘さは上品でまろやか、芳醇で高貴な味わいに感動されることと思われます。

    ■賞味期限:商品に記載


    【事業者情報】
    事業者名:高石垣ファーム
    連絡先:0737-52-2966

  • 【2625-0091】紀州の梅干し 二福詰合せセット【有田みかん蜂蜜梅+うす塩味梅】 紀州南高梅 二

    <紀州産A級南高梅使用>
    【有田みかん蜂蜜梅干】 有田みかんの蜂蜜を使って爽やかでマイルドな甘さの梅干しに仕上げました。塩分約8%
    【うす塩味梅干】 南高梅に甘さとうまみを加えて、塩分酸味を程よく調節したうす塩味が梅本来の風味を醸し出す当店自慢の梅干しです。塩分約10%

    ■賞味期限:240日

    有田みかん蜂蜜梅 原材料:梅、漬け原材料〔食塩、還元水飴、本みりん、蜂蜜、果糖ブトウ糖液糖〕、酸味料、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、唐辛子抽出物、ビタミンB1
    うす塩味梅 原材料名:梅、漬け原材料〔食塩、還元水飴、本みりん、昆布エキス〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、甘味料(ステビア)、唐辛子抽出物、ビタミンB1、(原材料の一部に大豆を含む)


    【事業者情報】
    事業者名:百福梅本舗有限会社
    連絡先:0737-52-2033

  • 【2625-0049】ちょっと傷ありハーフ化粧箱『柑橘の大トロ』 ハウスせとか4玉入【南泰園】

    和歌山県有田地方で柑橘専業農家『南泰園』が育てた柑橘の大トロ・せとか

    当農園では温室(ハウス)栽培により露地栽培にはない濃厚な味を実現。
    家族経営だから出来る数より“質”への《こだわり品質》を農家直送で堪能できます。
    減農薬に努め、特に土壌管理では除草剤の使用を極力抑え、草刈機で手入れをしています。
    選果機で直接転しで箱に入れる事をせず、1つ1つ手選別で箱詰めします。

    【ポイント】
    ・複数の柑橘を掛け合わせ、それぞれの長所を生かした品種。果皮が薄く、独特の香りと食味、あふれる果汁が特徴です
    ・二級品『赤秀』品で三番目に大きい規格の物を4玉、ハーフ化粧箱に入れてご提供
    ・完全手選別、手詰め
    ・【重要】発送者と生産者が同じ(リピートしても生産者が変わらない安心)
    ・栽培から選別・出荷まで全てを把握しているので自信を持ってオススメできる商品です

    ※『赤秀』・・・当農園では『特秀』が最上級品です。これに少し表面的なキズがある等の理由で選別したものが赤秀です。
      見た目の問題であり、味に何ら変わりはありません
    ※せとかには種がある場合があります。
    ※写真2枚目は温室でせとかに『サンテ』という果実袋を一つ一つ被せている様子です。
      日焼けを防止し、果実を保護、着色の促進になどに効果があります。
    手間を惜しまず栽培しています。

    ■賞味期限:発送より10日
     ※あくまで目安です。保存方法により前後します。
     ※到着後は直射日光、暖房の効いた部屋などを避け、冷暗所で保管してください。

    ☆他にも違う規格の商品を出品しています(有田みかん、はっさく、せとかetc)
     掲載サイト上でキーワード検索『南泰園』を入力で絞り込めます。是非ご覧下さい。

    【申込可能期間】
    2019年09月27日~2020年03月23日

    【南泰園】

  • 有田みかんをそのまましぼった!無添加みかんジュース

    有田みかんの産地、有田地域の中でも
    特においしいみかんができる「田口地区」
    でできた有田みかんのみを使って
    みかんジュースにしました!

    すべて平武農園のみかんを使って
    ジュースにしているので味にばらつき
    がなく、確かな品質で出来上がっています!

    皮を剥いてしぼるので、苦味が少なく
    コクのある甘味に仕上がっています♪


    ・発想期日:準備出来次第発送
    ・内容量:1000mL×6本

  • 柑橘の大トロ☆有田のせとか厳選8玉!

