北海道白老町からの新着情報一覧
-
2020年11月16日(月)11時59分
【2631-0012】白老牛ももすき焼き用
「白老牛」は北海道白老町の温暖な気候、豊かな自然、恵まれた水など北の大地の恩恵と生産者のあふれる愛情を受けて育った黒毛和牛です。
”北海道洞爺湖サミット”では、日米首脳晩餐会、総理大臣夫人主催昼食会に使用され、世界のVIPからも絶賛されました。
深いコクとまろやなかな味わいは絶品です。
是非「白老牛」をご賞味ください。
白老牛のきめ細かな肉質と和牛の赤身の美味しさを味わえるモモ肉をすき焼き用にスライスしました。
霜降りと赤身の旨みとコク、上品でまろやかな味わいをご堪能ください。
賞味期限:180日
【阿部牛肉加工(株)】 -
2020年11月13日(金)15時40分
【2631-0021】【無着色】虎杖浜 多良の子500g
虎杖浜沖で水揚げされた新鮮な助宗鱈を原料に、生の原料のみを使用して自社工場にて真心こめて一貫生産した甘口・無着色の「虎杖浜たらこ」(コジョウハマタラコ)です。
漬け込んで一週間ほど低温下で熟成、さらに形、大きさなどを厳しい規格に照らして選別しています。
たらこ本来持つ旨味を低温熟成により最大限に引き出すため、輸入原料及び冷凍原料は一切使用しておりません。
独自の製法により輸入原料を加工したものより嫌みが無く美味で、たらこが持つ本来の味を存分にご堪能いただけます。
贈り物には定番の化粧箱入り高級たらこ。
【カネシメ松田水産について】
大正2年創業。
胆振太平洋沖で獲れた新鮮な地元原料を使った「前浜産たらこ」にこだわる老舗。
※「虎杖浜たらこ」は胆振水産加工業協同組合の地域団体商標です。
賞味期限:3か月
【カネシメ松田水産株式会社】 -
2020年11月11日(水)15時47分
【2631-0028】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛焼肉7種盛
【限定50セット】
白老牛の各部位から厳選した7種類の部位を一度に食べ比べができる焼肉セットです。
●脂の旨みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロイン」。
●繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレ」。
●霜降りの美しい濃厚な旨味が凝縮されたバラの高級品「大トロカルビ」。
●アバラのお肉で脂肪と良質の肉質が折り重なった「中落ちカルビ」。
●霜降りが濃厚で風味が豊かな「フランク」。
●赤身と脂が交互に層になっている濃厚な風味が人気の「ナカバラ」。
●肉質が軟らかく脂がしつこくない上品な味が楽しめる赤身と脂のバランスが最適な「カイノミ」。
■生産者の声
ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。
■賞味期限:冷凍30日
【ウエムラ牧場】 -
2020年11月10日(火)16時18分
【2631-0015】白老産 黒毛和牛ハンバーグ
原料肉は北海道白老で大切に育てられた和牛のみを贅沢に使用して仕上げました。
赤身と脂身のバランスを一定にジューシーながらコクと旨みを引き出した和牛ハンバーグです。
冷凍から焼き上げることでふっくら仕上がります。
また、当ハンバーグは和牛の味を楽しむハンバーグですのでソースは付けておりません。
そのままでも十分美味しいですが調理時に残った肉汁にお好みで醤油やポン酢、ケチャップ、大根おろし等でオリジナルソースを作るとさらに美味しくお召し上がれます。
野菜炒め等に使用しても和牛肉の旨みと融合して美味しくお召し上がりいただけます。
賞味期限:180日
【阿部牛肉加工(株)】 -
2020年11月09日(月)16時30分
【2631-0012】白老牛ももすき焼き用
「白老牛」は北海道白老町の温暖な気候、豊かな自然、恵まれた水など北の大地の恩恵と生産者のあふれる愛情を受けて育った黒毛和牛です。
”北海道洞爺湖サミット”では、日米首脳晩餐会、総理大臣夫人主催昼食会に使用され、世界のVIPからも絶賛されました。
深いコクとまろやなかな味わいは絶品です。
是非「白老牛」をご賞味ください。
白老牛のきめ細かな肉質と和牛の赤身の美味しさを味わえるモモ肉をすき焼き用にスライスしました。
霜降りと赤身の旨みとコク、上品でまろやかな味わいをご堪能ください。
賞味期限:180日
【阿部牛肉加工(株)】 -
2020年11月06日(金)16時47分
【2631-0021】【無着色】虎杖浜 多良の子500g
虎杖浜沖で水揚げされた新鮮な助宗鱈を原料に、生の原料のみを使用して自社工場にて真心こめて一貫生産した甘口・無着色の「虎杖浜たらこ」(コジョウハマタラコ)です。
漬け込んで一週間ほど低温下で熟成、さらに形、大きさなどを厳しい規格に照らして選別しています。
たらこ本来持つ旨味を低温熟成により最大限に引き出すため、輸入原料及び冷凍原料は一切使用しておりません。
独自の製法により輸入原料を加工したものより嫌みが無く美味で、たらこが持つ本来の味を存分にご堪能いただけます。
贈り物には定番の化粧箱入り高級たらこ。
【カネシメ松田水産について】
大正2年創業。
胆振太平洋沖で獲れた新鮮な地元原料を使った「前浜産たらこ」にこだわる老舗。
※「虎杖浜たらこ」は胆振水産加工業協同組合の地域団体商標です。
賞味期限:3か月
【カネシメ松田水産株式会社】 -
2020年11月04日(水)15時42分
【2631-0028】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛焼肉7種盛
【限定50セット】
白老牛の各部位から厳選した7種類の部位を一度に食べ比べができる焼肉セットです。
