宮崎県串間市からの新着情報一覧
-
緊急支援品】串間市の蔵元がお届けする本格芋焼酎2種類が楽しめる5本セット(ひむか寿 赤芋仕込み900
2022年10月1日に寄附額の見直しを行いました。
赤芋の甘みを引き立てる白麴仕込みにより、芳香でまろやかな深みのある味わいの本格芋焼酎「ひむか寿赤芋仕込み」と、芋焼酎の王道とも言える黄金千貫(南九州大隅半島産)を使用し、白麹仕込みによる芋焼酎本来の芳醇な香りが楽しめる本格芋焼酎「ひむか黄金」の5本セットです。
~蔵人がおススメする寿海酒造の本格焼酎です~
本格焼酎の成分は、99%がエチルアルコールと水でできています。
つまり、残り1%の成分によって、それぞれの焼酎の味や香りに違いが生まれてきます。この1%のために原料を吟味し製法にこだわり、より良き焼酎造りに努めております。
そんな寿海酒造が自信を持ってお勧めする、現在の本格焼酎ラインナップです。南九州の文化とも云うべき本格焼酎のそれぞれの味わいをお楽しみください。 -
南国の宮崎でひっしで働いてきたイタリア料理店の秘密のカレー 900g(180g×5パック)
宮崎県産和牛を使用。5時間かけてじっくり煮込んで旨みを出しました。さらに地元串間市で作られた十穀米甘酒を入れることでコクと自然な甘み、雑穀の栄養価もプラスしています。
徹底した衛生管理のもと、加熱殺菌後真空パックで瞬間冷凍してお届けします! -
宮崎牛赤身ウデ肉400gと肩ロース300gの焼肉食べ比べセット(合計700g)
全国和牛能力共進会において内閣総理大臣賞を4大会連続受賞した宮崎牛のウデ焼肉用と肩ロース焼肉用の食べ比べセットです。
宮崎牛のウデの部位は赤身が多く、濃い味わいが特徴です。
宮崎牛の肩ロース部位は赤身とサシのバランスが絶妙で、食感は柔らかくジューシーで、宮崎牛ならではのコクが特徴です。 -
冷凍完熟きんかん800g【たま様ファーム】
大玉で糖度の高い2L~3Lサイズの宮崎特産完熟きんかんを急速冷凍し、旬の美味しさをそのまま閉じ込めました!
農園直送だから新鮮&お手頃にお届けできます!
糖度が高いので生食でも美味しいのですが、甘露煮などに加工しても通常のきんかんよりぐんと美味しく、ちょっと贅沢に仕上がります(^^♪
ビタミンC、ビタミンEを多く含み、糖度はメロンやマンゴークラス!ぜひお試しください(^^) -
宮崎牛赤身ウデ肉400gと肩ロース300gの食べ比べスライスセット(合計700g) 寄附金額:15,
全国和牛能力共進会において内閣総理大臣賞を4大会連続受賞した宮崎牛のウデスライスと肩ローススライスの食べ比べセットです。
宮崎牛のウデの部位は赤身が多く、濃い味わいが特徴です。
宮崎牛の肩ロース部位は赤身とサシのバランスが絶妙で、食感は柔らかくジューシーで、宮崎牛ならではのコクが特徴です。 -
秘伝のタレ仕込み鶏の網焼きと鶏のタタキの鶏づくしセット 1.04kg
「鶏の網焼き」は、“種鶏”のモモ肉を使用し、オリジナルの秘伝のタレに漬け込んだ後、網にのせてバーナーで一気に焼き上げています。余分な油が落ちることでさっぱりと仕上がり、成熟した鶏の旨味を楽しむことができます。
“種鶏”はブロイラーの9倍ほどの期間をかけて育てるので、ブロイラーより歯ごたえがあり、親鳥ほど固くなく、程よい噛み応えと鶏肉本来の旨味が特徴です。
