北海道白老町からの新着情報一覧
-
2021年03月22日(月)15時28分
【2631-0012】白老牛ももすき焼き用
「白老牛」は北海道白老町の温暖な気候、豊かな自然、恵まれた水など北の大地の恩恵と生産者のあふれる愛情を受けて育った黒毛和牛です。
”北海道洞爺湖サミット”では、日米首脳晩餐会、総理大臣夫人主催昼食会に使用され、世界のVIPからも絶賛されました。
深いコクとまろやなかな味わいは絶品です。
是非「白老牛」をご賞味ください。
白老牛のきめ細かな肉質と和牛の赤身の美味しさを味わえるモモ肉をすき焼き用にスライスしました。
霜降りと赤身の旨みとコク、上品でまろやかな味わいをご堪能ください。
賞味期限:180日
【阿部牛肉加工(株)】 -
2021年03月19日(金)16時10分
【2631-0079】マドレーヌ40g×15個
北海道産の小麦、バター、砂糖、地元白老産の卵を使用し、防腐剤や膨張剤などは一切使用しない、安心と安全のマドレーヌ。
店名になっている自慢の逸品であり、一つ一つ手作業で丁寧に焼き上げています。
直径約10cmと少し大きめのマドレーヌで、創業以来お客様に愛され続けて30年。
今も変わらず人気です。
賞味期限は14日ですが、お届け直後は特に美味しく味わっていただけます。
お早目にお召し上がりいただくことをお勧めいたします。
【まいこのマドレーヌ】 -
2021年03月17日(水)16時24分
【2631-0028】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛焼肉7種盛
【限定50セット】
白老牛の各部位から厳選した7種類の部位を一度に食べ比べができる焼肉セットです。
●脂の旨みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロイン」。
●繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレ」。
●霜降りの美しい濃厚な旨味が凝縮されたバラの高級品「大トロカルビ」。
●アバラのお肉で脂肪と良質の肉質が折り重なった「中落ちカルビ」。
●霜降りが濃厚で風味が豊かな「フランク」。
●赤身と脂が交互に層になっている濃厚な風味が人気の「ナカバラ」。
●肉質が軟らかく脂がしつこくない上品な味が楽しめる赤身と脂のバランスが最適な「カイノミ」。
■生産者の声
ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。
■賞味期限:冷凍30日
【ウエムラ牧場】 -
2021年03月15日(月)14時48分
【2631-0012】白老牛ももすき焼き用
「白老牛」は北海道白老町の温暖な気候、豊かな自然、恵まれた水など北の大地の恩恵と生産者のあふれる愛情を受けて育った黒毛和牛です。
”北海道洞爺湖サミット”では、日米首脳晩餐会、総理大臣夫人主催昼食会に使用され、世界のVIPからも絶賛されました。
深いコクとまろやなかな味わいは絶品です。
是非「白老牛」をご賞味ください。
白老牛のきめ細かな肉質と和牛の赤身の美味しさを味わえるモモ肉をすき焼き用にスライスしました。
霜降りと赤身の旨みとコク、上品でまろやかな味わいをご堪能ください。
賞味期限:180日
【阿部牛肉加工(株)】 -
2021年03月12日(金)15時12分
【2631-0079】マドレーヌ40g×15個
北海道産の小麦、バター、砂糖、地元白老産の卵を使用し、防腐剤や膨張剤などは一切使用しない、安心と安全のマドレーヌ。
店名になっている自慢の逸品であり、一つ一つ手作業で丁寧に焼き上げています。
直径約10cmと少し大きめのマドレーヌで、創業以来お客様に愛され続けて30年。
今も変わらず人気です。
賞味期限は14日ですが、お届け直後は特に美味しく味わっていただけます。
お早目にお召し上がりいただくことをお勧めいたします。
【まいこのマドレーヌ】 -
2021年03月10日(水)16時24分
【2631-0028】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛焼肉7種盛
【限定50セット】
白老牛の各部位から厳選した7種類の部位を一度に食べ比べができる焼肉セットです。
●脂の旨みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロイン」。
●繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレ」。
●霜降りの美しい濃厚な旨味が凝縮されたバラの高級品「大トロカルビ」。
●アバラのお肉で脂肪と良質の肉質が折り重なった「中落ちカルビ」。
●霜降りが濃厚で風味が豊かな「フランク」。
●赤身と脂が交互に層になっている濃厚な風味が人気の「ナカバラ」。
●肉質が軟らかく脂がしつこくない上品な味が楽しめる赤身と脂のバランスが最適な「カイノミ」。
■生産者の声
ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。
■賞味期限:冷凍30日
【ウエムラ牧場】 -
2021年03月08日(月)11時40分
【2631-0012】白老牛ももすき焼き用
「白老牛」は北海道白老町の温暖な気候、豊かな自然、恵まれた水など北の大地の恩恵と生産者のあふれる愛情を受けて育った黒毛和牛です。
”北海道洞爺湖サミット”では、日米首脳晩餐会、総理大臣夫人主催昼食会に使用され、世界のVIPからも絶賛されました。
深いコクとまろやなかな味わいは絶品です。
是非「白老牛」をご賞味ください。
白老牛のきめ細かな肉質と和牛の赤身の美味しさを味わえるモモ肉をすき焼き用にスライスしました。
