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北海道せたな町からの新着情報一覧

  • 贅沢な5種の珍味とともに味わう海鮮松前漬けが登場!

    豪華な松前漬けが欲しい。
    そんな声から生まれたのが、海鮮松前漬けプレミアム「海」。
    北海道産の厳選素材から作られたいくら醤油漬け・塩うに・ボイルあわび・焼き上げたホタテの貝柱と甘えびを松前漬けに贅沢に乗せました。それぞれ丁寧に作られてありそのまま食べてもよし、混ぜて食べてもよしの贅沢な松前漬けになっています。

    ごはんにかけるだけじゃない。一品としても成り立つので冷凍庫にストックしておきたくなること間違いなし。
    美味しいものを少しづつ食べたい方にもおすすめします。

  • 贅沢な5種の珍味とともに味わう海鮮松前漬けが登場!

    豪華な松前漬けが欲しい。
    そんな声から生まれたのが、海鮮松前漬けプレミアム「海」。
    北海道産の厳選素材から作られたいくら醤油漬け・塩うに・ボイルあわび・焼き上げたホタテの貝柱と甘えびを松前漬けに贅沢に乗せました。それぞれ丁寧に作られてありそのまま食べてもよし、混ぜて食べてもよしの贅沢な松前漬けになっています。

    ごはんにかけるだけじゃない。一品としても成り立つので冷凍庫にストックしておきたくなること間違いなし。
    美味しいものを少しづつ食べたい方にもおすすめします。

  • 今年もいくら醤油漬けの予約受付開始!

    今年もいくら醤油漬けの予約受付開始!
    10月に水揚げしたばかりの獲れたて新物鮭いくらを醤油漬けにしてお届け!

    北海道の日本海側せたな町で水揚げされた天然の秋鮭卵を使用。

    「船に上げるとすぐに活締めして血を抜く。そうしないと旨くねえんだ。」という漁師さんの言葉。
    手間を惜しまないことで臭みのをなくし、鮮度を保ったまま港からすぐの加工場で醤油漬けを作る。
    産地だからこそできる、鮮度抜群で生臭みのないいくらの醤油漬けです。

    1パック100gづつの小分けタイプになっているので、解凍時間も早く、
    ごはんにかけるのに丁度いいサイズになっております。

    冷蔵庫で解凍後、温かいごはんと共にお召し上がりください。

  • 今年もいくら醤油漬けの予約受付開始!

    今年もいくら醤油漬けの予約受付開始!
    10月に水揚げしたばかりの獲れたて新物鮭いくらを醤油漬けにしてお届け!

    北海道の日本海側せたな町で水揚げされた天然の秋鮭卵を使用。

    「船に上げるとすぐに活締めして血を抜く。そうしないと旨くねえんだ。」という漁師さんの言葉。
    手間を惜しまないことで臭みのをなくし、鮮度を保ったまま港からすぐの加工場で醤油漬けを作る。
    産地だからこそできる、鮮度抜群で生臭みのないいくらの醤油漬けです。

    1パック100gづつの小分けタイプになっているので、解凍時間も早く、
    ごはんにかけるのに丁度いいサイズになっております。

    冷蔵庫で解凍後、温かいごはんと共にお召し上がりください。

  • 今年もいくら醤油漬けの予約受付開始!

    今年もいくら醤油漬けの予約受付開始!
    10月に水揚げしたばかりの獲れたて新物鮭いくらを醤油漬けにしてお届け!

    北海道の日本海側せたな町で水揚げされた天然の秋鮭卵を使用。

    「船に上げるとすぐに活締めして血を抜く。そうしないと旨くねえんだ。」という漁師さんの言葉。
    手間を惜しまないことで臭みのをなくし、鮮度を保ったまま港からすぐの加工場で醤油漬けを作る。
    産地だからこそできる、鮮度抜群で生臭みのないいくらの醤油漬けです。

    1パック100gづつの小分けタイプになっているので、解凍時間も早く、
    ごはんにかけるのに丁度いいサイズになっております。

    冷蔵庫で解凍後、温かいごはんと共にお召し上がりください。

  • 今年もいくら醤油漬けの予約受付開始!

    今年もいくら醤油漬けの予約受付開始!
    10月に水揚げしたばかりの獲れたて新物鮭いくらを醤油漬けにしてお届け!

    北海道の日本海側せたな町で水揚げされた天然の秋鮭卵を使用。

    「船に上げるとすぐに活締めして血を抜く。そうしないと旨くねえんだ。」という漁師さんの言葉。
    手間を惜しまないことで臭みのをなくし、鮮度を保ったまま港からすぐの加工場で醤油漬けを作る。
    産地だからこそできる、鮮度抜群で生臭みのないいくらの醤油漬けです。

    1パック100gづつの小分けタイプになっているので、解凍時間も早く、
    ごはんにかけるのに丁度いいサイズになっております。

    冷蔵庫で解凍後、温かいごはんと共にお召し上がりください。

  • 今年もいくら醤油漬けの予約受付開始!

    今年もいくら醤油漬けの予約受付開始!
    10月に水揚げしたばかりの獲れたて新物鮭いくらを醤油漬けにしてお届け!

    北海道の日本海側せたな町で水揚げされた天然の秋鮭卵を使用。

    「船に上げるとすぐに活締めして血を抜く。そうしないと旨くねえんだ。」という漁師さんの言葉。
    手間を惜しまないことで臭みのをなくし、鮮度を保ったまま港からすぐの加工場で醤油漬けを作る。
    産地だからこそできる、鮮度抜群で生臭みのないいくらの醤油漬けです。

    1パック100gづつの小分けタイプになっているので、解凍時間も早く、
    ごはんにかけるのに丁度いいサイズになっております。

    冷蔵庫で解凍後、温かいごはんと共にお召し上がりください。

  • 今年もいくら醤油漬けの予約受付開始!