「鶏のタタキ」は同じく“種鶏”のモモ肉とムネ肉(ハネミ)を使用し、生食用に加工された鶏肉の表面をバーナーで炙って殺菌しております。衛生管理を徹底して調理していますので、解凍後、そのままお召し上がりいただけます。当店オリジナルのタレでご賞味ください。ご飯のお供としてはもちろん、酒の肴としても最高です! -
【緊急支援品】串間市の蔵元がお届け!本格芋焼酎2種類を気軽に楽しめる2本セット
本格芋焼酎を飲んでみたいけれど、「いきなり4~6本セットはハードルが高い」、と躊躇している方に、まずは気軽に楽しんでもらいたいとの思いから、2本セットをご用意しました。
赤芋の甘みを引き立てる白麴仕込みにより、芳香でまろやかな深みのある味わいの本格芋焼酎「ひむか寿赤芋仕込み」と、芋焼酎の王道とも言える黄金千貫(南九州大隅半島産)を使用した白麹仕込による芋焼酎本来の芳醇な香りが楽しめる本格芋焼酎「ひむか黄金」のセットです。
~蔵人がおススメする寿海酒造の本格焼酎です~
本格焼酎の成分は、99%がエチルアルコールと水でできています。
つまり、残り1%の成分によって、それぞれの焼酎の味や香りに違いが生まれてきます。この1%のために原料を吟味し製法にこだわり、より良き焼酎造りに努めております。
そんな寿海酒造が自信を持ってお勧めする、現在の本格焼酎ラインナップです。南九州の文化とも云うべき本格焼酎のそれぞれの味わいをお楽しみください。 -
【訳あり】大玉完熟きんかん1kg 【たま様ファーム】
多少の傷はあっても大玉でA級品と変わらない糖度の高い2L~3Lサイズの宮崎特産完熟きんかんをお届けいたします。農園直送だから新鮮&お手頃にお届けできます!
糖度が高いので生食で「丸かじり」でも美味しいのですが、甘露煮などに加工しても通常のきんかんよりぐんと美味しく、ちょっと贅沢に仕上がります(^^♪
ビタミンC、ビタミンEを多く含み、糖度はメロンやマンゴークラス!ぜひお試しください(^^) -
宮崎牛赤身モモ肉400g、赤身ウデ肉400g、肩ロース300gの焼肉食べ比べセット(合計1.1kg)
全国和牛能力共進会において内閣総理大臣賞を3大会連続受賞した宮崎牛のモモ焼肉、ウデ焼肉、肩ロース焼肉の食べ比べセットです。
宮崎牛のモモの部位は赤身に程よく霜降りが分散しており、赤身ならではの旨味と宮崎牛ならではのコクが特徴です。
宮崎牛のウデの部位は赤身が多く、濃い味わいが特徴です。
宮崎牛の肩ロース部位は赤身とサシのバランスが絶妙で、食感は柔らかくジューシーで、宮崎牛ならではのコクが特徴です。 -
【緊急支援品】串間市の蔵元がお届け!20度と25度の違いを楽しめる本格芋焼酎飲み比べ2本セット
本格芋焼酎を飲んでみたいけれど、「いきなり4~6本セットはハードルが高い」、と躊躇している方に、まずは気軽に楽しんでもらいたいとの思いから、2本セットをご用意しました。
赤芋の甘みを引き立てる白麴仕込みにより、芳香でまろやかな深みのある味わいの本格芋焼酎です。「ひむか寿赤芋仕込み20度」と「ひむか寿赤芋仕込み25度」の度数の違いをお楽しみください。
~蔵人がおススメする寿海酒造の本格焼酎です~
本格焼酎の成分は、99%がエチルアルコールと水でできています。
つまり、残り1%の成分によって、それぞれの焼酎の味や香りに違いが生まれてきます。この1%のために原料を吟味し製法にこだわり、より良き焼酎造りに努めております。
そんな寿海酒造が自信を持ってお勧めする、現在の本格焼酎ラインナップです。南九州の文化とも云うべき本格焼酎のそれぞれの味わいをお楽しみください。 -
