宮崎県串間市からの新着情報一覧
-
みやざき地頭鶏 業務用 1kg×1袋
「みやざき地頭鶏」の特徴は、コシがあるのに柔らかい、ジューシーな肉質と噛めば噛むほどに湧き出る深い味わいにあります。
特に炭火焼は、香ばしい鶏油の香りが合わさって、滋味に溢れた一品です。
ササミや鶏肉などもパサパサせず、鶏の旨味が豊富。
低脂肪、低カロリーで消化によいのも特徴です。
1kgの業務用なので訳ありとしています。
ご家庭のおつまみにどうぞ。 -
A5等級宮崎県産黒毛和牛霜降りセット 計800g
A5等級宮崎県産黒毛和牛の霜降り肩ローススライスと霜降り焼肉の食べ比べセットです。とても柔らかく濃厚な味わいなので、すき焼きや焼肉でお楽しみください。
-
A5等級宮崎県産黒毛和牛すき焼きスライスの食べ比べ 計400g
高く評価され、格付けされた最高ランク『A5等級』のすき焼きスライスです。
上質な霜降りがとろけるような牛肉の食感を生み出し、脂の質が良く、脂そのものが香り高いです。また、その脂は体に良い不飽和脂肪酸を多く含んでおり、融点が低いので体温で溶けてしまう程です。是非、ご賞味ください。 -
【定期便・全3回】A5等級宮崎県産黒毛和牛&黒瀬ブリ定期便 計2.5kg
1回目 A5等級宮崎県産黒毛和牛 計400g A5等級 宮崎県産黒毛和牛しゃぶしゃぶすき焼き用厳選部位スライスの400gセットです。
適度な霜降りが特長で肉の甘みが多く口の中でとろけるほどの柔らかさのロース肉や、脂身が少なくあっさりしている赤身肉など、しゃぶしゃぶ・すき焼きにおすすめの部位を厳選してお届けいたします。
2回目 黒瀬ブリフィレ1.3kg×1パック
あの黒瀬ブリを使いやすく魚の頭と尾と内臓を取り除いて、半分にカットしています。養殖は、沖合3kmの海域に設置された、浮沈式のいけすで行われ、給餌には独自に開発したペレットを使用。これにより、生臭みがなく天然ぶりにも劣らない歯ごたえ、味、風味を実現しています。養殖サイクルの改良で、夏でも美味しく味わえるのも大きな特長です。水揚げ直後に船上で活〆(活じめ)されたブリを加工し、鮮度を保ったままお届けします。刺身や煮物、焼き物等の料理でお楽しみください。
3回目 A5等級宮崎県産黒毛和牛 計800g
高く評価され、格付けされた最高ランク『A5等級』のすき焼きスライスです。上質な霜降りがとろけるような牛肉の食感を生み出し、脂の質が良く、脂そのものが香り高いです。また、その脂は体に良い不飽和脂肪酸を多く含んでおり、融点が低いので体温で溶けてしまう程です。是非ご賞味ください。 -
スイートコーン4.5kg L~3L(11~15本)
トウモロコシの中でも甘みが強いスイートコーン。
大自然で育ち、甘くて実がギッシリ、プリップリ、みずみずしい!!