    今年もいくら醤油漬けの予約受付開始!
    10月に水揚げしたばかりの獲れたて新物鮭いくらを醤油漬けにしてお届け!

    北海道の日本海側せたな町で水揚げされた天然の秋鮭卵を使用。

    「船に上げるとすぐに活締めして血を抜く。そうしないと旨くねえんだ。」という漁師さんの言葉。
    手間を惜しまないことで臭みのをなくし、鮮度を保ったまま港からすぐの加工場で醤油漬けを作る。
    産地だからこそできる、鮮度抜群で生臭みのないいくらの醤油漬けです。

    1パック100gづつの小分けタイプになっているので、解凍時間も早く、
    ごはんにかけるのに丁度いいサイズになっております。

    冷蔵庫で解凍後、温かいごはんと共にお召し上がりください。

  • 加藤さんのプレミアムルビー

    1年で3ヶ月しか作らない。
    そう語るのは孤高のトマト職人加藤さん。
    育てている品種はミニトマトの中でも赤みが強くジューシーでフルーティー、果肉がしっかりしている「プレミアムルビー」。

    北海道せたな町、海のそばの少し高台に畑はあります。
    毎日厳しい目でトマトを見続け、その日に完熟しているものだけを厳選して収穫。
    栽培方法にもこだわり、海洋深層水を撒くことで適度にストレスを与え、トマト本来の甘みを引き出し、サンゴを粉末にして土にまぜることでミネラルたっぷりで保水力が高いとてもジューシーなトマトに仕上げます。
    食べた感じは、小粒なのに噛んだ瞬間飛び出る果汁、ガツンと甘み、その後しっかりした旨味が感じられ、最後にさわやかな酸味が駆け抜ける、そんな味わいで一つ食べるとまた一つと、手が止まらなくなるミニトマトです。

    出荷する日に収穫して箱詰めするので、箱を開けるとトマトの香りが広がります。
    畑でもいですぐ食べるミニトマトの味をわいを是非ご自宅でも。
    届いてからも熟していくことで甘みが増していくので変化もお楽しみください。

  • 加藤さんのプレミアムルビー

    1年で3ヶ月しか作らない。
    そう語るのは孤高のトマト職人加藤さん。
    育てている品種はミニトマトの中でも赤みが強くジューシーでフルーティー、果肉がしっかりしている「プレミアムルビー」。

    北海道せたな町、海のそばの少し高台に畑はあります。
    毎日厳しい目でトマトを見続け、その日に完熟しているものだけを厳選して収穫。
    栽培方法にもこだわり、海洋深層水を撒くことで適度にストレスを与え、トマト本来の甘みを引き出し、サンゴを粉末にして土にまぜることでミネラルたっぷりで保水力が高いとてもジューシーなトマトに仕上げます。
    食べた感じは、小粒なのに噛んだ瞬間飛び出る果汁、ガツンと甘み、その後しっかりした旨味が感じられ、最後にさわやかな酸味が駆け抜ける、そんな味わいで一つ食べるとまた一つと、手が止まらなくなるミニトマトです。

    出荷する日に収穫して箱詰めするので、箱を開けるとトマトの香りが広がります。
    畑でもいですぐ食べるミニトマトの味をわいを是非ご自宅でも。
    届いてからも熟していくことで甘みが増していくので変化もお楽しみください。

  • 加藤さんのプレミアムルビー

    1年で3ヶ月しか作らない。
    そう語るのは孤高のトマト職人加藤さん。
    育てている品種はミニトマトの中でも赤みが強くジューシーでフルーティー、果肉がしっかりしている「プレミアムルビー」。

    北海道せたな町、海のそばの少し高台に畑はあります。
    毎日厳しい目でトマトを見続け、その日に完熟しているものだけを厳選して収穫。
    栽培方法にもこだわり、海洋深層水を撒くことで適度にストレスを与え、トマト本来の甘みを引き出し、サンゴを粉末にして土にまぜることでミネラルたっぷりで保水力が高いとてもジューシーなトマトに仕上げます。
    食べた感じは、小粒なのに噛んだ瞬間飛び出る果汁、ガツンと甘み、その後しっかりした旨味が感じられ、最後にさわやかな酸味が駆け抜ける、そんな味わいで一つ食べるとまた一つと、手が止まらなくなるミニトマトです。

    出荷する日に収穫して箱詰めするので、箱を開けるとトマトの香りが広がります。
    畑でもいですぐ食べるミニトマトの味をわいを是非ご自宅でも。
    届いてからも熟していくことで甘みが増していくので変化もお楽しみください。

  • 今年もいくら醤油漬けの予約受付開始!

    今年もいくら醤油漬けの予約受付開始!
    10月に水揚げしたばかりの獲れたて新物鮭いくらを醤油漬けにしてお届け!

    北海道の日本海側せたな町で水揚げされた天然の秋鮭卵を使用。

    「船に上げるとすぐに活締めして血を抜く。そうしないと旨くねえんだ。」という漁師さんの言葉。
    手間を惜しまないことで臭みのをなくし、鮮度を保ったまま港からすぐの加工場で醤油漬けを作る。
    産地だからこそできる、鮮度抜群で生臭みのないいくらの醤油漬けです。

    1パック100gづつの小分けタイプになっているので、解凍時間も早く、
    ごはんにかけるのに丁度いいサイズになっております。

    冷蔵庫で解凍後、温かいごはんと共にお召し上がりください。

  • 今年もいくら醤油漬けの予約受付開始!