霜降りと赤身の旨みとコク、上品でまろやかな味わいをご堪能ください。
賞味期限:180日
【阿部牛肉加工(株)】 -
2021年03月05日(金)15時54分
【2631-0079】マドレーヌ40g×15個
北海道産の小麦、バター、砂糖、地元白老産の卵を使用し、防腐剤や膨張剤などは一切使用しない、安心と安全のマドレーヌ。
店名になっている自慢の逸品であり、一つ一つ手作業で丁寧に焼き上げています。
直径約10cmと少し大きめのマドレーヌで、創業以来お客様に愛され続けて30年。
今も変わらず人気です。
賞味期限は14日ですが、お届け直後は特に美味しく味わっていただけます。
お早目にお召し上がりいただくことをお勧めいたします。
【まいこのマドレーヌ】 -
2021年03月03日(水)14時40分
【2631-0028】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛焼肉7種盛
【限定50セット】
白老牛の各部位から厳選した7種類の部位を一度に食べ比べができる焼肉セットです。
●脂の旨みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロイン」。
●繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレ」。
●霜降りの美しい濃厚な旨味が凝縮されたバラの高級品「大トロカルビ」。
●アバラのお肉で脂肪と良質の肉質が折り重なった「中落ちカルビ」。
●霜降りが濃厚で風味が豊かな「フランク」。
●赤身と脂が交互に層になっている濃厚な風味が人気の「ナカバラ」。
●肉質が軟らかく脂がしつこくない上品な味が楽しめる赤身と脂のバランスが最適な「カイノミ」。
■生産者の声
ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。
■賞味期限:冷凍30日
【ウエムラ牧場】 -
2021年03月01日(月)15時26分
【2631-0012】白老牛ももすき焼き用
「白老牛」は北海道白老町の温暖な気候、豊かな自然、恵まれた水など北の大地の恩恵と生産者のあふれる愛情を受けて育った黒毛和牛です。
”北海道洞爺湖サミット”では、日米首脳晩餐会、総理大臣夫人主催昼食会に使用され、世界のVIPからも絶賛されました。
深いコクとまろやなかな味わいは絶品です。
是非「白老牛」をご賞味ください。
白老牛のきめ細かな肉質と和牛の赤身の美味しさを味わえるモモ肉をすき焼き用にスライスしました。
霜降りと赤身の旨みとコク、上品でまろやかな味わいをご堪能ください。
賞味期限:180日
【阿部牛肉加工(株)】 -
2021年02月26日(金)14時36分
【2631-0079】マドレーヌ40g×15個
北海道産の小麦、バター、砂糖、地元白老産の卵を使用し、防腐剤や膨張剤などは一切使用しない、安心と安全のマドレーヌ。
店名になっている自慢の逸品であり、一つ一つ手作業で丁寧に焼き上げています。
直径約10cmと少し大きめのマドレーヌで、創業以来お客様に愛され続けて30年。
今も変わらず人気です。
賞味期限は14日ですが、お届け直後は特に美味しく味わっていただけます。
お早目にお召し上がりいただくことをお勧めいたします。
【まいこのマドレーヌ】 -
2021年02月24日(水)16時28分
【2631-0028】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛焼肉7種盛
【限定50セット】
白老牛の各部位から厳選した7種類の部位を一度に食べ比べができる焼肉セットです。
●脂の旨みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロイン」。
●繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレ」。
●霜降りの美しい濃厚な旨味が凝縮されたバラの高級品「大トロカルビ」。
●アバラのお肉で脂肪と良質の肉質が折り重なった「中落ちカルビ」。
●霜降りが濃厚で風味が豊かな「フランク」。
●赤身と脂が交互に層になっている濃厚な風味が人気の「ナカバラ」。
●肉質が軟らかく脂がしつこくない上品な味が楽しめる赤身と脂のバランスが最適な「カイノミ」。
■生産者の声
ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。
■賞味期限:冷凍30日
【ウエムラ牧場】 -
2021年02月22日(月)15時08分
【2631-0012】白老牛ももすき焼き用
「白老牛」は北海道白老町の温暖な気候、豊かな自然、恵まれた水など北の大地の恩恵と生産者のあふれる愛情を受けて育った黒毛和牛です。
”北海道洞爺湖サミット”では、日米首脳晩餐会、総理大臣夫人主催昼食会に使用され、世界のVIPからも絶賛されました。
深いコクとまろやなかな味わいは絶品です。
是非「白老牛」をご賞味ください。
白老牛のきめ細かな肉質と和牛の赤身の美味しさを味わえるモモ肉をすき焼き用にスライスしました。
霜降りと赤身の旨みとコク、上品でまろやかな味わいをご堪能ください。
賞味期限:180日
【阿部牛肉加工(株)】 -
2021年02月19日(金)16時15分
【2631-0079】マドレーヌ40g×15個
北海道産の小麦、バター、砂糖、地元白老産の卵を使用し、防腐剤や膨張剤などは一切使用しない、安心と安全のマドレーヌ。
店名になっている自慢の逸品であり、一つ一つ手作業で丁寧に焼き上げています。
直径約10cmと少し大きめのマドレーヌで、創業以来お客様に愛され続けて30年。
今も変わらず人気です。
賞味期限は14日ですが、お届け直後は特に美味しく味わっていただけます。
