愛知県西尾市からの新着情報一覧
-
【愛知県西尾市】一色産うなぎ 🥢✨ 無頭 長蒲焼4尾(640g)
鰻の本場🌟西尾市名物🎁
一色産うなぎは、養殖歴120年✨の伝統で築いた「技術」と「知識」を用い、
矢作川水系の表流水を直接池に引き込み、
より天然に近い環境🌊でストレスなく育て上げます🌿💪
皮が柔らかく、身に脂ののった、うなぎを自慢のたれで焼き上げました🐟✨
是非ご賞味ください~😊💕
🚚お届け内容🚚
一色産うなぎ長蒲焼 4尾(合計約640g)
🍽️お召し上がり方🍽️
電子レンジで1分~2分ほど過熱してお召し上がりください🍴
熱しすぎに注意してください⚠️
グリルやフライパンで温めていただいても 香ばしくお召し上がりいただけます🍴
水産物の性質上、除去しきれない小骨がありますので、お召し上がる際にはご注意ください⚠️ -
一色産🐟✨朝じめうなぎ(3尾)こだわり職人の手焼き🐟✨
ふっくらおいしい🌈圧倒的な鮮度の差✨
卸問屋だからこそできる厳選された良質の鰻を地下水で3日以上おき、泥臭さを抜き、
こだわりの職人が、発送当日の朝☀活きた鰻🐟をさばき、1本1本手焼きで丁寧に仕上げております❣️
創業以来、当店は予約制となっており、厳選された朝じめうなぎは鮮度を第一に考え販売しております🌟
そのため、鰻の素材を生かした香ばしさ・脂の乗り・舌触り・旨味をご堪能頂けます💞
冷蔵の蒲焼・白焼の詰め合わせを冷蔵でご家庭にお届けします🚚💭
🚚お届け内容🚚
手焼きうなぎ(蒲焼き1尾・白焼き2尾)(3尾で480g程度)
肝(約10g)
タレ1本(120g) -
酵素玄米ご飯を簡単においしく🍚酵素玄米炊飯器🍚
玄米に小豆と塩を入れて高温高圧で炊き上げた後、保湿しながら熟成させていく🌾酵素玄米🌾
甘みがあって味わい深く、モチモチ🤩
柔らかく消化吸収が良いのが特徴✨
熟成させるとおいしさも育つなど、その魅力がいま注目されています🎊
ただ、毎日に取り入れるには、時間も手間もハードルが高そう…と、そんなイメージを覆す、進化した炊飯器がこちら💁♀️
まさに酵素玄米のために、時短や操作性、機能性まで追求した炊飯器が「酵素玄米Labo」です🍚(特許取得済み🏆)
玄米炊飯だけでなく、白米、おかゆなど、そして発酵食品がいろいろ作れて低温調理もできる「低温仕込みモード」も搭載🌟
さらに圧力鍋代わりになる「調理モード」なども🙆♀️✨
🚚お届け内容🚚
酵素玄米炊飯器[1台]
(炊飯容量:酵素玄米炊飯2~4合・発芽玄米炊飯2~4合・白米炊飯2~6合・おかゆ1~1.5合)
圧力パッキン[1個] -
西尾抹茶のテリーヌ🍵濃厚抹茶スイーツ🍵テリーヌショコラ(500g)
あかりい菜一番人気の抹茶テリーヌ🍵✨
西尾の抹茶を贅沢に使用し、低温でじっくり1時間焼き上げることにより風味を失わず、
香り豊かな生チョコのような濃厚で口の中でとろけるような食感をお楽しみいただけます🍫✨
ご自身のご褒美にも大切な人への手土産にも贅沢な商品です🎁
是非ご賞味ください~😊💕
🚚お届け内容🚚
濃厚抹茶のテリーヌ1本(500g)
⚠️注意事項⚠️
テリーヌはフィルムに包んでお送りします🚚💭
フィルムを取り、温めた包丁で食べやすいサイズにカットしてお召し上がりください🔪💚
常温での解凍は避け、冷蔵庫にて自然解凍をおこなってください🌟
解凍開封後はお早めにお召し上がりください🍴 -
三河産純米本みりん✨相生古式本みりん🍶6本セット
創業明治5年(1872年)から続く🌟老舗醸造会社🌟がお届けする純国産米由来の甘さのみの本格派本みりん🎊