宮崎牛赤身ウデ肉800gと肩ロース600gの食べ比べ焼肉セット(合計1.4kg)
全国和牛能力共進会において内閣総理大臣賞を3大会連続受賞した宮崎牛のウデ焼肉用と肩ロース焼肉用の食べ比べセットです。
宮崎牛のウデの部位は赤身が多く、濃い味わいが特徴です。
宮崎牛の肩ロース部位は赤身とサシのバランスが絶妙で、食感は柔らかくジューシーで、宮崎牛ならではのコクが特徴です。 -
【訳あり・数量限定】<味付>みやざき地頭鶏 業務用 1kg(500g×2パック)
山の中腹の広い鶏舎で平飼いし、栄養バランスのとれたエサを与え、そのためストレスもなくのびのびと育てられたみやざき地頭鶏。みやざき地頭鶏は、歯ごたえがよく、噛めば噛むほど旨味が口の中で広がる逸品です。
食べやすいサイズにカットしたみやざき地頭鶏に味付けして冷凍してあります。1パック500gの業務用の簡易包装のため、「訳あり」としています。
バーベキューや炭火焼のほか、お好みの野菜と一緒に炒めるのもお勧めです! -
冷凍完熟きんかん800g【たま様ファーム】
大玉で糖度の高い2L~3Lサイズの宮崎特産完熟きんかんを急速冷凍し、旬の美味しさをそのまま閉じ込めました!
農園直送だから新鮮&お手頃にお届けできます!
糖度が高いので生食でも美味しいのですが、甘露煮などに加工しても通常のきんかんよりぐんと美味しく、ちょっと贅沢に仕上がります(^^♪
ビタミンC、ビタミンEを多く含み、糖度はメロンやマンゴークラス!ぜひお試しください(^^) -
宮崎牛赤身ウデ肉400gと肩ロース300gの焼肉食べ比べセット(合計700g)
全国和牛能力共進会において内閣総理大臣賞を4大会連続受賞した宮崎牛のウデ焼肉用と肩ロース焼肉用の食べ比べセットです。
宮崎牛のウデの部位は赤身が多く、濃い味わいが特徴です。
宮崎牛の肩ロース部位は赤身とサシのバランスが絶妙で、食感は柔らかくジューシーで、宮崎牛ならではのコクが特徴です。 -
宮崎牛赤身ウデ肉400gと肩ロース300gの焼肉食べ比べセット(合計700g)
全国和牛能力共進会において内閣総理大臣賞を4大会連続受賞した宮崎牛のウデ焼肉用と肩ロース焼肉用の食べ比べセットです。
宮崎牛のウデの部位は赤身が多く、濃い味わいが特徴です。
宮崎牛の肩ロース部位は赤身とサシのバランスが絶妙で、食感は柔らかくジューシーで、宮崎牛ならではのコクが特徴です。 -
宮崎牛赤身ウデ肉400gと肩ロース300gの食べ比べスライスセット(合計700g)
全国和牛能力共進会において内閣総理大臣賞を4大会連続受賞した宮崎牛のウデスライスと肩ローススライスの食べ比べセットです。
宮崎牛のウデの部位は赤身が多く、濃い味わいが特徴です。
宮崎牛の肩ロース部位は赤身とサシのバランスが絶妙で、食感は柔らかくジューシーで、宮崎牛ならではのコクが特徴です。 -
冷凍完熟きんかん800g【たま様ファーム】
大玉で糖度の高い2L~3Lサイズの宮崎特産完熟きんかんを急速冷凍し、旬の美味しさをそのまま閉じ込めました!
農園直送だから新鮮&お手頃にお届けできます!
糖度が高いので生食でも美味しいのですが、甘露煮などに加工しても通常のきんかんよりぐんと美味しく、ちょっと贅沢に仕上がります(^^♪
ビタミンC、ビタミンEを多く含み、糖度はメロンやマンゴークラス!ぜひお試しください(^^) -
冷凍完熟きんかん800g【たま様ファーム】
大玉で糖度の高い2L~3Lサイズの宮崎特産完熟きんかんを急速冷凍し、旬の美味しさをそのまま閉じ込めました!