お早目にお召し上がりいただくことをお勧めいたします。
【まいこのマドレーヌ】 -
2021年02月17日(水)16時23分
【2631-0028】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛焼肉7種盛
【限定50セット】
白老牛の各部位から厳選した7種類の部位を一度に食べ比べができる焼肉セットです。
●脂の旨みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロイン」。
●繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレ」。
●霜降りの美しい濃厚な旨味が凝縮されたバラの高級品「大トロカルビ」。
●アバラのお肉で脂肪と良質の肉質が折り重なった「中落ちカルビ」。
●霜降りが濃厚で風味が豊かな「フランク」。
●赤身と脂が交互に層になっている濃厚な風味が人気の「ナカバラ」。
●肉質が軟らかく脂がしつこくない上品な味が楽しめる赤身と脂のバランスが最適な「カイノミ」。
■生産者の声
ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。
■賞味期限:冷凍30日
【ウエムラ牧場】 -
2021年02月15日(月)15時18分
【2631-0012】白老牛ももすき焼き用
「白老牛」は北海道白老町の温暖な気候、豊かな自然、恵まれた水など北の大地の恩恵と生産者のあふれる愛情を受けて育った黒毛和牛です。
”北海道洞爺湖サミット”では、日米首脳晩餐会、総理大臣夫人主催昼食会に使用され、世界のVIPからも絶賛されました。
深いコクとまろやなかな味わいは絶品です。
是非「白老牛」をご賞味ください。
白老牛のきめ細かな肉質と和牛の赤身の美味しさを味わえるモモ肉をすき焼き用にスライスしました。
霜降りと赤身の旨みとコク、上品でまろやかな味わいをご堪能ください。
賞味期限:180日
【阿部牛肉加工(株)】 -
2021年02月12日(金)16時01分
【2631-0079】マドレーヌ40g×15個
北海道産の小麦、バター、砂糖、地元白老産の卵を使用し、防腐剤や膨張剤などは一切使用しない、安心と安全のマドレーヌ。
店名になっている自慢の逸品であり、一つ一つ手作業で丁寧に焼き上げています。
直径約10cmと少し大きめのマドレーヌで、創業以来お客様に愛され続けて30年。
今も変わらず人気です。
賞味期限は14日ですが、お届け直後は特に美味しく味わっていただけます。
お早目にお召し上がりいただくことをお勧めいたします。
【まいこのマドレーヌ】 -
2021年02月10日(水)16時26分
【2631-0028】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛焼肉7種盛
【限定50セット】
白老牛の各部位から厳選した7種類の部位を一度に食べ比べができる焼肉セットです。
●脂の旨みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロイン」。
●繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレ」。
●霜降りの美しい濃厚な旨味が凝縮されたバラの高級品「大トロカルビ」。
●アバラのお肉で脂肪と良質の肉質が折り重なった「中落ちカルビ」。
●霜降りが濃厚で風味が豊かな「フランク」。
●赤身と脂が交互に層になっている濃厚な風味が人気の「ナカバラ」。
●肉質が軟らかく脂がしつこくない上品な味が楽しめる赤身と脂のバランスが最適な「カイノミ」。
■生産者の声
ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。
■賞味期限:冷凍30日
【ウエムラ牧場】 -
2021年02月08日(月)15時19分
【2631-0012】白老牛ももすき焼き用
「白老牛」は北海道白老町の温暖な気候、豊かな自然、恵まれた水など北の大地の恩恵と生産者のあふれる愛情を受けて育った黒毛和牛です。
”北海道洞爺湖サミット”では、日米首脳晩餐会、総理大臣夫人主催昼食会に使用され、世界のVIPからも絶賛されました。
深いコクとまろやなかな味わいは絶品です。
是非「白老牛」をご賞味ください。
白老牛のきめ細かな肉質と和牛の赤身の美味しさを味わえるモモ肉をすき焼き用にスライスしました。
霜降りと赤身の旨みとコク、上品でまろやかな味わいをご堪能ください。
賞味期限:180日
【阿部牛肉加工(株)】 -
2021年02月05日(金)17時23分
【2631-0079】マドレーヌ40g×15個
北海道産の小麦、バター、砂糖、地元白老産の卵を使用し、防腐剤や膨張剤などは一切使用しない、安心と安全のマドレーヌ。
店名になっている自慢の逸品であり、一つ一つ手作業で丁寧に焼き上げています。
直径約10cmと少し大きめのマドレーヌで、創業以来お客様に愛され続けて30年。
今も変わらず人気です。
賞味期限は14日ですが、お届け直後は特に美味しく味わっていただけます。
お早目にお召し上がりいただくことをお勧めいたします。
【まいこのマドレーヌ】 -
2021年02月03日(水)15時23分
【2631-0028】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛焼肉7種盛
【限定50セット】
白老牛の各部位から厳選した7種類の部位を一度に食べ比べができる焼肉セットです。
●脂の旨みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロイン」。
●繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレ」。
●霜降りの美しい濃厚な旨味が凝縮されたバラの高級品「大トロカルビ」。
●アバラのお肉で脂肪と良質の肉質が折り重なった「中落ちカルビ」。
●霜降りが濃厚で風味が豊かな「フランク」。
●赤身と脂が交互に層になっている濃厚な風味が人気の「ナカバラ」。
●肉質が軟らかく脂がしつこくない上品な味が楽しめる赤身と脂のバランスが最適な「カイノミ」。
■生産者の声
ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。
■賞味期限:冷凍30日
【ウエムラ牧場】 -
2021年02月01日(月)14時57分
【2631-0012】白老牛ももすき焼き用
「白老牛」は北海道白老町の温暖な気候、豊かな自然、恵まれた水など北の大地の恩恵と生産者のあふれる愛情を受けて育った黒毛和牛です。
”北海道洞爺湖サミット”では、日米首脳晩餐会、総理大臣夫人主催昼食会に使用され、世界のVIPからも絶賛されました。
深いコクとまろやなかな味わいは絶品です。
是非「白老牛」をご賞味ください。
白老牛のきめ細かな肉質と和牛の赤身の美味しさを味わえるモモ肉をすき焼き用にスライスしました。
霜降りと赤身の旨みとコク、上品でまろやかな味わいをご堪能ください。
賞味期限:180日
【阿部牛肉加工(株)】 -
2021年01月29日(金)16時36分
【2631-0079】マドレーヌ40g×15個
北海道産の小麦、バター、砂糖、地元白老産の卵を使用し、防腐剤や膨張剤などは一切使用しない、安心と安全のマドレーヌ。
店名になっている自慢の逸品であり、一つ一つ手作業で丁寧に焼き上げています。
直径約10cmと少し大きめのマドレーヌで、創業以来お客様に愛され続けて30年。
今も変わらず人気です。
賞味期限は14日ですが、お届け直後は特に美味しく味わっていただけます。
お早目にお召し上がりいただくことをお勧めいたします。
【まいこのマドレーヌ】 -
2021年01月27日(水)16時26分
【2631-0028】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛焼肉7種盛
【限定50セット】
白老牛の各部位から厳選した7種類の部位を一度に食べ比べができる焼肉セットです。
●脂の旨みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロイン」。
●繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレ」。
●霜降りの美しい濃厚な旨味が凝縮されたバラの高級品「大トロカルビ」。
●アバラのお肉で脂肪と良質の肉質が折り重なった「中落ちカルビ」。
●霜降りが濃厚で風味が豊かな「フランク」。
●赤身と脂が交互に層になっている濃厚な風味が人気の「ナカバラ」。
●肉質が軟らかく脂がしつこくない上品な味が楽しめる赤身と脂のバランスが最適な「カイノミ」。
■生産者の声
ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。
■賞味期限:冷凍30日
【ウエムラ牧場】 -
2021年01月25日(月)15時49分
【2631-0012】白老牛ももすき焼き用
「白老牛」は北海道白老町の温暖な気候、豊かな自然、恵まれた水など北の大地の恩恵と生産者のあふれる愛情を受けて育った黒毛和牛です。
”北海道洞爺湖サミット”では、日米首脳晩餐会、総理大臣夫人主催昼食会に使用され、世界のVIPからも絶賛されました。
深いコクとまろやなかな味わいは絶品です。
是非「白老牛」をご賞味ください。
白老牛のきめ細かな肉質と和牛の赤身の美味しさを味わえるモモ肉をすき焼き用にスライスしました。
霜降りと赤身の旨みとコク、上品でまろやかな味わいをご堪能ください。
賞味期限:180日
【阿部牛肉加工(株)】 -
2021年01月22日(金)16時48分
【2631-0079】マドレーヌ40g×15個
北海道産の小麦、バター、砂糖、地元白老産の卵を使用し、防腐剤や膨張剤などは一切使用しない、安心と安全のマドレーヌ。
店名になっている自慢の逸品であり、一つ一つ手作業で丁寧に焼き上げています。
直径約10cmと少し大きめのマドレーヌで、創業以来お客様に愛され続けて30年。
今も変わらず人気です。
賞味期限は14日ですが、お届け直後は特に美味しく味わっていただけます。
お早目にお召し上がりいただくことをお勧めいたします。
【まいこのマドレーヌ】 -
2021年01月20日(水)16時41分
【2631-0028】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛焼肉7種盛
【限定50セット】
白老牛の各部位から厳選した7種類の部位を一度に食べ比べができる焼肉セットです。
●脂の旨みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロイン」。
●繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレ」。
●霜降りの美しい濃厚な旨味が凝縮されたバラの高級品「大トロカルビ」。
●アバラのお肉で脂肪と良質の肉質が折り重なった「中落ちカルビ」。
●霜降りが濃厚で風味が豊かな「フランク」。
●赤身と脂が交互に層になっている濃厚な風味が人気の「ナカバラ」。
●肉質が軟らかく脂がしつこくない上品な味が楽しめる赤身と脂のバランスが最適な「カイノミ」。
■生産者の声
ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。