●脂の旨みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロイン」。
●繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレ」。
●霜降りの美しい濃厚な旨味が凝縮されたバラの高級品「大トロカルビ」。
●アバラのお肉で脂肪と良質の肉質が折り重なった「中落ちカルビ」。
●霜降りが濃厚で風味が豊かな「フランク」。
●赤身と脂が交互に層になっている濃厚な風味が人気の「ナカバラ」。
●肉質が軟らかく脂がしつこくない上品な味が楽しめる赤身と脂のバランスが最適な「カイノミ」。
■生産者の声
ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。
■賞味期限:冷凍30日
【ウエムラ牧場】 -
2020年11月02日(月)15時38分
【2631-0012】白老牛ももすき焼き用
「白老牛」は北海道白老町の温暖な気候、豊かな自然、恵まれた水など北の大地の恩恵と生産者のあふれる愛情を受けて育った黒毛和牛です。
”北海道洞爺湖サミット”では、日米首脳晩餐会、総理大臣夫人主催昼食会に使用され、世界のVIPからも絶賛されました。
深いコクとまろやなかな味わいは絶品です。
是非「白老牛」をご賞味ください。
白老牛のきめ細かな肉質と和牛の赤身の美味しさを味わえるモモ肉をすき焼き用にスライスしました。
霜降りと赤身の旨みとコク、上品でまろやかな味わいをご堪能ください。
賞味期限:180日
【阿部牛肉加工(株)】 -
2020年10月30日(金)16時33分
【2631-0021】【無着色】虎杖浜 多良の子500g
虎杖浜沖で水揚げされた新鮮な助宗鱈を原料に、生の原料のみを使用して自社工場にて真心こめて一貫生産した甘口・無着色の「虎杖浜たらこ」(コジョウハマタラコ)です。
漬け込んで一週間ほど低温下で熟成、さらに形、大きさなどを厳しい規格に照らして選別しています。
たらこ本来持つ旨味を低温熟成により最大限に引き出すため、輸入原料及び冷凍原料は一切使用しておりません。
独自の製法により輸入原料を加工したものより嫌みが無く美味で、たらこが持つ本来の味を存分にご堪能いただけます。
贈り物には定番の化粧箱入り高級たらこ。
【カネシメ松田水産について】
大正2年創業。
胆振太平洋沖で獲れた新鮮な地元原料を使った「前浜産たらこ」にこだわる老舗。
※「虎杖浜たらこ」は胆振水産加工業協同組合の地域団体商標です。
賞味期限:3か月
【カネシメ松田水産株式会社】 -
2020年10月28日(水)15時53分
【2631-0028】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛焼肉7種盛
【限定50セット】
白老牛の各部位から厳選した7種類の部位を一度に食べ比べができる焼肉セットです。
●脂の旨みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロイン」。
●繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレ」。
●霜降りの美しい濃厚な旨味が凝縮されたバラの高級品「大トロカルビ」。
●アバラのお肉で脂肪と良質の肉質が折り重なった「中落ちカルビ」。
●霜降りが濃厚で風味が豊かな「フランク」。
●赤身と脂が交互に層になっている濃厚な風味が人気の「ナカバラ」。
●肉質が軟らかく脂がしつこくない上品な味が楽しめる赤身と脂のバランスが最適な「カイノミ」。
■生産者の声
ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。
■賞味期限:冷凍30日
【ウエムラ牧場】 -
2020年10月27日(火)16時21分
【2631-0015】白老産 黒毛和牛ハンバーグ
原料肉は北海道白老で大切に育てられた和牛のみを贅沢に使用して仕上げました。
赤身と脂身のバランスを一定にジューシーながらコクと旨みを引き出した和牛ハンバーグです。
冷凍から焼き上げることでふっくら仕上がります。
また、当ハンバーグは和牛の味を楽しむハンバーグですのでソースは付けておりません。
そのままでも十分美味しいですが調理時に残った肉汁にお好みで醤油やポン酢、ケチャップ、大根おろし等でオリジナルソースを作るとさらに美味しくお召し上がれます。
野菜炒め等に使用しても和牛肉の旨みと融合して美味しくお召し上がりいただけます。
賞味期限:180日
【阿部牛肉加工(株)】 -
2020年10月26日(月)16時26分
【2631-0012】白老牛ももすき焼き用
「白老牛」は北海道白老町の温暖な気候、豊かな自然、恵まれた水など北の大地の恩恵と生産者のあふれる愛情を受けて育った黒毛和牛です。
”北海道洞爺湖サミット”では、日米首脳晩餐会、総理大臣夫人主催昼食会に使用され、世界のVIPからも絶賛されました。
深いコクとまろやなかな味わいは絶品です。
是非「白老牛」をご賞味ください。
白老牛のきめ細かな肉質と和牛の赤身の美味しさを味わえるモモ肉をすき焼き用にスライスしました。
霜降りと赤身の旨みとコク、上品でまろやかな味わいをご堪能ください。
賞味期限:180日
【阿部牛肉加工(株)】 -
2020年10月23日(金)16時34分
【2631-0021】【無着色】虎杖浜 多良の子500g
虎杖浜沖で水揚げされた新鮮な助宗鱈を原料に、生の原料のみを使用して自社工場にて真心こめて一貫生産した甘口・無着色の「虎杖浜たらこ」(コジョウハマタラコ)です。
漬け込んで一週間ほど低温下で熟成、さらに形、大きさなどを厳しい規格に照らして選別しています。
たらこ本来持つ旨味を低温熟成により最大限に引き出すため、輸入原料及び冷凍原料は一切使用しておりません。
独自の製法により輸入原料を加工したものより嫌みが無く美味で、たらこが持つ本来の味を存分にご堪能いただけます。