でんぷん質・糖質が多く、高カロリーで、甘くておいしいことから、子供の好きな野菜の上位に入っています。
また、食物繊維が多く、胚芽にはビタミンB1、B2、Eが豊富に含まれており、栄養的にも優れた野菜といえます。 -
KU243【数量限定】A5等級宮崎県産黒毛和牛3種のすき焼きしゃぶしゃぶ 計700g
宮崎県産A5等級黒毛和牛霜降り肩ローススライス、A5等級黒毛和牛赤身スライス、A5等級黒毛和牛特選切り落としのセットをお届け致します。
味わい深い黒毛和牛の独特の甘みと旨味をすき焼き又はしゃぶしゃぶでご堪能ください。 -
【数量限定】A5等級宮崎県産黒毛和牛焼肉 計600g
A5等級宮崎県産黒毛和牛特選霜降り焼肉は上質でとろけるような食感です。
脂の質が良く、脂そのものが香り高いです。カルビやモモなどの霜降り部分、赤身部分が多いとされるモモやカタなどの最高ランク肉が1人前ずつ小分けパックにしてありますので便利です。
モモやウデなどの脂肪分が少ない赤身焼肉は、あっさりとして脂身が苦手な方にオススメです。赤身の部分はタンパク質が多く含まれる為、焼きすぎると固くなるのでご注意ください。 -
A4等級以上 宮崎県産黒毛和牛ロースステーキ 計440g
霜降りが入ったきめ細かな肉質のロースをダイレクトに味わえるようなステーキでお届けします。脂身に甘みを感じ、きめ細やかなサシが入った柔らかなステーキは豪快です。
-
A5等級宮崎県産黒毛和牛焼肉 計600g
A5等級宮崎県産黒毛和牛特選霜降り焼肉は上質でとろけるような食感です。
脂の質が良く、脂そのものが香り高いです。カルビやモモなどの霜降り部分、赤身部分が多いとされるモモやカタなどの最高ランク肉が1人前ずつ小分けパックにしてありますので便利です。
モモやウデなどの脂肪分が少ない赤身焼肉は、あっさりとして脂身が苦手な方にオススメです。赤身の部分はタンパク質が多く含まれる為、焼きすぎると固くなるのでご注意ください。 -
<数量限定>宮崎完熟マンゴー(2L×9玉)
【先行販売】【数量限定】宮崎完熟マンゴー2Lサイズの9玉入りです。
宮崎県産の完熟マンゴーをご用意することができました。
数に限りがありますので、定数に達し次第締め切らせていただくことをご了承ください。 -
トロさば&イカ一夜干しセット 計10パック(2種×2パックと2種×3パックのセット)
脂ののったトロさば開きは、内野水産こだわりの「塩汁」を味付けのひとつとして使用しています。この「塩汁」は、化学調味料や保存料を使用していない唯一無二の天然調味料です。
イカ一夜干しは食べやすいように小さくカットしています。焼き網やフライパンでさっと炙ってそのまま食べるもよし、マヨネーズをつけてもよし、ご飯のお供はもちろん焼酎やビールのおつまみにすれば更にお酒がすすみます。焼きそばやパスタの具材としてもぜひお試しください。冷凍庫にストックしておけば、いろんな食べ方でお楽しみ頂けます。
みりん風味はトロさば、イカ一夜干し共に子どもや女性に特に人気があります。もちろん、お酒にもピッタリですので、飲みすぎにはご注意ください(^^)一枚ずつ真空パックにして梱包していますので保存も便利です。
ぜひご賞味ください。 -
芋甕壷貯蔵 甕ん中・ひむか黄金 計4本セット
【本格焼酎 芋甕壷貯蔵「甕ん中」】芋・水・麹・蔵人・時。五つの力が醸す味。 主原料に厳選した赤芋(流通ブランド名:宮崎紅)を使用し黒麹造りにて仕込みました。単式蒸留後、大甕の中で静かに熟成貯蔵することにより実現した、円熟のまろやかな味わいをお楽しみください。
【白芋仕込み ひむか黄金】黄金千貫(白芋)を100%主原料に使用して白麹にて仕込みました。仕込み水は自噴する自然湧水を使用しています。 -
【訳あり・数量限定】みやざき地頭鶏 業務用 1kg×1袋
「みやざき地頭鶏」の特徴は、コシがあるのに柔らかい、ジューシーな肉質と噛めば噛むほどに湧き出る深い味わいにあります。
特に炭火焼は、香ばしい鶏油の香りが合わさって、滋味に溢れた一品です。
ササミや鶏肉などもパサパサせず、鶏の旨味が豊富。
低脂肪、低カロリーで消化によいのも特徴です。
1kgの業務用なので訳ありとしています。
ご家庭のおつまみにどうぞ。 -
せとか 約3kg<4L~2L(8~12玉)>
希少品種せとかは、香りや食味の良い柑橘を掛け合わせ、いいとこどりで生まれた新品種。
トロリとろける食感、濃厚でジューシーな味わい、みずみずしいオレンジの香りと、文句なしの美味しさ!