■賞味期限:冷凍30日
【ウエムラ牧場】 -
2021年01月15日(金)16時17分
【2631-0079】マドレーヌ40g×15個
北海道産の小麦、バター、砂糖、地元白老産の卵を使用し、防腐剤や膨張剤などは一切使用しない、安心と安全のマドレーヌ。
店名になっている自慢の逸品であり、一つ一つ手作業で丁寧に焼き上げています。
直径約10cmと少し大きめのマドレーヌで、創業以来お客様に愛され続けて30年。
今も変わらず人気です。
賞味期限は14日ですが、お届け直後は特に美味しく味わっていただけます。
お早目にお召し上がりいただくことをお勧めいたします。
【まいこのマドレーヌ】 -
2021年01月13日(水)15時43分
【2631-0028】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛焼肉7種盛
【限定50セット】
白老牛の各部位から厳選した7種類の部位を一度に食べ比べができる焼肉セットです。
●脂の旨みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロイン」。
●繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレ」。
●霜降りの美しい濃厚な旨味が凝縮されたバラの高級品「大トロカルビ」。
●アバラのお肉で脂肪と良質の肉質が折り重なった「中落ちカルビ」。
●霜降りが濃厚で風味が豊かな「フランク」。
●赤身と脂が交互に層になっている濃厚な風味が人気の「ナカバラ」。
●肉質が軟らかく脂がしつこくない上品な味が楽しめる赤身と脂のバランスが最適な「カイノミ」。
■生産者の声
ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。
■賞味期限:冷凍30日
【ウエムラ牧場】 -
2021年01月12日(火)16時17分
【2631-0040】【限定1着】大漁アロハシャツ Mサイズ
【限定1着】
大漁旗を再利用した一点物のアロハシャツ。
益金の一部は水産資源の保全や海難遺児のために役立てられます。
大漁旗の色は鮮やかでありながら、日本の伝統色といえるような古風な味わいを感じさせます。
特有の色使い、絵柄はその港々の特色が表現されています。
漁獲量の多い海の幸や、縁起が良いとされる鶴、亀、鯛がモチーフとされたりします。
必ず入っている祝いの文字と贈の文字。
そのような縁起が良い旗を使用して作られたアロハシャツは、寄附者様にとって特別な一品になると思います。
■生産者様の声
大切に使用していただけましたら漁師さん達にも喜んでいただけると思います。
海で活躍していたものを利用して、違う形で海に還元するという取り組みとして本お礼品は作られており、益金の一部は海に関わるところ(水産資源保全、海難遺児基金等)へ還元しております。
■原材料・成分:綿(大漁旗リサイクル品)
【注意事項】
・クリーニングをしておりますが、大漁旗を再利用している関係上、まれにシミがございますのでご了承ください。
・画像は現品(実物)となっております。
【TAIRYO HUG 大漁 育】 -
2020年12月28日(月)15時59分
【2631-0012】白老牛ももすき焼き用
「白老牛」は北海道白老町の温暖な気候、豊かな自然、恵まれた水など北の大地の恩恵と生産者のあふれる愛情を受けて育った黒毛和牛です。
”北海道洞爺湖サミット”では、日米首脳晩餐会、総理大臣夫人主催昼食会に使用され、世界のVIPからも絶賛されました。
深いコクとまろやなかな味わいは絶品です。
是非「白老牛」をご賞味ください。
白老牛のきめ細かな肉質と和牛の赤身の美味しさを味わえるモモ肉をすき焼き用にスライスしました。
霜降りと赤身の旨みとコク、上品でまろやかな味わいをご堪能ください。
賞味期限:180日
【阿部牛肉加工(株)】 -
2020年12月25日(金)15時35分
【2631-0079】マドレーヌ40g×15個
北海道産の小麦、バター、砂糖、地元白老産の卵を使用し、防腐剤や膨張剤などは一切使用しない、安心と安全のマドレーヌ。
店名になっている自慢の逸品であり、一つ一つ手作業で丁寧に焼き上げています。
直径約10cmと少し大きめのマドレーヌで、創業以来お客様に愛され続けて30年。
今も変わらず人気です。
賞味期限は14日ですが、お届け直後は特に美味しく味わっていただけます。
お早目にお召し上がりいただくことをお勧めいたします。
【まいこのマドレーヌ】 -
2020年12月23日(水)16時33分
【2631-0028】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛焼肉7種盛
【限定50セット】
白老牛の各部位から厳選した7種類の部位を一度に食べ比べができる焼肉セットです。
●脂の旨みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロイン」。
●繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレ」。
●霜降りの美しい濃厚な旨味が凝縮されたバラの高級品「大トロカルビ」。
●アバラのお肉で脂肪と良質の肉質が折り重なった「中落ちカルビ」。
●霜降りが濃厚で風味が豊かな「フランク」。
●赤身と脂が交互に層になっている濃厚な風味が人気の「ナカバラ」。
●肉質が軟らかく脂がしつこくない上品な味が楽しめる赤身と脂のバランスが最適な「カイノミ」。
■生産者の声
ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。
■賞味期限:冷凍30日
【ウエムラ牧場】 -
2020年12月16日(水)16時19分
