今ならふるなびコイン最大50%もらえる 今すぐ事前エントリー!

ふるさと納税サイト「ふるなび」

北海道白老町からの新着情報一覧

  • 【2631-0034】虎杖浜たらこ・虎杖浜仕込みたらこ・蝦夷わさびたらこ 味くらべ

    契約工場を設け採卵された日に塩たらこに漬け込み、新鮮な卵の状態で仕上げました。
    アラスカ州、ベーリング海で水揚げされたすけそうたら卵を高鮮度で仕上げた逸品です。
    厳選された新鮮卵の真子を沖縄県の天然塩シママースと北海道旭川の男山酒造の吟醸酒を使用し、水質日本1位の倶多楽湖(くったらこ)からの伏流水で丁寧に仕上げました。
    虎杖浜たらこ特有の小粒でありながらサラサラとして粒立ちを最大限に高めた逸品です。
    また、アラスカ州ベーリング海産たらこ最大の特徴である大粒でプチプチ、サラサラな良質たらこを使用。
    また、地元白老町でとれる蝦夷やまわさびをふんだんに使用した、風味豊かな逸品です。
    また衛生管理の行き届いたクリーンな工場で安心安全な商品をお届けします。

    【かんばら水産】

  • 【2631-0028】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛焼肉7種盛

    【限定50セット】
    白老牛の各部位から厳選した7種類の部位を一度に食べ比べができる焼肉セットです。
    ●脂の旨みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロイン」。
    ●繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレ」。
    ●霜降りの美しい濃厚な旨味が凝縮されたバラの高級品「大トロカルビ」。
    ●アバラのお肉で脂肪と良質の肉質が折り重なった「中落ちカルビ」。
    ●霜降りが濃厚で風味が豊かな「フランク」。
    ●赤身と脂が交互に層になっている濃厚な風味が人気の「ナカバラ」。
    ●肉質が軟らかく脂がしつこくない上品な味が楽しめる赤身と脂のバランスが最適な「カイノミ」。

    ■生産者の声
    ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
    「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
    現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
    これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
    そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
    ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。

    ■賞味期限:冷凍30日

    【ウエムラ牧場】

  • 【2631-0040】【限定1着】大漁アロハシャツ Mサイズ

    【限定1着】
    大漁旗を再利用した一点物のアロハシャツ。
    益金の一部は水産資源の保全や海難遺児のために役立てられます。

    大漁旗の色は鮮やかでありながら、日本の伝統色といえるような古風な味わいを感じさせます。
    特有の色使い、絵柄はその港々の特色が表現されています。
    漁獲量の多い海の幸や、縁起が良いとされる鶴、亀、鯛がモチーフとされたりします。
    必ず入っている祝いの文字と贈の文字。
    そのような縁起が良い旗を使用して作られたアロハシャツは、寄附者様にとって特別な一品になると思います。

    ■生産者様の声
    大切に使用していただけましたら漁師さん達にも喜んでいただけると思います。
    海で活躍していたものを利用して、違う形で海に還元するという取り組みとして本お礼品は作られており、益金の一部は海に関わるところ(水産資源保全、海難遺児基金等)へ還元しております。

    ■原材料・成分:綿(大漁旗リサイクル品)

    【注意事項】
    ・クリーニングをしておりますが、大漁旗を再利用している関係上、まれにシミがございますのでご了承ください。
    ・画像は現品(実物)となっております。

    【TAIRYO HUG 大漁 育】

  • 【2631-0012】白老牛ももすき焼き用

    「白老牛」は北海道白老町の温暖な気候、豊かな自然、恵まれた水など北の大地の恩恵と生産者のあふれる愛情を受けて育った黒毛和牛です。
    ”北海道洞爺湖サミット”では、日米首脳晩餐会、総理大臣夫人主催昼食会に使用され、世界のVIPからも絶賛されました。
    深いコクとまろやなかな味わいは絶品です。
    是非「白老牛」をご賞味ください。
    白老牛のきめ細かな肉質と和牛の赤身の美味しさを味わえるモモ肉をすき焼き用にスライスしました。
    霜降りと赤身の旨みとコク、上品でまろやかな味わいをご堪能ください。

    賞味期限:180日

    【阿部牛肉加工(株)】

  • 【2631-0056】白老いわさき黒毛和牛 加工品詰め合わせ Aセット

    厳選された牛肉を使用した、自慢のハンバーグやベーコン、ウィンナーが一度に楽しめる詰め合わせです。
    いわさきファームが提供する白老牛は、餌にこだわりをもっており、ビール酵母や飼糧米を使用することによる、柔らかく深みと味わいのある芳醇な肉質が特徴です。
    ぜひ、ご賞味ください。

    【白老牛の店 いわさき】

  • 【2631-0028】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛焼肉7種盛

    【限定50セット】
    白老牛の各部位から厳選した7種類の部位を一度に食べ比べができる焼肉セットです。
    ●脂の旨みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロイン」。
    ●繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレ」。
    ●霜降りの美しい濃厚な旨味が凝縮されたバラの高級品「大トロカルビ」。
    ●アバラのお肉で脂肪と良質の肉質が折り重なった「中落ちカルビ」。
    ●霜降りが濃厚で風味が豊かな「フランク」。
    ●赤身と脂が交互に層になっている濃厚な風味が人気の「ナカバラ」。
    ●肉質が軟らかく脂がしつこくない上品な味が楽しめる赤身と脂のバランスが最適な「カイノミ」。

    ■生産者の声
    ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
    「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
    現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
    これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
    そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
    ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。