贈り物には定番の化粧箱入り高級たらこ。
【カネシメ松田水産について】
大正2年創業。
胆振太平洋沖で獲れた新鮮な地元原料を使った「前浜産たらこ」にこだわる老舗。
※「虎杖浜たらこ」は胆振水産加工業協同組合の地域団体商標です。
賞味期限:3か月
【カネシメ松田水産株式会社】 -
2020年10月21日(水)15時33分
【2631-0028】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛焼肉7種盛
【限定50セット】
白老牛の各部位から厳選した7種類の部位を一度に食べ比べができる焼肉セットです。
●脂の旨みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロイン」。
●繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレ」。
●霜降りの美しい濃厚な旨味が凝縮されたバラの高級品「大トロカルビ」。
●アバラのお肉で脂肪と良質の肉質が折り重なった「中落ちカルビ」。
●霜降りが濃厚で風味が豊かな「フランク」。
●赤身と脂が交互に層になっている濃厚な風味が人気の「ナカバラ」。
●肉質が軟らかく脂がしつこくない上品な味が楽しめる赤身と脂のバランスが最適な「カイノミ」。
■生産者の声
ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。
■賞味期限:冷凍30日
【ウエムラ牧場】 -
2020年10月20日(火)16時31分
【2631-0015】白老産 黒毛和牛ハンバーグ
原料肉は北海道白老で大切に育てられた和牛のみを贅沢に使用して仕上げました。
赤身と脂身のバランスを一定にジューシーながらコクと旨みを引き出した和牛ハンバーグです。
冷凍から焼き上げることでふっくら仕上がります。
また、当ハンバーグは和牛の味を楽しむハンバーグですのでソースは付けておりません。
そのままでも十分美味しいですが調理時に残った肉汁にお好みで醤油やポン酢、ケチャップ、大根おろし等でオリジナルソースを作るとさらに美味しくお召し上がれます。
野菜炒め等に使用しても和牛肉の旨みと融合して美味しくお召し上がりいただけます。
賞味期限:180日
【阿部牛肉加工(株)】 -
2020年10月19日(月)15時29分
【2631-0012】白老牛ももすき焼き用
「白老牛」は北海道白老町の温暖な気候、豊かな自然、恵まれた水など北の大地の恩恵と生産者のあふれる愛情を受けて育った黒毛和牛です。
”北海道洞爺湖サミット”では、日米首脳晩餐会、総理大臣夫人主催昼食会に使用され、世界のVIPからも絶賛されました。
深いコクとまろやなかな味わいは絶品です。
是非「白老牛」をご賞味ください。
白老牛のきめ細かな肉質と和牛の赤身の美味しさを味わえるモモ肉をすき焼き用にスライスしました。
霜降りと赤身の旨みとコク、上品でまろやかな味わいをご堪能ください。
賞味期限:180日
【阿部牛肉加工(株)】 -
2020年10月16日(金)16時02分
【2631-0021】【無着色】虎杖浜 多良の子500g
虎杖浜沖で水揚げされた新鮮な助宗鱈を原料に、生の原料のみを使用して自社工場にて真心こめて一貫生産した甘口・無着色の「虎杖浜たらこ」(コジョウハマタラコ)です。
漬け込んで一週間ほど低温下で熟成、さらに形、大きさなどを厳しい規格に照らして選別しています。
たらこ本来持つ旨味を低温熟成により最大限に引き出すため、輸入原料及び冷凍原料は一切使用しておりません。
独自の製法により輸入原料を加工したものより嫌みが無く美味で、たらこが持つ本来の味を存分にご堪能いただけます。
贈り物には定番の化粧箱入り高級たらこ。
【カネシメ松田水産について】
大正2年創業。
胆振太平洋沖で獲れた新鮮な地元原料を使った「前浜産たらこ」にこだわる老舗。
※「虎杖浜たらこ」は胆振水産加工業協同組合の地域団体商標です。
賞味期限:3か月
【カネシメ松田水産株式会社】 -
2020年10月14日(水)16時28分
【2631-0028】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛焼肉7種盛
【限定50セット】
白老牛の各部位から厳選した7種類の部位を一度に食べ比べができる焼肉セットです。
●脂の旨みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロイン」。
●繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレ」。
●霜降りの美しい濃厚な旨味が凝縮されたバラの高級品「大トロカルビ」。
●アバラのお肉で脂肪と良質の肉質が折り重なった「中落ちカルビ」。
●霜降りが濃厚で風味が豊かな「フランク」。
●赤身と脂が交互に層になっている濃厚な風味が人気の「ナカバラ」。
●肉質が軟らかく脂がしつこくない上品な味が楽しめる赤身と脂のバランスが最適な「カイノミ」。
■生産者の声
ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。
■賞味期限:冷凍30日
【ウエムラ牧場】 -
2020年10月13日(火)15時51分
【2631-0015】白老産 黒毛和牛ハンバーグ
原料肉は北海道白老で大切に育てられた和牛のみを贅沢に使用して仕上げました。
赤身と脂身のバランスを一定にジューシーながらコクと旨みを引き出した和牛ハンバーグです。
冷凍から焼き上げることでふっくら仕上がります。
また、当ハンバーグは和牛の味を楽しむハンバーグですのでソースは付けておりません。
そのままでも十分美味しいですが調理時に残った肉汁にお好みで醤油やポン酢、ケチャップ、大根おろし等でオリジナルソースを作るとさらに美味しくお召し上がれます。
