ジンギスカン 士別市山本農園味付けの多寄ジンギスカンのレビュー
総合評価:5.0(全1件)
-
関東圏のお店によくあるつけダレで食べるタイプとは違い、タレに漬け込んだ肉を食べるタイプのジンギスカン。
野菜(もやし、玉ねぎ等)と一緒に食べると最高に美味しいので、北海道以外に在住の方には是非食べて欲しい。
半分に分割してくれるのもとても良い。2022年11月29日神奈川県在住
1~1件(全1件)
1~1件(全1件)
総合評価:5.0(全1件)
関東圏のお店によくあるつけダレで食べるタイプとは違い、タレに漬け込んだ肉を食べるタイプのジンギスカン。
野菜(もやし、玉ねぎ等)と一緒に食べると最高に美味しいので、北海道以外に在住の方には是非食べて欲しい。
半分に分割してくれるのもとても良い。
2022年11月29日神奈川県在住
1~1件(全1件)
返礼品詳細ページの閲覧で、ここに履歴が表示されます。