    ■賞味期限:冷凍30日

    【ウエムラ牧場】

  • 【2631-0040】【限定1着】大漁アロハシャツ Mサイズ

    【限定1着】
    大漁旗を再利用した一点物のアロハシャツ。
    益金の一部は水産資源の保全や海難遺児のために役立てられます。

    大漁旗の色は鮮やかでありながら、日本の伝統色といえるような古風な味わいを感じさせます。
    特有の色使い、絵柄はその港々の特色が表現されています。
    漁獲量の多い海の幸や、縁起が良いとされる鶴、亀、鯛がモチーフとされたりします。
    必ず入っている祝いの文字と贈の文字。
    そのような縁起が良い旗を使用して作られたアロハシャツは、寄附者様にとって特別な一品になると思います。

    ■生産者様の声
    大切に使用していただけましたら漁師さん達にも喜んでいただけると思います。
    海で活躍していたものを利用して、違う形で海に還元するという取り組みとして本お礼品は作られており、益金の一部は海に関わるところ(水産資源保全、海難遺児基金等)へ還元しております。

    ■原材料・成分:綿(大漁旗リサイクル品)

    【注意事項】
    ・クリーニングをしておりますが、大漁旗を再利用している関係上、まれにシミがございますのでご了承ください。
    ・画像は現品(実物)となっております。

    【TAIRYO HUG 大漁 育】

  • 【2631-0034】虎杖浜たらこ・虎杖浜仕込みたらこ・蝦夷わさびたらこ 味くらべ

    契約工場を設け採卵された日に塩たらこに漬け込み、新鮮な卵の状態で仕上げました。
    アラスカ州、ベーリング海で水揚げされたすけそうたら卵を高鮮度で仕上げた逸品です。
    厳選された新鮮卵の真子を沖縄県の天然塩シママースと北海道旭川の男山酒造の吟醸酒を使用し、水質日本1位の倶多楽湖(くったらこ)からの伏流水で丁寧に仕上げました。
    虎杖浜たらこ特有の小粒でありながらサラサラとして粒立ちを最大限に高めた逸品です。
    また、アラスカ州ベーリング海産たらこ最大の特徴である大粒でプチプチ、サラサラな良質たらこを使用。
    また、地元白老町でとれる蝦夷やまわさびをふんだんに使用した、風味豊かな逸品です。
    また衛生管理の行き届いたクリーンな工場で安心安全な商品をお届けします。

    【かんばら水産】

  • 【2631-0034】虎杖浜たらこ・虎杖浜仕込みたらこ・蝦夷わさびたらこ 味くらべ

    契約工場を設け採卵された日に塩たらこに漬け込み、新鮮な卵の状態で仕上げました。
    アラスカ州、ベーリング海で水揚げされたすけそうたら卵を高鮮度で仕上げた逸品です。
    厳選された新鮮卵の真子を沖縄県の天然塩シママースと北海道旭川の男山酒造の吟醸酒を使用し、水質日本1位の倶多楽湖(くったらこ)からの伏流水で丁寧に仕上げました。
    虎杖浜たらこ特有の小粒でありながらサラサラとして粒立ちを最大限に高めた逸品です。
    また、アラスカ州ベーリング海産たらこ最大の特徴である大粒でプチプチ、サラサラな良質たらこを使用。
    また、地元白老町でとれる蝦夷やまわさびをふんだんに使用した、風味豊かな逸品です。
    また衛生管理の行き届いたクリーンな工場で安心安全な商品をお届けします。

    【かんばら水産】

  • 【2631-0028】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛焼肉7種盛

    【限定50セット】
    白老牛の各部位から厳選した7種類の部位を一度に食べ比べができる焼肉セットです。
    ●脂の旨みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロイン」。
    ●繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレ」。
    ●霜降りの美しい濃厚な旨味が凝縮されたバラの高級品「大トロカルビ」。
    ●アバラのお肉で脂肪と良質の肉質が折り重なった「中落ちカルビ」。
    ●霜降りが濃厚で風味が豊かな「フランク」。
    ●赤身と脂が交互に層になっている濃厚な風味が人気の「ナカバラ」。
    ●肉質が軟らかく脂がしつこくない上品な味が楽しめる赤身と脂のバランスが最適な「カイノミ」。

    ■生産者の声
    ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
    「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
    現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
    これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
    そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
    ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。

    ■賞味期限:冷凍30日

    【ウエムラ牧場】

  • 【2631-0015】白老産 黒毛和牛ハンバーグ

    原料肉は北海道白老で大切に育てられた和牛のみを贅沢に使用して仕上げました。
    赤身と脂身のバランスを一定にジューシーながらコクと旨みを引き出した和牛ハンバーグです。
    冷凍から焼き上げることでふっくら仕上がります。
    また、当ハンバーグは和牛の味を楽しむハンバーグですのでソースは付けておりません。
    そのままでも十分美味しいですが調理時に残った肉汁にお好みで醤油やポン酢、ケチャップ、大根おろし等でオリジナルソースを作るとさらに美味しくお召し上がれます。
    野菜炒め等に使用しても和牛肉の旨みと融合して美味しくお召し上がりいただけます。

    賞味期限:180日

    【阿部牛肉加工(株)】

  • 【2631-0012】白老牛ももすき焼き用

    「白老牛」は北海道白老町の温暖な気候、豊かな自然、恵まれた水など北の大地の恩恵と生産者のあふれる愛情を受けて育った黒毛和牛です。
    ”北海道洞爺湖サミット”では、日米首脳晩餐会、総理大臣夫人主催昼食会に使用され、世界のVIPからも絶賛されました。
    深いコクとまろやなかな味わいは絶品です。
    是非「白老牛」をご賞味ください。
    白老牛のきめ細かな肉質と和牛の赤身の美味しさを味わえるモモ肉をすき焼き用にスライスしました。
    霜降りと赤身の旨みとコク、上品でまろやかな味わいをご堪能ください。