野菜炒め等に使用しても和牛肉の旨みと融合して美味しくお召し上がりいただけます。
賞味期限:180日
【阿部牛肉加工(株)】 -
2020年10月12日(月)15時31分
【2631-0012】白老牛ももすき焼き用
「白老牛」は北海道白老町の温暖な気候、豊かな自然、恵まれた水など北の大地の恩恵と生産者のあふれる愛情を受けて育った黒毛和牛です。
”北海道洞爺湖サミット”では、日米首脳晩餐会、総理大臣夫人主催昼食会に使用され、世界のVIPからも絶賛されました。
深いコクとまろやなかな味わいは絶品です。
是非「白老牛」をご賞味ください。
白老牛のきめ細かな肉質と和牛の赤身の美味しさを味わえるモモ肉をすき焼き用にスライスしました。
霜降りと赤身の旨みとコク、上品でまろやかな味わいをご堪能ください。
賞味期限:180日
【阿部牛肉加工(株)】 -
2020年10月07日(水)16時37分
【2631-0028】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛焼肉7種盛
【限定50セット】
白老牛の各部位から厳選した7種類の部位を一度に食べ比べができる焼肉セットです。
●脂の旨みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロイン」。
●繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレ」。
●霜降りの美しい濃厚な旨味が凝縮されたバラの高級品「大トロカルビ」。
●アバラのお肉で脂肪と良質の肉質が折り重なった「中落ちカルビ」。
●霜降りが濃厚で風味が豊かな「フランク」。
●赤身と脂が交互に層になっている濃厚な風味が人気の「ナカバラ」。
●肉質が軟らかく脂がしつこくない上品な味が楽しめる赤身と脂のバランスが最適な「カイノミ」。
■生産者の声
ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。
■賞味期限:冷凍30日
【ウエムラ牧場】 -
2020年10月06日(火)16時20分
【2631-0015】白老産 黒毛和牛ハンバーグ
原料肉は北海道白老で大切に育てられた和牛のみを贅沢に使用して仕上げました。
赤身と脂身のバランスを一定にジューシーながらコクと旨みを引き出した和牛ハンバーグです。
冷凍から焼き上げることでふっくら仕上がります。
また、当ハンバーグは和牛の味を楽しむハンバーグですのでソースは付けておりません。
そのままでも十分美味しいですが調理時に残った肉汁にお好みで醤油やポン酢、ケチャップ、大根おろし等でオリジナルソースを作るとさらに美味しくお召し上がれます。
野菜炒め等に使用しても和牛肉の旨みと融合して美味しくお召し上がりいただけます。
賞味期限:180日
【阿部牛肉加工(株)】 -
2020年10月05日(月)16時32分
【2631-0012】白老牛ももすき焼き用
「白老牛」は北海道白老町の温暖な気候、豊かな自然、恵まれた水など北の大地の恩恵と生産者のあふれる愛情を受けて育った黒毛和牛です。
”北海道洞爺湖サミット”では、日米首脳晩餐会、総理大臣夫人主催昼食会に使用され、世界のVIPからも絶賛されました。
深いコクとまろやなかな味わいは絶品です。
是非「白老牛」をご賞味ください。
白老牛のきめ細かな肉質と和牛の赤身の美味しさを味わえるモモ肉をすき焼き用にスライスしました。
霜降りと赤身の旨みとコク、上品でまろやかな味わいをご堪能ください。
賞味期限:180日
【阿部牛肉加工(株)】 -
2020年10月02日(金)15時47分
【2631-0021】【無着色】虎杖浜 多良の子500g
虎杖浜沖で水揚げされた新鮮な助宗鱈を原料に、生の原料のみを使用して自社工場にて真心こめて一貫生産した甘口・無着色の「虎杖浜たらこ」(コジョウハマタラコ)です。
漬け込んで一週間ほど低温下で熟成、さらに形、大きさなどを厳しい規格に照らして選別しています。
たらこ本来持つ旨味を低温熟成により最大限に引き出すため、輸入原料及び冷凍原料は一切使用しておりません。
独自の製法により輸入原料を加工したものより嫌みが無く美味で、たらこが持つ本来の味を存分にご堪能いただけます。
贈り物には定番の化粧箱入り高級たらこ。
【カネシメ松田水産について】
大正2年創業。
胆振太平洋沖で獲れた新鮮な地元原料を使った「前浜産たらこ」にこだわる老舗。
※「虎杖浜たらこ」は胆振水産加工業協同組合の地域団体商標です。
賞味期限:3か月
【カネシメ松田水産株式会社】 -
2020年09月30日(水)15時46分
【2631-0028】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛焼肉7種盛
【限定50セット】
白老牛の各部位から厳選した7種類の部位を一度に食べ比べができる焼肉セットです。
●脂の旨みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロイン」。
●繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレ」。
●霜降りの美しい濃厚な旨味が凝縮されたバラの高級品「大トロカルビ」。
●アバラのお肉で脂肪と良質の肉質が折り重なった「中落ちカルビ」。
●霜降りが濃厚で風味が豊かな「フランク」。
●赤身と脂が交互に層になっている濃厚な風味が人気の「ナカバラ」。
●肉質が軟らかく脂がしつこくない上品な味が楽しめる赤身と脂のバランスが最適な「カイノミ」。
■生産者の声
ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。
■賞味期限:冷凍30日
