愛知県長久手市からの新着情報一覧
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2023年12月26日(火)18時00分
鰻料理の名店『まるや本店』のひつまぶし
名古屋天白に本店を置き、県内外に数店舗を展開する「まるや本店」。
連日行列のできる、ひつまぶしの名店です。
継ぎ足しながら使う秘伝のタレは、江戸時代末期から160年、伝統の製法を守り続けるたまり醤油がベース。
余計な脂を落とし表面はパリッと、中はふっくらと焼き上げた鰻と、伝統のタレが織り成す名店の味わいを、ぜひご家庭でもお楽しみください! -
2023年12月21日(木)19時14分
鰻料理の名店『まるや本店』のひつまぶし
名古屋天白に本店を置き、県内外に数店舗を展開する「まるや本店」。
連日行列のできる、ひつまぶしの名店です。
継ぎ足しながら使う秘伝のタレは、江戸時代末期から160年、伝統の製法を守り続けるたまり醤油がベース。
余計な脂を落とし表面はパリッと、中はふっくらと焼き上げた鰻と、伝統のタレが織り成す名店の味わいを、ぜひご家庭でもお楽しみください! -
2023年12月19日(火)17時57分
鰻料理の名店『まるや本店』のひつまぶし
名古屋天白に本店を置き、県内外に数店舗を展開する「まるや本店」。
連日行列のできる、ひつまぶしの名店です。
継ぎ足しながら使う秘伝のタレは、江戸時代末期から160年、伝統の製法を守り続けるたまり醤油がベース。
余計な脂を落とし表面はパリッと、中はふっくらと焼き上げた鰻と、伝統のタレが織り成す名店の味わいを、ぜひご家庭でもお楽しみください! -
2023年12月15日(金)17時43分
鰻料理の名店『まるや本店』のひつまぶし
名古屋天白に本店を置き、県内外に数店舗を展開する「まるや本店」。
連日行列のできる、ひつまぶしの名店です。
継ぎ足しながら使う秘伝のタレは、江戸時代末期から160年、伝統の製法を守り続けるたまり醤油がベース。
余計な脂を落とし表面はパリッと、中はふっくらと焼き上げた鰻と、伝統のタレが織り成す名店の味わいを、ぜひご家庭でもお楽しみください! -
2023年12月14日(木)18時30分
鰻料理の名店『まるや本店』のひつまぶし
名古屋天白に本店を置き、県内外に数店舗を展開する「まるや本店」。
連日行列のできる、ひつまぶしの名店です。
継ぎ足しながら使う秘伝のタレは、江戸時代末期から160年、伝統の製法を守り続けるたまり醤油がベース。
余計な脂を落とし表面はパリッと、中はふっくらと焼き上げた鰻と、伝統のタレが織り成す名店の味わいを、ぜひご家庭でもお楽しみください! -
2023年12月12日(火)19時05分
鰻料理の名店『まるや本店』のひつまぶし
名古屋天白に本店を置き、県内外に数店舗を展開する「まるや本店」。
連日行列のできる、ひつまぶしの名店です。
継ぎ足しながら使う秘伝のタレは、江戸時代末期から160年、伝統の製法を守り続けるたまり醤油がベース。
余計な脂を落とし表面はパリッと、中はふっくらと焼き上げた鰻と、伝統のタレが織り成す名店の味わいを、ぜひご家庭でもお楽しみください! -
2023年12月11日(月)18時20分
鰻料理の名店『まるや本店』のひつまぶし
名古屋天白に本店を置き、県内外に数店舗を展開する「まるや本店」。
連日行列のできる、ひつまぶしの名店です。
継ぎ足しながら使う秘伝のタレは、江戸時代末期から160年、伝統の製法を守り続けるたまり醤油がベース。
余計な脂を落とし表面はパリッと、中はふっくらと焼き上げた鰻と、伝統のタレが織り成す名店の味わいを、ぜひご家庭でもお楽しみください! -
2023年12月08日(金)18時49分
鰻料理の名店『まるや本店』のひつまぶし
名古屋天白に本店を置き、県内外に数店舗を展開する「まるや本店」。
連日行列のできる、ひつまぶしの名店です。
継ぎ足しながら使う秘伝のタレは、江戸時代末期から160年、伝統の製法を守り続けるたまり醤油がベース。
余計な脂を落とし表面はパリッと、中はふっくらと焼き上げた鰻と、伝統のタレが織り成す名店の味わいを、ぜひご家庭でもお楽しみください! -
2023年12月05日(火)17時13分
鰻料理の名店『まるや本店』のひつまぶし
名古屋天白に本店を置き、県内外に数店舗を展開する「まるや本店」。
連日行列のできる、ひつまぶしの名店です。
継ぎ足しながら使う秘伝のタレは、江戸時代末期から160年、伝統の製法を守り続けるたまり醤油がベース。
余計な脂を落とし表面はパリッと、中はふっくらと焼き上げた鰻と、伝統のタレが織り成す名店の味わいを、ぜひご家庭でもお楽しみください!