    今年もいくら醤油漬けの予約受付開始!
    10月に水揚げしたばかりの獲れたて新物鮭いくらを醤油漬けにしてお届け!

    北海道の日本海側せたな町で水揚げされた天然の秋鮭卵を使用。

    「船に上げるとすぐに活締めして血を抜く。そうしないと旨くねえんだ。」という漁師さんの言葉。
    手間を惜しまないことで臭みのをなくし、鮮度を保ったまま港からすぐの加工場で醤油漬けを作る。
    産地だからこそできる、鮮度抜群で生臭みのないいくらの醤油漬けです。

    1パック100gづつの小分けタイプになっているので、解凍時間も早く、
    ごはんにかけるのに丁度いいサイズになっております。

    冷蔵庫で解凍後、温かいごはんと共にお召し上がりください。

  • 今年もいくら醤油漬けの予約受付開始!

    今年もいくら醤油漬けの予約受付開始!
    10月に水揚げしたばかりの獲れたて新物鮭いくらを醤油漬けにしてお届け!

    北海道の日本海側せたな町で水揚げされた天然の秋鮭卵を使用。

    「船に上げるとすぐに活締めして血を抜く。そうしないと旨くねえんだ。」という漁師さんの言葉。
    手間を惜しまないことで臭みのをなくし、鮮度を保ったまま港からすぐの加工場で醤油漬けを作る。
    産地だからこそできる、鮮度抜群で生臭みのないいくらの醤油漬けです。

    1パック100gづつの小分けタイプになっているので、解凍時間も早く、
    ごはんにかけるのに丁度いいサイズになっております。

    冷蔵庫で解凍後、温かいごはんと共にお召し上がりください。

  • 贅沢な5種の珍味とともに味わう海鮮松前漬けが登場!

    豪華な松前漬けが欲しい。
    そんな声から生まれたのが、海鮮松前漬けプレミアム「海」。
    北海道産の厳選素材から作られたいくら醤油漬け・塩うに・ボイルあわび・焼き上げたホタテの貝柱と甘えびを松前漬けに贅沢に乗せました。それぞれ丁寧に作られてありそのまま食べてもよし、混ぜて食べてもよしの贅沢な松前漬けになっています。

    ごはんにかけるだけじゃない。一品としても成り立つので冷凍庫にストックしておきたくなること間違いなし。
    美味しいものを少しづつ食べたい方にもおすすめします。

  • 贅沢な5種の珍味とともに味わう海鮮松前漬けが登場!

    豪華な松前漬けが欲しい。
    そんな声から生まれたのが、海鮮松前漬けプレミアム「海」。
    北海道産の厳選素材から作られたいくら醤油漬け・塩うに・ボイルあわび・焼き上げたホタテの貝柱と甘えびを松前漬けに贅沢に乗せました。それぞれ丁寧に作られてありそのまま食べてもよし、混ぜて食べてもよしの贅沢な松前漬けになっています。

    ごはんにかけるだけじゃない。一品としても成り立つので冷凍庫にストックしておきたくなること間違いなし。
    美味しいものを少しづつ食べたい方にもおすすめします。

  • 今年もいくら醤油漬けの予約受付開始!

    今年もいくら醤油漬けの予約受付開始!
    10月に水揚げしたばかりの獲れたて新物鮭いくらを醤油漬けにしてお届け!

    北海道の日本海側せたな町で水揚げされた天然の秋鮭卵を使用。

    「船に上げるとすぐに活締めして血を抜く。そうしないと旨くねえんだ。」という漁師さんの言葉。
    手間を惜しまないことで臭みのをなくし、鮮度を保ったまま港からすぐの加工場で醤油漬けを作る。
    産地だからこそできる、鮮度抜群で生臭みのないいくらの醤油漬けです。

    1パック100gづつの小分けタイプになっているので、解凍時間も早く、
    ごはんにかけるのに丁度いいサイズになっております。

    冷蔵庫で解凍後、温かいごはんと共にお召し上がりください。

  • 今年もいくら醤油漬けの予約受付開始

    今年もいくら醤油漬けの予約受付開始!
    10月に水揚げしたばかりの獲れたて新物鮭いくらを醤油漬けにしてお届け!

    北海道の日本海側せたな町で水揚げされた天然の秋鮭卵を使用。

    「船に上げるとすぐに活締めして血を抜く。そうしないと旨くねえんだ。」という漁師さんの言葉。
    手間を惜しまないことで臭みのをなくし、鮮度を保ったまま港からすぐの加工場で醤油漬けを作る。
    産地だからこそできる、鮮度抜群で生臭みのないいくらの醤油漬けです。

    1パック100gづつの小分けタイプになっているので、解凍時間も早く、
    ごはんにかけるのに丁度いいサイズになっております。

    冷蔵庫で解凍後、温かいごはんと共にお召し上がりください。

  • 今年もいくら醤油漬けの予約受付開始!

    今年もいくら醤油漬けの予約受付開始!
    10月に水揚げしたばかりの獲れたて新物鮭いくらを醤油漬けにしてお届け!

    北海道の日本海側せたな町で水揚げされた天然の秋鮭卵を使用。

    「船に上げるとすぐに活締めして血を抜く。そうしないと旨くねえんだ。」という漁師さんの言葉。
    手間を惜しまないことで臭みのをなくし、鮮度を保ったまま港からすぐの加工場で醤油漬けを作る。
    産地だからこそできる、鮮度抜群で生臭みのないいくらの醤油漬けです。

    1パック100gづつの小分けタイプになっているので、解凍時間も早く、
    ごはんにかけるのに丁度いいサイズになっております。

    冷蔵庫で解凍後、温かいごはんと共にお召し上がりください。

  • 今年もいくら醤油漬けの予約受付開始!

