1~1件(全1件)
「石鎚黒茶」茶葉40gのレビュー
総合評価:5.0(全1件)
-
国の重要無形民俗文化財指定の石鎚黒茶
自生している山茶を蒸し、糸状菌発酵後手もみして桶に入れ乳酸菌発酵する「二段階発酵茶」とのこと。
独特の香りと爽やかな酸味を伴うさっぱりとした風味。
一度飲んでみたいと思っていましたが予想以上のくせになる味です。2025年09月25日愛媛県在住
1~1件(全1件)
1~1件(全1件)
総合評価:5.0(全1件)
国の重要無形民俗文化財指定の石鎚黒茶
自生している山茶を蒸し、糸状菌発酵後手もみして桶に入れ乳酸菌発酵する「二段階発酵茶」とのこと。
独特の香りと爽やかな酸味を伴うさっぱりとした風味。
一度飲んでみたいと思っていましたが予想以上のくせになる味です。
2025年09月25日愛媛県在住
1~1件(全1件)
返礼品詳細ページの閲覧で、ここに履歴が表示されます。