選ばれた🌾国産もち米🌾を醸造アルコールと本格焼酎にて仕込み、約200~300日かけて熟成させた本みりんです🍶🌸
市販されている味醂の多くは糖類が添加されていますが、✨相生古式本みりん✨は糖類を一切使用しない製法により、
上品な甘味🌸芳醇な香り🌸をお料理に与えます🌈
鰻・そば・和食割烹名店ご愛用の本みりんをご家庭でもお楽しみください😊💕
🚚お届け内容🚚
相生古式本みりん6本(500ml/本) -
厳選🌟最高級の焼き海苔🌊100枚
三河湾の豊かな海で育った‼️ 美味しい焼き海苔🌊✨
「素朴で幸せな生活」をモットーに、創業以来多くのお客様に寄り添い地域とともに歩んできました🌈
職人が厳選し、丹念に焼き上げた至高の焼きのりです🌊
個包装で使いやすい10枚10袋の100枚入り🎁
磯の香と歯切れの良さ、三河湾で出来上がった海苔を是非ご堪能ください😊💕
🚚お届け内容🚚
焼海苔全形10袋(10枚入/袋)
⚠️注意事項⚠️
直射日光・高温多湿をさけた場所で保管して下さい🙏
開封後はなるべく早くお召し上がりください🍴
また開封後の海苔は、乾燥剤と一緒に密閉容器(タッパーなど)に入れ、湿気を避けて保存してください✨ -
大容量🌟背ワタ処理済!むき海老🦐
背ワタ処理を施したプリプリのむき海老🦐
約1㎏(正味重量0.8kg)入りを2袋、大容量でお届け🎁
一尾一尾、背ワタ処理を施し、海水から精製したこだわりの塩で下味を付けました🙌
バラ凍結で下ごしらえ済なので、使いたいとき必要な分だけ取り出してお使い頂けます✨
使い勝手の良い中サイズなので、あらゆる海老料理に下ごしらえ不要でたっぷりご利用頂けます💫
何か足りない時のお助け具材としても是非ご利用ください😊💕
🚚お届け内容🚚
えび2袋(1㎏:正味重量0.8kg/袋)
🍽️お召し上がり方🍽️
食べる分量だけ袋から取り出して自然解凍してください⚠️
お急ぎの場合は、必要な分だけ小袋に入れて上から流水をあててください⚠️
取り出した後の残りは、速やかに冷凍庫へ戻してください🦐
必ず加熱してお召し上がりください🍴 -
【愛知県西尾市】一色産うなぎ 🥢✨ 無頭 長蒲焼4尾(640g)
鰻の本場🌟西尾市名物🎁
一色産うなぎは、養殖歴120年✨の伝統で築いた「技術」と「知識」を用い、
矢作川水系の表流水を直接池に引き込み、
より天然に近い環境🌊でストレスなく育て上げます🌿💪
皮が柔らかく、身に脂ののった、うなぎを自慢のたれで焼き上げました🐟✨
是非ご賞味ください~😊💕
🚚お届け内容🚚
一色産うなぎ長蒲焼 4尾(合計約640g)
🍽️お召し上がり方🍽️
電子レンジで1分~2分ほど過熱してお召し上がりください🍴
熱しすぎに注意してください⚠️
グリルやフライパンで温めていただいても 香ばしくお召し上がりいただけます🍴
水産物の性質上、除去しきれない小骨がありますので、お召し上がる際にはご注意ください⚠️ -
一色産🐟✨朝じめうなぎ(3尾)こだわり職人の手焼き🐟✨
ふっくらおいしい🌈圧倒的な鮮度の差✨
卸問屋だからこそできる厳選された良質の鰻を地下水で3日以上おき、泥臭さを抜き、
こだわりの職人が、発送当日の朝☀活きた鰻🐟をさばき、1本1本手焼きで丁寧に仕上げております❣️
創業以来、当店は予約制となっており、厳選された朝じめうなぎは鮮度を第一に考え販売しております🌟
そのため、鰻の素材を生かした香ばしさ・脂の乗り・舌触り・旨味をご堪能頂けます💞
冷蔵の蒲焼・白焼の詰め合わせを冷蔵でご家庭にお届けします🚚💭
🚚お届け内容🚚