    賞味期限:180日

    【阿部牛肉加工(株)】

  • 【2631-0021】【無着色】虎杖浜 多良の子500g

    虎杖浜沖で水揚げされた新鮮な助宗鱈を原料に、生の原料のみを使用して自社工場にて真心こめて一貫生産した甘口・無着色の「虎杖浜たらこ」(コジョウハマタラコ)です。
    漬け込んで一週間ほど低温下で熟成、さらに形、大きさなどを厳しい規格に照らして選別しています。
    たらこ本来持つ旨味を低温熟成により最大限に引き出すため、輸入原料及び冷凍原料は一切使用しておりません。
    独自の製法により輸入原料を加工したものより嫌みが無く美味で、たらこが持つ本来の味を存分にご堪能いただけます。
    贈り物には定番の化粧箱入り高級たらこ。

    【カネシメ松田水産について】
    大正2年創業。
    胆振太平洋沖で獲れた新鮮な地元原料を使った「前浜産たらこ」にこだわる老舗。

    ※「虎杖浜たらこ」は胆振水産加工業協同組合の地域団体商標です。

    賞味期限:3か月

    【カネシメ松田水産株式会社】

  • 【2631-0028】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛焼肉7種盛

    【限定50セット】
    白老牛の各部位から厳選した7種類の部位を一度に食べ比べができる焼肉セットです。
    ●脂の旨みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロイン」。
    ●繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレ」。
    ●霜降りの美しい濃厚な旨味が凝縮されたバラの高級品「大トロカルビ」。
    ●アバラのお肉で脂肪と良質の肉質が折り重なった「中落ちカルビ」。
    ●霜降りが濃厚で風味が豊かな「フランク」。
    ●赤身と脂が交互に層になっている濃厚な風味が人気の「ナカバラ」。
    ●肉質が軟らかく脂がしつこくない上品な味が楽しめる赤身と脂のバランスが最適な「カイノミ」。

    ■生産者の声
    ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
    「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
    現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
    これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
    そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
    ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。

    ■賞味期限:冷凍30日

    【ウエムラ牧場】

  • 【2631-0015】白老産 黒毛和牛ハンバーグ

    原料肉は北海道白老で大切に育てられた和牛のみを贅沢に使用して仕上げました。
    赤身と脂身のバランスを一定にジューシーながらコクと旨みを引き出した和牛ハンバーグです。
    冷凍から焼き上げることでふっくら仕上がります。
    また、当ハンバーグは和牛の味を楽しむハンバーグですのでソースは付けておりません。
    そのままでも十分美味しいですが調理時に残った肉汁にお好みで醤油やポン酢、ケチャップ、大根おろし等でオリジナルソースを作るとさらに美味しくお召し上がれます。
    野菜炒め等に使用しても和牛肉の旨みと融合して美味しくお召し上がりいただけます。

    賞味期限:180日

    【阿部牛肉加工(株)】

  • 【2631-0012】白老牛ももすき焼き用

    「白老牛」は北海道白老町の温暖な気候、豊かな自然、恵まれた水など北の大地の恩恵と生産者のあふれる愛情を受けて育った黒毛和牛です。
    ”北海道洞爺湖サミット”では、日米首脳晩餐会、総理大臣夫人主催昼食会に使用され、世界のVIPからも絶賛されました。
    深いコクとまろやなかな味わいは絶品です。
    是非「白老牛」をご賞味ください。
    白老牛のきめ細かな肉質と和牛の赤身の美味しさを味わえるモモ肉をすき焼き用にスライスしました。
    霜降りと赤身の旨みとコク、上品でまろやかな味わいをご堪能ください。

    賞味期限:180日

    【阿部牛肉加工(株)】

  • 【2631-0021】【無着色】虎杖浜 多良の子500g

    虎杖浜沖で水揚げされた新鮮な助宗鱈を原料に、生の原料のみを使用して自社工場にて真心こめて一貫生産した甘口・無着色の「虎杖浜たらこ」(コジョウハマタラコ)です。
    漬け込んで一週間ほど低温下で熟成、さらに形、大きさなどを厳しい規格に照らして選別しています。
    たらこ本来持つ旨味を低温熟成により最大限に引き出すため、輸入原料及び冷凍原料は一切使用しておりません。
    独自の製法により輸入原料を加工したものより嫌みが無く美味で、たらこが持つ本来の味を存分にご堪能いただけます。
    贈り物には定番の化粧箱入り高級たらこ。

    【カネシメ松田水産について】
    大正2年創業。
    胆振太平洋沖で獲れた新鮮な地元原料を使った「前浜産たらこ」にこだわる老舗。

    ※「虎杖浜たらこ」は胆振水産加工業協同組合の地域団体商標です。

    賞味期限:3か月

    【カネシメ松田水産株式会社】

  • 【2631-0028】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛焼肉7種盛

    【限定50セット】
    白老牛の各部位から厳選した7種類の部位を一度に食べ比べができる焼肉セットです。
    ●脂の旨みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロイン」。
    ●繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレ」。
    ●霜降りの美しい濃厚な旨味が凝縮されたバラの高級品「大トロカルビ」。
    ●アバラのお肉で脂肪と良質の肉質が折り重なった「中落ちカルビ」。
    ●霜降りが濃厚で風味が豊かな「フランク」。
    ●赤身と脂が交互に層になっている濃厚な風味が人気の「ナカバラ」。
    ●肉質が軟らかく脂がしつこくない上品な味が楽しめる赤身と脂のバランスが最適な「カイノミ」。

    ■生産者の声
    ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
    「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
    現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
    これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
    そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
    ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。