農園直送だから新鮮&お手頃にお届けできます!
糖度が高いので生食でも美味しいのですが、甘露煮などに加工しても通常のきんかんよりぐんと美味しく、ちょっと贅沢に仕上がります(^^♪
ビタミンC、ビタミンEを多く含み、糖度はメロンやマンゴークラス!ぜひお試しください(^^) -
数量限定!串間市都井「石上農園」わけあり せとか(約5kg 16~20玉)【石上農園】
<先行予約受付中 2023年2月中旬から順次発送>
柑橘栽培九州トップクラスと言われる石上農園(いしがみのうえん)がこだわりの農法で栽培した柑橘の女王「せとか」。
しかし今年は台風14号による影響で皮の表面に傷がついてしまいました。見た目は悪くなってしまいましたが、美味しさは変わりません。
贈答用としては販売できなくなりましたが、太陽の光をたくさん浴びて、愛情を込めながら丁寧に育ててきたせとかを、わけあり品として皆様にお届けします。味は贈答用と変わりません。
皆様のご支援をよろしくお願いいたします。 -
【先行予約・数量限定】完熟金柑たまたま1kg
宮崎ブランドである完熟金柑「たまたま」とは、選ばれた果実のみを大切に育てられています。生で食べることを目的として、ハウス栽培で開花から210日以上を経過し、樹上で完熟させた、食味・外観の優れた果実。ビタミンC、ビタミンEを多く含み、皮ごと丸かじりできる宮崎県の特産品かつ「希少」な完熟きんかん「たまたま」をぜひご賞味ください!
-
数量限定!串間市都井「石上農園」わけあり せとか(約5kg 16~20玉)【石上農園】
<先行予約受付中 2023年2月中旬から順次発送>
柑橘栽培九州トップクラスと言われる石上農園(いしがみのうえん)がこだわりの農法で栽培した柑橘の女王「せとか」。
しかし今年は台風14号による影響で皮の表面に傷がついてしまいました。見た目は悪くなってしまいましたが、美味しさは変わりません。
贈答用としては販売できなくなりましたが、太陽の光をたくさん浴びて、愛情を込めながら丁寧に育ててきたせとかを、わけあり品として皆様にお届けします。味は贈答用と変わりません。
皆様のご支援をよろしくお願いいたします。 -
【先行予約・数量限定】温室金柑1kg
宮崎ブランドである完熟金柑「たまたま」は、例年1月に解禁となりますが、「たまたま」よりも早く完熟するのがこの「温室金柑」。串間市でハウス栽培された「温室金柑」をぜひご賞味ください!
・天候等を要因として生育状況に遅れが生じる可能性があるため、発送時期に変動があります。
・商品到着後は、すぐに中身をご確認いただき、万が一ひどい傷み等がある場合は、到着翌日までに写真添付の上お問い合わせください。
・お申し込み後に転居した場合は、必ずご連絡ください。
【賞味期限】発送日より2週間を目安に、お早めにお召し上がりください。 -
【先行予約・数量限定】完熟金柑たまたま1kg
宮崎ブランドである完熟金柑「たまたま」とは、選ばれた果実のみを大切に育てられています。生で食べることを目的として、ハウス栽培で開花から210日以上を経過し、樹上で完熟させた、食味・外観の優れた果実。ビタミンC、ビタミンEを多く含み、皮ごと丸かじりできる宮崎県の特産品かつ「希少」な完熟きんかん「たまたま」をぜひご賞味ください!