手焼きうなぎ(蒲焼き1尾・白焼き2尾)(3尾で480g程度)
肝(約10g)
タレ1本(120g) -
酵素玄米ご飯を簡単においしく🍚酵素玄米炊飯器🍚
玄米に小豆と塩を入れて高温高圧で炊き上げた後、保湿しながら熟成させていく🌾酵素玄米🌾
甘みがあって味わい深く、モチモチ🤩
柔らかく消化吸収が良いのが特徴✨
熟成させるとおいしさも育つなど、その魅力がいま注目されています🎊
ただ、毎日に取り入れるには、時間も手間もハードルが高そう…と、そんなイメージを覆す、進化した炊飯器がこちら💁♀️
まさに酵素玄米のために、時短や操作性、機能性まで追求した炊飯器が「酵素玄米Labo」です🍚(特許取得済み🏆)
玄米炊飯だけでなく、白米、おかゆなど、そして発酵食品がいろいろ作れて低温調理もできる「低温仕込みモード」も搭載🌟
さらに圧力鍋代わりになる「調理モード」なども🙆♀️✨
🚚お届け内容🚚
酵素玄米炊飯器[1台]
(炊飯容量:酵素玄米炊飯2~4合・発芽玄米炊飯2~4合・白米炊飯2~6合・おかゆ1~1.5合)
圧力パッキン[1個] -
西尾抹茶のテリーヌ🍵濃厚抹茶スイーツ🍵テリーヌショコラ(500g)
あかりい菜一番人気の抹茶テリーヌ🍵✨
西尾の抹茶を贅沢に使用し、低温でじっくり1時間焼き上げることにより風味を失わず、
香り豊かな生チョコのような濃厚で口の中でとろけるような食感をお楽しみいただけます🍫✨
ご自身のご褒美にも大切な人への手土産にも贅沢な商品です🎁
是非ご賞味ください~😊💕
🚚お届け内容🚚
濃厚抹茶のテリーヌ1本(500g)
⚠️注意事項⚠️
テリーヌはフィルムに包んでお送りします🚚💭
フィルムを取り、温めた包丁で食べやすいサイズにカットしてお召し上がりください🔪💚
常温での解凍は避け、冷蔵庫にて自然解凍をおこなってください🌟
解凍開封後はお早めにお召し上がりください🍴 -
三河産純米本みりん✨相生古式本みりん🍶6本セット
創業明治5年(1872年)から続く🌟老舗醸造会社🌟がお届けする純国産米由来の甘さのみの本格派本みりん🎊
選ばれた🌾国産もち米🌾を醸造アルコールと本格焼酎にて仕込み、約200~300日かけて熟成させた本みりんです🍶🌸
市販されている味醂の多くは糖類が添加されていますが、✨相生古式本みりん✨は糖類を一切使用しない製法により、
上品な甘味🌸芳醇な香り🌸をお料理に与えます🌈
鰻・そば・和食割烹名店ご愛用の本みりんをご家庭でもお楽しみください😊💕
🚚お届け内容🚚
相生古式本みりん6本(500ml/本) -
大容量🌟背ワタ処理済!むき海老🦐
背ワタ処理を施したプリプリのむき海老🦐
約1㎏(正味重量0.8kg)入りを2袋、大容量でお届け🎁
一尾一尾、背ワタ処理を施し、海水から精製したこだわりの塩で下味を付けました🙌
バラ凍結で下ごしらえ済なので、使いたいとき必要な分だけ取り出してお使い頂けます✨
使い勝手の良い中サイズなので、あらゆる海老料理に下ごしらえ不要でたっぷりご利用頂けます💫
何か足りない時のお助け具材としても是非ご利用ください😊💕
🚚お届け内容🚚
えび2袋(1㎏:正味重量0.8kg/袋)
🍽️お召し上がり方🍽️
食べる分量だけ袋から取り出して自然解凍してください⚠️
お急ぎの場合は、必要な分だけ小袋に入れて上から流水をあててください⚠️
取り出した後の残りは、速やかに冷凍庫へ戻してください🦐
必ず加熱してお召し上がりください🍴 -
【愛知県西尾市】一色産うなぎ 🥢✨ 無頭 長蒲焼4尾(640g)
鰻の本場🌟西尾市名物🎁