    ■賞味期限:冷凍30日

    【ウエムラ牧場】

  • 【2631-0012】白老牛ももすき焼き用

    「白老牛」は北海道白老町の温暖な気候、豊かな自然、恵まれた水など北の大地の恩恵と生産者のあふれる愛情を受けて育った黒毛和牛です。
    ”北海道洞爺湖サミット”では、日米首脳晩餐会、総理大臣夫人主催昼食会に使用され、世界のVIPからも絶賛されました。
    深いコクとまろやなかな味わいは絶品です。
    是非「白老牛」をご賞味ください。
    白老牛のきめ細かな肉質と和牛の赤身の美味しさを味わえるモモ肉をすき焼き用にスライスしました。
    霜降りと赤身の旨みとコク、上品でまろやかな味わいをご堪能ください。

    賞味期限:180日

    【阿部牛肉加工(株)】

  • 【2631-0021】【無着色】虎杖浜 多良の子500g

    虎杖浜沖で水揚げされた新鮮な助宗鱈を原料に、生の原料のみを使用して自社工場にて真心こめて一貫生産した甘口・無着色の「虎杖浜たらこ」(コジョウハマタラコ)です。
    漬け込んで一週間ほど低温下で熟成、さらに形、大きさなどを厳しい規格に照らして選別しています。
    たらこ本来持つ旨味を低温熟成により最大限に引き出すため、輸入原料及び冷凍原料は一切使用しておりません。
    独自の製法により輸入原料を加工したものより嫌みが無く美味で、たらこが持つ本来の味を存分にご堪能いただけます。
    贈り物には定番の化粧箱入り高級たらこ。

    【カネシメ松田水産について】
    大正2年創業。
    胆振太平洋沖で獲れた新鮮な地元原料を使った「前浜産たらこ」にこだわる老舗。

    ※「虎杖浜たらこ」は胆振水産加工業協同組合の地域団体商標です。

    賞味期限:3か月

    【カネシメ松田水産株式会社】

  • 【2631-0028】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛焼肉7種盛

    【限定50セット】
    白老牛の各部位から厳選した7種類の部位を一度に食べ比べができる焼肉セットです。
    ●脂の旨みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロイン」。
    ●繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレ」。
    ●霜降りの美しい濃厚な旨味が凝縮されたバラの高級品「大トロカルビ」。
    ●アバラのお肉で脂肪と良質の肉質が折り重なった「中落ちカルビ」。
    ●霜降りが濃厚で風味が豊かな「フランク」。
    ●赤身と脂が交互に層になっている濃厚な風味が人気の「ナカバラ」。
    ●肉質が軟らかく脂がしつこくない上品な味が楽しめる赤身と脂のバランスが最適な「カイノミ」。

    ■生産者の声
    ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
    「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
    現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
    これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
    そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
    ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。

    ■賞味期限:冷凍30日

    【ウエムラ牧場】

  • 【2631-0015】白老産 黒毛和牛ハンバーグ

    原料肉は北海道白老で大切に育てられた和牛のみを贅沢に使用して仕上げました。
    赤身と脂身のバランスを一定にジューシーながらコクと旨みを引き出した和牛ハンバーグです。
    冷凍から焼き上げることでふっくら仕上がります。
    また、当ハンバーグは和牛の味を楽しむハンバーグですのでソースは付けておりません。
    そのままでも十分美味しいですが調理時に残った肉汁にお好みで醤油やポン酢、ケチャップ、大根おろし等でオリジナルソースを作るとさらに美味しくお召し上がれます。
    野菜炒め等に使用しても和牛肉の旨みと融合して美味しくお召し上がりいただけます。

    賞味期限:180日

    【阿部牛肉加工(株)】

  • 【2631-0012】白老牛ももすき焼き用

    「白老牛」は北海道白老町の温暖な気候、豊かな自然、恵まれた水など北の大地の恩恵と生産者のあふれる愛情を受けて育った黒毛和牛です。
    ”北海道洞爺湖サミット”では、日米首脳晩餐会、総理大臣夫人主催昼食会に使用され、世界のVIPからも絶賛されました。
    深いコクとまろやなかな味わいは絶品です。
    是非「白老牛」をご賞味ください。
    白老牛のきめ細かな肉質と和牛の赤身の美味しさを味わえるモモ肉をすき焼き用にスライスしました。
    霜降りと赤身の旨みとコク、上品でまろやかな味わいをご堪能ください。

    賞味期限:180日

    【阿部牛肉加工(株)】

  • 【2631-0021】【無着色】虎杖浜 多良の子500g

    虎杖浜沖で水揚げされた新鮮な助宗鱈を原料に、生の原料のみを使用して自社工場にて真心こめて一貫生産した甘口・無着色の「虎杖浜たらこ」(コジョウハマタラコ)です。
    漬け込んで一週間ほど低温下で熟成、さらに形、大きさなどを厳しい規格に照らして選別しています。
    たらこ本来持つ旨味を低温熟成により最大限に引き出すため、輸入原料及び冷凍原料は一切使用しておりません。
    独自の製法により輸入原料を加工したものより嫌みが無く美味で、たらこが持つ本来の味を存分にご堪能いただけます。
    贈り物には定番の化粧箱入り高級たらこ。

    【カネシメ松田水産について】
    大正2年創業。
    胆振太平洋沖で獲れた新鮮な地元原料を使った「前浜産たらこ」にこだわる老舗。

    ※「虎杖浜たらこ」は胆振水産加工業協同組合の地域団体商標です。

    賞味期限:3か月

    【カネシメ松田水産株式会社】

  • 【2631-0028】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛焼肉7種盛

    【限定50セット】
    白老牛の各部位から厳選した7種類の部位を一度に食べ比べができる焼肉セットです。
    ●脂の旨みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロイン」。
    ●繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレ」。
    ●霜降りの美しい濃厚な旨味が凝縮されたバラの高級品「大トロカルビ」。
    ●アバラのお肉で脂肪と良質の肉質が折り重なった「中落ちカルビ」。
    ●霜降りが濃厚で風味が豊かな「フランク」。
    ●赤身と脂が交互に層になっている濃厚な風味が人気の「ナカバラ」。
    ●肉質が軟らかく脂がしつこくない上品な味が楽しめる赤身と脂のバランスが最適な「カイノミ」。