【ウエムラ牧場】 -
2020年09月29日(火)15時22分
【2631-0015】白老産 黒毛和牛ハンバーグ
原料肉は北海道白老で大切に育てられた和牛のみを贅沢に使用して仕上げました。
赤身と脂身のバランスを一定にジューシーながらコクと旨みを引き出した和牛ハンバーグです。
冷凍から焼き上げることでふっくら仕上がります。
また、当ハンバーグは和牛の味を楽しむハンバーグですのでソースは付けておりません。
そのままでも十分美味しいですが調理時に残った肉汁にお好みで醤油やポン酢、ケチャップ、大根おろし等でオリジナルソースを作るとさらに美味しくお召し上がれます。
野菜炒め等に使用しても和牛肉の旨みと融合して美味しくお召し上がりいただけます。
賞味期限:180日
【阿部牛肉加工(株)】 -
2020年09月28日(月)15時39分
【2631-0012】白老牛ももすき焼き用
「白老牛」は北海道白老町の温暖な気候、豊かな自然、恵まれた水など北の大地の恩恵と生産者のあふれる愛情を受けて育った黒毛和牛です。
”北海道洞爺湖サミット”では、日米首脳晩餐会、総理大臣夫人主催昼食会に使用され、世界のVIPからも絶賛されました。
深いコクとまろやなかな味わいは絶品です。
是非「白老牛」をご賞味ください。
白老牛のきめ細かな肉質と和牛の赤身の美味しさを味わえるモモ肉をすき焼き用にスライスしました。
霜降りと赤身の旨みとコク、上品でまろやかな味わいをご堪能ください。
賞味期限:180日
【阿部牛肉加工(株)】 -
2020年09月25日(金)15時14分
【2631-0021】【無着色】虎杖浜 多良の子500g
虎杖浜沖で水揚げされた新鮮な助宗鱈を原料に、生の原料のみを使用して自社工場にて真心こめて一貫生産した甘口・無着色の「虎杖浜たらこ」(コジョウハマタラコ)です。
漬け込んで一週間ほど低温下で熟成、さらに形、大きさなどを厳しい規格に照らして選別しています。
たらこ本来持つ旨味を低温熟成により最大限に引き出すため、輸入原料及び冷凍原料は一切使用しておりません。
独自の製法により輸入原料を加工したものより嫌みが無く美味で、たらこが持つ本来の味を存分にご堪能いただけます。
贈り物には定番の化粧箱入り高級たらこ。
【カネシメ松田水産について】
大正2年創業。
胆振太平洋沖で獲れた新鮮な地元原料を使った「前浜産たらこ」にこだわる老舗。
※「虎杖浜たらこ」は胆振水産加工業協同組合の地域団体商標です。
賞味期限:3か月
【カネシメ松田水産株式会社】 -
2020年09月23日(水)16時39分
【2631-0028】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛焼肉7種盛
【限定50セット】
白老牛の各部位から厳選した7種類の部位を一度に食べ比べができる焼肉セットです。
●脂の旨みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロイン」。
●繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレ」。
●霜降りの美しい濃厚な旨味が凝縮されたバラの高級品「大トロカルビ」。
●アバラのお肉で脂肪と良質の肉質が折り重なった「中落ちカルビ」。
●霜降りが濃厚で風味が豊かな「フランク」。
●赤身と脂が交互に層になっている濃厚な風味が人気の「ナカバラ」。
●肉質が軟らかく脂がしつこくない上品な味が楽しめる赤身と脂のバランスが最適な「カイノミ」。
■生産者の声
ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。
■賞味期限:冷凍30日
【ウエムラ牧場】 -
2020年09月18日(金)15時50分
【2631-0021】【無着色】虎杖浜 多良の子500g
虎杖浜沖で水揚げされた新鮮な助宗鱈を原料に、生の原料のみを使用して自社工場にて真心こめて一貫生産した甘口・無着色の「虎杖浜たらこ」(コジョウハマタラコ)です。
漬け込んで一週間ほど低温下で熟成、さらに形、大きさなどを厳しい規格に照らして選別しています。
たらこ本来持つ旨味を低温熟成により最大限に引き出すため、輸入原料及び冷凍原料は一切使用しておりません。
独自の製法により輸入原料を加工したものより嫌みが無く美味で、たらこが持つ本来の味を存分にご堪能いただけます。
贈り物には定番の化粧箱入り高級たらこ。
【カネシメ松田水産について】
大正2年創業。
胆振太平洋沖で獲れた新鮮な地元原料を使った「前浜産たらこ」にこだわる老舗。
※「虎杖浜たらこ」は胆振水産加工業協同組合の地域団体商標です。
賞味期限:3か月
【カネシメ松田水産株式会社】 -
2020年09月16日(水)16時02分
【2631-0028】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛焼肉7種盛
【限定50セット】
白老牛の各部位から厳選した7種類の部位を一度に食べ比べができる焼肉セットです。
●脂の旨みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロイン」。
●繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレ」。
●霜降りの美しい濃厚な旨味が凝縮されたバラの高級品「大トロカルビ」。
●アバラのお肉で脂肪と良質の肉質が折り重なった「中落ちカルビ」。
●霜降りが濃厚で風味が豊かな「フランク」。
●赤身と脂が交互に層になっている濃厚な風味が人気の「ナカバラ」。
●肉質が軟らかく脂がしつこくない上品な味が楽しめる赤身と脂のバランスが最適な「カイノミ」。
■生産者の声
ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。