・天候等を要因として生育状況に遅れが生じる可能性があるため、発送時期に変動があります。
・商品到着後は、すぐに中身をご確認いただき、万が一ひどい傷み等がある場合は、到着翌日までに写真添付の上お問い合わせください。
・お申し込み後に転居した場合は、必ずご連絡ください。
【賞味期限】発送日より2週間を目安に、お早めにお召し上がりください。 -
数量限定!串間市都井「石上農園」わけあり せとか(約5kg 16~20玉)【石上農園】
柑橘栽培九州トップクラスと言われる石上農園(いしがみのうえん)がこだわりの農法で栽培した柑橘の女王「せとか」。
しかし今年は台風14号による影響で皮の表面に傷がついてしまいました。見た目は悪くなってしまいましたが、美味しさは変わりません。
贈答用としては販売できなくなりましたが、太陽の光をたくさん浴びて、愛情を込めながら丁寧に育ててきたせとかを、わけあり品として皆様にお届けします。味は贈答用と変わりません。
皆様のご支援をよろしくお願いいたします。 -
<冷蔵・真空包装>宮崎牛旨味全開食べ比べセット(合計540g、ヒレ140g・ロースステーキ200g×
霜降り和牛の最高峰!宮崎牛のヒレとロースを食べ比べできるお得なセット!
A4等級以上!和牛のオリンピックで内閣総理大臣賞3大会連続受賞!
希少部位であるヒレ肉は、味わいのある赤みに細いサシが程よく入った最高級品となっています。
ロース肉は、特に甘味が強く、芳醇な旨味が口の中に広がります。
ぜひご賞味ください。 -
南国の宮崎でひっしで働いてきたイタリア料理店の秘密のカレー 900g
宮崎県産和牛を使用。5時間かけてじっくり煮込んで旨みを出しました。さらに地元串間市で作られた十穀米甘酒を入れることでコクと自然な甘み、雑穀の栄養価もプラスしています。
徹底した衛生管理のもと、加熱殺菌後真空パックで瞬間冷凍してお届けします! -
【毎月数量限定】宮崎県産 豚バラエティー 4.1kgセット
しゃぶしゃぶや炒め物、とんかつなど様々な用途の部位をセットにしました。
旨みとコクを堪能できるボリュームたっぷりのセットです。
使い勝手が良いように小分けにしております。 -
秘伝のタレ仕込み鶏の網焼き 1.19kg(170g×7パック)
“種鶏”のモモ肉を使用し、オリジナルの秘伝のタレに漬け込んだ後、網にのせてバーナーで一気に焼き上げています。余分な油が落ちることでさっぱりと仕上がり、成熟した鶏の旨味を楽しむことができます。
“種鶏”はブロイラーの9倍ほどの期間をかけて育てるので、ブロイラーより歯ごたえがあり、親鳥ほど固くなく、程よい噛み応えと鶏肉本来の旨味が特徴です。
地元出身者はもちろん、転勤後もなお「お取り寄せリピーター」が求めるやみつきの「秘伝のタレ仕込み鶏の網焼き」をぜひ一度お試しください! -
【先行予約・数量限定】完熟金柑たまたま3kg
宮崎ブランドである完熟金柑「たまたま」とは、選ばれた果実のみを大切に育てられています。生で食べることを目的として、ハウス栽培で開花から210日以上を経過し、樹上で完熟させた、食味・外観の優れた果実。ビタミンC、ビタミンEを多く含み、皮ごと丸かじりできる宮崎県の特産品かつ「希少」な完熟きんかん「たまたま」をぜひご賞味ください!
-
本格芋焼酎2種類が楽しめる6本セット
赤芋の甘みを引き立てる白麴仕込みにより、芳香でまろやかな深みのある味わいの本格芋焼酎「ひむか寿赤芋仕込み」と、芋焼酎の王道とも言える黄金千貫(南九州大隅半島産)を使用し、白麹仕込による芋焼酎本来の芳醇な香りが楽しめる本格芋焼酎「ひむか黄金」の6本セットです。
~蔵人がおススメする寿海酒造の本格焼酎です~
本格焼酎の成分は、99%がエチルアルコールと水でできています。
つまり、残り1%の成分によって、それぞれの焼酎の味や香りに違いが生まれてきます。この1%のために原料を吟味し製法にこだわり、より良き焼酎造りに努めております。
そんな寿海酒造が自信を持ってお勧めする、現在の本格焼酎ラインナップです。南九州の文化とも云うべき本格焼酎のそれぞれの味わいをお楽しみください。 -
【先行予約・数量限定】温室金柑1kg(化粧箱入)
宮崎ブランドである完熟金柑「たまたま」は、例年1月に解禁となりますが、「たまたま」よりも早く完熟するのがこの「温室金柑」。串間市でハウス栽培された「温室金柑」をぜひご賞味ください!