一色産うなぎは、養殖歴120年✨の伝統で築いた「技術」と「知識」を用い、
矢作川水系の表流水を直接池に引き込み、
より天然に近い環境🌊でストレスなく育て上げます🌿💪
皮が柔らかく、身に脂ののった、うなぎを自慢のたれで焼き上げました🐟✨
是非ご賞味ください~😊💕
🚚お届け内容🚚
一色産うなぎ長蒲焼 4尾(合計約640g)
🍽️お召し上がり方🍽️
電子レンジで1分~2分ほど過熱してお召し上がりください🍴
熱しすぎに注意してください⚠️
グリルやフライパンで温めていただいても 香ばしくお召し上がりいただけます🍴
水産物の性質上、除去しきれない小骨がありますので、お召し上がる際にはご注意ください⚠️ -
一色産🐟✨朝じめうなぎ(3尾)こだわり職人の手焼き🐟✨
ふっくらおいしい🌈圧倒的な鮮度の差✨
卸問屋だからこそできる厳選された良質の鰻を地下水で3日以上おき、泥臭さを抜き、
こだわりの職人が、発送当日の朝☀活きた鰻🐟をさばき、1本1本手焼きで丁寧に仕上げております❣️
創業以来、当店は予約制となっており、厳選された朝じめうなぎは鮮度を第一に考え販売しております🌟
そのため、鰻の素材を生かした香ばしさ・脂の乗り・舌触り・旨味をご堪能頂けます💞
冷蔵の蒲焼・白焼の詰め合わせを冷蔵でご家庭にお届けします🚚💭
🚚お届け内容🚚
手焼きうなぎ(蒲焼き1尾・白焼き2尾)(3尾で480g程度)
肝(約10g)
タレ1本(120g) -
酵素玄米ご飯を簡単においしく🍚酵素玄米炊飯器🍚
玄米に小豆と塩を入れて高温高圧で炊き上げた後、保湿しながら熟成させていく🌾酵素玄米🌾
甘みがあって味わい深く、モチモチ🤩
柔らかく消化吸収が良いのが特徴✨
熟成させるとおいしさも育つなど、その魅力がいま注目されています🎊
ただ、毎日に取り入れるには、時間も手間もハードルが高そう…と、そんなイメージを覆す、進化した炊飯器がこちら💁♀️
まさに酵素玄米のために、時短や操作性、機能性まで追求した炊飯器が「酵素玄米Labo」です🍚(特許取得済み🏆)
玄米炊飯だけでなく、白米、おかゆなど、そして発酵食品がいろいろ作れて低温調理もできる「低温仕込みモード」も搭載🌟
さらに圧力鍋代わりになる「調理モード」なども🙆♀️✨
🚚お届け内容🚚
酵素玄米炊飯器[1台]
(炊飯容量:酵素玄米炊飯2~4合・発芽玄米炊飯2~4合・白米炊飯2~6合・おかゆ1~1.5合)
圧力パッキン[1個] -
西尾抹茶のテリーヌ🍵濃厚抹茶スイーツ🍵テリーヌショコラ(500g)
あかりい菜一番人気の抹茶テリーヌ🍵✨
西尾の抹茶を贅沢に使用し、低温でじっくり1時間焼き上げることにより風味を失わず、
香り豊かな生チョコのような濃厚で口の中でとろけるような食感をお楽しみいただけます🍫✨
ご自身のご褒美にも大切な人への手土産にも贅沢な商品です🎁
是非ご賞味ください~😊💕
🚚お届け内容🚚
濃厚抹茶のテリーヌ1本(500g)
⚠️注意事項⚠️
テリーヌはフィルムに包んでお送りします🚚💭
フィルムを取り、温めた包丁で食べやすいサイズにカットしてお召し上がりください🔪💚
常温での解凍は避け、冷蔵庫にて自然解凍をおこなってください🌟
解凍開封後はお早めにお召し上がりください🍴 -
三河産純米本みりん✨相生古式本みりん🍶6本セット
創業明治5年(1872年)から続く🌟老舗醸造会社🌟がお届けする純国産米由来の甘さのみの本格派本みりん🎊
選ばれた🌾国産もち米🌾を醸造アルコールと本格焼酎にて仕込み、約200~300日かけて熟成させた本みりんです🍶🌸