【2631-0028】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛焼肉7種盛
【限定50セット】
白老牛の各部位から厳選した7種類の部位を一度に食べ比べができる焼肉セットです。
●脂の旨みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロイン」。
●繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレ」。
●霜降りの美しい濃厚な旨味が凝縮されたバラの高級品「大トロカルビ」。
●アバラのお肉で脂肪と良質の肉質が折り重なった「中落ちカルビ」。
●霜降りが濃厚で風味が豊かな「フランク」。
●赤身と脂が交互に層になっている濃厚な風味が人気の「ナカバラ」。
●肉質が軟らかく脂がしつこくない上品な味が楽しめる赤身と脂のバランスが最適な「カイノミ」。
■生産者の声
ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。
■賞味期限:冷凍30日
【ウエムラ牧場】 -
2020年12月14日(月)16時01分
【2631-0012】白老牛ももすき焼き用
「白老牛」は北海道白老町の温暖な気候、豊かな自然、恵まれた水など北の大地の恩恵と生産者のあふれる愛情を受けて育った黒毛和牛です。
”北海道洞爺湖サミット”では、日米首脳晩餐会、総理大臣夫人主催昼食会に使用され、世界のVIPからも絶賛されました。
深いコクとまろやなかな味わいは絶品です。
是非「白老牛」をご賞味ください。
白老牛のきめ細かな肉質と和牛の赤身の美味しさを味わえるモモ肉をすき焼き用にスライスしました。
霜降りと赤身の旨みとコク、上品でまろやかな味わいをご堪能ください。
賞味期限:180日
【阿部牛肉加工(株)】 -
2020年12月11日(金)16時24分
【2631-0079】マドレーヌ40g×15個
北海道産の小麦、バター、砂糖、地元白老産の卵を使用し、防腐剤や膨張剤などは一切使用しない、安心と安全のマドレーヌ。
店名になっている自慢の逸品であり、一つ一つ手作業で丁寧に焼き上げています。
直径約10cmと少し大きめのマドレーヌで、創業以来お客様に愛され続けて30年。
今も変わらず人気です。
賞味期限は14日ですが、お届け直後は特に美味しく味わっていただけます。
お早目にお召し上がりいただくことをお勧めいたします。
【まいこのマドレーヌ】 -
2020年12月09日(水)16時14分
【2631-0028】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛焼肉7種盛
【限定50セット】
白老牛の各部位から厳選した7種類の部位を一度に食べ比べができる焼肉セットです。
●脂の旨みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロイン」。
●繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレ」。
●霜降りの美しい濃厚な旨味が凝縮されたバラの高級品「大トロカルビ」。
●アバラのお肉で脂肪と良質の肉質が折り重なった「中落ちカルビ」。
●霜降りが濃厚で風味が豊かな「フランク」。
●赤身と脂が交互に層になっている濃厚な風味が人気の「ナカバラ」。
●肉質が軟らかく脂がしつこくない上品な味が楽しめる赤身と脂のバランスが最適な「カイノミ」。
■生産者の声
ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。
■賞味期限:冷凍30日
【ウエムラ牧場】 -
2020年12月08日(火)14時56分
【2631-0040】【限定1着】大漁アロハシャツ Mサイズ
【限定1着】
大漁旗を再利用した一点物のアロハシャツ。
益金の一部は水産資源の保全や海難遺児のために役立てられます。
大漁旗の色は鮮やかでありながら、日本の伝統色といえるような古風な味わいを感じさせます。
特有の色使い、絵柄はその港々の特色が表現されています。
漁獲量の多い海の幸や、縁起が良いとされる鶴、亀、鯛がモチーフとされたりします。
必ず入っている祝いの文字と贈の文字。
そのような縁起が良い旗を使用して作られたアロハシャツは、寄附者様にとって特別な一品になると思います。
■生産者様の声
大切に使用していただけましたら漁師さん達にも喜んでいただけると思います。
海で活躍していたものを利用して、違う形で海に還元するという取り組みとして本お礼品は作られており、益金の一部は海に関わるところ(水産資源保全、海難遺児基金等)へ還元しております。
■原材料・成分:綿(大漁旗リサイクル品)
【注意事項】
・クリーニングをしておりますが、大漁旗を再利用している関係上、まれにシミがございますのでご了承ください。
・画像は現品(実物)となっております。
【TAIRYO HUG 大漁 育】 -
2020年12月07日(月)16時01分
【2631-0012】白老牛ももすき焼き用
「白老牛」は北海道白老町の温暖な気候、豊かな自然、恵まれた水など北の大地の恩恵と生産者のあふれる愛情を受けて育った黒毛和牛です。
”北海道洞爺湖サミット”では、日米首脳晩餐会、総理大臣夫人主催昼食会に使用され、世界のVIPからも絶賛されました。
深いコクとまろやなかな味わいは絶品です。
是非「白老牛」をご賞味ください。
白老牛のきめ細かな肉質と和牛の赤身の美味しさを味わえるモモ肉をすき焼き用にスライスしました。
霜降りと赤身の旨みとコク、上品でまろやかな味わいをご堪能ください。
賞味期限:180日
【阿部牛肉加工(株)】 -
2020年12月04日(金)15時48分