    今年もいくら醤油漬けの予約受付開始!
    10月に水揚げしたばかりの獲れたて新物鮭いくらを醤油漬けにしてお届け!

    北海道の日本海側せたな町で水揚げされた天然の秋鮭卵を使用。

    「船に上げるとすぐに活締めして血を抜く。そうしないと旨くねえんだ。」という漁師さんの言葉。
    手間を惜しまないことで臭みのをなくし、鮮度を保ったまま港からすぐの加工場で醤油漬けを作る。
    産地だからこそできる、鮮度抜群で生臭みのないいくらの醤油漬けです。

    1パック100gづつの小分けタイプになっているので、解凍時間も早く、
    ごはんにかけるのに丁度いいサイズになっております。

    冷蔵庫で解凍後、温かいごはんと共にお召し上がりください。

  • 今年もいくら醤油漬けの予約受付開始!

    今年もいくら醤油漬けの予約受付開始!
    水揚げしたばかりの獲れたて新物鮭いくらを醤油漬けにしてお届け!

    北海道の日本海側せたな町で水揚げされた天然の秋鮭卵を使用。

    「船に上げるとすぐに活締めして血を抜く。そうしないと旨くねえんだ。」という漁師さんの言葉。
    手間を惜しまないことで臭みのをなくし、鮮度を保ったまま港からすぐの加工場で醤油漬けを作る。
    産地だからこそできる、鮮度抜群で生臭みのないいくらの醤油漬けです。

    1パック100gづつの小分けタイプになっているので、解凍時間も早く、
    ごはんにかけるのに丁度いいサイズになっております。

    冷蔵庫で解凍後、温かいごはんと共にお召し上がりください。

  • 今年もいくら醤油漬けの予約受付開始!

    今年もいくら醤油漬けの予約受付開始!
    水揚げしたばかりの獲れたて新物鮭いくらを醤油漬けにしてお届け!

    北海道の日本海側せたな町で水揚げされた天然の秋鮭卵を使用。

    「船に上げるとすぐに活締めして血を抜く。そうしないと旨くねえんだ。」という漁師さんの言葉。
    手間を惜しまないことで臭みのをなくし、鮮度を保ったまま港からすぐの加工場で醤油漬けを作る。
    産地だからこそできる、鮮度抜群で生臭みのないいくらの醤油漬けです。

    1パック100gづつの小分けタイプになっているので、解凍時間も早く、
    ごはんにかけるのに丁度いいサイズになっております。

    冷蔵庫で解凍後、温かいごはんと共にお召し上がりください。

  • 贅沢な5種の珍味とともに味わう海鮮松前漬けが登場!

    豪華な松前漬けが欲しい。
    そんな声から生まれたのが、海鮮松前漬けプレミアム「海」。
    北海道産の厳選素材から作られたいくら醤油漬け・塩うに・ボイルあわび・焼き上げたホタテの貝柱と甘えびを松前漬けに贅沢に乗せました。それぞれ丁寧に作られてありそのまま食べてもよし、混ぜて食べてもよしの贅沢な松前漬けになっています。

    ごはんにかけるだけじゃない。一品としても成り立つので冷凍庫にストックしておきたくなること間違いなし。
    美味しいものを少しづつ食べたい方にもおすすめします。

  • 今年も始まってます!せたな町の生うに!

    北海道の最西端でかつ日本海側、流れが速く海がよく混ざり綺麗。
    そんな海で育つ昆布を食べて育った甘いうにを獲れたてですぐに塩水パックに詰めました。
    ミョウバン不使用で漁師が海の上で殻を割って食べる新鮮さを追求しています。
    波がない日にしか漁に出られない上、時期も限られますがこの機会にぜひ食べてください。

    ※消費期限:出荷日を含む5日
    ※天候などの状況により漁が出来ない場合は生うにの発送時期が多少遅れる場合が御座います。ご了承下さい。
    ※要冷蔵(10℃以下)
    ※画像はイメージです。

  • 加藤さんのプレミアムルビー

    1年で3ヶ月しか作らない。
    そう語るのは孤高のトマト職人加藤さん。
    育てている品種はミニトマトの中でも赤みが強くジューシーでフルーティー、果肉がしっかりしている「プレミアムルビー」。

    北海道せたな町、海のそばの少し高台に畑はあります。
    毎日厳しい目でトマトを見続け、その日に完熟しているものだけを厳選して収穫。
    栽培方法にもこだわり、海洋深層水を撒くことで適度にストレスを与え、トマト本来の甘みを引き出し、サンゴを粉末にして土にまぜることでミネラルたっぷりで保水力が高いとてもジューシーなトマトに仕上げます。
    食べた感じは、小粒なのに噛んだ瞬間飛び出る果汁、ガツンと甘み、その後しっかりした旨味が感じられ、最後にさわやかな酸味が駆け抜ける、そんな味わいで一つ食べるとまた一つと、手が止まらなくなるミニトマトです。

    出荷する日に収穫して箱詰めするので、箱を開けるとトマトの香りが広がります。
    畑でもいですぐ食べるミニトマトの味をわいを是非ご自宅でも。
    届いてからも熟していくことで甘みが増していくので変化もお楽しみください。

  • ミョウバン無添加の生うに!