市販されている味醂の多くは糖類が添加されていますが、✨相生古式本みりん✨は糖類を一切使用しない製法により、
上品な甘味🌸芳醇な香り🌸をお料理に与えます🌈
鰻・そば・和食割烹名店ご愛用の本みりんをご家庭でもお楽しみください😊💕
🚚お届け内容🚚
相生古式本みりん6本(500ml/本) -
厳選🌟最高級の焼き海苔🌊100枚
三河湾の豊かな海で育った‼️ 美味しい焼き海苔🌊✨
「素朴で幸せな生活」をモットーに、創業以来多くのお客様に寄り添い地域とともに歩んできました🌈
職人が厳選し、丹念に焼き上げた至高の焼きのりです🌊
個包装で使いやすい10枚10袋の100枚入り🎁
磯の香と歯切れの良さ、三河湾で出来上がった海苔を是非ご堪能ください😊💕
🚚お届け内容🚚
焼海苔全形10袋(10枚入/袋)
⚠️注意事項⚠️
直射日光・高温多湿をさけた場所で保管して下さい🙏
開封後はなるべく早くお召し上がりください🍴
また開封後の海苔は、乾燥剤と一緒に密閉容器(タッパーなど)に入れ、湿気を避けて保存してください✨ -
大容量🌟背ワタ処理済!むき海老🦐
背ワタ処理を施したプリプリのむき海老🦐
約1㎏(正味重量0.8kg)入りを2袋、大容量でお届け🎁
一尾一尾、背ワタ処理を施し、海水から精製したこだわりの塩で下味を付けました🙌
バラ凍結で下ごしらえ済なので、使いたいとき必要な分だけ取り出してお使い頂けます✨
使い勝手の良い中サイズなので、あらゆる海老料理に下ごしらえ不要でたっぷりご利用頂けます💫
何か足りない時のお助け具材としても是非ご利用ください😊💕
🚚お届け内容🚚
えび2袋(1㎏:正味重量0.8kg/袋)
🍽️お召し上がり方🍽️
食べる分量だけ袋から取り出して自然解凍してください⚠️
お急ぎの場合は、必要な分だけ小袋に入れて上から流水をあててください⚠️
取り出した後の残りは、速やかに冷凍庫へ戻してください🦐
必ず加熱してお召し上がりください🍴 -
【愛知県西尾市】一色産うなぎ 🥢✨ 無頭 長蒲焼4尾(640g)
鰻の本場🌟西尾市名物🎁
一色産うなぎは、養殖歴120年✨の伝統で築いた「技術」と「知識」を用い、
矢作川水系の表流水を直接池に引き込み、
より天然に近い環境🌊でストレスなく育て上げます🌿💪
皮が柔らかく、身に脂ののった、うなぎを自慢のたれで焼き上げました🐟✨
是非ご賞味ください~😊💕
🚚お届け内容🚚
一色産うなぎ長蒲焼 4尾(合計約640g)
🍽️お召し上がり方🍽️
電子レンジで1分~2分ほど過熱してお召し上がりください🍴
熱しすぎに注意してください⚠️
グリルやフライパンで温めていただいても 香ばしくお召し上がりいただけます🍴
水産物の性質上、除去しきれない小骨がありますので、お召し上がる際にはご注意ください⚠️ -
一色産🐟✨朝じめうなぎ(3尾)こだわり職人の手焼き🐟✨
ふっくらおいしい🌈圧倒的な鮮度の差✨
卸問屋だからこそできる厳選された良質の鰻を地下水で3日以上おき、泥臭さを抜き、
こだわりの職人が、発送当日の朝☀活きた鰻🐟をさばき、1本1本手焼きで丁寧に仕上げております❣️
創業以来、当店は予約制となっており、厳選された朝じめうなぎは鮮度を第一に考え販売しております🌟
そのため、鰻の素材を生かした香ばしさ・脂の乗り・舌触り・旨味をご堪能頂けます💞
冷蔵の蒲焼・白焼の詰め合わせを冷蔵でご家庭にお届けします🚚💭
🚚お届け内容🚚
手焼きうなぎ(蒲焼き1尾・白焼き2尾)(3尾で480g程度)
肝(約10g)
タレ1本(120g) -
酵素玄米ご飯を簡単においしく🍚酵素玄米炊飯器🍚