【2631-0034】虎杖浜たらこ・虎杖浜仕込みたらこ・蝦夷わさびたらこ 味くらべ
契約工場を設け採卵された日に塩たらこに漬け込み、新鮮な卵の状態で仕上げました。
アラスカ州、ベーリング海で水揚げされたすけそうたら卵を高鮮度で仕上げた逸品です。
厳選された新鮮卵の真子を沖縄県の天然塩シママースと北海道旭川の男山酒造の吟醸酒を使用し、水質日本1位の倶多楽湖(くったらこ)からの伏流水で丁寧に仕上げました。
虎杖浜たらこ特有の小粒でありながらサラサラとして粒立ちを最大限に高めた逸品です。
また、アラスカ州ベーリング海産たらこ最大の特徴である大粒でプチプチ、サラサラな良質たらこを使用。
また、地元白老町でとれる蝦夷やまわさびをふんだんに使用した、風味豊かな逸品です。
また衛生管理の行き届いたクリーンな工場で安心安全な商品をお届けします。
【かんばら水産】 -
2020年12月02日(水)16時14分
【2631-0028】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛焼肉7種盛
【限定50セット】
白老牛の各部位から厳選した7種類の部位を一度に食べ比べができる焼肉セットです。
●脂の旨みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロイン」。
●繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレ」。
●霜降りの美しい濃厚な旨味が凝縮されたバラの高級品「大トロカルビ」。
●アバラのお肉で脂肪と良質の肉質が折り重なった「中落ちカルビ」。
●霜降りが濃厚で風味が豊かな「フランク」。
●赤身と脂が交互に層になっている濃厚な風味が人気の「ナカバラ」。
●肉質が軟らかく脂がしつこくない上品な味が楽しめる赤身と脂のバランスが最適な「カイノミ」。
■生産者の声
ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。
■賞味期限:冷凍30日
【ウエムラ牧場】 -
2020年12月01日(火)15時42分
【2631-0040】【限定1着】大漁アロハシャツ Mサイズ
【限定1着】
大漁旗を再利用した一点物のアロハシャツ。
益金の一部は水産資源の保全や海難遺児のために役立てられます。
大漁旗の色は鮮やかでありながら、日本の伝統色といえるような古風な味わいを感じさせます。
特有の色使い、絵柄はその港々の特色が表現されています。
漁獲量の多い海の幸や、縁起が良いとされる鶴、亀、鯛がモチーフとされたりします。
必ず入っている祝いの文字と贈の文字。
そのような縁起が良い旗を使用して作られたアロハシャツは、寄附者様にとって特別な一品になると思います。
■生産者様の声
大切に使用していただけましたら漁師さん達にも喜んでいただけると思います。
海で活躍していたものを利用して、違う形で海に還元するという取り組みとして本お礼品は作られており、益金の一部は海に関わるところ(水産資源保全、海難遺児基金等)へ還元しております。
■原材料・成分:綿(大漁旗リサイクル品)
【注意事項】
・クリーニングをしておりますが、大漁旗を再利用している関係上、まれにシミがございますのでご了承ください。
・画像は現品(実物)となっております。
【TAIRYO HUG 大漁 育】 -
2020年11月30日(月)16時20分
【2631-0012】白老牛ももすき焼き用
「白老牛」は北海道白老町の温暖な気候、豊かな自然、恵まれた水など北の大地の恩恵と生産者のあふれる愛情を受けて育った黒毛和牛です。
”北海道洞爺湖サミット”では、日米首脳晩餐会、総理大臣夫人主催昼食会に使用され、世界のVIPからも絶賛されました。
深いコクとまろやなかな味わいは絶品です。
是非「白老牛」をご賞味ください。
白老牛のきめ細かな肉質と和牛の赤身の美味しさを味わえるモモ肉をすき焼き用にスライスしました。
霜降りと赤身の旨みとコク、上品でまろやかな味わいをご堪能ください。
賞味期限:180日
【阿部牛肉加工(株)】 -
2020年11月27日(金)15時36分
【2631-0056】白老いわさき黒毛和牛 加工品詰め合わせ Aセット
厳選された牛肉を使用した、自慢のハンバーグやベーコン、ウィンナーが一度に楽しめる詰め合わせです。
いわさきファームが提供する白老牛は、餌にこだわりをもっており、ビール酵母や飼糧米を使用することによる、柔らかく深みと味わいのある芳醇な肉質が特徴です。
ぜひ、ご賞味ください。
【白老牛の店 いわさき】 -
2020年11月25日(水)15時54分
【2631-0028】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛焼肉7種盛
【限定50セット】
白老牛の各部位から厳選した7種類の部位を一度に食べ比べができる焼肉セットです。
●脂の旨みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロイン」。
●繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレ」。
●霜降りの美しい濃厚な旨味が凝縮されたバラの高級品「大トロカルビ」。
●アバラのお肉で脂肪と良質の肉質が折り重なった「中落ちカルビ」。
●霜降りが濃厚で風味が豊かな「フランク」。
●赤身と脂が交互に層になっている濃厚な風味が人気の「ナカバラ」。
●肉質が軟らかく脂がしつこくない上品な味が楽しめる赤身と脂のバランスが最適な「カイノミ」。
■生産者の声
ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。