    多くのリピーターを持つ南泰園のせとか!


    せとかは、とろける濃厚な果肉と、
    あふれる果汁が特徴で、柑橘の大トロ
    と呼ばれる品種です。

    生産数・流通数が少なく、希少価値が
    高いため、他の雑柑系と比較すると
    認知度は低いですが、食べてみると
    はまってしまう柑橘です♪


    厳選された8玉を数量限定でお届けします!


    ・申込期間:〜3月23日
    ・発想期間:2月上旬〜4月上旬
    ・内容量:15玉サイズ(約6.9cm~約7.6cm)×8個入

  • あたまの凸が特徴的!あまーい不知火♪

    柑橘系で有名な和歌山の不知火(しらぬい)!
    広く「デコポン」という名前で知られる品種です。

    見た目は面白い形をしていますが、
    甘く、香りも良い柑橘です♪

    お申込みは3月10日までとなりますので
    お申込みはお早めに!


    内容量 :15~18玉 ※玉数指定不可
    申込期間:~2020年3月10日
    発送期間:2020年1月中旬~3月下旬

  • 【2625-0085】じょうまろノーブル 本格超熟成みかんジュース ストレート100%無添加

    最高級品ブランドみかん「じょうまろ」を使用しています。
    樹上で熟成させ収穫後、追熟の期間を経て糖度13度以上の旨味を感じる果実のみを搾っています。
    甘さは上品でまろやか、芳醇で高貴な味わいに感動されることと思われます。

    ■賞味期限:商品に記載


    【事業者情報】
    事業者名:高石垣ファーム
    連絡先:0737-52-2966

  • 【2625-0091】紀州の梅干し 二福詰合せセット【有田みかん蜂蜜梅+うす塩味梅】 紀州南高梅 二

    <紀州産A級南高梅使用>
    【有田みかん蜂蜜梅干】 有田みかんの蜂蜜を使って爽やかでマイルドな甘さの梅干しに仕上げました。塩分約8%
    【うす塩味梅干】 南高梅に甘さとうまみを加えて、塩分酸味を程よく調節したうす塩味が梅本来の風味を醸し出す当店自慢の梅干しです。塩分約10%

    ■賞味期限:240日

    有田みかん蜂蜜梅 原材料:梅、漬け原材料〔食塩、還元水飴、本みりん、蜂蜜、果糖ブトウ糖液糖〕、酸味料、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、唐辛子抽出物、ビタミンB1
    うす塩味梅 原材料名:梅、漬け原材料〔食塩、還元水飴、本みりん、昆布エキス〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、甘味料(ステビア)、唐辛子抽出物、ビタミンB1、(原材料の一部に大豆を含む)


    【事業者情報】
    事業者名:百福梅本舗有限会社
    連絡先:0737-52-2033

  • 【2625-0091】紀州の梅干し 二福詰合せセット【有田みかん蜂蜜梅+うす塩味梅】 紀州南高梅 二

    <紀州産A級南高梅使用>
    【有田みかん蜂蜜梅干】 有田みかんの蜂蜜を使って爽やかでマイルドな甘さの梅干しに仕上げました。塩分約8%
    【うす塩味梅干】 南高梅に甘さとうまみを加えて、塩分酸味を程よく調節したうす塩味が梅本来の風味を醸し出す当店自慢の梅干しです。塩分約10%

    ■賞味期限:240日

    有田みかん蜂蜜梅 原材料:梅、漬け原材料〔食塩、還元水飴、本みりん、蜂蜜、果糖ブトウ糖液糖〕、酸味料、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、唐辛子抽出物、ビタミンB1
    うす塩味梅 原材料名:梅、漬け原材料〔食塩、還元水飴、本みりん、昆布エキス〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、甘味料(ステビア)、唐辛子抽出物、ビタミンB1、(原材料の一部に大豆を含む)