    ■生産者の声
    ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
    「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
    現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
    これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
    そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
    ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。

    ■賞味期限:冷凍30日

    【ウエムラ牧場】

  • 【2631-0015】白老産 黒毛和牛ハンバーグ

    原料肉は北海道白老で大切に育てられた和牛のみを贅沢に使用して仕上げました。
    赤身と脂身のバランスを一定にジューシーながらコクと旨みを引き出した和牛ハンバーグです。
    冷凍から焼き上げることでふっくら仕上がります。
    また、当ハンバーグは和牛の味を楽しむハンバーグですのでソースは付けておりません。
    そのままでも十分美味しいですが調理時に残った肉汁にお好みで醤油やポン酢、ケチャップ、大根おろし等でオリジナルソースを作るとさらに美味しくお召し上がれます。
    野菜炒め等に使用しても和牛肉の旨みと融合して美味しくお召し上がりいただけます。

    賞味期限:180日

    【阿部牛肉加工(株)】

  • 【2631-0012】白老牛ももすき焼き用

    「白老牛」は北海道白老町の温暖な気候、豊かな自然、恵まれた水など北の大地の恩恵と生産者のあふれる愛情を受けて育った黒毛和牛です。
    ”北海道洞爺湖サミット”では、日米首脳晩餐会、総理大臣夫人主催昼食会に使用され、世界のVIPからも絶賛されました。
    深いコクとまろやなかな味わいは絶品です。
    是非「白老牛」をご賞味ください。
    白老牛のきめ細かな肉質と和牛の赤身の美味しさを味わえるモモ肉をすき焼き用にスライスしました。
    霜降りと赤身の旨みとコク、上品でまろやかな味わいをご堪能ください。

    賞味期限:180日

    【阿部牛肉加工(株)】

  • 【2631-0021】【無着色】虎杖浜 多良の子500g

    虎杖浜沖で水揚げされた新鮮な助宗鱈を原料に、生の原料のみを使用して自社工場にて真心こめて一貫生産した甘口・無着色の「虎杖浜たらこ」(コジョウハマタラコ)です。
    漬け込んで一週間ほど低温下で熟成、さらに形、大きさなどを厳しい規格に照らして選別しています。
    たらこ本来持つ旨味を低温熟成により最大限に引き出すため、輸入原料及び冷凍原料は一切使用しておりません。
    独自の製法により輸入原料を加工したものより嫌みが無く美味で、たらこが持つ本来の味を存分にご堪能いただけます。
    贈り物には定番の化粧箱入り高級たらこ。

    【カネシメ松田水産について】
    大正2年創業。
    胆振太平洋沖で獲れた新鮮な地元原料を使った「前浜産たらこ」にこだわる老舗。

    ※「虎杖浜たらこ」は胆振水産加工業協同組合の地域団体商標です。

    賞味期限:3か月

    【カネシメ松田水産株式会社】

  • 【2631-0028】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛焼肉7種盛

    【限定50セット】
    白老牛の各部位から厳選した7種類の部位を一度に食べ比べができる焼肉セットです。
    ●脂の旨みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロイン」。
    ●繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレ」。
    ●霜降りの美しい濃厚な旨味が凝縮されたバラの高級品「大トロカルビ」。
    ●アバラのお肉で脂肪と良質の肉質が折り重なった「中落ちカルビ」。
    ●霜降りが濃厚で風味が豊かな「フランク」。
    ●赤身と脂が交互に層になっている濃厚な風味が人気の「ナカバラ」。
    ●肉質が軟らかく脂がしつこくない上品な味が楽しめる赤身と脂のバランスが最適な「カイノミ」。

    ■生産者の声
    ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
    「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
    現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
    これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
    そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
    ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。

    ■賞味期限:冷凍30日

    【ウエムラ牧場】

  • 【2631-0015】白老産 黒毛和牛ハンバーグ

    原料肉は北海道白老で大切に育てられた和牛のみを贅沢に使用して仕上げました。
    赤身と脂身のバランスを一定にジューシーながらコクと旨みを引き出した和牛ハンバーグです。
    冷凍から焼き上げることでふっくら仕上がります。
    また、当ハンバーグは和牛の味を楽しむハンバーグですのでソースは付けておりません。
    そのままでも十分美味しいですが調理時に残った肉汁にお好みで醤油やポン酢、ケチャップ、大根おろし等でオリジナルソースを作るとさらに美味しくお召し上がれます。
    野菜炒め等に使用しても和牛肉の旨みと融合して美味しくお召し上がりいただけます。

    賞味期限:180日

    【阿部牛肉加工(株)】

  • 【2631-0012】白老牛ももすき焼き用

    「白老牛」は北海道白老町の温暖な気候、豊かな自然、恵まれた水など北の大地の恩恵と生産者のあふれる愛情を受けて育った黒毛和牛です。
    ”北海道洞爺湖サミット”では、日米首脳晩餐会、総理大臣夫人主催昼食会に使用され、世界のVIPからも絶賛されました。
    深いコクとまろやなかな味わいは絶品です。
    是非「白老牛」をご賞味ください。
    白老牛のきめ細かな肉質と和牛の赤身の美味しさを味わえるモモ肉をすき焼き用にスライスしました。
    霜降りと赤身の旨みとコク、上品でまろやかな味わいをご堪能ください。