-
【訳あり・数量限定】<味付>みやざき地頭鶏 業務用 1kg(500g×2パック)
山の中腹の広い鶏舎で平飼いし、栄養バランスのとれたエサを与え、そのためストレスもなくのびのびと育てられたみやざき地頭鶏。みやざき地頭鶏は、歯ごたえがよく、噛めば噛むほど旨味が口の中で広がる逸品です。
食べやすいサイズにカットしたみやざき地頭鶏に味付けして冷凍してあります。1パック500gの業務用の簡易包装のため、「訳あり」としています。
バーベキューや炭火焼のほか、お好みの野菜と一緒に炒めるのもお勧めです! -
【定期便・全6回】内閣総理大臣賞受賞の宮崎牛と宮崎産豚肉 6ヶ月定期便!計3.7kg
全国和牛能力共進会において内閣総理大臣賞を3大会連続受賞した宮崎牛と、宮崎県産豚肉の6か月定期便です。
毎月異なる種類が届くので、食べ比べをお楽しみいただきながらたっぷりとご堪能いただけるものと思います。
ステーキをはじめ、しゃぶしゃぶやすき焼きに便利なスライス、わいわい楽しい焼肉用などもご用意しておりますので、さまざまなお料理でお召し上がりください。
最高級品の宮崎牛の柔らかな食感と滑らかな舌ざわり、濃厚な牛肉の旨みに加えて、宮崎県産豚肉の味わい深い部位をぜひご賞味ください。 -
秘伝のタレ仕込み鶏の網焼きと鶏のタタキの鶏づくしセット 1.04kg
「鶏の網焼き」は、“種鶏”のモモ肉を使用し、オリジナルの秘伝のタレに漬け込んだ後、網にのせてバーナーで一気に焼き上げています。余分な油が落ちることでさっぱりと仕上がり、成熟した鶏の旨味を楽しむことができます。
“種鶏”はブロイラーの9倍ほどの期間をかけて育てるので、ブロイラーより歯ごたえがあり、親鳥ほど固くなく、程よい噛み応えと鶏肉本来の旨味が特徴です。
「鶏のタタキ」は同じく“種鶏”のモモ肉とムネ肉(ハネミ)を使用し、生食用に加工された鶏肉の表面をバーナーで炙って殺菌しております。衛生管理を徹底して調理していますので、解凍後、そのままお召し上がりいただけます。当店オリジナルのタレでご賞味ください。ご飯のお供としてはもちろん、酒の肴としても最高です! -
本格芋焼酎が楽しめる6本セット
赤芋の甘みを引き立てる白麴仕込みにより、芳香でまろやかな深みのある味わいの本格芋焼酎「ひむか寿赤芋仕込み」の6本セットです。
~蔵人がおススメする寿海酒造の本格焼酎です~
本格焼酎の成分は、99%がエチルアルコールと水でできています。
つまり、残り1%の成分によって、それぞれの焼酎の味や香りに違いが生まれてきます。この1%のために原料を吟味し製法にこだわり、より良き焼酎造りに努めております。
そんな寿海酒造が自信を持ってお勧めする、現在の本格焼酎ラインナップです。南九州の文化とも云うべき本格焼酎のそれぞれの味わいをお楽しみください。 -
【先行予約・数量限定】完熟金柑たまたま3kg
宮崎ブランドである完熟金柑「たまたま」とは、選ばれた果実のみを大切に育てられています。生で食べることを目的として、ハウス栽培で開花から210日以上を経過し、樹上で完熟させた、食味・外観の優れた果実。ビタミンC、ビタミンEを多く含み、皮ごと丸かじりできる宮崎県の特産品かつ「希少」な完熟きんかん「たまたま」をぜひご賞味ください!
