宮崎県高鍋町からの新着情報一覧
-
<万能手羽塩こうじ漬け 3kg(1kg×3袋)>
自家製塩こうじで手羽をつけ込みました。
塩こうじで下味もついていますので焼いても煮てもおいしくいただけます!
急な来客やご家庭の夕食などにぴったり!
ぜひご賞味ください。 -
<桑の実(冷凍) 1kg>
赤や黒紫色で甘味と酸味のバランスが良く、
ジャム、ブランデー漬、炭酸ジュースなど加工品にもおすすめです。
完熟した桑の実を一つ一つ手摘みし、へたを取って優しくふり洗い、水切りをした冷凍しています。
原材料名
桑の実(高鍋町)
保存方法
冷凍
配送方法
宅配便(冷凍) -
<琥珀のよかいち麦25%1.8l×3本>
麦と麦麹だけで仕込み、麦の香ばしい風味を引き立て、まろやかな香りとキレのある味わいを実現。
町内工場で造られた熟成酒を使用しています。
-------------------------------------------
原材料名
麦(豪州産)、麦麹 -
<鶏3種炭火焼1kg+鶏餃子48個>
\手焼きに拘り仕上げた自慢の炭火焼と、宮崎県産の具材で仕上げた鶏餃子。/
一品一品手焼きに拘り仕上げた自慢の炭火焼と、宮崎県産の具材で仕上げたジューシーな鶏餃子。
ヘルシーでお子様にも大人気なセットです。
~素材へのこだわり~
【炭火焼】
店主自ら、一羽一羽厳選した鶏だけを使用。長年の目利きで、旨味・甘みのバランスが取れた、肉質の良質な鶏だけを選び抜きます。
新鮮さを最大限に保つため、その一切の工程を外に任せず、すべて店内で手掛けます。捌きたての鶏だからこそ実現する、極上の食感をお楽しみください。
【鶏餃子】
今回はこだわりの鶏肉に町の特産であるキャベツをふんだんに使い、具材全て宮崎県産に拘り仕上げた鶏餃子をセットします。
餃子のまち高鍋、キャベツ畑高鍋。高鍋町を思い出して頂ける。こだわりの返礼品です。 -
<若鶏モモ炭火焼1kg+鶏餃子36個>
\手焼きに拘り仕上げた自慢の炭火焼と、宮崎県産の具材で仕上げた鶏餃子/
一品一品手焼きに拘り仕上げた自慢の炭火焼と、宮崎県産の具材で仕上げたジューシーな鶏餃子。
ヘルシーでお子様にも大人気なセットです。 -
<極上レモンサワー4種類飲み比べ 350ml×24本(各6本)>
皮まで丸ごと贅沢な果実感。
4種の飲み比べができるセットです!
【瀬戸内レモン】 350ml×6本
【丸おろしゆず】 350ml×6本
【丸おろしレモン】 350ml×6本
【丸おろしグレープフルーツ】 350ml×6本 -
<宮崎県産 生ライチ1kg>
\冷凍とは違った口いっぱいに広がるフレッシュな甘みと強い芳香をお楽しみください/
☆宮崎県の代表的なフルーツとされるライチの栽培をいち早く始めた「ミキファーム」
の生ライチ。
☆市場に出回ることの少ない貴重な国産ライチを是非この機会にご賞味ください!
●お受け取り後すぐに開封し、ライチの状態をご確認ください。傷みが生じていた場合は、【到着から1日以内】にご連絡ください。
●出荷後、お受取人様がご不在等でお受け取りいただけなかった場合、3日ほど配達営業所にて保管が可能ですが、保管期間満了後は当町へ返送されます。
●期間満了で返品となった場合の再送は致しかねます。出荷完了メールをお送りさせていただいておりますので、必ずご確認下さい。
●発送日のご指定は頂けません。 あらかじめご了承くださいませ。
出荷時期が限られているためオンライン決済限定とさせていただいております。
【高鍋町内で生産しています。】 -
<高鍋町産 鶏の炭火焼 1kg(100g×10袋)>
高鍋町で生産されている親鳥のみを使用し、炭火焼きに加工しました!