    賞味期限:180日

    【阿部牛肉加工(株)】

  • 【2631-0028】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛焼肉7種盛

    【限定50セット】
    白老牛の各部位から厳選した7種類の部位を一度に食べ比べができる焼肉セットです。
    ●脂の旨みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロイン」。
    ●繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレ」。
    ●霜降りの美しい濃厚な旨味が凝縮されたバラの高級品「大トロカルビ」。
    ●アバラのお肉で脂肪と良質の肉質が折り重なった「中落ちカルビ」。
    ●霜降りが濃厚で風味が豊かな「フランク」。
    ●赤身と脂が交互に層になっている濃厚な風味が人気の「ナカバラ」。
    ●肉質が軟らかく脂がしつこくない上品な味が楽しめる赤身と脂のバランスが最適な「カイノミ」。

    ■生産者の声
    ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
    「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
    現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
    これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
    そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
    ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。

    ■賞味期限:冷凍30日

    【ウエムラ牧場】

  • 【2631-0015】白老産 黒毛和牛ハンバーグ

    原料肉は北海道白老で大切に育てられた和牛のみを贅沢に使用して仕上げました。
    赤身と脂身のバランスを一定にジューシーながらコクと旨みを引き出した和牛ハンバーグです。
    冷凍から焼き上げることでふっくら仕上がります。
    また、当ハンバーグは和牛の味を楽しむハンバーグですのでソースは付けておりません。
    そのままでも十分美味しいですが調理時に残った肉汁にお好みで醤油やポン酢、ケチャップ、大根おろし等でオリジナルソースを作るとさらに美味しくお召し上がれます。
    野菜炒め等に使用しても和牛肉の旨みと融合して美味しくお召し上がりいただけます。

    賞味期限:180日

    【阿部牛肉加工(株)】

  • 【2631-0012】白老牛ももすき焼き用

    「白老牛」は北海道白老町の温暖な気候、豊かな自然、恵まれた水など北の大地の恩恵と生産者のあふれる愛情を受けて育った黒毛和牛です。
    ”北海道洞爺湖サミット”では、日米首脳晩餐会、総理大臣夫人主催昼食会に使用され、世界のVIPからも絶賛されました。
    深いコクとまろやなかな味わいは絶品です。
    是非「白老牛」をご賞味ください。
    白老牛のきめ細かな肉質と和牛の赤身の美味しさを味わえるモモ肉をすき焼き用にスライスしました。
    霜降りと赤身の旨みとコク、上品でまろやかな味わいをご堪能ください。

    賞味期限:180日

    【阿部牛肉加工(株)】

  • 【2631-0021】【無着色】虎杖浜 多良の子500g

    虎杖浜沖で水揚げされた新鮮な助宗鱈を原料に、生の原料のみを使用して自社工場にて真心こめて一貫生産した甘口・無着色の「虎杖浜たらこ」(コジョウハマタラコ)です。
    漬け込んで一週間ほど低温下で熟成、さらに形、大きさなどを厳しい規格に照らして選別しています。
    たらこ本来持つ旨味を低温熟成により最大限に引き出すため、輸入原料及び冷凍原料は一切使用しておりません。
    独自の製法により輸入原料を加工したものより嫌みが無く美味で、たらこが持つ本来の味を存分にご堪能いただけます。
    贈り物には定番の化粧箱入り高級たらこ。

    【カネシメ松田水産について】
    大正2年創業。
    胆振太平洋沖で獲れた新鮮な地元原料を使った「前浜産たらこ」にこだわる老舗。

    ※「虎杖浜たらこ」は胆振水産加工業協同組合の地域団体商標です。

    賞味期限:3か月

    【カネシメ松田水産株式会社】

  • 【2631-0028】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛焼肉7種盛

    【限定50セット】
    白老牛の各部位から厳選した7種類の部位を一度に食べ比べができる焼肉セットです。
    ●脂の旨みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロイン」。
    ●繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレ」。
    ●霜降りの美しい濃厚な旨味が凝縮されたバラの高級品「大トロカルビ」。
    ●アバラのお肉で脂肪と良質の肉質が折り重なった「中落ちカルビ」。
    ●霜降りが濃厚で風味が豊かな「フランク」。
    ●赤身と脂が交互に層になっている濃厚な風味が人気の「ナカバラ」。
    ●肉質が軟らかく脂がしつこくない上品な味が楽しめる赤身と脂のバランスが最適な「カイノミ」。

    ■生産者の声
    ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
    「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
    現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
    これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
    そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
    ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。

    ■賞味期限:冷凍30日

    【ウエムラ牧場】

  • 【2631-0015】白老産 黒毛和牛ハンバーグ

    原料肉は北海道白老で大切に育てられた和牛のみを贅沢に使用して仕上げました。
    赤身と脂身のバランスを一定にジューシーながらコクと旨みを引き出した和牛ハンバーグです。
    冷凍から焼き上げることでふっくら仕上がります。
    また、当ハンバーグは和牛の味を楽しむハンバーグですのでソースは付けておりません。
    そのままでも十分美味しいですが調理時に残った肉汁にお好みで醤油やポン酢、ケチャップ、大根おろし等でオリジナルソースを作るとさらに美味しくお召し上がれます。
    野菜炒め等に使用しても和牛肉の旨みと融合して美味しくお召し上がりいただけます。

    賞味期限:180日

    【阿部牛肉加工(株)】

  • 【2631-0012】白老牛ももすき焼き用

    「白老牛」は北海道白老町の温暖な気候、豊かな自然、恵まれた水など北の大地の恩恵と生産者のあふれる愛情を受けて育った黒毛和牛です。
    ”北海道洞爺湖サミット”では、日米首脳晩餐会、総理大臣夫人主催昼食会に使用され、世界のVIPからも絶賛されました。
    深いコクとまろやなかな味わいは絶品です。
    是非「白老牛」をご賞味ください。
    白老牛のきめ細かな肉質と和牛の赤身の美味しさを味わえるモモ肉をすき焼き用にスライスしました。
    霜降りと赤身の旨みとコク、上品でまろやかな味わいをご堪能ください。