    【事業者情報】
    事業者名:百福梅本舗有限会社
    連絡先:0737-52-2033

  • 【2625-0049】ちょっと傷ありハーフ化粧箱『柑橘の大トロ』 ハウスせとか4玉入【南泰園】

    和歌山県有田地方で柑橘専業農家『南泰園』が育てた柑橘の大トロ・せとか

    当農園では温室(ハウス)栽培により露地栽培にはない濃厚な味を実現。
    家族経営だから出来る数より“質”への《こだわり品質》を農家直送で堪能できます。
    減農薬に努め、特に土壌管理では除草剤の使用を極力抑え、草刈機で手入れをしています。
    選果機で直接転しで箱に入れる事をせず、1つ1つ手選別で箱詰めします。

    【ポイント】
    ・複数の柑橘を掛け合わせ、それぞれの長所を生かした品種。果皮が薄く、独特の香りと食味、あふれる果汁が特徴です
    ・二級品『赤秀』品で三番目に大きい規格の物を4玉、ハーフ化粧箱に入れてご提供
    ・完全手選別、手詰め
    ・【重要】発送者と生産者が同じ(リピートしても生産者が変わらない安心)
    ・栽培から選別・出荷まで全てを把握しているので自信を持ってオススメできる商品です

    ※『赤秀』・・・当農園では『特秀』が最上級品です。これに少し表面的なキズがある等の理由で選別したものが赤秀です。
      見た目の問題であり、味に何ら変わりはありません
    ※せとかには種がある場合があります。
    ※写真2枚目は温室でせとかに『サンテ』という果実袋を一つ一つ被せている様子です。
      日焼けを防止し、果実を保護、着色の促進になどに効果があります。
    手間を惜しまず栽培しています。

    ■賞味期限:発送より10日
     ※あくまで目安です。保存方法により前後します。
     ※到着後は直射日光、暖房の効いた部屋などを避け、冷暗所で保管してください。

    ☆他にも違う規格の商品を出品しています(有田みかん、はっさく、せとかetc)
     掲載サイト上でキーワード検索『南泰園』を入力で絞り込めます。是非ご覧下さい。

    【申込可能期間】
    2019年09月27日~2020年03月01日

    【南泰園】

  • 【2625-0002】有田みかんの和α720ml×3本入

    こだわりの和歌山産有田みかんを育てた有田みかん農家が集まり「味皇」の姉妹ブランドとして「有田みかんの和」を誕生させました。
    「味皇」と同じ原材料を使用し外皮を剥いて、みかんをまるごと搾る方法「チョッパー・パルパー方式」を採用しております。
    まろやかで濃厚な口当たりの商品です。
    果汁の糖度は11.0度~11.5度になるようにブレンドし、濃厚でまろやかな飲み口でありながらあっさりしたジュースに仕上げております。
    外皮を剥いての搾汁の為、皮の油分が入らないので、品質の劣化が少なく、逆にパルプ分が多く入っていることでとろみがあり、まるでみかんを食べている感覚がそのまま味わえる生搾りジュースです。
    和α(なごみアルファ)については、普通温州みかん(晩生)のみを採用し、風味、とろみ感を和(なごみ)以上に極めています。

    【果樹園紀の国株式会社】

  • 【2625-0085】じょうまろノーブル 本格超熟成みかんジュース ストレート100%無添加

    最高級品ブランドみかん「じょうまろ」を使用しています。
    樹上で熟成させ、収穫後追熟の期間を経て、糖度13度以上の旨味を感じる果実のみを搾っています。
    甘さは上品でまろやか、芳醇で高貴な味わいに感動されることと思われます。

    ■賞味期限:商品に記載


    【事業者情報】
    事業者名:高石垣ファーム
    連絡先:0737-52-2966

  • 【2625-0049】ちょっと傷ありハーフ化粧箱『柑橘の大トロ』 ハウスせとか4玉入【南泰園】

    和歌山県有田地方で柑橘専業農家『南泰園』が育てた柑橘の大トロ・せとか

    当農園では温室(ハウス)栽培により露地栽培にはない濃厚な味を実現。
    家族経営だから出来る数より“質”への《こだわり品質》を農家直送で堪能できます。
    減農薬に努め、特に土壌管理では除草剤の使用を極力抑え、草刈機で手入れをしています。
    選果機で直接転しで箱に入れる事をせず、1つ1つ手選別で箱詰めします。