常温品なので、簡単便利☆
焼酎やビールのお供に☆
晩ごはんのもう1品に☆
\高鍋町産の鶏肉を使用しております/ -
予約受付<宮崎県産 完熟マンゴー 4L×2玉(合計 約1kg)>
宮崎のマンゴーは【完熟】にこだわり、樹上で熟し自然に落下したものだけをネット袋でキャッチし収穫します
\一度食べたら忘れられない、トロピカルで濃厚な甘みが多くのファンを魅了しています/
4L×2玉 1kg 相当でお送りします!
☆マンゴーのおいしい上手な食べ方☆
マンゴーは、果実の真ん中に平たく大きな種子があります。
魚を3枚におろすように、平たい種を中心に3つに切ります。
両面を皿に盛ってスプーンですくって食べるか、切れ目を入れて角切りにし、スプーンでお召し上がりください。
★ジュースやシャーベットなど、お好みによってお試しください★
※期間・数量限定とさせていただきます。
※自然災害(台風・長雨等)により出荷することができない場合があります。
その際は内容等に変更が生じますことをご了承ください。 -
予約受付<宮崎県産 完熟マンゴー 3L×2玉(合計 約900g)>
宮崎のマンゴーは【完熟】にこだわり、樹上で熟し自然に落下したものだけをネット袋でキャッチし収穫します
\一度食べたら忘れられない、トロピカルで濃厚な甘みが多くのファンを魅了しています/
☆マンゴーのおいしい上手な食べ方☆
マンゴーは、果実の真ん中に平たく大きな種子があります。
魚を3枚におろすように、平たい種を中心に3つに切ります。
両面を皿に盛ってスプーンですくって食べるか、切れ目を入れて角切りにし、スプーンでお召し上がりください。
★ジュースやシャーベットなど、お好みによってお試しください★
※期間・数量限定とさせていただきます。
※自然災害(台風・長雨等)により出荷することができない場合があります。
その際は内容等に変更が生じますことをご了承ください。 -
<栗づくしセット(栗利久1本、黄樹1本、くろ栗あん大福1個)>
日向利久庵の人気商品でもある「栗利久」と「黄樹」と「くろ栗あん大福」を特別に箱詰めいたしました。
栗を思う存分味わえる豪華なセットです☆
★栗利久★
国産の栗あんに栗の渋皮煮を丸ごとのせ、黒糖羊羹を上掛けし作り上げた豪華な一品です。
栗の渋皮煮の一番高い部分からカットしますと、栗あん、栗渋皮煮、黒糖羊羹の三層の美しい断面を楽しめます。
★黄樹★
栗あんに栗の甘露煮を混ぜ合わせ、棹上に形成した栗きんとんの贅沢品!
栗と少量の砂糖のみで完成させており、どなたでも安心してお召し上がりいただくことができます。
★くろ栗あん大福★
国産の栗あんを沖縄産の黒糖入りの求肥で包みました。
ぜひご賞味ください(^^)/ -
<黒毛和牛特選ロース1kg(500g×2)>
宮崎県が誇る、黒毛和牛特選ロースを焼き肉用にカット。
大切な方と極上の風味をお楽しみください☆
高鍋町に約23年前に開店・開業した、肉にこだわって牧場に通い、タレやドレッシングも肉に合うものを独自に開発し、地元高鍋町民に愛される「牛乃屋」。
その長年の目利きと確かな舌で選んだ、間違いのない美味しさを自信をもってご提供いたします! -
新米予約<令和3年産 宮崎県産夏の笑み 無洗米真空パック2kg×5袋>
宮崎県でしか栽培できない希少品種!
