手作り合挽きハンバーグ1.44kg(80g×18個)のレビュー
総合評価:4.3(全3件)
-
マフィンにバターを塗って、このハンバーグをレンジで温めたあとフライパンで軽く焼き目を付け、レタス、チーズ、目玉焼き、ベーコンを挟んでハンバーガーにして食べるのが、我が家で大ブームとなっています。本当に美味しいです。
2021年12月12日神奈川県在住
-
手作り合挽ハンバーグなので、家族には黙って食卓にだしたら、冷凍食品だとは思わなかった様で好評でした。ハンバーグの個数が多いので、色々なソースで楽しみたいと思っています。また、友人にもおすそ分けし、美味しかったと大変喜ばれました。
2021年11月27日福島県在住
-
1個のサイズが程よい感じで、ソースを変えることで色々な味を楽しめるのがよい。数も多いので、料理が得意な方なら様々なアレンジで楽しめるはず。一方、合挽ハンバーグで肉の味がしっかりしているのは良いのですが、温めてもやや硬めなのと、若干肉の味にクセがあるように感じ、個人差だとは思いますが、あまり私の口には合わなかったのが残念でした。
2024年05月04日大阪府在住
1~3件(全3件)