■賞味期限:冷凍30日
【ウエムラ牧場】 -
2020年09月15日(火)15時35分
【2631-0015】白老産 黒毛和牛ハンバーグ
原料肉は北海道白老で大切に育てられた和牛のみを贅沢に使用して仕上げました。
赤身と脂身のバランスを一定にジューシーながらコクと旨みを引き出した和牛ハンバーグです。
冷凍から焼き上げることでふっくら仕上がります。
また、当ハンバーグは和牛の味を楽しむハンバーグですのでソースは付けておりません。
そのままでも十分美味しいですが調理時に残った肉汁にお好みで醤油やポン酢、ケチャップ、大根おろし等でオリジナルソースを作るとさらに美味しくお召し上がれます。
野菜炒め等に使用しても和牛肉の旨みと融合して美味しくお召し上がりいただけます。
賞味期限:180日
【阿部牛肉加工(株)】 -
2020年09月14日(月)16時00分
【2631-0012】白老牛ももすき焼き用
「白老牛」は北海道白老町の温暖な気候、豊かな自然、恵まれた水など北の大地の恩恵と生産者のあふれる愛情を受けて育った黒毛和牛です。
”北海道洞爺湖サミット”では、日米首脳晩餐会、総理大臣夫人主催昼食会に使用され、世界のVIPからも絶賛されました。
深いコクとまろやなかな味わいは絶品です。
是非「白老牛」をご賞味ください。
白老牛のきめ細かな肉質と和牛の赤身の美味しさを味わえるモモ肉をすき焼き用にスライスしました。
霜降りと赤身の旨みとコク、上品でまろやかな味わいをご堪能ください。
賞味期限:180日
【阿部牛肉加工(株)】 -
2020年09月11日(金)15時07分
【2631-0021】【無着色】虎杖浜 多良の子500g
虎杖浜沖で水揚げされた新鮮な助宗鱈を原料に、生の原料のみを使用して自社工場にて真心こめて一貫生産した甘口・無着色の「虎杖浜たらこ」(コジョウハマタラコ)です。
漬け込んで一週間ほど低温下で熟成、さらに形、大きさなどを厳しい規格に照らして選別しています。
たらこ本来持つ旨味を低温熟成により最大限に引き出すため、輸入原料及び冷凍原料は一切使用しておりません。
独自の製法により輸入原料を加工したものより嫌みが無く美味で、たらこが持つ本来の味を存分にご堪能いただけます。
贈り物には定番の化粧箱入り高級たらこ。
【カネシメ松田水産について】
大正2年創業。
胆振太平洋沖で獲れた新鮮な地元原料を使った「前浜産たらこ」にこだわる老舗。
※「虎杖浜たらこ」は胆振水産加工業協同組合の地域団体商標です。
賞味期限:3か月
【カネシメ松田水産株式会社】 -
2020年09月09日(水)15時42分
【2631-0028】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛焼肉7種盛
【限定50セット】
白老牛の各部位から厳選した7種類の部位を一度に食べ比べができる焼肉セットです。
●脂の旨みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロイン」。
●繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレ」。
●霜降りの美しい濃厚な旨味が凝縮されたバラの高級品「大トロカルビ」。
●アバラのお肉で脂肪と良質の肉質が折り重なった「中落ちカルビ」。
●霜降りが濃厚で風味が豊かな「フランク」。
●赤身と脂が交互に層になっている濃厚な風味が人気の「ナカバラ」。
●肉質が軟らかく脂がしつこくない上品な味が楽しめる赤身と脂のバランスが最適な「カイノミ」。
■生産者の声
ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。
■賞味期限:冷凍30日
【ウエムラ牧場】 -
2020年09月07日(月)15時51分
【2631-0012】白老牛ももすき焼き用
「白老牛」は北海道白老町の温暖な気候、豊かな自然、恵まれた水など北の大地の恩恵と生産者のあふれる愛情を受けて育った黒毛和牛です。
”北海道洞爺湖サミット”では、日米首脳晩餐会、総理大臣夫人主催昼食会に使用され、世界のVIPからも絶賛されました。
深いコクとまろやなかな味わいは絶品です。
是非「白老牛」をご賞味ください。
白老牛のきめ細かな肉質と和牛の赤身の美味しさを味わえるモモ肉をすき焼き用にスライスしました。
霜降りと赤身の旨みとコク、上品でまろやかな味わいをご堪能ください。
賞味期限:180日
【阿部牛肉加工(株)】 -
2020年09月04日(金)15時47分
【2631-0021】【無着色】虎杖浜 多良の子500g
虎杖浜沖で水揚げされた新鮮な助宗鱈を原料に、生の原料のみを使用して自社工場にて真心こめて一貫生産した甘口・無着色の「虎杖浜たらこ」(コジョウハマタラコ)です。
漬け込んで一週間ほど低温下で熟成、さらに形、大きさなどを厳しい規格に照らして選別しています。
たらこ本来持つ旨味を低温熟成により最大限に引き出すため、輸入原料及び冷凍原料は一切使用しておりません。
独自の製法により輸入原料を加工したものより嫌みが無く美味で、たらこが持つ本来の味を存分にご堪能いただけます。
贈り物には定番の化粧箱入り高級たらこ。
【カネシメ松田水産について】
大正2年創業。
胆振太平洋沖で獲れた新鮮な地元原料を使った「前浜産たらこ」にこだわる老舗。
※「虎杖浜たらこ」は胆振水産加工業協同組合の地域団体商標です。
賞味期限:3か月
【カネシメ松田水産株式会社】 -
2020年09月02日(水)15時29分
【2631-0028】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛焼肉7種盛
【限定50セット】
白老牛の各部位から厳選した7種類の部位を一度に食べ比べができる焼肉セットです。