玄米に小豆と塩を入れて高温高圧で炊き上げた後、保湿しながら熟成させていく🌾酵素玄米🌾
甘みがあって味わい深く、モチモチ🤩
柔らかく消化吸収が良いのが特徴✨
熟成させるとおいしさも育つなど、その魅力がいま注目されています🎊
ただ、毎日に取り入れるには、時間も手間もハードルが高そう…と、そんなイメージを覆す、進化した炊飯器がこちら💁♀️
まさに酵素玄米のために、時短や操作性、機能性まで追求した炊飯器が「酵素玄米Labo」です🍚(特許取得済み🏆)
玄米炊飯だけでなく、白米、おかゆなど、そして発酵食品がいろいろ作れて低温調理もできる「低温仕込みモード」も搭載🌟
さらに圧力鍋代わりになる「調理モード」なども🙆♀️✨
🚚お届け内容🚚
酵素玄米炊飯器[1台]
(炊飯容量:酵素玄米炊飯2~4合・発芽玄米炊飯2~4合・白米炊飯2~6合・おかゆ1~1.5合)
圧力パッキン[1個] -
西尾抹茶のテリーヌ🍵濃厚抹茶スイーツ🍵テリーヌショコラ(500g)
あかりい菜一番人気の抹茶テリーヌ🍵✨
西尾の抹茶を贅沢に使用し、低温でじっくり1時間焼き上げることにより風味を失わず、
香り豊かな生チョコのような濃厚で口の中でとろけるような食感をお楽しみいただけます🍫✨
ご自身のご褒美にも大切な人への手土産にも贅沢な商品です🎁
是非ご賞味ください~😊💕
🚚お届け内容🚚
濃厚抹茶のテリーヌ1本(500g)
⚠️注意事項⚠️
テリーヌはフィルムに包んでお送りします🚚💭
フィルムを取り、温めた包丁で食べやすいサイズにカットしてお召し上がりください🔪💚
常温での解凍は避け、冷蔵庫にて自然解凍をおこなってください🌟
解凍開封後はお早めにお召し上がりください🍴 -
三河産純米本みりん✨相生古式本みりん🍶6本セット
創業明治5年(1872年)から続く🌟老舗醸造会社🌟がお届けする純国産米由来の甘さのみの本格派本みりん🎊
選ばれた🌾国産もち米🌾を醸造アルコールと本格焼酎にて仕込み、約200~300日かけて熟成させた本みりんです🍶🌸
市販されている味醂の多くは糖類が添加されていますが、✨相生古式本みりん✨は糖類を一切使用しない製法により、
上品な甘味🌸芳醇な香り🌸をお料理に与えます🌈
鰻・そば・和食割烹名店ご愛用の本みりんをご家庭でもお楽しみください😊💕
🚚お届け内容🚚
相生古式本みりん6本(500ml/本) -
【愛知県西尾市】一色産うなぎ 🥢✨ 無頭 長蒲焼4尾(640g)
鰻の本場🌟西尾市名物🎁
一色産うなぎは、養殖歴120年✨の伝統で築いた「技術」と「知識」を用い、
矢作川水系の表流水を直接池に引き込み、
より天然に近い環境🌊でストレスなく育て上げます🌿💪
皮が柔らかく、身に脂ののった、うなぎを自慢のたれで焼き上げました🐟✨
是非ご賞味ください~😊💕
🚚お届け内容🚚
一色産うなぎ長蒲焼 4尾(合計約640g)
🍽️お召し上がり方🍽️
電子レンジで1分~2分ほど過熱してお召し上がりください🍴
熱しすぎに注意してください⚠️
グリルやフライパンで温めていただいても 香ばしくお召し上がりいただけます🍴
水産物の性質上、除去しきれない小骨がありますので、お召し上がる際にはご注意ください⚠️ -
【愛知県西尾市】一色産うなぎ 🥢✨ 無頭 長蒲焼4尾(640g)
鰻の本場🌟西尾市名物🎁
一色産うなぎは、養殖歴120年✨の伝統で築いた「技術」と「知識」を用い、
矢作川水系の表流水を直接池に引き込み、
より天然に近い環境🌊でストレスなく育て上げます🌿💪
皮が柔らかく、身に脂ののった、うなぎを自慢のたれで焼き上げました🐟✨
