【あわじジビエ販売】鹿ロース肉500gのレビュー
総合評価:5.0(全3件)
-
鹿のブロックはローストがおすすめです。肉の特徴としては、脂身がすくなく、やや癖がありますが、ジビエ好きの方ならおいしく食べられると思います。冷凍できているので長期に保存もでき、満足できるものだと思います。
2022年03月13日愛知県在住
-
すぐに届けて頂けました。鹿肉はローストにしていただきました。匂いなどもなく柔らかいお肉で、あっさりしていて食べやすかったです。同梱されていた猪肉のミンチは、同封されていたレシピに倣ってロール白菜にしました。
2021年10月06日兵庫県在住
-
丸ごとの一本の鹿ロースで鹿肉の串焼きを作ったのです。脂がなくでも柔らかい鹿ロースです。これは最高!同梱された鹿ロースのメンチももらって、メンチカツかなあ。きっと美味しいでしょう。南あわじ市の皆さんありがとう!今回はイノシシを試してみますね。
2021年01月06日東京都在住
1~3件(全3件)