    【ポイント】
    ・複数の柑橘を掛け合わせ、それぞれの長所を生かした品種。果皮が薄く、独特の香りと食味、あふれる果汁が特徴です
    ・二級品『赤秀』品で三番目に大きい規格の物を4玉、ハーフ化粧箱に入れてご提供
    ・完全手選別、手詰め
    ・【重要】発送者と生産者が同じ(リピートしても生産者が変わらない安心)
    ・栽培から選別・出荷まで全てを把握しているので自信を持ってオススメできる商品です

    ※『赤秀』・・・当農園では『特秀』が最上級品です。これに少し表面的なキズがある等の理由で選別したものが赤秀です。
      見た目の問題であり、味に何ら変わりはありません
    ※せとかには種がある場合があります。
    ※写真2枚目は温室でせとかに『サンテ』という果実袋を一つ一つ被せている様子です。
      日焼けを防止し、果実を保護、着色の促進になどに効果があります。
    手間を惜しまず栽培しています。

    ■賞味期限:発送より10日
     ※あくまで目安です。保存方法により前後します。
     ※到着後は直射日光、暖房の効いた部屋などを避け、冷暗所で保管してください。

    ☆他にも違う規格の商品を出品しています(有田みかん、はっさく、せとかetc)
     掲載サイト上でキーワード検索『南泰園』を入力で絞り込めます。是非ご覧下さい。

    【申込可能期間】
    2019年09月27日~2020年03月01日

    【南泰園】

  • 【2625-0085】じょうまろノーブル 本格超熟成みかんジュース ストレート100%無添加

    最高級品ブランドみかん「じょうまろ」を使用しています。
    樹上で熟成させ収穫後、追熟の期間を経て糖度13度以上の旨味を感じる果実のみを搾っています。
    甘さは上品でまろやか、芳醇で高貴な味わいに感動されることと思われます。

    ■賞味期限:商品に記載


    【事業者情報】
    事業者名:高石垣ファーム
    連絡先:0737-52-2966

  • 【2625-0085】じょうまろノーブル 本格超熟成みかんジュース ストレート100%無添加

    最高級品ブランドみかん「じょうまろ」を使用しています。
    樹上で熟成させ収穫後、追熟の期間を経て糖度13度以上の旨味を感じる果実のみを搾っています。
    甘さは上品でまろやか、芳醇で高貴な味わいに感動されることと思われます。

    ■賞味期限:商品に記載


    【事業者情報】
    事業者名:高石垣ファーム
    連絡先:0737-52-2966

  • 【2625-0091】紀州の梅干し 二福詰合せセット【有田みかん蜂蜜梅+うす塩味梅】 紀州南高梅 二

    <紀州産A級南高梅使用>
    【有田みかん蜂蜜梅干】有田みかんの蜂蜜を使って、爽やかでマイルドな甘さの梅干しに仕上げました。塩分約8%
    【うす塩味梅干】南高梅に甘さとうまみを加えて、塩分酸味を程よく調節したうす塩味が梅本来の風味を醸し出す当店自慢の梅干しです。塩分約10%

    ■賞味期限:240日

    有田みかん蜂蜜梅 原材料:梅、漬け原材料〔食塩、還元水飴、本みりん、蜂蜜、果糖ブトウ糖液糖〕、酸味料、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、唐辛子抽出物、ビタミンB1
    うす塩味梅 原材料名:梅、漬け原材料〔食塩、還元水飴、本みりん、昆布エキス〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、甘味料(ステビア)、唐辛子抽出物、ビタミンB1、(原材料の一部に大豆を含む)