    北海道の最西端でかつ日本海側、流れが速く海がよく混ざり綺麗。
    そんな海で育つ昆布を食べて育った甘いうにを獲れたてですぐに塩水パックに詰めました。
    ミョウバン不使用で漁師が海の上で殻を割って食べる新鮮さを追求しています。
    波がない日にしか漁に出られない上、時期も限られますがこの機会にぜひ食べてください。

    ※天候などの状況により漁が出来ない場合は生うにの発送時期が多少遅れる場合が御座います。ご了承下さい。
    ※要冷蔵(10℃以下)
    ※画像はイメージです。

  • 贅沢な5種の珍味とともに味わう海鮮松前漬けが登場!

    豪華な松前漬けが欲しい。
    そんな声から生まれたのが、海鮮松前漬けプレミアム「海」。
    北海道産の厳選素材から作られたいくら醤油漬け・塩うに・ボイルあわび・焼き上げたホタテの貝柱と甘えびを松前漬けに贅沢に乗せました。それぞれ丁寧に作られてありそのまま食べてもよし、混ぜて食べてもよしの贅沢な松前漬けになっています。

    ごはんにかけるだけじゃない。一品としても成り立つので冷凍庫にストックしておきたくなること間違いなし。
    美味しいものを少しづつ食べたい方にもおすすめします。

  • 今年もいくら醤油漬けの予約受付開始!

    今年もいくら醤油漬けの予約受付開始!
    水揚げしたばかりの獲れたて新物鮭いくらを醤油漬けにしてお届け!

    北海道の日本海側せたな町で水揚げされた天然の秋鮭卵を使用。

    「船に上げるとすぐに活締めして血を抜く。そうしないと旨くねえんだ。」という漁師さんの言葉。
    手間を惜しまないことで臭みのをなくし、鮮度を保ったまま港からすぐの加工場で醤油漬けを作る。
    産地だからこそできる、鮮度抜群で生臭みのないいくらの醤油漬けです。

    1パック100gづつの小分けタイプになっているので、解凍時間も早く、
    ごはんにかけるのに丁度いいサイズになっております。

    冷蔵庫で解凍後、温かいごはんと共にお召し上がりください。

  • 今年もいくら醤油漬けの予約受付開始!

    今年もいくら醤油漬けの予約受付開始!
    水揚げしたばかりの獲れたて新物鮭いくらを醤油漬けにしてお届け!

    北海道の日本海側せたな町で水揚げされた天然の秋鮭卵を使用。

    「船に上げるとすぐに活締めして血を抜く。そうしないと旨くねえんだ。」という漁師さんの言葉。
    手間を惜しまないことで臭みのをなくし、鮮度を保ったまま港からすぐの加工場で醤油漬けを作る。
    産地だからこそできる、鮮度抜群で生臭みのないいくらの醤油漬けです。

    1パック100gづつの小分けタイプになっているので、解凍時間も早く、
    ごはんにかけるのに丁度いいサイズになっております。

    冷蔵庫で解凍後、温かいごはんと共にお召し上がりください。

  • 今年もいくら醤油漬けの予約受付開始!

    今年もいくら醤油漬けの予約受付開始!
    水揚げしたばかりの獲れたて新物鮭いくらを醤油漬けにしてお届け!

    北海道の日本海側せたな町で水揚げされた天然の秋鮭卵を使用。

    「船に上げるとすぐに活締めして血を抜く。そうしないと旨くねえんだ。」という漁師さんの言葉。
    手間を惜しまないことで臭みのをなくし、鮮度を保ったまま港からすぐの加工場で醤油漬けを作る。
    産地だからこそできる、鮮度抜群で生臭みのないいくらの醤油漬けです。

    1パック100gづつの小分けタイプになっているので、解凍時間も早く、
    ごはんにかけるのに丁度いいサイズになっております。

    冷蔵庫で解凍後、温かいごはんと共にお召し上がりください。

  • 贅沢な5種の珍味とともに味わう海鮮松前漬けが登場!

    豪華な松前漬けが欲しい。
    そんな声から生まれたのが、海鮮松前漬けプレミアム「海」。
    北海道産の厳選素材から作られたいくら醤油漬け・塩うに・ボイルあわび・焼き上げたホタテの貝柱と甘えびを松前漬けに贅沢に乗せました。それぞれ丁寧に作られてありそのまま食べてもよし、混ぜて食べてもよしの贅沢な松前漬けになっています。

    ごはんにかけるだけじゃない。一品としても成り立つので冷凍庫にストックしておきたくなること間違いなし。
    美味しいものを少しづつ食べたい方にもおすすめします。

  • 贅沢な5種の珍味とともに味わう海鮮松前漬けが登場!

    豪華な松前漬けが欲しい。
    そんな声から生まれたのが、海鮮松前漬けプレミアム「海」。
    北海道産の厳選素材から作られたいくら醤油漬け・塩うに・ボイルあわび・焼き上げたホタテの貝柱と甘えびを松前漬けに贅沢に乗せました。それぞれ丁寧に作られてありそのまま食べてもよし、混ぜて食べてもよしの贅沢な松前漬けになっています。

    ごはんにかけるだけじゃない。一品としても成り立つので冷凍庫にストックしておきたくなること間違いなし。
    美味しいものを少しづつ食べたい方にもおすすめします。

  • 水揚げしたばかりの獲れたて新物鮭いくらを醤油漬けにしてお届け!

    今年もいくら醤油漬けの予約受付開始!
    水揚げしたばかりの獲れたて新物鮭いくらを醤油漬けにしてお届け!