・天候等を要因として生育状況に遅れが生じる可能性があるため、発送時期に変動があります。
・商品到着後は、すぐに中身をご確認いただき、万が一ひどい傷み等がある場合は、到着翌日までに写真添付の上お問い合わせください。
・お申し込み後に転居した場合は、必ずご連絡ください。 -
【毎月数量限定】宮崎県産 豚バラエティー 4.1kgセット
しゃぶしゃぶや炒め物、とんかつなど様々な用途の部位をセットにしました。
旨みとコクを堪能できるボリュームたっぷりのセットです。
使い勝手が良いように小分けにしております。 -
手羽先ギョーザ(10本入×3袋)今なら鶏炭火焼2パック付(150g×2袋)
居酒屋の人気メニューをご家庭でお楽しみください。
業務用として居酒屋に卸している当社一番人気の手羽先ギョーザを、ふるさと納税のお礼品としてお届けいたします -
数量限定!串間市都井「石上農園」わけあり せとか(約5kg 16~20玉)
柑橘栽培九州トップクラスと言われる石上農園(いしがみのうえん)がこだわりの農法で栽培した柑橘の女王「せとか」。
しかし今年は台風14号による影響で皮の表面に傷がついてしまいました。見た目は悪くなってしまいましたが、美味しさは変わりません。
贈答用としては販売できなくなりましたが、太陽の光をたくさん浴びて、愛情を込めながら丁寧に育ててきたせとかを、わけあり品として皆様にお届けします。味は贈答用と変わりません。
皆様のご支援をよろしくお願いいたします。 -
【緊急支援品】《毎月数量限定》 白芋仕込み ひむか黄金4本セット ( 900ml×4本)
【緊急支援のお願い】
新型コロナウイルスの影響により、飲食店のお客様が減少し酒造メーカーが大きな打撃を受けております。
今回酒造メーカーの寿海酒造と協力して数量限定で返礼品をご用意いたしました。
ふるさと納税で生産者や事業者のご支援をお願い致します。
芋焼酎の王道とも云える黄金千貫(南九州大隅半島産)の本格芋焼酎です。
白麹仕込みで芋焼酎本来の芳醇な香りと呑み飽きない味わいが特長です。 -
【先行予約・数量限定】完熟金柑たまたま3kg
宮崎ブランドである完熟金柑「たまたま」とは、選ばれた果実のみを大切に育てられています。生で食べることを目的として、ハウス栽培で開花から210日以上を経過し、樹上で完熟させた、食味・外観の優れた果実。ビタミンC、ビタミンEを多く含み、皮ごと丸かじりできる宮崎県の特産品かつ「希少」な完熟きんかん「たまたま」をぜひご賞味ください!
-
<冷蔵・真空包装>A4等級以上!宮崎牛モモブロック(約700g)とろける旨み!
A4等級以上!和牛のオリンピックで内閣総理大臣賞3大会連続受賞!宮崎牛のモモは味わい深く、赤身でありながら程よいサシが入って脂の旨味も楽しめます。
これがモモなのか!?と驚くこと間違いなし!塊肉のバーベキュー、好きな厚さでステーキ、ローストビーフなど、色々な料理でお楽しみください。
「冷蔵」でお届けいたします。
※ステーキにする場合は火が通り過ぎるとモモステーキはパサつき、固くなるのでご注意ください
「冷蔵」でお届けいたします。 -
<数量限定>宮崎完熟マンゴー(2L×9玉)
R4年出荷分完売御礼の大人気商品。
日本のひなた宮崎県串間市で育ち、完熟後に落果する串間産「完熟マンゴー」は到着後すぐにお召し上がりいただけます。
・天候等を要因として生育状況に遅れが生じる可能性があるため、発送時期に変動があります。
・商品到着後は、すぐに中身をご確認いただき、万が一ひどい傷み等がある場合は、到着翌日までに写真添付の上お問い合わせください。
・お申し込み後に転居した場合は、必ずご連絡ください。
賞味期限:発送日より1週間を目安に、生ものですのでお早めにお召し上がりください。 -
【先行予約・数量限定】完熟金柑たまたま3kg
宮崎ブランドである完熟金柑「たまたま」とは、選ばれた果実のみを大切に育てられています。生で食べることを目的として、ハウス栽培で開花から210日以上を経過し、樹上で完熟させた、食味・外観の優れた果実。ビタミンC、ビタミンEを多く含み、皮ごと丸かじりできる宮崎県の特産品かつ「希少」な完熟きんかん「たまたま」をぜひご賞味ください!