<夏の笑み>
品種の特徴
●コシヒカリ並みの極良食味
●時節柄一番心配される台風被害に強い品種(稲の背が低く倒伏しにくい)
予約商品となっております。
ぜひご賞味ください(^^)/ -
<タカラcanチューハイ「ドライ」「レモン」350ml×各24本(合計48本)>
宝酒造の焼酎蔵「黒壁蔵」で造られた“樽貯蔵熟成酒”を使用!
1984年発売「元祖辛口チューハイ」
「ドライ」「レモン」の2種セットです!
\プレミアムの理由/
「タカラcanチューハイ」は日本初の缶入りチューハイとして1984年1月に誕生した、元祖辛口プレミアムチューハイです。
チューハイの原料である焼酎、果実、水、それぞれにこだわったワンランク上の贅沢なチューハイです。
ぜひご賞味ください(^^)/ -
<黒毛和牛特選ロース500g>
宮崎県が誇る、黒毛和牛特選ロースを焼き肉用にカット。
大切な方と極上の風味をお楽しみください☆
高鍋町に約23年前に開店・開業した、肉にこだわって牧場に通い、タレやドレッシングも肉に合うものを独自に開発し、地元高鍋町民に愛される「牛乃屋」。
その長年の目利きと確かな舌で選んだ、間違いのない美味しさを自信をもってご提供いたします! -
<喜ばれる栗の贅沢品 栗利久 ー雅ー2本>
国産の栗餡に栗の渋皮煮を丸ごとのせ、黒糖羊羹を上掛けし作り上げた栗を思う存分味わえる豪華な一品です!
断面が美しい見た目にも贅沢な栗菓子に仕上げました☆
☆栗本来の風味と優しい甘みを活かすよう黒糖羊羹は甘みを控えました。
☆カットした時のきれいな断面も売りとしていますので、お手元で簡単にカットできるよう、黒糖羊羹の上掛けには手間をかけ丁寧に作業をしています。
ぜひご賞味ください(^^)/ -
<[有機JAS認証]有機いちご「さがほのか」1.12kg(280g×4パック)>
高鍋町に令和2年にデビューした観光いちご園で育てたいちごです。
令和2年4月にJASオーガニック認証を取得し、化学的に合成された肥料及び農薬の使用を避けた農業に取り組んでおります。
🍓さがほのか🍓
果皮は艶のある紅色で、果実はキレイな白色
甘みが強く酸味は控えめでジューシーなのが特徴です☆
「安心・安全」にこだわり愛情たっぷりに育てた、宮崎唯一の有機栽培のいちごを是非お召し上がりください! -
<宮崎県産【2021年数量限定】大粒キンカンたまたま 1kg>
樹上できんかんを完熟させることにより、きんかんとは思えないほど「大きく」「甘い」、生で丸ごとそのまま食べることのできる金柑「たまたま」が実ります☆
●たまたまは、温室栽培で、開花結実から210日以上を経過、糖度16度以上、サイズL(2.8cm)以上の大きさの品質基準を設定しています。 -
<樹樹の餃子4種のセット計70個>
グルメコンテスト高鍋町代表 樹樹の餃子 4種セット !
厚めの皮で、焼き目はパリッと!蒸し面はもっちり☆
焼きはもちろん、鍋に入れても崩れず、よりもっちり感を楽しめます。
宮崎県産豚肉を100%使用し、キャベツ、にんにく、しょうが、ニラと「ザ・餃子」の具材を使用!
味わいはしょうがの風味が癖になり、それでいて野菜の甘さを最大限楽しめるよう、具材のカット幅にこだわっております。
メインにもなり、さらには他の料理を引き立てる一品にもなります!
ぜひご賞味ください。 -
<ちゅーちゅーぷりん 110g×10個セット>
新感覚☆
宮崎県産の卵の卵黄のみをふんだんに使用し、濃厚でなめらかな食感のプリンに仕上げました。
当店独自の黄金比率で、ひとつひとつ丁寧に手作りしています。
!見た目がマヨネーズなのでインパクト大!