まさに柑橘の大トロと呼ぶにふさわしい全てに優れたおいしいみかんです。
外の皮が柔らかいので手で簡単に皮がむけ、内皮ごと食べれます。 -
トロさば&イカ一夜干しセット 計10パック(2種×2パックと2種×3パックのセット)
脂ののったトロさば開きは、内野水産こだわりの「塩汁」を味付けのひとつとして使用しています。この「塩汁」は、化学調味料や保存料を使用していない唯一無二の天然調味料です。
イカ一夜干しは食べやすいように小さくカットしています。焼き網やフライパンでさっと炙ってそのまま食べるもよし、マヨネーズをつけてもよし、ご飯のお供はもちろん焼酎やビールのおつまみにすれば更にお酒がすすみます。焼きそばやパスタの具材としてもぜひお試しください。冷凍庫にストックしておけば、いろんな食べ方でお楽しみ頂けます。
みりん風味はトロさば、イカ一夜干し共に子どもや女性に特に人気があります。もちろん、お酒にもピッタリですので、飲みすぎにはご注意ください(^^)一枚ずつ真空パックにして梱包していますので保存も便利です。
ぜひご賞味ください。 -
【緊急支援品】《毎月数量限定》「白」と「赤」のひむか銘柄2種5本セット ( 900ml×5本)
「赤芋仕込み ひむか寿」宮崎紅を主原料として100%使用しています。
蔵人が丹精込めて作り上げた芳香でまろやかな深みある味わいの本格芋焼酎です。
「白芋仕込み ひむか黄金」黄金千貫(白芋)を100%主原料に使用して、白麹にて仕込みました。
仕込み水は自噴する自然湧水を使用しています。 -
【数量限定】宮崎県産豚こま 計5kg(500g×10パック)
宮崎県で生産されている豚の中からセレクトしたこま肉5kgセットをお届けいたします。
生産者のこだわりと情熱が注がれて生産されている「安心・安全・美味しい」豚は、豚肉特有の臭みも少なく、柔らかでジューシーな味わいです。
毎日のお料理に欠かせないお肉だからこそ安全で美味しいものを。
豚こまを使えば、いつものお料理がワンランク上の味わいになります。ご家庭での普段のお料理に是非お使いください。 -
不知火3kg<2L~4L(8~12玉)>化粧箱入
不知火は、清見オレンジとポンカンをかけ合わせた品種です。
清見オレンジとポンカン、両方の特徴であるジューシーさと、濃厚な甘みが特徴。
酸味はそれほど強くないので、柑橘系のなかでも食べやすい品種です。
苦みがないのも特徴で小さなお子さんから年配の方まで好まれる味です。
ビタミンCはみかんの約1.6倍!不知火に含まれるビタミンは柑橘類の中でも多い方です。
ビタミンCには抗酸化力があるので生活習慣病予防に効果があるといわれています。
不知火はとてもジューシーなのでそのまま召し上がる以外に、搾ってフレッシュなジュースにするのもGOOD!