    北海道の日本海側せたな町で水揚げされた天然の秋鮭卵を使用。

    「船に上げるとすぐに活締めして血を抜く。そうしないと旨くねえんだ。」という漁師さんの言葉。
    手間を惜しまないことで臭みのをなくし、鮮度を保ったまま港からすぐの加工場で醤油漬けを作る。
    産地だからこそできる、鮮度抜群で生臭みのないいくらの醤油漬けです。

    1パック100gづつの小分けタイプになっているので、解凍時間も早く、
    ごはんにかけるのに丁度いいサイズになっております。

    冷蔵庫で解凍後、温かいごはんと共にお召し上がりください。

  • ミョウバン無添加の生うに!

    うに漁は初夏から始まり夏の終わりには産卵期に入るため、3ヶ月ほどしか漁期がありません。
    さらに早朝に無風の日、つまり『凪(なぎ)』の日しか船を出せないため、天然のウニを獲れるのはわずかで自然との戦いです。
    たくさんの量を獲れない、だから自然の恵みを大切に頂く。この恵みをお客様へお届けしたい。
    製造方法によって味と姿が変わるウニ。
    身崩れ防止のためにミョウバン処理をしてきれいに並べる板ウニ、
    そしてそのミョウバンのかすかな苦みを取るために塩水を使用して密封した塩水ウニは一般的。

    マーレ旭丸のウニは『天然の海洋深層水』を使用したワンランク上の味で仕上げております。
    この時期しか味わえない、天然のウニと天然の海洋深層水を融合した「マーレのうに」をお届けいたします。

    海洋深層水とは、深さ200メートル以深の海水で、
    表層海水とは異なり豊富なミネラル分を含み細菌汚染がされておらず雑菌がほとんどありません。
    水揚げしたてのウニを、弊社の加工場で身取し、その日のうちにこの海洋深層水に密封して発送します。
    海洋深層水に入れることで、お客様のお手元に届く1日から2日で、より美味しいウニとなります。
    獲れたてのウニは豊富なミネラルを含んだ海洋深層水に入れ、
    とにかく自然にこだわったウニをお客様へお届けいたします。
    マーレ旭丸は「海の恵みをそのままお客様へお届けしたい」
    その思いから船長自らが獲ったウニを、自社工場で丁寧に身剥きし、お客様へお届けしています。
    大量生産が出来ない分、貴重な海の幸を丁寧に手をかけることで、
    お客様に安心してお召し上がり頂き、笑顔になっていただける製品をを造っていきます。

  • ミョウバン無添加の生うに!

    ヤマヨ第十八弘誠丸斉藤漁業では、せたなの荒波で初夏から盛夏の間に船で水揚げしたキタムラサキウニを、港からすぐの工場ですばやく身を剥き、鮮度を保つための清浄性の高い海洋深層水に浸けて、パック詰め発送いたします。
    獲れたてそのままの味をお届け。そのまま食べるもよし、お塩やお醤油につけるとさらに甘みを感じます。そのほか、お好みの薬味と合わせて自家製のうに丼やお刺身やパスタなど、さまざまな味でご堪能ください。

  • ミョウバン無添加の生うに!

    ヤマヨ第十八弘誠丸斉藤漁業では、せたなの荒波で初夏から盛夏の間に船で水揚げしたキタムラサキウニを、港からすぐの工場ですばやく身を剥き、鮮度を保つための清浄性の高い海洋深層水に浸けて、パック詰め発送いたします。
    獲れたてそのままの味をお届け。そのまま食べるもよし、お塩やお醤油につけるとさらに甘みを感じます。そのほか、お好みの薬味と合わせて自家製のうに丼やお刺身やパスタなど、さまざまな味でご堪能ください。

  • 贅沢な5種の珍味とともに味わう海鮮松前漬けが登場!

    豪華な松前漬けが欲しい。
    そんな声から生まれたのが、海鮮松前漬けプレミアム「海」。
    北海道産の厳選素材から作られたいくら醤油漬け・塩うに・ボイルあわび・焼き上げたホタテの貝柱と甘えびを松前漬けに贅沢に乗せました。それぞれ丁寧に作られてありそのまま食べてもよし、混ぜて食べてもよしの贅沢な松前漬けになっています。

    ごはんにかけるだけじゃない。一品としても成り立つので冷凍庫にストックしておきたくなること間違いなし。
    美味しいものを少しづつ食べたい方にもおすすめします。

  • 今年もいくら醤油漬けの予約受付開始!

    今年もいくら醤油漬けの予約受付開始!
    水揚げしたばかりの獲れたて新物鮭いくらを醤油漬けにしてお届け!

    北海道の日本海側せたな町で水揚げされた天然の秋鮭卵を使用。

    「船に上げるとすぐに活締めして血を抜く。そうしないと旨くねえんだ。」という漁師さんの言葉。
    手間を惜しまないことで臭みのをなくし、鮮度を保ったまま港からすぐの加工場で醤油漬けを作る。
    産地だからこそできる、鮮度抜群で生臭みのないいくらの醤油漬けです。

    1パック100gづつの小分けタイプになっているので、解凍時間も早く、
    ごはんにかけるのに丁度いいサイズになっております。

    冷蔵庫で解凍後、温かいごはんと共にお召し上がりください。

  • ミョウバン無添加の生うに!

    ヤマヨ第十八弘誠丸斉藤漁業では、せたなの荒波で初夏から盛夏の間に船で水揚げしたキタムラサキウニを、港からすぐの工場ですばやく身を剥き、鮮度を保つための清浄性の高い海洋深層水に浸けて、パック詰め発送いたします。
    獲れたてそのままの味をお届け。そのまま食べるもよし、お塩やお醤油につけるとさらに甘みを感じます。そのほか、お好みの薬味と合わせて自家製のうに丼やお刺身やパスタなど、さまざまな味でご堪能ください。

  • 今年もいくら醤油漬けの予約受付開始!