    賞味期限:180日

    【阿部牛肉加工(株)】

  • 【2631-0021】【無着色】虎杖浜 多良の子500g

    虎杖浜沖で水揚げされた新鮮な助宗鱈を原料に、生の原料のみを使用して自社工場にて真心こめて一貫生産した甘口・無着色の「虎杖浜たらこ」(コジョウハマタラコ)です。
    漬け込んで一週間ほど低温下で熟成、さらに形、大きさなどを厳しい規格に照らして選別しています。
    たらこ本来持つ旨味を低温熟成により最大限に引き出すため、輸入原料及び冷凍原料は一切使用しておりません。
    独自の製法により輸入原料を加工したものより嫌みが無く美味で、たらこが持つ本来の味を存分にご堪能いただけます。
    贈り物には定番の化粧箱入り高級たらこ。

    【カネシメ松田水産について】
    大正2年創業。
    胆振太平洋沖で獲れた新鮮な地元原料を使った「前浜産たらこ」にこだわる老舗。

    ※「虎杖浜たらこ」は胆振水産加工業協同組合の地域団体商標です。

    賞味期限:3か月

    【カネシメ松田水産株式会社】

  • 【2631-0028】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛焼肉7種盛

    【限定50セット】
    白老牛の各部位から厳選した7種類の部位を一度に食べ比べができる焼肉セットです。
    ●脂の旨みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロイン」。
    ●繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレ」。
    ●霜降りの美しい濃厚な旨味が凝縮されたバラの高級品「大トロカルビ」。
    ●アバラのお肉で脂肪と良質の肉質が折り重なった「中落ちカルビ」。
    ●霜降りが濃厚で風味が豊かな「フランク」。
    ●赤身と脂が交互に層になっている濃厚な風味が人気の「ナカバラ」。
    ●肉質が軟らかく脂がしつこくない上品な味が楽しめる赤身と脂のバランスが最適な「カイノミ」。

    ■生産者の声
    ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
    「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
    現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
    これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
    そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
    ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。

    ■賞味期限:冷凍30日

    【ウエムラ牧場】

  • 【2631-0021】【無着色】虎杖浜 多良の子500g

    虎杖浜沖で水揚げされた新鮮な助宗鱈を原料に、生の原料のみを使用して自社工場にて真心こめて一貫生産した甘口・無着色の「虎杖浜たらこ」(コジョウハマタラコ)です。
    漬け込んで一週間ほど低温下で熟成、さらに形、大きさなどを厳しい規格に照らして選別しています。
    たらこ本来持つ旨味を低温熟成により最大限に引き出すため、輸入原料及び冷凍原料は一切使用しておりません。
    独自の製法により輸入原料を加工したものより嫌みが無く美味で、たらこが持つ本来の味を存分にご堪能いただけます。
    贈り物には定番の化粧箱入り高級たらこ。

    【カネシメ松田水産について】
    大正2年創業。
    胆振太平洋沖で獲れた新鮮な地元原料を使った「前浜産たらこ」にこだわる老舗。

    ※「虎杖浜たらこ」は胆振水産加工業協同組合の地域団体商標です。

    賞味期限:3か月

    【カネシメ松田水産株式会社】

  • 【2631-0028】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛焼肉7種盛

    【限定50セット】
    白老牛の各部位から厳選した7種類の部位を一度に食べ比べができる焼肉セットです。
    ●脂の旨みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロイン」。
    ●繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレ」。
    ●霜降りの美しい濃厚な旨味が凝縮されたバラの高級品「大トロカルビ」。
    ●アバラのお肉で脂肪と良質の肉質が折り重なった「中落ちカルビ」。
    ●霜降りが濃厚で風味が豊かな「フランク」。
    ●赤身と脂が交互に層になっている濃厚な風味が人気の「ナカバラ」。
    ●肉質が軟らかく脂がしつこくない上品な味が楽しめる赤身と脂のバランスが最適な「カイノミ」。

    ■生産者の声
    ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
    「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
    現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
    これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
    そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
    ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。

    ■賞味期限:冷凍30日

    【ウエムラ牧場】

  • 【2631-0015】白老産 黒毛和牛ハンバーグ

    原料肉は北海道白老で大切に育てられた和牛のみを贅沢に使用して仕上げました。
    赤身と脂身のバランスを一定にジューシーながらコクと旨みを引き出した和牛ハンバーグです。
    冷凍から焼き上げることでふっくら仕上がります。
    また、当ハンバーグは和牛の味を楽しむハンバーグですのでソースは付けておりません。
    そのままでも十分美味しいですが調理時に残った肉汁にお好みで醤油やポン酢、ケチャップ、大根おろし等でオリジナルソースを作るとさらに美味しくお召し上がれます。
    野菜炒め等に使用しても和牛肉の旨みと融合して美味しくお召し上がりいただけます。

    賞味期限:180日

    【阿部牛肉加工(株)】

  • 【2631-0012】白老牛ももすき焼き用

    「白老牛」は北海道白老町の温暖な気候、豊かな自然、恵まれた水など北の大地の恩恵と生産者のあふれる愛情を受けて育った黒毛和牛です。
    ”北海道洞爺湖サミット”では、日米首脳晩餐会、総理大臣夫人主催昼食会に使用され、世界のVIPからも絶賛されました。
    深いコクとまろやなかな味わいは絶品です。
    是非「白老牛」をご賞味ください。
    白老牛のきめ細かな肉質と和牛の赤身の美味しさを味わえるモモ肉をすき焼き用にスライスしました。
    霜降りと赤身の旨みとコク、上品でまろやかな味わいをご堪能ください。