    【事業者情報】
    事業者名:百福梅本舗有限会社
    連絡先:0737-52-2033

  • 【2625-0002】有田みかんの和α720ml×3本入

    こだわりの和歌山産有田みかんを育てた有田みかん農家が集まり、「味皇」の姉妹ブランドとして「有田みかんの和」を誕生させました。
    「味皇」と同じ原材料を使用し外皮を剥いて、みかんをまるごと搾る方法「チョッパー・パルパー方式」を採用しております。
    まろやかで濃厚な口当たりの商品です。
    果汁の糖度は11.0度~11.5度になるようにブレンドし、濃厚でまろやかな飲み口でありながらあっさりしたジュースに仕上げております。
    外皮を剥いての搾汁の為、皮の油分が入らないので、品質の劣化が少なく、逆にパルプ分が多く入っていることでとろみがあり、まるでみかんを食べている感覚がそのまま味わえる生搾りジュースです。
    和α(なごみアルファ)については、普通温州みかん(晩生)のみを採用し、風味、とろみ感を和(なごみ)以上に極めています。

    【果樹園紀の国株式会社】

  • 【2625-0135】【有田みかん】有田産 Sサイズ 温州みかん 7.5kg

    みかんと言えば【有田みかん】
    有田みかんは袋が薄く、味が濃いのが特徴です。
    味が濃いというのは甘味だけでなく、ほどよい酸味もあるからです。
    小玉ですが、甘くておいしいみかんです。
    家庭用ならこれで十分!

    ■消費期限
    新鮮なうちにできるだけお早めにお召し上がりください。
    ■注意事項
    ※到着後はすぐに開封し、風通しのよい冷暗所にて保存ください。
    ※荷造りの際、細心の注意を払っておりますが配達中の振動によりみかんの外皮の割れ、腐敗が生じる恐れもございます。 

    【申込可能期間】
    2019年09月27日~2020年1月13日

    【有田果実】

  • 【2625-0091】紀州の梅干し 二福詰合せセット【有田みかん蜂蜜梅+うす塩味梅】 

    <紀州産A級南高梅使用>
    【有田みかん蜂蜜梅干】 有田みかんの蜂蜜を使って爽やかでマイルドな甘さの梅干しに仕上げました。塩分約8%
    【うす塩味梅干】 南高梅に甘さとうまみを加えて、塩分酸味を程よく調節したうす塩味が梅本来の風味を醸し出す当店自慢の梅干しです。塩分約10%

    ■賞味期限:240日

    有田みかん蜂蜜梅 原材料:梅、漬け原材料〔食塩、還元水飴、本みりん、蜂蜜、果糖ブトウ糖液糖〕、酸味料、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、唐辛子抽出物、ビタミンB1
    うす塩味梅 原材料名:梅、漬け原材料〔食塩、還元水飴、本みりん、昆布エキス〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、甘味料(ステビア)、唐辛子抽出物、ビタミンB1、(原材料の一部に大豆を含む)


    【事業者情報】
    事業者名:百福梅本舗有限会社
    連絡先:0737-52-2033

  • 【2625-0082】有田みかん「木箱姫」

    伝統に培われ、送り手の温もりが一杯に詰まったまろやかな甘味を堪能できる高級熟成みかんです。
    どうぞご賞味下さい。

    ■賞味期限:20日

    【申込可能期間】
    2019年09月27日~2020年01月01日

    【事業者情報】
    事業者名:高石垣ファーム
    連絡先:0737-52-2966

  • 【2625-0002】有田みかんの和α720ml×3本入

    こだわりの和歌山産有田みかんを育てた有田みかん農家が集まり「味皇」の姉妹ブランドとして「有田みかんの和」を誕生させました。
    「味皇」と同じ原材料を使用し、外皮を剥いてみかんをまるごと搾る方法「チョッパー・パルパー方式」を採用しております。
    まろやかで濃厚な口当たりの商品です。
    果汁の糖度は11.0度~11.5度になるようにブレンドし、濃厚でまろやかな飲み口でありながらあっさりしたジュースに仕上げております。
    外皮を剥いての搾汁の為、皮の油分が入らないので、品質の劣化が少なく、逆にパルプ分が多く入っていることでとろみがあり、まるでみかんを食べている感覚がそのまま味わえる生搾りジュースです。
    和α(なごみアルファ)については、普通温州みかん(晩生)のみを採用し、風味、とろみ感を和(なごみ)以上に極めています。