    今年もいくら醤油漬けの予約受付開始!
    水揚げしたばかりの獲れたて新物鮭いくらを醤油漬けにしてお届け!

    北海道の日本海側せたな町で水揚げされた天然の秋鮭卵を使用。

    「船に上げるとすぐに活締めして血を抜く。そうしないと旨くねえんだ。」という漁師さんの言葉。
    手間を惜しまないことで臭みのをなくし、鮮度を保ったまま港からすぐの加工場で醤油漬けを作る。
    産地だからこそできる、鮮度抜群で生臭みのないいくらの醤油漬けです。

    1パック100gづつの小分けタイプになっているので、解凍時間も早く、
    ごはんにかけるのに丁度いいサイズになっております。

    冷蔵庫で解凍後、温かいごはんと共にお召し上がりください。

  • 贅沢な5種の珍味とともに味わう海鮮松前漬けが登場!

    豪華な松前漬けが欲しい。
    そんな声から生まれたのが、海鮮松前漬けプレミアム「海」。
    北海道産の厳選素材から作られたいくら醤油漬け・塩うに・ボイルあわび・焼き上げたホタテの貝柱と甘えびを松前漬けに贅沢に乗せました。それぞれ丁寧に作られてありそのまま食べてもよし、混ぜて食べてもよしの贅沢な松前漬けになっています。

    ごはんにかけるだけじゃない。一品としても成り立つので冷凍庫にストックしておきたくなること間違いなし。
    美味しいものを少しずつ食べたい方にもおすすめします。

  • 贅沢な5種の珍味とともに味わう海鮮松前漬けが登場!

    豪華な松前漬けが欲しい。
    そんな声から生まれたのが、海鮮松前漬けプレミアム「海」。
    北海道産の厳選素材から作られたいくら醤油漬け・塩うに・ボイルあわび・焼き上げたホタテの貝柱と甘えびを松前漬けに贅沢に乗せました。それぞれ丁寧に作られてありそのまま食べてもよし、混ぜて食べてもよしの贅沢な松前漬けになっています。

    ごはんにかけるだけじゃない。一品としても成り立つので冷凍庫にストックしておきたくなること間違いなし。
    美味しいものを少しづつ食べたい方にもおすすめします。

  • 贅沢な5種の珍味とともに味わう海鮮松前漬けが登場!

    豪華な松前漬けが欲しい。
    そんな声から生まれたのが、海鮮松前漬けプレミアム「海」。
    北海道産の厳選素材から作られたいくら醤油漬け・塩うに・ボイルあわび・焼き上げたホタテの貝柱と甘えびを松前漬けに贅沢に乗せました。それぞれ丁寧に作られてありそのまま食べてもよし、混ぜて食べてもよしの贅沢な松前漬けになっています。

    ごはんにかけるだけじゃない。一品としても成り立つので冷凍庫にストックしておきたくなること間違いなし。
    美味しいものを少しづつ食べたい方にもおすすめします。

  • 今年もいくら醤油漬けの予約受付開始!

    今年もいくら醤油漬けの予約受付開始!
    水揚げしたばかりの獲れたて新物鮭いくらを醤油漬けにしてお届け!

    北海道の日本海側せたな町で水揚げされた天然の秋鮭卵を使用。

    「船に上げるとすぐに活締めして血を抜く。そうしないと旨くねえんだ。」という漁師さんの言葉。
    手間を惜しまないことで臭みのをなくし、鮮度を保ったまま港からすぐの加工場で醤油漬けを作る。
    産地だからこそできる、鮮度抜群で生臭みのないいくらの醤油漬けです。

    1パック100gづつの小分けタイプになっているので、解凍時間も早く、
    ごはんにかけるのに丁度いいサイズになっております。

    冷蔵庫で解凍後、温かいごはんと共にお召し上がりください。

  • ミョウバン無添加の生うに!

    うに漁は初夏から始まり夏の終わりには産卵期に入るため、3ヶ月ほどしか漁期がありません。
    さらに早朝に無風の日、つまり『凪(なぎ)』の日しか船を出せないため、天然のウニを獲れるのはわずかで自然との戦いです。
    たくさんの量を獲れない、だから自然の恵みを大切に頂く。この恵みをお客様へお届けしたい。
    製造方法によって味と姿が変わるウニ。
    身崩れ防止のためにミョウバン処理をしてきれいに並べる板ウニ、
    そしてそのミョウバンのかすかな苦みを取るために塩水を使用して密封した塩水ウニは一般的。

    マーレ旭丸のウニは『天然の海洋深層水』を使用したワンランク上の味で仕上げております。
    この時期しか味わえない、天然のウニと天然の海洋深層水を融合した「マーレのうに」をお届けいたします。

    海洋深層水とは、深さ200メートル以深の海水で、
    表層海水とは異なり豊富なミネラル分を含み細菌汚染がされておらず雑菌がほとんどありません。
    水揚げしたてのウニを、弊社の加工場で身取し、その日のうちにこの海洋深層水に密封して発送します。
    海洋深層水に入れることで、お客様のお手元に届く1日から2日で、より美味しいウニとなります。
    獲れたてのウニは豊富なミネラルを含んだ海洋深層水に入れ、
    とにかく自然にこだわったウニをお客様へお届けいたします。
    マーレ旭丸は「海の恵みをそのままお客様へお届けしたい」
    その思いから船長自らが獲ったウニを、自社工場で丁寧に身剥きし、お客様へお届けしています。
    大量生産が出来ない分、貴重な海の幸を丁寧に手をかけることで、
    お客様に安心してお召し上がり頂き、笑顔になっていただける製品をを造っていきます。

  • ミョウバン無添加の生うに!