●脂の旨みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロイン」。
●繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレ」。
●霜降りの美しい濃厚な旨味が凝縮されたバラの高級品「大トロカルビ」。
●アバラのお肉で脂肪と良質の肉質が折り重なった「中落ちカルビ」。
●霜降りが濃厚で風味が豊かな「フランク」。
●赤身と脂が交互に層になっている濃厚な風味が人気の「ナカバラ」。
●肉質が軟らかく脂がしつこくない上品な味が楽しめる赤身と脂のバランスが最適な「カイノミ」。
■生産者の声
ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。
■賞味期限:冷凍30日
【ウエムラ牧場】 -
2020年09月01日(火)15時19分
【2631-0015】白老産 黒毛和牛ハンバーグ
原料肉は北海道白老で大切に育てられた和牛のみを贅沢に使用して仕上げました。
赤身と脂身のバランスを一定にジューシーながらコクと旨みを引き出した和牛ハンバーグです。
冷凍から焼き上げることでふっくら仕上がります。
また、当ハンバーグは和牛の味を楽しむハンバーグですのでソースは付けておりません。
そのままでも十分美味しいですが調理時に残った肉汁にお好みで醤油やポン酢、ケチャップ、大根おろし等でオリジナルソースを作るとさらに美味しくお召し上がれます。
野菜炒め等に使用しても和牛肉の旨みと融合して美味しくお召し上がりいただけます。
賞味期限:180日
【阿部牛肉加工(株)】 -
2020年08月31日(月)15時42分
【2631-0012】白老牛ももすき焼き用
「白老牛」は北海道白老町の温暖な気候、豊かな自然、恵まれた水など北の大地の恩恵と生産者のあふれる愛情を受けて育った黒毛和牛です。
”北海道洞爺湖サミット”では、日米首脳晩餐会、総理大臣夫人主催昼食会に使用され、世界のVIPからも絶賛されました。
深いコクとまろやなかな味わいは絶品です。
是非「白老牛」をご賞味ください。
白老牛のきめ細かな肉質と和牛の赤身の美味しさを味わえるモモ肉をすき焼き用にスライスしました。
霜降りと赤身の旨みとコク、上品でまろやかな味わいをご堪能ください。
賞味期限:180日
【阿部牛肉加工(株)】 -
2020年08月28日(金)16時09分
【2631-0021】【無着色】虎杖浜 多良の子500g
虎杖浜沖で水揚げされた新鮮な助宗鱈を原料に、生の原料のみを使用して自社工場にて真心こめて一貫生産した甘口・無着色の「虎杖浜たらこ」(コジョウハマタラコ)です。
漬け込んで一週間ほど低温下で熟成、さらに形、大きさなどを厳しい規格に照らして選別しています。
たらこ本来持つ旨味を低温熟成により最大限に引き出すため、輸入原料及び冷凍原料は一切使用しておりません。
独自の製法により輸入原料を加工したものより嫌みが無く美味で、たらこが持つ本来の味を存分にご堪能いただけます。
贈り物には定番の化粧箱入り高級たらこ。
【カネシメ松田水産について】
大正2年創業。
胆振太平洋沖で獲れた新鮮な地元原料を使った「前浜産たらこ」にこだわる老舗。
※「虎杖浜たらこ」は胆振水産加工業協同組合の地域団体商標です。
賞味期限:3か月
【カネシメ松田水産株式会社】 -
2020年08月26日(水)15時36分
【2631-0028】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛焼肉7種盛
【限定50セット】
白老牛の各部位から厳選した7種類の部位を一度に食べ比べができる焼肉セットです。
●脂の旨みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロイン」。
●繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレ」。
●霜降りの美しい濃厚な旨味が凝縮されたバラの高級品「大トロカルビ」。
●アバラのお肉で脂肪と良質の肉質が折り重なった「中落ちカルビ」。
●霜降りが濃厚で風味が豊かな「フランク」。
●赤身と脂が交互に層になっている濃厚な風味が人気の「ナカバラ」。
●肉質が軟らかく脂がしつこくない上品な味が楽しめる赤身と脂のバランスが最適な「カイノミ」。
■生産者の声
ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。
■賞味期限:冷凍30日
【ウエムラ牧場】 -
2020年08月25日(火)17時30分
【2631-0015】白老産 黒毛和牛ハンバーグ
原料肉は北海道白老で大切に育てられた和牛のみを贅沢に使用して仕上げました。
赤身と脂身のバランスを一定にジューシーながらコクと旨みを引き出した和牛ハンバーグです。
冷凍から焼き上げることでふっくら仕上がります。
また、当ハンバーグは和牛の味を楽しむハンバーグですのでソースは付けておりません。
そのままでも十分美味しいですが調理時に残った肉汁にお好みで醤油やポン酢、ケチャップ、大根おろし等でオリジナルソースを作るとさらに美味しくお召し上がれます。
野菜炒め等に使用しても和牛肉の旨みと融合して美味しくお召し上がりいただけます。
賞味期限:180日
【阿部牛肉加工(株)】 -
2020年08月24日(月)15時45分
【2631-0012】白老牛ももすき焼き用
「白老牛」は北海道白老町の温暖な気候、豊かな自然、恵まれた水など北の大地の恩恵と生産者のあふれる愛情を受けて育った黒毛和牛です。
”北海道洞爺湖サミット”では、日米首脳晩餐会、総理大臣夫人主催昼食会に使用され、世界のVIPからも絶賛されました。
深いコクとまろやなかな味わいは絶品です。
是非「白老牛」をご賞味ください。