片手で食べられるのでお車の中でも歩きながらでも食べられます。 -
<まさとの黒豚加工品セットミニ 3種計12個>
ご好評いただいていた加工品セットのミニセットが出来ました☆
全て黒豚100%の商品で、1つ1つ丁寧に手作りしています。
余計な香辛料は入っておらず、シンプルな味付けです。
☆黒豚メンチカツ
☆黒豚ハンバーグ
☆黒豚ミルフィーユカツ
「まさとの黒豚」は、養豚歴50年の経験と実績を活かし、安心、安全な豚肉生産に心がけ、飼料も黒豚専用飼料に加え、大麦、ひじきを与えた美味しい肉に仕上がっています。
ぜひ一度ご賞味いただけたら光栄です☆ -
<ミラーレスカメラEOS Kiss M2 (ホワイト)・ダブルズームキット>
宮崎キヤノン工場で製造された、キヤノンデジタルミラーレスカメラ。
小型・軽量のボディーに、人物の瞳を捕捉し追随するAF機能や動画性能がさらに向上。
初心者にもおすすめのミラーレスカメラです。
内容
【EOS Kiss M2・ボディー(ホワイト)】×1
【EF-M15-45mm F3.5-6.3 IS STM】×1
【EF-M55-200mm F4.5-6.3 IS STM】×1
【バッテリーパックLP-E12】×1
【バッテリーチャージャーLC-E12】×1
【ネックストラップEM-200DB】×1 -
<宮崎県産若鶏もも切身・むね切身セット IQF250g×14袋 合計3.5kg>
豊かな自然環境で育てられた宮崎県産の若鶏もも肉、むね肉を切身のセットにいたしました!
20g~30gの食べやすいサイズにカットしております。
また、切身がバラバラで凍結しておりますので、塊をすべて解凍する必要がなく、1袋ずつ小分けして調理することが出来ます!
から揚げや親子丼など、いろいろなお料理にご活用ください☆ -
<レストランYamamomoオリジナル 高鍋生まれのタイカレー5個>
クセになりそうなスパイスとクリーミーなココナッツミルクのコク!
辛いけど・・・何となく甘い!
サラサラだけどなんとなくまったり!
タイカレーがご家庭で気軽に味わえるようになりました☆
レストランYamamomoの一番人気商品をご家庭で気軽に味わって頂けます☆ -
<宮崎県産若鳥串焼き3種40本セット 計2kg>
太陽とみどりの国、宮崎で育った若鳥を使用!
宮崎県産の生若鳥を一つ一つ手作業でカットし、さした串です。
高鍋町で焼き鳥の串さしを始めて50年、創業当初から変わらず、
当社の従業員が心を込めて一つ一つ丁寧に手差ししておりますので、
\安心してご賞味ください/ -
<自家製アイスもなか 7種10個セット>
低温殺菌の牛乳で、ソフトクリームの原料を作り、アイスもなかやデコレーションアイスを作っています!