    賞味期限:180日

    【阿部牛肉加工(株)】

  • 【2631-0021】【無着色】虎杖浜 多良の子500g

    虎杖浜沖で水揚げされた新鮮な助宗鱈を原料に、生の原料のみを使用して自社工場にて真心こめて一貫生産した甘口・無着色の「虎杖浜たらこ」(コジョウハマタラコ)です。
    漬け込んで一週間ほど低温下で熟成、さらに形、大きさなどを厳しい規格に照らして選別しています。
    たらこ本来持つ旨味を低温熟成により最大限に引き出すため、輸入原料及び冷凍原料は一切使用しておりません。
    独自の製法により輸入原料を加工したものより嫌みが無く美味で、たらこが持つ本来の味を存分にご堪能いただけます。
    贈り物には定番の化粧箱入り高級たらこ。

    【カネシメ松田水産について】
    大正2年創業。
    胆振太平洋沖で獲れた新鮮な地元原料を使った「前浜産たらこ」にこだわる老舗。

    ※「虎杖浜たらこ」は胆振水産加工業協同組合の地域団体商標です。

    賞味期限:3か月

    【カネシメ松田水産株式会社】

  • 【2631-0028】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛焼肉7種盛

    【限定50セット】
    白老牛の各部位から厳選した7種類の部位を一度に食べ比べができる焼肉セットです。
    ●脂の旨みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロイン」。
    ●繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレ」。
    ●霜降りの美しい濃厚な旨味が凝縮されたバラの高級品「大トロカルビ」。
    ●アバラのお肉で脂肪と良質の肉質が折り重なった「中落ちカルビ」。
    ●霜降りが濃厚で風味が豊かな「フランク」。
    ●赤身と脂が交互に層になっている濃厚な風味が人気の「ナカバラ」。
    ●肉質が軟らかく脂がしつこくない上品な味が楽しめる赤身と脂のバランスが最適な「カイノミ」。

    ■生産者の声
    ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
    「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
    現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
    これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
    そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
    ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。

    ■賞味期限:冷凍30日

    【ウエムラ牧場】

  • 【2631-0012】白老牛ももすき焼き用

    「白老牛」は北海道白老町の温暖な気候、豊かな自然、恵まれた水など北の大地の恩恵と生産者のあふれる愛情を受けて育った黒毛和牛です。
    ”北海道洞爺湖サミット”では、日米首脳晩餐会、総理大臣夫人主催昼食会に使用され、世界のVIPからも絶賛されました。
    深いコクとまろやなかな味わいは絶品です。
    是非「白老牛」をご賞味ください。
    白老牛のきめ細かな肉質と和牛の赤身の美味しさを味わえるモモ肉をすき焼き用にスライスしました。
    霜降りと赤身の旨みとコク、上品でまろやかな味わいをご堪能ください。

    賞味期限:180日

    【阿部牛肉加工(株)】

  • 【2631-0021】【無着色】虎杖浜 多良の子500g

    虎杖浜沖で水揚げされた新鮮な助宗鱈を原料に、生の原料のみを使用して自社工場にて真心こめて一貫生産した甘口・無着色の「虎杖浜たらこ」(コジョウハマタラコ)です。
    漬け込んで一週間ほど低温下で熟成、さらに形、大きさなどを厳しい規格に照らして選別しています。
    たらこ本来持つ旨味を低温熟成により最大限に引き出すため、輸入原料及び冷凍原料は一切使用しておりません。
    独自の製法により輸入原料を加工したものより嫌みが無く美味で、たらこが持つ本来の味を存分にご堪能いただけます。
    贈り物には定番の化粧箱入り高級たらこ。

    【カネシメ松田水産について】
    大正2年創業。
    胆振太平洋沖で獲れた新鮮な地元原料を使った「前浜産たらこ」にこだわる老舗。

    ※「虎杖浜たらこ」は胆振水産加工業協同組合の地域団体商標です。

    賞味期限:3か月

    【カネシメ松田水産株式会社】

  • 【2631-0028】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛焼肉7種盛

    【限定50セット】
    白老牛の各部位から厳選した7種類の部位を一度に食べ比べができる焼肉セットです。
    ●脂の旨みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロイン」。
    ●繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレ」。
    ●霜降りの美しい濃厚な旨味が凝縮されたバラの高級品「大トロカルビ」。
    ●アバラのお肉で脂肪と良質の肉質が折り重なった「中落ちカルビ」。
    ●霜降りが濃厚で風味が豊かな「フランク」。
    ●赤身と脂が交互に層になっている濃厚な風味が人気の「ナカバラ」。
    ●肉質が軟らかく脂がしつこくない上品な味が楽しめる赤身と脂のバランスが最適な「カイノミ」。

    ■生産者の声
    ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
    「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
    現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
    これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
    そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
    ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。

    ■賞味期限:冷凍30日

    【ウエムラ牧場】

  • 【2631-0015】白老産 黒毛和牛ハンバーグ

    原料肉は北海道白老で大切に育てられた和牛のみを贅沢に使用して仕上げました。
    赤身と脂身のバランスを一定にジューシーながらコクと旨みを引き出した和牛ハンバーグです。
    冷凍から焼き上げることでふっくら仕上がります。
    また、当ハンバーグは和牛の味を楽しむハンバーグですのでソースは付けておりません。
    そのままでも十分美味しいですが調理時に残った肉汁にお好みで醤油やポン酢、ケチャップ、大根おろし等でオリジナルソースを作るとさらに美味しくお召し上がれます。
    野菜炒め等に使用しても和牛肉の旨みと融合して美味しくお召し上がりいただけます。

    賞味期限:180日

    【阿部牛肉加工(株)】

ふるなびオリジナルサービス

  • ふるなびカタログ
  • ふるなびプレミアム
  • ふるなびトラベル
その他のサービスを見る

ふるさと納税を知る

お問い合わせ

おすすめ返礼品

最近チェックした返礼品

返礼品詳細ページの閲覧で、ここに履歴が表示されます。