白老牛のきめ細かな肉質と和牛の赤身の美味しさを味わえるモモ肉をすき焼き用にスライスしました。
霜降りと赤身の旨みとコク、上品でまろやかな味わいをご堪能ください。
賞味期限:180日
【阿部牛肉加工(株)】 -
2020年08月21日(金)15時44分
【2631-0021】【無着色】虎杖浜 多良の子500g
虎杖浜沖で水揚げされた新鮮な助宗鱈を原料に、生の原料のみを使用して自社工場にて真心こめて一貫生産した甘口・無着色の「虎杖浜たらこ」(コジョウハマタラコ)です。
漬け込んで一週間ほど低温下で熟成、さらに形、大きさなどを厳しい規格に照らして選別しています。
たらこ本来持つ旨味を低温熟成により最大限に引き出すため、輸入原料及び冷凍原料は一切使用しておりません。
独自の製法により輸入原料を加工したものより嫌みが無く美味で、たらこが持つ本来の味を存分にご堪能いただけます。
贈り物には定番の化粧箱入り高級たらこ。
【カネシメ松田水産について】
大正2年創業。
胆振太平洋沖で獲れた新鮮な地元原料を使った「前浜産たらこ」にこだわる老舗。
※「虎杖浜たらこ」は胆振水産加工業協同組合の地域団体商標です。
賞味期限:3か月
【カネシメ松田水産株式会社】 -
2020年08月19日(水)15時54分
【2631-0028】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛焼肉7種盛
【限定50セット】
白老牛の各部位から厳選した7種類の部位を一度に食べ比べができる焼肉セットです。
●脂の旨みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロイン」。
●繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレ」。
●霜降りの美しい濃厚な旨味が凝縮されたバラの高級品「大トロカルビ」。
●アバラのお肉で脂肪と良質の肉質が折り重なった「中落ちカルビ」。
●霜降りが濃厚で風味が豊かな「フランク」。
●赤身と脂が交互に層になっている濃厚な風味が人気の「ナカバラ」。
●肉質が軟らかく脂がしつこくない上品な味が楽しめる赤身と脂のバランスが最適な「カイノミ」。
■生産者の声
ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。
■賞味期限:冷凍30日
【ウエムラ牧場】 -
2020年08月18日(火)15時11分
【2631-0015】白老産 黒毛和牛ハンバーグ
原料肉は北海道白老で大切に育てられた和牛のみを贅沢に使用して仕上げました。
赤身と脂身のバランスを一定にジューシーながらコクと旨みを引き出した和牛ハンバーグです。
冷凍から焼き上げることでふっくら仕上がります。
また、当ハンバーグは和牛の味を楽しむハンバーグですのでソースは付けておりません。
そのままでも十分美味しいですが調理時に残った肉汁にお好みで醤油やポン酢、ケチャップ、大根おろし等でオリジナルソースを作るとさらに美味しくお召し上がれます。
野菜炒め等に使用しても和牛肉の旨みと融合して美味しくお召し上がりいただけます。
賞味期限:180日
【阿部牛肉加工(株)】 -
2020年08月17日(月)15時49分
【2631-0012】白老牛ももすき焼き用
「白老牛」は北海道白老町の温暖な気候、豊かな自然、恵まれた水など北の大地の恩恵と生産者のあふれる愛情を受けて育った黒毛和牛です。
”北海道洞爺湖サミット”では、日米首脳晩餐会、総理大臣夫人主催昼食会に使用され、世界のVIPからも絶賛されました。
深いコクとまろやなかな味わいは絶品です。
是非「白老牛」をご賞味ください。
白老牛のきめ細かな肉質と和牛の赤身の美味しさを味わえるモモ肉をすき焼き用にスライスしました。
霜降りと赤身の旨みとコク、上品でまろやかな味わいをご堪能ください。
賞味期限:180日
【阿部牛肉加工(株)】 -
2020年08月14日(金)17時42分
【2631-0021】【無着色】虎杖浜 多良の子500g
虎杖浜沖で水揚げされた新鮮な助宗鱈を原料に、生の原料のみを使用して自社工場にて真心こめて一貫生産した甘口・無着色の「虎杖浜たらこ」(コジョウハマタラコ)です。
漬け込んで一週間ほど低温下で熟成、さらに形、大きさなどを厳しい規格に照らして選別しています。
たらこ本来持つ旨味を低温熟成により最大限に引き出すため、輸入原料及び冷凍原料は一切使用しておりません。
独自の製法により輸入原料を加工したものより嫌みが無く美味で、たらこが持つ本来の味を存分にご堪能いただけます。
贈り物には定番の化粧箱入り高級たらこ。
【カネシメ松田水産について】
大正2年創業。
胆振太平洋沖で獲れた新鮮な地元原料を使った「前浜産たらこ」にこだわる老舗。
※「虎杖浜たらこ」は胆振水産加工業協同組合の地域団体商標です。
賞味期限:3か月
【カネシメ松田水産株式会社】 -
2020年08月07日(金)19時01分
【2631-0021】【無着色】虎杖浜 多良の子500g
虎杖浜沖で水揚げされた新鮮な助宗鱈を原料に、生の原料のみを使用して自社工場にて真心こめて一貫生産した甘口・無着色の「虎杖浜たらこ」(コジョウハマタラコ)です。
漬け込んで一週間ほど低温下で熟成、さらに形、大きさなどを厳しい規格に照らして選別しています。
たらこ本来持つ旨味を低温熟成により最大限に引き出すため、輸入原料及び冷凍原料は一切使用しておりません。
独自の製法により輸入原料を加工したものより嫌みが無く美味で、たらこが持つ本来の味を存分にご堪能いただけます。
贈り物には定番の化粧箱入り高級たらこ。
【カネシメ松田水産について】
大正2年創業。
胆振太平洋沖で獲れた新鮮な地元原料を使った「前浜産たらこ」にこだわる老舗。
※「虎杖浜たらこ」は胆振水産加工業協同組合の地域団体商標です。
【カネシメ松田水産株式会社】