【アイスもなか】7種類 合計10個
(ミルク、いちご、マンゴー)110ml×各2個
(ブルーベリー、ラムベリー、栗、チョコ)110ml×各1個
ぜひご賞味ください(^^)/ -
<ドリップバッグマイルドコーヒー30個>
海と山に囲まれた町、宮崎で一番小さな町の小さな珈琲店からおいしいコーヒーをお届けします☆
自家焙煎にたずさわり約半世紀。
スペシャルコーヒーとプレミアム豆を贅沢にブレンドしたドリップパックです。
包装紙でお包みしてお届けしますので、ギフトにもオススメです☆ -
<鶏タタキセット(モモ・ムネ)合計800g+タレ>
南九州ならではの本格的鶏タタキです。
独特の歯ごたえと深い味わいをご堪能下さい。
南九州の甘めのしょうゆとのコラボが絶品です☆
\ぜひご賞味ください!!/ -
<高鍋農業高校 生徒が育てた宮崎県産豚ロースしゃぶしゃぶ用500g×3>
高鍋農業高校の生徒が育てた宮崎県産豚です。
\優良健康豚の育成が高く評価され、ミヤチクから表彰を受けました!/
コンソーシアム(産学官連携)方式でプロジェクト学習を進めており、地元の焼酎会社『黒木本店』の焼酎粕の飼料を給与した豚肉を『南九州大学』で分析して頂き、経営と肉質の研究を行っています。
また、ソーセージの製造や高鍋町の『ママンマルシェ』で豚肉の販売を通して6次産業化の学習も行っています。
ぜひご賞味ください(^^)/ -
<高鍋農業高校 生徒が育てた宮崎県経産牛ロースステーキ200g×2>
高鍋農業高校の生徒が生産した宮崎県産経産和牛です☆
高鍋農業高校は、5年に1度開催される和牛のオリンピックとも言われる「全国和牛能力共進会」の第11回大会において、復興特別出品区「高校の部」で優秀賞を獲得するなど、実績のある学校です。
畜産科学科の生徒は、全寮制の環境の中で授業と実習を通して日々畜産に関する知識と技術を学び、畜産経営のプロになるべく真剣に牛と向き合っています。
ぜひご賞味ください(^^)/ -
<[有機JAS認証]有機いちご「さがほのか」1.08kg>
[有機JAS認証]有機いちご「さがほのか」1.08kg(270g×4パック)です!
2020年3月にデビューした観光いちご園!!
観光農園で大人気の「さがほのか」をお届けいたします。
「安心・安全」にこだわって育てた有機栽培のいちごを
\是非お召し上がりください/ -
<カリカリスパイシーチキン 8kg(1kg×8袋)>
高鍋町しんきん通りで居酒屋経験をもとに、まかない等で作っていたスパイシーチキンです。
衣なしで素揚げしてもおいしいのですが、カリカリの衣にもお肉の漬け込みスパイスを混ぜ込んでいるので、よりおいしく仕上がっております☆
一度食べたらやみつき!
カリッカリの食感と後引く辛さがクセになります。
ビールのおつまみに!ごはんのメインに!
パーティーメニューに!
簡単、便利、解凍して揚げるだけ!
食べ盛りのお子様にもご満足いただけます☆
ぜひご賞味ください(^^)/ -
<4等級以上 宮崎牛サーロインステーキ 200g×2 計400g>
\宮崎牛 4等級以上 ステーキの王様サーロイン/
☆宮崎県のブランド宮崎牛☆
肉の王様と呼ばれるサーロインを
レア、ミディアム、ウェルダン
お好きな焼き加減でお召し上がりください! -
<ミラーレスカメラEOS Kiss M2 (ホワイト)・ダブルズームキット>
宮崎キヤノン工場で製造された、キヤノンデジタルミラーレスカメラです。
【EOS Kiss M2・ボディー(ホワイト)】×1
【EF-M15-45mm F3.5-6.3 IS STM】×1
【EF-M55-200mm F4.5-6.3 IS STM】×1
【バッテリーパックLP-E12】×1
【バッテリーチャージャーLC-E12】×1
【ネックストラップEM-200DB】×1 -
<ミラーレスカメラEOS Kiss M2 (ブラック)・ダブルズームキット>
宮崎キヤノン工場で製造された、キヤノンデジタルミラーレスカメラです。
【EOS Kiss M2・ボディー(ブラック)】×1
【EF-M15-45mm F3.5-6.3 IS STM】×1
【EF-M55-200mm F4.5-6.3 IS STM】×1
【バッテリーパックLP-E12】×1
【バッテリーチャージャーLC-E12】×1
【ネックストラップEM-200DB】×1 -
<宮崎県産黒毛和牛 究極の希少部位 赤身ステーキ150g×5パック(牛脂×5)>
貴重な赤身をセレクトした詰合せ。
脂身が苦手だけどお肉が食べたい方におすすめです。
\ずっしり分厚いBIGサイズ!!/
希少部位は5種の中より、入荷によって3種以上をご家庭にお届けします。
1年に1度の贅沢をご自宅で! -
<”宮崎金柑の最高峰”完熟きんかん「たまたまEX」1kg【R3年配送】>
宮崎金柑の最高峰!!