甘みが強いのでジュースやゼリー・シャーベットなどにアレンジするのにも適しています。
★化粧箱でお届けします。 -
日向夏2.5kg<L~4L(10~13玉)>
明るい黄色い果皮、爽やかな香り、みずみずしくやや酸味があるジューシーな柑橘です。
果肉・果汁は酸味が強く、さっぱりとした清々しい味ですが、外皮と果肉の間の白い内果皮にほんのりと甘味があり、この白皮と果肉を一緒に食べることで、他の柑橘にはない独特の風味を味わうことができます。
爽やかな香りと果汁はマーマレードやジャム、ドレッシング、ジュースやサイダー、ゼリーやタルト、パウンドケーキなどのスイーツの材料にも最適です。 -
<数量限定>宮崎完熟マンゴー(2L×2玉)
受付終了となっていた宮崎完熟マンゴー 2Lサイズの2個入りを数量限定で受付再開!
宮崎県産の完熟マンゴーをご用意することができました。
数に限りがありますので、定数に達し次第締め切らせていただくことをご了承ください。 -
<毎月数量限定>宮崎県産若鶏もも肉切身(計3kg・250g×12袋)
宮崎県産若鶏もも肉を20g~30gの食べやすいサイズにカットして、「旨み」と「鮮度」を真空パックに閉じ込めて、さらに1個ずつでも調理ができるように「瞬間凍結製法」で個別(バラ)凍結にしています。
もも肉は程よく脂がのりジューシーな味わいで、定番の唐揚げから照り焼き、煮物、鍋物といったご家庭での幅広い料理やお弁当のおかずなどの様々な用途で活躍します。
250gずつの便利な小分けを通常12パックでお届けします。
個包装になっていますので必要な分だけ、使いたい時に料理の無駄がありません。色々なお料理に活用できて重宝します。 -
【定期便・全4回】<期間限定・令和3年産新米> 串間産ぴかまる・ミルキークイーン食べ比べ 計20kg
今、注目の低アミロース米を食べ比べでお届けいたします。もちもち食感のぴかまる!のどごし抜群のミルキークイーン!!どちらも炊き立てはツヤツヤしていて、粘りも強いのが特長です。是非一度、お試しください。お米は生鮮食品です。精米日より1ヶ月を目安に、お早めにお召し上がりください。ミルキークイーンとぴかまるを交互に合計4回お届けいたします。
-
【定期便・全2回】<期間限定・令和3年産新米> 串間産ぴかまる・ミルキークイーン食べ比べ 計10kg
今、注目の低アミロース米を食べ比べでお届けいたします。もちもち食感のぴかまる!のどごし抜群のミルキークイーン!!どちらも炊き立てはツヤツヤしていて、粘りも強いのが特長です。是非一度、お試しください。お米は生鮮食品です。精米日より1ヶ月を目安に、お早めにお召し上がりください。
-
<毎月数量限定>宮崎県産若鶏もも肉切身(計3kg・250g×12袋)
宮崎県産若鶏もも肉を20g~30gの食べやすいサイズにカットして、「旨み」と「鮮度」を真空パックに閉じ込めて、さらに1個ずつでも調理ができるように「瞬間凍結製法」で個別(バラ)凍結にしています。
もも肉は程よく脂がのりジューシーな味わいで、定番の唐揚げから照り焼き、煮物、鍋物といったご家庭での幅広い料理やお弁当のおかずなどの様々な用途で活躍します。
250gずつの便利な小分けを通常12パックでお届けします。
個包装になっていますので必要な分だけ、使いたい時に料理の無駄がありません。色々なお料理に活用できて重宝します。
※沖縄・離島を除く -
【定期便・全3回】串間のうまいもの3ヶ月お試し定期便
