1~3件(全3件)
No.2643かくたのラジウム玉子 3種詰合わせのレビュー
総合評価:5.0(全3件)
-
毎年、帰省の際に必ず買って帰ります。
黄身がトロリとしているのではなく半生状態で固まっているので、よくある半熟卵よりも濃厚な黄身の味を感じることが出来るのは、ラジウム玉子ならではなのかな、と思います。
付属のたれで食べるのもおいしいですが、黄身を割り、しょうゆをかけてご飯にかけて食べると…最高です!2024年08月25日千葉県在住
-
このラジウム卵大好きなんです。小さい頃から食べた味で、温泉卵や半熟卵とは全く違います。特に黄身がサイコーで、どろんとしていないところ、でも、硬いわけではなく、とにかく絶妙なのです。出汁をかけて食べると私にとってはこれだけでご飯がすすみます。
またお願いします。2024年06月01日東京都在住
-
給食でよく食べた故郷の味を、久しぶりに食べたくなってふるさと納税しました。
黄身は半熟で白身はトロトロ。ご飯のおともに抜群です。きみとろは黄身もトロトロで、パスタ等にからめても美味しいです。
故郷の事を懐かしく思い出しながら美味しくいただきました。2023年07月26日北海道在住
1~3件(全3件)