    【果樹園紀の国株式会社】

  • *特集に掲載されました!*和歌山生まれの有田みかん♪

    【担当者のオススメに選ばれました!】

    みかんといえば「有田みかん」!
    糖度と酸味のバランスがよく、
    この冬のおともにピッタリ(o^―^o)
    そんな有田みかんの産地 有田川町では、
    各農家さんごとのみかんをご用意しております!
    お好きな農家さんのみかんをお選びいただける
    楽しみがあります♪

    今が旬の有田みかんをぜひご賞味ください♪

    ※返礼品によって申込期間が異なります。ご注意ください。
    ※有田みかんはすべて数量限定となっております。
    予告なく在庫がなくなる場合がございますのでご注意ください。

  • 【2625-0083】有田みかん しにせの味(3kg)

    樹上熟成させたみかんを収穫後、数日間さらに追熟させ風味豊かなまろやか味に仕上げた食味の良いみかんです。

    ■賞味期限:20日

    【申込可能期間】
    2019年09月27日~2020年01月15日

    【事業者情報】
    事業者名:高石垣ファーム
    連絡先:0737-52-2966

  • 【2625-0083】有田みかん しにせの味(3kg)

    樹上熟成させたみかんを収穫後、数日間さらに追熟させ風味豊かなまろやか味に仕上げた食味の良いみかんです。

    ■賞味期限:20日

    【申込可能期間】
    2019年09月27日~2020年01月15日

    【事業者情報】
    事業者名:高石垣ファーム
    連絡先:0737-52-2966

  • 【2625-0091】紀州の梅干し 二福詰合せセット【有田みかん蜂蜜梅+うす塩味梅】 紀州南高梅 二

    <紀州産A級南高梅使用>
    【有田みかん蜂蜜梅干】 有田みかんの蜂蜜を使って爽やかでマイルドな甘さの梅干しに仕上げました。塩分約8%
    【うす塩味梅干】 南高梅に甘さとうまみを加えて、塩分酸味を程よく調節したうす塩味が梅本来の風味を醸し出す当店自慢の梅干しです。塩分約10%

    ■賞味期限:240日

    有田みかん蜂蜜梅 原材料:梅、漬け原材料〔食塩、還元水飴、本みりん、蜂蜜、果糖ブトウ糖液糖〕、酸味料、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、唐辛子抽出物、ビタミンB1
    うす塩味梅 原材料名:梅、漬け原材料〔食塩、還元水飴、本みりん、昆布エキス〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、甘味料(ステビア)、唐辛子抽出物、ビタミンB1、(原材料の一部に大豆を含む)


    【事業者情報】
    事業者名:百福梅本舗有限会社
    連絡先:0737-52-2033

  • 【2625-0002】有田みかんの和α720ml×3本入

    こだわりの和歌山産有田みかんを育てた有田みかん農家が集まり「味皇」の姉妹ブランドとして「有田みかんの和」を誕生させました。
    「味皇」と同じ原材料を使用し、外皮を剥いて、みかんをまるごと搾る方法「チョッパー・パルパー方式」を採用しております。
    まろやかで濃厚な口当たりの商品です。
    果汁の糖度は11.0度~11.5度になるようにブレンドし、濃厚でまろやかな飲み口でありながらあっさりしたジュースに仕上げております。
    外皮を剥いての搾汁の為、皮の油分が入らないので、品質の劣化が少なく、逆にパルプ分が多く入っていることでとろみがあり、まるでみかんを食べている感覚がそのまま味わえる生搾りジュースです。
    和α(なごみアルファ)については、普通温州みかん(晩生)のみを採用し、風味、とろみ感を和(なごみ)以上に極めています。

    【果樹園紀の国株式会社】

  • 【2625-0091】紀州の梅干し 二福詰合せセット【有田みかん蜂蜜梅+うす塩味梅】 紀州南高梅 二

    <紀州産A級南高梅使用>
    【有田みかん蜂蜜梅干】 有田みかんの蜂蜜を使って爽やかでマイルドな甘さの梅干しに仕上げました。塩分約8%
    【うす塩味梅干】 南高梅に甘さとうまみを加えて、塩分酸味を程よく調節したうす塩味が梅本来の風味を醸し出す当店自慢の梅干しです。塩分約10%