串間の美味しいものを集めて定期便にしました。野菜と魚が手軽にとれる自慢の天ぷら、宮崎名物の釜揚げうどん、ぷりぷりした魚のすり身の食感と、玉ねぎの甘さが口いっぱいに広がる「お魚コロッケ」をお試し感覚でご賞味ください。
-
【定期便・全2回】<期間限定・令和3年産新米> 串間産ぴかまる・ミルキークイーン食べ比べ 計20kg
今、注目の低アミロース米を食べ比べでお届けいたします。もちもち食感のぴかまる!のどごし抜群のミルキークイーン!!どちらも炊き立てはツヤツヤしていて、粘りも強いのが特長です。是非一度、お試しください。お米は生鮮食品です。精米日より1ヶ月を目安に、お早めにお召し上がりください。ミルキークイーンとぴかまるを交互に合計4回お届けいたします。
-
【定期便・全4回】石上農園から自慢の柑橘フルコース便
年中を通して温暖な気候の宮崎県。
その南国宮崎の最南端である都井岬のふもとで、太陽の光をたくさん浴びて、愛情を込めながら丁寧に育ててきた自慢の柑橘です。
その季節・季節でしか味わえない旬の味を石上農園からフルコースでお届けいたします。 -
<毎月数量限定>宮崎県産若鶏もも肉切身(計3kg・250g×12袋)
宮崎県産若鶏もも肉を20g~30gの食べやすいサイズにカットして、「旨み」と「鮮度」を真空パックに閉じ込めて、さらに1個ずつでも調理ができるように「瞬間凍結製法」で個別(バラ)凍結にしています。
もも肉は程よく脂がのりジューシーな味わいで、定番の唐揚げから照り焼き、煮物、鍋物といったご家庭での幅広い料理やお弁当のおかずなどの様々な用途で活躍します。
250gずつの便利な小分けを通常12パックでお届けします。
個包装になっていますので必要な分だけ、使いたい時に料理の無駄がありません。色々なお料理に活用できて重宝します。 -
【毎月数量限定】宮崎県産若鶏もも肉切身・むね肉切身セット 計2.6kg(若鶏もも肉切身:200g×1
宮崎県産若鶏モモ肉・ムネ肉を20gから30gの食べやすい一口サイズにカットして、1個ずつでも調理できるようにバラ凍結にいたしました。 モモ肉・ムネ肉を新鮮なうちにカット後、瞬間冷凍(IQF加工)する事で、鮮度・旨味をギュッと閉じ込めました。 便利な小分けタイプですので、保存もしやすくて便利。 どんな料理でも使いやすく、焼物、揚げ物、煮物、鍋物、お弁当のおかずなどにお使いいただけます。
-
噛めば噛むほど旨味が広がる みやざき地頭鶏炭火焼き(計500g・100g×5P)
山の中腹の広い鶏舎で平飼いし、栄養バランスのとれたエサを与え、そのためストレスもなくのびのびと育てられたみやざき地頭鶏。
またみやざき地頭鶏は、歯ごたえがよく、噛めば噛むほど旨味が口の中で広がる逸品です。
湯せん・電子レンジ、どちらもパックのままで調理が出来るので、とても簡単にお召し上がれます。 -
【定期便・全3回】宮崎県産黒毛和牛の3回定期便 計1.9kg
串間市で大人気の宮崎県産黒毛和牛が3ヶ月届く定期便です。
ブランド牛肉ではありませんが、ご家庭で牛肉をお楽しみいただきたいとの思いで生産者と提供事業者が協力し、できる限りのボリュームと質の確保に努めました。ぜひ一度、お試しいただければと思います。
【おススメ調理法】
・ももブロック肉は固くなりやすいので、おすすめはローストビーフです。火を通しすぎずにピンク色が残るほどに火を通したら、薄くスライスしてお好みのソースや塩、ワサビなどでお召し上がりください。
・サーロインステーキは焼く前に脂身と赤身の境の「筋切り」のひと手間加えていただくと、よりおいしくお召し上がりいただけます。包丁の先端で脂身と赤身の境に沿って1cm~2cmおきに切れ目を入れ筋を断ち切ってください。肉の縮みも抑えられ、また筋が口に触りにくくなり食べやすくなります。 -
