1~2件(全2件)
万越屋 レンジで簡単!西京漬焼魚10切(料理家 村山瑛子先生監修)のレビュー
総合評価:5.0(全2件)
-
レンジで温める焼魚は 恥ずかしながら常備するようにしています 朝食のおかずの一品に利用しています。一切れは小さいですが レンジで温めるだけなので 本当に助かります。肝心のお味も とても美味しかったです 新潟は母の故郷なので またお願いしたいと思います
2024年09月03日神奈川県在住
-
とにかくおいしいです。満足、満足です。ちょっと足りなかった場合の1品として、また、酒のつまみとして満足しております。味も程よく、是非この企画を続けてほしいと思います。できましたら、色々な味を混載したものも企画していただきたいと思います。
2024年06月09日福島県在住
1~2件(全2件)