    ■賞味期限:240日

    有田みかん蜂蜜梅 原材料:梅、漬け原材料〔食塩、還元水飴、本みりん、蜂蜜、果糖ブトウ糖液糖〕、酸味料、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、唐辛子抽出物、ビタミンB1
    うす塩味梅 原材料名:梅、漬け原材料〔食塩、還元水飴、本みりん、昆布エキス〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、甘味料(ステビア)、唐辛子抽出物、ビタミンB1、(原材料の一部に大豆を含む)


    【事業者情報】
    事業者名:百福梅本舗有限会社
    連絡先:0737-52-2033

  • 【2625-0082】有田みかん「木箱姫」

    伝統に培われ、送り手の温もりが一杯に詰まったまろやかな甘味を堪能できる高級熟成みかんです。
    どうぞご賞味下さい。

    ■賞味期限:20日

    【申込可能期間】
    2019年09月27日~2020年01月01日

    【事業者情報】
    事業者名:高石垣ファーム
    連絡先:0737-52-2966

  • 【2625-0135】【有田みかん】有田産 Sサイズ 温州みかん 7.5kg

    みかんと言えば【有田みかん】
    有田みかんは袋が薄く、味が濃いのが特徴です。
    味が濃いというのは甘味だけでなく、ほど良い酸味もあるからです。
    小玉ですが、甘くておいしいみかんです。
    家庭用ならこれで十分‼

    ■消費期限
    新鮮なうちにできるだけお早めにお召し上がりください。
    ■注意事項
    ※到着後はすぐに開封し、風通しのよい冷暗所にて保存ください。
    ※荷造りの際、細心の注意を払っておりますが配達中の振動によりみかんの外皮の割れ、腐敗が生じる恐れもございます。 

    【申込可能期間】
    2019年09月27日~2019年12月11日

    【有田果実】

  • *特集に掲載されました!* 和歌山生まれの有田みかん♪

    【担当者のオススメに選ばれました!】

    みかんといえば「有田みかん」!
    糖度と酸味のバランスがよく、
    この冬のおともにピッタリ(o^―^o)
    そんな有田みかんの産地 有田川町では、
    各農家さんごとのみかんをご用意しております!
    お好きな農家さんのみかんをお選びいただける
    楽しみがあります♪

    今が旬の有田みかんをぜひご賞味ください♪

    ※返礼品によって申込期間が異なります。ご注意ください。
    ※有田みかんはすべて数量限定となっております。
    予告なく在庫がなくなる場合がございますのでご注意ください。

  • 【2625-0002】有田みかんの和α720ml×3本入

    こだわりの和歌山産有田みかんを育てた有田みかん農家が集まり「味皇」の姉妹ブランドとして「有田みかんの和」を誕生させました。
    「味皇」と同じ原材料を使用し、外皮を剥いてみかんをまるごと搾る方法「チョッパー・パルパー方式」を採用しております。
    まろやかで濃厚な口当たりの商品です。
    果汁の糖度は11.0度~11.5度になるようにブレンドし、濃厚でまろやかな飲み口でありながらあっさりしたジュースに仕上げております。
    外皮を剥いての搾汁の為、皮の油分が入らないので品質の劣化が少なく、逆にパルプ分が多く入っていることでとろみがあり、まるでみかんを食べている感覚がそのまま味わえる生搾りジュースです。
    和α(なごみアルファ)については、普通温州みかん(晩生)のみを採用し、風味、とろみ感を和(なごみ)以上に極めています。

    【果樹園紀の国株式会社】

ふるなびオリジナルサービス

  • ふるなびカタログ
  • ふるなびプレミアム
  • ふるなびトラベル
その他のサービスを見る

ふるさと納税を知る

お問い合わせ

おすすめ返礼品

最近チェックした返礼品

返礼品詳細ページの閲覧で、ここに履歴が表示されます。