    うに漁は初夏から始まり夏の終わりには産卵期に入るため、3ヶ月ほどしか漁期がありません。
    さらに早朝に無風の日、つまり『凪(なぎ)』の日しか船を出せないため、天然のウニを獲れるのはわずかで自然との戦いです。
    たくさんの量を獲れない、だから自然の恵みを大切に頂く。この恵みをお客様へお届けしたい。
    製造方法によって味と姿が変わるウニ。
    身崩れ防止のためにミョウバン処理をしてきれいに並べる板ウニ、
    そしてそのミョウバンのかすかな苦みを取るために塩水を使用して密封した塩水ウニは一般的。

    マーレ旭丸のウニは『天然の海洋深層水』を使用したワンランク上の味で仕上げております。
    この時期しか味わえない、天然のウニと天然の海洋深層水を融合した「マーレのうに」をお届けいたします。

    海洋深層水とは、深さ200メートル以深の海水で、
    表層海水とは異なり豊富なミネラル分を含み細菌汚染がされておらず雑菌がほとんどありません。
    水揚げしたてのウニを、弊社の加工場で身取し、その日のうちにこの海洋深層水に密封して発送します。
    海洋深層水に入れることで、お客様のお手元に届く1日から2日で、より美味しいウニとなります。
    獲れたてのウニは豊富なミネラルを含んだ海洋深層水に入れ、
    とにかく自然にこだわったウニをお客様へお届けいたします。
    マーレ旭丸は「海の恵みをそのままお客様へお届けしたい」
    その思いから船長自らが獲ったウニを、自社工場で丁寧に身剥きし、お客様へお届けしています。
    大量生産が出来ない分、貴重な海の幸を丁寧に手をかけることで、
    お客様に安心してお召し上がり頂き、笑顔になっていただける製品をを造っていきます。

  • 今年もいくら醤油漬けの予約受付開始!

    今年もいくら醤油漬けの予約受付開始!
    水揚げしたばかりの獲れたて新物鮭いくらを醤油漬けにしてお届け!

    北海道の日本海側せたな町で水揚げされた天然の秋鮭卵を使用。

    「船に上げるとすぐに活締めして血を抜く。そうしないと旨くねえんだ。」という漁師さんの言葉。
    手間を惜しまないことで臭みのをなくし、鮮度を保ったまま港からすぐの加工場で醤油漬けを作る。
    産地だからこそできる、鮮度抜群で生臭みのないいくらの醤油漬けです。

    1パック100gづつの小分けタイプになっているので、解凍時間も早く、
    ごはんにかけるのに丁度いいサイズになっております。

    冷蔵庫で解凍後、温かいごはんと共にお召し上がりください。

  • ミョウバン無添加の生うに!

    ヤマヨ第十八弘誠丸斉藤漁業では、せたなの荒波で初夏から盛夏の間に船で水揚げしたキタムラサキウニを、港からすぐの工場ですばやく身を剥き、鮮度を保つための清浄性の高い海洋深層水に浸けて、パック詰め発送いたします。
    獲れたてそのままの味をお届け。そのまま食べるもよし、お塩やお醤油につけるとさらに甘みを感じます。そのほか、お好みの薬味と合わせて自家製のうに丼やお刺身やパスタなど、さまざまな味でご堪能ください。

  • 加藤さんのプレミアムルビー

    1年で3ヶ月しか作らない。
    そう語るのは孤高のトマト職人加藤さん。
    育てている品種はミニトマトの中でも赤みが強くジューシーでフルーティー、果肉がしっかりしている「プレミアムルビー」。

    北海道せたな町、海のそばの少し高台に畑はあります。
    毎日厳しい目でトマトを見続け、その日に完熟しているものだけを厳選して収穫。
    栽培方法にもこだわり、海洋深層水を撒くことで適度にストレスを与え、トマト本来の甘みを引き出し、サンゴを粉末にして土にまぜることでミネラルたっぷりで保水力が高いとてもジューシーなトマトに仕上げます。
    食べた感じは、小粒なのに噛んだ瞬間飛び出る果汁、ガツンと甘み、その後しっかりした旨味が感じられ、最後にさわやかな酸味が駆け抜ける、そんな味わいで一つ食べるとまた一つと、手が止まらなくなるミニトマトです。

    出荷する日に収穫して箱詰めするので、箱を開けるとトマトの香りが広がります。
    畑でもいですぐ食べるミニトマトの味をわいを是非ご自宅でも。
    届いてからも熟していくことで甘みが増していくので変化もお楽しみください。

  • 今年もいくら醤油漬けの予約受付開始!

    今年もいくら醤油漬けの予約受付開始!
    水揚げしたばかりの獲れたて新物鮭いくらを醤油漬けにしてお届け!

    北海道の日本海側せたな町で水揚げされた天然の秋鮭卵を使用。

    「船に上げるとすぐに活締めして血を抜く。そうしないと旨くねえんだ。」という漁師さんの言葉。
    手間を惜しまないことで臭みのをなくし、鮮度を保ったまま港からすぐの加工場で醤油漬けを作る。
    産地だからこそできる、鮮度抜群で生臭みのないいくらの醤油漬けです。

    1パック100gづつの小分けタイプになっているので、解凍時間も早く、
    ごはんにかけるのに丁度いいサイズになっております。

    冷蔵庫で解凍後、温かいごはんと共にお召し上がりください。

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