■賞味期限:冷凍30日
【ウエムラ牧場】 -
2020年11月24日(火)16時29分
【2631-0040】【限定1着】大漁アロハシャツ Mサイズ
【限定1着】
大漁旗を再利用した一点物のアロハシャツ。
益金の一部は水産資源の保全や海難遺児のために役立てられます。
大漁旗の色は鮮やかでありながら、日本の伝統色といえるような古風な味わいを感じさせます。
特有の色使い、絵柄はその港々の特色が表現されています。
漁獲量の多い海の幸や、縁起が良いとされる鶴、亀、鯛がモチーフとされたりします。
必ず入っている祝いの文字と贈の文字。
そのような縁起が良い旗を使用して作られたアロハシャツは、寄附者様にとって特別な一品になると思います。
■生産者様の声
大切に使用していただけましたら漁師さん達にも喜んでいただけると思います。
海で活躍していたものを利用して、違う形で海に還元するという取り組みとして本お礼品は作られており、益金の一部は海に関わるところ(水産資源保全、海難遺児基金等)へ還元しております。
■原材料・成分:綿(大漁旗リサイクル品)
【注意事項】
・クリーニングをしておりますが、大漁旗を再利用している関係上、まれにシミがございますのでご了承ください。
・画像は現品(実物)となっております。
【TAIRYO HUG 大漁 育】 -
2020年11月20日(金)15時24分
【2631-0034】虎杖浜たらこ・虎杖浜仕込みたらこ・蝦夷わさびたらこ 味くらべ
契約工場を設け採卵された日に塩たらこに漬け込み、新鮮な卵の状態で仕上げました。
アラスカ州、ベーリング海で水揚げされたすけそうたら卵を高鮮度で仕上げた逸品です。
厳選された新鮮卵の真子を沖縄県の天然塩シママースと北海道旭川の男山酒造の吟醸酒を使用し、水質日本1位の倶多楽湖(くったらこ)からの伏流水で丁寧に仕上げました。
虎杖浜たらこ特有の小粒でありながらサラサラとして粒立ちを最大限に高めた逸品です。
また、アラスカ州ベーリング海産たらこ最大の特徴である大粒でプチプチ、サラサラな良質たらこを使用。
また、地元白老町でとれる蝦夷やまわさびをふんだんに使用した、風味豊かな逸品です。
また衛生管理の行き届いたクリーンな工場で安心安全な商品をお届けします。
【かんばら水産】 -
2020年11月19日(木)16時22分
【2631-0034】虎杖浜たらこ・虎杖浜仕込みたらこ・蝦夷わさびたらこ 味くらべ
契約工場を設け採卵された日に塩たらこに漬け込み、新鮮な卵の状態で仕上げました。
アラスカ州、ベーリング海で水揚げされたすけそうたら卵を高鮮度で仕上げた逸品です。
厳選された新鮮卵の真子を沖縄県の天然塩シママースと北海道旭川の男山酒造の吟醸酒を使用し、水質日本1位の倶多楽湖(くったらこ)からの伏流水で丁寧に仕上げました。
虎杖浜たらこ特有の小粒でありながらサラサラとして粒立ちを最大限に高めた逸品です。
また、アラスカ州ベーリング海産たらこ最大の特徴である大粒でプチプチ、サラサラな良質たらこを使用。
また、地元白老町でとれる蝦夷やまわさびをふんだんに使用した、風味豊かな逸品です。
また衛生管理の行き届いたクリーンな工場で安心安全な商品をお届けします。
【かんばら水産】 -
2020年11月18日(水)16時20分
【2631-0028】【限定50セット】ウエムラ牧場の白老牛焼肉7種盛
【限定50セット】
白老牛の各部位から厳選した7種類の部位を一度に食べ比べができる焼肉セットです。
●脂の旨みと赤身肉の旨みのバランスが絶妙なステーキの「サーロイン」。
●繊細な口あたりの柔らかさが際立つ上質な「ヒレ」。
●霜降りの美しい濃厚な旨味が凝縮されたバラの高級品「大トロカルビ」。
●アバラのお肉で脂肪と良質の肉質が折り重なった「中落ちカルビ」。
●霜降りが濃厚で風味が豊かな「フランク」。
●赤身と脂が交互に層になっている濃厚な風味が人気の「ナカバラ」。
●肉質が軟らかく脂がしつこくない上品な味が楽しめる赤身と脂のバランスが最適な「カイノミ」。
■生産者の声
ウエムラ牧場は、山や原野を切り開き牧場をつくりました。
「世界一旨い和牛」の生産を夢見つつ、繁殖から肥育までを手掛ける数少ない黒毛和牛の一貫生産農場です。
現在は、牛肉生産から肉製品の製造・販売、さらにはレストラン、バーベキュー施設も直営し、6次化事業を積極的に展開している牧場です。
これまでの牧場運営の中で、消費者や皆様との会話や交流を通じて、病歴の少ない健康な和牛が、結果として美味しい牛肉に至ることを学びました。
そこから、ウエムラ牧場独自スタイルの和牛肥育・管理手法を築き上げ、その手法をこだわり続けた結果、生産した牛肉が平成29年に上物率100%(A-4、A-5)を達成することができました。
ウエムラ牧場は、上物率100%達成に満足することなく、これからも消費者や皆様との関係から、食卓を通じて楽しい会話が弾み笑顔が溢れる場面を作り上げることができる製品づくりを目指しております。
■賞味期限:冷凍30日
【ウエムラ牧場】 -
2020年11月17日(火)16時41分
【2631-0015】白老産 黒毛和牛ハンバーグ
原料肉は北海道白老で大切に育てられた和牛のみを贅沢に使用して仕上げました。
赤身と脂身のバランスを一定にジューシーながらコクと旨みを引き出した和牛ハンバーグです。
冷凍から焼き上げることでふっくら仕上がります。
また、当ハンバーグは和牛の味を楽しむハンバーグですのでソースは付けておりません。
そのままでも十分美味しいですが調理時に残った肉汁にお好みで醤油やポン酢、ケチャップ、大根おろし等でオリジナルソースを作るとさらに美味しくお召し上がれます。
野菜炒め等に使用しても和牛肉の旨みと融合して美味しくお召し上がりいただけます。
賞味期限:180日
【阿部牛肉加工(株)】