是非ご賞味ください~😊💕
🚚お届け内容🚚
一色産うなぎ長蒲焼 4尾(合計約640g)
🍽️お召し上がり方🍽️
電子レンジで1分~2分ほど過熱してお召し上がりください🍴
熱しすぎに注意してください⚠️
グリルやフライパンで温めていただいても 香ばしくお召し上がりいただけます🍴
水産物の性質上、除去しきれない小骨がありますので、お召し上がる際にはご注意ください⚠️ -
【愛知県西尾市】一色産うなぎ 🥢✨ 無頭 長蒲焼4尾(640g)
鰻の本場🌟西尾市名物🎁
一色産うなぎは、養殖歴120年✨の伝統で築いた「技術」と「知識」を用い、
矢作川水系の表流水を直接池に引き込み、
より天然に近い環境🌊でストレスなく育て上げます🌿💪
皮が柔らかく、身に脂ののった、うなぎを自慢のたれで焼き上げました🐟✨
是非ご賞味ください~😊💕
🚚お届け内容🚚
一色産うなぎ長蒲焼 4尾(合計約640g)
🍽️お召し上がり方🍽️
電子レンジで1分~2分ほど過熱してお召し上がりください🍴
熱しすぎに注意してください⚠️
グリルやフライパンで温めていただいても 香ばしくお召し上がりいただけます🍴
水産物の性質上、除去しきれない小骨がありますので、お召し上がる際にはご注意ください⚠️ -
【愛知県西尾市】一色産うなぎ 🥢✨ 無頭 長蒲焼4尾(640g)
鰻の本場🌟西尾市名物🎁
一色産うなぎは、養殖歴120年✨の伝統で築いた「技術」と「知識」を用い、
矢作川水系の表流水を直接池に引き込み、
より天然に近い環境🌊でストレスなく育て上げます🌿💪
皮が柔らかく、身に脂ののった、うなぎを自慢のたれで焼き上げました🐟✨
是非ご賞味ください~😊💕
🚚お届け内容🚚
一色産うなぎ長蒲焼 4尾(合計約640g)
🍽️お召し上がり方🍽️
電子レンジで1分~2分ほど過熱してお召し上がりください🍴
熱しすぎに注意してください⚠️
グリルやフライパンで温めていただいても 香ばしくお召し上がりいただけます🍴
水産物の性質上、除去しきれない小骨がありますので、お召し上がる際にはご注意ください⚠️ -
【愛知県西尾市】一色産うなぎ 🥢✨ 無頭 長蒲焼4尾(640g)
鰻の本場🌟西尾市名物🎁
一色産うなぎは、養殖歴120年✨の伝統で築いた「技術」と「知識」を用い、
矢作川水系の表流水を直接池に引き込み、
より天然に近い環境🌊でストレスなく育て上げます🌿💪
皮が柔らかく、身に脂ののった、うなぎを自慢のたれで焼き上げました🐟✨
是非ご賞味ください~😊💕
🚚お届け内容🚚
一色産うなぎ長蒲焼 4尾(合計約640g)
🍽️お召し上がり方🍽️
電子レンジで1分~2分ほど過熱してお召し上がりください🍴
熱しすぎに注意してください⚠️
グリルやフライパンで温めていただいても 香ばしくお召し上がりいただけます🍴
水産物の性質上、除去しきれない小骨がありますので、お召し上がる際にはご注意ください⚠️ -
【愛知県西尾市】一色産うなぎ 🥢✨ 無頭 長蒲焼4尾(640g)
鰻の本場🌟西尾市名物🎁
一色産うなぎは、養殖歴120年✨の伝統で築いた「技術」と「知識」を用い、
矢作川水系の表流水を直接池に引き込み、
より天然に近い環境🌊でストレスなく育て上げます🌿💪
皮が柔らかく、身に脂ののった、うなぎを自慢のたれで焼き上げました🐟✨
是非ご賞味ください~😊💕
🚚お届け内容🚚
一色産うなぎ長蒲焼 4尾(合計約640g)
🍽️お召し上がり方🍽️
電子レンジで1分~2分ほど過熱してお召し上がりください🍴