宮崎県産焼き鳥 8種類80本セット
宮崎県産の鶏肉を使用し、一つ一つ手打ちで串にさしているこだわりの串セットです。
宮崎県産の鶏肉はやわらかく、ジューシーでとても美味しいためご自宅でもお手軽に焼き鳥をお楽しみいただけます。
バラエティ豊かな串をぜひご賞味ください! -
脂ののったアジとサバを厳選!うんめど干物セット8パック(4種×各2パック)
アジ・トロサバ開きは、内野水産こだわりの「塩汁」を味付けのひとつとして使用しています。この「塩汁」は、化学調味料や保存料を使用せず、唯一無二の天然調味料です。
旨味がたっぷり脂ののったアジとサバのみを厳選し、開きとみりん干しにしました。
一枚一枚真空パックにして梱包していますので、保存も便利です。
ぜひご賞味ください。 -
【定期便・全6回】《数量限定》 寿海酒造 本格焼酎定期便6回コース 計36本(900ml×36本)
「赤芋仕込み ひむか寿」宮崎紅を主原料として100%使用しています。
蔵人が丹精込めて作り上げた芳香でまろやかな深みある味わいの本格芋焼酎です。
「本格焼酎 麦作鬼ころし」厳選された高級麦100%を使用。かろやかな香りとマイルドな味わいです。
原料には厳選した高品質の大麦のみを使用。単式減圧蒸留にて素材の特性を引き出した、シャープで素直な味わいの本格麦焼酎です。
「白芋仕込み ひむか黄金」芋焼酎の王道とも云える黄金千貫(南九州大隅半島産)の本格芋焼酎です。
白麹仕込みで芋焼酎本来の芳醇な香りと呑み飽きしない味わいが特長です。 -
KU193 【緊急支援品】《毎月数量限定》 白芋仕込み ひむか黄金4本セット ( 900ml×4本)
【緊急支援のお願い】
新型コロナウイルスの影響により、飲食店のお客様が減少し酒造メーカーが大きな打撃を受けております。
今回酒造メーカーの寿海酒造と協力して数量限定で返礼品をご用意いたしました。
ふるさと納税で生産者や事業者のご支援をお願い致します。
芋焼酎の王道とも云える黄金千貫(南九州大隅半島産)の本格芋焼酎です。
白麹仕込みで芋焼酎本来の芳醇な香りと呑み飽きない味わいが特長です。 -
【緊急支援品】《毎月数量限定》「白」と「赤」のひむか銘柄2種5本セット
【緊急支援のお願い】
新型コロナウイルスの影響により、飲食店のお客様が減少し酒造メーカーが大きな打撃を受けております。
今回酒造メーカーの寿海酒造と協力して数量限定で返礼品をご用意いたしました。
ふるさと納税で生産者や事業者のご支援をお願い致します。
「赤芋仕込み ひむか寿」宮崎紅を主原料として100%使用しています。
蔵人が丹精込めて作り上げた芳香でまろやかな深みある味わいの本格芋焼酎です。
「白芋仕込み ひむか黄金」黄金千貫(白芋)を100%主原料に使用して、白麹にて仕込みました。
仕込み水は自噴する自然湧水を使用しています。 -
脂ののった魚介類を厳選!うんめどいかと干物セット8パック(8種×各1パック)
アジ・トロサバ開きは、内野水産こだわりの「塩汁」を味付けのひとつとして使用しています。この「塩汁」は、化学調味料や保存料を使用せず、唯一無二の天然調味料です。
ぜひご賞味ください。 -
水やお湯を注ぐだけで手軽に本格的な緑茶を楽しめる♪西谷園の水出し緑茶ティーパック250g
西谷園のお茶は、栽培から加工まで一貫して生産しております。