「たまたまエクセレント」は、宮崎県の最高規格の完熟きんかんで、糖度18度以上、直径33mm以上の厳しい基準をクリアしたものだけが「たまたまエクセレント」ブランドとして出荷されます。
「たまたまエクセレント」は、金柑全体の約3%だけの超エリート金柑です!
ぜひご賞味ください(^^)/ -
<宮崎牛モモスライス しゃぶしゃぶ用 500g×2 合計1kg>
\比較的赤身の多いモモ肉/
しゃぶしゃぶにオススメの厚みです☆
モモは比較的赤身の多い部位で、脂身の苦手な方にもおすすめです。
宮崎県のブランド宮崎牛をぜひご賞味ください(^^)/ -
<ローストチキン 1羽(700g以上)>
★クリスマス限定★
\ ローストチキン /
宮崎風の味付けが絶品です。
ブラジル産の若鳥を丸ごとローストチキンに、
自社工場で加熱加工しました。
ぜひご賞味ください(^^)/ -
<ゴロっと!焼きカレーパン 6個>
上質な国産小麦100%
優しく生地に接し、こだわりの製法でお店でひとつひとつ手作り。
合成保存料や添加物を使わずに素材にこだわった無添加生地。
★ゴロっと!焼きカレーパン★
自家製パン粉で表面さっくり、生地はしっとり。
藤原牧場のハーブ牛とスパイスで煮込んだカレールーを包んで、油で揚げずオリーブオイルで仕上げたヘルシーな焼きカレーパン。 -
<宮崎県産鶏使用 丸鶏2羽分 骨付フライドチキン 840g×2パック 計1.68kg>
宮崎県産丸鶏の全ての部位を使って、12ピースのフライドチキンにしました☆
丸鶏のカットから、下味、オリジナルスパイス、全て丁寧に手作りで行っています。
1ピースごとに取り出して食べたい分を揚げるだけなので、
クリスマスやお正月などいろいろなイベントにとっても便利! -
<4種のおひさまミックスナッツ300g×4袋+鶏の炭火焼き10袋付>
人気のクルミ、アーモンド、カシューナッツ、マカダミアナッツをミックスし、宮崎名物鶏の炭火焼きとのセットにしました!
●4種のおひさまミックスナッツ●
4種類の無油・無塩ナッツを詰め込みました!
無添加ですので、素材そのままの豊かな味をご堪能下さい☆
\カラダ喜ぶ自然な甘さ/
\カリカリ、さくさく/
~本当においしいナッツは太陽の味がする~
●鶏の炭火焼き●
旨い!職人の手焼きの技でジューシーな旨味と食感をお楽しみください☆
\宮崎の居酒屋さんで定番のあの味/
鶏の炭火焼は、網の上で鶏の脂を落としながら強力な火の上で一気に焼き上げます。
真空パックに入れてありますので、いつでも好きな時にひとり居酒屋が開店できますよ~! -
<TaKaRa焼酎ハイボール6種×4本呑み比べ(350ml×24本)+宮崎名物鶏の炭火焼き8袋>
下町の大衆酒場で愛されるあのうまさと宮崎名物鶏の炭火焼きをご一緒にお楽しみください。
●TaKaRa焼酎ハイボール6種●
食事によく合うから晩酌にピッタリ!