-
【先行予約・数量限定】完熟金柑たまたま1kg
宮崎ブランドである完熟金柑「たまたま」とは、選ばれた果実のみを大切に育てられています。生で食べることを目的として、ハウス栽培で開花から210日以上を経過し、樹上で完熟させた、食味・外観の優れた果実。ビタミンC、ビタミンEを多く含み、皮ごと丸かじりできる宮崎県の特産品かつ「希少」な完熟きんかん「たまたま」をぜひご賞味ください!
-
秘伝のタレ仕込み鶏の網焼きと鶏のタタキの鶏づくしセット 1.04kg
「鶏の網焼き」は、“種鶏”のモモ肉を使用し、オリジナルの秘伝のタレに漬け込んだ後、網にのせてバーナーで一気に焼き上げています。余分な油が落ちることでさっぱりと仕上がり、成熟した鶏の旨味を楽しむことができます。
“種鶏”はブロイラーの9倍ほどの期間をかけて育てるので、ブロイラーより歯ごたえがあり、親鳥ほど固くなく、程よい噛み応えと鶏肉本来の旨味が特徴です。
「鶏のタタキ」は同じく“種鶏”のモモ肉とムネ肉(ハネミ)を使用し、生食用に加工された鶏肉の表面をバーナーで炙って殺菌しております。衛生管理を徹底して調理していますので、解凍後、そのままお召し上がりいただけます。当店オリジナルのタレでご賞味ください。ご飯のお供としてはもちろん、酒の肴としても最高です! -
KU019 <数量限定>宮崎完熟マンゴー(2L×2玉) 宮崎県産の完熟マンゴー
R4年出荷分完売御礼の大人気商品。
日本のひなた宮崎県串間市で育ち、完熟後に落果する串間産「完熟マンゴー」は到着後すぐにお召し上がりいただけます。 -
海水で育てた「くしまの黒潮うなぎ」蒲焼(2尾・合計500g以上) 有頭うなぎ
この「くしまの黒潮うなぎ」は一般的な淡水ではなく、都井岬の黒潮(海水)を汲み上げ、ろ過・紫外線殺菌し、液体酸素を注入しストレスの少ない自然に近い状態で育てました。
ミネラル豊富な海水で養殖したうなぎは、うなぎ本来の旨みが濃く、臭みがないのが特徴で、生産が少量のため希少で大変珍しいものです。
備長炭で手焼きし、特徴のタレと炭火の香りが合致した極上の味をご賞味ください。 -
みやざき地頭鶏味付カット肉250g×4パック 計1kg
山の中腹の広い鶏舎で平飼いし、栄養バランスのとれたエサを与え、そのためストレスもなくのびのびと育てられたみやざき地頭鶏。みやざき地頭鶏は、歯ごたえがよく、噛めば噛むほど旨味が口の中で広がる逸品です。
食べやすいサイズにカットしたみやざき地頭鶏に味付けして、小分けにし冷凍してあります。使う分だけ解凍し焼くだけで美味しくいただけます。お好みの野菜と一緒に炒めるのもお勧めです!
ふるさと納税を知る
お問い合わせ