1~11件(全11件)
【都立大学】すし独楽 特産品ディナーコース 2名様(1年間有効) お店でふるなび美食体験 FN-Gourmet476250のレビュー
総合評価:4.4(全11件)
-
ふるさと納税の返礼品で、素敵なお店で美味しいお寿司がいただけて大満足でした。
お店の雰囲気も良く何よりお料理が素晴らしかったです。
先付けの一品一品季節感があり妻がとても喜んでいました。
また利用したいです2023年07月04日東京都在住
-
金曜日の夜ということもあり、カウンターは満席。明るく清潔感のあるお店で美味しいお寿司を堪能しました。特に海老が今までで一番の美味しさでした。辛めのがりも気に入りました。お店の方も気さくに話しかけて下さりとても楽しい時間を過ごしました。
2023年01月21日東京都在住
-
ふるなび美食体験を初めて申し込みました。有名店が多く迷いましたが、評判が良いようで、家の近くの気になっていたお店も載っていたので決めました。申し込んで数日でメールが届き、そのメールで希望日を連絡すると予約できるシステムです。まだ行ってませんが楽しみです。
2022年11月03日東京都在住
-
昨年食べに行って、大変おいしかったので、リピ応募です!
ふるなびのネット予約だと1週間後以降でないと予約できないのですが、お店に直接お電話したところ、空いているからよいですよ~と快くおっしゃっていただき、助かりました。
分とく山の鮑がとても柔らかくおいしく、最後のお寿司まで大満足のコースでした!これからも、継続してください。2022年05月31日東京都在住
-
初めて伺いましたが、入りやすいモダンな外観、中も落ち着いた居心地の良い雰囲気のお店です。
アワビは元々特に好きでもなかったのですが、こちらのはとっても柔らかくて美味しかったです。
お刺身も新鮮で質の良い美味しいものばかりでした。
久しぶりのゆっくりした外食を堪能させていただきました。2022年03月21日東京都在住
-
お寿司が食べたくて、応募しました。
ネットでは1週間前?の予約ですが、前日に直接お店にお電話したところ、快くお受けいただき、ありがとうございました。
一番感動したのは、『分とく山』の鮑(といっても本店よりは少し小ぶりですが)が出てきたのには、感動しました。
お寿司は最後にでてくるコースでしたが、お刺身もおいしくまた、リピをしたいと思いました。ご馳走様でした。2022年03月17日東京都在住
-
佐賀の海苔がたっぷり乗った鮑の磯焼きはしっかりと食べ応えがあり大変満足でき、それ以外にも桜エビの蒸し寿司やフグの天ぷらなど、握りに入る前の前菜や一品料理のひとつひとつがとても美味しく、お造りは添えてある野菜も新鮮で瑞々しかったです。
握りもどれも美味しく、エビは一貫を半分ずつ醤油と塩の2種類の味が楽しませていただきました。ウニいくらは可愛い器に盛られ、もっと食べたくなる美味しさでした。ウニの味には厳しいんですが、大満足のウニでした!
あと、箸置きが独楽の形をしていて、可愛かったです。2021年12月15日東京都在住
-
お店にうかがってからかなり時間が経過してしまいましたが、レビューさせていただきます。目黒区の住宅街の中のお寿司屋さんということで興味があって申し込みをしました。おいしくいただきました。唐津を感じる点は特になかったです。
2024年06月08日東京都在住
-
ディナーコースの使用チケットを利用するのは初めてでしたが、予約から実際の利用まで特段の問題は生じませんでした。ただ、予約可能な期間が10日先以降しか予約出来ない点は不便を感じ、せめて5日先以降に改善して頂ければありがたいです。
2023年05月01日東京都在住
-
窓が広く開放的な店内でした。お店の皆さんはとても礼儀正しくフレンドリーでした。季節のお野菜やウナギを美味しく頂きました。お寿司のシャリが具材により微妙に握る硬さを調節していて口の中にお米が残らない絶妙な塩梅に感動しました。
是非異なる季節でリピしたいです。2022年09月05日東京都在住
-
入店しても帰る時も大将は知らんぷり挨拶もなく非常に気分が悪いお店でした。あまり美味しくもないし、お酒もメニューに書いてあるものがないし、お酒もグラスの3/1位しかつがれず、もう二度と行きたくない店です。
2024年05月30日東京都在住
1~11件(全11件)