湯呑やボトルに水やお湯を注ぐだけで手軽に本格的な緑茶を楽しむことができます。緑茶にはリラックス作用があり、ストレスによる老化を抑える働きがあるとも言われています。 -
水やお湯を注ぐだけで手軽に本格的な緑茶を楽しめる♪西谷園のこだわり粉末茶300g×1袋
西谷園の粉末茶は、栽培から加工まで一貫して生産しております。
春の新茶に多く含まれる、老化を抑えるカテキンやビタミンを余すところなく摂取するには粉末茶がベスト!!湯呑やボトルに水やお湯を注ぐだけで手軽に本格的な緑茶を楽しむことができます。また、お菓子作りや料理の隠し味など、焼酎に入れてお茶割で飲むのもおススメです。 -
宮崎県産若鶏もも肉切身(計2.75kg・250g×11袋)
宮崎県産若鶏もも肉を20g~30gの食べやすいサイズにカットして、「旨み」と「鮮度」を真空パックに閉じ込めて、さらに1個ずつでも調理ができるように「瞬間凍結製法」で個別(バラ)凍結にしています。
もも肉は程よく脂がのりジューシーな味わいで、定番の唐揚げから照り焼き、煮物、鍋物といったご家庭での幅広い料理やお弁当のおかずなどの様々な用途で活躍します。
250gずつの便利な小分けを通常10パックに1パックプラスしてお届けします。
使いたい量を解凍してご使用ください。 -
【定期便・全4回】<令和3年度新米> 宮崎県串間市産「夏の笑み」(5kg×4袋)×4回 計80kg
「夏の笑み」は、100%宮崎県串間市で生産されたお米です。
宮崎県奨励品種の「夏の笑み」です。
粘り強い食味で口いっぱいに広がる甘みが特徴です。
コシヒカリに近い良質米で、粘りが強く、炊きたてはもちろん、冷めても美味しいのが特徴です。
品種の名前の由来の如く、口にして思わず笑みがこぼれるほど美味しいですので、是非ご賞味ください -
宮崎県産若鶏もも肉切身・むね切身セット 計4kg
宮崎県産若鶏もも肉・ムネ肉を20gから30gの食べやすい一口サイズにカットして、1個ずつでも調理できるようにバラ凍結にいたしました。もも肉・ムネ肉を新鮮なうちにカット後、瞬間冷凍(IQF加工)する事で鮮度・旨味をギュッと閉じ込めました。
便利な小分けタイプですので、保存もしやすくて便利。どんな料理でも使いやすく、焼物、揚げ物、煮物、鍋物、お弁当のおかずなどにお使いいただけます。 -
【定期便・全6回】内閣総理大臣賞受賞の宮崎牛!6ヶ月定期便!ご家庭に美味しい牛肉をお届け! 【KU1
「第11回全国和牛能力共進会 宮崎牛日本一3連覇達成!!」
内閣総理大臣賞を3回連続受賞した宮崎牛など宮崎県の上質な和牛です -
串間市産きんかんたまたま使用!たまリッチアイス詰合せ(9個)
甘みを示す糖度が16度以上で、木の上で完熟させて出荷する宮崎特産のフルーツ【完熟きんかん・たまたま】。
甘酸っぱいきんかん果肉の食感と、濃厚なミルクの味が一度に楽しめる“リッチ”なアイスミルクです。
金柑には、生で食べることを目的に育てられている、宮崎県のブランドの完熟きんかん「たまたま」を使用しています。
煮詰めた金柑と生の金柑を使用し、これらの配合比を工夫することで、金柑果肉の甘酸っぱさと、甘く滑らかな食感が味わえるアイスを実現しました。
おやつとしてはもちろん、専用の箱に入っているので贈り物にも最適です。 -
<冷蔵・真空包装>希少部位!A4等級以上!宮崎牛ヒレステーキ(約140g)
A4等級以上!和牛のオリンピックで内閣総理大臣賞3大会連続受賞!
ヒレは1頭の牛からわずかしか取れない希少部位。
その柔らかさはもちろん、宮崎牛ならではの旨味、赤身とサシの絶妙なバランスが一番の部位です。
ふるさと納税を知る
お問い合わせ