アルコール7%の飲みごたえのある辛口チューハイ☆
●鶏の炭火焼●
旨い!職人の手焼きの技でジューシーな旨味と食感をお楽しみください☆
\宮崎の居酒屋さんで定番のあの味/
鶏の炭火焼は、網の上で鶏の脂を落としながら強力な火の上で一気に焼き上げます。
真空パックに入れてありますので、いつでも好きな時にひとり居酒屋が開店できますよ~! -
<みやざきハーブ牛 手ごねハンバーグ10個セット>
みやざきハーブ牛とは・・?
4種類の厳選したハーブとビタミンEを強化した飼料を与え、ジューシーかつさっぱりとした脂質が特徴の牛肉です☆
そのみやざきハーブ牛ミンチを100%使った手ごねハンバーグ!
農場直営の精肉店&レストランのスタッフが心を込めて手作りで仕上げたお店でも大人気の一品です♪
ぜひ一度ご賞味ください(^^)/ -
<宮崎牛ロース三昧3ケ月定期便コース>
\贅沢な定期便/
!!合計1.6㎏!!
全国和牛共進会で3大会連続「内閣総理大臣賞」を受賞した宮崎県黒毛和牛の定期便です!
1月目
【宮崎牛リブローススライス】600g
2月目
【宮崎牛肩ロース焼肉】600g
3月目
【宮崎牛サーロインステーキ】200g×2
宮崎牛特有の上品な風味とサラリとした脂、柔らかな噛み応えをお楽しみください☆ -
<宮崎の名物満足セット!宮崎県産日向夏ゼリー15個、鶏の炭火焼8個セット>
\宮崎を満喫できる日向夏ゼリーと鶏の炭火焼の究極セット/
☆宮崎県産日向夏ゼリー☆
宮崎県産日向夏を25%使用した
すっきり爽やかな日向夏ゼリー!
そのままでも、冷やしても、冷凍してもシャーベットの様にしても
おいしくお召し上がりいただけます!
☆鶏の炭火焼☆
宮崎名物の炭火焼!
●熟練の職人による炭火の手焼きに絶対の自信あり!
●差が出る!安心・新鮮な国産鶏のみを使用!
●炎と煙が生むジューシーさとしっかりとした食感!
本物の味を閉じ込めました!! -
<宮崎の名物満足セット!宮崎県産マンゴーゼリー15個、鶏の炭火焼8個セット>
\宮崎を満喫できるマンゴーゼリーと鶏の炭火焼の究極セット/
☆宮崎県産マンゴーゼリー☆
宮崎県産のおいしいマンゴーピューレを贅沢に22%使用した
うまみたっぷりのマンゴーゼリー!
そのままでも、冷やしても、冷凍してもシャーベットの様にしても
おいしくお召し上がりいただけます!
☆鶏の炭火焼☆
宮崎名物の炭火焼!
●熟練の職人による炭火の手焼きに絶対の自信あり!
●差が出る!安心・新鮮な国産鶏のみを使用!
●炎と煙が生むジューシーさとしっかりとした食感!
本物の味を閉じ込めました!! -
<宮崎牛リブロースブロック1kg>
BBQ用やステーキ用に分厚くカットしたり、お好みのサイズに!
贅沢な宮崎牛リブロースをぜひご家庭でご堪能くださいませ☆
あふれだす濃厚な脂と肉汁は味わい深く、
細やかな霜降りが口の中でほどけて柔らかな噛みごたえを感じさせます!
\贅沢に厚切りで食べてみて下さい/ -
<宮崎牛シャトーブリアンステーキ150g×2>
シャトーブリアンは牛一頭から約1kgしかとれない大変希少な部位です☆
「ヒレ」の特徴は、脂身が少なく牛の部位の中でも非常に柔らかい肉質で希少部位ともいわれています!
上質な赤身の美味しさを堪能できるオススメの焼き加減は、、、
「レア」または「ミディアムレア」です☆
霜降りと赤身部分までもが究極の柔らかさ!
\とろけるような味わいです/
ふるさと納税を知る
お問い合わせ