熱しすぎに注意してください⚠️
グリルやフライパンで温めていただいても 香ばしくお召し上がりいただけます🍴
水産物の性質上、除去しきれない小骨がありますので、お召し上がる際にはご注意ください⚠️ -
【愛知県西尾市】一色産うなぎ 🥢✨ 無頭 長蒲焼4尾(640g)
鰻の本場🌟西尾市名物🎁
一色産うなぎは、養殖歴120年✨の伝統で築いた「技術」と「知識」を用い、
矢作川水系の表流水を直接池に引き込み、
より天然に近い環境🌊でストレスなく育て上げます🌿💪
皮が柔らかく、身に脂ののった、うなぎを自慢のたれで焼き上げました🐟✨
是非ご賞味ください~😊💕
🚚お届け内容🚚
一色産うなぎ長蒲焼 4尾(合計約640g)
🍽️お召し上がり方🍽️
電子レンジで1分~2分ほど過熱してお召し上がりください🍴
熱しすぎに注意してください⚠️
グリルやフライパンで温めていただいても 香ばしくお召し上がりいただけます🍴
水産物の性質上、除去しきれない小骨がありますので、お召し上がる際にはご注意ください⚠️ -
【愛知県西尾市】一色産うなぎ 🥢✨ 無頭 長蒲焼4尾(640g)
鰻の本場🌟西尾市名物🎁
一色産うなぎは、養殖歴120年✨の伝統で築いた「技術」と「知識」を用い、
矢作川水系の表流水を直接池に引き込み、
より天然に近い環境🌊でストレスなく育て上げます🌿💪
皮が柔らかく、身に脂ののった、うなぎを自慢のたれで焼き上げました🐟✨
是非ご賞味ください~😊💕
🚚お届け内容🚚
一色産うなぎ長蒲焼 4尾(合計約640g)
🍽️お召し上がり方🍽️
電子レンジで1分~2分ほど過熱してお召し上がりください🍴
熱しすぎに注意してください⚠️
グリルやフライパンで温めていただいても 香ばしくお召し上がりいただけます🍴
水産物の性質上、除去しきれない小骨がありますので、お召し上がる際にはご注意ください⚠️ -
【愛知県西尾市】一色産うなぎ 🥢✨ 無頭 長蒲焼4尾(640g)
鰻の本場🌟西尾市名物🎁
一色産うなぎは、養殖歴120年✨の伝統で築いた「技術」と「知識」を用い、
矢作川水系の表流水を直接池に引き込み、
より天然に近い環境🌊でストレスなく育て上げます🌿💪
皮が柔らかく、身に脂ののった、うなぎを自慢のたれで焼き上げました🐟✨
是非ご賞味ください~😊💕
🚚お届け内容🚚
一色産うなぎ長蒲焼 4尾(合計約640g)
🍽️お召し上がり方🍽️
電子レンジで1分~2分ほど過熱してお召し上がりください🍴
熱しすぎに注意してください⚠️
グリルやフライパンで温めていただいても 香ばしくお召し上がりいただけます🍴
水産物の性質上、除去しきれない小骨がありますので、お召し上がる際にはご注意ください⚠️ -
【愛知県西尾市】一色産うなぎ 🥢✨ 無頭 長蒲焼4尾(640g)
鰻の本場🌟西尾市名物🎁
一色産うなぎは、養殖歴120年✨の伝統で築いた「技術」と「知識」を用い、
矢作川水系の表流水を直接池に引き込み、
より天然に近い環境🌊でストレスなく育て上げます🌿💪
皮が柔らかく、身に脂ののった、うなぎを自慢のたれで焼き上げました🐟✨
是非ご賞味ください~😊💕
🚚お届け内容🚚
一色産うなぎ長蒲焼 4尾(合計約640g)
🍽️お召し上がり方🍽️
電子レンジで1分~2分ほど過熱してお召し上がりください🍴
熱しすぎに注意してください⚠️
グリルやフライパンで温めていただいても 香ばしくお召し上がりいただけます🍴
水産物の性質上、除去しきれない小骨がありますので、お召し上がる際にはご注意ください⚠️
ふるさと納税を知る
お問い合わせ